【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3859 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3858
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560613327/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
えっ!?三日三晩で詫び石12000個コースを!? >>1otu
ここが終わりがないのが終わりのメンテスレね 河童たちも大変なんだ
俺達もメンテが終わるまで全裸で座禅を続ける覚悟を持とうぜ 終了まであとだいたい半日やで
おのおの悔いなきようにな >>1おつ、なのじゃ
ムクゲがなんでも教えてくれるって言ってた、のじゃ!えっへん! いちょつ
メンツ自体はフツーに終わるけどハゲ詰まりがヤバいパターンを予想するわ 介護施設ゆあげが閉鎖されてしまったらわしらは行くところがないんじゃあ〜 >>1おつ
スミちゃんはどんなおぱんつ履いてるんですか?
スミちゃんのおぱんつたべたい。なのじゃ >>1にこー
婿ニウムくん引けてないから3日間くらいはメンテしてていいよ。12ジョージアください いちおつ
河童が三日三晩お皿にジョージア垂らしながらメンテし続けるってマジ? ハゲどものせいで生えててもいけるようにされたこと絶対に忘れないカンナー スキラ「時間通りにメンテが終わって快適プレイができるのに全部かけるわ!
>>1おつ ハゲが予想するこれは絶対にメンテ失敗するって思うような大規模アプデは
ユアゲも準備入念にしてるからかほぼ失敗してないはず
何でもないような軽いアプデの時にこそ失敗してる >>1乙だきぃ
何でもない花のプレイ
二度とは戻れないflash あと半日で皆ともお別れか…
終わってみれば良ゲーだったないちおつ 本番環境にならないと見つからないバグなんてのもあるもんでして 俺が言うのもなんだけど
早くも告別式会場になっているんですがそれは 今までありがとうございました、ろくな思い出がありません 入れるようにはなるけど再メンテは必ずあると言っても過言ではない お花が終わったら二度とソシャゲやブラゲなんてヤクザなゲームやらないだろうし
2chなんて腐った場所にも近寄らないだろうからおまえらともお別れだね… 久々に一部だけ入れてー鯖止めろよーの状態になりそうだな
まあ予めやばいかも予告してるんだから100円とかは前もって回さないほうが悪いとしか言いようがないが 最後だから言うけど実は俺、令和生まれの女子中学生だっていうのは嘘なんすよ… 嫁ニウムちゃんえっちすぎるな…
ウサニウムちゃん開花もえっちすぎるし
つまりヘレニウムちゃんはえっちすぎる 控えめに言ってハリエンジュの進化ボイスめちゃくちゃ可愛くない?
初登場からずっと憧れてたもんな良かったなあとおじさんグッと来ちゃった ヘレニウムのエッチシーンはどれも目のハイライト消したくなる不思議 ヘレニウムちゃんはえっちすぎる
俺はえっちすぎる
つまり俺はヘレニウムちゃんということだな! 発情期になったウサニウムが弟のショタニウムを無理やりレイポしてしまう薄い本下載 肉更新アタル兄さんそれでいいのか…
さすがに花騎士が生えてもムキムキマッチョにはならんよな ウーちゃんとウサマリとウサニウムとウサンカクちゃんが兎小屋で飼われる薄い本ください ヘレニウムくんがガイラルディアやバインバインに逆レされる薄い本がいいです
ふたなり百合でもいいです 男装サフランと男装ハリエンジュに挟まれて男友達みたいに街を歩きたい
それを見た街の人たちに「ハゲがイケメンに挟まれてる…」って思われたい
でも二人のマントの下で二人の尻をもみ回したい 明日のメンテはこんな感じに追いメンテくるよ
諦めて麻雀やってよう
https://i.imgur.com/WgsABg3.gif >>47
2世で何度も出てきたあの言葉は彼の名言だということになってるだろ
(本当は約百年前のドイツの詩人に元ネタがあるけど) 前スレの全身モザイクが気になって調べたらなるほどこりゃひでーわ
https://i.imgur.com/XUt9XDT.jpg 女の子は全身が性器だからね
>>53
両方同じに見えるけど塗ってからくーださーいなっ 今日のメンテで終了する可能性があるな俺は
IEで起動できない場合どのブラウザでも起動しない可能性がある
軽いのはFirefoxか
動くかどうか微妙 >>57
保存したら分かるけど透過って言うんだぞハゲ >>53
俺の娘がこんなにえっちに育っているはずがない(血涙 >>53
俺は見えるぞい
明るさの違いしかわからんが よくわからんが背景黒で透過線画を表示しちゃったとかそういうこと? HTML5って32bitOSは動作保証外なんだっけ?
化石PCのハゲは起動すらできなくなるかもしれない 描いたことない子わかんないかもしんないけど
塗るときは色で主線が消えないように線だけのレイヤー用意するんだよ
線画の下から色塗っていくんだぞ、のじゃ こんな違い?
話ぶった切ってゲームの話で申し訳ない
最近調子にのって使いまくってたら技花が枯渇しかけた
けど○○(キャラ名)の技花を交換するのは勿体無い気がして手が出ないよ 装花はともかく個別技花は確かに気分的なハードル高い おまたせ!エスカレイヤーしかなかったんだけどいいかな? エクスプローラは多分アウト
狐火は動作重い&相性悪いと立ち上げすら出来ないからクローム安定だろう
というか脱flash前から分かってた事だろうに
それとは関係なく64bitだけど増税前に予備一台買い置きする予定ではある でもキャラ被りしたら確定で穴増えるから装花より技花の方が使う機会は多いはずだよね 昇華虹が技花でしか上げられないから計画的に使わないとどうしても辛くなる ぶっちゃけスキル確定じゃないからできれば技花は3くらいまで被りであがってから使いたいよね >>87
TIPS:適当に肌色をのせてからモザイクかけると全裸に見えるぞ 虹揃う前にフルアンプルしていた金数人くらいしか昇華していないから技花装花は困ってないな
メイン嫁も虹の1人だけだから使う機会少なく済んでいる 花騎士劇場ないのか
Flash終了ネタぶっこんで来るかと思ってた 劇場やるならメンテ明けじゃない?
今やると半日しか見られんし デコリギちゃんにデココキしてもらいたいっていうのはあるよね
デコキャラすき >>80
課金の有無や編成にもよるけど、
初手スキル確定させるなら1.65倍2人だと31%、1.65倍2人+1.2倍1人だと26%あればいい
石交換の追加虹技花はお得、金技花はコスパ悪い(ただし汎用装花の方が数倍手に入りにくい) サバイバルでプロの料理人クラスの料理が作れるアナナスが料理人キャラでダントツトップでしょう
ヤドリギは無からケーキを生み出せるから料理人枠から外れてるのでまだ救いがある 団長に花騎士を上回るパワーを発揮させたドーピングアサザ料理が最強だろ? >>103
や、別にスキル発動率とか気にしてやってるわけじゃないですよ
上げられるから上げると言う至ってシンプルな理由です >>100
tnpをデコに載せてる系画像意外と好き (´・ω・`)ハゲの直腸に直接巨大ケーキ生み出してほしい 今日で花騎士ともお別れか(棒)
今までありがとう(棒) (´・ω・`)今日久しぶりに花騎士麻雀部屋できるの? トウカってPNGだったんですか
驚きですGIF使うの辞めます 普段からぱんつ丸出しだからね
もっと恥じらいを持っていただかないと(メガネクイッ NZNは露出度高くないほうがえろいってそれなんべんも >>94
プライバシー保護のため音声を変えられてそう パンツまるだしで巨乳の時点でエロくないとか有り得ないんだよなあ 脱フラッシュ記念ガチャでも来るかどうか
一番は金封印席が欲しい 師匠の下着は白だけど、同じ白でもきっとレースやシルクの高級品 見せたらただの布だ…パンツじゃない!(ジョジョ的理論) (´・ω・`)らんらんは身長160cmもないからセーフ でも街によってはセンティのためだったなんて言い訳も通用せず逮捕されて実刑判決出るんでしょ?
ハゲってそれほど罪深い html5への移行はユアゲだけでやるのかね?はせPがDMMの技術者を
移行作業に何人か応援によこしたりはしてくれんのだろうか。 アイギスくんのクソhtml5移植するかー
メッセージが表示されただけでクソ重くなるという ハゲは罪
しかしハゲの可能性は誰しもある
つまり生きる事そのものが罪だったのだ html記念ナズナファックさせてすごいアヘ顔するやつ 予定通り終わればお花を楽しめる
24時間規模のメンテになれば詫び石が貰える
死角は一切ないな NZNが団長の財布をファックする画像なんていまさら出されても (´・ω・`)なんだかんだでサクッと終わりそうな気がするんだよね
(´・ω・`)それだけテストはしてると思うし茶助班が死にそうなだけ 後はグラボが無かったりオンボだけだったりする
会社PCやノーパソ民の内からいくらかが足切りされるぐらいかね ナズナー2世さん「昨日はハゲ財布犯したぜ 明日はフサ財布ボってやる 搾取せよ搾取せよ」 まあ最悪外ではスマホで探索レイド収穫スタミナ調整出来るし
お花は今でもレイドマジ殴りしたり装備見てたりするとメモリめっちゃ喰って重くなるから、これがhtml5で悪化しないことを祈るわ サクッと終わって後で重大なバグが見つかるタイプ
じゃないといいですねクフフ… (´・ω・`)DUPEからの回収不可能状況に陥らなければなんでもいいよ コルチカムは事前登録報酬だったのね
みんな持ってるから余程壊れなのかと思ってた このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。 メンテ前ログインしとかないと下手すると皆勤賞途切れる可能性もあるわけだな 皆勤ハゲなんて4時になり次第インしてるのが当然だから メンテ後いきなりNewゲームからスタートだったりしないの? flashを引っ張ってくれたおかげで
かつて2chクオリティと歌われた
匿名創作全盛期の余韻を楽しめたのは良しとしておこう 流石に今日はメンテ前にクエ全消化しといたほうがいいかな… FFだとリメイクで劣化しちゃったけど
元々は力も早さも体力も全部あるのが忍者だしな レベル上がらないとデイリー探索達成不可能だなこれは お花スレでも強さアッピルとか汚いなさすが忍者きたない さて
メンテ大幅延長なら大量詫び石
メンテ成功でも時間が長いから接続不良で詫び石&HTML5記念投石
いくらぐらい貰えるだろう? 今日と言う日を記念にしてジョージア記念日にします!!!!! うんえーがあなたになにをするかではなく
あなたがうんえーになにができるかをかんがえなさいって
N・Z・Nネディがゆってた ガジュマル君とじゃじゃ丸君は何か関係があるかもしれない忍者らホイ 今日でお花の命運が決まるな
覚悟はいいか?俺は出来てない 次のゲームさがさなきゃ…(ネガティブアクティブ ヤダヤダヤダ、水着バンちゃんが出るまで終わっちゃヤダヤダ! >>204
とうとう野村しんぼ先生がエロブラゲにまで食指が動いたと?
まあ団長とは親和性あるからな 72時間メンテのときに騒いで叩かれて引退したガチャ動画上げてた奴いたの思い出した メンテは何事もなく終了する
持てる全ての髪の毛を賭けてもいい 延長したら詫び
延長しなかったら期待を裏切った詫びが飛んでくる 髪だと……髪がどうしたってんだ!
生えてる体毛が、髪なんかよりよっぽど大事だぜ お前らメンテ延長に備えて朝のうちに達成したデイリーは先に受け取っておけよ (´・ω・`)らんらんデイリーを終わらせ華麗に出社 とりあえず探索以外のデイリー終わらせてスタミナからにした
23時に起きるからそれまでに終わらせておいてくれよ △ちゃんがでてきて「さぁ、きょうはどんなことがおこるのかー」って
追加ガチャコーヒーで金きたがなぜかワタチョロギ
JBください つか今さらだけどハリエンジュて攻撃バフないのな
タラゴンやらエリンギは攻撃バフない代償に盛られてる感あるけどハリエンジュはただ攻撃バフがない感じに見える
追撃参照総合の50%にして? コルチカムも配布終わって半年も経てば交換所に並びそうではある
8月辺りかな おまえら今までありがとうな
楽しい4年半だったよ… ブラウザ版はメンテが終わらないだろうというのと
終わったとしてまともに遊べないかもの2段クルーンだからそもそも期待はしてないが
スマホ版だけでも普通に遊べるようにしてくれたらしめたものだな
頼むぞ新井
あとHTML5版開始キャンペーンな いきなり移行じゃなくてhtml5テストサイト並行稼働させられないもんなんだろうか
開発環境なら大丈夫なのにハゲしく重い!とかよくあるんだし
DMM絡むから難しいか >>242
え、もっと強請っていいのなら743コ欲しいですお願いします! 今日のログインは完了した
これでもう何も後悔はない 何度生まれ変わっても、またこの場所で(ワイングラスを掲げながら まぁ移行記念で11連分5000はもらえるだろ
あとはメンテ延長+バグでもう5000って所か 移行記念スペチケ売ってくれんかな
移行記念虹メダルでもいいぞ ご安心ください、不測の事態に備えきゅうりの備蓄を増やしております 鬼太郎のIT企業かっぱ回は最低賃金調べてきゅうりの本数増量を要求していたな 長期間メンテと思いきや夜中に少しだけあいて入れた人だけログイン日数が増えるパターンもあるぞ ゆあげ本社の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら花騎士を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 メンテ予定通り終わってしかもぬるっと動いたらお祝いに一万くらい課金してあげよう 耳元で「会社に帰宅」じゃないのか
初出のやつのコピペじゃなくて自前で改変したのか そうだ
これは夢なんだ
ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたとき、
html5は定時に完了
起きたら記念ログボをもらって、
ガチャをじゃぶって、涼しい午前中にスイカを食べながら後半して、
午後から花騎士と寝室に行っておもいっきりシコるんだ・・・ そうだ
これは夢なんだ
ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたとき、
html5は定時に完了
起きたら記念ログボをもらって、
ガチャをじゃぶって、涼しい午前中にスイカを食べながら後半して、
午後から花騎士と寝室に行っておもいっきりシコるんだ・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ついにswfともお別れか…寂しくなるな
ところで今日の詫び石は何個? 24時間規模のメンテンス時間となる可能性がございます \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | . /〃'^^ヽヽ |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | (~)〈((゛"))〉i,) |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ノウメ ´ヮ`ノ人 ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これはウメなんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、ウメを見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
ふさの毛を皆で毟ったり
ハゲ同士でいちゃいちゃした
宝石箱のようなかけがえのない思い出 さあいよいよHTML5だ
俺は穢れを祓うためメンテが開けるまで一切の食事をしないぜ…… などと余裕を持ってふざけていたハゲ共も
メンテナンスが一週間を超える頃には流石に狼狽し
まだ見ぬ董卓軍の幻に怯えるようになっていった American Forces Networkやぞ(得意げ >>269
はろー。昔ユアゲで働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックも代休した子だけで、無意味にされたりはしないです。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
けっこうみんな楽しんでいましたよ。
べつの仕事で楽団をしたりもしました。
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日にはカッパ寿司に入ってます。
きのこ
てんし 強化回りはスマホ版のがスムーズなんだっけ
HTML5化で強化画面軽くなるといいなぁ 延長濃厚な雰囲気の中で何事もなく時間通りメンテ終わったらハゲたちずっこけそう ハナっからもう100%まともに終わるわけがないメンテだとわかってると気楽なもんだよな
いや運営側にしてみりゃ洒落にならんだろうけど メンテ延長してくれないと投石部隊の仕事がなくなるから困る
100oo個ぐらい飛んで来る事前提で考えてるのに 拳銃強奪犯も捕まったことだしかっぱも気兼ねなく自宅に出勤していいぞ 一晩中メンテになる可能性もあるから今のうちにログボもらっとくか いよいよだな
一回入れるぞ!になってからおい!予想 お花が夜もメンテだとやることなくてヤバイ
どこか飲みに行こうかな 先週のぶっこの時に最後になるかもみたいなこと言ってなかったっけ ぶっこ無いなら無いで構わんかな
投票イベぶっこは萎えたし 最後のあえ?になるかも知れんから練習しておこう
あえ?(石を全部溶かした顔) URLも一新されるだろうしflashと同じ方法では展開できないだろうからね
暗号化の類がされなくてURLもわかりやすい形式ならば可能ではありそうだけど 嫁ニウム手に入れずにサ終迎えた奴おりゅ?w(あったかもしれない未来 あえ?はメンテ突入後にメンテまでだったガチャ回そう宣言した人のワード ふにカスああああああああああああああああああああああ INせず出勤した奴おりゅかー?
俺は今日有休なので優雅に映画鑑賞と洒落こむぜ いよいよ今日か
おれが帰るまでにメンテ終わらせとけよ 平日かつこんなにいい天気なのに引きこもってアニメ観賞とかぼくもしたいです 新しいヘレニウム開花イオノシと同じ天杉君が書いてるのね Flash版ラストのログインしてくるか
今日野球観て帰ってくるまでにメンテ終わらしといてくれよ ぶっこ発声職人大リストラ決行ってマジかよ…
明日からどうやって食っていけばいいんだ >>347
ぶっこ発声するだけならタダなのでは
公式ぶっこを待ち望むのは変わらないし 今日月曜だしやきうあるっけ、と思ったがマリンの雨天振替か メンテ延長濃厚だから1日1回引いてるやつはわすれず引いとけよ
日が明けるまで、最悪朝まで伸びる可能性ある 昨今のプロ野球は(9回)セーフティリードがホントねえなって印象 西武の試合10-1のとこまで見てて
あーこれ余裕で勝ったなと思って結果みたら10-6とか
ヤクルトに追い上げられてワロタ 本命:一日がかりでメンテ
対抗:来週もっかいやり直します
大穴:時間通りに移行終了
てとこかな >>358
西武にセーフティリードなんてマジ存在しないからな
ほんと首脳陣入れ替えて・・・もう昔のやり方通用しないよ 本命はちょっとだけ延期してメンテ終了からの不具合発生で再メンテやろ (´・ω・`)今日メンテ12時からだからスタミナ消化できずにメンテ延長してお漏らしするハゲがいる 何枚かSSとっておいたわ、このUIももうお別れなんやな >>360
西武から金を取ったら田舎球団しか残らないからな。
昔の西武の位置が今の楽天。 移行記念にスクショ撮っといた
長い付き合いだったがもうすぐお別れだな >>353
9回裏で6点取られて逆転負けは傍から見てて笑ったわ
クエは時間的に無理な探索回数以外終わったしスタミナ消化も終わったしレイドポイントはまあ1回2回ぐらいならどうでもいいから
後はメンテ終わるまで寝てるだけだな(永眠 (´・ω・`)レイポが3つだったころのSSもちゃんと撮ってあげて これ笑った
/  ̄  ̄ \ /≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
/、 ヽ |┌───────┐ ? |||
|・ |―-、 | | | 9回裏終了 | .||
q -´ 二 ヽ | . | | 広3-3ヤ ..| .||
ノ_ ー | | | | | .|||
\. ̄` | / | | .| |||||||.|||
O===== | |└───────┘||||||| ||
/ | | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
/ / |
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i;
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i /≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'"`i; |┌───────┐? |||
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" | | 10回表終了 .. | .||
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i . | | 広3-15ヤ .| .||
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" . | | | .|||
::::::: |. i'" ";| | | | |||||||.|||
::::::: |; `-、.,;''" |└───────┘||||||| ||
:::::::: i; `'-----j | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄|| . \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___ 2019.06.17 メンテ前
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _.|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´^ω^`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: いよいよ今からメンテ フラッシュからの移行♪
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::フラッシュからHTMLになればお花も安定
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 金鉢も虹鉢も沢山きて
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 髪の毛は生えてきて禿はフサフサになれる
|l | :| | | |l:::: 緊急メンテはしないで色々な投石が飛んで来て
|l | :| | | ''"´ |l:::: 銀鉢や銅鉢の心配もなくて
|l \\[]:| | | |l:::: 持っていない禿におりゅおりゅできる
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: どこかのハゲがそう言ってるから間違いない
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: 早くメンテにならないかなー!
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: 先週は案の定日付勘違いしてるあふんが湧きまくってたが
流石に今日の時点でまだ来週だとか勘違いしてる奴はおらんよな? (´・ω・`)じゃあ今から寝るからメンテ開けたら起こしてねー >>377
(´・ω・`)いつみてもでかすぎでしょ >>378
起きた頃には屠殺場に到着だね(ニッコリ) >>379
ほんとこれアホすぎるのよなぁ
20年前はこんな夏が地獄気温になるとは思ってなかったんだろうが お墓の予約しなきゃ…
£__
/ ̄ \
〜 & | :::|
~ | ::::|
| ::::::|
| ::::::|
| >>1 :::::|
| :::::::|
| 之 :::::::|
| :::::::::|
| ∬ 墓 ∬:::|
| ii ,,≦≧、 :ii :::::|
_ | 旦‖===‖旦::::::| _
-W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\-- HTML5に移行したから劇的に軽くなるってことはないだろうなあ デイリー消化しとこう思ってたけど探索7回はどうにもならなかった >>388
スマホ版の動作を見るにCPUもGPUも十分な性能なら軽くなりそう
CPUは貧弱だけどGPUはそれなりのを積んでいれば処理落ちが改善されて軽くなる
CPUはいいけどGPUが弱いとおそらく重くなる これが今生の別れになるとはだれが予想したであろうか・・・ まぁ、今日一日ログインできないくらいのつもりでいるのが基本で
一週間メンテとかになりかねない覚悟はしておくのがハゲの嗜みなのかもしれん 1週間もログイン出来なかったらさすがに……やめなさそうだな よし使い切ったぞ
まぁどうせ数日メンテだろうし溢れまくるだろうけど >>399
うるせえまた会えるんだよ出荷だ出荷!
ころとんの材料になっちまえ まさかメンテが2週間以上も終わらないなんて、この時の団長たちは思ってもいなかったのです… 泣きじゃくるデルちゃんに別れを告げてきたわ…
なぁに誕生日までには戻ってやるさ まさか1ヶ月の別れになるとは、このときゆあげ以外誰も知らなかったのだった… (*´○`)o¶♪カゼニマウフンフフーン♪
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
彡⌒ ヽ彡 スタミナ消化終わって装花も買ったからメンテ入っていいぞ 「あえ?」
その後、団長達の行方を知る者は誰もいなかった… メンテまでにこの前のイベントのアイテム交換しとけよ あえ?
HTML5って重いらしいからうちのお花専用ポンコツノートでちゃんと動くか心配だわ もうすぐ花はhtml5
愛したのは確かに騎士だけ
フラワー騎士だけ メンテが明けたら実況パワフルベイサボールだった!? 運命のメンテが始まった。俺たちはまともにゲームが出来るようになるのだろうか Flashお花もこれで遊び納めか
この後の予定は
1:メンテ終了→不具合により再メンテ
2:メンテ延長→日付変わったあたりで新サービス開始
3:メンテ延長→再延長→1周間メンテナンス
4:メンテ延長→再延長→サービス終了 とりあえずFlashは削除だ二度と入れるかバーカバーカ ログイン出来ないんだが?普通昼休みにメンテしないよね? 2016夏の120個事件は前日にニコ生で初コミケ出展告知、スペチケ販売の日だったからカオスだったな
せめてスペチケ買わせろ寝室見せろ夏コミ参加できるのか Flash時代も長かったなあ
20年以上か
スピリチュアル・ソウルやクロス・ハーミットのOPは今でも通用する Flash Flash Flash Flash
危険の意味なんて
Flash Flash Flash Flash
忘れたのさ >>462
HTML5が重いというかflashが軽かった感じかなぁ
少なくとも今までよりメモリは食うようになる気はする 今日はメンテやぞ
お前らクジラ交換忘れるなよ!俺も今からしてくるわ!! 月の利益が1000万クラスじゃ厳しいかもなぁ
Flashになって人が増えるとも思えんしどこまでやるのか サ終感漂ってんな
もっと希望を持とう、時間通りに移行する可能性もあるんだし フラッシュ消したら大量に保存してある往年のエロフラが遊べなくなるので… >>473
もうFlash版プレイヤー終了しとるよ >>477
フンフンフザユニバース(うろ覚え) おさなずの趣味に野球まで入ってきたんだけど酒博打野球っておっさんすぎでは? とりあえずメンテ完了18時予定
17時頃に開いている可能性も否定出来ないぞ >>486
1000万とか従業員20人もいたら飛ぶでしょ
ユアゲは70人くらいじゃなかった? html5化もメンテ時間変更も本当に忘れてて昼休みに色々消化するつもりだった真性のあふんはおらぬか
わたしです もうちょっと売り上げあるじゃろお金出してる人は毎日400円+お得な課金全部くらいしとるで おっさんNZNは最初の頃からおっさん言われてたじゃないですか 艦これで結構重くなったこと考えると花かなり重くなりそうで怖いな 売上マンはどうせ隔離スレから来た連中だろ、上場してないのにわかるわけがない
ベイサボールはプレイできるんだな ま、従業員多くても新規IP作ってるんだろう
流石に一本のみで行くわけにもいくまい ここ最近のあからさまに増えた課金商品はhtml5改修費用が膨らんだからと信じたい
でも実際キャラ揃ってくると課金額も下がると思うわ、それでも僕は虹装花と虹メダルと昇華石は毎回即買いしてます https://i.imgur.com/VJeZeqA.jpg
警告する
もし時間通りにメンテが終わらなかったらへレニウムちゃんにチンコを生やす
我々は本気だ ちょっと最近の集金はやばいのかと思ってしまうレベル
でも昇華石とメダルセンティ絡みは買ってしまう 脱サラして初めたパン屋が赤字続きで畳もうと思った矢先ウーちゃんがパン盗みに頻繁にくるようになって
このまま店を畳んで餓死とかしたらかわいそうだからウーちゃんがパン泥棒に来なくなるまで続けることにして
どうにか生活切り詰めながら生活していってウーちゃんが好きそうな新しいパン開発するのを生きがいにしたい人生だった >>516
去年から始めて10万くらい課金したけど今年はまだ課金0円だわ
性癖に合うキャラはほぼ手に入れて新規では滅多にこないから課金する必要がない 最近ハッス&クラッシュってよく聞くけどチャンバラゲーの事だったんだな
なんか作った拠点を他プレイヤーにぶっ壊される賽の河原ゲーのイメージがあったわ データセットは変わらないやろうからぶっこはできるやろ 集金言うけど金だす意味ないガチャばかりじゃない?
