新・ゲーム総合ランキングスレ 1033位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560528635/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オトギがまた詐欺ガチャやってるのか
ラインナップにないはずの古い星5が出てくるとか本当ならテクロスより悪質 うおおおおおおおお脱フラきたああああああああああああ >>321
エロCGだけ見て、テキストは無視して、客との売春行為に脳内変換するのだ 無期限メンテ中のアイドルとどっちが先に終わるのか楽しみだね >>328
わかるんだけどあんなけLOVE勢ばっかなのに奉仕の心も足りない糞 >>311
超絶的エアプ
オトギと違ってプレボ30日で消えるから >>322
テクロスと違ってすぐに詫び補填するからセーフ ナズナの胸にはスライムが入ってるだけ
あいつほんとはAAAカップだぜ 2018年7月以降の星5のみラインナップのはずが6月以前のもガチャから出てきた
課金のみのステップガチャで詐欺集金してくるとかオトギ運営はやり口汚いわ… 脱フラ失敗してナズナのおっぱいカチカチになってんじゃん
やっちまったな新井 【18:25までの期間にステップアップガチャをご利用いただき、2018年5月?2018年6月までに初登場した★5キャラをご獲得されたユーザー様へのお詫びにつきまして】
ご獲得いただいた2018年5月?2018年6月までに初登場したキャラ体数分の2018年7月以降キャラ★5確定チケットを配布させていただきます。
【全てのユーザー様へのお詫びにつきまして】
2018年7月以降キャラ★5確定チケット2枚、スタージェム300個を配布させていただきます。
※プレゼントボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂戴させていただきます。 >>338
ここ数日の不具合祭りからの事前予告メンテで17時終了のはずがメンテ終了予定直前に終了未定に延期
もうエディアに売られた時点で死んだも同然ですわ 詫びチケ配ればいいという姿勢が悪質
ちゃんと返金しろ 時間ふめいいいいいいいいい
ランスレ延長!ランスレ延長! >>342
マウスカチカチから胸カチカチか
やっぱ門倉ってクソだわ 明けないメンテが始まる
一応18時迄と予告しておいて19時に延長したけどやはりダメだったよ >>349
課金した対象で本来手に入るもので補填してるのに何が問題なの?
返金して欲しいなら個別に問い合わせればオトギ運営なら多分対応するよ >>356
それだとランキング工作出来ないから今日中に一回はあけるはず これは23:50頃にメンテ明けてフラワーR1位確定だは 昼まであるからあけないだろ、やっぱランスレアホしかいねーわ 誰も終わると思ってなかったから未定再延長くらいなんともないという
ただ最初から見栄はらずに丸一日くらい時間とっといたら良かったんじゃないかなとは思う
一番金かけてもらえそうな船ですらアレだったんだから誰も責めないだろ 工作とか言ってる奴アンチか?
午前中だけで1位に決まってんだろ すべて予定調和やん
少しは期待裏切ってくれよテクロス どこのゲームだよと思ったら7年って書いてあってビビ逃げ オトギもMicrosoftのサポート切れたら分からんぞ 深夜にちょっとしか開かなくても1位取れるんだから余裕だろ
世の中金だよ はい、定時報告諦めたやつ〜
【メンテナンスの再延長のお知らせ】
本日12:00より実施しておりますメンテナンスにつきましてさらに作業に時間を要しているため再度延長いたします。
終了時刻は判明次第、別途ご案内いたします。
皆様には、再三に渡り、延長のご報告となり、誠に申し訳ございません。 無期限メンテどっちが先に終わるかのチキンレースできるじゃんやったな >>381
時間いっぱい取っても無理なくらいの無能なんだぞ
今までも石投げつけて誤魔化してただけだぞ
まさか知らんかったのか? ばっか
始めから余裕持ってメンテ時間確保してたら頑張った感を演出できんだろw そうか
石投げつけとけば信さんたちは黙るから詫び石投げる口実作っといたほうがいいのか
いや、でもそれHTML5移行へのご協力に感謝とかで配ればよくね…? どうせ少ししかログインしないから延長しまくって詫び石多い方が良いぞ 世間じゃ交渉期限の延長とか問題の先送りを好感するのがブームだしさ
お花も脱フラ延期していいんじゃね Flash素材を入れてるのはHtml5以降に失敗した時に
Flashでメンテ開けしてまた別日にHtml5やる用だぞ メンテ前だからメンテ入る前に色々購入も無くはないだろうけどうーん… >>401
50時間メンテの最中ちらっと空いただけで1位だったし何も不思議はない あんたランスレの住民なのに、あのYuyaを知らないのか?それともネタ?
国内、海外問わず、今のFlowerがあるのは、Yuyaのおかげだ。
偉大なるMr.Yuyaのcompany
http://www.yourgames.co.jp/
DMMのほとんどの人間が、このMr.Yuyaのゲームを今も大事に守っている。
Mr.Yuyaのゲーム(= yuya game)だから、「ユアゲームズ」になるわけだ。
彼のこと勉強してから出なおして来い! わたしたちはこの時まだフラワーナイトガールのサービス終了が来ることを知る由もありませんでした まあいつかは来る物だからウソではないな……
幾ら何でも、後10年続いたりはせんだろうし フラワーメンテ案の定じゃねえか
馬鹿なのかこの運営 メンテ明けにdupe騒動とか起こして伝説のソシャゲになろうぜ もうメンテ画面もHTML5版になってるがパフィンでも普通に動くな flashを許可しないでフラワーするなんてやだ!フラワーフラッシュを返せ!俺たちのフラッシュに背を向けた新井を許すな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています