【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3860 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3859
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560691486/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
そろそろ72時間デスメンテの告知したほうがいいと思う >>1乙
おいウソだろいまだに延長のお知らせがないなんて いちおつ
詫び石当てにして石使う奴なんておらんやろ --------------------------------------------------------------------
( ハゲの大群 回線に詰まる 恒例の救出作業
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .|
(´・ω・) | 彡 ⌒ ミ、 | (・ω・`)
( つ つ ┼―┨・ω・` .┠―┼⊂ ⊂)
| | | ┗━━━┛ | | |
∪ ∪ .| | ∪ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃彡 ⌒ ミ ┃
┃(>ω<`ヽ.┃
┃ミ ⌒ ミ、 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃>ω< 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
.>>1乙 と (>ω<` (>ω<` (>ω<` ) (・ω・` ) (・ω・` ) (・ω・` )
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ >>17
120個+大量のアンプルやら進化開花素材もらえんだぞ なぁに
予定通りあけちゃってすみませんの詫びがあるよ いちおつ
よっしゃ準備したぜ!HTML5化ならちょろめでいいんだろ? >>1乙
メンテ延長して30%オフの期間延長して!
まだアンプル全然足りないの! (´・ω・`)ナズナ花嫁衣裳になってんじゃん
(´・ω・`)そろそろ開きそう 焦る必要はない
なぜならば愛する花騎士はいついかなる時でも我々の帰りを心待ちにしているからだ >>12
恋が崎がさらっと移行終わってたしお船のアレが例外だったんじゃね って気も html系だとせめてグラブル〜アイギスぐらいの間に重さが収まってくれんと
悲しみが広がる事になるかも知れん あと10分だけどマジであけちゃうの?
心の準備が出来てないんだが/// いよいよ花騎士専用ブラウザIEとおさらばか
ぶっちゃけお船→花騎士とそれしか使ってなかったなぁwww html5ってゲーム作るのに向いてないのでは感ある いまだに画面サイズ前のままなんだしやきうもできるんだけど大丈夫なんかな 詫び石要求って金寄越せって言ってるのとほとんど変わらんよなぁって思うんだけどあふんがやってると北斗のモヒカンみたいな感じがしてちょっと面白い いつから延長しなければプレイできると錯覚していた? 恋が崎パイセンまだ続けるのか…
すげぇな廃を囲っているからか メンテ終了から30分くらいは入れてその後大規模メンテで詫び石大量が理想 >>41
すでに対応環境から外されてるぞ!
つまりどういうことだってばよ!? でぇじょうぶだ
たまには普通にプレイ出来ても一向に構わん 貴公、よいあふんだな
ハゲに優れ、無慈悲で、じゃぶに酔っている。よいあふんだ
だからこそ、私はメンテを開けねばならん! >>61
窓7以降で火狐とH''とちょろめって書いてあったぞ! 24時間クラスのメンテになりそうなら別途告知するとあるから
このままだと延長こないのもしかして、とりあえず開けてテストという線もあるが 花騎士をプレイしない時間が長いと毛がはえてくるの? あんなに詫び石を配ることに喜びを感じてた運営なのに >>67
今時の若い子はそれでエッジと読むとか知らないから! 「サーバー開放をすぐ終わらせる努力をしない上に今回もロリを出さない運営はこのゲームを畳む気であr(以下クソ長文」
「そのままサ終コースやな、おつかれ」
とりあえず先に-18と-25のマネしとくわ、もう出てくんなよ 知 っ て た
まあ今日中は諦めたほうが無難だろうな 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【メンテナンスの延長のお知らせ】
本日12:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業に時間を要しているため延長いたします。
終了時刻は19:00頃を予定しております。
皆様には、直前のご報告となり、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1140544037968945152 やっぱ延長か
時間通りに終わるならむしろ早く開いてたからな むしろ1時間で終るのかとNZNのちくびtntnしたい ああああ、フェリー出向してしまうー
まあ知ってたけど 詫び石カウンターでもつけよう
延長ごとに倍々で1ヶ月ごとにリセットでいいぞ ZNZぁ!!そういや窓7にH’’なんて付いてねぇぞぉ!?
ZNZぁ!!スケベぇ!!! また明日来てください
本当の詫び石芸ってやつを見せてあげますよ アイギスはよく当時にhtml5でゲーム作ろうって思ったよなぁ
flash終息発表前だよね 小分けに1時間ずつ延長して無事明日の18時にメンテ完了って寸法よ ベイサボール中継延長のため、FLOWER KNIGHT GIRLは時間を繰り下げて放送いたします。
なお本日放送予定のガールズシンフォニーは休止とさせていただきます。
_彡⌒ミ
___( ( ´・ω・)___
/ \  ̄ ̄ ̄__\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 ロッテと中日の選手がログインだけでも出来るように試合時間18:15開始にしたのにおのれ新井… ほんとー?たった一時間の延長で大丈夫?ねりねりする?それともぽぺぽぺする? 1時間…?
1時間で大丈夫なのか?結局長くなるならもう先に言っておいてほしいな 小出しにする位目処が立ってるんか?
ダメそうなら今日は無理ですって早めに言わんとダメだぞ 告知おせええええええええええ
あと30分早く言ってくれれば用事済ませてきたのに 知ってた
あと一時間ということは三時間後くらいかな? 一時間って言ってるから目処は立ってるんじゃろ
それで動くかは別問題 19時まで待てる団長様は引き続きこちらでお待ちください
ハゲはおかえりください ハゲは直前の延長告知をひどく嫌うと知っての狼藉か新井! 大丈夫だから!酔ってないから!
↑
こういう人が一番危ないんだぞ
河童さん? 進捗わかってるだろうしせめて30分前くらいには延長のお知らせいれようか運営よ >>147
とりあえず開けてみてダメでしたなら、まだいいんだけどな
無理だよーってんなら、見栄張らずに早めに言っておいて欲しい まだ詫び石一個か二個くらいか
最低でももう一時間延長してくれ、もしくは致命的な不具合からの再メンテ 延長だろうと思って千葉マリン来たが正解だったようだ。 外に飯いけないから小出しでちまちま延長せず3時間ぐらい伸ばして? めっちゃ全裸待機組いて草
1時間延長ってことは30分後くらいにうっかりオープンありそうだから、それまでに晩飯の準備して来よう NZNの見栄っ張り!!パンツなんか穿いてるんじゃねぇ!! まだ開いてからの緊急メンテが残っている
この意味が分かるな なんでいっつもギリギリ告知なんだNZNァ!
ぱんつ脱げ 暇だったからOSを7から10にしてみたけどIMEの全角半角
切り替えのたびにAとか出るのやめろ>>1乙
よっしゃやはり詫び石じゃぶじゃぶコースだったな!
なお溶ける模様 前スレに30分後から来たブタちゃんが居なかったか? メンテの延長の延長あるとおもいます
そして追加の再メンテおかわりまで あーあ今日は夕飯がシャケとご飯と納豆とわかめ味噌汁と漬物と梅干しか喉に通らねぇわーつれぇわー >>136
新井さんひどいとばっちりやなと思ったけどよく考えたら確かに新井だったわ >>128
HTML5(というかcanvas)が出た時から既にFlashは性能上限に蓋されてるしセキュリティにもちょくちょく問題出るからこれからならHTML5だって言われてたよ
単にデザイナー側の問題でそれを出来る人がほとんどおらんかっただけで >>177
窓10にするならついでに新PC買っちまうなぁ・・・
旧PCでよくアップグレードする気になるなぁ >>183
できたわサンクス
XPや7に慣れすぎてやりづらいな 7月予定の移行を前倒ししたんだから7月までメンテよー 7から10に上げたらクリーンインストールすると軽くなるぞ(´・ω・`) >>192
目悪くなる前にダークテーマにするの忘れるなよ 8にさわってから10に移行するとXPからの移行がスムーズに進んでいいぞ 暇つぶし置いておくか、Nickにお花っぽい名前入れてPlay押せ
https://agar.io/#ffa >>186
朝3回・昼3回・夜3回・就寝中に3回
これがハゲのプロ団長の探索日課と聞いた >>187
もう4年くらい使ってるから買い替えようかなとは思ってる
不具合個所もないしもったいなくはあるのよね
4年ということはお花とほぼ同じくらいの付き合いだな ねえねえハゲのおじさん達、味皇の中の人亡くなったってニュース流れてきたんだけど 「メンテは終わってるけど延長詫び石のために1時間だけ延期するよ」
感が凄い そんなAP余らないようにして何が得られるというのか1日1ログインだけにして他の事やれ IME入力モード切替の通知なんてあったの知らなかったよ 終了未定が来ると思ったが、小分け発表で来た
これは再延長で詫びを増やすパターン 延長侘び→再延長侘び→メンテ終了侘び→侘びすぎ侘び
こんなのを期待してるぞ >>202
俺も4年か5年くらい経ったんよ 若干こちらは不具合が出てきてるな・・・
たまに起動が遅いそのまま固まった事が今年入ってから数回ある
俺もダクソ3と隻狼をヌルヌルFPSでやりたいから買い替えるぜ! いよいよ破滅が具現化してきたな
以前からHTML5化は不可能と専門家の間では言われてたからな
一応メンテするポーズだけして、頃合いを見てサービス終了を告知する三段だろう
最近は新規も全く入ってきてなかったし、おそかれはやかれ寿命だったんだよ
大量に貯めた虹メダルも華麗石も終わってみればただの空虚なデータに過ぎん
もう花騎士と害虫の戦いに没頭する時間は終わり、現実に帰る時が来たんだ 1時間程度じゃジョージア1本分にもならないじゃないか… 声優・藤本譲が83歳で死去、「鉄人28号」ナレーションや「ミスター味っ子」味皇役
まぁ83やし… お風呂入ってきたけどやっぱりメンテ延長してたか
これからが本当の地獄だ… >>218
おうおう!どんどん煽って来い!好きなだけ煽ってかまわんがチートはだめよ! きっとこの一時間でカッパ達は労いのキュウリを受け取り数カ月ぶりの休みを取っているんやなって…… HTML5対応メンテだったのか
明日までやって詫び石10000個くれ ふふふみなさんわかってないですね・・・正確な延長時間を出したら配れる詫びが減ってしまうではないですか!
小出しに出して印象を悪くしたほうが配りやすいのです! 終わりがないのが終わり
これがフラワーアフンレクイエム 最近爆撃クラスがないから250oo個くらいでええぞ >>231
このトンネルのむこうに春庭があるのかな… 正直言うと詫び石よりアンスリウムちゃんの昇華が欲しいです ガルシンのときと同じ流れだな
運営への不信感が高まるにつれ、一人、また一人とユーザーが去っていき、
最後に残った信者たちが楽観視を口にする中、無慈悲な最後通告が突きつけられた
哀れなもんだよ。あのとき騙されたことをすっかり忘れて、
今度はFlashをHTML5に作り変えるなんておとぎ話を信じてまた課金し続けたんだ
集金装置は一定量の札束を吸い込んだら壊れるように出来てるのにな
花と音楽が終わって次は何の擬人化で金を巻き上げるつもりなんだろうな >>225
むしろやっとキュウリもらえると思ってたら地獄の追加労働になってんじゃ 仕事おわったぞ
今から帰るから20時くらいにはメンテあけたら追いメンテきても許すぞNZN ゲームやってるデルちゃん膝の上に乗っけて手汚さないように後ろからお菓子食べさせたげたい人生だった すまひょ変えてからplayストアの方の花騎士は出来てたけどDMMの方は出来てなかったから溜まってんのはやくして >>231
立ち入るバカが居るバリケードでもやもやした
バカってどこにでも居るよね 中はダメ(中に出して)ってハスさんのことですよね? html5になったら俺のラベンダーちゃんはどんだけ可愛さが増すの? >>231
トンネルの脇に書いてある文字が気になったんだけどなんだこれ?
ちょっと待て時間はよいか
確〜〜〜 >>250
マジだったわ
前の事務所クソっぽかったからよかったんじゃね詳しいことは知らんけど 大丈夫な日は危険日だってえっちな本に書いてあったので
駄目な日は安全日だとおもいます >>250
オープンベータの流星群プロジェクトみたいなことになってっけど、これ変わったの? 暇だからマギレコに手を出してみたのですが・・・これチュートリアルからやべえ
お前らも暇だったらやってみてくれ
私があふんだからとかじゃなくて、マジでプレイヤー置いてけぼりだろこれって思うの 移籍じゃなくて統合だから余計に悪くなるんだよなぁ…
クソの集まりからクソを煮詰めた状態になる 新しい花楽しみで早速起動したらFlashで一瞬えっ!?ってなったけど単にまだメンテだったのね 【朗報】トップ画面変わってもやきうができる
【悲報】NZNの乳揺れ削除 最近アンプル掘りで疲れてたからもう少し延長してもいいのよ? 大量にグループ作ったはいいがほとんどが生き残れず消えていったから統合したって感じなのかw 16:9になった
通信に失敗しましたってのが延々出るけど おっ!16:9になった
もしかしてさっきのが最後のFlash画面だったのかよ(合掌 おはようハゲども
メンテ延長だろと思って18時でも寝てたが
多分再延長だなw
告知出たら餌買いにいくか・・・ >>266
カトキチの冷凍うどんと総菜のそれっぽい酢の物のやつ
金糸卵が少ないくらいでまんま冷やし中華だわ ふにちゅの所属は先輩が運営に切れて辞めたり体調不良として消されたり突然消えたりグループ解体させられたり最悪もいいとこなんで… あふんは待つことを知っている。 ── ジャン・コクトー Flashは終わってもベイサボールは残すユアゲの執念 そういえば執務室で落としといたゲームデータって消していいのかな
HTML5でも流用できるんだろうか ウッソだろこんなカチカチおっぱいになって野球とかいいから乳いじらせろ ついにflashじゃなくなったかさっきまで許可聞かれてたけど 解呪用のゴールド半分くらい会社役員の報酬や飲み代になってそう(偏見) 俺も通信失敗ループだったけどログインログアウト繰り返したらベイザボールやる権利貰った そう言われればそうやな、ダウンロードデータどうなるんや 俺も通信失敗になるけどctrl+F5でキャッシュ消すとやきうできたりするな なんかジャーマンアイリスの距離前に来てない?
打てねえよこんなん 確かに直近のキャッシュぶっ飛ばしたらループが解かれた 1日以上メンテしてもし詫びが華霊石200個のみとかだったりした時のスレの反応は気になる アプリ準拠にしたなら揺れないわな
揺れないNZNのおっぱいなんて >>306
ベイサはやきうルールからソフトボールルールになったのか PS4も読み込み中弾かれるな
動いてるからメンテ画面だけってことか? ハイスコア:の:にポインタ合わせて真上に来る辺りで振ってる PS4でお花とかもう実質CS進出ってことでOKだな ベイサボールはなんか見た目よりだいぶ早めに振らないと当たらないのがきらい ナズナおさわり禁止マジかよ・・・
他のマウスオーバー系は大丈夫なんだろうか 画面おっきくなってるやんけ! でとりあえずNZNタッチしようとしたら微動だにしなくて震える
失って初めてわかる大切さ。君がぷるんぷるんしなくて部屋が広く感じるよ…… >>260
俺もやってるけどメインストーリーに関しては正直お花より遥かに面白いぞ
ただかなりの拝金主義っていうか、ガチャが装備とキャラの混合だからくっそ渋い。ガチでやるなら金がいくらあっても足りない
その上キャラの性能最大にするには複数重ねる必要がある ベイサ全然上に飛ばせなくなったな
掬い上げて高得点取るの好きだったのに どうせなら24時間超えで
JBで石使い切っちゃったんだ 松屋行ってくるから俺帰ってくるまであけんじゃねぇぞ また延長か!このままでは夜は7時間30分くらいしか眠れないではないか!! 【メンテナンスの再延長のお知らせ】
本日12:00より実施しておりますメンテナンスにつきましてさらに作業に時間を要しているため再度延長いたします。
終了時刻は判明次第、別途ご案内いたします。
皆様には、再三に渡り、延長のご報告となり、誠に申し訳ございません。 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【メンテナンスの再延長のお知らせ】
本日12:00より実施しておりますメンテナンスにつきましてさらに作業に時間を要しているため再度延長いたします。
終了時刻は判明次第、別途ご案内いたします。
皆様には、再三に渡り、延長のご報告となり、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1140558500159901697 でも元々24時間規模になるかもって予告されてたからね >>335
すくいあげて218出た
タイミングがちょっとシビアなってるかな 久しぶりに再延長とか見たわw
やっぱDMMの運営はこうでなくちゃ もう怒った!ハナモモ一時間延長毎に1発レイプしてくる! 何でユーザーすら読めてる事が運営にはわからんのか
コレガワカラナイ いやなんだ、俺も数日メンテかなって思ってたがみんな訓練されすぎだろう NZNが24時間規模と言ったら72時間規模なんだよなぁ >>357
最初の読み込みっていうか、完全に落とすのにギガ単位の容量落とすからな
俺の環境だと最初に1時間以上掛かったぞ… おおよそがやっぱりって反応で草なんだ
まぁそうだよな しってた
画面サイズにキャプチャ範囲合わせたけど1103:640ってなんか横幅中途半端じゃない?こんなもん? リングアナウンサー「これより時間無制限1本勝負をおこないます」 マギレコやるなら完凸アルまどいくらでも貸してやるぞ この手の大掛かりな仕様変更でメンテ延びなかった事はほぼないよな
どのゲームでも 小刻みにツイートすることで詫び石を増やす戦術
どうせ回収するしな! ねぇおハゲ
ウキツリボクの寝室見てないんだけどどういう感じなんですか >>366
ユーチューバー(笑)はこういうの買ってやるべき データDLしてた人はAppData内に1Gくらいのゴミが残るはずだから、もう消しちゃえば良いと思う
AppDataをFlowerで検索したらフォルダ出てくるから スマホ版でも入れないのがつらたん
スタミナ溢れりゅ (´・ω・`)モコウ神連れてきてメンテ時間予想してもらおう? 画面幅変わってたから行けるかと思ったらまだメンテじゃん!
しかも未定とかわび石トトカルチョ始まっちまう あと2時間で出勤なんだけど
これはダメそうですね… 運営「延長します!」
ハゲ「知ってた」
茶助「知ってた」
スタッフ「知ってた」
新井「知ってた」 >>366
2300…ふさ○○…ふさ◎
これはID要求される NZNおっぱいもませろ!ぱんつみせろ!!クソァ!! (´・ω・`)延長ツイートに対して批判の声がないのはなぜか
(´・ω・`)こうなること知ってたから? >>428
茶助のtwitterから感じ取れる詰んでる感やばかったし いくらのファミチキ買えばいいかわからないじゃない! まあ延長してないわけがないよね
3日くらいじっくり腰を据えてやろう (´・ω・`)ぶっちゃけメンテなんて伸びても石配るから怒らないんだけど
(´・ω・`)小出し園長だけはやめろ伸ばすならきっかり伸ばしてちゃんと前もって連絡しろ >>434
まあ延長すればするほど貰いが増えますからね・・・(・ω・) れい点だね今回の対応は
いき場のない怒りで震えてるよ俺
とたんにユアゲが憎らしくなったわ
おいそれとは許せない事態だね お花のデータならここに格納されてるぞ
C:\Users\nobuo\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash\WritableRoot\#SharedObjects\758P9B7R\web.flower-knight-girls.co.jp 一応今日中には開始出来そうだな
実際始まってからのトラブルはどうなるか知らんが >>434
ジョージア確定やで、あとはどんだけ積み立てられるかだ
メンテ1日くらい、更に今週中はバグとかでメンテしまくっても不思議じゃないと端から思ってたしな 未定でもここさくっと1時間以内に入れるようになったこともあった気がする
ハゲ詰まり避けるために開けてから終了報告とかしてきそう >>434
むしろ詫び石ほしい感
別にそんな急いでやりたいわけじゃないし 別に2日くらい止めてゆっくりメンテしてもええんやで >>443
(´・ω・`)もしかしてらんらんのクラスメイトでお尻がプリプリしてた遠藤信夫くん? リトライボタンじゃなくて終了ボタンをつけるべきでは? >>443
おいおい名前が見えちまってるよショックウェーブくん お前ら今度からホモサイトに登録する時はノブオ使えよ >>434
運営「これから腹立つことします!メンテ延長!」
って言われて律儀に腹立てるほど俺はもう純真じゃないんだ 夜中にちょっと開けてみてハゲ詰まりからの再メンテもあったしどうなることやら 幼少時代はのぶちゃんと可愛がられていたのに今はすっかりおっさんなんでしょ 贅沢は言わないから詫び石に昇華石と上アンプルゥもセットで付けてくれてもいいぞNZN やっぱ未定になったかw
しってたw
詫び10万石でいいぞ 運営「すまん」
団長「ええんやで」(謝るくらいならもっと延長長引かせろや!) 休業日を作らずに事業所の引越しを完了させるようなもんだよ
簡単簡単はやくやれ メアドと名前まで晒して一体何がしたいのだこのホモは >>472
ふに子・F・ふに雄は関係ないだろいい加減にしろ 中途半端に完了して
顔の右半分だけflashのナズナができたらかわいそうじゃん 詫び石を配る口実にするためにわざわざ早めの終了時間を予告するなんてさすがお花の運営は優しいなあ! なんかやきうのレスポンス悪くね?
ミニゲームどうなるんやろ >>434
だって大した技術力ないユアゲだもん、最初から無理だって分かりきってたし 帰宅が22時過ぎだからそれまでに終わっていればラッキーぐらいかな
大型改修がくれば、この程度で済む訳が無いのは3日メンテで経験済みよ 今日は飯がヒドかったから虹が出そうな気がする
はよ 今頃すべての作業が終わってみんなでパーティー中やぞ
パーティーが盛り上がって終わる時間が未定っちゅーことや J( 'ー`)し<のぶお、いい年してゲームばかりやってちゃダメよ 風呂入ってきたら再延長とは
一時間でベイサボールHTML5化でもしてたんか新井 葛籠と葛藤を間違えて読んで言い訳してそうな名前だな
よその板で恥晒すなよ 流石にダミーネームだろと思いたいがアラホモだしな… 普段から茶助を監禁してっから肝心な時にパフォーマンスを発揮できないだよォ 今までの実績があるからな
大規模工事ならメンテ延長からのハゲ詰まりよ 千石とタコが好きだった
千両になってから見なくなった >>493
昔別ゲーでメンテ中に最高レア引いてたバイトがいたような >>482
右半分か左半分だけ表示して、半分はバットケースで隠せばいいよ
古葉監督っぽいし まるっと替えるなら不具合出ないと思っていた僕が浅はかでした 名前さらしとかコーヒー飲んでてむせちまったやんけ
詫び石はよ >>502
最低でもユーザーデータは弄れないからな データ消すとかやらかさないなら3日くらいやっていいぞ うーんファミマのゴーヤチャンプルーよりセブンのが旨いな 最近の高レア引いた人ってリストが新着順の仕様なゲームでガチャが不具合で引けない時に更新されていく奴があったのは知ってる >>503
キムチパーティ通じる人は今もう少ないんじゃ まーたアラホモ伝説が増えたのかよ…
アラホモ00年代初めのネット黎明期を体験してないのかって言う位の迂闊っぷりだわ ROは全く触らなかったな
かわりにずーっとPSOだったわけだが なんとか軽く出来ればいいんだがPS4
なんか方法ないのか
艦これも遅かったからアニメはかなり容量使うんだな また明日来てください
本気の詫び石投石をお見せしますよ ベイサボールでタスク見た感じGPU支援効いてるからSDは前より軽くなりそうだ
設定項目で高パフォーマンス常用いけるかな >>507
貴重だな、ビフォーアフターとして保存させていただくわ ファミマって鶏系は美味いけどそれ以外は並かそれ以下って印象だわ
けど最近ファミチキも大分味が落ちたように感じる 言われるフォルダ探してみたら8kbしかなかった
DLしてなかったのかよ ファミチキってひらがな書いてあるお高い紙切れでしょ? ファミチキよりサークルKのチキンが好きだった。アレだけでもファミマに継いでほしかった >>503
ラグナロク新作作ったみたいだけどどうなるかねえ >>513
あの時期を生きてたおっさんならROリネPSOのどれかは必修科目だから知ってるんやない もしかして詫び石タイムが始まってる?
帰って起動したらミニゲームの感じ変わってるけど・・・これは一体 >>531
スマホのなら結局ガチャゲーってきいたぞ 大手のくせにflash脱却できずにサ終する運営もある中で
中小なのにゆあげはよーやっとる
褒めたんで報酬の詫び石たくさんください >>530
サークルKのってやたら脂っ濃くなかったっけ、 さっきまではベイサボールの実装
これからがゲーム本体の実装ということか メンテ終わったかなと思ってF5してみたら
メンテ画面がアプデしてた
ギャグか何かなのかこれは おいハゲどもやっぱり延長じゃねーか!パンパンさせろ!! 無期メンテは予測済みだし
石が減って来てたから丁度いい 昔はパンツも触らせて反応返してくれてた
パンツお触りできなくなって今回胸もお触り禁止になった
NZNの野郎お高く止まりやがって >>540
おじさんは何をギャグだと思ったのか知りたいよ 大手がやらないのはコスパが悪すぎるとか何とか
ゆあげはこれしかないかんね 現在、各ワールド(furawa- naito ga-ru)においてクライアントの
html化作業を行うと見せかけてカッパ巻きパティーしてますが、満腹のため
ねちねちごろごろするための時間を取らせて頂きたいと思います。 』
その為、予定しておりましたサーバーオープン時間を
カッパ巻きパーティーが終わって一服した後に延期させていただきます。
テスターの皆様におかれましては長時間にわたりご不便をおかけ
ているが1つ言いたいことがある「クコは俺の嫁!」。
河童社員一同で普及作業を行っておりますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。 お花のSD班は一周回ってガラパゴス化してるイメージはある (´・ω・`)実は茶助が影でお花を支えているのでは? モンパレも移行せずブラウザ版は終わるし
移行費用やばいんだろうなって 20後半から古い油わかるようになって
30になると良い肉駄目になるよね >>545
理解できないと思ったならいちいちレスしなくていいのよ? 運動しないからやで
体動かせば朝から油も肉もばっちこいや とりあえずベイサボールできるから動くってことでええんかな? 体動かすのとお知らせ読むのとどっちが難易度高いですか? >>536
個人的にはPC版のほうがいいな とは思った。
スマホのMMORPGって操作しにくくないか?慣れてないだけなんかもしれんが >>547 俺の持ってるのはこっちだった
フラワーナイトガール運営チームです。
4月2日メンテナンス完了後から、ゲームへ接続し難くなっている件につきまして、
現在調査と対応を行うと見せかけてマカロンパティーしてますが、満腹のため
ねちねちごろごろするための時間を取らせて頂きたいと思います。 』
その為、予定しておりましたサーバーオープン時間を
マカロンパーティーが終わって一服した後に延期させていただきます。
テスターの皆様におかれましては長時間にわたりご不便をおかけ
ているが1つ言いたいことがある「加美乃素片手に少しくらい待て、このあふん共が!」。
ちびナズナ一同で普及作業を行っておりますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。
フラワーナイトガール運営チーム
団長補佐ナズナ ファミチキは単純に肉質落ちたように思うなぁ・・・
何というか中途半端に美味いから逆に買わなくなった感じ
セブンのクソまずいジャンクオブジャンクな唐揚げ棒はたまに無性に食いたくなるんだがな >>563
ラグマスはクッソ操作しづらいのと画面見づらすぎるのとでめんどいな
アメリカの公式サイトおすすめはブルーなんたらを入れてPCでエミュレートしろらしい
>>532
おじさん幼女多目のお花スレなら普通に通じるか ベイサボールが変わったな
つーかメンテのベイサボールって某クマさんアニメのゲームから来てるんだろ?
あれもうゴルフとかあるんだから新しいの作ってほしいな しばらくは違和感ありそうね
あふんなんてどうせすぐ慣れて前の奴忘れるけど 「メンテのうちに八月のシンデレラナインやろうぜ!」って言ったら誰もやってくれなかったの思い出した >>576
エロミルクオンリエン流
07aeの笑み せっかくの長期メンテなんだから続きが気になる花騎士話(気になっても確認しにいけない)をやってくれ 今日まだログインしてないんですけど!
今日の分のログボはどこに行くの? スパイシーチキンやなやっぱ
からあげくんもスパイシー ねぇねぇ
…詫びは嬉しいけど出来もしないのに期待持たせないで? >>588
?????「えっ山賊焼きと同じ値段で貴族焼きを?」
?????「できらあ!」 からあげくんは美味いとは聞くけど食ったことないんだよなぁ・・・
何かウチの近く、というか俺の行動範囲内に何故かローソンが見当たらない
ちょっと遠出すれば流石にあるんだけどさ
昔はセブンとローソンばかりだったのに、いつの間にこんなに減ったのか・・・ スパイシーチキンがナンバーワンだけど最近はザクザクチキンも美味しい メンテ告知画面がリアルタイムで改善されてるけど、まだちょっと違和感があるなぁ
あとはここらへんの微調整と確認作業だけなんだろうけど、慎重にやってほしい ファミマでバイトしてた時スパイシーチキンの事をスーパーチキン言ってた客いたな スマホ版だけあけりゃいいんだよ
むしろバグまみれのHTML5版と同時に開けてデータが侵されちまったらスマホ版までできなくなるじゃん
技術的なことは知らんけどそういうものじゃないの
どうしても明けないのはスマホおりゃんハゲがキレるからなんでしょ? >>585
セブンのって油の味以外しなくない?
下味とかつけてないっていうか、二口目以降が肉の味しなくて油の味しかしない感じがある
ローソンとかファミマのハーブ系チキンのがいいと思うの アマリリスちゃんには団長の童貞を貰って頂きました… >>601
アマリリスってチョイスがキャラ愛もろ出しでこれ結構好きですわ 初期団長の多くはチュートリアルでンギャに喰われたと聞いたことがある そうかギンラン団長とイエチュ団長は初寝室で童貞捨てられないのか 起動すると一瞬だけタイトル画面が出て野球が始まるんだがうちだけ? うちはアブラナですわ
ギンランに頂かれるところだったけどヤツには本番がなかったw >>609
俺は記憶喪失で覚えてないし、ンギャとやったけど再生できないからセーフなハゲもいる 結局ハーフHD以下かぁ、今でよりはマシだけど
>>518
PS4ブラウザってゲームプレイ中でも同時起動できるようにメモリ割り当て500M程度に抑えられてるから無理 >>280
かなりの天才だな
それが可能ならまあまず世界は征服できるだろう ンギャの寝室みられないってことはそういう事実は無かった。わかったな? おーメンテ延長か
途中下車して映画見て帰ろ
ちょうど良い 嫁のアブラナさんは変声期を迎えたからなぁ
声変わり前のもばっちり保管してあるので2度おいしい そういや銀以下の昇格が最近はぱったりとないな
セントポーさんが最後だっけ? ンギャは図鑑に登録されないで何故かアマリリスが開放されたからな >>623
意地でも本番しかやらんよね
お花運営は理解が無いとこには本当に理解がないよ >>633
そういや銅女王がいたなw
なんか完全に忘れてたわw 理解しないのと理解した上で需要的に無視するのは違うんですよおハゲ様 聞くところによると一般人というのは図鑑500越えてないらしい… >>632
銀以下は女王覗けば人気投票の報酬でしか別バないからな
しかも直近の投票じゃ銀以下の昇格枠はなくなったんだ
新井むしるぞ CeleronG3900とGT1030のMAX100ワット超えない省電力PCでもヌルサク行けそうだ 第一部で4人が各地へ出張した時は帰ってくる頃には全員昇格するとか思ってたよ お花のメンテ終了時間未定は本当に何時開けるかわからないもんな。
今日は時間かかるだろうけど、未定出してから30分ぐらいで開けたことなかったっけ あれ、セントポーリアって人気投票報酬だっけ?
そんな高かったっけか ここのAFNが非本番寝室叩くから本番だけになったんでしょ >>646
5秒に一度はF5しないとチラ開けに乗り遅れてログボ逃すぞ 顔40点、身体120点の花騎士が実装されないかなぁ… >>639
いや前戯とかいらないから
だからいまだにギンランの本番とか見れないだろ
冗談じゃないよ 0.5%の確率で引き当てて手コキwwwwwwww
は今もトラウマなんだ、すまない そばかすのあの子はそんな感じじゃないかな
顔もそんな配点低くはないとは思うが ギンランとかアブラナの絵師って今も発注できる状態なの? DT卒業は覚えていないな。
モコウちゃんは口だし、次の確定金で来たリューコさんは手だったわ。
リューココリーネは催眠音声オナニーに使えそう 1キャラ辺り3寝室あれば前戯も普通に入れただろうね
それよりもイベントごとの別baaキャラ増やしてくれ新井 追加が望めないなら非本番は勘弁だけど、
3つも4つも別baaがいるのに対面座位ばっかの無駄使いにも渋面を隠せない >>654
後にバニースーツ着てぴょんぴょんしたのを目撃されたヤツか、
いい年してツインテでフリフリメイド服着てるヤツか、さあどっち パイズリってそんなに気持ちよくないらしいな
その点ウメさんは床オナみたいで気持ちよさそう ジェミニもSSRは本番のみだけど、URロリにはしっかりフェラがあるからな
幼い子供のエロと来たらしゃぶらせて精液飲ませるのが鉄板なんだよ
子供のほっぺたや鼻やおでこに亀頭をこすりつけるとき最高に征服欲が満たされるからな
それをわかってないからお花はここまで衰退して再起不能になった 【PCブラウザ版『フラワーナイトガール』(HTML5)】
・Windows環境
Windows 7以降 / macOS Sierra以降
Chrome/Firefox/Edge 最新版
・Mac OS環境
標準搭載されている Safari
※バージョンの記載していないものは最新バージョンです。
※対応環境以外からのご利用の場合、正常に動作しないことがあります。
※上記環境は変更になることがございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願いいたします。 新キャラや別Verないキャラ開花で非本番やられるかもしれないのでね、仕方ないんだ どっちかっていうと本番一辺倒でもいいと思う派
でも騎乗位がやたら多いと思うんだよね新井? だってー新キャラがちんしゃぶだったら開花するまで本番ないじゃんちょっとそれはねー まあ、初期寝室が1つしかなくて、1年以上経ってようやくもう1個追加が基本である限り本番しか出せないでしょ 釣りレスで時が止まるのニヤニヤしちゃう
みんな張り付いて確認してるんだなって 初寝室はたぶんギンランさんで卒業はサルビアかユキヤナギのどっちかかな >>657
ギンランの別Ver.を渇望して止まないのだが
はよ突っ込みたいわ 寝室増やしたいなら沢山課金してくれ石油は
リーマンだから俺はお断り >>663
人によるだろうから気持ちいいかはなんともだがやらせている征服感はいいぞ
メスオナホ亜種と言える 推しが本番無しでも全然構わんけどなあ
本番=抜けるという訳ではない html5に向けたブラウザ厳選を行う!
Fire Fox: 56.0.2で止めてる
Chrome: 可もなく不可もなく
edge: なにこれwin10じゃないと使えないの?
決めたChromeで行くぞ >>675
握撃食らったのか、南無
虹の非本番って、2人ともウィンターのOBSNという妙な共通点あるよな パイズリってリアルだとtnk折られそうで怖い
フェラも噛まれそうで怖い トマト、チーズ、ベーコン、目玉焼きにハンバーグ2枚ってどうなの メンテ明けてないのか
もうPC版は捨ててアプリ版に絞ってこ 絵師都合で別バ無理だってなら別絵師でもいいんだけどな おっぱいキャラなのにパイズリ無しの方が結構罪深いと思う 絵師変更は音信不通か引退が明らかじゃないと火種になりそう >>702
デンドロ、バッカラ、スイレンと最初期のキャラは本番じゃないの多かった ノヴァーリス様のパイズリには大変お世話になりました 初期銀がイエチュで寝室見てゲーム5ヵ月放置したのはいい思い出 天杉検定有資格者に目元見てもらって同じ絵師だなって言ってもらえば絵師変更してもバレないぞ ふにニカ
蹂躙ふにー
・・・・・・このふにーは出来損ないだ、食べられないよ 乳が本体みたいなキャラにはズラせるべきだと思うし
ロリにはしゃぶらせるべきだと思う
気に入ったのが本番じゃないと〜って言うけどどうせハナから試合放棄してるような捨てキャラだらけだし
いっそ延々クッソ下品なフェラ音響かせる寝室とかあっても良い メンテ延長したほうが詫び石おいしいから
どんどん延長してくれ >>674
イラスト映えするからね騎乗位は
邪魔な男の面積も少ないし >>715
6月17日12:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、一部データの反映と確認に時間を要しているため、メンテナンス時間を延長しております。
【終了予定時刻】2019年6月17日(月)12:00〜未定
メンテナンス終了の際には、改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますのでメンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。 >>708
デンドロバッカラは酷いな
同じ手コキでしかも虹
当時の引いた連中は怒り狂ったのが容易に想像出来る
しかも開花なんてまだ話にすらなってない時期に そもそもなぜ寝室は絵1枚だけで非本番のみ、本番のみだけでなくてはいけないのか こういう事態のときのためにオリジナルの人とできるだけ似せた絵を描くことを専門に商売してる絵師とかいないの?
よそは絵師変更が当たり前の方が多いなら商売にならんのだろうけど ハゲスレに馴染み切った言動してるハゲが不意にフサ反応するのすき >>727
アニメーターってそういう人なんじゃないのん >>726
このキャラ追加ペースだとそれが限界なんだろうな
寝室だけでなくキャラクエもあって、それぞれでテキスト・音取りが必要だし
もちろん絵師への発注ギャラも増えるけどそれ以上に他のが手が回らなくなるほうが問題そうだし 運営ももともと6時に終わらせるつもりなかったけど
最初から終了時刻未定じゃあ荒れるだろうという配慮の延長 >>727
そういう依頼で発注かけることはある
絵師が本当に再現出来るかどうかは置いといて >>727
そういうの人って独立してないんじゃね?
サイゲとか絵似せて何人も書かせてるだろ >>727
専門というかグラフィッカーってそういう職種やで
自分の絵柄出すのを求められる人も居るし独立してやるならそうせざるを得ないだけで 非本番寝室と本番寝室を同時解禁すれば解決!(あふん) (´・ω・`)うああああああああああああああ
(´・ω・`)いあかんはんぱない ペンタスのアビリティ構成、スキルが吸収なら強かったのになぁ なんか…ホーム画面は広いのにガチャ画面とか狭苦しい… スマホで起動してる事の方が多いからあんま変わった気がしない レイド4PTのBGMが前PTの続きからになるのって前からだっけ?
いつも1PTだから覚えてない 設定初期化は仕方ないだろ。全く別物になってるんだから NZNァッ!レイドの参加者と討伐が逆で誤申請しちまったぞッ! 戦闘スピードは普通に快適だし、暗転中にハゲビや通常/倍速ボタンもちゃんと押せる、ハゲビのあと固まるのもないな
いいぞ 俺ぐらいの百戦錬磨団長になるとメンテ終了告知が出るまでインはしないのだ! >>706
絵師がキュービズムとかにに路線変更した場合は 読み込みなんかは重いけどSDに関していえばflash時代よりサクサク動いてるわ クエストの一括受け取りボタン小さくない?
端の方だし、すごくめんどいぞ レイドの読み込み長いな、ダウンロードないのか?
画面はかなりいいけど (´・ω・`)気持ち悪いぐらいSDとか演出はぬるぬるになってる
(´・ω・`)ただ読み込み遅いなあまだ初回だからデータ読み込みが原因? DGの腕振りがめっちゃ早くなってる気がする
これが本来の速度なのか? まともなPCなら前より軽いんじゃない?
後でクソスペノートでも動かしてみるかな なにこれ最高画質でもめっちゃ速いしぬるぬるなんだけど なんやこれ、PCのほうもアプリに寄せたんか?めっちゃ違和感 >>783
引き裂かれてくimagination
誰にも邪魔させない ボタンの位置とサイズはまだまだ調整してほしいなこれ クレソンちゃんの寝室声変わってないけど変わってない? >>795
ちょっとどころかかなり気になるなこれ
探索で宝箱開く時の「キュピーン」が無いから何か寂しい 画面サイズいじれない?大きくなってちょっと困るんだが 画質低にすると爆速になるけど目に見えて画質悪くなるなw
フラッシュ時代より荒いように思うw (´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)パイタッチは・・・? 「それは……ここでは言えない……。」 ×3
これ誰かに刺されるやつ >>832
ブラウザ本体の拡大・縮小で変えられるけど、他のDMMゲーも影響食らうな
まじどうやってファイルAB切り替えるのよこれ・・・TOP画面にないぞ 当然だが設定初期化されてるからみんな歯車いじるんやで クリックする度いちいち鳴る音うっとうしいんですけど! レイド一覧さぁ
なんで討伐ボタンが少し枠からはみだしてるの? PCだと輪郭線が太すぎてフォントがめっちゃジャギってる 一部音声とかが403エラー吐いてるから単に対応漏れかなぁこれは 重すぎワロタ
あとこれ執務室でDLしたデータゴミとしてHDDに残ってるんじゃないか?
場所分かる方います? ヌルヌル動くな、重い奴はたぶんハードウェアアクセラレーション切ってるだろ レイドはボタンの位置おかしいよ…
参加者ボタン連打しちゃう、くやしい!ビクンビクン (´・ω・`)3年半で慣れ親しんだUIをまた新しくなれるには3年半が必要なのだよ 重いって人は残念ながら低スペPCだと思う
Html5って基本重いから 戦闘とかリザルトとかの早さはすごいな
flashとはなんだったのか PC版までスマホ仕様にされると違和感が半端じゃねえな >>869
お舟でもしょぼいPCのやつは重い言ってたしなあ 油断したぜ
画面サイズさらに変わってて草ァメンテ中に合わせた意味ないじゃん!
てかめっちゃ軽いないまんとこほぼFlash版と変わりないかむしろメモリ消費少ないぞ 画質やらだいたい低に設定したのもあるんだろうけど前より早くなった 押せないボタンの色が灰色に変わらないのが地味に不便 どうせ捨てるから最適化を怠ってきたってのもあるんやろ いま糞回線使ってるから速度遅いのもあって読み込み遅いな
夜中にもう一回試すか ダメだタイムアウトする
PS4はタイトルからロードまでは行くがそこで止まる スマホじゃないとファイルAB変えられないの致命的不具合じゃん 一部どころじゃなくて大量にエラー出ててわろた
SDキャラ用の音声アクセスできてへんやんけ (´・ω・`)求)データAとBの切り替え方
(´・ω・`)出)ちんちん AB入れ替えれない団長へ
スマホの方で入れ替えるとブラウザにも反映されるぞ
修正されるまではこれで凌ぐしかない メニューボタンっていらないんじゃないかこれ
オプションと鉢植え以外全部HOME画面に表示されてるものじゃねえか 船のHTML5はflash時代と比べて明らかにメモリ爆食いしてたからな
初期はメモリリークしてたし 一部のキャラでボイス読めなかったり、逆に開花絵お漏らししてたりするな
突貫対応みたいだったから仕方ないのかね
落ち着いたら順次対応してくれると信じよう いっつもスマホ基準にされてPCは割りを喰う…
これも時代の流れか… レイドで討伐押したら他プレイヤー情報がズラっと出てきたから何かと思ったら討伐じゃなくて「参加者」押してた
あふん! >>832
cntrl+マウスホイールクルクルでできない? やっぱり俺の指摘したとおり、スタミナ表示が劣化して
どうでもいい団長経験値だけでかでかとゲージ表示されてるな
これ運営が中国人に変わった可能性が高いわ
日本語のコンテンツは今後どんどん減っていく可能性が高い >>898
開花絵お漏らしって、えぇ…
とりあえず前と変わってないはずのスマホから動かすかなあ 申請が来てるけどこのタイミングはきっとレイドで間違えて参加者ボタン押したんだろうなw 読み込みがちょっと長いことあるけど、動き出したら快適だな
古いPCだからって警戒して一段階落としておいたけど最高設定も状態確認してみるか アビリティが枠からはみ出るな
ブラウザで設定しているフォントとの相性だろうか 探索とかごく一部が強烈に重たいんだけど他はFLASH時代よりもかなり軽快に動くな フラッシュより全体的に軽いな、ダウンロードでレイド早くして
あとプレボの一括一番左にしてくれ 今まで画質低が基本だったから、最高でやるとこんなに綺麗だったんだなって思ったわ Anciaは元々戦闘軽かったから特に変わった感じはしないかなー じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるUI 今は亡きガルシンってこんな感じだったよな
あれをリサイクルしたのかね >>845
サンクスー
>>906
こんなことできたのか… 早送りとかSKIPとかボタンデカすぎだろ
お爺ちゃん向けなのか? めちゃくちゃ軽くなってるしゲームスピードも上がってるんだけど
なんかいろんなところで妙なウェイトが挟まってるように感じる
まだ慣れてないだけか? 画質落とすとバトルスタートの文字とか宝箱の画質がスマホ版と同じで笑えるほどボヤけるのな (´・ω・`)正直左の画面でかすぎだと思うの
(´・ω・`)スマホUI流用したから仕方ないのかもしれんけどイチャイチャしてる時の左凄い気になる スタミナのゲージ早く出して
数字だけだといくつあるのかわからない データの事前DLがなくなった分、データDLしきるまではロードに悩まされると思う
ただ普通にキャッシュとして持つみたいだから、そのうち快適にはなるかな多分 >>926
逆にhomeとか妙に小さいのあるけどちゃんとPCに合わせて調整して欲しい あああああ、どうせ10時あたりになるだろうと飯行ってたら空いてた
5時の段階でいけばよかった うちの環境だとメモリ消費量はあまり変化なし、CPUがやや増てところか
細かいけどお知らせの枠と対応環境とか問い合わせの枠の間に
最初からくそでかスペース君できるようになったのが気になる
お知らせボタン押せば詰められるのは前と変わらないけど スキル演出は軽量化されてるスマホと同じ
(ハロデジが1発49万表示とか)だから
アクセラを利かせば軽いんだけど
ほかはどうにももっさり感がある HOME画面に嫁サボテンの開花が表示されんぞこらああああ >>929
探索やBS発見はスマホ同様微妙なウェイトが入ってて気になる
ただローディングスピードは比にならんくらい早いし、ハゲビとかの変な間はなくなってる 図鑑とか合成とかのキャラリストがかなり軽くなってるな
気合の入った改修したなお花 >>939
でもわかりやすいからゲージ制は好きだった
レイドのも おま環だろうが文字がジャギってるなぁブラウザどっかいじったかな・・・・・・ 気のせいかもしれないけど一部SDがやけに早いキャラが居る気がする 好感度上げの仕様は前のがよかったな いちいち数量設定の手間が増えた レイドの参加者ボタンは位置変えて貰った方がいいな、これ Flashより動作は軽いけど読み込みは遅いって感じになったかな
あと随時追加なのかもしれないけど固有SE持ちのスキルがほとんどSE無くなってて
HIT音のみになってるのはオマかんじゃないよね お前らが脅すからどんだけ重くなるのかビビってたけど今のところFlash版より快適なんだけど? あのさあ
お知らせがくどい
いちいちタブ押させる仕様を変えてくれ これ、ここで思い言ってるレベルのPCは2020年代に残しちゃいけないレベルの性能だから早く変えろって教えてくれているんだよ。 >>917
ほんこれ
最高画質なのにギジャギジャすぎて見苦しすぎる
リッチなPCゲーが子供だましの携帯ゲーに劣化してしまった
明日の日の出までに改善しなかった場合、引退者が最低でも10万人は出るだろうな シナリオ読む時左が主張でかすぎてうっとうしいんですけど!!!! >>934
ちょっとなにいってるかわかんないです…いやマジで レイド、討伐と間違ってさっそく申請おくっちゃった・・・ おおう、シナリオでボイス終わる前にクリックすると前のセリフが次のセリフと被るな・・・
前のセリフのボイスは小さくなってるからさして影響はないけど違和感あるわ は?こんなの俺の知ってるお花じゃないんだが。操作難しすぎて死にそう 連投規制かかってそうだから誘導しとくぞ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3861 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560771240/ Funii!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3861
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560771240/
連投規制きついよ… (´・ω・`)そのうち慣れる が、メーター類のアナログ認識度を舐めるな かな (´・ω・`)PCすぺっこそこそこあるハゲは間違いなく軽くはなってるでしょ
(´・ω・`)flashだと重いのは仕方ない html用に作り直したからスパゲッティが解消したのかねよく知らんけど メンテ終わっとるやないか
なんで教えてくれなかったのハゲ レイドもスタミナもゲージがある方が分かりやすいのは間違いない プレボも一括受取ボタンがあんなに小さいのに
個別受け取りはなんででかいんだよw
普通逆だろw 戦闘が軽い!軽い! スゲー速さで進行する! すごいわ >>972
おつふにー
>>958
みな環だよ
コーレアも打撃音しかない >>934
これめっちゃわかるんだけど意外と同意少なくてビックリだわ
数字だけだと普通に分かりづらくない? 字が某ナントカレーンみたいにほそっこくないのはいいんだけど、
なんか全体的に粗いな >>985
(´・ω・`)まあ実際わかりづらい
(´・ω・`)特にレイポ 色々軽くなってるけどまだちょっとボタン配置とか違和感あるな
まあそのうち慣れるか
>>972
おつー >>972
おつ、確かに参加者のもっと小さくするか逆にした方がいいな 操作はそのうちなれるとしてもペコッペコッてなんかすごいきになる あふんやべーな…なにがやべーってちょっと理解できるところが >>970
マウスのカーソルを合わせて押すだけのゲームなのに!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。