【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3863 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3862 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560777223/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured UIより先に効果音どうにかしてほしいなぁ
効果音ならあんまり手間かからんだろうし >>1
乙
俺のクロユリが活躍しててうれしい
セダムは相変わらずでこれもうれしい 図鑑コンプまで40人切っているけど異世界ピンク持ってないからモチベ上がらんなあ
スペチケでカトレア貰ったけどつおい?アビ教えてほしい、のじゃ! 50連は被り金3かあ虹が欲しかったな・・・
つかアニメーション効果と画質って分ける必要あるの、どっちか上げてどっちか下げる人っているんか
・・・と思ったけどストーリーやガチャ画面が高画質ならいいやって人は画質だけ上げればいいんかな いちおつ
スペチケはやすぎるんですけど
ランダム引くの我慢しとけばよかったよナズナ 【PCブラウザ版『フラワーナイトガール』(HTML5)】
・Windows環境
Windows 7以降 / macOS Sierra以降
Chrome/Firefox/Edge 最新版
・Mac OS環境
標準搭載されている Safari
って書いてるからそれ以外は自己責任だよ
個人的にはEdgeは速いと思った こないだのと合わせた銅チケ130枚で得たのは虹メダル10数枚だけでしたわ…
まあこんなもんですよねいちおつ ガチャがしぶすぎるので団長引退します!
今日から指揮者さんになります!!11>>1乙!!! Win7だし狐採用するしかないかな…ブラウザだけで4つもあるわ いちおつ
無料チャンスの度に真顔になるから少しは端正な顔立ちになったかしら? この前と合わせた140連でも虹メ6枚しか増えてないんだけど?
New金には元々期待してはいなかったからいいけど、そもそもが少ないとは 50連程度じゃあんまり面構え案件ってほどでもない気がする(被り金6体並み感) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 60連でNew金2被り金2
New金なんてもう金の1割くらいしかいないだろうによーでたな ┏━━━━━━━━┓
┃ . はい |>いいえ ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━┛ ┃
┃すのーどろっぷがおきあがって なかまになりたそうに ┃
┃こっちをみている! ┃
┃ . ┃
┃なかまに いれますか? . . ┃
┃ . ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 本家Chromeより余計なことをしないVivaldiで様子見
Edgeも時期にChrome化するし html5化で、戦闘がクソ早に成ったな
逆に画質下げても変わらん感じだけど 自分の環境だと音がでなかったり、音声と効果音だけになったりするなぁ、、、
暫くはアプリ版でやるか 交換所の交換まとめてやってるけど
個数選択はい→確認はい→閉じるボタンがどれも絶妙に縦軸横軸ずれててテンポ落ちてるなぁ なんかクリックのSEも変わってる?
今までの「カチッ」って音から一瞬ずれて鳴る「ペコン」って音が気になる 交換所で交換してると確認がドンッって出てくるのがなんか目に痛い
もっとマイルドに登場してくれ >>33
画質高でも今までの低より軽いから高のままやってるわ
というか画質低は最低限のライン下回ってるなw 大きくして欲しいものが小さくて、小さくてもいいものが無駄に目立っててミント生える ある程度のスペックなら画質高で問題ないと思うよ
一番遅いの読み込みだから 大きくして欲しいのに小さい
小さくて目立つ良いもの
やりましたねUさん褒められてま スマホ版の交換所でどれかタップしたときNZNがチラッと何かセリフ見せるけど読ませる気はない? いちおつ
ログインボイスがお知らせに阻害されてたけど今ログインしたらお知らせ出なくて喋ってくれた
昨日はログインするたびにお知らせ出てたけどもう変更したんかにゃ flashのUIに慣れすぎてHTML5での違和感がすごいけどそのうち慣れるじゃろ Flashの時だって割と細々修正して来たんだしお問い合わせを信じろ
操作する時のカーソルの流れを意識しろ
色は重要だから上手く使え
画面デカくなっても小さいままでいいものもある
って500字を目一杯使って書いてきたぞ カトレアにタピオカチャレンジさせたいだけの人生だった このレイアウトなら一括受け取りボタンが右下に来たほうが楽かなぁ とにかく脱フラ最優先だったのがよく伝わるな
Flash自体はまだ余命あってもブラウザ側はどんどん切り離しにかかってたから当然か スマホだと下部はタブきっちり詰まってて一括ボタンは上に置かざるを得ないけど
PCはなんかすっかすかなんやな (´・ω・`)タブを下にするなら一括受け取りも下にしてくれ・・・
(´・ω・`)ついでにレイドも討伐と参加者の位置入れ替えてくれ・・・ あらいさんへ
すたみなとれいどぽいんとですが
すうじだけじゃわからないです
あふん 画像アイコンじゃなくて文字アイコンでいいものまで画像にして無駄にスペースとったりしてるからなあ そもそもUI改善プロジェクトじゃねぇしな
変えるとなったらリデザインする費用(人員コスト)を事前にかけなきゃならんし修正は後回しでとりあえずスマホ寄りでGOしたんじゃろ
考えるのと決めるのは意外とコストかかるからな スクロールバーとか受け取りボタンが小さいのは直してほしいな
あと、紙芝居&出撃中は左端非表示にしたい
全体的に早くなっていいんだけどクジラはなぜかクソ重くなるのはあかん (´・ω・`)今まで上から下に見ていたものを
(´・ω・`)下から上に見るような感じになってる コピペならctrlA押してctrlC押してctrlV押せば完了するからな 昨日からクジラ重いって人ちらほらいるけど一体どんな環境なんだ
重くなるだろうと思っていたクソスペPCでもサクサクなんだけど
参考にしたいからCPUGPUメモリOSブラウザあたりの情報を教えてくれ >>59
(´・ω・`)でも変えなきゃみんな上から落ちて死んじゃうよ (´・ω・`)スタミナはどう足掻いても使い切れる時間無いからもう存在自体なくしておk
(´・ω・`)蜜とか貯まるだけ貯まって使い切れないし あれ、クエストで出撃した戦闘中に等速でもカットインと技名でなくなってるわ
レイドでは普通にカットイン出る 押し間違えさせるだけの簡単なお仕事
お父さんはね、お客さんにうっかり無駄遣いさせるお仕事で家族を養ってるんだよ (´・ω・`)なあにアクセルとブレーキ踏み間違えても勲章さえあれば逮捕されん 消費させたレイポの応じて歩合制で報酬が支払われてたりするんです? >>66
だな、もうスタミナはあってないようなもんだから全然見てなかったしゲージ表記もどうでもいい
まあ始めたばかりの最初の頃は必要か 花騎士「団長さんまたボタン押し間違えましたね!?」
団長「ボロン」
花騎士「はわわ」 >>65
俺だよ!早くホグル形式に変えてくれ新井?
あとスマホ版でもスタミナとレイドのゲージなくなってつれえわ
視覚的にわかりやすくないと瞬時に理解できない(一般的あふん) (´・ω・`)らんらんが欲しかったもの
・スキップチケット
・キャラの自動売却
・装備の自動錬成
(´・ω・`)実際には同時売却数も変わらず装備ガチャ所持オーバーから錬成に飛べず >>71
ホグルおじさんの時のレイドは消費したレイドポイントに応じて報酬も上がるけど通常レイドは1消費も5倍消費も報酬は一緒 >>78
(単に69に乗っかっただけだったんだ済まない) 倍速にしてると恐ろしく速くて何が何だかわからないなw
まさかデフォ倍速を切る日が来るとは… >>35
変わってる、すげー間抜けな音で気になるから変わらないようなら要望送る
あと戦闘敗北のデェーオみたいなSEとか設定無視してクソデカ音量になるところない? 俺のほうは鯨は重いというか今までどおりって感じだわ
他が早くなったせいで遅く感じるw クジラ、最初の読み込みだけちょっと重いけど戦闘始まるとめっちゃサクサクだから
トータルでは時間短縮されてる…ような気がする うちじゃクジラも今までより軽くなってるけどなぁ…
もう少し落ち着いてほしいくらい >>68だけど恐らく原因判明?おま環じゃないか確認してほしい
※オプションの戦闘開始時常に倍速はオフ
・クエスト出撃時(ローディング時)の設定が倍速モードがオンの場合
戦闘中に倍速モードを切り替えても技名とカットインが出なくなる
・レイドでは同様の現象は起こらない
あとこれ以外と重要なんだけど
シナリオパート中のオート進行しながらウィンドウ消去できなくなってる
ウィンドウ大きくなってCGにウィンドウ被る面積増えてるのに
UIの配置で消す手間増えてるうえに消すとオート進行止まるっていう >>86
重いだけ言われても分からんからスペック晒して >>76
移行優先で改変とかは後って言うとったじゃろが 一度に50枚だと面構えが変わる前に終わってまう
追加を所望する! >>95
昔は55連金ナシィとかときどーきあったからまだマシ 花騎士のガチャは絆結晶がちょっと手に入るだけのものとしか思ってない
でも今はどこもそんなもんだよね。定額有料アイテムにオマケのガチャが付いてくるっていう
ガチャ自体排除出来ないのは際限なく突っ込む人が存在するから タイトルコールもシャキーンもなんかSEなくなってない? >>103
ちゅーかガチャガチャだとじゃぶじゃぶ儲かるから真面目にゲーム作れなくなってるんだよ
自称ゲームクリエイターの能力も格段に落ちてるのに自尊心だけは据え置きだし ふったしかにな
昔はクソゲーなんてものはなかったものよ ソシャゲは思い出が残る云々言ってたどこぞのクリエイター様の痛々しさよ… 50枚でクリシャラが出てくれたんで気分よくして記念ガチャ回しちまったわ
既に勝ってるんで負けない。気分良く回せるのはいいわw レイドでシャキーンが無いからヤった感がまるでない
しかも時々レイポがごっそりなくなってる
はよ直して なんか全体的に白っぽいというか淡いというか目に優しくない ネットゲームの登場から全ておかしくなったんや
次々アップデートされていってずっと遊べるゲームの筈が、バグまみれの未完成品で金を取れるゲームに化けた時から >>106
今は速攻サービス終了して儲からないとこも多そうだけどな
一部の有名ソシャゲが牛耳ってる感じ 昔のカードバシーン時代ならともかく今は製作コストも段違いだろうしそんな簡単に儲かるようなもんじゃなくなってるだろ 正直、PS時代のギャルゲよりは金かかってる気はするけど
利益がだいぶ違うんだろうなw 重くはないんだがだいぶ画面が見辛くなったなぁ
画面がすげえごちゃごちゃしてる ゲームを作るのがメインのゲームなのにバグまみれでゲームを作れないゲームを出す会社もあるしね
まあアプデでどうにかなったみたいだけど 段違いっつってもまともなCSゲーと比べたらハナクソみたいな開発費でしょ 思い出しか残らないってのは
旅行、遊園地・映画館・ライブ・カラオケなどの行楽と一緒よ
ゲームの時だけそれを無駄みたいに言うのは一種のステレオタイプだと思うなあ はい いいえ のボタン前と逆になってるよな
右で決定して左のはいが遠い 向こうはビッグデータと理詰めで基盤作ってるから突拍子もないものは作れないが規模を大きく出来る
僕の考えたすごいアイディアを作る前から自慢するレベルとは違う いつもあふんなのになんだか細かいところ気にしすぎじゃない?
ハゲるよ? はいを押してるんじゃなくて左にある方を押してるのがあふんだから
変わったら対応できないに決まってる さっきログインしたけど確かにボタンのポコッて音は気になるなw
音聞くたびにふふってなるから設定した奴は土下座 全然違う音なのに初期ROのログイン時のポコンッて音思い出すぜ・・・
サーバーとの接続がキャンセルされました 泡はしゃわしゃわ〜(シャボンソウ)がいるけど
粟はいなかったんでない? ああ、一括売却の時も音鳴らないから、誤操作で戻ったのかと最初思っちゃったな 昇華ガチャで鉢の横にナズナがひょこって出てびっくりして
さら虹が出てびっくりしたんだけど?
いつから虹出るようになったの 実装一週間くらいなら自慢にもなるけどもう今だと虹全然引けてませんでしたて言ってるみたいで悲しくなる 前からなのか
まあ虹だから見なかっただけか
銅チケは面構えだったし… 巻き込みNGしてるのかレスが見えないけどようやく面構えが解けたんです?(煽っていくスタイル)
アプリだと最初から売却時の銭の音がしなかったな 一括売却は一度に100体くらい売れるようになってほしい >>157
昔ながらの方法
リーダーにしたいのを先頭にする→元リーダーを外す あー、リーダーをドラッグで変えられなくなってるんだな
新井? IEで起動した時はフラッシュで起動するくらいの許容は見せて欲しいのぅ 燦たる不偏の〜が来たって事は
ゴンちゃんさま取って首と耳に装備させるときが来たということか 切り替わってから初めてログインしたけど結構変わってんのね
探索がやたら重いのは何でだ… フラッシュといえば萌へ萌へ王国思い出す
もう本家はないけどPCに保存してあるやつもプレイできんくなるんかな ブラウザでやっていると、ゲームを再起動するたびに設定が全部リセットされるんだけど、
これはブラウザ側かゲーム側かどっちかいじれば直る?
>>155
ブロッケンジュニアを? まぁ何とか移行出来たんだし後はキャラ調整ぼちぼち再開しよ?
ハリエンジュ反撃PTで使えるかと思ったらガッツなしじゃん とりあえず送ろうと思う要望や不具合っぽいの纏めてるのだけども
◇特定条件下に戦闘中のスキル名およびカットインが発生しなくなることがある
・クエスト出撃時(ローディング時)の設定が倍速モードがオンの場合
戦闘中に倍速モードを切り替えても技名とカットインが出なくなる
・レイドでは同様の現象は起こらない模様
※オプションの戦闘開始時常に倍速はオフ
◇シナリオパート、オート進行中にウィンドウ消去操作を行うと自動進行モードが解除さてしまう
◇ガチャメニューおよび交換所で表示される
キャラクター紹介からのSD鑑賞時に庭園モーションの確認タブが表示されない
◇複数の場面で正常にSEがならない
・戦闘時、スキルのSEが鳴らない
・システム全般クリック時のカチリという既存SE音に重なりポコンと別のSEが鳴る
・キャラ売却時にSEが鳴らずに売却実行が判りにくい
これら不具合じゃなくておま環境だったりしないよね? 売却のチャリーンと探索の宝箱ペカーンが鳴らなくて私木になります
そのかわり探索中のアイテム拾った時のSEは音小さかったのが普通に聞こえるようになったな 今の所Flash版返してって感覚しかないな
急ぎだったのもこれから修正されていくのも分かるけど、全体的にちゃちくなった感じがきつい
頑張ってFlash版をHTML5で完全再現レベルまでやって欲しい とりあえずUIの変更はいらなかったよね
何故か運営開発って連中は真っ先にUI弄りたがるけど慣れてる状態の物を強制的に変えられる苦痛が分かってないよ 正直まともに移行出来ると思ってなかったから普通に動いててびっくりしてる UI改修はやってくれるって言ってるし戦闘も強化もサクサクだからまぁ待つわ
あとクジラは本当楽になった 今回に関してはいるいらないの話じゃないけどな
早いとこ元のFlash版再構築して欲しいのは同意だが 慣れたものを中途半端に改変した結果の不慣れから来るストレス
単なる不慣れから来るストレス本当のクソUIから来るストレス
混合しては行けないと思いつつも自分でもよくわからんくなってきた よくわからんけどプロ周回勢はもはやボタン見て操作してないレベルだから辛いのかな IRONだと重いがChromeだと軽い気がする
おもったより移行がうまくいったみたいでおめでとうというかんじかな flashだと画質低の75%でようやく軽くなってたが
高画質+画面サイズも元のままでサクサクってのは素直にすごいと思った
はいはい銅チケと思って回したらバンちゃん来たわ、すまぬな? >>177
逆、スマホ版ベースでサクッと作ったから直す余裕がなかった ボタン配置が逆になってる箇所があるのもストレス要素 装備合成で最後に選択した装備記憶がなくなった話は出てない?
未進化の専用装備選択して合成→進化→合成 の一連の矢印の前に装備選択し直さないといかん奴 スマホ版の開発も脱flashの一環ではあったしそれほど突貫工事でもないよね
マルチプラットフォームが売りなんだし 逆にこのタイミングでUI弄らなかったら何時弄るんだって気がするけどな
結果の善し悪しは別にして 何度も言われてることだとは思うけどUIは意図的に変えたかったわけじゃなくて
移行させる速度を最優先にした結果スマホ版から流用せざるを得なかっただけだしな
Flash版のUI再現しようとしたらそれこそ全部作り直しだからFlash終了の期限に間に合わない リミットが迫る中で手早く移行するにはスマホ版をクッションにするしかなかっただろうしな
そこは理解するからジョージア振る舞いつつブラウザ版再現して
来週のげつようびくらいには >>188
これな。手癖でカーソルが行ったり来たりしとるわ
いつ改修するかわからんが中途半端に慣れた時にもどしまーすって言われるのが1番腹たちそうだなこれw
アプデの手間とか考えると旧verと新ver選べるとかは無理そうだし うん、今んとこ周回しても温かくならないスマホって感じ なんといまだにレイドボタン押し間違い無しだすごいだろう? スマホ版のUIとかのここが嫌!みたいな所がそのまま来てるのでPC勢だから関係ないわって態度で無関心だった奴らも他人事じゃ無くなった訳だし頑張って改善要望送ってよね ペコッペコッペコッ
ペコッペコッペコッ
ペコペコペコペコペコペコ スマホ版でUIを変える必要があったのか
そもそもスマホ版を出す必要があったのかって話にまで行きますよこれ メンテ延長の詫び石は欲しがる癖にUI改修及びそれで来るであろう詫び石は待てないハゲ共ちょっとせっかちすぎない?