実際ぼくは出してません 元のガチャだと誰も釣られてくれなくなって
集金スタイル変えた感じはしたけどな
ある程度揃ってくると意欲下がるから… 現ナマガチャはだいたい回してるけど石買うことは全くなくなったなそういや
普通に11連3000円EXガチャ毎回売ってくれって感じ よくわからんおっぱい大きい子見せられてNTRもクソもない >>530
繋がったままノックするという離れ業されると逆にNTR感薄まるな >>531
今はもう純虹メダルガチャしか回してないわ まあガチャ回らなくなっているのは事実だろうな。実際課金は以前に比べしなくなった。
課金したくとも課金してまで欲しいアイテムがない。
新しい集金装置になる予定のフラワーメモリー(仮)に期待したい。 >>390
Chromeが死刑宣告してるけどFirefoxでは使えるでしょ EXガチャっていいですのん?
地雷臭しかしなくて触ったことないのだけど。 ガチャに金出したことなんぞ一度もないわ
スペチケと虹メダルと昇華石は買ってるがね 金率上がったから欲しい金も11連ぐらいで手に入るようになったしなー
今年に入って1万も課金してないわ。福袋も買わなかったし 石ガチャは課金して買おうと思ったらにり割高だからなぁ >>544
出るまで回す人にはお得な魔のガチャだぞ もう長いこと続いてるしインフレも緩いからスペチケと虹メダルだけだ
ランダムももういい 毎回ブラウザキャッシュとクッキー、フラッシュストレージ削除しても
一か所だけソートフィルタが最初に選択したのまま保存が更新されなかったのがHTML化でなおるかな
これよく使う強化合成とか装備のソートになるとめんどかった かがみんきた!
ふに絵師はどいつもこいつもロリ化してへん? >>548
アイエェ!?ブッコ!?ブッコナンデー!!? ハゲの課金してない自慢なんてどうでもいいからこの胸の高鳴りを鎮めて お前らってどんな特殊ガチャが来ても微妙微妙言ってるイメージ
まあ回す奴は黙って回すから文句の方が目立つんだろうけど HTML5対応で新規システム開発遅れたやろし、
これがちゃんと終わったら期待したいですねえ
ちゃんと終わったら。 いつからHTML5でぶっこできないと錯覚していた? ウキツリボクの乳ヤケクソ増量すぎて賛否両論になりそう
風船やん >>548
よくばりトリトニア隊セット!
バレキンギョレモンシバザクラはまだか、というかなづきはクレソンが先か なづきキャラはつるぺたが死滅しそうなのが問題
ビオラやハナモモも三人目になったらポインセチアみたいになってしまうん? トリトニア調査隊にスポットが当たるのはいいことですの >>548
__
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより野球しようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: / トリトニア調査隊きたらまわすしかないじゃんどうか沼らないで pikomint君個人的にはあんまりだったけどカガミの見た目は好き
見た目は フラワーナイトガールHTML5化おめでとう。お花スレで見る、いつものぶっこ。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。 これからの時代はムチムチおっぱいだ
まだまだ足らんぞ 開花でこの露出の少なさは珍しいのぉ
とりあえずクレソンは開花するべ ラナンキュラス開花じゃないだと……
ゆあげは本気でメンテ終わらせるつもりだぞこれは 開花は割と着込むキャラ多くね
トリトニア隊がどんどん開花していく、あとは隊長とヘナたんか ウキツリボクの顔見るとあぁ団長ついにやっちゃったか…と思う ロリもちっぱいもいない
この報告は孔明にとってはショックだった 何でベイサボールできるんだ
つうかまだFlashだし >>604
しばらくロリはいねーぞ
去年前半がロリ暗黒期だったからな
ツツジだけが希望だ こんな可愛いのにクソダサ下着つけてると思うとTNPビンビンですよクレソンちゃん
もちろん昇華も一緒にくるんだよね新井? HTML5怖すぎるんだがおまえらどうやって心を落ち着けてるの まったく気づかなかったが、たしかにウキツリちゃんの胸が爆発しそう
バット振るのにも邪魔だろうなw 拝み、祈り、構えて、突くのを1万回やったら落ち着くぞ デブソン見たい
ふぁてごでもだらしないアラサーデブ出したし冒険してもいいのでは カガミんが五月人形の兜をかぶっとる
てか服の裾めっちゃ水面について濡れない?大丈夫?女性ホルモンどぷどぷする? 太ってるとか言いながら胸に栄養がいってるだけだったりするんでしょ ベイサボール版は開花前から既にかなり膨らんでるぞウキ釣り トリトニア調査隊二人開花とかやったぜ
帰るまでにはメンテ終わっててくれよ… 今は亡きlowパイセンにはデブおったな
ちんこいたり多腕いたりとキャラのジャンルが豊富だった >>620
斬る、払う、けさ斬り、斬るのセットじゃダメ? クレソンの駄肉揉みながらエロ乳首をつまんでる寝室はよ! >>631
シャッ、シャッ、シャッ
み じ ん 切 り お花ももうちょっとだけ冒険してくれてもいいのよ
後ろ使うとかケモ度高めとか二人一組とか 虹開花は次の次がウサマリだけど、そこ終わったら次が水着ペッポってかなり空くんだな
その間は金の開花頼りか、その分追加キャラを頭身低めおっぱい小さめロリマシマシにしてくれよな! flashというよりアプリの移植みたいな内容だからそんなビビってはいない
ただし環境的には重くなりそうでそれが嫌だなぁ程度 クレソンが不用意に太るとあの乳首がもっとエロくなって団長が干涸びる 1回デブって痩せてうまく胸に脂肪残せた結果がクレソン
あの子絶対抱き心地抜群だよね抱き枕にしたい >>634
地面につく前に全部コデマリちゃんが平らげるから大丈夫だよ >>645
(´・ω・`)この子お花に連れてきて? >>645
ムチムチ良いね!もう少しデカパイならなお良かった! スーパーで買った卵が1パックの中で一個だけ上下逆だったんだがなんだこれ何かの罠か
ちなみに保存する時は丸い方を上にした方が持つ ハンバーガーとか必ず上下逆で入ってるよな
嫌がらせかと >>658
この絵だと小さく見えるがshuzくんなので大きかったはず (´・ω・`)すみませんスマホ版は今回のアプデで軽くなったりしますか >>565
クレソン料理の入った皿を飛ばすの(・A・)イクナイ!!
