【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3858 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3857 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560533830/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 立ておっぱい
ネスレガチャかれこれ二ヶ月は銅銀しか見てない気がする
お花の話題失礼しました >>1おつ
これから蒸し暑くなってくるから言うけど
ムレムレになったペポのしっとりおぱんつたべたい 今のうちにレイド稼がないと月曜からどれだけできるかわからないぞ 長時間延長なら詫びでイベアイテムもごっさり入るから気にしない気にしない むしろやらなくてもクリアできる公算が高いというのがハゲの大方の見解
>>15
マジかよネスレ最低だな
もうミロ飲むのやめます
・・・ネスレってなんだ? 今回みたいなメンテ長時間化が予想出来てる時こそ、前半から上位レイド出せるようにしてほしいんだがなあ
レイド一覧に誓いのチューばかり溜まってる そもそもレイド稼ぐたってケーキが全然いなくてレイポの消化すら苦痛っていう
ハゲちゃんさっさとながしてくれるやくめでしょ? まぁでも先行画像見る限りほぼスマホ移植だから移行での長期メンテにはならない気がする
ただハゲ詰まりする可能性はあるだろうけど 10万円程度のデスクトップパソコンってどれくらいの性能の奴ができるんだろう?
HTMLって性能差がより出やすいんだっけ? 殺しきれないダイショーグモンが下までみっちり詰まるから大丈夫だぞ >>26
BTOなら現在のローエンドでメモリ盛るとそのぐらい
自作でモニタやOSを流用できるなら半額近くになる
ただサービス料や動作保証と割り切るのも必要なこと。考えてどうぞ 自作できる知性ないからBTOだな。ドスパラかマウスか・・・
CPU・メモリ・グラボはバランスよく性能並べないと低い方に引っ張られるらしいけどその感覚わからんからな
お花やるだけなら大抵問題ないだろうけどメモリは8Gはあったほうがいいよね 自作する人は質問することなく自作するだろうから質問してるような人はBTOかメーカー品買った方がいいよね チケはじまって毎日フルでやってるけどx50はじめて出た!
http://i.gyazo.com/b3fba1651b436df6505c9d57d77f948d.jpg
ちなみにx100や虹キャラはでたことない
直近集計した6/8までの総合成績は369回で1,174(平均3.18) 金秘薬集め終わった
図鑑眺めてるとここまでよくやってきたなぁって思うわ BTOは一番寿命に直結する電源が腐ってたりするからちゃんと調べるんだぞ ドスパラは「強く」おすすめしない
メモリ8Gは最低限欲しいね。メモリクロックの高いものを刺してくれる店を選ぶべき
でないと下手をすれば在庫処分でDDR3メモリのマザボを押し付けられることになる。悪徳だけど向こうも商売だからね >>26
一式買うのかPCだけなのかで全然変わってくるような? BTOから箱とCPUだけ好みの選んで中身を総取っ替えの勢いでカスタマイズするのがよく分からん人向けやで >>38
ノートパソコンしかないから一式になります
モニターもいるからそっちもある程度の性能があったほうがいいのかな? ASUSの92万のゲーミングノート買えば大丈夫だぞ ノートならノートでいいじゃん
なんでこの時代にデスクトップなんて買うんだい
専門職かゲーマーかい?
これまでノートなんだからゲーマーではない気がするが
お花のためだけに使いづらい箱買うのかい?
てか明日スマホ版だけつながって
スマホもってないやつおりゅ?になることってないのかね
HTML5版に問題あるならスマホ版だけ開けてくれ
とにかく遊ばせてほしい >>41
切り詰めるのならテレビで代用できない事も無いんだけどね >>34
○スパラはそこが一番危険だ!…あっ!どすぱ! 3Dエロゲのこの時代だしデスクトップ買うの間違ってないやろ ちょうど新調しようとしてた時期に〇スパラのグラボ事件あったからフロンティアに乗り換えてパソコン新調したぞ ひとまずは1万くらいで24型のIPSモニタ買えば十分なんじゃね でも電源の品質なんて一般消費者が分かるもんじゃないよね
80PULSは変換効率の認証なだけで寿命は別に考慮されてないし
強いて言えば保証期間が自信の表れと言えるかもしれないけど ノートはノートじゃなきゃダメな理由が無いならスマホかタブレットでいいじゃんって時代だしなあ
家で使う分には普通にデスクトップがいい しばらく勉強しながら様子見したほうがええかな?
ドスパラグラボ事件とか十数万出してもあかんときはあかんのね
ノートパソコンで間に合わくなってから動くか 用途次第
ブラウザとメールしか使わんのならデスクトップなんて邪魔なだけ グラボ問題はグラボ単体で購入して文句つけてたからそりゃ相性問題あるだろとしか
それよりSSDチップのシール張り替えて問題のあるインテルチップ使った粗悪品売ってたことの方が
>>49
安い低ワットの電源フル稼働させるのと高ワット電源を余裕持って動かすのじゃ寿命が全然違う
単純に高いの買えばいいだけの話なんだけどBTOだと注目されないから安いの積んでんだよ お家騒動で自爆した隙にDellちゃんに抹殺されたゲートウェイ2000とかいうやつ いくら用意すればどの程度の性能になるかもわかりづらい
いい加減PCでBlu-ray見れるようにはしたいなと思うし買い替えたいなぁ >>53
1080の時と今の2080辺りが買い時だとは思うがな CPUはもう進化ノロノロだからいつ買っても大して変わらん感
未だにSandyおじさんが生存する理由はここにある 最新CPUも半年でロートルって時代をしってると、まさかさsandyが十年選手になるとは思いもしなかった グラボはこれ以上性能上がっても対応できるゲームが少な過ぎるからここらが頭打ち感があるな Ryzen2がまた5年ぐらい使えそうな性能してるよね
カスメ新作がキャンペーンやってたから買ってみたけどお花キャラ作るの難しすぎる 単に性能需要がないから買い替えの必要ないだけでしょ
性能で言ったらSandy世代なんて現行と比較にもならんけど普段使いで体感することなんかないし ドスパラとマウスの10万のPC両方買ったことあるけど、
ドスパラは音がうるさすぎて使い物にならんかったぞ
騙しやがったな パジャマパーティーはよ
ハゲも害虫もいないイベあったっていいじゃない Haswellおじのワイ、最近のCPUのコーヒーだのアイスだのにふふってなる
>>74
ナノダヨ >>73
ハゲも害虫もないイベって結構ありそう…仮にパジャマのままでも害虫は倒せるさ おじいさんの生まれた朝にやって来たロボットさ
今はもう動かないデージーのおじいさん >>68
RyzenはZenアーキテクチャを利用したCPUシリーズ名だからRyzen自体は3,5,7でそれぞれ違うアーキテクチャで出ていたりするよ >>69
子:おりゃん、丑:カウスリップ、寅:ユキノシタ、卯:ウサギノオ他、辰:タラゴン、巳:ホオズキ
午:キリンソウ、未:ワタチョロギ、申:カカラ、酉:バイカモ、犬:イヌタデ、亥:おりゃん
あと子と亥だけやな… >>84
NZNにダウジングロッド持たせればええねん
イノシシはお供が割と居るし そういやヤマゴーヤ居たわすまんかった
つまり子だけやな!
ヤマゴーヤも微妙な語尾勢なのに流行りませんでしたね…
>>85
イオノシは関係ないやろ!
そういや昔よく見たイオノシ、イノシシ?と一緒に書き込まれてた顔文字の意味が今でも解らんです マーヤはお供がせっかく干支なのにイベントで顔チラ見せすらなかったからね仕方ないね >>88
ヘビーマヨラーも安心の特大ボトル
新春アカシアは専用装備が瓜坊でびっくりした 新春アカシアはなんかイメージと違ったんだよなあぁかわいいはかわいいんだけど
サンタアカシアはよ ロウバイとか全然デカパイじゃないのに巨乳自慢してる子か ロウバイさんはバッカラ・ゼラニウム・バルーンバインで霞んでしまうからな >>103
胸部の大小程度で自分を傷つけるのはやめるんだ パッドいれてて立ち絵ではカトレアってるけど寝室ではウメる花騎士とか嫌だわ パッドはギャグ要素としてならともかくエロだとノーセンキュー 爆乳組が呪いやなんやかやで萎んだbaajyonください ゴンちゃんは寝室の姿勢があれだから多分下向くとあのぐらいはあるんじゃないか…? >>118
やだやだ
貧乳が呪いで膨らむ方がいい
梅さんもそうだそうだと言っている 爆乳までとは行かなくてもほぼ巨乳ばっかやからなぁ…
非ロリちっぱいはよ! 膨らんだ縮んだじゃないんだ
貧乳は膨らみかけor膨らみきれなかった事実が尊いんだ ふくらみかけはわかる
今その時を愛でるという花は散るからこそ美しいに通じるものがある
でもふくらみきれなかったのは造花と変わらんのでは? 巨乳だと思って脱がしたらペッタンだったとか需要あるの?
逆なら大有りなのに はあ…巨乳かよ気が進まないな
やった脱いだら貧乳じゃん! 膨らみかけならまだ辛うじて理解るけど、膨らみきれなかったのは単なる仇花では…? >>129
膨らみかけはまだ成長して巨乳になってしまう可能性があるけど
膨らみきれなかったのは完成されたちっぱいと言えるのでは?
>>126
需要ございますございます かわいい貧乳の女の子だと思ったのにちんぽ生えてたショックで貧乳は愛せなくなったんだ…
ロリも脱がすまで危険だからロリ巨乳にしてくれ >>131
それな…男の娘とかいうのが流行ったせいで危険度が高くなりすぎてつらい
ちんこもぎたい 男の子でも可愛かったらよくない?
ポーちゃんとかイタズラしたい(おのれハゲめ!) ちんぽついてるだけの女はノーセンキュー
ちゃんと体格も男にしろ ロリ貧乳とか悪いがショタと変わらないロリ爆乳なら良い 男でもいいってのは結局妥協じゃん
本心では男がいいから無意識で貧乳を選んでるホモでは? Hするのは同意したのにやたら胸を見せるのを嫌がって、無理矢理服を剥いだらパッドが
ポロって落ちて、めっちゃ顔真っ赤にして涙目になって恥ずかしがってる女の子に、大丈夫
だよそんな胸も好きだよ、って団長が囁きながら挿入する流れを一枚絵とテキストで表現で
きるなら需要あると思う こうしたハゲどものホモ需要に供給されたのがヘレニウムくんなのかおのれ新井! ミッツバチノフクロはスキル出す時に3つの袋の話するのか ヘレニウムってふつうに胸あるのになんで生やされてんの?
ふたなり過激派なら誰でも無差別に生やすだろうし まつ毛っぽいところに艶をハイライトを入れてしまうからそれが目に見える ヒメユリもそうだけど子供っぽい顔つきかつ体格な子が男装すると非常に興奮する
むしろ最近では男の娘は女装ではなく男装してたほうが抜けるまである >>152
誰のどのbarとは言わないが拡大すると… ハナモモ好きな人がいたから今の花騎士があると言っても過言ではないのだ ハゲ達のせいでナズナの笑顔がもう薄目にしか見えない ココロノっていうエロゲーがあってね
ヤンデレホモが紆余曲折の果てに自分のちんこもいでから合体するシーンが有ってね
うわあ死んじゃうよって思ったら本当に死んじゃうのね
団長さんは真似しないでね
あらすじだけだとギャグ系だけど割と面白いシリアスモノだったよ あふんのような商品をホントに発売! 「日清焼そばプチU.F.O.ビッグ」を2017年4月17日(月)に新発売
https://www.nissin.com/jp/news/5964 ナズナの笑顔とかけまして
中堅団長とときます
そのこころは
どちらもうすめでしょう どうすればヘレニウム君の赤ちゃん埋めるんだろう…(ため息 >>168
NZNめ避妊魔法に失敗したから埋めるとは… 捕まえた男のナニを切り落として切開してアナを作ってそこに別の男の頭を首を下にして突っ込んで出産アートを作るキャラがいて 俺はセダムに生やし
お前はボクニウムに生やす
そこに何の違いはありゃしねぇだろうが 最近チオビタドリンクがチビオラドリンクにしか見えなくなりました >>174
ちがうのだ
いやマジで
それっぽい下地のあるキャラに生やすのはまだわかるんだけども・・・ セダムくんは一日中おちんちんいじってそうだけど
ヘレニウムくんは満員電車で痴漢されてお射精してそう
って話? ちんぽ生えてる背徳感にロリへの背徳感が合わさって2乗でヤバイ
じゃあネリネにちんぽ生えたら同じように興奮するかっていうとそれほどでもない
つまり良くわからん要素があわさってヘレニウム君ちゃんは3乗でヤバイ ヘレニウムくんが女装して電車乗ってみたら痴漢されてそのままホテルニューオータニに連れ込まれるって? >>180
や、セダムもそうなんだけどさ・・・
例えば雌力高いハートカズラに生やしたとするじゃない
すると「オマエがヤル方なのかよ!」ってネタにしかならないと思うんだ ヘレニウムちゃんくんはかわいいけどtnkは生えてねぇよ!
tnkもぐぞおハゲたち! フェンネル君こそ生えていそう
通常進化なんか付いていてもおかしくはない 大半の花はおしべとめしべ両方がついてるんだから花騎士みんな生えててもおかしくはない
とはいえみんなふたなりのエロブラゲとか上級者向けすぎてサ終待ったなしなんだろうけど やはりどんな形であれ本人の羞恥は必須だ(あふん特有の断言
なおふたなりは一切認めない フェンネルはふたなり適性ないと思うがなあ
むしろ生えてる他の隊員たちに前から後ろからされる側だろう >>192
ただまな板だから生やされてるパターン
というか生えてるから攻めなきゃいけないとかルールないし >>190
花騎士にはクリ豆があるだろ
クリ実装はよ 実は男なのを隠してたフェンネルくんがチンポ生えてるバレて調査隊全員に搾り取られる展開じゃないのかよ >>186
ハートカズラさんなら人口回復のために積極的に動くだろうしむしろそこらの花騎士より合ってる >>181
はえてきたイチモツをですぱに突っ込んで「ラークちゃん…!ラークちゃん…!」と腰を振るワルナスみたいみたくない? お主らふたなり談義花を咲かせるのもいいが脱線しすぎるなよお花スレだけに!なんちゃって! >>201
それはわかる、泣きながら謝りつつでも腰が止まらないワルナスビと最初は戸惑いつつも優しく受け入れるですぱとか想像しただけでちんちんいらいらしてくるわ カガミがやたら女性ホルモンアピールするのは生えてることを隠してるから カガミンに授乳テコキされたいだけの人生だった(絶望) >>201
逆のほうが良いと思う
ですぱに生やして「ムナール・・・ムナールっっ!」って お花の質問失礼します
真面目に鍛え始めて約一月、初めてEX破をクリアできました
安定しないのでこれからも精進します
質問失礼しました
https://i.imgur.com/MJuqLUv.jpg
https://i.imgur.com/Dr8e1Ia.jpg >>207
ガシッ
>>210
ですぱがハゲを掘るのか… >>211
カノコユリで誰だかわかっちゃった気がするけど、ハゲ急ぎすぎじゃあありませんかね?
というかどこからそんなに昇華石湧いてくるのですか >>211
フォルダ違うのに何故か画像間違えてた… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org595341.jpg
今日は何の日? クコのキャラクエやってたらあいつはノーチャンス扱いされたフェンネルさんかわいい >>214
あれからお金で買えるセンティは全部拾った感じですかねー
それなりに不自由なく遊べるようにすることを急いでました カンポーで無理なら女性ホルモンどぷどぶさせればいいんじゃない?とカガミから聞いてイチモツをはやしてフェンネルに突っ込むクコ >>226
後ろから挟み撃ちにするヘナ
>>222
燃え尽きないように程々にね それはGREE
ガンホーは日本版のRO運営とかやってるとこだ そのネタ自体はガセだけどグリーの人が言ったって話ではあるみたい
ソシャゲが今以上に勢いある時期の話だからそういうがせねたが出てもおかしくはないんだろうけど ROやパズドラで浮き沈みの激しさは嫌というほど理解してるからその辺は謙虚 任天堂の倒し方ってのも完全な間違いじゃなかったよな
肝心の任天堂は倒せなかったけどそれ以外のゲーム業界はほぼガチャゲに駆逐されてしまった ブラウザをポチポチして勝利体験を買うツールで何故あそこまで驕れたのか未だにわからない GREEだったか
なんか任天堂の特許うちの物だとか言いはって訴えられたのは覚えてる >>239
ガラケーな
スマホ移行前で開発負担が低かったから、山師感覚で驕れたんだよ
でもあっという間にスマホが広がって、”ゲーム”開発をしてこなかったせいで開発要求についていけなくなったのがGREE >>240
それはコロプラじゃね?
なんかいろいろ混ざっているようだな それはコロプラだね、バーチャルコントローラーだっけ
40億とかの賠償で負けたら会社吹っ飛ぶよねとか言われてたの和解できたんだろうか >>241
あそこはDMMみたいなプラットフォーム事業者じゃなかったっけか?
詳しくないからアイマス系の何かがあったくらいしか知らない あれ?あれ?いかんなもう記憶ぼろぼろじゃないか
これもあふん化てやつか カプコン造反組をつれて岡本が立ち上げて、PS3の性能についていけなくて
即死しかけたゲムリパが時流に乗ってモンスト売り上げたのは感心したわ >>245
それでよく任天堂を倒せると豪語してたなぁ >>230
クコが一発出し終わり安堵するフェンネルの前にヘナが現れて助けを求めるけど同じようにはやしたイチモツを口に突っ込まれる展開なども プラットフォーム業は強いんやで
コンシューマーゲームやるならハードが必要になるやろ
それと同じや ガラケーのソシャゲは知り合いがやってたけど何が面白かったのか分からん
今はスマホでゲーム性も演出も向上したけどあの頃のって見た目からしてショボイし ショバ代で巻き上げられてる内は強いがぽちぽちflashソシャゲが全滅したら一緒に死ぬわなぁ
未だに残ってるやつはあるけど誰がやってんだか
喧嘩道()っつーのもぼちぼちCMやってたりするが半裸女の子多いしそもそもなにで喧嘩すんのよ、札束?
疑問持たねーのかなプレイヤーは あ、あふんのクセにあんまりよそ様を悪くいわないほうがいいと思うの GREEゲーは城姫クエストだけやってた時期あるけどお決まりの特効ランキング協力云々で疲れてやめちゃったよ
他はやったことないけどアニメのソシャゲ化とかが多かったような印象
忍城と会津若松城は御城より城姫のほうが好きだよ(中の人の影響大) >>242
あー変に流行っちゃったもんだから有頂天になってた感じかな…
>>245
ど、ど、どりらんど グリーは瞬間風速で任天堂上回っただけでこれでもかって位イキってたからな… そのグリーが共同出資で立ち上げたのがジープラでございます
戦プリや修行寺がああなる(p2w)のも頷ける >>256
あふんじゃない人はちゃんと考えて言えるからそもそも言わないんやぞ カノコユリの棒読みボイス好き
バンナムもenza立ち上げてたけどプラットフォーム業は先行有利だから失敗してるね そういや数年前に新卒に1000万出すって言って人集めてとこもグリーじゃなかった? 雑談の流れにまったくお花要素のないレスをする単発が現れたら要注意だ!
さて、なにするか
今日でしばらくお花ともお別れかもしれないと思うとアンプル周回もやる気が起きないわね ガバガバのハゲって通勤時間にうんこしたくなったらどうするんや るび様は事務所退所したから収録済み案件がなければカノコユリが最後になるかね
今度は絵の方で来てどうぞ
ジープラってGREEだったのか、宝石姫と戦プリだっけ? そういやカノコてミズヒキ絵師なんだよなたしか
コンバット越前だっけ ガワだけ最近っぽいけどシステムも運営方針も課金スタイルも何から何まで古い、お前何年前から来たんだみたいなソシャゲもしれっとP変えて立て直してたから
連中まだ意外と体力あるんだなという印象 GREEの楽しい木造建築
>>269
そらもうおむつよ ガバガバならそれよりでかいプラグをつければいいだけでは? >>269
うんこしたくなったらすればいいのでは? 誰しも生まれてすぐと死ぬ前にはオムツァーになるんだ大した問題じゃない そういうのは移行が終わってから順番でって言ったでしょお爺ちゃん PTの入れ替えはドラッグになるのか
強化はゴールドや経験値も関わるから改めて検討しないとすぐにはいかんだろうな 機能改修は移行後から順次対応って最初のお知らせに出てただろ… そう言えば移行したら立ち上げの時のNZNも見納めか
特に名残惜しくも無いが 日本一が役員報酬5倍夜逃げとか話題になっているが新井はアットホームな会社運営だから大丈夫だよな! 今改修入れると24時間がもれなく倍になりそうなんであとでいいの ナズナがナビの座引いたら寝室にも連れ込めるようになるんです? 改修はまとめて詰め込んで三日メンテの記録更新してくれた方が詫び増えそう
新規や初心者が逃げるからダメージでかいか はなきしになりません宣言しとるからの
しかも本人にはNZNケーキが通用しないのだ タックして女装するのはいいけど中折れしたり睾丸が死ぬらしいからNZNさんも気を付けた方がいいぞ
というか豊胸してるんでしょ、竿も取ればいいのに せいぜい代わりに私の抱き枕買ってくださいね団長様! アプリ準拠だからか全体的にボタンの配置がしっちゃかめっちゃかの糞UIになってるな
指先ひとつでカバーできるスマホと違ってマウス操作でこれは地味にストレスたまりそう ナズナ
開花アビリティ
・戦闘後の取得ゴールドが200%アップ
・団長の所持ゴールドの0.01%を攻撃力に換算し追撃
・イベントアイテムの取得数が30%アップ
・出撃時に華麗石を10消費する まぁヤれないからヤリたくなるだけでNZN自身そこまで魅力が… 硬すぎて作った側も使い方がわからないオナホ存在したな
ナズナの寝室がないのって NznがFKにならないならnznとは別のナズナがFKになった方がいいのでは
俺やってもいいよ 事務所のみんなが内緒でえっちなゲームに出てるにゃあ…… HTML5に移行って明日だっけ?
詫び石を受け取る準備をしとくか >>320
裏がメインの人に対しては表でどんな配慮をすれば んあーさんみたいに自然に裏の仕事から引いていくだけやろ 裏の仕事ってなんだよ
詐欺グループの忘年会の司会とか? >>330
芸事で使われる芸名って元々本名の方が少ない気が でも芸名が公式な名前として事務所で紹介されているでしょ クワ?ロ「名前変えたくらいでしがらみ避けられたら苦労はしないぞ」 >>334
初心者にとってはむちゃまに・むりこぶ判定並みの難易度だね… デルちゃんの笑顔が眩しすぎて直視できない
誰かたすけて ゲイ名というか名義?
ミズハスは出る度に名前が違うけどそういうものだから 見ただけでアへりそうな顔だってわかる藤島製パパはすごいなあ 中堅にもなれない売れない声優さんは本名そのままなイメージあるわ 民安は小さい子が検索した時に困らないようにしただけで堂々本人名乗ってるぞ 銀子も人には言えない仕事してたな
なんかのアナウンス音声なのだろうか もし子供が将来自分の母親だと気付かず昔のエロゲで自分の母親のキャラでシコった後
しばらく経ってから自分の母親だと知ったらどうなるのか
私気になります ストパンでモデル軍人の孫だかが知らずに萌えてとかあったんだっけ >>310
そういえば二次でタックまでしている男の娘ってなろうでは一回見たことあるけど、あんまりいないよな ペッパー君で抜いたらたみやすで抜くことと同じで
たみやすで抜くことはヒッツで抜くことと同じで
ヒッツで抜くことはそりむらで抜くことと同じ? 男が女装ホルモンやるとtnkどんどん縮んでって最終的にタネナシィになるらしいな
等価交換こわい >>371
その理論は危険すぎるから止めるんだ
団長で抜くことはお前で抜くのと同じことになるんだぞ おっさんの創造物におっさんが金を払ってシコる無限のエコシステムやぞ >>367
たみーがロイヤルな感じで唯香がのじゃな感じだよ
真面目に話すなら高音の響きに差があって若干丸っこいのがたみーで鋭くシャープなのが唯香ってイメージ おっさんが絵描いておっさんがテキスト描いてtnkついてないおっさんが声当ててんだなあ ハス様だっておっさんの精子から生まれて花をつけるだろう?
おっさんは泥なんだよ 「泥じゃなくて怪盗!」
ロワイヤルなんてものもありましたね…(ループ) そりむらくんでもお前らでも美少女の皮被せればそれは美少女なんだよ 藤島製は対外的には一般イラストレーター名乗っているって言ってたな
エロ漫画家は裏稼業 「一般です」
「貴様のようなアヘ顔の全年齢があるか」 おっさんが何で一番興奮して何で一番抜くかを一番把握してるのはおっさんだから、元おっさんの女が一番抜けるんだよ じゃあ抜くだけでなくSEXもおっさん同士でするのがベストなのでは? アヘ顔は「徒に性欲を興奮又は刺激せしめ且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し善良な性的道義観念に反する」ものではないので全年齢です 575 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 13:31:46.70 0
ハナクソしね
マジやる気低迷してるのにあの強制クリック地獄のせいでむしろ憎しみすら沸いてくる
かつては信者だったがもう新井の踏み絵どころか脱糞すら出来るぞ PHz連載してた時はきらら買ってた時期なんだけどさっぱり記憶にねぇんだよなぁ よりにもよって>>392みたいなのとid被りしやがった >>395
雑誌買って読んでると割と思い出せるもんよ
趣味に合わないと忘れるけどきらら作品大体同じノリだしな もょ「本性をさらけ出すと引かれてしまう…でももう限界だ…!」
みたいなことになってるのミント生える
お花の方なら仮面をかぶる必要はないんだぞ。気兼ねなく金曜日にキラキラできる もょんこの過去ツイの超絶リア充感を見ると自分がミジンコのような矮小な存在に感じる もよはホセに取られたんだ
あの頃のもよは戻ってこないんだ 飯の画像とお花の画像だけ上げるファルコンランチもどきみたいなリア充アカウントです よかった、twitterをされているちんぽこ丸先生はリア充だったんだ…… みょんこさんってあんなかわいいイラスト描けて
きっとステキな女性なんだろうなぁ… ハス「諸君!」とかやってるのがFacebook
ハス「やめろ出すなあああ!」とかやってるのがTwitter マジか演技とかくだらないドッキリできなくなるまでファックしなきゃ・・・ お花の質問失礼するけど
JBハスさまの寝室って実用性あるの?ぼくNTRイケる口なんだけど そうなのか、じゃあ残念だがハスとはこれっきりだなって言ってヒツジ呼びつけたい ハス様のおぱんつテンプラにしてたべたいっていうのはある ヒツジグサとカキツバタどっちと目の前でヤリ始められるのがハスに効くだろう これが最後だからと言ってハスと別れたあとで、上手く部屋に訪れるように誘導してヒッツとイチャラブ子作りしてるところを間違って見せたい
その後でハスとヒッツが目があって一瞬だけヒッツがニヤってするとそれがトドメの一撃になる 日課のアヤメハメを見せるのが一番ダメージ大きいだろう、どっちの女王にも >>441
ヒッツが対面座位しながら見せつけてディープキスが効くと思われ
あ、放送は今日の18時から ヒッツは四人全員含めておセックスでもいいよって気がする(イメージ >>440
性能なんて今更だから…イカン、虹メダルが鼓動をはじめておる ハスだってみょんこが描いてるだろ?
おっさんはみょんこなんだよ >>440
さっさと身を固めないハゲが悪いのに絶望云々とか何いってんのハゲ ヒツジは本来はもうちょっと子供っぽいキャラだったのに、
ハスとのバランスを考えて等身上げられた感がある
なんか少年から青年になりかけって雰囲気出てきちゃってるからな
もっと大人の言いなりになって性玩具にされる幼児をアライは提供しろ
このままじゃ性欲をぶつける子供がいなくて気が狂う >>450
よかおめ
みんな(嫁達)につけるためにもっとひかなきゃ 自然回復分で金秘薬60個ストック
ヒツジグサ(水着)期待しています >>450
おめでとう
ぼくもこの前ようやっと指輪一個目出たところやで 性能と言うが、JBハス様も新春アイビー、新春エーデルとタメ張るくらいにはあるんだよなあ
その2人が今はもう性能需要薄いのはともかく >>449
別の男に抱かれながらその旨を伝えられると大変はかどるんだ 最近クリ率は60%あれば十分なのではなかろうかって思考になってから
嫁ハッスとかああいうバフ盛り系入れだしたな
だから魔のエレメンタルマスター早くください >>452
>>454
ありがとねEX指輪とか都市伝説だろって思ってたわ 水着ヤグルマギク先生はsasayukiくんが描いてたから
しかし水着だったらおぱんつ見られへんやん! 俺は慣用だからカトレアやバインバインクラスの巨乳なら誰でもいいぞ 贅沢言わないからキツネノボタンとかコオニタビラコくらいの小柄な子の水着頼むよ 全てスキルになる乱数を引けるまでやり直せばいいから1.65倍は不要 こどもみずぎ実装されたら大天使の怪文書が見られるだろうか ケモっ子のモフモフが水に浸かるとしなしなになるのはお約束 大人の男の人にちっちゃい胸やお尻を乱暴にもみしだかれて
泣きそうになってる幼女が「ひくっ」って息を飲み込む音が一番興奮する 種ガチャ回すのもめんどくさい
絆返還もめんどくさい 元々虹で2ver目人気投票だしサボテン辺り3ver目来るかなと思ってるけど俺の勘が当たった試しは無いのだ 全スキル発動までやり直して
全クリティカルになるまでやり直して
いい感じに属性付与されるまでやり直して
再行動が出るまでやり直して >>467
○○ちゃんの水着の中に差し込んだあとにこすりつけて、うっどぴゅ
くらいはやってくれるはずだ サボテンツバキは来るとしてももうちょい先でしょ
少なくともJBが無いのは分かってた うろづきくんキャラの無条件3Ver皮切りはマンリョウな気がする マンリョウお姉ちゃんは現状どっちもハゲビ要員なので取り輪姦しが悪いんだよな
第3barはクリとかでください 宇ロリ月くんもっと増やして
いや宇ロリ月くんとか贅沢は言わないから
宇路月くんの非ロリちっぱいキャラはよして >>477
歯ブラシは喉の奥に突き刺さると危ないから突属性だぞ ハブランのスキルが傘叩きつけてると勘違いしてる人の多いこと多いこと HTML5になっても合成画面10ずつとかどうなってんのNZN? マンリョウ輪姦が悪いだと?
黒髪巨乳お嬢様とか餌食になる典型だろ 武器持ち勢が武器持ち替えるのは何とも思わんけど
拳勢が新しく武器持ったりしたら何となく美学を捨てた感を感じる トトリのアトリエのトトリって韓国語でドングリって意味だったなな
となりのトトロは所沢を子供がととろざわって言ったのが語源らしいけど
考えてみるとアクのあるナッツとないナッツの違いって不思議だな
クリはアクがなくて生でも食えるらしいが、その代わりイガに覆われている
クルミも山に自生してるものをそのまま食えるが殻が非常に硬い
それと比べると、比較的柔らかくてイガもないドングリはアク抜きしないと似ても焼いても食えやしない
カニの硬い殻といい、人間にとっては物理的に身を守ってる種のほうが可食部だけ取り出しやすくて好都合なわけだ
ダンゴムシがいくら丸まっても人間に踏み潰されちゃうようなもんだな
大人が子供をレイプするのもそういうことだ
いくら泣き叫んで抵抗しても子供は大人にはかなわない
体中の穴という穴を犯されてヒクヒク痙攣して壊れちゃうまで性欲のはけ口にされてしまう お前らが大切にしてる嫁を汚い俺がグチャグチャに犯したらどんな表情するかみたいなのはちょいちょい思う
でも俺がされたら嫌なのできっとお前らも嫌だろう >>490
お前が大切にしてる嫁の前でお前を犯せばええの? ハブランランのスキルは演出派手だけどスキル演出短いのは優秀 >>490
言うてもそもそも花騎士にtnk突っ込んでるのも自分ではないからなぁ(悲しい現実
つまりシコれればいいよ! プロレスなら小指の角度が変わるだけで別の技になるんだよね >>490
嫁スワッピングしようや
但し俺の嫁はスレ民ハゲとする スダジイ、ツブラジイ、マテバシイは生でも食べられるらしい
リスやクマやイノシシが食ってるんだからまあそうか
ドングリの場合、リスとかに食料として貯蔵してもらって
そこから芽を出そうって戦略なんだから、
クリみたいに頑固に抵抗するのが必ずしもいいわけじゃないんだな
幼女も大人の男の人にレイプされそうになったら意外と素直にいうこと聞いたりするしな
現実的に生き残るための戦略ってものをドングリも幼女も選択してるわけだ その点師匠ってスゲーよな。最後までチョコたっぷりだもん はぶらんらんは傘と暗器短剣の二刀流だからね
http://iup.2ch-library.com/i/i1997101-1560667532.jpg
でも打属性付与あるってことは実は傘でぶん殴ってる時もあるのかもしれない でも嫁がレイプされながら自分の名前呼んでたりしたら愛を感じるだろ?感じるよな?感じないのか? 武器を選ばずにボールで斬撃を放つデルちゃんが武人の極み 師匠の握力ならtnkからホワイトチョコ最後まで搾り取れるからな 小刀の柄で殴り掛かるはぶらんらん
冷徹な作業の目だ すももももももにサッカーボールを円月輪にして攻撃するキャラがいたな シッショーはバレンタインbaaでも漢くさいスキルだったのはさすがだと思いました(こなみ カルミアもフェンネルも傘だったような
おや?こんなところにもオンブレッキオが(ボロン) キャプ翼走り真似てたせいで足がくっそ遅かったのは俺だけでいい やれやれ、仕込み杖は携帯には便利だが、強度がまるでオモチャだ(傘折ってしまって) 傘はアバンストラッシュを出すための武器ではなかったのか!? 隙ホかと思ったらフェンネルちゃんだった(胸部装甲を見ながら) >>529
プールや銭湯いってレップウケーンはやるよね 野球でバッターボックスでもアバンストラッシュしてました ホウキと傘は小学生が武術を極めるのに必要な武器
ちょっとー男子ー 傘は振り回すよりライフルとかシャッガンみたいにしてた派なので 傘構えてファミコンウォーズのCMの真似してた記憶があるな 爽やかな梅雨の晴れ間にレモンでジャム作ろうとして
苦いの嫌だから徹底的に中袋とか白いワタ取り除いて実だけ煮込んだら
透明な液体だけ残ったでござる
ペクチンがどうこう言う話の以前に、具になる部分がない ttps://i.imgur.com/5q3RXZs.jpg >>545
レモン1にりんご9でおいしいレモンジャムができるよ レモンマーマレードはあまり煮込まない方がいいらしいよ 正直エロよりおぱんつが見たいからエロシーンでおぱんつ差分がちゃんとあるか
ルームでカメラ制限なくしてちゃんとおぱんつが見られるようにしといて |/ ̄ ̄\| \. 今日はみりん梅酒 ./ ┌─────┐
|\ /| \. にするか / │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧ / └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ .< 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん >. 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ./〃'^^ヽヽ
( ) (´ヮ`;) < !!!! の > (~)〈((゛"))〉i,)
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ 川ノイ´ヮ`ノ人<みりん一升
| | | | ./死ぬ気なの!\. / ~~~:~~ \ >>548
セリフが説明的すぎてコラとしてはどうもな、と思ってたらバイウゼンセーンに腹筋全部持っていかれた そのまま食うには適さないようなものをジャムにするのではないか
したら砂糖でごまかすしかない
バターを目の敵にしてるけどドバドバぶっこむ砂糖のカロリーも大概なのではジャムキチよ >>550
苦くなるからな
わかったか?苦くなるからな
お前らわかったな?苦くなるんだからな
わかったな?苦くなるんだ
レモンマーマレードは煮込むと苦くなる
はい復唱苦くなる 今の時期は、カゴメの公式サイトで紹介されてる[かんたん!しそジュースの作り方]がおすすめだぞ
材料は赤紫蘇、水、砂糖、クエン酸(orリンゴ酢)だけだが、
ワインのようなふくよかで上品でさっぱりした味になる
蒸し蒸しした梅雨時の食前に飲むと食欲が出る
炭酸水と混ぜて、しそソーダにするのも最高だな >>560
保存するためだぞ
塩と同じで砂糖まみれや塩まみれだと菌ですらオエッってなって寄り付かないから長持ちする
人もオエッてなるところだけが欠点 ハクメイとミコチでレモンで作るリモンチェッロの作り方やってたので試そうかと思ったがリモンチェッロ自体美味しくない 名前忘れたけど柑橘系の皮を砂糖漬けにした奴がたまに食べたくなる 極端な味付けにすると菌や虫すらもオエッてなって寄り付かないのは唐辛子も含まれるから
唐辛子を米びつにいれると虫がこない
長期保存にはとにかくオエッてなる味付けが向いてる ラベが段ボール何箱も用意したチョコ全部食べたハゲなら大丈夫だろ 愛情を量で示そうとするとか孫にいくらでも食わせようとするおばあちゃんかよ ワサビもそうだな
リモンチェッロにしろワインにしろなんであんな味になっちゃうのか
もやしもんの下戸のワイン農家やってるおっちゃんの気持ちがわかった タバスコとか2年くらい冷蔵庫に入れてるけどいまだにカビ生えないし味もおいしいしな
糖度の低いジャムが冷蔵庫の奥でカビまみれになったのは見たことある 大量に貰ったキウイが腐りかけたからジャムにしてたわ
まぁジャムも腐ったんだけど 大量の砂糖入れてぐつぐつ煮込んできれいな容器に入れればなかなか腐らんぞジャムは
容器に汚れをつけないことが何よりも大事ってロシア人の祖母がいってた ワインがあんな味になるってどういう意味?
アルコール混ぜたブドウジュースが飲みたいの? 糖度の低いジャムはただのおいしい果物だから
保存するなら「オエッ、こんなの単体で食えるか!」ってくらい甘くしないと 同じ酒でも栓開けて3日も経てばただの調理酒と変わらん味になるからな >>576
容器が汚れてると腐ると言うかガスが発生して爆発するからかなり慎重になる部分だとかなんとか たまには白人の血が入った洋モノ花騎士もほしいな
金髪碧眼の幼女が薄汚いゴブリンに犯されるのは様式美だ アマゾネスっぽいムキムキな脳筋タイプなのか大柄なのにオドオド系なのかそれが問題だ どうせゴブリナみたいな出来損ないなんでしょ?
特殊性癖なめんなよ? なんでも女体かさせたがる日本人あたまおかしい
さすがHENTAIのくに >>588
トランジスタグラマーな体育会系後輩だぞ
語尾は「〜っす」だな、のじゃ 昔から八百万の神とか言って擬人化させてるくらいだししょうがないよね キリンソウ×キリンソウか
どっちが無印でクリスマスなのか ゴブリンやらオークはよその種族とばかりヤってるけど、同族には勃たない特殊性癖なんだろうか 春庭は害虫以外はモンスターっぽいのおらんよね
いちおう、妖精とか竜みたいなのいるけど強化アイテム扱いだし >>599
オスしかいない設定も多い
優秀な他種族のメスを孕ませてより強力になっていくという事になっているからな そういや腕の太いぽっちゃり女子はボストロールに例えられるな でもその理論だと自分より優秀な種族がいないと劣化することになるし
自分より優秀な種族相手だと勝てないから孕ませられないよね 多種族のメス相手に興奮して行為に至るって普通に考えたらかなりアブノーマルだよね 他種族の雌に興奮するなら同種族の雄に興奮する可能性も十分あるな >>603
孕ませてから産むまでに母体は生きてる(自害含めて)のかとか子育てどうするとかオスだけとか隙ホモとか気になったりするけど、ゴブリンやらオークものは苦手だから危うきに近寄らずで調べないあふん でもお前らだってネコミミとかケモに欲情してるじゃん 他種族に腰振ってる犬とか割りと多いし身近にいるなら興奮してもおかしくないやろ
お前らだって紙やモニターに興奮してるし メリケンが牛や羊と致したり車と致したりしてるのを考えるとそこまでアブノーマルじゃないのでは? 透「ホモって言ったらオカマさんに失礼だろ、真理!」 ハゲにも色々種類あるから
ツルッパゲ、スカスカハゲ、M字ハゲ、薄らハゲ、落武者ハゲとか
俺は落武者ハゲ
見た目的には一番みっともないけど帽子被るとハゲて見えないという利点がある ttps://i.imgur.com/85ksivm.jpg リアルハゲは優しくされるよりノータッチの方が気楽だろ そうやってリアルハゲを笑ってる者達が数年後に鏡見て絶望してる姿を想像すると ついにホモ・サピエンスですら無くなったのかホモのくせに ジャムキチが団子を待ってるのはなぜ
ジャムを持たせるべきでは でも実際剥げてる人ってめったにいないんでしょ?俺ももうちょいでアラサーだけど一月半に一回カットしないと邪魔で仕方ないし >>645
ある場所は伸びるからどんだけ禿でも床屋にはいかざるをえない そこまでハゲてんなら坊主にしろよハゲ
見苦しいなハゲは 黄昏の頭頂は 薄毛のグラデーション
そのすき間に残されて……
心の黒い髪 ナズナに連れられて
そうどこかに行っちゃった ウサニウムかウサギギクを交換しようと迷ってたのにJBハスさままで候補にあがってくる始末
今日も一日貴重な休日が過ぎてしまった 死ぬほど欲しい虹は一通り揃って今はくれるなら欲しいレベルの虹が大量にある状態だから触手が動かん >>648
俺はキャッシュクリアでもコムギ開花出なかったんで一度アンインストールしたよ ウーちゃんにお手伝い頼めばお金もキレイに洗ってくれそう そういや俺のアプリ版もフリージアが開花しない不具合あるわ ゲーム内のキャッシュクリアだとだいたいダメだね、アプリ情報で直接キャッシュ消さないと >>652
その元ネタなんだっけ?
多分聞いたことあると思うけど…
辛島美登里の「笑顔を探して」と思ったら違った >>657
明日HTML5に切り替えるから大丈夫だな! 司聖官でヤバいやつ三銃士を連れて…三人じゃきかなかった 眠り姫様の性欲そんな凄いのか……
さすがはあの信者達の親玉なだけはあるぜ…… 本名は伏せるけど某星詠みのせいでカガミとか普通に見える、のじゃ アプリ版でキャッシュクリアしたら以降起動の度に設定初期化されるんだけど
他にそんな人いる? 俺もそれだったから余裕の再インストールよ。マジおすすめ 今気が付いたんだけどウサギギクって虹にしてはHPが極端に低いな
もしかして虹で一番HPが少ない? >>672
ハイスクール奇面組の歌か、懐かしすぎるな… 明日の朝100円やるかどうか迷うな
普通だったら月曜は更新かかるから朝やらないんだけども明日は終日引けない可能性も覚悟せにゃならんからなあ
クリスマスナイツチャンスをできるだけ逃したくないし明日更新予定の反撃防御ピックだけ残して他はやるかな >>681
HPは知らんが総合は一番低い虹になってしまったという記憶 >>681
ぶっちぎりのHPの低さ(虹メリア以下)で総合力ガチャ虹最下位よ
ただ攻防合計だけなら虹2位 バリア三枚あるしHP死ぬほど下げたろ!
あふんやんこれ… ダメージ3回無効に出来るからなのか・・・
フスゥン!フスゥン!フスゥン! 大昔回避する(スキルは回避できるといっていない)からってHPめっちゃ低くされてた金スイレンさんみたいな
バランスおじのあふん病が再発した 別にいいけど明日は12時からメンテだから昼もできんのか
しかし改めてお知らせみるとすでに24時間規模のメンテになる可能性もありますんでって書いてあって不安になるなw 色々画像上げてるしテスト鯖だとそこそこ順調なんだろうけどねぇ
本鯖でやるとまあ確実に変なバグ起きるだろうからそれがどの程度か 普通の竹が実装されないのは花が120年に一回しか咲かず咲いたら死亡
しかも天変地異の前触れとか言われちゃうからだろうか(鉄腕ダッシュ感 不安ならぎりぎりまで引っ張ってもいいんだけどなぁ
はやめて明日にしたんだから大丈夫なんだろうと思いたい
信用はしてない 茶助は家に帰れてるから明日のメンテも大丈夫だと信じてるでち そろそろウサギノオとウサギゴケとウサギギクの区別がつかないあふんが出てきそう 茶助ってメンテあんま関係なくね?特に今回はキャラ追加ないし ノウ ふに
ゴケ なの
ギギ 腹パン
ヨユーヨユー 糞スペックPCだからHTML化は不安しかない
別にFLASH終了する直前ぐらいで良かったのに 昔竹の開花をネタにエロゲのシナリオ書いて
某メーカーに送って見事ボツになったのもいい思い出 ノオは使いどころ選べばつよい
ゴケは便利
ギクは……フスゥン 明日は入れないものと思っておいた方が良いだろう
茶助も明日は帰れぬものと思って今のうちに家に帰って思う存分納豆キめてる 帰ったら何もない冷蔵庫に買ってきた納豆巻きをいっぱいになるまで詰め込んでそう ノオは15でもクリちゃんついてるし何より巨乳ふに属 花騎士ではイベントがあるが、リアルではイベントがない あまりキメすぎると腸内を納豆菌に支配されたりするらしいぞ
怖いわー 18時にばっと入って消化して撤退かね
朝のうちにデイリーは消化する予定 ぶっちゃけ1日メンテになっても12000個配ってくればいいよ 意外と6時前後で一旦は入れるようになるかもな
その後不具合大量にあるとは思うけど 納豆は1日2パックまで、それ以上食うと腹壊すぞ
納豆菌強すぎるんじゃ
ウサギギギギクの自分だけバリア3枚ってとんでもなく使いにくいのがなぁ
単体スキル撃ってくる3回行動ボス相手に1T確実に耐えられるとか
5人集めて3回完全無効とかしか俺には運用が浮かばない 単体スキルしか撃ってこない先制ボスなんて虹回避なら誰でもいなせるな 長期メンテ恒例チラチラ開けは腹立つだけだからなあ・・・
問題が起こりえないであろう通常更新のアプリ版だけ先に開けてほしいんだよな
そう思わん?スマホ持ってない人は絶対反対だろうけど 眠り姫様は元々コウノトリとかキャベツ畑を信じてる純粋な娘だったけど、信者達のエロい祈りが届けられまくったせいで知識だけは物凄いことになってるよ 結局はマップおじの采配次第なのだよですわですのですですぱ、ふにー HTML5化にエラー無しで移行できたら虹メダル4200枚を全ぶっぱしてやんよ 古いPC使ってるから挙動も心配
買い替え時だしいいきっかけになるかもしれん 明日俺のパソコンが動くか心配だ…
HTMLのせいで、この頃毎日夜も眠れず辛い日々が続いた…
それも明日で終止符が打たれる。やっと楽になれそうだ… お花アプデ失敗サービス終了を盛大に祝うために、
明日はデパ地下でごちそう買ってくるとしよう
アライが泣きながら全裸土下座してる映像を見ながら飲む酒はうまそうだ とりあえずアプリで入って消化すればいいやろ…
ブラウザはどうせ吐き出されるとみたね 明日のメンテで湯揚げが24時間メンテになる可能性について言及してるからな…
予防線貼っといて荒れるのを極力回避したいのだろう。
最悪、三日メンテも覚悟したほうがいいな。 今週はまあろくにできないのは承知よ、石がどれだけ積み立てられるかに期待 質問いいですか?
虹が17しかいなくて金で穴埋めしてるフサフサ団長ですが
(うち1アルストロメリア、1カウスリップ、1コルチカム、2クガイソウ、2フェンネル)
初めてヌシと極限監獄勲章完走できました記念ふにー
昇華虹薔薇姉さんとデバフ防御積んで回避不死鳥と化した昇華スイレン姉さんがいなければ即死だった
嫁はネリネです質問終わります 明日は有給とったから
メンテ開けに突撃してすまんな おめでとう
お祈り坪井が金含みでも行けるもんなんだなあ >>742
嫁ツバキの昇華って回避九州になるのかね 監獄島のボスを残り一体ならタイマンで倒せるサッカーデルちゃんすごい ぼくはブラよりおぱんつがたべたいです
サボテンのおぱんつたべたい 不思議な力で垂れないとしたらブラは必要ないのではやったでおい 出たての頃のエメマンはうまかった記憶があるんだが今飲むと全然うまくない コーヒーなんてわたぼくコーヒーくらいしか飲まないよ アカバナスイレンとオシロイバナとエニシダとノラナとエリンギを同じ部屋に入れて観察していたいだけの人生だった レイポ消費したいときに召喚されてねえ!(他力本願)と思っていたけど
そういやレイドボスって後半レアレイド待ちで良かったんだっけ そういえばHTML5になったらメンテ中のベイサボールはどうなるんだろ?
庭園のミニゲームはしばらくできなくなるって書いてあったしあれもなくなっちゃうんかな にゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) メンテ中のミニゲームも移行完了して色々改修が終わってから再びできるようにしてくれると期待してる ほぼリトライサンしか殴ってないからぎかそうかすら終ってねーよ
どうせ使わないから最悪他とれなくても構わない HTML5のゲームやってないんだけどブラウザの表示倍率でいままでみたいに小さくできる? 前スレのアラホモ擬人化ってなんやねん
いつ擬人化されたんだ 要望出したけどUIはキチンとPCに最適化してほしいかな
アプリ版のUIはぶっちゃけ使いにくいねん HTML5化に伴いメンテ中のベイサボールは廃止され花騎士プロベイサボールのサクセスモードになります 明日最低限終わらせとくのは100円ガチャと交換所交換と復刻回収くらいか?
他所見ても最低1〜2日くらいメンテすると見ておいた方いいだろうな >>762
晒すのも初めてでIDどこにあるかもわかってない遅漏童貞フサフサ団長だったよ・・・
258377146 ttps://i.imgur.com/giXecDo.jpg
巨乳勢はノーブラの可能性があったらいいなぁ 艦これがメンテ長すぎただけで他のゲームは大して時間かからず終わってるよ お花警察はG20の警備に駆り出されてるからメンテは長引きます 単なるメンテで24時間以上かける運営なんてお舟以外に無いからね 果たして今のユアゲにhtml5化を6時間以内に完了させるだけの技術力があるのだろうか、艦これ運営を笑っていられるのか? ベイサボールは集大成ともいえる緊急任務もやったのでここはそろそろホットボールを… >>790
文字通りメンテ時間が桁違いなのに何故か同列に語るとかやっぱシップファッカーはあふん超えてんなぁ 久しぶりにラッセリアみたら落ち着いた待機ポーズあるんだけど前からだっけ? >>793
あれはワールドカップにのっかっただけだし・・・ >>795
ごめん艦これやったことないんだわ、勝手に艦これプレイしてることにされても困る 女性としての経験(おばさんもマンコで参戦しちゃうの公認) 大阪は例のアレの所為で学校とかは自宅待機
9時までに捕まらなかったら休校らしいが禿照大阪団長はどうなん? 明日はクジラ割引あるかなあ
耳飾りもそろそろコンプしたい ハゲどもの心配って杞憂に終ることが多いからなんだかんだ明日は無事に終ると思う
ただ終ったからと言って無事にプレイできるとは限らない 拳銃は抜く狙う撃つの3アクションだけど
団長のtnpは勃起からの払い抜けの2アクションだから団長tnpの勝ちでしょ(マスターキートン既読並感) 上司「出勤途上に撃たれた?そんなの休みどころか遅刻の理由にもならねーから!」 撃たれたらついに春庭への移住が叶うからハゲは喜ぶんじゃないか
なお春庭でも害虫に食われるエンド >>805
油断してはいけないからって全裸で勃ってる状態にしとかなきゃいけないってハゲがゆってた! なんかやってないコスプレないかなって考えてたら花騎士ポリスとか思いついたわよしやれ 府警の長官がG20前までに捕まえられればよしって言ってるし
まだまだ掛かるにNZNのぱんつ賭ける 花騎士たちが急にムラムラした時に応えてやらなきゃならないからな(ギンギン) このニュースを地下全体に流してお外は怖いから出ないようにねってカッパに通達する新井の優しさよ まー冗談言ったけど大阪在住団長きをつけて
キ〇ガイの銃弾に倒れないでほしいなあ 寝室画像キャプってたけど日々の研究により脱ぐ前の画像もセットにしておくと効果的なことが判明した
特に背景が街や執務室の物が良い 犯人東京人らしいねぇ
わざわざG20ある大阪に出向いて事起こしたっぽいな 普通にブラウザ2つ開いて左に寝室表示しながら右に立ち絵イラスト表示して抜いているんだが? 普段着と行為中の画像を並べて見て興奮するタイプやな 寝室2つ開きながらお気に入りエロ絵をビューアーで開いて
同時に3次の児童動画も再生しながらシコるみたいな状態に最終的になるな気合い入れてシコルヒは (´・ω・`)おいらのアンチマテリアルライフルはどうだい?(ボロン) 参ったぜ
俺のホエイルカノンは隠しきれねえなぁ(ボゴン 大阪府警サイドも早撃ちマックを解禁して備えよ
早撃ちマックも今やアラサーなんだな… >>822
今回のイベントだとハリエンジュがそういうシチュ合いそう 極まってくるとそもそも寝室絵いらなくね?ってなる
立ち絵のスカートとかパンツとか自分で脱がす妄想の方が抜ける 朝 ふたなり
昼 ○んこ
夕 粗チン
スレハゲの日曜日でございます ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org595440.png
こんな妹が欲しいだけの人生だった……
そういえばこの比率の画像もあと14時間程度したら撮れなくなるな
思い出に嫁の可愛いシーンでも撮影しておくか さっきまでクレヨンでパパとママの絵を描いてた子が、
見知らぬおじさんの真っ黒極太クレヨンを口に突っ込まれて
頭押さえつけられてひんひん泣いてるという悲劇性が一番抜けるからな >>826
>>827
>>829
パクッ…ジュポッ… >>832
全裸エロより立ち絵おぱんつのほうがシコれるっていうのはあるよね
>>840
通報した 良く考えたらハゲの遺伝子継承させられる女性と子供が可哀想だわ
やっぱ自害しろハゲ イチャラブセックスするぞするぞみたいな寝室であんまりシコれないことってのはあるよね 甘えさせてくれるお姉ちゃんが欲しいんです
具体的に言うと、18〜22くらいの少女から大人になる直前のJDくらいで、少女のあどけなさを残しつつも大人の女の色気をチラッと身に付けつつあるのがいいです
おっぱい大きいのは前提です >>844
つまりクラスペディアおねえちゃんじゃな? >>844
花騎士でパッと思いつくのはマンリョウおねえちゃんかな 年上のハゲにお姉ちゃんって呼ばれる娘の気持ちも考えろよ
タマ姉の頃からまるで成長していない クラスペディアお姉ちゃんの近所の優しい幼馴染お姉ちゃん感好き マンリョウお姉ちゃんとか
四姉妹の三女っていう妹寄り姉属性のパープルチューリップ何歳くらいだろ どう見ても少女なのに老婆の貫禄があるシロタエギクがいいです (アライさん…聞こえますか…メイドを…メイドキャラを実装するのです…) メイドさんだけでくじら艇編成して優雅に過ごしたいだけのハゲだった アメリカのスクールカーストの頂点は女性がチアリーダーで男性はアメフトのキャプテンなんだってな
チアリーダーならデルちゃんではなくデル様やな HTML5になったらベイサボール監督モードとして
シミュレーションゲームが開始されてもいいぞ アメ公のオスはモテるためにアメフトをやる
貧弱なのはバンドを組む 惨憺花は次の料理イベでくるかもなー
お花界きってのメシマズだし メイドだったらおぱんつ見せろおらぁん
最近マジでおぱんつ分少ないのはなんとかして!
>>861
ティセ・ロンブローゾちゃんみたいなキャラか >>843
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org595442.jpg
そんなあなたにオススメだ、のじゃ! ハッゲはいつもロリに全力で中出し決めようとしてんな >>866
なおニチベイ変わらず最下位は我らNerd ロリ以外にも全力中だしなのでは…
たまにはハゲが中出し躊躇うような花騎士ください 初潮来てるなら大人のレディじゃん合法合法って思ってそう 幼女だろうが王族だろうが容赦しないハゲがためらう相手かぁ
妊娠したら母子ともに死んじゃいそうな病弱系花騎士とか? ロリだと性欲が暴走で済むけどBBAだと首輪付けられちゃうから仕方ないよね ハゲはたぶん決して当ててはいけない一射のみを当てると思う
ナズナとか 早くワルナスをママにしてやりたいっていうのはありますねえ 通常と寝室の2窓でシコるとか新しい発想来たな今出し終わったとこだから今度やるわ 病弱な王族の幼女の弱みを握って向こうから体を差し出してくる寝室にしろ
形としては和姦になるのでお花にも実装できる >>885
寝室の最中に心臓が止まった花騎士だっていたんですよ! シュウメイギク様を妊娠させて幸せ絶頂期に目の前で死にたい >>884
そもそもこの寝室の導入で大人のレディなら当然セックスしてるって誑かして始めてるんだよなあ……
>>885
シロツメクサやツユクサ、ゴデチアの時はどうなりましたっけ? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3859 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560691486/
バニーコムギください
小物が何でもしますから >>903
乙
ん、今なんでもするって言ったよね? はよはよ
ナデシコちゃんの中出し咎められからの2回戦突入もう10年くらい待ってるんですけどー >>903
おつ
俺の嫁も別verもはやくください >>903
乙
小物を生贄に捧げバニーコムギを特殊召喚 KKくん!KKくん見てるかバニーコムギの発注だぞヤッター!
>>903乙 >>903
なんでにぃって呼ぶようになったのか過程がないぞオラァたておつ >>903
乙
メンテが正午開始だから交換所の用事済ませておけよ コマチソウにMっ気を見せられると何か逆にこわいですね 俺のクソザコPCではまともに動かなくなるだろうか
船は一応AnciaChromeで動くけどアイギスはクッソ重いんですよね
つまり>>903乙
アプリ版だとフロパンさんも開花週は開花絵にならなかったな次の週に直った気がする 定時に終わろうとおわならなかろうと詫び120個くれ お花の為にPC買い替えなきゃですね
久しぶりにハロワ行くために家から出るための服を通販で買うために床ドンするか… メンテ(バックアップだったっけ?)失敗してサービス終了したネトゲみたいになりませんように
定時に終わっても不具合多発の再メンテ詫び石コースだな間違いない(確信) フニ族だからノーマークだったのに、今さらスミシアンサ欲しくなってきたな
まあいいか、あまり金キャラをガチャで取りすぎると、
半年ごとの金チケを持て余すからな 母親に「おいババア!DMMマネーカードかってこい!」とかいうハゲを見て花騎士たちは何を思うのか >>934
PC買い換えるために床ドンしたほうが早いのでは?(鬼畜 お尻の青さは想像力でカバーです!
でもちょっとバテてます! お花以外もゲームもやってんだろうし動いてんなら問題なイベ?
お話かやってない?うん、まぁその・・・ お花に慣れたら他ゲーやると面倒に思うようになった
ステージ一つクリアするってだけでも速度が段違いや
代わりにお知らせが読めなくなりましたが問題ありません 二ヶ月前くらいまで4つゲームやってたけど気づいたら今お花しかやってない状態になってた
そろそろなんか続くゲームサービス開始して…
>>947
わかる。面倒だと続かないようになるんよね…
これがゆあげの(頭)花畑計画だった…? でも◯◯はお知らせが読めないってだいたいのゲームで言われてる気がする
まあお花ハゲ団長が群を抜いて酷いのも確かだが お知らせや説明を読まないのは日本人の性だしな
だから説明書が消えたのだし ガルシンは前世でも好きだったからとりあえずやりたいけどなぁ
でもガルシンもおぱんつと非ロリちっぱい分が足りない
>>951
若い頃は説明書をじっくり読んでからゲームをするのが好きだったんだが
頭にあふんを受けてしまってな… 最初はアイギスの戦闘をバシーンゲーに差し替えたコピーゲーだと思ってたが
気付いたらお花だけで良いなってなってたなあ バニーコムギって、絵師のTwitterにある奴では? お花も途中で何度もクリックを要求されるクソ仕様だけどな
レイポの回復は早すぎて2時間半ごとのログインを強要されるし、
庭園の植木鉢もはっきり言って面倒な作業が増えただけだ
他にも、直接手持ちアイテムに加算すればいいものをいちいちプレボ経由にするので
何度も受け取る手間がかかったり、最も致命的なのはイベント交換所で、
どうせ全部取れるヌルゲーなのに、1つ1つ交換する手間を強いていることだ
信者脳というフィルターを通さなければ欠点なんていくらでもあるんだ
HOMEに戻ってくるたびにログインボイスを連呼する雑副団長も未だに改善する気がないようだ
このまま欠陥まみれで強行すれば明日のメンテ中に永久の別れが訪れる可能性が濃厚になっても何ら不思議はない 先月くらいにまだ手を出していないオトギをやってみようと思って
アプリ版落としてみたらアップデートファイルがギガ単位あって
いつ終わるか分からんかったので俺はそっと閉じた
>>948
なお頭部は枯れてしまった模様 >>965
下倒してる時点であふんなんだなぁ・・・ 修行寺は先日下山(2度目)してしまったわ
アリーナの糞AIにブチ切れてやめた前回とちがってなんかーなって感じなので今度は戻ることはねえだろうな
いまは他だとジェミニとXoだけだな、ふるーつは登録してあるがやるかわからん レッスルエンジェルスは別売りの説明書がエロ本で裏向きでレジに出すと裏もエロという罠が仕込まれてました オトギ、あいミスだけは絶対にプレイしないほうがいいぞ
ゲーム性がガバガバすぎて全く面白くないしシコれるロリもいない
俺がいままで面白いと思ったのはアイオラとリブレスとジェミニくらいだ
神姫はバトルはまあまあなんだろうが、エロが遠すぎてムカつくからやらない ジェミニは割りと好きだったんだけどガチャで心折れた…
お花よりうんkガチャだと思うの 虹メダルに慣れたあふんはどこのガチャやっても大体辛いでしょ
複数引いて重ねるの前提みたいな奴は確率だけ見れば優しいのもあるからまだマシかもしれんけど お花、アイギス、かんぱに、オトギ、ジェミニだけやってる
最近ラグマスも始めた 蜜がだだ余りしてるからスタミナ余らせてても気にならないし
レイドはイベントの時以外はウィークリー消化分だけで十分だし
お花はそういうのいちいち消化しなくても良いからなあ >>974
ジェミニのガチャは確定SSR(お花で言う金)が1枠あるんだけど
250連確定金のみとか心折れるで…ピックアップもあんま仕事しないし
非ロリちっぱいもこないし
確定除けば220連くらいは銀のみぃだったってことやし… リリブレスは寝室はしょられてると聞いて困惑した
コストダウンなの?馬鹿なの?死ぬの? まあジェミニのガチャもなかなかキツイな、最近は石でもUR確定とかやってるけど
スペチケは倍額だし、虹メダルのような被り救済あるけどこっちも倍近い10体分かぶらないとな上交換範囲限られてるし(ここは一応改善予定にはなってるが 自然回復でイベント報酬取りきれないゲームが増えたからな
重ねゲーの増えっぷりといい、LoW全盛期の時代に戻ったような雰囲気 ゆきこは劣化だろうなと思ってたらそんなもんじゃなかった…
やっぱりハツユキのほうがいいわ yes、一応石がかなりついてはきたけどやっぱ5桁は尻込みするよねぇと
ランダムで5000円もあったけど被りありだったし アイギスとか未だに牧場や収集イベントは石割らないとイベキャラのフルスペックも難しいしな
不毛だと分かっててもわざわざ割ってフルスペにしてるわ
でも性能微妙だから倉庫で埃被ってて一度も使わないのも多い リリブレスは寝室で全身にモザイクかけられてるキャラがいてなんかもう理解を超えてた え?あのモザイクってエロ画像アップ用にハゲが処理したのかと思ったら元からアレなの? >>960
ワイもやで
お花は好きだからやってるけどエロ立ち絵とかそういうのが足りない
宝石は割と苦痛だし好きじゃないけどエロ立ち絵とエロSDの供給先としてはかなり優秀だから
最近課金が宝石に流れてるから新井エロイのはよ ブラゲはお花を入れて3つまでが限界だな
一度に4つか5つ以上のこと考えようとすると、
頭がキューって締め付けられてその時点でストレスの限界を突破する
料理するときも食材や調味料が一度に視界にワーッって入るとパニックになるので
少しずつ時間をかけて進めていく ソシャゲ2個掛け持ちでもイベとか完走しようとしたらソシャゲに生活リズムを縛られるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 47分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。