後者の方が小出しに来そうな分都度詫び投石なら結果多くなりそうなもんだが ただスマホ版にはあるスタミナとレイポのバー無くしたり
スマホ版開始すぐにレイドのボタン配列が逆で間違えるって指摘があって
次の週くらいにPC版と同じ並びに変わったはずのボタンがPCでまた逆になってるのは謎だわ 逆にスマホ版の最初のレイドUIは3倍殴りが下にあって誤爆頻発した
UI変更になってもかなり違和感あったし間違えたな >>202
プレイの快適さに直結するから待つって選択肢はねーですな
そもそもプラットフォーム間でボタンの配置が逆だったりしたのがおかしいんですよこれ >>200
画面サイズ違うんだし変える必要性は確実にあるよ お前らが一番不満なのは詫び石120oo個貰えなかったことだろ? 画面がでかくなったのが一番困った
左に別窓で動画開いて左にお花でやってたからお花の左右がちょっと切れる レイドのボタンはまあ馴れちゃうから問題ないと思う
問題あるのは討伐ボタンの押したら同じ位置に3倍ボタンがあったりとかそういうの >>206
フィフス・エレメントの青い人みたいなハイトーンボイスで言ってそう シリアルコード入力でコピペ可能だからクッソ楽になった
http://i.gyazo.com/a7f20355ac5cece040f5b515aaadc4f8.png
スクショも右クリックからの保存もできるんだな
UIはまぁ今は違和感あるが、そのうち慣れるだろ 画面は見慣れてきたせいか疲れなくなってきたけど
ブラウザによってフォントが汚いのはなんとかしてほしいわ 気になるとこ要望出しておきゃいいだけなのに
何度も何度も同じ文句言ってハゲどころかボケちまったか嘆かわしい 50個と銅チケ50枚だから実質300個配布だよ(棒 >>209
日付変わる前にメンテが終了したのに
詫び石50oo個と250oo分の銅チケ配ってるんだよなぁ… 5000個とチケは詫びじゃなくて記念品だからね
勘違いしないでよね! (´・ω・`)おまえらのアホみたいな書き込みもフォント変えると真面目な雰囲気醸し出せる
https://i.imgur.com/py7hjSJ.png >>209
銅チケからNEW虹出たし不満なんてないよ >>215
慣れてきたときに変わって文句言うパターンなんだよなあ スマホに最適化されてるボタンのチグハグな大きさは改修とやらでそのうち修正されるだろう
それ以外の部分は触って慣れるしかないかな >>210
別窓で開いているならコントロールキーとマウスホイールで小さく出来ない?
外窓に影響しないし
別タブで開いているならとかタブにも影響あるけど >>218
レイドのボタンが上下逆だから参加者一覧押しちゃってそのまま流れで戦友申請したわって昨日誰か言ってた! 数年かけて慣れ親しんだUIを変えられて慣れるから慣れればいいは納得できませんね
だったら最初から慣れてる状態のものを出してくださいよ頭ドワンゴかよ https://i.imgur.com/5e7cETo.jpg
クリンソウの開花絵好き
ちちしりふとももぱんつの欲張りセットなんやな >>185
本当は期待していたんだろう?
一週間ぐらい落ちてはメンテの繰り返しで、空前絶後の詫び石ばらまきを!
>>191
夏が来る前のこういう時期に片付けておくってのもよかったんだろうしね つるつるぺったんこのロリを触ったり舐めたりして遊んでたら、
突然取り上げられて巨乳お姉さんを渡されて
「慣れろ!」って言われるようなもんだからな
慣れではなく本質的な美意識の問題 スマホで経験してっからなあ
一週間もあれば慣れる
慣れた頃に要望を聞き入れて変更入ってやっと慣れたのにと文句言われる 前にレイドのボタンの配置が変わった時も最初は慣れなくて無駄にレイドポイント消費したこともあった
今は配置に慣れたし時間が解決するやろ プレボから受け取ろうとしてソート押しちゃうのだけは直して欲しいな
スマホとも位置違うし 探索で宝箱だった時NZNさんが高速で流れてこないのが物足りない…
あれ復活してくれたら後は特にいいや スタミナがぱっと見で分かんなくなったのはどうかと思う チャリーン音とか疾走ナズナとか微妙な部分に喪失感覚えてるセンチメンタルハゲ 俺のとこには全く申請来ない上にこっちから申請してもまだまだ空きがあるんで戦友募集したいわ
先々月くらいの深夜にひっそり晒した事あるから2度目なんだけど まぁUIがあーだこーだ言ったところで慣れろで終わりだからな
必死にネガって、んな小言しか出てこない時点で移行は大成功と言える ネガと相互に建設的なフィードバックは別物だと思うワン(獣なりに物を考えるようにしている犬) レイドの「討伐」ボタンを今の2倍の大きさにして、「参加者」はもっと下に追いやる
こんなの素人でも20分あればできる改修だからな
それをやらないのはユーザーをいじめて苦しむ姿を見て楽しんでる証拠だ
口ではどんなに丁寧な言葉を並べても態度を見れば金の亡者だとわかるんだよ
改善どころか今後はどんどん改悪と劣化を繰り返して完全崩壊へ進んでいく可能性が濃厚になりつつある可能性が高い 今回は突貫工事と言う程致命的なバグは出ないし
生放送だコミケだと言う前の閑散期にブラッシュアップ期間設けれるのは上手いと思うがなー(UI改善宣言を鵜呑みした場合)
この辺りの計画性とフットワークは安定しとる
他の運営? よそはよそ! 前のホームの上の羊皮紙みたいなウインドウに収まってるの好きだったんだけどなあ flash終了でHTML5なるんだから色々変更されるだろうに慣れるしかない
適応力無いリアルハゲ年齢とPC知識無いボロPC使いは詰み
某お船の移行の時も騒いでたな >>251
お舟は元が軽かったのもあるけど6年とかやってるなら多少の要求スペックくらい
上げさせたれって思った記憶がある ナーエって一匹だけかと思ってた
普通にたくさんいるんだな お花レベルでこれだと規模が段違いの艦これの時はどれだけの騒動だったんだろう 出来損ないUIはそのうちなんとかなるけど
ボロPC使いは本当に詰みだな >>248
最初の1行だけ意見として送って、残りは日記帳に書いておくといいぞ。
セダムとかの若干プニプニしていそうなお腹をひたすらさすっていたい。 どうせほとんど見てないけどあのスマホ版準拠の戦闘画面のUIほんとダサイ
会話画面も明らかに前の方が良かった 自分もアプリやってたからこんなもんかなーという印象なんだけど
スタミナとAPはゲージ欲しい
感覚的に分かるからね
ただやっぱりタッチで操作するのとマウス操作の違うから動線は考慮してねArai 大きくなったからボタンの開花絵がUさんに抹殺されたと聞いて 移行には時間制限もあったから堅実に移行出来てしかも軽かったのがとにかく大きいな
UIの調整は適宜やっていきゃいい
下段タブとかでマウスのカーソル移動が散らかるのだけは早めにお願いしたい所だが レイドの出撃→通常→SKIPはカーソル動かすことなくクリック連打で行けるような配置にしてほしいね スタミナはゲージあっても詳しい数字わからんから割りとどうでもいいが
レイドポイントは文字読むよりゲージ数で見たほうが感覚的にわかって楽だな あまりにも戦闘力に差があってPTが1ダメも受けそうにない雑魚戦闘は
マップ上で虫アイコンが爆散するのもいいかもしれない レイドイベもパワー6で攻撃したら報酬6倍にして欲しい ナーエってスキップできるんだな
てっきり常に飛んでるものだと思ってた ナーエ、地面に足を着いたら折れちゃいそうな脚で怖い 前って装備のフィルターで進化前と進化後両方含む項目あったよね?
何故かなくなってるんだけど何故消した?
これ思考停止してなんでもスマホ版に合わせるからこういう悪い所まで一緒になってるだろ ステージクリアまで1クリックとか、自動周回機能とか、つけられるのにつけないのはポリシーなんだろうか
オトギでも似たようなこと思ったけど バトルの進行が早い! 周回するのが楽になった
あとはバトルをスキップするチケットでも実装してくれたらもっといいんだけどな >>278
惰性化を嫌ってるんだろうな
SDとかもみなくなったらだんだん新キャラ買う理由も失せてくるから レイドの「出撃」と「通常討伐」の位置は完全に揃えて欲しい
プレゼント受け取りの「一括受け取り」と「各種タブ」は上下どちらかに統一して欲しい
指と目の動きが少ないデザインを意識して欲しいね クジラで何番目の編成かわからないのまじではよ直して ナーエとマニュがコミュニケーション取っていたけど
ナーエって生命の結晶から作られる人工精霊のようなイメージだった
地下世界に生命の結晶エネルギーいっぱいあったらナーエ大増殖できるかな クジラ編成くっそやりづれえ
出撃しようと思ったら属性違いますとか出るくせに左右の<>ボタンでしか変更できないし
編成名どころかマイセット番号すら表示されてないし
編成画面で確実に変えようと思って来てみたら通常編成と同じ数字のボタン消えてるし
編成変えようと思って編成名の横のボタン押したらマイセット1から12まで並んでるだけで編成名書かれてないし
選んで戻ってきたら編成名は分かるけど何番目のマイセットなのかも表示ないし
36畳の広さを壁で3畳ずつに分けちゃったみたいなマンドクサ感 ファミチキ買ってこようと思ったらDMMの狐がキャンペーンやるって言ってるな
どういうキャンペーンかわからんけどマツか…?
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1140806444435947521 ああああああ
クエスト一括受け取り小さくて石購入押してしまうんだけど新井P?これわざと? せっかく画面が大きくなったんだし1セット8PTを1画面にスクロールさせることなく表示してほしい (´・ω・`)銅チケ50枚使ってもサクランボしか出てこなかったよ ヤマブキ(メイン)ヒツジグサ(属性付与+クリ)アネモネ(クリ)ウメさん(クリ)JBオオオ(デコイ+バフ)
ヌシとか監獄だと全然通用しなくて適当に組んだ1Tパの方が強いくらいなんだけど誰入れりゃいいかな 不満覚悟で移行優先したんだろうから穴だらけなのは分かる
だから参考になるように不満全部叩きつければいいんだよ チケ50枚被り金2で石100個ろ過しても虹出なかったんだけど初期から支えてくれるユーザーにこういう扱いしていいの?新井P?(恐喝) 周回するだけなら画質どうでもいいから軽くなってよかった >>299
デバフパにブッキー突っ込め、話はそれから ガチャの排出確率って、ぜったいに裏で操作してるよな >>299
主力になりうる他の虹も教えてくれないと誰と交換させたいのかもアドバイスできないゾ
あとその編成だとスキルが出にくくて結果的にダメージレースで負けやすい。やるなら1T部隊できっちり作ったほうが良いと思うよ しかし荒れすぎだろ
こんな心の余裕ないハゲばっかだったか? クリパにブッキー入れるならスキルマ且つ1.2&クリ持ち4人にした方が場持ちいいんじゃね クジラがちょいレスポンス悪いな
もう少し軽くならんもんかね 壊レコのように喚いてるのはいつものだしな
不満がポチポチ出るのはしゃあないが、回収しないよ体で喚いてるやつとかホントお察し 荒れてるというか戸惑ってる?
まぁ意見があるなら送れば良い
ここの運営は意見を取り入れて改修してきた実績があるから心配は無い >>299
持久戦で1Tクリパより与ダメージ上狙うなら回避デバフ反撃なりコンセプト決めないと
ただのクリパに持久戦向けの2人入れたところで大して役に立たん とりあえずハス様にお仕置きするので
まずはガチャからハス様を出してください >>309
公式直撮りなのか…(驚愕)
ゼブリナレベルでどんどん漏らしてこ 運営「どこを直せばいいかわからん!どこ直せばいいか教えて!」 今年のJB組イベシナリオ中で優遇され過ぎて去年の仮面舞踏会()とはなんだったのかって感じになってる
寝室でNTRもどきまでかまされたハス()とか新井ボコっても許されるでしょ >>323
寝室にアニメーション!
第三寝室!
イベントフルボイス! スマホでやってたらなんか特定のクジラステージで固まるようになったがなんでやねん よくよく考えたらイチャラブセクロスの経験者たちにお仕置きックスしてもお仕置きになるわけないのに団長何やっているの >>322
いやアプデ直後にイラスト収められてる未実装キャラが見えちゃうバグかあった。
それに気づいた何人のハゲのうちの一人が直撮りしたのがそれ。
右クリ一発で保存できるようになったのを知らなかったのかも。 どうでもいいけどHOMEボタンさんが相対的に小さくて違和感 今回のキャラの扱いは大変に良かった
私も去年、プルメリアに求婚して甘えさせたいだけの人生だった
ハッスの疑似NTRプレイとか好評じゃなかったのん? >>338
進化開花ではレベル以外そのまま
昇華はリセットされるし装花、技花じゃないと拡張できなくなる
初心者は戦友ID置いてけ 戦闘5回に1回はクラッシュするけどおま環?UIの変化についていけないし潮時かな >>338
進化 開花ではそのまま
☆5以下は昇華したらスキル装備穴は1になる 軽く触れば違和感感じるUIなんだこれ?
改修にはフットワーク軽いお花だけど、実装前にもうちょっと仕様詰められただろと思うわ >>334
ああそういうことか失礼
一瞬開花速度早まったのかと思って、お知らせ読むなんて慣れないことやっちゃったよ >>344
ありがとう
キャラかぶりめっちゃ増えてきて枠ないから困ってた 個人的不満点
今まで:周回中で戦闘ハジマタ→別タブで開いてるつべに切り替えて「さて次何見よ」→戦闘終了SEが聞こえて「おっとクリッククリック」
html5:別タブに切り替えると、その間ゲームが止まってる >>334
マ?
デルちゃんとかコオニの開花絵も見れたってこと? >>355
散華でレベルアップしてサポート精霊が増えます 開花→満開→散華→結実
まだパワーアップを3回も残してるな デルちゃんのおもらしろ過して飲料水として常用したい 6年物のwin7のi3メモリ4Gオンボでも余裕で動くのは驚いた
win7サポート終了まで使えるのは助かる なんか1.65倍2体入れててもスキル発動率1.2とか1.3倍になるんだけどバグってね? SEって大事なんだな
モミジのスキルの音のショボさよw やっぱりPCだとクジラはバースト演出ないとワクワクしないな
確かに簡略もいいがデスクトップだとやはり演出が見たいからそれだけ切ってるわ >>353
それは分かってるけどやっぱりタブ切り替えの方が便利なんだよな
だからタブブラウザってのができたわけだし クジラバーストで嫁ツバキがカットインしたとき、
体が縦半分にカットされててワロタ
切り抜き雑すぎだろ 転スラとコラボしたからってリムルの寝室は
……あれ意外といける? すみません質問いいですか?
今まで禿ビスキル持ちを1枚も引けなかったので、スペチケで揃えていこうと思っています。
オススメのゴデチアちゃんを教えてください。
質問失礼しました。 異界のモブの方にちんちん突っ込むなら問題ないだろう? 色のギラつきが気になって仕方が無かったので已む無くコントラスト調整した >>373
動画なり見ながらするならタブより別窓のほうが便利 >>370
ヤマブキとかサボテンのスキルが台無しだよな 「プロデューサーに紹介してあげる」とか言えば少女は簡単についてくるからな
地下室に監禁してしまえばあとは犯すなり殺すなり好きなようにおもちゃにできる
花騎士を殺したらさすがに問題になるから、適当な村からモブをさらってくるほうがいいんだよ
HTML5ならそれくらいの新要素は追加してもらわないと困る 片方縮小して周回しつつもう片方で別のことやるから、同じブラウザだと拡大率変えなきゃいけないのがナンテン
お花用のブラウザ変えなきゃ… 無駄に画面でかいしタッチ前提のレイアウトだしモチベなくなってきた いけない司性官という単語が気になる
普通の司聖官は居るのだろうか >>368
2通り試してみたけど問題なく次スキル発動率3.3倍だったよ 進化でもひいひい言ってるのに
まだその先に開花とかあるのかよ・・・ >>387
クリティカルスキル乱発時代を経て、モ肉盾カウンター時代に突入したのは11も花も同じだな デフォだとドメイン毎なので他のDMMゲーでdmm.co.jpのゲームを他でもやってるとそっちまで拡大される >>368
1.2倍とか1.3倍って数字から予想できるのは虹ランタナの剣効果の表示でも見てるといったあたりかな? このUI未だに慣れてないから使いにくいのか元々使いにくいのか判断できんがレイドは明らかに使いにくい
今日2回もミスって5倍攻撃しちゃった 討伐と参加者をまちがえるのは元と上下逆になってるからよくあるあるだが
1倍と5倍間違えるのは落ち着けとしか (´・ω・`)ボタンの位置がね・・・
(´・ω・`)以前なんかは出撃→1倍→スキップってマウス位置そのままでできたけど今はずれてる 前のUIはクリック連打してても1倍から戦闘スキップまでスムーズだったけどボタン位置ずれてるんだよね >>396
すまん>>400だった
あんなでかでか表示されるからてっきりPTのスキル発動倍率とか表示されるようになったのかと勘違いしたわ
>>398
フラワーメモリーがオートマ的なものだったらバランス壊れちゃう〜^ 討伐画面から経験値見れないのちょっと不便
ホームにも戻らないから周回してたらうっかりレベルが上がっちゃうところだった 出撃の下の方押すようにすれば1倍にあうやろ。
たしかに今の位置だと5倍と押し間違いやすくはあるけど、連打するほどのもんでもないんだから初回はともかくよく見ろよと思うの。 >>277
進化前と進化後のフィルター両方共ONにすればいいだけでは? そろそろ前までのanciaみたいなお花専用にできるマイナーブラウザ発見された? 公式は不具合報告多いな
やっぱPCとの相性か?
というかやることやって動かないなら分かるがなんとも言えん
うちは普通に動くし しようがないからもっとあふん仕様にしようよアライさーん 不具合はないなー
動作は花自体は爆速になったけど、その分他が重いと感じることはたまにある (´・ω・`)クジラやってると顕著なんだけど読み込み長くなったなーって
(´・ω・`)出撃の度にメモリ確保して終わったら開放してを繰り返すんでその分なんだろうけど >>410
ChromeがベストだからChromiumベースのマイナーブラウザなら何でもいいんじゃないか 全体的に軽くなったけど討伐の時の読み込みは長すぎだな
くじらへ行くとメモリの使用量が3ギガ超えるね ダークソウル2始めたんだけどこれ最終的に魔法と脳筋どっちええの? いやクジラも一瞬で終わるが
バーストスキップなくてもすぐ終わる
むしろflashが重かったが >>418
(´・ω・`)ダクソ2って魔法そんなに強くなかった気がする
(´・ω・`)脳筋でクラブ担いでいけばまず間違いない 読み込みの話でしょ、流石に数秒を一瞬とは言わん
動き出しちゃえば確かにくっそ早いんだけどね
そしてアプリ版が相変わらずバーストすると2周くらいで落ちる クジラで読み込み長いの初回だけじゃね
キャッシュ作られた後は爆速だわ クジラで思い出したけど、今朝の夢はクジラ挺に新要素追加みたいなのだったわ >>423
(´・ω・`)爆速って何秒ぐらい?
(´・ω・`)flashの時に比べたら大分遅くなってると思うけどブラウザ何使ってる? >>421
所構わず魔法ブッパすればいいんだよね(脳筋) >>428
(´・ω・`)ファンネルすら切り払いするのはやめてね 出撃時よりも討伐から戻って来た時の読み込みが気になる ここのナズナの謎スクロールが出来なくなってる事に少しの悲しみを覚えた
https://i.imgur.com/0qJpVOR.jpg 一瞬だな
一秒か二秒じゃね?
明らかにクジラはflashが重かったし
以前は最初マップ表示からまた読み込みとかあったから >>427
それFLASHの時にも一度なったことあるよ
再起動したら直ったけど スペチケガチャガチャ早く引きたい〜♪
スペチケガチャガチャ早く引きたい〜♪
スペチケ〜引きたい〜♪ガチャガチャ〜引きたい〜♪
スペチケガチャガチャもう引くよ〜♪ >>433
(´・ω・`)えーマジで?
(´・ω・`)8700k 32GB 1080gtxでちょろめ使ってるけど8秒かかるんだけど らんぶたくん
もし出荷トラックに乗りたいならまばたきを一回するんだ…… 18はそもそも本文読んだだけで18って分かるから別にNG入れてないな 重いって人はセキュリティー系のソフトとかチェックしたのかな?
うちはesetだけど問題ない
さすがにスマホのブラウザでも動くんだからPCで重いのは何かありそう >>444
4年前の型落ちでもそこまで遅くないぞ
そろそろ換え時だとは思うが 前回のスペチケセンティ4個つけてたのになんで今回はプチ55個なんだ
どうせhtml5化記念なら5個にすれば良くない? (´・ω・`)やだこんなに時間かかってるのらんらんだけなの?
(´・ω・`)回線も今90Mbps出てるしセキュリティソフト関連なのかなちょっと試してみる そういえばSDがアプリ版と同じになったからデルちゃんが分身殺法使えるようになったよ!
https://i.imgur.com/RklxavK.gif >>453
スマホのアドブロ系は分かるけどセキュリティソフトってそんなに通信速度抑圧する? DElCHAN : RANUNCULUS DIE TWICE Edgeだとメモリ食いがすごいからFirefoxに逃げたけど
キャッシュとは別にローカルストレージ1GBも食ってるのお花だけだぞ… クジラの問題は読み込みとかじゃなくて
コンテンツとして時間だけかかって全く面白くないところ しかし画面が大きくなったのに無駄スペースとか無駄に大きい文字やアイコン使って情報量変わらないっていうのはミントすら枯れる
交換所なんてできるだけスクロール減らしてくれた方がありがたい ChromeとFirefoxってどっちが調子いいの?
取り合えずChrome使ってるが ブラウザは一本派ならChrome一択じゃね
火狐がアレすぎるだけとも言う(故人の乾燥) >>470
動作自体はどっちも大差なくて快適だけどfirefoxはフォントがずれる >>465
(´・ω・`)らんらんjaneだけどmateと同じってのがおかしくない?
(´・ω・`)クジラスタート押してから操作まで時間かかるのおまカーンっぽいからもう黙っとくけど
https://i.imgur.com/JnVP9oA.jpg HTML5はchromium系ブラウザに最適化されてるから火狐は最初から選択肢にない
開発者逃亡したから他でも最適化ガタガタだし そうだ
お花のために買ったpuffin代かえして! (´・ω・`)そこらへんの改良は脱フラした後にやるって言ってくれたからきっとやってくれるでしょ
(´・ω・`)一緒に合成を100個同時にできるようにしといてねナズナ なんだよその顔は
何か文句でもあるのか?ご意見ご要望はゲーム画面下部のお問い合わせからお願いします 交換所は個数指定と確認の画面がでかすぎるんじゃ
とりあえず小さくしてくれって送ったわ なんかBGMの音質ビットレート著しく下がってるなー
イベ曲とか完全に高域ぶっ壊れてシュワシュワ鳴ってる
押入れからBOSE引っ張り出してきて支配的な低音で誤魔化すか >>391
あれそうだっけか?
それならChromeに慣れていくか >>488
うちのboseはM3で支配的な低音でなから誤魔化せない 2窓にしてモニタの半分をお花、半分を動画とかブラウジングにしてるからワイドになっても縮小表示で前と変わらん状態になってる悲しさ >>489
よかったじゃん
今カレー石安売り中やで 装備2週で4個ずつ増えていくけど装備する穴はそんなに増えないから脳死で取るのを改めるべきなんだろうか 5日ぶりにログインしてみたら
画面のレイアウトが宇宙船のコクピットみたいになっててナニコレ感満載だわ
スタッフってバカしかいないの??このデザインって
違和感しか感じないというか
花騎士の世界観にまったくそぐわないだろこれ htm5ぬるぬるでしゅうううううううううううううううううう (´・ω・`)復刻の装備はもう取らなくなった
(´・ω・`)最近はクジラですら虹で固めてるし装備穴開けるのは昇華割引のためと割り切る 再復刻ある時は12個や!
もったいない精神で復刻までは装備取ってるけど、結局枠追加で石使ってるから余計もったいない 1日1回キャンペーン中とかでると無料ガチャかと思う 配布の銅チケットから虹来たわ
ふさ団長なのにすまんな 全取得にこだわりないなら見た目が気に入ったものだけ取るとか BGMの音質は100%あふんイヤーだ
そもそも昔から曲によって違うし今回の曲のbpsが低すぎるということも無い あと“閉じる”のボタン押したときの
“ピコッ・ピコッ”てなるような音も何なんだアレ??
効果音なのか知らんが もはや不快感しかないわ
たぶんこんなことを運営が繰り返していくうちに客は離れていくんだろうなー
と近未来を見てしまった気がするよ
不快な思いまでしてゲームに時間なんて費やしたくないからなあ・・・とにかくすべてが残念すぎるわ
てことで 元のレイアウトに戻す方法はありませんか????? いろいろブラウザ探してたら知ったんだけど
edgeもそのうちchrome派生ブラウザにバージョンアップするのな ぶっちゃけ重くなると思ってたけど真逆だったから万々歳だわ
動作報告がバラバラなのは32bitブラウザ使ってる人混じってるからだろーね 専用装備とか装備済みは所持品から外してってそれ一番 >>457
デルちゃんいつの間に分身技を覚えたのか
常に成長し続けるのか? winxpのくそpcでも動いたんで満足
ホモは重くなったってのよく聞くけどこっちはなかなかよかった 俺も神姫とか姫狩りみたいな超もっさりになると思ってた
正直カッパを見くびっていた >>514
デルちゃん競技会verのキャラクエかなんかで既に分身してたよ お花の質問いいですか?
こっこちゃんが昇華しました
ああ見えて寂しがり屋なので少しは話題にしてあげてください
お花の質問失礼しました 復刻装備は4穴空いた金ユニには装備させてる
逆に専用装備は取ってない=キャラクエやってない
開花金ユニをフル装備にして同属性で埋めたらクジラ艇は楽になるのかな まあ、もう手遅れだわ
ここからお花が盛り返す可能性が万に一つもあるとしたら、
5歳〜9歳程度の無知で無垢な花騎士を集中的に実装して、
全員に無料でイラマチオ・精飲できるようにすることで子供好きの支持を集めるしかない
どこのソシャゲにもいるような巨乳JKなんて今どき見向きもされないからな
徹底的に子供をいたぶって涙目にして「やめて」「助けて」「痛い」などのセリフを連呼することで
より興奮度の高いゲームを構築していくことしかお花が復活する道はない 結局染めパでフラワーカノン100%にするのが一番効果的だよね
攻撃分散のブレが少なくなる 水族艦実装以降のクジラはできるだけ単色染めした方がいいぞ
最新のは無属性だからフラワーカノン100%にできんけど 染めればバースト撃たずに放置で倒せるのが大きい
虹で固めてもよそ見してるとたまに沈む むっすぅとフスゥンとふにーだと一番かわいいのはふにーです、にこー 汎用クジラなんかいい感じに攻撃分散するわ。そしてバルカン。負ける 思い切って穴1虹を外してでも穴4金を入れて攻防力上げた方がいいこともある 虹じゃないとバースト弱いのがなー
てかクリスタルに誰も攻撃しないんだけど、これデフォルトなの? 染めればバースト撃たなくていいんだから弱くても問題ない バースト金ばかり選出されたら物凄く悲しい気持ちになる >>420
せんきゅー、魔法ガン無視して進めるわ
ちゅーかキャラメで2時間近く苦戦したわ
結局どうあがいても口元がおっさんっぽくなる
https://i.imgur.com/X0Gv1KY.jpg 本体攻撃力が弱いからオプションさえ落ちればバースト弱くてもいいんだけどね 周回する時はバーストなんて時間かかるものやってられないんだよなあ(フサッ…フサッ…) ミスミソウってモミジの下位互換?
なんか残念な子だな スペチケ来てるけどメダルも石もあるからスルーする
新井もメダル実装は失敗したなと思ってそう もうスペチケはハゲ向けじゃないのかもしれない
ハゲには昇華石と装蚊ね 装花とはセックス出来ないと言っていたハゲは死んだのか >>535
涙目で震えてる子供はもう大人に抵抗する気力を失ってるからな
こういう状態にしてしまえばあとは好きなように犯しまくれる
最初にノコギリとか焼けた火かき棒などで殺すふりをして命乞いさせて
、死ぬよりは言いなりになったほうがマシと思わせる心理コントロールが重要だな
ひくひく泣いて涙が頬を伝う幼稚園児の表情ほど心を震わすものはこの世にない いうてちんこにくるけど持ってない子まだまだいるやろ…? ぬう、いつの間にかクジラの突編成が打染めになってた
なんか気づかないうちに操作ミスしたんだろうけど、編成中に編成番号わからないからこんなことに!
でも編成コピー使った覚えもないんだけどなぁ >>543
表に出ろ
パンツ丸出しの読書好き以外tnk起たない性癖にしてやる ぬるぬるになって満足だからご祝儀でスぺちけいれたるわい チケやメダルはTNKで選びたいけどついつい所持アビリティを優先しちまう
まだ虹キャラ20体チョイしか無くてコンセプトPTが完成してないからなんだけどさ
あと1体、誰か1.65入手出来るまで完全に趣味だけで選ぶってのはできねえや ホウセンカはもっと大地そのまま浮いてるのを想像してたが
見た目お花で第一印象可愛いだった
真ん中の宝石は間違いなく飛行石だよな >>552
ミスミの大事な個性忘れてるぞ
つ【ふたなり】 だから自作とカスタマイズは動作保証ないと言ってる
後はアンチウイルスソフトとか他の無料ツールやらソフト入れてたらそら重くなる スペチケのおまけセンティ55個かと思ってよく見たらプチだった ゴデチア交換してやったわ
seal潰れて手が空いてそうだからやなせ君引き抜いちゃいなよ スペチケのオマケの先帝は銅チケにパワー吸い取られてプチったから諦めろ >>551
バグかもしれん
コミュで似たような書き込み見たわ 画面を横に広げてんじゃねえええええええええええええよ!! スペチケ買ったけど誰交換するか決めてないな
ハッスとかヒッツとかタラゴン位の年齢で
ノイバラやアヤメみたいな格好良いキャラがいれば理想なんだが… クソ重かった庭園が一瞬で開けることに感動してる
重くなる覚悟もメンテ地獄で数日ログインできない覚悟もしていたが
こんなに軽くなるのは全く想定していなかった あれ、やっぱりおかしいぞこれ
今度は突編成を突染めにしたら隣の打編成まで突染めになって、無編成いじったら隣の魔編成も無になった 幼女を拷問して涙を採れるだけ採って冷凍保存しておいて、
100リットルくらい貯めたら「幼女の涙風呂」に入れるな
この世で最も贅沢な入浴スタイルの一つだ
1人の幼女から100ml採れるとして、1000人捕まえてきて拷問しないといけないな
暴れて涙がこぼれないように頭を金具で固定して、目隠し型の採取具で目をすっぽり覆ったほうがいいだろう
ちょっと風情がないけどな。普通に幼女拷問するだけでは飽きたらなくなったときはそういう発明も必要になってくる 見た目で選んだ結果、虹40ちょいでデバフ、ソーラー、回避のptがいまだに無いけど何とかなってる そんな不安定なクジラ艇で高高度戦闘や調査するのこわいんですけど! >>570
どうやらそのようだな…斬も無になってるしもうぐちゃぐちゃだわ
触れば触るほどおかしくなるから触らないほうがよさそう
最新の無編成だけいじって無表情かつ無の境地で回ろう(白目) あんな、ハゲのおっちゃん
お知らせにクジラの編成でおかしくなるって書いてあんねん Flashは水影のプロテア編とかクソ重くて25周が苦痛だった思い出しかない
虹ススキとか敵のアへ顔キリンのスキルが処理落ちしまくって 結局EdgeもFirefoxも周回し出すとメモリ消費あんまり変わらんな
内蔵GPUが持ってく分もあるからメモリ増やさないと他の事できん ってこれのことなんかなぁ、水族艦っていうかキャラのほうの編成なんだが
・クジラ艇の水族艦編成で意図しない編成ができる場合がある お知らせが読めないのは団長だけではない
下にスクロールしなければ見えないという時点で意識の外にあるのだ firefoxで死ぬほど重かった神姫がchromeに変えただけでプレイできる程度の重さになったから
あれはゲーム用に使っちゃいけないブラウザなんだなと認識した うちは逆のイメージ
3Dやコラ系カットイン多用ゲームはちょろめより火狐のほうが安定する 逆にChromeだとゴミのブラゲもあるから使い分けるしかない
何なんだろうな、この相性は 贈り物はクリック即使用の方が余計なクリックがなくてよかったなあ なんかスキル打つたびにスキル使うのと元の場所にいるので2体になってるキャラちらほらいるんだけど 真のハゲは属性不一致、水族艦なしでいける
真じゃないハゲは不一致で水族艦減らしてクリアまではいける >>590
変えても洒落にならん重さとフリーズだけどな
狐火はあいミスのスタート読み込みでまず警告出るし
ブラゲーに向いてないのは確か
アサギだとメモリー馬鹿喰い >>597
ええ…仕様なのかねじゃあ
いつもだったらこういうの含めてUIとかに関してもすぐに「 現在ご報告いただいていますhtml5版へのご意見について ※06/18追記 」みたいレスポンス返してくるのに今回まだないけど
まさかテコ入れなしでこのままじゃないよなぁ >>594
旧仕様だと周年記念のやつとか誤爆の危険あったからそこは良し悪しかな
この様子だと贈り物復刻はまだまだ時間かかりそうですね SDのアニメーションは順次もとのクオリティに戻していくって>>2ちゃんが言ってた 目くじら立てて怒ってそうなレスと対応待つレスの違いはあふんとふにーの違いみたいなもんか >>561
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ まあ正直不満もそこそこあるけど気長に改善を待つしかない
ちょいちょい改善していくとはあるし
一番大きな仕事は終わって余裕も出来るだろうしな 可愛い巨乳の女の子がいたとして最終的に裸見れるかファックできるかどうかという点で
一般ゲーよりアドバンテージあるないくらペコリーヌが良くてもファックできないんだよ! 動作保証外の環境でバグ報告してる奴もいるからな
怪しいところは個人で問い合わせから投げた方が早い >>610
実はブラゲ界隈で見ると早すぎるくらいだったり やはりあふんハゲは害虫なんだ滅ぼさなきゃ…(ファサッファサッー! 家で言えば新築の土台をとりあえず建てたところだから
「土台出来てないことあるじゃん」「この土台、柱の荷重耐えられる?」な意見ならともかく、この段階で
「ライトは白がいい」とか「カーペットは赤が映える」みたいな意見を行っても仕方ないの。 手汗ちゃんなんて途中でイラスト変わってたもんな
何かあったんだ あれはもねきが仕事絵無断配信した影響で公開したみたいだから何ともいえん レイドポイントの表記は上限3ポイントだった最初期に戻す意味が分からない
ただの数字表示だしそれ以下だなスタミナゲージも
ハゲにとって一番フヨウラ!!のは経験値ゲージ カスタマイズに自信がないなら土台建てずにプリセットのSmall Stone TowerかSmall Marble WorkShopあたり、できればタワー建てたほうがいいんだなあ(UOユーザー感) ソシャゲ絵は納品から公開までえらい時間かかるみたいだからな
ちんぽこも別のゲームで4年か5年経っても公開されないから実績載せられなくて困るって言ってたし >>623
その経験値のバーもグラデーション入れたせいで見辛いんよな
右の切れ目をぼやけさせるなよって思った iPhoneSEで使えてるひといる?
やっぱOSは最新?
アップデート後から使えなくなった SEってこりゃまた古いな気に入ってるなら悪いけど中古で適当に買ったほうがマシじゃないか >>628
普通に使えてるよ、iOSは12.3
たぶんキャッシュクリアしたら直る 手ヘのフィット感がぱなくてね
お花のためにスマフォ化の時に5sから買い換えたんよ スペチケ候補考えてるんだけど年上キャラって誰がいる? cocos2dxがiPhoneに最適化してあるから泥ほどメモリ要らんよ 大きい画面使ってるともう昔のスマホには戻れないけど手とほぼ同じサイズは扱いづらいんだよな
サイズ感は昔の端末のほうがいい 昔のスマホ引っ張り出してくると小さすぎて笑えるぞ
慣れって怖い ペリアcompactが手放せないのだ
目がしぱしぱするが 仕事で必要ないから未だにスマホもってないワイ
スマホでキャッキャする相手も友人もいないしな! 火狐だと閉じる度に設定がリセットされちゃうな
対処法ってある? GPS地図が使えるだけで買わない理由がない
コミュニケーションツールとしてなら別にPCでも足りるし (´・ω・`)会社と職場を行ったり来たりするだけならスマホなんていらないよね トイレスマホいじりサボり奴はコダイバナに送られればいいのに GPSを知らないハゲが存在していたとは思わなかった そもそも地図が必要になるほど遠出しない
まあたまに遠出しても山奥にでもいかない限りナビなしでもどうとでもなるしな くじらすいぞっかん早くおわんねーかな
普段マッハで終るからここだけちんたらやられてる感がある
以前よりはやくなたんだろうけどまだおっそいぃ あいぽんだと2週目でエラー落ちするから早く直してほしいわ へレニウムと結婚できるとは良いイベントだ
隠居して仲睦まじく暮らしたい プリウスくんシュウメイギクおばアラフォーってマジなの? デルちゃんみたいな家族がいれば俺ももっとがんばれたんだよなぁ デルちゃんもハナモモもネリネの中身もヤリチンとパコりまくっているという事実…… >>675
デルちゃんみたいな家族がいる家系なら美形のはずなんだよなぁ・・・ >>666
RAMが足りないだけじゃないか?
iPhoneX以前のモデルは2GBしか積んでないから他のタスク動いてると落ちるかも GPS使わなくても基準位置から加速度と方位を監視し続ければナビ出来るんだろうか
まわりくどいから誰もやらんとは思うけど iPhone 8plus iOS12.3.2でクジラ全く問題ないけどなぁ
他のエラーのことだったら知らんけどクジラに限らずプレイ中にエラー落ちすることほとんどないし
再現性あるエラー落ちってちょっと思いつかない程度にはなかった記憶 スマホの加速度センサーだと距離を計測するのはちょっと無理があるかな
めっちゃ短い周期でデータとってもきついと思う イベのラスト、どの花嫁と過ごすの?って迫られるシーン逃げたくなるんだけど
回答不能な質問してくる女ってこわいなと思いました 「それで足りると思います?」
Nはこわいぞきをつけろ >>678
iPhoneXRで他のタスクも切ってるんだけどね
クジラ艇を続けて2週目にいこうとするとローディング画面で落ちるのよ tips:水平にアナログ腕時計を持って、短針を太陽の方向にむけて、針の根本から長針と短針を似分割する角度の点に延長した方向が(北半球なら)南の方角だぞ!
南半球なら北 >>686
ノリと勢いがあってもまともに答えたら苦笑いな結果にすらならないやつ
誰も選ばないとひんしゅくを買うけどそれが一番妥協できる そろそろラベとスズランとオオオニバスが嗅ぎつけてくる時間だからって言って逃げればいい >>688
それはおかしいな
キャッシュ消したり再インストールしてもダメ? 愛を誓った時のヘレニウムのリアクション見たら、ハゲは甘い言葉だけで人を殺せるんじゃなかろうかと思えてきた あのままお持ち帰りして一晩で嫁からママにしたいよな レイド周りなんとかしてくれないかなぁ〜
参加者押してそのままフレ申請したり
5倍攻撃したりめっちゃだるい 歴戦の団長なら一晩で妊娠ボテ腹出産を強いることができると聞いて ついにHTML5になったのね
FLASHの時は高画質だとカックカクだったのが爆速で快適やなぁ
俺の禄に使われてなかったグラボがようやくちゃんと仕事してくれるんやな… イベント中ずっと顔出してるのに全く印象になかったブラキカム
いい裏方です もしかしてグラボが良いと処理が早くなるとかあったりすんのかね?
buruzixyoaな団長ならGefoosuの1070とか積んでるだろうしクソ早いんじゃね? (´・ω・`)ねぇハゲ共カガミちゃんの寝室絵めっちゃ可愛くない?
(´・ω・`)こんな正統派美少女とエッチできるなんてまるでエロゲーみたいじゃない? エロゲ主人公よりレイプモノのモブ野郎の方が的中率高いいめーじ 数十人相手に一月に何度も出してるのに当たらないから
NZNが絶対なんかやってるゾ
…ヘタすると国家間お家騒動になるから仕方ないが 出しすぎて枯れてるだけなのでは
ものすごくうっすいぞ 実際孕ませちゃったら団長責任とるんか
なんかトンズラしそう
逃げれるかどうかはしらん >>693
>>695
ならtnkに尋ねるんだ
>>716
だんちょ、もしや種無しなんじゃ むしろ加護のおかげで無責任子作りックスし放題なのに燃やす訳無いんだ
本当に子供作りたくなったら揃って引退すればその瞬間に即受精するよ カガミ第二寝室のイラストは普通の美少女過ぎてお花に見えないw 団長は花騎士ごとに偏在していて基本一途だと思ってたんだけど今回のイベスト明らかに三股以上してる上に円満かつ全員タイプが違うことに困惑してる 種無しの自覚が無いとしたらオトギリやデルちゃんやウサギノオなんかへのお仕置きックスって相当鬼畜…?
ワルナスビには脅し効果あったね ナズナ!何故世界花に火を放つ!?
このままではハゲが百発百中になって花騎士がボテ腹だらけになってしまう! さんきゅー世界花
出来ればみんなバンブーちゃんとかタエちゃんみたいに成長止めておいてね 団長自身もみ子パ拒否ってる癖に
ロリ襲ったり事務詐欺中を襲ったり任務帰りを襲ったりしてるから
ただのクズなのでは? あああああああ手が滑ったあああああああ!!!!(世界花にフラワーカノンぶっぱ) 妊娠については深く考えないできたがすべての本番寝室に妊娠の可能性あったらシチュエーションやばいの多すぎね? (別にセカイバナを枯らすのに手を汚す必要はないのでは・・・) 勢い余って無責任ックスしてしまう団長を許してやってくれ
ちょっと無理難題やら重労働でストレスが爆発しただけなんだ ミズだお!を放置すればそのまま枯れそう
なお世界も滅ぶ模様 全てのハゲが一斉に世界花に射精するのか… 現場ヤバそうだな 花騎士「女として自信無いし…」
団長「よっしゃ膣内射精したろ」
避妊って大事なんだなって つまりコダイバナの世界花にイカ臭い液体ぶっかけてハッピーエンドを目指すのか 団長がヤりまくってる事を前提としたような発言もあり
それを前提としてしまうと怖くなってしまうような寝室やキャラクエもあり ライターがちゃんとすり合わせてねえからな
一途系とハーレム系がごっちゃになってる こんなにキャラいたらすり合わせなんかできるわけねーにゃ どれだけ中出ししても孕ませられないから
団長ひょっとして単に中出ししただけじゃ孕まないと思ってる可能性 最年長ってヒノキだっけ?
うろ覚えだが数百歳とかだったような? 世界花は平行世界に根を張ってるから寝室は全部同じ世界の話とは限らないんだ
お前らみたいなハゲの世界もあれば俺みたいにフサフサイケメンの世界もある 本命の花騎士以外の寝室見なけりゃ無責任クソ野郎の汚名は回避できるぞ!!!! ハゲ(とりあえずNZNケーキ100個渡して反応みよう…) ハートカズラ「み子パみんな参加するって」
ミズヒキ「竿役団長一人の乱行PTを主催」
シロタエ「ほとまらより団長はおちんぽおまんこがいいって他の花騎士が」 流石に全てのキャラの個別シナリオとの整合性とか物理的に不可能だと分からんハゲはおりゃんよな? 一回200mlで何百人も相手したら干からびるからな 全部NZNや!NZNの陰謀や!!
団長は一途なシャイボーイって近所で評判だもん!!! 一途で責任取るつもりもあるなら無知や勘違い寝室で欲望に任せて無責任中出ししても問題ない…のか? >>769
ロシアでこないだセックスギネスに挑戦してたが60人超えでもうちんこボロボロ壊死寸前だったみたいよ お花の話題失礼します
次の蒋介石おまけガチャまだなの?
お花の話題失礼しました 今昇華ガチャにあるのを分かってて早くおかわりしてやくめでしょって言ってるのか気付いてないのか判断に迷う 素に戻ったカンヒザクラちゃんすこ
膝に乗せてずっと頭なでなでしたい 素に戻ったハナショウブちゃんすこ
膝に乗せてずっと頭なでなでしたい クエストのタブと一括受け取りが上下で離れてるの嫌がらせかよ >>729
世界花「生殖能力持たせたら害虫の苗床にされるから却下」 ゲーム動かなくなってf5やると全設定初期化されるのバグだよな?
だるいわ >>783
正常に終了したときしか設定記録されない
弄ったらリログしておけ >>784
どういう意味?
起動時に設定弄って無くて
単にゲームだけやってゲームが固まった場合でもF5やると設定飛ぶぞ >>784
設定弄る→F5せずタブ閉じる→花騎士再起動
こういう話? ちょろめデフォだとcookie拒否されてるからお花は個別に許可しないとダメだぞ オプション設定は終了時に自動セーブされるってことでしょ
だからエラーで堕ちると記録されない この左のアイコン邪魔だな
PC版の良さはこれがないことだったのにスマホと同じにしちゃって・・・・
https://i.imgur.com/OfK8Dly.jpg 少なくともchromeは設定変更した瞬間に保存されてるぞ
保存先見て実際そうなってるの確認してるから間違いない 苗床寝室全キャラに実装して
負けエロイベは必須では? >>791
Chrome
見間違いかもしれんしもう一回なったら報告するわ (´・ω・`)対応ブラがない花騎士はどうするんですか!! >>802
(´・ω・`)目を開いてハイライト消したらなおいいね iPhoneとかでロード時に両端にでるフラワーナイトガールの帯でいんじゃね
スマホ版移植みたいなるけど
PC版が本家じゃないのかって突っ込みたくなるなw >>802
横の帯をヤンデレ勢か第一副団長にしよう >>792
初出イベントの初印象ではクールでマイペースな女の子だったけど、こんな風になってしまった >>802
ナッズはともかくこういう感じでいいんだよな 上下狭いんだし横にボタンが来ても文句は無いんだがデカ過ぎ&ダサ過ぎなのはちょっと 802見て思ったが要望送る際に画像も添えれば良さが伝わりやすいのではないか UI改修これからやって行きますって言ってるのにハゲは何度俺の方が良く分かってるプレイを繰り返すんだ 添付欄があればいいんだけどね
このアドレスにあるから見てくださいとかやっても普通警戒する NZNだからおかしく見えるんだと思うんだよね
センリョウ寝室はマンリョウ置くとか、関連あればいいのでは コリウスちゃんのをすまぬな?してるシュシュメイ
鬼になってしまう クジラボーナスステージ全然出ないのに丁度スタミナが尽きたタイミングで出るのやめろナズナァ!
ぱんつみせろ flash版ベースにしてつくればよかったのにスマホ版移植みたいな手抜するから悪い >>834
(´・ω・`)またロリカトレア犯されてる・・・ さて今日は火狐でやってみるか・・・
つかIEがダメだとマイクロソフトが言ってるという話をみてちょこっと調べたけど11はまだ普通にサポートされてるやないの
シェアがもう5%しかないとか未対応な機能が多いからリッチなコンテンツが使えないとか
開発者からはIEに対応させるために工数が無駄に増えるから死ねとか言われてるらしいがまだお花も十分遊べる! >>764
物理学的に不可能ならハゲビ学で可能にするのみ! >>841
それサイドのスペースが徐々に侵食してこない? 寝室なら寝室絵のぼかし、会話パートなら背景のぼかしとかがいいな
とにかく余白とボタンが自己主張するのはヤメテ欲しい感じ
あとログからの音声とシーン再生はFlash版準拠に戻して 最近の脱メンヘラ化したディプラだと、何も言わず暗い部屋で1人膝抱えて泣いていそう。 >>834
このロリレア絵ほんと好き
子供の犯し方を心得てる玄人にしか描けない絵 ラベとオオオの進化絵って、一目見てやべーやつと分かるよね 一人で部屋で三角座りとかこっこちゃんじゃないんだからやめたまえ 俺もデータBの方で50連やってなかったから今やってみたけど遠山の金3だったわ
通算100連虹なし
お花なめちゃあかんな >>852
お花は寝室が増えたら勝利なんだから
AとかBとかは関係ないと思うんだ 召喚キー使って出撃した後精製画面に行ってもマニュの個数が反映されてない時があるけどおまかん? >>856
(´・ω・`)これは本当に思う
(´・ω・`)とりあえずメインで回すほどでもないけどおぱんつみたいなーって時にデータBは活躍する データBで引く虹がデータAで持ってるのばかりってハゲは結構いると思うの データBにNTRれた…
とかおハゲは言い出さんの? >>823
そりゃそうさ
現時点のスマホが糞UIなのに
運営お任せで良くなるとか
ハゲが来週発毛するとか夢見るレベルやろwww >>860
基本ログボ回収して毎月のお小遣い記録してるだけなので・・・ クジラの編成がどうなってるのかさっぱりわかんねえ・・・ お任せって、意見も送らずにスレで愚痴ってるだけなの? (´・ω・`)実際お花のUIおじって無能な部類だとは思う
(´・ω・`)特に思ったのが錬成で絆結晶を切り替え複数必要なところに追いやったあたりとか 金率6%のときは300個使って出ないとかもよくあったけど
今は配布石だけでロリ金全回収できるからな
ブレガはこどもの日に備えて7鯖つくっとくのが常識だけど ポコッ ポコッなのかカポッ カポッなのかわからん おまんこ周辺がちんぽ挿入れられてぽっこりしているの好き >>852
でもそういうことを期待していたから、ファイルBでやったんでしょ?
AB使い分けてまずいなーと思うのは、「持っていないキャラが出るガチャ」が別ファイルで持っているから引けなくなることと、
かぶりキャラへリソース突っ込むのもったいなくなることだわ >>881
(´・ω・`)あれって中に入れててもちんこの形を見たいホモ好きのためでしょ Firefoxでフォント汚い勢は
gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode を5にすると多少マシになるかも
フォント指定を上書きするとなんか違和感ある サトルゥ!
有河サトル@3日目南ア35a @arikawa_sat
夏コミで出す予定のアクリルパネルの線画中。トリカブトとお菓子。
本はトリカブトの新作入り総集編と、何かもう一冊くらいを予定。
全部出せるように頑張ります。
https://twitter.com/arikawa_sat/status/1140929768331735040
https://pbs.twimg.com/media/D9Vj_yxUwAAsC3P.jpg ジャボチカバの花騎士はそのうち実装されそうだな
木の幹に直接ぶどうみたいな実が大量になる変わった植物で、
しかも「フトモモ科」というネタ要素あり
花言葉は「神秘」「永代」 >>887
総集編と新刊別かと思ったら新作+総集編ともう一冊だと 非アクティブでも進行するぞ
バックグラウンドだと進行しない
なので新しいウィンドウにしろ タブイラつき団長は別窓開けと昨日から言われているの そう言えばTAKTO帯状疱疹らしいね
やっぱりストレスすごいのか 960円ガチャ*8の80連でなんも当たらなかったけど
配布50連チケでオミナエシあたってうわーい うん、どう考えてもIEよりかは火狐の方がいいな・・・さよならIE
思えばお花のために普段使いの火狐と別にIEを使うのが面倒だったしちょうどいいわ、原点回帰だ >>898
ツバキとかハリエンジュの人だっけ、最近の塗りがめっちゃ好み
病気は心配だなぁ
>>900
ブロッサムヒルの騎士団で小料理屋を開くベルガモットバレーの刺客か ハギが好き
もうハギ以外で性欲を感じる事は無い
ハギハギハギハぎぃ 帯状疱疹は薬が高いのよねぇ
耳の中になったことあるが、1週間分で7〜8000くらいかかってびびった TAKTOが病気のフリしてちんちん弄っているって流れかと思った でもこいつ朝の5時くらいにチケ勝ったとか叫んでるから
引いたの今じゃなくね? オミナエシ自慢するだけしてちんちん弄りに行くとかなんて奴だ 病気のこどもにおちんちんいじらせて
その日の夜こどもが高熱出して死んでしまうとか
背徳感のある寝室がいい いむがー規制なくなったのかな?連投規制は厳しくなったけど
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3864 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560856988/ >>925乙
うちに来てオミナエシのtntn弄っていいぞ >>925
乙
なんか気が利くキクチってキャラの出るNTRゲー思い出したんで、俺の代わりにやっといて >>925
おちゅっ
>>900はオナニマン
見つけ次第弄繰り回せ! 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3864 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560857302/
避難所とでも使ってください >>925乙
今はあまり目立たないけど腹から腰にかけて痕が残るくらい重たい帯状疱疹になったなぁ 昨日は大急ぎでイベントスキップしてやったからまだストーリー見てないんだけど
スレざっとみてもまったく話題になってないから大したことなかったかな >>935
あっ疑ってごめん
でも何でひとこと言ってくれなかったのっ!? >>925
乙
そういや最近いむがー規制の話きかんな
重複したら次の次で消費したらええねん >>935
自分が立てる時に時間がかかりそう、うっかり見過ごしてスレを立てるのに手間取ってしまったと感じた時には、
まずスレを更新して流れを確認しておく。次スレ候補検索をかけてすでに立っていないか確認する
鉄則なんで覚えておこう ぼくはスレ立てるの遅いから宣言してから立てるよ(かしこい
>>925,935
おつおつ いつも5秒で立てるやつと比較されちゃあな
だからハゲも余計せっかちになるんだろうな 踏んだあとに一言残すだけで違うんやで?
まぁしょうがないよね(ポロン) >>925おつおつ
チケ50全部銀だったしスペチけもやばいかなと思ったけど
かろうじて致命傷で済んだ
http://i.imgur.com/zvU93XZ.jpg >>940
神姫でオク倒してたので気づきませんでした。
紙集め大変。 新UIの強化めっちゃやりにくい確認ボタン左右に振り回されまくる
まあUIは慣れろって話で済まされるかもだけれども
とりあえずシナリオをオート進行モード中に
ウィンドウ消去できなくなったのだけは直してほしい 何故か矢印押しちゃうよね
UIは直すみたいだからドンドン要望送っとけ 立ておっぱい
ところで将軍
オンシちゃんのフィギア買ったんだけどこれどうやって武器持たせるの
無理矢理挿入すると壊れそうなんだけど 武器じゃなくておまえのちんぽ握らせろ
ちょうどサイズ合うだろう (´・ω・`)テープを綺麗に剥がす時重宝するし・・・ 5000円ガチャでエラー吐いたぞNZNァ!
前は金払った後なら0円で引き直しだったけど引いた扱いになってるのな
入手順キャラからいつもの銀鉢だったけど、すごい損した気分 銀鉢を見る悲しみ・ストレスから回避させてくれたんだぞ
NZNをあがめよ そういや移行記念ガチャなんてあったわね・・・存在すら忘れてたわ
960だか980円もやってないしどうしようかなあ
ビッカスもぐぐぷれもキャンペーンやってないし時期が悪いんだよな
でもアンプルもまあまああるしゴデチアさっさと取ってしまいたいな なんで虹薔薇ってあんなに強いんですか、アビ設定1人だけおかしくないですか? ゴデチアだ!真下にいるぞ!
ゴデチアの胸の大きさ知らないでござる多分ああ見えて大きいんだろう? 生き別れの妹の花騎士ペンペン草ちゃんの実装がまたれる スペチケで金撮ると負けた気分になるから3000円くらいで金スペチケくれよ 後輩キャラいたっけ?語尾に「ッス」がつくテンプレな感じの なぜヒマワリとかチューリップ、サクラやツバキみたいなメジャーな花でなくナズナがnvsnになったのか考えると華がないっていう消去法だったのかなって…… ナズナの花言葉:あなたに私のすべてを捧げます
↑
これが理由に決まっとるやん その内「〜〜ザウルスッス」って凄い語尾を言う花騎士が出てくるに違いない!! >>984
ヤドリギちゃんみたいな後輩とえっちな事したい人生だった (´・ω・`)ジャイリス警察に怒られるぞ
(´・ω・`)カタカナじゃなくてひらがなだと >>987
あ、ベイサボの神様がそうだったか
すっかりあふんしてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。