ウルシのスカートが不自然に捲れてて一般ゲーかとw ウキツリは乳盛りすぎやな
これはUから圧力かかって萎む カガミは黙っていれば清楚っぽく見えるのに
実際はどぷどぷだけど >>668
おっぱいを両手でギュッと寄せてたら最高だった 女性ホルモンがどぷどぷしてるんだからそりゃ清楚で女性的よ >>668
なんかおっぱいが後付けってぽくてちょっと
UさんにPADつけたみたいな違和感 「清楚」(せいそ)とは、清らかですっきりとしたさまを指す。 外見上は控えめで清潔感がある容貌に、謙虚なふるまいをし、慎ましい美しい身のこなしの保守的な女性を表すことが多い。
カガミは清楚で間違いない 18時にぶっこの結果が見れる
そう思っていた時期もありました >>663
そう思ってひっくり返すけど入らなくてもう一度裏返すとするっと入るんだよね お願いだからアンスリウムちゃんの昇華早く来てください。
どうせ2キャラ目来ないしせめて…。 ちょっと成長した上に以前使っていた口癖を使わなくなるかもしれないの! ふにですって?そんな子供っぽいこと言うわけないじゃないですか
いつまでも子供じゃないんです ttps://i.imgur.com/klXuTDf.jpg ウキツリこれポーズ的に、フルスイングしたあとじゃなくて、背後から殴りかかってるところだよね NZNは今サムズアップして溶鉱炉に沈んでいってる最中だから ビバーナムやデルちゃんとかともヤってるところ見られたんやろなあ チョコモナカジャンボいっぱいあげるからうちにおいてデルちゃん 突然PCが再起動して更新プログラムを構成していますになっちゃったよ メンテ画面途中で16:9に切り替わったりしないのかね >>709
ワックスも塗ってテッカテカに輝かせてソラビの準備しておくか
>>711
痛そうなのはちょっと…… >>723
前回のメンテでぶっこは最後かもと言う話もあった
今回は来ないかもね Ancia良かったんだけどなあ…いい加減クロームに慣れるか chromeはミュートの仕様もとにもどして(切実) それじゃあ駄目なんだよ
chromeと描画同じだもの chromeはキャッシュのサイズをブラウザから指定できるようにしてほしいわ
デフォだと320MBのままなんだもんなぁ 他のhtml5使ってるブラゲで最速ブラウザは何なの? >>746
TSさせてタネツケバナの花騎士でええやろ
花言葉:父の失策とかちょうどいいし そもそもマイナーなブラウザだと推奨外だと言われて起動できなくなる場合もあるからなぁ キャッシュサイズなんて起動時のパラメータで変えられるだろ うっかりピンどめしたタスクバーから起動するとキャッシュサイズかわってまうんだなあ ガルシンほんとに夏に復活したとして、Flashとかいうオチないよね? 散々デブの話しておいて
開花ヘザー寝室の話が一切ないとかハゲどもには失望したわ(プルプル
ラブハンドルでググれ(プルプル >>752
そのショートカット経由じゃないとすぐ320MB制限に引っかかって、余剰分が切り捨てられる
htmlゲームなんかでは毎度数百MBのダウンロードが入りやすい
chromeのこの不安定な設計は見直してほしいわ、html5時代なのに Flashで作ってて途中で気づいて慌てて作り直してたから2年もかかったんだぞ フラッシュの時代が終わる(´・ω・`)これからはソニックの時代 ガルシンは理解せずにゲームコンセプト作ったのがあかんかったんやろ
古き悪し風習を脳死で踏襲したようなめんどくさ装備に面白さ足りないシステムでのめんどくさ高難易度、ハイレア強すぎ問題、半端シリアスの雑ストーリー
クオリティは悪くなかったけど開発違うから維持無理じゃね 要介護要求のアホについてってやれるのはゆあげだけなのを理解すべきだわ html5への移行が一段落ついたら暇になるから
もう一度ユアゲでガルシン拾えよ ソシャゲもう一本作るよりしいたけとか栽培した方がよくね? >>770
拾うにはまず死ななきゃならないのにまだ生き返ってすら居ないんですがそれは そもそもオリジナルソシャゲは当てづらい
結局「僕の好きな○○ちゃんが出てくるからそのゲームやる」って人が多いわけで、
オリゲーはどうしても0からスタートしないとダメだからなぁ キャッシュサイズとか全然考えてなかったな
ってdisk-cache-sizeの方はできたのにmedia-cache-sizeっての設定できん "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disk-cache-size=1048576 --media-cache-size=1048576 kssm…kssm…騎士つながりで知名度あって後腐れなく死んでて使いやすいタイトルがありますよ…
いかがですか… >>775
原作付きの方がリスク高いんじゃね?
原作付きのソシャゲで生き残ってる方が少ないようだし ああできた、なんかオプションの後ろにゴミが付いてたっぽいな サクレ美味しい
イカリソウちゃんとサクレ食べてるだけで一日が終わるキャラストはよ 2011年にFF14の為に新調した俺のPCはhtml5お花の使用に事足りるだろうか? >>742
俺もだわ
これでIE起動することはほぼ無くなるだろう >>783
何のリスクか次第だけどサービス継続に必要な売上はロイヤリティ(監修費とか)の為にIPものの方が高くつく
あと程度の違いはあれどIPモノはプレスを大きく打つのでまず存在してる事の認識自体その他大勢のオリジナルより高い、ので死んだという認識もされやすいというのはある HTML5実装が終われば開発力に余裕も出来るだろう
お花に新要素でも新規IPでも作りたい放題さ
萌えトレハンハクスラお願いします月1万くらいは払いますので 原付きのリスクに見えた
1年きっかりでサ終したモン娘ェ… そういやなんか最近ゲームの事前登録があったから見たけど女の子が可愛い意外の情報がなくて何のゲームかさっぱり分からんのがあったな
声優も新人ばっかってあったしターゲットがイマイチ分からん >>792
EX指輪
・打属性スキルダメージ+12.5%
・リジェネ 1280/T
・奇数ターンスキル発動率1.5倍
・デバフ無効
とかの神プロパついた指輪を狙うためにホグル眷属かりまくるハゲたち ランダム要素かぁ
盛り上がるけど嫌がる人もいるからなぁ 作業ソシャゲブームが終わってきてるから過去から学習した新しい形態の面白くて気軽で続けたくなるゲームを出すために新作出すのが順当なのに
コピペ作業ゲー出してどうするのかと
コピーして金になるのはバブルで客の需要が余りまくってる時だけだろ
ブラゲバブル終焉の流れすら読めなかったのか? スマホ版との二重開発状態もやっと抜け出せるのか
茶助もやっと落ち着いてキュウリがかじれるな EX指輪なんて稀少性が高いだけで性能自体はちょっと強い程度だから
ハゲ同士の戯れ合いで済んでる面もあるからな スマホ版やHTML移行で手間どった分遅れた開発を取り戻してほしいなー
一括売却とか相関図とか昇華ペースとか とりあえずちょろめでやるけど良いブラウザ有ったらすぐ教えろよハゲども約束だかんな
あとアラジン面白かったわよ DLsiteとか見てるとCGしかサンプルがないのばっかりでゲーム画面が見せてよとは思う DLsiteといえばくら寿司くんのゲーム2作ともレズ描写多いのにレズCG一個もなくておいちょまてよとなる ムラムラしてきたしやることないのでDLサイトみてきます >>795
取り敢えず触ってみる人の青田買いみたいな
声優もイラストレーターも知らん人に出会えた方が新しい好みが増えるかもしれんし
なお生き残れるかどうかは ソシャゲのPVもキャラ紹介ばっかで肝心のゲームシステムまで見せてくれるゲームの少ない事 寝落ちしてたわ
あえ?
ぶっこ普通にきとるやんけ! PS4準備してるわ
ブクマとパスワード入れて待ってる
音は出ないだろうけど動くなら感動モノ >>808
ジャンルすらよく分からんけどそういう層狙ってんのかな
一緒に声優を育てようみたいなこと書いてあったけど肝心の育て方が分からんくてな >>815
アヤメ今頃咲いてんのかよ、さすが北海道 安さにつられて買ったらでかくてただただ使いづらかった2DSでもできるのかな あぁメンテ終了18時か
お船はHTML5が動く環境ならPS4だろうがLinuxだろうがマックだろうが動くらしいな マジかプレステ4万能だなユーチューブはプレステ4で見てるわコメント等できないけど そういや東八甲田ローズカントリーがそろそろシーズンか(超地元ネタ ハゲが騒ぐとメンテ時間が変わるのか
ユーザー騒音式メンテとか斬新だな むしろ遅れると分かった時点でお知らせすると思うんですが メンテが遅れる→詫び石が飛んでくる
メンテが予定通り終わる→ハゲ詰まりで詫び石が飛んでくる メンテナンス用の配管にハゲがみっちりと詰まっている 良く考えたら新UIで初めて見る寝室がクレソンになるかもしれんのか
ええな! >>826
ジャイリスだね、アヤメ系もけっこうあちこちで咲いてたけど まぁ順当に延長して20時以降開け
開けた瞬間殺到したハゲが詰まって鯖が死亡
明日の朝まで開かないとかそんなとこやろね ウルシのキャラデの可愛さはもっと評価されるべき
キャラデ以外も可愛いけども ジャーマンアイリスは花の付け根あたりからブラシみたいなのが出てる(雄しべはその根本にある)
アヤメはない
模様で迷ったら大体これで判別できる、ハズ まあ今日はもうログボもらったから明後日の3時59分までに入れればええわ ウルシは漆器のイメージだから黒・赤・金の配色で着物版が欲しいわん >>854
リリブレスおすすめ 俺はやってないけど >>851
(´・ω・`)バブー、チャーン、ハーイ ゆきこの居ない
第2寝室削られたゲー無なんてないよ リブレス2はプレゼント画面の何のためにあるのかわからないコメント欄が最高に謎すぎてエノテラ生えた
http://iup.2ch-library.com/i/i1997288-1560757608.jpg
内容はチュートリアルクリアまでで限界 昔はグラブルと矢口のあいの子みたいなゲームだと思ってたけど
謎の中華テンプレになっちまったしなリリブレ >>863
他のユーザーが投稿したコメントが表示されるんじゃね
どのキャラだったか忘れたが1get2getとか流れてきてた ふにーよりソヒーをテイムしてペットにしたい
ラグマスです >>866
そういうことだったのか…中途半端なチャット機能っちゅーかそんな感じかね中華の考えることはわからぬ
てことはこのコメントが他のプレイヤーに流れたりしてしまったのかすまぬな? ちょろめは謎作業でHDDカリカリ言わせ始めてなんか気になる
アングーグルChromiumだったかIronだったか
ちょろめからグーグルの収集機能だけ削り落とした系のほうがいんでないか? FFリメイクとかネトゲ全盛期のスマホ版とか令和早々に平成がゾンビのように起き上がっててミント リブレスマジで何なんやろこれ
対人もようわからん仕様だし順位落ちんってことはアクティブ5000いなさそう まだギブアップ宣言無いってことは予定通り終わるな(慢心 >>873
まさか中華ゲーになって復活とか思うまい 予定時刻ぎりぎりになってから延長アナウンスするのやめちくり ラングリッサーもソシャゲでなかなか人気あるみたいだしな リブレスは死産です
スレも課金煽りしかいない時点で終わり
課金すれば楽になるだのずっと
言ってるし 我想要幼女乳的新花騎士
新井老師?是???????? リリブレスはG123だかよくしらんけど中華量産ゲーの
ガワだけリブレスに変えたものらしくて死産だったらしい
スレ流し読みして試しに触ってみる気すら失せたけど リブレスは事前の時点で放ってたダメオーラ以上にダメだった >>869
たぶん鯖が違うからそのコメント見当たらなかったけど暇だから撮ってきたぞ
https://i.imgur.com/6eaoBNi.png お裁きはVIPシステムがどうとかよりクッソ充実したサウンドオプションで草生えたわ
ボイスとSEが別れてすらないとかどんな設計だよ SSR格差が異常な上にほぼパーティー固定してくるの笑えるな でもリブレスDMMランキング高めぞひょっとして面白いんじゃないん リブレスやるならアサギやった方がましやぞ
ランキング無いし無課金でもエロ楽 リブレスはレベル60になったら新しいガチャが引けるようになって
そん中にSSRの上にあたるLRが入ってるとかなんとか レベル上がらないと最上位レア入ってるガチャ引けないとか罠すぎるw 旧リブレも旧城と似た感じでそこそこ好かれた骨組み部分を
運営のクレイジーさで爆発四散させた所はあるので
こうなっちまうと夢も希望も無いな >>891
執拗なチャージ特典チャージ特典チャージ特典攻勢があるんや
3000円溝ったわ、銅鉢30回引いて蒋介石30個に変えた方がましやった リセマラされたくないけど二重テーブルもよろしくないから
完全に別扱いの本命ガチャを少し遠くに置いたのね でもお城の方成功しとるやん
最初の方引き継ぎ勢ずりーでやる気おきん買ったけど おいハゲどもメンテ終りそう?大丈夫?
