【DMM.R18】オトギフロンティアR 583冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 582冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560523998/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ☆3マウラのスキル
元すごろくガチャのレアスキル枠 もういらねえよってくらいの間25層報酬だったけど数があっても使い道があるのは一人連携より進撃の方だな すごろくで進撃の号令復活、というか上位進撃来ないかなぁ
引退してて進撃の号令1つしかない…
一人連携は5個揃ってしまった 元じゃ誤解を招くので「すごろくガチャの旧レアスキル枠」に訂正
☆3マウラはゴールドガチャやレイドガチャでも出るが☆6扱いされるほど出難い
スキルどころか本体すら入手困難ってんですごろくの目玉になったことがある(過去形 マウラの出現率upはやめてほしいから号令はメダル交換所にでも置いてくれないかな ☆6は属性ガチャで狙うのが1番現実的かなぁ…
うちはそれでマウラ引いたし マウラはたまにある無料10連キャンペーンのとき引いたわ ただで出やすい範囲の子多いからむしろちょうどいいかもね フックは悪いやつだからコートを売りつけられないように気をつけなよ すげー今更だけど、砂の国でピュルテにクロスじゃなくてセックスですって言われたとこ死ぬほど興奮した。 ゆきこはハーシェルと改名して元気に生きてると最近判明したよ >>464
名前が変わって、イベ?か何かで入手になったぽい。 火星のレアこんな強かったっけ?
急に勝てなくなったわ。(タゲは合わせてる) プリンセスシンデレラ状態が姐さんのでふぉでよくない? プリンセス状態の姐さんもいいよな闇シンは本番かパイズリが欲しかったわ 闇市で売ってる1/60パーツ(プラモ?)って、接着剤とパーツを全部揃えるとアクセサリーになるの?
レシピは必要無い?
前に闇市のオススメ品って言われて集めてるんだけど、凄く先が長そう 明日からのオルディンVだかオルディンXだかに全力のが早そう >>476
アクセになる。レシピも必要。同様のアクセ全部揃えると上位アクセ材料になる 一応明日から復刻のオルディンVでレシピ、パーツ、接着剤、全種落ちる(レアドロ たまにパーツじゃなくて完成品を丸ごと落とす
それも含めてドロップが美味しいから新人さんはオルディンを頑張ろう フックがあんまり接着剤を仕入れてくれなくてな
もっといっぱい売って欲しい >>481
大量のコート抱えた店長がそっちに向かったぞ オルディンって接着剤1個じゃなくてパーツの数だけ必要なの?
今闇市にパーツ出てるけど買わない方がいい? >>484
パーツ全部合体させるときに1個使うだけ
前のオルディンだとパーツブレイクさせれば現物やパーツちょいちょい落ちたけど部位多いから買っておいたほういいと思うわ すまんちょっと分かりにくいな
接着剤は団長フィギア作るのにそれぞれ1個とオルディン本体作るのに1個の計6個使ったはず 始めたばかりでイベント内容もよく分からないので買っときます
お金?が800万くらいしかないけど大丈夫ですよね? お金なんてどうせすぐに無価値になるから気にするな
気にしなさすぎて大抵の人間さんは今自分がいくら持ってるのか知らんと思う >>482
オルディンは普通のBPイベより美味いから
そのうちの100個使っても問題ないくらいだぞ 桃鉄やっててリアルでもそんな額持ってたらなーと思ってたよ 俺がいつも家出ようとすると曲がり角から車帰って来るんだよな
偶然なのは分かってるけどつい、「こぉれ、待ち伏せぇ〜」って言っちゃったよ 頭巾なら毎日人間さんを食パンくわえて待ち伏せしそう >>465
ピュルテセックス知ってたんだな
やっぱ人間界でスーパーフリーしてたんだな >>496
頭巾は朝起きたら布団の上に乗っかってるタイプ >>470
よくない!(本人談 嘘
だってプリンセス姿じゃ酔えないじゃない >>498
クロスは知らなかったよな?つまりそういう事だよな。 闇市で売ってる『三太クロースの証』や『ソザイン幸代の証』とかって買ってから素材だと気付いたのですが、買う意味ってありますか?
