【DMM.R18】マジカミ【8カミ目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【7カミ目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560138185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured タイトル変になったけど無能を許して!
テンプレ無さそうなのでこのままほしゅ >>1乙
ここ見てるってマジ?
ならUR東山ちゃん早くくれ たて乙
いやー寒い寒い、ていうか名前がそもそも寒かった 遊部いろは 誕生日:04月08日 血液型: B型 身長:158cm 体重:48kg スリーサイズ:85/59/88
朝永花織 誕生日:07月08日 血液型: O型 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:74/60/86
袖城セイラ 誕生日:03月09日 血液型: A型 身長:167cm 体重:51kg スリーサイズ:80/54/80
百波瀬ここあ 誕生日:10月19日 血液型: B型 身長:149cm 体重:48kg スリーサイズ:89/57/86
東山陽彩 誕生日:01月09日 血液型: A型 身長:145cm 体重:37kg スリーサイズ:71/53/72
大鳥蒼 誕生日:12月13日 血液型: A型 身長:174cm 体重:60kg スリーサイズ:85/59/87
大鳥丹 誕生日:12月13日 血液型: B型 身長:170cm 体重:57kg スリーサイズ:95/62/98
雪船エリザ 誕生日:06月17日 血液型:AB型 身長:161cm 体重:47kg スリーサイズ:83/55/81
槍水りり 誕生日:08月07日 血液型:AB型 身長:156cm 体重:50kg スリーサイズ:92/58/84
環はなび 誕生日:09月05日 血液型: A型 身長:162cm 体重:51kg スリーサイズ:80/56/80
丘田マリアンヌ 誕生日:05月25日 血液型: O型 身長:169cm 体重:58kg スリーサイズ:89/58/88
及川依子 誕生日:11月06日 血液型: O型 身長:152cm 体重:41kg スリーサイズ:78/54/80 次スレ安価とかも次立てる時に決めてください
生放送視聴に戻るばい >>1
おつです
ここみてるんなら
スクラッチ回数ふやして!
やくめでしょ ねえねえURで依子と花織どっちがいいの(´・ω・`) クソみたいな企画で引っ張らないでゲームの紹介しろや・・・ >>11
残念だけどこれ以外の今後リリースされる奴も今の所全部ありそう この寒いPの身バレのひとつくらい無いと盛り上がらんな なんと月10万使うとゲームから警告をだしてくれちまうんだ! >>1乙
無断転載を絶対許さないっていう思いが伝わってきた
テンプレとかはゲーム始まったらできるだろうし今は気にしなくて良いでしょ 後増やせて20位か
ツイ登録しないと達成不可能やん 生放送見てるけどこれは
運営やらかしそうである意味楽しみですね なんでゲームの生放送で芸人のネタ見せられなきゃいかんのか スレタイから転載禁止消しているから、スレタイの何がおかしいのか最初気が付かなかったぜw (´・ω・`)今日の生放送費用も制作費の一部なんだろうなあ 最後に地下アイドルが歌って終わりだろ?
もう見なくても良さそうだな triangleの出番だな
シュガーさん持って来れば覇権になれるぞ 26日開始
マリアンヌ強い
くらいしか情報無かったな 放送見れてないがお前らボロカスやなwそんな酷いのか この出来の悪いモデルでコラボってもなあ
誰これになる悪寒
なんかの間違いで魔法少女Y豚ちゃんを引っ張ってきたら5万まで入れてやるが
でもシステム的にコラボキャラってろくすっぽ強化できんだろ
RからURまで全部コラボキャラつくらんと ゲーム内の紹介がほぼPvPだけなのが不安しかない
ストーリーとかイベントの掘り下げ具合とかちゃんと力入れて更新してくれるのかとか心配だわ いきなりコラボで世界観をぶっ壊す気か
と思ったけど、どうせ大した世界観じゃなかったわ 司会がまともな分、アイドルうぉーずの時よりはマシだよ 最近のインタビューの内容をゲーム画面つきで紹介するだけで良かったのにな まあ衣装だけ持ってくるんだろう
感度3000倍衣装をだな 生放送は見なかったことにして26日開始の事だけ覚えてることにするわ UR4回も出たけどDMMポイントは1回も出ないわ(´・ω・`) 新PV不穏すぎるわ
とびおが何回もループして魔法少女達が生存するルート探してるんだな 12億に一切触れてなくてワラタ
絶対使ってねーだろ オトギとコラボして東山ちゃんに赤ずきんの衣装用意して PvPどんなんだった
普通にうんちみたいな相手パーティをAIがオートで動かすやつ? こんなんよりNHKのニュースばりに淡々とゲーム情報だけ流してくれててもいいのよ ヴィジュアルのインパクトはあるなwww
歌はAKBとかよりましじゃね PvPの報酬はショボくしてくれ
宝石とUnitiaはPvPに時間かかりすぎるからやめたし Pがデイトレか何かで資産作った世間知らずで相場も分からず自分の作りたいゲーム作ってるってんなら納得いく
地下アイドル思ったよりいいな >>90
このゲームからゆきこやゼウス並みのネタや人気出るキャラが生まれるとは思えんが
まあ2Dで動くかおりんは見てみたい 本当にぼくが見たかったのはこんなんじゃねぇんだけど 12億掛けたゲームの情報より売れない芸人の漫談の方がずっと面白かった この中の何人がDMMでお世話になるんだろか
AV堕ちね コメントしてるこの絶対メジャーに上がってこないアイドルの名前しってる奴らが怖い ステージ狭いわ何人かマイクはいっってねえわで本人たちは記憶から消したいだろうな 誰々のマイク入ってねぇってコメと俺らの間に超えられない壁を感じる 弟と見てるけど誰が一番ローキック強そうかの選別してるわ ちょっと見てみたら、この手のアイドルとしちゃ割と成功してる部類の人たちなんかな?
一応これ目当てだけでもゲームに人呼べるくらいの
まぁそんなんどうでもいいからゲームの内容見せろと エロゲの仕事受けた時点で自分達の行く末を薄々感じてるだろうなぁw どうでもいいけどファンが激おこしてるみたいね・・・ >>127
鍵の仕事請けてたliaさんとかどういう心境だったんだろうか あやまんJAPANのほうが知名度あるだろ草wwwwwwwww >>114
このゲームのキャラ見知って語らってるのも大概だからあんま強く言えんわ >>138
期待しかしてないよ
伝説的やらかし運営の >>146
まぁそこに関しては…うん同じ穴の狢だな 事前キャンペーンの時点でそうだろうとは思ってたが
何も期待できないってことがよりよく分かった 名前忘れたけど一瞬で消えていった料理だか食材だかの擬人化ゲームの運営思いだす臭さだわ 壁作りながら壁を取っ払いたいんだなんて言われてもな よーわからん芸人やアイドルは悪くなかった
でも俺はゲームの放送を見てたはずなんや まあもっとひどかった事前生やった所がそろそろ一周年だし >>160
アレは初回イベだったかの
廃人vsチーターが面白かった あの被り物がマジキツイわ
あんなんするなら出張る必要ないし しかし二次エロゲなのに妙に三次に寄るのが好きなんは何なんやろね
ドールの時もリアル系じゃなくてアニメ系?のモデルならまだ
欲しがる人も居たんじゃないかって気もするし 5ch見てるって言ってたからこのスレも今頃チェックしてるんだろな 2ヶ月かそこらでサ終からどるうぉ送りになるキャラ出そうな雰囲気あるんですけど…… 本当に駄目そうな運営だね
3千すら課金する気失せてきた >>167
何それ面白そう、まとめとか残ってない? いやまじでワイプで引っ張ってからのラストはひどすぎたしOPEDのPの公開オナニーも見てられなかったわ
目立ちたい割に被り物被ってるし意味不明 (´・ω・`)これで26日にサービス開始されなくてPが「今年の6月26日とは言ってない」とか言い出したら神 26って水曜か?
ジェミニメインでやってるから更新被るの辛いな >>179
ガキ使に感化されたガキが文化祭で出し物してるみたいできつかったな せっかく作った料理に泥水かけるような真似をしてる
ゲームを盛り上げようという意思は見られない ここ見てるのにあえて寒い方向に突き進む感じは嫌いじゃないけどやっぱり不安やな まあ、かおりんのエロ見せてくれれば文句ないよ
課金する気もないけど ちゃんと締めるとこは締めないとこうなるという好例でした まあ宣伝も込みで連日表彰台には登るだろうが、そっからどうなるかってところか 戦闘曲いい曲だと思ってたけど世に出てないだけでやっぱ実力ある連中だったんだな 体験版で削った部分が不具合起こして長期メンテコースで頼むわ オンボーカルで曲流すなら、周回でBGM途切れたりしないようにして欲しいが だいたいマスコットキャラが運営やってるとサ開してから敬語謝罪連発でイメージ崩れるからな
その対策でしょ こんな中でも真面目に仕事してる人もいるんだろうなと思うと辛くなる 今頃打ち上げで奴らが12億の一部使って馬鹿騒ぎしてると思うと 12億が本当なら、親会社の税金対策とかじゃね
んで執行役員あたりが経費と称して食い潰す 見てないけどpvpあるとかさぁ・・・
うんちあでイライラしながらやってるのにほんと勘弁してや 企画力と開発力はイコールじゃないし、始まったら手のひらクルもあり得る……? 生放送見れなかったんやがどうだったん?
覇権の風格あった? >>206
歌うたってたけどマイクが入ってなかった 開発遅れで生放送で、明日からデス!!って言えなかったのか
まあ来週か期待はずれにならんことを祈るわ 生放送忘れてたわ
その程度の期待感だからどうでも良いっちゃどうでも良いが まあ内容はスマガからはじまるまどマギとかのアレだな 全然盛り上がってないな、内容見たら納得だったけども
ちょっとだけ詳しくやったのがPvPと言う名の札束PvEだし
生放送とか盛り上げといてなぜ肩透かしするのか 生放送とかあまり見ないけどあんなコメントの少ない生放送は初めて見た
実質5〜6人で回してたろ 対人あるってだけで避ける人がいるのになんで入れようとするのか
艦これみたいに1日に2回(だったか?)くらいならまだいいけど
大抵が貼り付きレベルの回復でもうどうでもよくなってあまりやらないってなるのばかり 今までツイで回復してなかったけど使えばギリギリ170回行けそうで悩む 対人はどれだけ報酬が良くても上を妬まず自分のできる範疇でやればいい アリーナやるとガチャがアリーナ性能基準になる
そしてひたすらインフレする >>221
避けるヤツは客じゃねぇつってんだろうが
バカかお前
ぼくちゃんが勝てないので止めてくださいだろヘタレ やべえ生放送見るの忘れてたわw
どんな感じだった? 運営のノリがツイッターで犯罪自慢してる輩のそれだもんなあ… FPS勢わい
アラビア語での煽りメールをもらうことに快感を覚える >>228
痛車とかハワイアンとかと同様かそれ以上の寒さと
ゲームに対する内容の無さだった youtubeにアーカイブがあるけど見なくていいぞ いや寒さとかそういうのじゃなくてですね
いつリリースするとかこういうキャンペーンやりますとか最初のイベントはーとかこんな感じのコンテンツ考えてますとかそういうのが欲しいんだけど そういうのあったぞ
リリース日、公式ステマ(キャンペーン)、とらのあなコラボ(イベント)、PvP(コンテンツ) >>233
リリースは26日らしいけど後大体寒い内容しかなかったでマジで
最後のアンケも>>158だし この運営が対戦好きっぽいよね
今まで出したのもほとんど対戦メインじゃないの >>233
26日から開始
札束PvPガッツリあります
「とらのあな」とのコラボイベやります
他にもコラボしたいです
ゲームに関しちゃこれだけで全部 >>237
なるほどありがとう
がっつりな対人で露骨な集金するのか
制作に金かかってるらしいしキリないから適当にあそぶくらいにしとくか このゲームは金を使って遊んじゃいけないタイプだな
無限に金吸い取られるぞw 配信日公開するだけのがスレとしては盛り上がったんじゃないかな
あと好きな芸人使われてたから可哀想だった
といいつつ個人的には割と楽しみにしてるんだけど
12億が本当かは置いといて先行でDMMゲーの割には気合い入れて作ってる事だけは伝わってきたから >>222
お花生は視聴者7万以上コメ20万超える大人気放送だからなぁ
DMMの他エロゲの生放送は何故か滑りまくる
アイギスだっけか?MC含めて全参加者のうち、一人しかゲームやったことなくて寒い放送になっちゃった奴があったよ 札束で声だけでかいイキり貧乏人を
踏みにじるのが楽しくてしょうがねぇんだわ ふざけた生放送だ。
ワイプにしか目が行かなかった。 運営見てるらしいから言うけどルームでカメラ制限なくしておぱんつ見られるようにしといてください 対人上位いかないとまともにガチャもできないとかだったら即切るわ 自分の家で仕事してるんだけど合間にポチポチクリックするだけでいいようなシステムにしてけんろ 安心しろ、事前の報酬なんて焼け石に水だ
今日の放送見る限りな 録画見たけどノリが寒すぎて付いて行けそうにない
あれでウケると思ってるんだろうな ぶっちゃけソシャゲのPvPは札束突っ込んだ奴同士での殴り合いだから
貧乏人踏みにじるとかできねぇからなぁ 他の微妙な生放送でもちゃんとゲームの話してるからな
これはもう他と比べられないような グリフォンてグリーとサイバーエージェントの寄せ集めだっけ? 正直、課金してもこんな寒い企画のために金使われるのかと思うと課金する気もなくなるわ クレーンで痛車釣り上げてそのへんの痛車に落としてみたい まずゲームの魅力を全く伝えてないのにこんな状態で誰がこのゲームに課金するの? とりあえず10連くらいお布施課金しようかと思ったけどやめたほうがよさそうだな? もはや収益関係なく生放送やったという実績作りまでもある 対人なし、人権キャラといわれるほどの強キャラなし、無課金プレイでも余裕の某RPGXを見習えよ・・・
12億円の開発費とサービスを提供するための維持費を回収しないといけないのは分かるが、集金コンテンツ落ちが見えすぎ() PvP…アイうぉの類似品になりそうだな
また次の事前ガチャで会おう!(諦め) >>261
おぱんつ次第では課金するかも知れません エロ見る条件まだ判明してないの?
そもそもガチャのドレスがそれに対応してるかも分からんし >>264
某RPGXのやり方が通用するのは「とりあえずエロいキャラ追加すりゃ集金出来る」っていうコンテンツ自体の強さ
つまりマジカミはあれだけ寒い空気でエロエロ言ってても
エロやキャラだけで売れるって自信が無いってことだわな エロゲ作ってもいいけど、番組でエロネタゴリ押しは辟易する >>267
ストーリー上のエロ
新密度で解放されるキャラストーリー上のエロ
UR衣装で解放される衣装ストーリー上のエロ
この3種類 一応全部動くってよ やべえサ終待ったなしだわw
5ch見ててこれかよ運営死ねよ まだバナーとか体験版でしか解らんからはっきりは言えんけど
エロエロ言う割りには言うほどエロいか?っていうのは感じる 対魔忍ちゃんはキャラ追加出来る強みがあるけど
こっちはしばらく12人で回すって言ってるしどうするのかなぁ
キャラのモデリングも12億かかっているかと言われたら
そうも見えないし、戦闘シーンに至ってはシノマスの方がぶっちゃけいい
現状どこに12億かかっているのかが見えないのがつらい 12人でも多いわ。キャラ多すぎると扱いが雑になるから、これ以上増やさんで良い ていうか依子の声優さん休業するんじゃないっけ?
代役ないと新規エロ無しなんじゃ… あいミスとか多すぎて推しが回ってくるの年一回あるか無いかとかそんなだからな
惰性でやってたけど人気投票でラディス8位とかもう希望は潰えた 12人に均等に回ってくるなら我慢できなくもないけどな
運営のゴリ押しなら乙 ゲーム付きの読み物だと思えば対人なんてガン無視でメインだけ進めりゃいいんだろうけど
ガチャ欲というヒトの大罪がそれを許さない
いっそ無料石すら一切回さない精進プレイもありかもしれない それで進められるならまだいい方だけどね
下手すると、メイン進めるための戦力育成に対人報酬が必須級みたいなのもあるからな PVPは報酬と貼り付き次第だけどGVG諦めてくれただけでも進歩だと思わんでもない
運営見てるなら事前スクラッチのRとSRの枠をすべてURにしてくれ
好みのキャラ目当てで始められるかどうかは重要だろおい 前回と今回、放送最後に腰振ってる女は名前バレしてる? 内輪ウケを狙いすぎててほんとサムイ配信だったわ
担当者はちゃんと他社の生放送見て台本作れよ
これはアプリの売り上げにも影響出るレベルで糞配信だったわ 主題歌や挿入歌で使われてるから歌うのはありだけど寒い茶番や芸人のネタとか要らんかった
こんな内容に1時間30分も要らん30分で十分 >>287
正直配信生ではよく見る光景だよね
身内が同調圧力でゲラゲラ笑ってくれるから自分ではオモシロイと思ってるやつ。実際には声でかいだけ 新情報がPVPあるよと26日開始だよだけだから10秒で済むんだよなあ 一応新衣装とレイドっぽいもの、新背景&mobととらのあなコラボ、新PV
もろもろ含めて20分くらいはゲームの話はしてたよ それでも全体の25%くらいだけど 金はあっても宣伝が明らかに下手すぎてドブに捨ててるだけ
やっぱ広告宣伝ってセンスいるな エロが品質よくて距離が遠すぎないなら良い
Rの意義はつまるところエロだからな
PVP限定報酬キャラとかやらかしたりしないようにな 26日配信なん?早くね?
ユーザーの不満無視して強行なんかな メロンブックスとコラボしてめろんちゃんのメイド服着せればいいのにと思った キャラ12枠だけならその貴重な枠に眼鏡属性とかいうゴミ要素混ぜんなや
ロリ属性でもない眼鏡はほんま誰得だよ ここまで悪く言われる生放送って初めてだが、そんなに悪かったのか……
アンケもちょっと考えられないくらいにわるいな…… 最初の十数分で見るのやめたんだがアンケはどうだったんだ? >>284
どんだけ図々しいんだよお前w
ちょっと親の写真見せろよ
指差して笑ってやるからよ
生活保護の家の子なのかな 見てないけどやらないほうがマシな内容だったのはここ開いた瞬間分かった >>290
ツイッターで告知するだけで十分な内容ねw >>301
80分も放送しておいて見るべき内容がリリース日(6/26)とギャンパレのライブ位しかなかった
頭のイカれたPのくっそ寒いオナニーで現場も視聴者も冷え冷え
>>302
>>158 なんつーか、雰囲気がリア充のおふざけというか、こんなんお前ら楽しいんだろ?みたいな押し付けが見え透けててなあ あれ?リリース日発表されたのか?
興味なくなりすぎてて今知ったわ😅ヤバない?😅 リア充がエロブラゲなんて作らんだろ
プロモ全体的に悪ノリで無名より悪名って感じでやってそうだから
全員が全員摺れた受け取り方して人飛ぶならそれはそれで本望だろう もっと遅くなるかと思ってたけどリリース日が来週ってのだけは良かったかな
糞なら即プレイ終了できるし まぁあの棒立ち戦闘見た感じもう決まったようなものだな キャラが3Dになっただけで、典型的なDMM量産ゲーとあんま変わらんのだよね 生放送わりと楽しめた(飯食べながら見てた)
とりあえずモバイルアプリで出して
ユーザーが10倍増えると思うよ こんな配信を楽しめた奴なんて頭にクソ虫沸いてるガイジだけだろ。そいつらから12億以上巻き上げ頑張ってね。 >>320
おまえはまず、部屋から出ることを頑張れよ 出たら出たでバス襲ったり事務次官されたり警察襲ったりするから ガ○ジってワードNG設定にしてるから見えなかったわ
この言葉使う人は100%倫理観が欠けてるから触れたくないんだよな 年金+2000万でやりくりせにゃならんのや
こんなもんに金つっこめんわい ここテクロスがウェーイwwwしてるような感じだから
テク信クラスのクソゲハンターでも耐えられるのは一部かもしれん ニコ生アンケートが>>158なのか、ここで書かれてるよりかはマシな数字なんだな。5が50%近いのかと思ってたわ
見てないけど喋りが得意な芸人MCを使えば中身が空でもゴミでも一定の場は持つと言うことなのかな タイムマシーン3号とギャンパレはがんばってたよ
謝罪会見とあやまん無くせばもうちょっと見れた 衣装エロあんのか?
あの羽が生えたバハムートとやらでする事になるんやぞ? 生放送はうんこやったけど中身がゲームの中身がそこそこなら構わんよ ていうか依子の声優さん休業するんじゃないっけ?
代役ないと新規エロ無しなんじゃ… 対人は棒立ち戦闘で冷めたわ
ゲームの出来が悪い上に悪ノリ放送とか3ヶ月コース
フルコネしか期待できるもんがない Pが力説する戦略とやらがペラくて笑えたなぁ
カケラも面白そうに見えんかった >>237
有能
生放送開始5分未満でそっ閉じ余裕でした
日本ってやらない方が良いレベルの気持ち悪い放送、多いよね
そろそろ過疎がヤバそうなニコニコが潰れればこういう強引な企画無くなるのかね あの戦闘見たあと、ペルソナ5見ると、カメラアングルの大切さが実感できる あれ?スレでは生放送評価低いんだな
俺はゲラゲラ笑って超楽しかったけど >>343
ペルソナ5は未プレイだけど5R買おうか迷うw
3や4みたいにまたcoopすんのだるいから迷ってるわ
DL版はだし早期特典しかつかないからクーポン目当てとかじゃなければ予約しないで発売後でもいいんだけどね >>344
DMMR18のスレはオッサンばっかりだからな
オッサンとしてはアレは寒すぎる 家ゲおじさんってやたら自分語りしたがるよね
気持ち悪い >>344
生で5ch見てるとかいうからこういうのもサクラor自演に見えてくるんだよな
いやたぶん1ユーザーなんだろうけどさ
そういうのがあるから実際どのゲームの運営も5ch見てるんだろうけど公言するべきじゃないと思うんだが お花は頭が溶けてる儲のすくつやん
だいたい90%以上でしょ 男のクセに花愛でるとかカマかよ
そんなだから凌辱の一つや二つで発狂するんだ DMMゲーやってる層があの反応だぞ、あとは言わなくてもわかるな
それぐらいやべーんだよ
もし一般人が見たら昇天しちまうよ あの放送は若者からしてもクソやったで
Pが喋るパート以外はまだマシな方か >>327
画面見るのやめたから5に入れれんかった あの生放送のノリについていけないやつはこのゲームやるなってメッセージだぞ けもフレ2を彷彿とさせたな
彼らの頭の中と内輪ではおもろいわーってなってたんだろうけど
冷静にみたらどう考えてもヤバイ状態なのに
まともな人間がストップかけない、ストップ掛けるまともな人間がいないって状態 まず一発目の挨拶なら被り物やめてちゃんと挨拶しとけよと >>359
それをアイドルうぉーずのニコ生でやったので、
懲りてるんでしょう。 ここで不評な時点で未来はもう約束されたようなもんだぞ
プラスには働かないがマイナスにはきっちり作用するからな
オープン前にこれだけ言われるのも凄いが
生でウェイウェイやるなら
いっそ放送中にオープンとかやった方がインパクトあったろうに ゲーム自体の出来が悪くても続ける負担が少なくてイベントとかで定期的にエロが供給されるなら目はある
RPGXがそんな感じだし ソシャゲのコンサルタントを雇った方がいいな
数字こねくりまわすだけのエセコンサルじゃなくて
関わったゲーム全部大ヒットの凄腕がいるから
当然スケジュールはパンパンだけど話くらい聞いてもらえるだろ 日本で五本の指に入ると言われてる某S氏(C社ネトゲプロデューサー)か… あいうぉの運営だから酷いだろうとは思ってたけど、想像以上だなコレは。
なんであんなのがこれだけの金動かせるんだろ。 嫌になった奴は途中で見るのやめてるから投票結果は意外とマシになってると思われる 生放送のノリが金使えるcaveって感じでおっちゃん懐かしくなったぞ >>361
>プラスには働かないがマイナスにはきっちり作用するからな
俺らって病原菌みたいだよなw >>337
フルコネだったら覇権だけど
フルドヤの可能性もあるからなあ >>374
前にミンクオールスターズしてすぐ死んだとこじゃね
鬼作って新作でるよな聖少女のやつ >>374
気さくな鬼作さんはいいから
女キャラクターは多いのか?エロの量はあるのか? 結局URの確率低すぎて好きなキャラすら手にはいらないんだが
UR確率90%ぐらいにせんと間に合わないんだが >>374
世界観は分かるが何をするのか全然分からん すまん
今昨日の放送見てるんだが事前報酬のカオリンのドレスおかしくないか?
なんで頭の上にハイヒール乗っかってんだよ
ダサすぎだろ誰が使うんだよこれ >>374
どうせまた絵里は聖域かOVAみたいにガッカリ仕様なんだろ 思ったんだけど
キャラ3D、対人、装備有り、スキル2個等々
これもしや宝石姫と同じでは?
つまりセブンナイツクローンでは? >>365
ギウラス討伐クエは素晴らしいと思った
プレイヤーの殺意が一つに纏まった瞬間だったよ カプコン杉浦ならもう退社してポケモン関連のスタッフになってたはずだよ >>383
うんちあもセブンナイツクローンなんだなあ…
宝石姫の数ヶ月後に始まって同じクローンなのに後手じゃ無理だろとか言われてた記憶 elfIP使い回しの卑作はいつものかんじでどうでもいいが、英雄戦姫はちょっと楽しみだわ
大槍葦人がっつり関わってるっぽいし 杉浦が10年前に取り入れたレイドシステムが今のMHFの生命維持装置になってる事実
そういう意味では超有能 事前ページが開くまでちょっと長くて背景黒一色になったから遂に開始したのかと思ったが安定のスクラッチ PVP対戦の動画見てたらけっこうバフデバフもりもり合戦だったが
やっぱカオリンUR強いんじゃないのかこれ >>358
人に乗っかるの楽しいか?
機械でもこなせそうな程自我無いよなお前 配信PVPでやっかいと言われたのが蒼とマリアンヌ
あとは法規とかグッズになってスタッフ推しだろうここあ
ただし全プレいろはも凍結もち >>394
俺もそのいろは強いと思ったわ糞ダサいけど
ハイヒールのカオリンもつええのかな嫌だな >>366
アイうぉは今は運営替わってるぞ。
いつの頃の話をしてる? フルコネもあれフルコネかとおもったら
ゲーム画面フルドヤだからちょっと怪しい 遺作シリーズのやつは女の子が全然可愛くないのがな…
琴未とかもなんだよこれ
無価値だろ 事前の250に届かないのがわかったしやんねーな、多分 250ってただのガチャチケ5枚でしょ
どうせ外れるんだからあってもなくても変わらんよ >>381
エルフはあの辺りから需要無視する暴走始まってた気がする pvpの感じだとどれも一撃必殺ってほどの攻撃力は無いし、他に手段のない回復がかなり強い要素みたいだな 英雄*戦姫はちゃんと「ゲーム」作ってる感あって好感持てる >>408
どうせキャラデザだけで始まったら他の人が描くやろ
本当に一人で全部やるなら化け物ですわ 英雄*戦姫の事前登録ツイッター連携行けた?
番号打ち込んでも全然ダメなんだが 英雄*戦姫ってエロゲーは微妙な出来だったけど面白いんかな 配信26日でも時刻は0時なのか12時なのか早く教えてくれ
体験版は0時だったけど 俺も回復なしでヤマトタケルきたからいつ始まってもええぞ どちらも古いけど有名なゲームがきたな
英雄は面白そうだけど重そう。鬼作はゲーム画面からして面白くなさそう 後はVBとデモニオン辺りがソシャゲ堕ちしてくれたら好きな絵師が大体揃うんだが フビライハンとヤマトタケルどっち?
見た目で乳揺れフビライハンよりなんだが 英雄*戦姫WW公式
只今、ツイートによる事前ガチャ回数の回復が出来ないことが起こっております。
ご迷惑をおかけしております。原因と対策は調査中ですが
時間を空けてアクセスいただくと可能になることもございますのでお試しください。 こっちも連携出来ない
フビライハンきたけどヤマトタケルくれよ 最初の5回でヤマトタケルきたからガバガバのガバだなこれ。来週にでも始まりそうな勢い ヤマトが大槍?
最初に竜馬きたけどヤマトもきたんだよな >>427
わざわざサントラ買っちゃったぜ、ロシア風とアンデス風のが好きだった コード通らんしヤマタケ来たからもういいわ
フルーツはメロンこねえしもう駄目だわ 平成のエロゲを振り返るスレ
つまりマジカミスレだよ (´・ω・`)サービス開始前のクソゲの匂いを嗅ぎつけたクソゲソムリエたちが集うスレ 生放送にセンスが無くても開発陣にセンスがあれば良ゲーの可能性あるから… しかし運営もここ見てるってハッキリ言ったのにあの糞寒いノリ直さない時点で期待出来ないだろ
「俺らのネタは最高!少数のゴミが批判してるだけだ!」程度にしか思ってないんだろうな
12億の内いくらゲームの方に使われてるか知らんけど「金かけました!」ってデカイ声で言うのj裏取れば超回収しますって言ってる様なもんだし テクテクテクテクが8億なのはなんとなくわかるけど、これで開発12億は絶対ウソでしょ
そんな要素ここまで一つもないし、そもそも回収できるあてもないもん テクテクテクテクの8億が分かるならこれが12億でもそんなもんだなって感じだろ・・・
セガのスマホゲーも大して流行ってないのに1本10億以上かかってるらしいし
https://i.imgur.com/56xNs0B.jpg
これ8億な 最初から12億かかるような規模の開発じゃなくていらん事に脱線し続けた結果が12億なんでしょ
生放送見ればなんとなく想像つく 290回近く回したけど石1700しか得たものがない
これって六回も回せないってことかね 他社がやらん事や技術的な事で金かかるとかならまだ解るけども
既存ブラゲの延長線でしかないのに12億だしなぁ >>428
事前の☆4は全員大槍。
☆3だとケイ、パーシバル、義経、マルコポーロ
☆2はエルカー、ペトルス、メルカトル
つか、新規キャラ以外の立ち絵は無印からの使いまわしだな…。 >>453
無印やったけどゴールドはスルーしたので立ち絵変更とか追加キャラとか分からんのよな
無印キャラはまあ大槍だろと分かるけど 生放送見れば分かるが生放送がメインコンテンツでゲームはオマケなんだ
生放送続けるためにも12億課金してくれよな! まぁ寒かったけどさ
ここ見てたらもっとマシに出来るだろっていう自信は何なんだw 今月始まるならライバルがリブレスしか居ないしそれなりに初動だけは安定しそうだな
重課金っぽい雰囲気の客離れとその後の新作で客奪われてこの先生きのこるのは難しいだろうが おっ英雄戦姫ツイッター承認行けて追加された5回で
ヤマトタケル引けた狙ってたキャラだしもう回さなくていいや >>453
そうなんだ
ヤマトだけかとおもた
北へと白詰草話?しかしらんおさんだから 英雄懐かしいな
エロがないキャラとかいた詐欺ゲーだった気がするけど よく覚えてないけど大抵のキャラはエロあったっしょ
よっぽど主人公と関わり薄いキャラだったんじゃね 待て、事前登録のバナーにジャンヌダルク使われてるけどジャンヌの声優エロゲ引退してるだろ
声優が魅力の全てだぞコイツ 無印だとエロ無しが結構いたな
大槍が描きたいもの優先したって感じ
その上でコピペパクリしまくりのクソ外注ライターにあたってしまって散々だったのが無印 いや、無印は半数くらいエロなかったぞ。
goldでかなりカバーされたけど、肝心のゲームパートと脚本がクソになりすぎてて殆ど評価されなかったけど。 無印は人気キャラでもエロ無し結構いたんだよなぁ…人数のせいでもあるけど
wikiコピペシナリオも酷かったな >>464
佐本さんって引退確定じゃないんじゃないっけ?
なんか引退の後でもちらほら新録出てて
仕事の規模縮小しただけじゃねって話があったような >>469
どみるやlightが「引退してます」って言った後に
カタハネとかFateは出てるからな。ま、これは出ないんじゃね スクラッチはMAXで残り20回か
ギリギリで250回に届く >>463
お立ち台とかランキング煽りの中華システム搭載の前には霞むだろ
メガキスとかの海外ブラゲが軒並み死んでいる時点でリブレスが上位になれるとは思えん 戦姫の事前ガチャ回したけどパーシヴァルしかこねぇ、10回回して7回こいつってどうなってんだ とりあえずお立ち台に上って、調子コイた運営が集金に走り阿鼻叫喚になるだろうな 事前4回しか回せないゲームに比べたら
戦記のが何倍もマシだわ 英雄のガチャ温いから覇権だろうな
事前ガチャ絞ったり個人の回した回数で格差出るゲームは大抵失敗してる dmmゲーは古参が強すぎて後発が生き残れるかどうかはただの運ゲーな気がする 事前ガチャで演出がくそ長いのと音声切れないやつはうんk感ある(個人的な感想です こっちも前勇者箱あるのかよと見たら前世でポイント使ってなかったら全然もらえなくて草
あの即死したファントムグリードのとことか期待できんな 個人で回せば報酬貰えるんやから自力で達成できるし別にええやん
全体で登録者数〇〇万人とかガチャ〇〇万回とかの方が実現不可能でクソだと思うけど まぁ最初でこそ事前ガチャはこういうのもアリかと思ったけど
そろそろ事前ガチャ自体がうんkな頃よね… >>487
義経も変更かよ、んぁーさん何やってんの >>467
無印のほうがゲームパートと脚本良いってこと? オトギが祝福のカンパネラとコラボしたときもんあーさんのキャラだけエロ無しだったな デモンズキッチンの事前ガチャに比べたらどんなガチャも神のように見える >>490
ゲームパートは無印の方がはるかにマシ
シナリオは…難しいところだな。どんぐりの背比べ的な意味で 今日1000ポインツ当たって声出たわ
まじで出るんやなって >>495
・単発
・スクショ無し
・アウアウ
判定結果:90%の確率で運営 ヤマトタケルきたまじでゆるいな
ガールズシンフォニーとは大違いだ >>494
goldが進化版だと思いきや・・・そんなんだったのか・・・ マジカミも英雄戦姫とりあえず、リリースしてみないとなんとも
26日次第では、切り替えていくけど ウチにもヤマトタケルきたわ
北へ〜ゆこうランラランの絵だっけ 10連も出来んゴミ石も
当たらない他の賞もいらんから
好きなUR一枚選ばせてくれよ ま、ましゃか未だに欲しいUR確保出来とりゃんの・・・・? >>494
ノーマルのバトルはそれなりに面白かったのにまさかゴールドで劣化したのか、つか何故出したし
むしろリトルウィッチロマネスクとかをベースにしてくれればなぁ。あっちもEPで追加とかやってたか わいカオリンUR勢、低見の見物
つーか出ねえよ他のUR・・・はなびと東山ちゃん2面待ちなんだけど? >>478
古参が強い訳じゃないぞ。
信用が得られるまでサービスが続かんのだ。
ユーザー移行完璧に決めたいなら上位互換を出すべき。 >>510
セイラURでずっと固定だったけど
はなびちゃん来たんでとりあえず確保
本命は東山ちゃんだけど最低限キープできたわ >>494
シナリオも無印の方が遥かにマシだろ。
GOLDは主人公の身の上もよく分からず、伏線は全体的になげっぱなし。
構成も無茶苦茶合で最終戦なんか「え?これで終わり?」って感じで全然盛り上がらない上、
ラスボスも結局何がしたかったのかよく分からんまま終わった。
あとビリーのアレな。
キャラゲーで越えちゃいけない一線を越えさせた。
各キャラのシナリオも結局、無印の劣化焼き直しだったし。
そんな出来だったのにGOLDのライターは無印バカにしてたというね。
おまけにラジオで声優さんに前作の主人公を無理やりdisらせたりしてた。 サービス始まったら荒れるの確実だから、Pは会社の金でハワイにとんずらすんのかな?
一緒に行く相手も予め決まってそう。 >>509
戦闘そのものは±0よ。
部分的に良くなった所もある。
ただ、それ以外の操作性やバランスが極端に悪くなった。
>>513
ツイッターで無印とGOLDの関係を、けもフレの無印と2に喩えてたのはすげーしっくり来た。 サ開当日の東山ちゃんおりゃん勢の阿鼻叫喚が楽しみだな どうせすぐインフレするんだから関係ないよ
そんなことも予想できないのか >>513
全体的な話の流れは無印のほうが圧勝だとは思うが
エロシーンの超手抜きやらあちこち出てくるコピペ文やらはさすがに……
普通にどっちもダメだと思うぞ このスレに本気で対人やるやつがどれだけいるんだ
ほとんどは寝室がシコくて遠くなければいいやってやつらだろw 正直何回かHみてやめるだろうなとは思う
ソシャゲに戦略とか求めてないんだよなぁ >>528
えっ? 99%寝室とか遠いだろ スタート直後のグダグダをリアルタイムで体験したいクソゲーハンターが多いと思ってるんだが >>528
真のDMMR民は寝室なんぞ即スキップやぞ >>519
URはエロついてくるんだからインフレとか関係なく推しキャラのが欲しいだろ 生放送が目当てのやつ以外居なくなったからヘーキヘーキ >>538
開始前だから不自然に当たるとは言われてた。
当然誰もいらない軽トラが先なのだろう。
3日後くらいにポイントも終わるだろう都合良く 軽トラはわりとマジでほしかった
ナンバー取れば公道走れるんだよね? 走れるようにするのにもろもろ30万くらいかかりそう 車検場まで運んで車検通してナンバー取って税金払って自賠責入って車庫証明取ってか
絶対面倒くさいわ >>547
いやお前はインフレどうこう言ってたが誰もそんな基準で選んでないだろって話なんだけど (どうせインフレして微妙になるんだから)好きなキャラ選んどけ
(好きなキャラのエロみたいんだから)好きなキャラでいいじゃん >>549
俺はそう言ってるって本人が言ってるんだから否定されても困るが >>551
いや性能で選んでる奴がいると思ってるから>>519みたいな発言してるわけだろ
別に性能であきさを欲してるわけじゃないだろって話
まあ別にどうでもいいわ あかが欲しいけど出ないなあ…
母数多すぎて所期からいた4人以外で目当てのUR当てられた人どんだけいるのやら URにしかエロ付かないの?生放送でそんなこと言ってたかな?
後どうでも良いけどあきさ呼びしてる人の俺の女感が何とも言えない気持ちになる >>557
どこに12億使ったの?
フルボイスですらなかったよね? >>561
シナリオパート、微妙に声があるところもあったから
メインストーリーだけは実はフルボイスなんじゃないかと思っている >>561
タックスヘイブンに裏口座をつくって迂回送金し、会社を計画倒産させる フルボイスでもないゲームの企画によく12億も予算出してくれって通ったよな 70億投入するクオリティならガンガン課金するわ シェンムーっていくら突っ込んだんだっけ
まああれはプラットフォームが良くないってのもあったか そんなに金かけたら、回収がひどいことになりそう。
コンシューマで例えると、一万円のソフトを七十万本売ってようやくスタートラインじゃないか。 シェンムーは不要なところを作り込んでコストが上がっていたような……
FFのCG映画版みたいだ そんなシェンムーも今冬についに3が……
>>564
サクラ大戦3のOP並のクオリティ(3億)のアニメシーンがあるんだなきっと 70億あればセックス&バイオレンスFF14とかつくれるよな エロはURのみでストーリーでキャラ毎あるって言ってたな 確かジャージHの画像があったから
低レア衣装でもHシーンあると期待してる >>575
ドレスはURのみだぞ。ジャージはキャラストーリーのやつかもや 予想ではストーリー上以前のループ記憶で凌辱シーンは無料で見れる
この娘とラブラブえっちがしたい?課金しな!!!
みたいになると思う 軽トラ出たからラインナップ変更でUR確定にしてくれ >>578
それの何が悪いんだよ
タダでエロ見せろってか?
頭漫画村かよ マジカミ主題歌とやらの歌手すげーな
右上と左上で覇権取れそう
物理的な意味で URだけってマジやん
これでガチャ追加やイベ報酬がSRばっかりとかなら死ぬぞ 「このゲームに出会えて良かったな」という風に一人でも思ってくれたらうれしいなと思って作って来たので、ぜひ遊んで欲しいと思っています。 エロはURのみかあ
このゲームとことん期待できねえな エロブラウザゲームでエロありユニットがURだけとかあるわけねえだろ まともな脳みそしてたら運営がそんなアホな事するわけないわ
本当に匿名掲示板って営業妨害ばっかりだな お前等フグリエアプか?
簡単にエロにたどり着けると思うなよ 事前のURは少なくとも価値があるって事だな。好きなキャラ取れてないない人はドンマイ!
俺もドンマイ!(´・ω・`) >>582
悪いなんて言ってねえだろ
俺は凌辱マニアだからな勘違いすんじゃねえ エロはキャラ個別のストーリーがメインになりそうかね
メインストーリーはそれぞれに割り振られるわけだし
URも人数少なめとはいえポンポン出番回ってくるわけではないだろうし 恋愛とかエロはいいとして主人公がどうやって人間として接する展開になるんや
過去周回の回想だとか完全IFだとかだと萎えるぞ >>596
…やばい、こんな時にいつものアレが…!! >新世代型アーバンポップ
つまり実質ダイの大冒険の続編みたいなものだな 寝室がURのみだと余計に12億どこ行ったって考えちゃうんだが >>598
アイうぉはもう身売りしたんだ
いくら呼んでも戻ってこないんだ サイゲにでも12億渡して作ってもらった方が良かった感ある BLESSっていうウンコゲームが昔ありましてね あれでも100億かかってるんですよ イベント報酬ドレスは毎回エロなくてガチャ用意すっからUR引いてねなんてやったら終わりよ
落としどころは二回に一回はURにするかエロ有りSRを作る、所謂あいミス方式
あいミス方式ですら結構批判あるけどな >>602
サイゲはガチャの割合がくそだから!
プリコネで追加されたエミリアってキャラ、ピックアップしても同レアの他のキャラより確率低いんだぜ!? >>609
もちろん底まで引いたよ(遠い目
正月ゆいまでみたいに底なしだった時と比べたら優しくなった ブーイモは提供割合も読めないのであったw
こういう客にならない人種はどんどん排除していこうね >>603
一瞬エロゲの方かと思って「えっ!?」ってなったw >>609
5回で出たけど(ボソ
サイゲは結構やらかし続けてるから推せないんだよなあ
そういやここもサイバーエージェント傘下だったっけ? >>611
え、エミリア0.7で他のキャラは0.8幾つとかだったぜ?いや、他にも0.1とかって奴もいたには居たけどそれにしたってピックアップキャラが0.1とか0.01とかでも他より低いとかダメだろ? 後に引けなくなってバカのロールプレイを始めたブーイモであった ガチャが糞なんだよ
ガチャをまともにとか言ってる時点で常識から外れてるんだ。。。理解しろ
サイゲは無料が多いからまだマシ age、無駄にテンション高い、バカ、他ゲー貶し
これ以上何を追加する気なのか でもこのゲームだとUR引かないと抜けないんでしょ? >>616
悪いけど本当に何か間違っているのかわからないんだ。暇な時でもいいから教えて欲しい こいつレアリティの違いによるそもそもの排出率も分からないのか…
マジカミで言えばピックアップだからってSRよりURのが出やすいとかありえないだろ 神姫スレにもマジキチブーイモが居たけど
同じヤツかな いや同じ☆3のキャラの中だけの話だけども?
ちなみにさっき書いた提供割合はガチャから外部サイトに飛んで調べた奴ね。 >>625
何言っても通じない、通じないフリするタイプだな >>624
いや、同レアって書いてあるじゃんよ。SRよりUR出しやすくしろとか書いてないじゃん。
無知を晒してバカにされるのは仕方ないけど、書いてないことを勝手に想像してバカにすんのはよせよ。 エミリア0.7で他の★3はみんな0.075ってなってるぞ?
ガチャページで詳細押したら出てくる提供割合で 坂本ちゃん出たからガチャ終了でいいわ
え?UR?何ですかそれ? >>630
相手すんのもアレだけどこれがお前の言うDMMの方で外部サイト開いた結果のな
これ見てまだ言うことあるならどうぞ
https://i.imgur.com/GfDMKQB.jpg >>631
>>633
完全に勘違いしてたわ。申し訳ない。 謝れる子はエライな
俺ならID変わるまでうんこキャラで通すわ >>638
ワッチョイがあるから致命的なミスしたらUAと回線も変えないとバレる >>634
散々喚いた結果がそれかよw
もっとごねるかと思った あの全周囲を敵に回して戦う全能感は気持ちいいからな 一回突っ込まれたら普通確認すると思うんだがそれを思い込みで突っ切る姿勢は恐ろしい けっこう期待してるけど、あの放送はない。ノリ寒くて長いのはイカンと思う マジかよ
せっかく農道のポルシェ当たったら今の仕事やめて農業始めようと思ったのによ 車検なしの軽トラなんか送られても大丈夫なやつって
農園持ちくらいだろ 今までの1位の経費を3dモデラーにやったら元なんかすぐ取れるのに… ハワイ行きが決まってるのにハワイ当てる猛者を見てみたい 軽トラ当たったやつは諸経費15万ぐらい払って乗るべきw 10ポイントですら渋いのに早々出るわけねえ
つまらん自演もうやめろよ >>659
ならせめて同額程度のDMMポイントも付けてやれよw (´・ω・`)このゲームの事前回すような人で軽トラ当たってダンマリってのはまずありえないと思う >>656
当選者なんて1人もいないんだから経費かかってないよ 特等切り替えすんのかよw
つうかハワイとかいらんつうの >>663
12億も嘘の臭いしかしないしな…
詐欺師っぽいよな ヒャッハーしてたの看板の人くらい?
捨て垢っぽかったけど 5ch見てるって言ってたしな
運営「そろそろスレ盛り上げるかな軽トラ当たり表記っと 」 >>653
それ軽トラが当たったというか軽トラに当たったっていうか… 最近渋くなったのか前が運良かったのか分からんが、最近キャラ引いてもRしか出ないな
そして毎回思うんだが、事前ガチャにRキャラを入れる神経が分からんわ
現状それなりに引いてる人なら最低SRくらいは持ってるだろうから手間がかかる分ハズレ以下だよね
(ぶっちゃけ引けてなくてもRキャラの為にひと手間強いられるのが鬱陶しいくらいだと思うが)
事前ガチャに最レアが入っているのは本来評価すべきことなんだが、それが霞むくらい愚策だと思うわ
(なんせ頻度が違うからw)
文字通りのハズレにするとそれはそれで悪印象だろうけど、ダイヤ5個とかの方がまだマシだったんじゃないか、これ Rキャラがハズレとして入ってるのはクジとしてしゃーないけど、一々キープしてるUR選ばせるのはクソ
はいはいハズレねポチで次行かせろよとは思う 運営が悪ノリしてる俺たち面白いでしょ感が出て印象悪い
9回良いことしても
1回やらかしたら吹き飛ぶ業界なので
慎重に頼むよ 普通におもしろいと思うけど
もともと当たる気してないからかな 肝心のゲーム内容まったく知らないから今のところ絵だけに惹かれてる 21日に切り替えか ハワイはどうでもいいからUR大放出くるといいな GAMESポイントなんてなかった!
しかし、バナーでもエロいURマリアンヌちゃん確保した!
確保枠もう一つ増やせよ!
右にスペース開いてんだろうが! https://i.gyazo.com/0035f73421a034a4a6e717227cbedb74.png
ポイントホントに出るのかよって思う
ただURの確率もなかなか酷いしそれ以下と考えるとまあ納得できるようなできないような?
確かURは今まで5回引いてるはず 面白いと思ってヘンテコな商品用意したんだろうが
つまらんぞ
せめて当たった人にリアルインタビューくらいしてくれんか?
まあいないからできないか >>676
ブラウザゲームに本当に必要なモノは、リリース後のサービスの内容なんだが、運営がユーザーの需要をどれだけ理解してるかが求められるのよ。自分以上に周囲が課金しないとサービス続かないからな 今回の生放送って就活に例えると面接みたいなもん。
開始数分の印象が勝負で最悪の印象叩き込んだんだから恐れ入る 目当てのUR引けなかったら始めないマンはいると思う
シリアルコード形式でやり取りできるように出来るならあるいは >>680
270回以上引いてUR10回くらいなんだ
俺10回目くらいでUR引いたから、もっと高いと思ってた >>686
そんなヤツ客にならんから無視でいい
ガチャ回す気ゼロやんけ ガチャから衣装出てキャラ着せ替えできてもさーーー
それがエロに反映されなきゃ意味ないんだよねーーーー 少なくとも体験版のまま周回を敷いたら即時撤退だよ
エロ期待で残ってるけどDMMではよくあることなので (´・ω・`)エロがポリゴンモデルそのまんまなら衣装を反映させるのも楽なんだろうけどね
(´・ω・`)二次元版も用意する面倒さと生放送時の衣装先行公開分のデザインを見るに反映されるかどうかは微妙な感じ ダサイ
ひたすらダサイ
プログラマーあたりに逃げられて開発止まってんじゃねーのw 開始時の確定ガチャの値段設定どうなるかでだいたい見えてきそう
5000円か1万円か 平気でリリース記念キャンペーンとかでURドレス選択チケ9800とかで売りそうな気配をひしひしと感じるわ スクストにエロ足したみたいな感じでしょ?
ストーリーも似てる スタダ、URドレス確定付き10連5000だったら課金かな。9800だったらエロの報告次第 >>680
石の数すごいな……
回数同じくらいだったと思うけど、1300くらいだ いろはすキープしてるけどここあが欲しい
ガチャで当てれる気がしない URはかおりん以外は1回は出た、けど俺かおりんが欲しいねん… カオリンはなんとか出たけど東山ちゃんも捨てがたい…
カオリンか東山ちゃんの二択だったからいいんだけどもなやめる 軽トラもハワイもあたらないよ あいつらが自分の垢であたるからおまえらにはなにもあたらない
詐欺師 そもそもこういうキャンペーンに期待する事自体なあ
中身全部あるなんて思ってやるひとそういないでしょ 性能考えたら他のほうがいいけど圧倒的にかおりんが可愛かったのでURはかおりんです
ゲームの内容なんて始まれば無限にディスれそうな按配だったし、そんなことよりもさっさとかおりんの寝室を見たいわ でもぼくおもちゃ屋のくじでメガドライブ当たったよ
当時既に末期だったけど くじ引きで見た目がプレステのファミコンが遊べる謎の機体当たったなぁ
ディスク入れるところ開けるとカセット差込口があるんだ 海外で流行ったパチもんだろうかね…
>>714
当時どうだったかなぁ…
でもファンタシースターとかシャイニングフォースとかランドストーカーだけでも
当たった価値はあった気はする polystationでググると出てくるよ
パチモノ界?ではメジャーな存在だね 都心部の地下や街角で複数のソフト+スト2ができる中華ファミコンカセットとか売ってたよなぁ エンジェロックの時も思ったんだが
エロ二次のみって結構ガッカリするよな。
3次と2次で1枚ずつあったりもっと立体感あれば捗るんだが シコリティ高いセルシェーディングの3DCGって見たこと無いんだが 香港97とかSM調教師瞳とかあの頃はやりたい放題だったな マジヤル気なくなる。250回まで1日足りんわ
絶対課金しないでおこう まあポイント貰って撤退するんですけどね
1000ポイント出せやこら >>727
仕方ないので業者に課金して良い垢買うわ ここで、ここあのURでたが、俺はいろはすと添い遂げることにしたので、ポイだ 一番おっぱいでかい丹のUR確保したからもう事前終わってもいいぞ 欲しい:あか あお いこにゃん ここにゃん 東山ちゃん はなび
出たの:いろはす かおりん エリザ りり マリアンヌ
ふざけてんのか 熟練の事前登録erなら分かるけど人権はいろはだから >>733
事前で貰えるから要らないんじゃないの? 倍速よりも既クリアステはスキップ出来るチケット実装してくれ 倍速無理そうなら一度完クリしたところはスキップで短縮できるくらいの要素は欲しいな 倍速自体はあったよ スキップ短縮は付けてほしいがどうなるやら >>725
テレビでもゴールデン枠だろうが胸出してるの有ったしエロに対して忌避はあまり無かったな >>741
今の世でニチアサにタルるートくんは不可能だなw >>741
だいじょぶだとか、女だらけの水泳大会とか、今じゃ絶対放送できないもんな
だいじょぶだは復活版を放送したこともあるけど、内容がぬる過ぎて全然ダメだった さすがにゴールデンタイムに女性の上半身裸はまずいと思うぞw 子供にエロは見せず悪いものと叱り付けて不純異性交遊とのたまうようじゃあかんわな
国と親が精通した子供のエロ部屋確保と赤ん坊育成に手をつけんと 生放送でのPV見直したけど目ぼしい情報は殆ど無かった
いろはすがメインヒロイン力高いくらいしかわからんぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1876672.png ゴールデンタイムでもオナネタにならない程度の軽いポロリくらいあっても構わんと思うが あれ軽トラ当たってるの?
こことかツイッターで誰か言ってた人いる? いたら見てみたい教えて!! 子供の頃はばか殿でおっぱい出まくってたの見るのが好きだったわ
隙自語すまんな >>750
女性にも配慮して男性もポロリいたします 10万Pも1000Pも不自然に終わってるwww
露骨過ぎるだろうが だいたい乳首ごときで規制だのウダウダ言う方がおかしいねん >>753
バカ殿の温泉すごろく大好きだったわw
昔女でババアと混浴とかさw この前の不自然な当選者出現で当たらんのバレたようなもんだから開き直ったんだろ かわいそうなのは未だに目当てのURが引けないわしやぞ (´・ω・`) アホばかりだな
こういうのは当ててもらって拡散して欲しいんだよ
身内にあてて何の得がある 正直いうと戦闘はSDキャラのほうがいいと思います
理由はかわいいから 全然拡散してねーなw
てかだから一気に終わらすのやめろってのwやる前からこれほどやる気なくさせる運営もそんなねーぞ まぁいままで出てないのに急に当選は露骨すぎるな、前回も同じ感じようなタイミングだし
胡散臭い所には課金しません 拡散狙うなら最低50名からにしないとなぁ
1名2名とかやってなくてもズルしてるようにしか見えん 頭にハイヒール乗っけたり眼球纏わりついてたり
病んでるな PV歌ってる奴ら見ればヤバいとわかる
眼鏡の柴田理恵感すげえ お前ら自分の意思で叩いてる?
実は同調して叩いてるけど本心では悪いデザインでも無いとか思ってない? キモい目玉みたいなのはUR衣装の一部なのか・・・?
エロでも浮いてたら草なんだが まあ敵のクリーチャーモチーフな衣装だからたまたま変なだけやろ
やろ? >>781
悪堕ち衣装なら肌もいっそ紫とかにしてほしいわ >>776
コレかっこいいorかわいいと思ってんの? 何かやる度に盛り下がってるな
ゲームじゃなく運営のせいだけど
イベントも運営がウザテンション上げて空回りしてぼろくそ言われそう 明日のラスト更新でUR確率大幅アップにしたら評価するよ というかゲームにも情報出るたびに不安を覚えてきてるぞ グリフォンお得意のpvpgvgがメインだったらさよならかなー ホームメニューの一番上がPVPだからな
察するのだ 当たった10円回収のために10円ガチャでも入れておいてくれ 豚めっちゃジュエル出てない?
回数同じくらいなのに1500ちょいなんだが 東山ちゃんの期待度は最高だが
運営の期待度は最低だ >>766
そんなもん知らんわ
頭コロコロコミックが
運営がプレゼントを身内に配ってると言うから
指差して笑っただけやで これランキング報酬で上位にエロ付きURやってくる予感しかしないのだが……
>>767
練習用で作ったけど、使わないの勿体ないから配布にした感じがする >>806
70はちょっとすごいな、大体10か20くらいかね ゴミドレスばかり引いてたからジュエル数悲惨だわ
10連分の3000個とかいった奴もどっかにいるんだろうか 12億
↓
70円 スゲー!!
これが全てを物語ってるな 170回?だかのボーナスにどうやら届かなそうだけど1000ポイントは当たったぞ 70ポイントとか運良すぎだろ。>>806は人生の運を全部使い果たしたな >>806
ハッキングして数字弄ってますね通報しました 史上最高額の開発費を自称する割にはマーケティングがショボい
サービス開始前なのに認知度もいまいち
事前登録者数もスクラッチで釣っただけだよね 事前って24日までは回せる?いま236回転なので・・・ >>823
残念ながら
スクラッチが6/24 11:59締切なので
あと3日分、12回しか引けまてん (´・ω・`)午前午後書いてないから午後11:59締切という可能性も微レ存 306回 / 2250個 / 50P / 副賞無し / UR多数 だったわ >>825
え?じゃあハワイは3日間だけなの?
バカなの? 今日は怒涛のURラッシュだった
ここあ・エリザ・依子が出たぞ
まぁずっとりりキープなんだけどな
(ジュエルがほしかった) またゴミスクラッチになってるわ
景品追加しといてって言っとけや 惨事とセックスしても勃たないから脳内で虹エロ想像して無理矢理勃起させてるんだけどどうしたらいい? >>835
前立腺を刺激して見ては?もしくは眠くて堪らないとガチガチになるからそのタイミングでやる。 >>835
開き直ってエロゲ買いまくれ
コイカツとカスタムメイドおすすめ >>835
作家の団鬼六は女の顔に美少女の絵を貼り付けてセックスしてたぞ
頑張れ まあセックス中に違う人の名前言っちゃうとかあるあるだし たまに妄想力落ちてるときとかマジきつい
虹に引っ越したい・・・ >>834
ただの体育倉庫Hにしては主人公の顔に生気が感じられないんだが
これは気にし過ぎか? オキュラス買ってアバター自作してVRチャットでチャH >>843
射精中はこんな顔してるよ、鏡見てオナってみそ >>767
画像開いたら想像の5倍くらい酷くて草も生えない フォントは汚いけど
描画はクッソはええな
今まで何だったんだってくらい早い >>842
わかるぞ、AVやエロゲに慣れ過ぎると演技しない普通の女がクソマグロにしか思えんくなるからな
ワイも脳内でAVやエロゲの回想しないと射精できん体になってしまった 推しのここあ引けなかったら250回届いてた
ラッキーと考えるべきなのか。複雑な気持ち https://imgur.com/0gf6hIr
今日までの分全部回せばこれが現在の回転数最大値だと思います 1000だけ当たったわ
ゲームは最初触ってすぐやめるだろうけど >>847
親とやってる子って多くはないよな
たぶん 痛いときにおかーさん言っちゃうケースは稀にあるから(震え声) ぶっちゃけてリアル事情レスは苦手だね
ここエロゲスレなんで ちんこデカすぎて相手を傷つけちゃうから専らオナニーです
真面目に小さく出来ないもんか悩んでる 12人全員トラウマ持ちらしいが2次元で俺らにトラウマを植え付けられなければいいな 鬱展開は避けられないんだろうけども
耐性無い人大丈夫なの? まじめに作ってないのは分かったから、軽くエロだけ見て次のゲーム行くつもりなので 魔法少女モノだからそれなりに耐性はあるんじゃないかね ニトロ級のトラウマは、やめていただきたい
推しが肉便器だったらトラウマかもしれん 初めから全員もれなく肉便器だと思ってれば傷も浅いかも >>866
ワイには対魔忍RPGを開始する勇気がない >>859
デブはゆるいからデブとやれ
ロリ体形の子に入らないのは、みんなそうだからしょうがない 対魔忍RPGは対魔忍のくせにイチャラブ路線だったからやめたわ DMMゲーってUR覚醒させないと前戯レベルのHシーンしか見れないイメージだけどこれも? サバトで回復キャラが重要な感じだったが
メガネのリジェネってなんか1300くらい回復してたよな?
カオリンの15%回復って初期値だと550くらいしか回復しないのだが
効果発動の期待値からするとそんなもんなのかな 対魔忍RPGはメインストーリーも期間イベントも普通に面白いからずるい
こっちもシナリオに力入れてるらしが不安だわ 鬱展開って具体的にどんなレベルだろう
にこやかに魔法少女している裏側でハート目ちんぽ堕ちしてる程度ならヌルいしなぁ 1300回復っていうが生放送のUR見てる感じHP数万は余裕でありそうだったが >>875
とりあえずここあが頭からバリバリ喰われるとかそんなの 来週にはリリース予定だからね
あーだこーだ内容想像している今が一番楽しい時期 最後はハワイ!
いやほんと舐め腐ってんな。エロブラゲやるような陰キャがハワイ行きたがってると思ってんのか?
どうせ関係者に配る予定のモンでももうちょい考えろやカス ノリが三次AVのノリっていうのはあるよね
エロゲが三次エロの延長線ってのはエロゲ黎明期くらいの話やでな… エロゲとかもそうなんだけど、作っているのは外界と隔離されて時代に取り残されたオッサンばかりだからネタやノリが古い事が多々ある ゲームも動画のノリだとキツイな
全体の票数少ないけど、やはり人気ないマリアンヌ
https://h1g.jp/magicami/#tvote0 マリアンヌは髪型変えたら人気が並になる。眼鏡をコンタクトに変えたら人気が頭一つ抜ける。性格を変えたら人気トップになるはず ゲーム開始前で攻略ブログだから参考程度にしかならんけど
陽菜17、いろは14、ここあ,りり,セイラ13、丹,蒼,花織10
はなび7、依子5、マリアンヌ4、エリザ3
下位は割と納得だわ。マリアンヌに負けるエリザ 性能はどう見ても微妙だけどあきさはビジュアルアドが大きい 流行ってもないうちから二次創作ガイドラインってどこかで見たな スゲー久しぶりにURが出ていろはから蒼に
やっぱ初手はヒトカゲよりゼニガメだわ このスレ見て東山ちゃんが人気なんか!確保したろ!するとサ開始後即ぷぎゃーwwwされるぞ >>902
おつ
そろそろスレ立てする番号決めた方がいいかもしれん アレな所の初期URとか高確率でゴミと化すから好きなキャラ取っておくの安定ですわ 絆溜めないといけないから推しキャラ選択するのが安定な気がするな エリザの何がダメなんや・・・CV秋野花の時点でメタクソ勝ち組キャラやろ ip付けてPが釣れたりしたら面白いのになぁとちょっと思ったり おまんちんしこんだら多分釣れるなww
ソシャゲスレでよくスクエニ社員とか釣れるしなw >>912
同じ学校で一番人気東山ちゃん、一番不人気エリザちゃん
東山ちゃんと思った残念エリザちゃんでした
ハズレ枠エリザな未来しか見えない ここのプロデューサーは人気如何に関わらず個人的に好きなキャラが居たら
ごり押ししてきそうな感じがする(あくまでイメージです エルザが一番好きだけどSRの方が使いやすそうだったからKEEPしなかった人もいるんですよ! 中の人で言ったらマリアンヌも充分勝ち組なんだよなあ
眼鏡とかいう修正困難なバグで台無しだけど なんでやメガネ自体は悪くないやろ!
なんか変に盛ったキャラ作りが悪いだけやろ!
東山ちゃんメガネバージョンならみんな欲しがるよ キャラ性能はマリアンヌ強いからメガネはハンデなんやなって だからメガネ自体は悪くないと何度も言ってるだろ
性格付けによる不人気をメガネのせいだとすり替えるのほんと汚い許さない マリアンヌはディスってもいいけどメガネディスるやつまじゆるさん 普段は裸眼なんだけど勉強するときだけ眼鏡付けるとかだと萌えるわ
まぁアティせんせーのことなんだけど マリアンヌはプリプラのあじみ先生枠だわ
変人キャラとメガネを混ぜたら不人気キャラが爆誕する気がする あいミスもメガネ枠に変態ドMキャラ付けて人気最下位だったなあ ユーを一旦敵対キャラに落としてから、転生させてアイリスにする流れじゃね
んで、リリィをナビキャラに昇格、最高だな 眼鏡=不人気の勘違いのおかげで、エロゲから眼鏡キャラが絶滅しかけていて友人が嘆いていたなぁ
俺は眼鏡ロリなら好き メガネフェチには悪いがメガネをとったら可愛い。メガネ不用じゃねとは、よく思う
妹やツンデレ、巨乳だけの作品は、あるけど、メガネだけのエロゲーとかあったかね リアルでメガネあったほうが知的で美しく見える美人と会ったことはある
でも俺はメガネフェチじゃないので2次元にメガネを着けても嬉しくないな
わざと不細工や根暗という設定のためのアイテムとしてなら理解できなくもない メガネとったら可愛い設定がもうムカつく
途中でメガネしなくなったりするのもあって怒り有頂天になる 紅蘭はともかくロベリアはメガネかけてても美人だった >>920
東山ちゃん眼鏡のドレス着せると可愛いぜ >>938
あれはいい作品だ
眼鏡あんまり意識されないけど メガネはオプション装備というか飛び道具みたいに使うのがいいとは思うけど
メガネ=不人気ってなってる原因はメガネそのものより付け足す属性がイロモノになりがちなことだわ
クール美人路線ならメガネもそう悪くない マリアンヌはいらないけど他のキャラに眼鏡をかけさすためにマリアンヌの衣装はいる 眼鏡って大抵近視用だから目小さく見えて容姿にデバフ掛かるからね
度がさほどなかったり顔の輪郭補正とか考えて掛けてる人だと良く見える
二次元キャラだと伊達メガネ状態だからデメリットは基本無いはずなんだけど
やっぱ本来いらない物って事なのかな 眼鏡外したときの可愛さを際立たせるために敢えて眼鏡デバフしてるキャラも居る
俺妹の沙織とかリトアカのロッテとかね
マリアンヌもそれを狙えばワンチャン 大昔の瓶底メガネを基準にダサい記号になってるから
その時代のおっさんがユーザーにいる限り呪いは解けない でもこれでマリアンヌを人権にするなら
ちゃんと全員推す気あるだなという気にはなるかな(ないです わあポイントが沢山あるぞー
絶対当たらないだろうけどな! ついに俺も10P族を卒業して20P族になることが出来ました ラインナップ更新されてるからね
URかジュエルかポイントが必ず出る 今どきテレカプレゼントってホント感覚が判らん運営だな UR確率アップまじ?
昨日間違えてRキャラをキープにしちゃったから助かるわ
今日出なかったけど流石に26日までは出るよね出るよな出ろよな ガチャが学校ごとなら、りり欲しいけどハズレ枠多くて困る。事前でとっておくべきか >>961
3等になったからね
今日はUR×3、ダイヤ×1だった 24日の11:59までだから23日の更新で終わりだな
今日入れて残り3回よ うっひょ〜1日で石150個ふえたぜー(棒
ゲームやんねーから10ぽいんよくれよ これはポイント報告いっぱいないとおかしいぞ〜
まぁもう信用してないけど カオリでずっとキープしてたのに魔が差してアキサにしちゃったわ 本垢で欲しいUR出ないから今日中に作った方がいいな 人として女としての未来が奪われる描写であれば。
あ、最近UR見てなかったのに急にURいろは出たよ。
東山ちゃんは声優も人気。 ギリギリ150回届くぜーとか思ってたら個人報酬に150回なんてなくて草 これゲーム開始前のスクラッチが一番盛り上がってたなって言われるやつや 1ヶ月もすれば20位以下に落ちて話題にもならない感じだな >>986
100pとか当たるわけないだろ!宣伝乙! 途中からだからよくわからないんだけどスクラッチ回数でなんかあるのか
100回とか無理なんだが 今から回し始めると石とガチャチケは少ないが、退会リセマラすりゃ狙いのURはさほど労せず取れるからそれはそれでアリ >>994
結構RTされてるけど当たった人は絶対また辞退すると思うの 815 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK59-zHCi) sage 2019/06/20(木) 14:01:53.52 ID:JcEC+GrJK
12億
↓
70円 スゲー!!
これが全てを物語ってるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 54分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。