NZNのおっぱいもんどく? >>887
わざわざすまんのう
なるほどなーってだいたいおんなじような感じかw ベイサボールはフラッシュのまんまなんか
本当におわんのか・・・ ちなみにエロが2回から1回に減ってるらしい
アサギですらRエロならすぐ視れるのにこっちは好感度アイテム集めすらままならない
低レアですらエロ見れない (´・ω・`)そろそろメンテ失敗からのサービス終了のお知らせきた? >>914
あおつっす
メンテ延長しろメンテ延長しろメンテ延長しろ(120個所望) >>914
曇りなき 心の月を さきたてて 浮世の闇を 照らしてぞ行く >>914
乙なのだよ
ちょろっと触った程度だがyuuuuuiくんのキャラしか魅力ないな
SDも糞だし >>914乙
痛かったら手あげてくださいねー
はーい我慢我慢 >>914
この世をばどりゃお暇(いとま)に線香の煙とともに 灰(おつ)なら >>914
偶然だな
今朝行ってきたぞ
というか歯医者は朝行くのがベストだぞ
脳みそが目覚めてないから痛感が鈍くなる >>914
おつ、おねーさんがおっぱい押し付けてくるとか妄想いい加減にして >>914
おつふに
yuuiくんは前髪の形だけ変えればそこまで判子でもないと思うの >>914乙
歯医者は金も時間もかかるし痛い
てか歯磨きも全然しないオッサンが虫歯なかったりずるい >>914
こがねもちぃ
html5導入に失敗してhtml4になって修正パッチ当てたらhtml3になるメンテ >>914乙
>>921
プルメリアの声で再生余裕でした >>914
おつ
抜かぬなら 無理やり抜こう やっぱやだ >>914
歯間ブラシは毎日やろうとか無理言うな乙 親知らず抜いた時痛くなかったけどメリメリゴリゴリ鳴ってて怖かった >>914
歯科助手のお姉さんのおっぱいがウメさんになる祝福しといた乙 >>914
歯医者で敗者復活して入ー浴に行きたいかー!!?おつ 待合室にも聞こえるチュイーンドガガガガという音で帰りたくなるね 親知らずは余程無害じゃない限り抜かないと悪影響しかない
歯並び悪くなるし虫歯増えるし >>937
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ (´・ω・`)埋まってて横になってて虫歯になった親知らず抜いたけどこの世の終わりかと思うぐらい辛かった >>914
乙、死とは九歳なのです…
メンテ延長するなら早く告知してくれよ、PCの前から離れづらいぞ >>945
チェリセのおっぱいが成長するのと同じくらいの確率 定時完了はする定時完了はする
だがまたすぐにメンテに突入する
ってコブラが言ってた フリージアが歯科助手なら恐ろしすぎて放置してる埋伏歯抜いてもいい すんなりメンテ終わっても祝い石と移行記念ガチャはありそう でもまあ虫歯に関しては定期で歯石掃除行ってれば歯磨き雑でも虫歯にはなりにくい 判子絵って悪い事のように言われるけど
個人的には一発でこの人の絵だってわかるし結構好きなんだよねぇ
yuuuui君とかべっかんこうとか本当好き あかないと思ってるハゲ多数なんだからあかなくてもいいのでは (´・ω・`)らんらん30分後から来た豚だけど移行記念ガチャやるから なんかまだFlashでベイサボールやってるんだけどおま環? 開いても緊急メンテの可能性もある
個人に色々描き分けさせる感覚だと判子はアレなんだろうけど
ネタに合わせて絵師を使い分ける感覚だと
一番いい判子を押してくれないと困る事も ブロッケン選ばれるとかポーちゃんのギャグより笑うわ
エダニシよりクソザコゴミムシ yuuiくんは一時期自分の絵に飽きて来たとまで言ってたから判子がいいって言っても慰めにならん気が いきなりだがここであいミスってのが紹介されてて見に行ったら好きなメーカーの好きな絵師のだからやったら
まだ1ヶ月たってないがすべてのノーマルストーリー無課金でクリア出て楽しいわ お金使うとこもないし 感謝 >>966
トップはオープンの時点で差し替えるんだからまだ慌てるような事ではないだろ >>971
ミスはSSR確定もあるから良心的
課金ガチャも誕生日毎にSSR確定あるし ふに族がふに族じゃなくなったらふに族じゃないから別に判子でもいいふにー >>976
うんうん確かに良心的w
>>978
あはは、一般ゲーのとこに誤爆してもた・・・ >>982
こんなショボそうな包丁で太刀打ちできるんだろうか 線の引き方、選び方に個性があって結果的に同じような絵になるのと、常に同じ形で仕上げてしまうのじゃ判子でも意味が違うからね
豆腐くんは顔よりも髪の方が問題だと思うわ 今日は麻雀しなくていいのか…
ミニゲームに麻雀はよ 2日くらいメンテしてもいいのよ?
ポンにゃ チーにゃ ロンにゃあw 開いた瞬間からハゲによる石堀りというなのバグ探しがはじまる (´・ω・`)チン!ポー!ロン!
(´・ω・`)チューレンチンポー! え?本当にあくの?
あかなくてってええんやで?
うっそだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。