アクセサリーだと思って買っちゃいました >>503
変装アクセにこだわりなければ買わなくてもいい
一応1500くらいステupするから初期なら使いどころはあるかも セックスは知ってるけどクロスがセックスを伴うとは知らなかったって感じだろうな
つまりピュアでも何でも無い >>503
レシピも闇市で買えたと思うけど幸代は確か素材があと2つくらい要ったはず フレンド申請をバンバン飛ばしてるのですが、どういう方とフレンドになればいいのでしょうか?
あと、武器のようにアクセサリーも専用のものがあるのでしょうか?
兼用なら、おすすめのアクセサリーを教えて下さい 明日オルディンか
前回あんまり走れなかったからがんばるかなー
確か10万分くらいしか走ってない >>509
フレはここでID晒すと屈強な人間さんに囲まれるよ
アクセは専用品あるにはあるが限られた正月実装キャラとかしか持ってない
アクセはその時の敵に合わせて属性耐性100%のものを選ぶ感じで候補が複数あればその中で攻撃力や魔力の数値が高いものを選ぶ
アクセは月末の超ソザイン集会すれば大体一般的な人間さんに追いつける程度のアクセは揃うよ(ただかなりの週回数とAP薬は必須) >>509
アクセは基本、ボスが使う異常への耐性で選ぶ物 明日から始まるオルディン復刻ってWikiには闇属性みたいだけど光パそろえておけばいいのかな?
リニューアルって書いてあるけど属性変わったりしないよね? 前回の仕様だと10人編成なのに5人でやったほうが楽とかそうでなくとも属性ごちゃまぜでやってた記憶もあるし
あまりにも不評でジャバでだいぶ改善されてた気がするからそっちの仕様でくるだろうしきてみないとわからない 多分前回と同じ難易度までならごちゃまぜでもなんとかなるかもしれんけどそれ以上追加されてたら染めないときついってのはありそう オルディンはバンスナみたいに必殺技モーションが
最後っ屁モーションになってワンパンは対策されるんだろうか スペチケでホームズとっておいてよかった
ただうちの光カバ猫ホームズメダルキャラ×2みたいな貧弱パだからなー
10人揃うかな なんか気まぐれにプロローグから見返してみてるけど姐さん結構声変わってきてる? みんな初期は声が軽いというかキャラが固まってないよね 水浴びについて行こうとした人間さんへの頭巾の辛辣な反応がどこだったか思い出せない >>509
高ランクで且つアクティブな人を狙ってバンバン飛ばしてればおk
それでフレになってくれた人はこちらに要求するもの無いだろうし気楽にプレイ出来るよ
ちなみに喜ばれる貸し出しキャラ(第一PTリーダー)は次の特性あるキャラ
・泥率アップ
・複製
・盗み
・P経験値
各スキルLv5、専用武器は可能な限り揃えたいところ オルディンは復刻だろうと全力だな
新規はおくしゅり温存しつつ
ウィキのコード入力一覧見ておくしゅり貯め込んどくよろし プロローグの姐さんは無理して若い演技してるってイメージが強い というかプロローグ後のとこ見られるようにしてくれませんかねそろそろ 転生スキルって戦闘中一時的にでも昇華状態にできることってないよね? 専用武器でサブスキルを昇華スキルに出来るキャラもいる いるんか
菜砂のリーダースキルもPTメンバーのサブスキル昇華すんのかな?
昇華スキルも考慮してスキル転生せにゃならんのかな 糞雑魚でも青龍ちゃんと子姐さんいればわりとなんとかなる 初めて1週間そこらなら服部さんリセマラしたほうがいいかな
初心者目で見てもその後が変わるキャラに見える 何のスキルを捨てていいのかわからないマン
圧迫されるんじゃあー
ダウマジックとかLV5が7枚あるわ 服部さん1人だけいてもそんな変わらんだろうし1週間ならランキング入賞祝いある分続けてスペチケ入りしたら買って交換のほういいと思うわ dmm のリセマラってどうすんの?フリーメールかたっばしから登録?
めんどくさそう 一人いてもそんなに変わらないか
血迷いそうだったよありがとう メアド1個で超速入退会繰り返しだぞ
ただまあ服部もってないから知らんけどバレ妲己あたりからそんな変わるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています