新・ゲーム総合ランキングスレ 1033位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560528635/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured フラワーのメンテ何時までかかるか予想しようぜーいそのー 去年からRは内製以外海外資本のゲームばかりだな、国内バブルは弾けた感ある エリートだけが残るからな
価値がわからない奴は去る まともに開発しても割に合わないなら既製品を引っ張ってくるかリリブレス形式しかないわな やってみようか悩んでるんだがオトギって何がおもしろいの? 脱フラと言っても今のスマホ版引っ張ってくるだけやろ
いろんな部分劣化するけど仕方ないね スマホが劣化と言いながらセルラン連呼のダブスタwww >>162
アプリとhtml5って開発環境というかプログラミングがイコールなんか?
それだとやることは早そうなんだが ギスオトの謎プレーヤー版の流れに乗ると思っていたけどそんなことはなかったぜ アリスギアアイギスやろうと思ってDMMプレーヤー入れてタイトルからダウンロードしたらエラーで始められなかったぞ
ヘルプの対処やっても変わらんかった 鯖落ち無かったら俺には関係ないから言い張れたけど実害出ちゃったからな
その後の対応も不味かったし >>168
今回のとか地位なくて普通にPしてただけならKMRクビになってるレベルだからな普通に 花信がついにグラブルまで叩き始めて草
身の程を知らなすぎる >>168
たしかツーラーを擁護しつつ不正報告の動画出したプレイヤーのIPを辿ってBANしたんだっけ? >>173
古戦場がツーラー野放しで連日鯖落ちからの
露骨に直線pt描いてるやつらを野放しにした挙げ句
黒っぽい物が上がってる個人を特例発言しながら擁護して
ツーラーは皆一月謹慎で動画でツーラーを何とかしろって言った人はIPから
本垢ごと永BAN >>174
からの即日天井団ユーザーとの癒着オフ疑惑
疑惑っていうか問い合わせで聞けないこと教えちゃってたし グレーはともかく動画上げたほうがBANは普通だぞ?バンナムオンラインも似たような対処を取ってる やっぱグラブル叩いてたの花信なんすねぇ
自分の脱フラ心配してろよ モノごころモノむすめで一世風靡したんだっけ?
へんしーん!の方だっけ?
一時期天下とったよな メイビーソフトとか何年前のメーカーだよ
一般向けのホームページが既にスロッカスページになってるし DMMに来たの意味がまだ分からんが作品はおもろいけどキャラ単体やメーカー独自色の魅力が強いというエロゲではなかったぞ テックアーツが参入ってこと?
100%エロアニメ来るんじゃないか? メイビーソフト倒産したし、元スタッフがみるくふぁくとりー起業したから版権だけ買ったパターンやろ テックアーツって潰れただろ
エルフみたいに版権回収してリサイクルじゃねーの Maybe-Softの絵師って高砂が引き取ってたんじゃなかったのか
らぶきゅーれとかまさにそれじゃん DMM一般のみでエロさを売りにしたオリジナルタイトルってやっぱ無理かな?普通にエロくれってなるかな Keyも20周年コメントで10周年の頃の大々的なイベントやる体力無いって言ってたっけな 花キャラデータきたみたいだがまだFLASHだな
終わるかどうか五分五分か 終わるかどうかなら終わるんじゃないの?Flash版とHTML版用意して差し替えるだけで、今日実際に作ってる訳ではないだろ
バグだの超重力だのでユーザーに解放出来ないとか、そう言う都合 KeyはAngelBeatsの続きが出ない時点でもうね…… サマポケ覇権なんじゃねーの
5年に一回レベルでしか出さないわスタッフ辞めたり瀕死だわで終わってるけど キャラクター1の会場でkeyと八月がど真ん中に配置されてだけど・・・ ブヴヴの運営体制変更のお知らせってこれどうなるんだ?オワなのか? ネトゲ時代の運営移管は債権回収会社に売り払ったような扱いだった
ブラゲの運営移管も似たようなもんだろ 運営が変わるのか運営方針つまりイベントとか実装ペースが遅くなるとか
後者の場合はまあ 花お昼からメンテしてんのか
明日のお昼までメンテかな フリーズされてもプレイヤー側からしたら激怒もんだしな
ちゃんとできる所かできない所かで信者が増減する キャラクター1はスマホであいミスやってる人がいっぱいいたよ 50連でアガートラムもリルも当たらん悲劇
去年のハロウィンイベントでノーデンスすら当たらん悲劇を思い出す
まあノーデンスと違いリルは恒常なのでそのうち出るだろうけど 神姫はSSR神姫が0.5%でピックになると0.25%だから50連くらいで当たる訳ないよ
50連でダグザ当たった幸福な人
https://youtu.be/YOs-FEKe8E8 ランスレサ終目前なのになんで過疎ってんの?盛り上げてよ >>235
そのうp主の動画胡散臭いな
石66000もあるのにコイン10しかない
コインで引いてるガチャ動画以外は信用しないことにしてる 神姫は中華ツールで偽造石造ることができるからな
大量に石ガチャ引いてるのは絶対犯罪者 >>237
100連でも出ない時あるよw
ピックSR神姫とR神姫はどのくらいの排出なんだろうね?
SRは10連引けば1個は確定するようになってるけど 今日までブル叩きとか…褒めるにしろ叩くにしろ今日の主役は花やろ >>224
糞運営だったFYからmimoletteが引き取ってまたFYに戻った
もう終わり スレ見てきたらブヴヴ民大分不安がってるな…まあ当然の反応だけど チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンチョンチョンチョンチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています