【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3864 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3863
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560801836/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
TIPS:阿吽の呼吸とあふんの呼吸も似てるぞ >>1おつ
肩首が凝ってつらいから言うけど
エルダーちゃんのおしっこのみたい なんで移行記念で、5千円払ってガチャ引かないといけないのだろう (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)何でもかんでもビシバシ風にいうのやめろ いちおつ
うんこ2in1のT100TALでもそれなりに動くのすごいなhtml5 いちおつ
ウルシキャラクエに出てきたプラタナスって誰よ?プラントナス? 立ておふん
移行記念の献金チケットはどうしよう
せっかくだからオンシちゃんにしようかと思うけど、性的能力は花嫁だけど性能的にはバレンタインなんだなあ >>11
諦めてたがASUSでも動くのか
朗報だな
スマホ出るまでは遠征用に使ってて移行したら使えないと思ったが >>18
最後の方なんか話の流れがどうでもよくなってたわ
ヒロインが酸欠で脳に障害をわずらった上で男に孕まされて逃げられてた覚え 治療したばっかの歯がしみて痛い
数日で落ち着くらしいけど歯に神経って必要なんか疑わしいわ イキシアちゃんみてると、ミッキ〇ーマウスを思いだすんだよね 歯の神経あると自動ではのお手入れして長持ちさせるよう頑張ってるらしいけど、それはそれとして痛覚は絶対要らなかったと思うわ
しかも身体の中でも最強のやつ載せてるし、人体のデザイン担当した髪はアホだな (´・ω・`)虫歯なんてロキソニン飲んでれば治療せずとも直ってるみたいなもんだから ロキソニンで痛み押さえて痛くなくなるまで虫歯の侵攻を我慢すれば実質治ったようなもんだな 総入れ歯になると食欲も落ちるらしいから神経繋がってるのは重要なんじゃないかな 仮にそうなったら歯は生え変わるのにハゲと来たらってなるだけだよね そもそも歯の生え変わりがもっと起きればいいのでは
髪の毛みたいに (´・ω・`)簡単に生え変わったらシャークに触るからね 人間とそっくりの歯を持つ魚がいてだな
そいつらは一生歯が生え替わるけど上手に抜けないせいで・・・・・・
グロ画像に相当するから貼らないよ いちょつ
集団ストーカーに鉢植えの中身を銅と銀のみにされて、ナズナにクレームを入れたら騎士団宿舎出禁になりました >>9
Wikipediaみたいに5000円の募金を要求してる感じ? 英雄*戦姫のヒロインがハス様とペポ
というかいつの間にかパーシヴァル声変わってたのかハツユキの人になってら
確か元はウメさんと師匠の人だったハズ ウィキの募金()を一度払ってやろうと思ったけど
支払い方がめんどくさすぎて辞めた思い出 ユーザー一人につき500円を払ってもらえれば今すぐふにチュの呪いが解けます (´・ω・`)ここのみんなから髪の毛1本ずつ貰えばふさふさになれるのに 募金関係は20〜50%が手数料もとい組織内の人件費にあてがわれるのが常識
胴元は儲かるのだよ 介助犬の寄付はたまにする
赤い羽根とユニセフと震災募金はもうしんじない いちおつ
ザクザクショコラがあるのにグフグフショコラがない! ノヴァーリスの立ち絵虹baaをデフォ使用するならミントも金の方使ってあげて良くない?
あとカイコウズの別baaはよ 募金箱の底からパイプが伸びててナズナの胸の谷間に繋がってる >>52
(´・ω・`)今焼かれて死ぬか、後でソーセージになって死ぬかの違いって悲しいね >>56
ドムドムバーガーで我慢しろ
あいちおつですきぃ 俺はカイコウズよりハツユキがまたメインで見たい
ハツユキ回は一番面白かった (´・ω・`)カイコウズちゃんは可愛いけど小物は可愛くて面白いんだよね 小物シナリオだけ見たいけどどのイベントに出てるんだっけ ロッテリアって都会にしかないよね、地元で見たことないし ロッテリアはマックでえびフィレオ出した頃から存在価値がなくなった感 >>69
んな事ないだろ
だって海浜幕張にあったぞ >>68
ストーリー一章の任務37くらい
ど、どひー 田舎のロリッテリアはマックとモスバに駆逐された
フレッシュネスとかはそもそも無い 近所のモスに続いてバーキンも潰れてマックだけになったんだけどどうなってんだよ日本 田舎って360度見回したときにコンクリが一切見えない環境が最低ラインじゃない? バーガーキングは何年か前に復活したっぽいけど見たことないわ ドムドムドムバーガーなら三連星で早撃ちマックに勝てた マックより高いならレストランみたいな味のハンバーガーでもないと金払う気にならんぞ テリヤキチキンフィレオの包装紙の中にテリヤキバーガーが入ってたんだけど
最近のマックはクソすぎる >>79
悪役の方が出世したんだよなあ
大統領に大会社社長… 西日本豪雨で崩壊したみかん山とか直す費用でないのよね、とても直せないのと
みかん山水はけ良いので、戦後一斉に棚田とか森とか保水力高いのをみかん山に
変えられたのも被害大きくなった理由かもしれんのでそのまま直すのが良いかはわからない クロユリは何回死神って言ったら気が済むの?
どうせ団長にチンコ突っ込まれるのに >>90
良い方法がみっかんないと修理しても未完に終わっちゃうんだよ! >>61
近所のドムドムバーガーは数年前にコメダ珈琲になってしまったよ _.. -、r‐、,。 '"  ̄ ̄ 丶
. /::>く/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
{:::{ /: :., ': : :., ': : : : : : : : : : : : ',
Y V: : /: : : /: : : 〆 ヘ: : : : : : : :Y⌒l
V: : /: : :./ _/ l: : : : : : : レ⌒i
. /l: /: : : / ̄ / !\: : : : :li /
/: l: i: : :Y.`=-、 / ヽ: : : ! Y
. /: : l: l: ',: l -、._./: :/:∧ノ
/: : /:l: l:.∧〉 ' /: :/:/: :.l みんな地震大丈夫?
: :./: :.l: ',: :∧ - ィ: /:/: : : l
:./: : ∧:.V: r‐> _. イ: ∠l: /l: : :i: l
/: : / ノ:/: / `ヘ r'" l: : : l:/: :l: : :l: l
'" ̄ ̄\i ';. |:Y:l /  ̄/` ─- 、:.l 山形は割と買占め易くて有益な土地だった気がする(桃鉄感 果樹園は安くて独占しやすいのがいいよね
借金で手放しても利益にならないから乗っ取り使われない限り安泰 クロユリにおまえ何回死神言うんだよ、って言ったやつのせいで地震が ヒマワリやマーガレットのようなメジャー花はレアリティが低い
最近どこの花壇でも見かけるアジサイもか
エノコログサとかキツネノボタンとかヘクソカズラのような雑草はレアリティが高い PC前で寝落ちしてたらスマホがギュインギュインって鳴ってびっくりした さすがテレ東、震度6強程度じゃなんともないぜ[ガイアの夜明け:中断なし] こういう時に防災グッズの確認すると食料の消費期限が切れかかっていたりするよね
コデマリちゃん!夜食だよ 地震すっげえ楽しいwwwwwwめっちゃ揺れるwwwwwww最高wwwwwww そのうちヌルデやアカメガシワのような雑木も高レアリティで出るんだろうな・・・
土手や切り崩した山に最初に生えるパイオニア植物ですし レイポうっかり5倍で殴ること数回
修正前が思い出せないからなぜ自分がミスをするのか検討できない こんなの草はえるに決まってるんだよなあ
あと個人的に好きなツバキも出してはやく
https://i.imgur.com/Dvj7W5C.png Twitterがかなり重くなってるな
山形新潟ハゲども大丈夫か ちょい前に中国で起きた地震よりマグニチュード大きくてもこんな程度の反応なのは日本ならではね 2004年のはネトゲしてたら揺れてPC倒れて止まってデスペナくらいました
2007年のは粘着ゴムで固定してるテレビが土台から落ちてきました
今回は長い強い揺れだけでなにも倒れなかったぞ
こんなゆれではウメさんを揺らすなど不可能…!
まだ揺れてるみたいなかんじで気持ちわるいぞ… 新UIはスマホ画面で操作する前提のデザインだからか、マウスでプレイするとボタンの配置などが離れすぎていて操作が面倒だな、しかも画面でかいし 安定のQVCとショップチャンネル
いつも通り生放送してる 何気に夜は冷えるからな
避難するとしたら一枚羽織ったほうがいいぞ
バナナ民は知らん 直接被害にあった人は気の毒だと思うけども
正直被害無い地域の人からすれば他人事だからなぁ… とうほぐでウメさん揺れたんか
どんだけでかくても離れててネットもテレビもみてないと気づかんな >>130
日本は地震対策やってるからね
耐震もしっかりしてる >>126
レイドは出撃ボタンの上の方を連打してると5倍になりやすい
下側を連打するんだ >>130
数日前の中北国境付近の地震なら震源の震度0kmだし
またきっと北の核実験だぞあれ レイドは一個手前のボタンを下ギリギリで押すといいぞ 家は潰れないと思うけどパイプロフトベッドが転倒したら室内で死にかねないので震える 東日本大震災も地震直接の建物崩壊はあの規模にしては、だったんだけどね・・・
津波はどうにもならん >>131
地震酔いの症状だね
慢性化すると辛いんだよなぁ… 大規模火災による上昇気流からの火炎竜巻
一度でいいから見てみたいなぁ(澄んだ少年のような目) (´・ω・`)地震の話がしたいなら地震板に逝きなよそこで思う存分語り合えばいいよ 津波1メートルはヤバイな 20センチでもヤバイのに 1mの津波って結構ヤバイ規模なんじゃなかったっけ? なお波は壁にぶつかった瞬間、跳ね返る波と重なって高さが2倍になります (´・ω・`)らんらんはラン科としてカトレア達のお屋敷に移り住むわ 津波は基本5倍の高さでやってくる
3.11でも最初は津波の高さ2mとか言ってた覚え にゃ長は地震で大騒ぎ
お隣のニュージーランドは日本と同じくらいの地震国だけどカンガルー国はめったにないみたいだな >>160
つまりサクラさんのおっぱいがぶつかったらウメさんのおっぱいが二倍になる…? 波と波はぶつかっても相殺されずに大きくなるから
川とかだんだん狭くなるところに波が集中すると何倍にもなるみたいだね >>165
どっしりとした大陸地殻の横から薄い海洋地殻が沈み込み
沈んだ地殻が溶けたり割れたりなんやかんやしてできるのが列島(日本・ニュージーランド) >>166
そういやフクちゃんが溺れかけてたりしたし
豪雨被害は割りとあるのか… 人は地震から逃れるため空に浮上する大陸を作った…浮新(ふにー)大陸 ウメとウメがぶつかっても相殺されないのに大きくならない >>138
福岡県民が手りゅう弾で騒がないのと一緒だね >>158
1mってもお前の6割りほどの高さの波が数十km/hのスピードでぶち当たってくるわけだからな?
海でせいぜい50cmあるかどうかでもヨタヨタするわけで ああマンタとカジキがあっという間に沈んでく
あれにも花騎士乗ってるんだっけ? ウメさんの場合左の胸と右の胸がぶつかることすらできないからね >>176
あっちの方は河童が乗っているだけだから心配はいらん >>176
あれの操縦はメカNZNだぞ
どうやって自律行動させてるのかはNZNしか知らない >>183
高所から落下して大破したメカナズナを元にして作ったからな
スペック劣化しても仕方がない >>162
最初の予想は6mとかだったけど、実際の到達第一報が50cmとかだった ふにの呪い
ふにcurse
>>188
そこでスマホですよ >>179
そうかメカNZNなのか
マンタとカジキはもう少し強くならんかね
極限の大型害虫ゲージがあと少しのところでクジラが沈んでしまう >>192
割り切って防御系にしてみるのも手だぞ
Bデータはそれで抜いたし >>192
すいぞくかんは所詮身代わりよ
クジラの属性一致ダメージ増加や回避マシマシが全て 俺のクソデカおtnpで通信制限まで一発でイかせてやるぜ あり得ない事な筈なのだが…
うぃふぃーじゃなくてもボイスオンにして通信料にヒィヒィ言ってるあふんがいるらしい 耐久型に引き付け効果あるって最近まで知らなかった(あふん 災害の混乱に乗じて女児を誘拐するやつもいそうだな
「おじさんが車で避難所までつれていってあげるよ。ママとパパもきっとそこにいるはずだ」
とか言って、お茶と飴を渡しながら誘ったらまず間違いなく騙されるだろう
津波の死者が大量に出てたら一つくらい死体が増えても事件性を感づかれないかもしれないしな
絶望した女児は抵抗する気力も失うだろうし良質の性奴隷になる可能性がある 地震の話してたせいで
なんとなくカトレア・バルーンバイン・ゼラニウムのおっぱい合わせトライアングルでヘレニウムの頭を挟みたい人生になった ぼくはウメさんのおっぱいに挟まれたい
非ロリちっぱい増えろおらぁ!
ナデシコくらいの子でもいいよ >>156
ベールの額部分のせいで戦国武将か五月人形の兜にしか見えない 東日本から津波くると何処も特番だな
地震だけならここまで過敏にならないのに
まぁ油断するよりは良いことか アカシア隊も隊長副隊長次期隊長は別ver来たのに平隊員ときたら >>193 >>196
なるほど
総合力が足りないのは分かっているんだがあと少しなんだよね
属性と防御を意識して編成を見直してみる くじらのお供は全部攻撃艇だな
防御型にしても全体攻撃ですぐ落ちるし アビで本体の弱点ダメをUPさせるのが水族艦のお仕事 すいぞくかんとかよくわからないからオート編成属性一致しかしてない(あふん クジラ周りのUIは全体的にうんkなのなんとかして
あとUI改修するつもりらしいからついでに強化周りのUIと
交換所にチェックボックスか何か作ってチェック入れたやつは
全部交換する機能とかつけて
あとスカート捲り機能とおぱんつ立ち絵差分機能もください リリオペは昇華したのに開花絵がまだきてないじゃないか
ついでにきぃの昇華も早くするきぃ >>200
文章が下手だし狂気っぽさもコピペで安っぽい
ガルシンのシリアスストーリーよりも安っぽい
センスがないから少しは鍛えろ キチガイを演じていると本当になっちゃうから程々にな
俺も最初はあふんを演じていたが今はもう・・な AFNって演じる物なのか?
いつの間にかなのか、元からだったのかすら分からない おれキチガイだよ!ねえみておれキチガイ!ねえねえ!って感じ
凡人が必死にマッドアピールしてるみたいで長文が痛々しい
「女児さらっても津波に流しとけばバレないかな?」くらいの短文を呟くだけでいいんだよ お知らせにある戦闘でSE再生されないキャラって浴衣ふにー入ってるかな
他はともかくスキルのふにーがないと物足りなさ過ぎるぜ マッドなフリをするウルシちゃんか
なぜ憧れてしまったのか 急に18-おじちゃんに構いだすとかさてはフサじゃな? 画面が横長になってブラウザ並べにくくなったこととボタンの配置と大きさはだめだけどだいぶ軽くなってない?
プログラム一からきれいに開発できるってしゅごい
強くてニューゲームみたい 花騎士がアニメ化してたらネリネとハブランサスの出演が絶望視されていたところだった
アニメ化してなくてよかった もはや脱毛の理由など誰も分からなくなった銀鉢規模のあふん ボタンがあっちこっちにとびまくって強化合成がめっちゃつらい新井−!ボタン配置ー!新井ー!! 効果音ショボすぎるよ
モミジの必殺技とかスカスカすぎて弱そう ボタンをダメにすると言えばとりあえずレバガチャさせてコントローラー壊そうとしてくる
カプコンは即刻レバガチャ操作要求をやめろ 世界樹1の3日間クエストのせいでDSliteの十字キーの上と下だけべこべこです プロテア様のおっぱいについているボタンも酷使され続けた結果ああなってしまったのだ ROやってたころは左のShiftキーとCtrlキーの文字が完全に消えて凸凹になってたな・・・穴あきそうな勢いだった 右スティックなんて1部ジョジョゲーでしか使ったことない
容赦せんせんせんせんせんせん キツネノボタンの魔力で絶倫になって三日三晩キツネノボタンを犯し続けたい >>243
あれ五日間じゃなかったっけ?
LRでカニ歩きの方が楽…と思ったが初代はカニ歩きなかったな 新1の3日間クエは割とよかったと思った(オートパイロットでぐるぐるしながら) 俺は世界中で実際に毎日起きている女児誘拐事件について
興味があって調べたり妄想するのが好きなだけだからな
精神科医に自分の頭の中について話をしているうちに
次第に考えがまとまって整然としてくるということがよくあるが、
それと同じように文字にすると妄想の輪郭がくっきりしてきて興奮が高まるから
書いてるのであって他人が見てどう思うかなど知ったことではない
一口に誘拐殺人といっても殺すついでに犯すのか、犯した挙げ句殺すのか、
この2つは似て非なるものであり、結果は同じでも過程は様々だろうな
俺の好む「幼い姉妹が2人とも誘拐されて一緒に犯される」タイプの事件が
人類の歴史の中で何度も繰り返されてきたはずだが、
検索してもそれらしい事件が出てこないのが残念だ
英語で調べる必要があるかもしれない
単独犯が2人の幼女をさらうのは二兎を追うもの一兎も得ずになりかねず、
よほど条件が整わない限り、現実的な選択肢になりにくいのだろうか ドリキャスのトリガーの壊れ易さは異常
最近のコントローラートリガー付いてるの多いけど使いにくない?
なんかぺこぺこするし
やはりサターンコンかプレステ2コン辺りが至高だと思うの カトレアの魔力で絶倫にされたんだからそのまま攻勢を維持すれば完勝してたのに、
妙な所で手心加えたハゲはホンマ…
もうちょっと攻めてたら本当にぶっ壊れそうだったのはあるだろうが ナーエってイベントのたびに本当に新しいのが産まれてたんだな 世界樹やってるとタッチスクリーンが格子状に跡残るんだよな ROやってた頃はiumnk辺りは文字すり切れてたな 最終的にナーエを一億体揃えて
新たな世界花を作るのだろ
ナーエの増殖力が足らない トリガーの押し込み具合でアクセル開度調整できないと
TrialsのNINJAとか無理ゲーになっちゃう 水影周回してたら爆発音が止まらなくなったんだけどなんだこれ? 新UI慣れ以前につかいづれー!
使い勝手をスマホに寄せるとWINWINだとでもおもってるんかな ガッカリだわ
PC特化からスマホ特化に少しでも移ると、被害は全部PCプレイヤーにいってしまうんやが?
つまりスマホつかわんヤツにはUIはマイナスUPデートなんやが!?
プレイヤー目線で好感度ある運営だと思ってたし、ご祝儀もやぶさかではないと思ってたがダメだこりゃ サターンパッドの斜め誤入力しやすさは異常だろ
なんで評価高いのか理解できない
最強は360のSE思う カガミの移動モーションで歩いてるだけなのに波の音?がするんだけどなにこれこわい 全然関係ないけどワンダースワンの起動音だけは好きだった プレチケ250一斉に使ってニジナシィ
どうってことねえよわかってたよ
まあ自分のリアルラックなんて全く信じてないしNEW金そこそこ出ただけでも良い方だな ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ html5化記念にあたしの別バージョンまだっすかー?
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>280
じゃあ仲間意識で慰めるために今からプレチケひいてやるよ >>281
デコの差でコンマ03押し出したの勿体無いからコック帽没収してクレソンに渡しておくわ >>288
ソートは右側にしてくれ
ここもなんで入れ替わってんだよと プレチケ使ったらシクラメンが二連続で来たよ
これは育てろって事か はよ育てろ
シクラメンはソロモン王にまつわるエピソードを調べると無性に可愛く思えるぞ 現状クジラの編成・出撃周りとプレボの一括受け取り位置以外は別に慣れるだろうなって感じ
つーか一括受け取りの位置はなにを思ってこの位置にしたのか本当理解できない。スマホですら左端なのに しょうがないのはわかるんだけど一番何とかしてほしいのは寝室の左側 左側のメニューバーは開閉式にすればいいと思うが
画像の幅が足りないのか 背景はまだともかく、寝室は従来サイズ比率で描いてるだろうからどうにもならんだろうね
前スレにもあった両サイドになんか枠でも出すとかそれくらいしか 今色々不便だけどプレチケで嫁ハス出たから許した
>>288
左のボタン類ももっと減らしていいと思うんだよな…戦友とかinfoとか
結果上に追いやられたホームが不自然に小さく、その幅に合わせて押し込んだ一括受取なんかがご覧の有様 寝室はむしろサイドに縦書きでテキストを
駄目だ読み辛い というか受け取りにソートとかほとんど使ったことないんだけど
こういうのが邪魔くさいところに出張ってるから使いづらさが増す 移行は済んだわけだからこれから少しずつ改修が入ってく流れになると思うが
毎週少しずつ手が入っていくのか一定期間後にガラッと変わるのか気になるところ
少しずつでいいから指摘の多い特に酷いところだけでも優先で変えていってほしいね 進化合成もさあ進化させようとしてもボタンがどこにあるかわからんかったぞ 100円NZNキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
っておまえかよおおおおおおおなぜすり抜けるねんおいNZNaaaaaaa でも△ちゃんにマウント取られたいっていうのはあるよね 合成成功大成功の文字が消えなくなったせいで
カンスト大成功が視界に入ってくるな
不愉快だわむしるぞ新井 会話画面のオプションはバックログ以外めったに使わないので
ボタン1つに集約させていいと思うんだけどね
ワイド画面の左右はグレーで埋めて会話ウインドウを狭めても構わん 1日1回ガチャのキャンペーン、今何回やったかわからないんだけど新井?
累計何回かの表示早く復活しろよ 駄目だストレスたまるは
しばらくスマンホホ版でテキトーにスタミナ消化するくらいにしとくは キャラ売却画面で売却ボタンが二つあるように見えたのが気になった(AFN) >>313
ショップの右下に表示されてるって言ったでしょ! 久しぶりにNZNの乳揺らしてみたんだけど反応悪くなってない?
不感症? 修正するのが遅くなると
慣れてきたところだったのに!
っていうハゲが出るに違いない 花騎士を売り飛ばした時にレジの音がしないと売った気がしない
女王300円 寝室の左にそのキャラの立ち絵を表示するようにしたら、
ギャップでエロいかもな 宝石姫の新キャラがおっぱいが生えたふにであまりの生え方に不安を感じてこっちに帰ってきて心の平穏が取り戻せたありがとうありがとう >>317
サンキュー!!助かったわ
帰宅が0時を回ってしまったから、25回は達成できないこと決定。。。
ああああああああプチセンティ50個とれねええよ 今まで散々一回tnkつっこんだら開花するまで放置を続けてきたハゲ共が今度は焦らされる番なのかもしれない なんか戦闘開始前にビビる音量で爆発音でるようになったんだけど前からこんなだっけ?
キャッシュクリアしても直らぬ マウスの導線、画面遷移のテンポ、戦闘エフェクト、音関係、何もかもおかしい さっそく改修告知来てるじゃん
どこまで手入るか分からんけど結構早かったね >>323
こっちはずっとチュドーンチュドーンって鳴ってた ユーアイ注文つけるおじの言うことよくわからんご別にええがな(ポコポコ スマホ準拠ならそれはそれでいいんだけど
押すのを上と下にバラバラに置いたら
マウスの移動が多くなるから勘弁してもらいたい choromeは残念だけど直ってないな
別のタブいって戻ったら普通に止まってたわ 移行記念5000円のおまけをもっと豪華にして欲しかった。 改修したけどビミョーな感じで再調整とかになったりして >>335
クリックしたときのポコポコ音いつ消えてくれるだろう・・・
お知らせ見る限り、ホーム画面に手を入れるのは優先度低そうだな
せっかくスマホも含めてゲージ消したのにすぐ元に戻すわけがないか クジラ艇で、クリスタル殴ってるときサボテンのスキル打撃音がペシャペシャしてるんだけど勘弁してくれ
あの重く痛そうな打撃音が好きなのに。。師匠のスキル音も同様。さっさとなおせ 軽いのはいいけど最初の出来がよければ動かなくて済むのではってのは言っちゃだめか Chromeだけど別タブ移動したらやっぱりとまるぞNZNァ!
ぱんつ見せろ >>331
それがリロードしても治らん
まぁその内直るだろうけど結構心臓に悪い >>343
まあそんな余裕なかったのが実情だろう
SDとか実際部署外とかからもヘルプしてる気がするわ、茶助たちだけじゃ間違いなく死ぬだろ 非アクティブなタブだとrequestAnimationFrameに制限かかるからね、仕方ないね >>345
chrome/firefoxならctrl + F5でキャッシュクリアリロード出来るからやってみたら chromeだと非アクティブタグの挙動止まるって話なかったか? DMMでよくある1週間ごとのアップデートって自転車感ある
割り込みで作業入れづらいんじゃねーかな 改修の対応状況とか追記されてるけども
クリック(タップ)音が気色悪いのと
シナリオ自動進み中にウィンドウ消すとオート止まるのは修正予定に無いのかな
特に後者はエロ的に大問題なんだけども 1個1個のボタンや文字が無駄に大きくて操作がめんどい、イライラするわ >>353
そういう事か!
コムギやかましいのでオススメだよっ! そもそも旧UIに不満もってる報告が多すぎて変更なら 1_は理解してやるが
運営!オマエらの都合だけで変更するなや スマホとPCは分けろ。共存できるワケねーだろ
PC版は今すぐちっさい画面のコンパクトな旧UIにもどしてから 不満あった部分だけ変えていけ
スマホは知らん分別したうえで勝手にやれ どさくさに紛れてツツジのスキルSEが「あああああああああああああ」になったりしないかな >>348
ありがとう
とりあえず明日やってみるわ
早くなったしUI自体は不満無いんだけどなぁ Firefoxも別タブだと止まるわ
どのブラウザだと動くの? そういえばキャッシュクリアで思い出したけど音量とかの設定はプレイデータと一緒に保存するようにしてほしいなぁ UI作ったやつらは実際にプレイして試してみたんだろうか。
何を考えたらこんなアホなUIになるんだ? いっそチャカポコチャカポコとお祭り感出していけ >>360
どれでも動かないと思う
ブラウザを分けるしか内 HTML5の仕様ならどのブラウザでも無理なんじゃない >>362
糞だと思ってるから脱フラ前から要望くれって言ってんじゃね
PCだと完全な糞UIになるって分かってても
アプリ移植で脱フラしなくちゃいけないくらい追い詰められてたんだよ多分 なんか一歩進むごとにチュドーンとか砲撃音なってて草
しばらくは運営の投石が止みそうにないな… スマホ版だけど特定のパーティーが戦闘に入る度にバシューンて効果音が入るようになったわ
たまに討伐ステージに入ったあとにバシューンバシューンって延々と鳴り続けるw
色々と試してると無印アネモネかスノードロップが入っていると再現する模様(他にも沢山居るはず) マップの移動時とか探索時にシャラララン・・・シャラララン・・・ってSE鳴り続けるんだけどなにこれ 出撃したらマップで爆発音響き続けて驚愕したわ!別に害はないけどマジメに作るっちんのかこのゲーム! 装備枠ソートが実装されて満足してたら今度はガチャ金とイベ金を分けるフィルターが欲しくなってきた カチッ カチッ カチッ カチッ
ペコン ペコン ペコン ペコン
連続進行モードって連続でクリック音するからもう
足音SEバグと関係なしにタップSE自体のペコンって音が気になって仕方がない あと戦闘開始時にもなんかスキルのSE鳴るな
サクランボはオトモを大きくするときのSEが流れる そこまでうるせぇならSE消したらええんちゃうか
聞き続けるよりマシやろ 他の編成で行ったらシュゴー・・・シュゴー・・・って鳴るわ、キャラ固有かこれ
シャラララン・・・はヘレニウムちゃんかな探索でも鳴ったし キャラごとに違う音がなるからどんな音を訴えてるかによってハゲのPT構成がエスパーできるぞ!(TIPS) こっちの環境の爆発音の発生元はオシロイバナだった模様
なお一時編成から外しても何かしら鳴るから探すの楽しくなってきた 庭園に設置した覚えのないキャラが二人追加されてたんだけど俺だけ? 探索したら爆発音が鳴り響き続けて笑った
ホーム画面はせめて画面上部の団長ステータス周りは旧版表示に戻してくれないかな
羊皮紙っぽい背景も割と好きだったのに、現状は無味乾燥になった感が凄い
他に改修すべき点多すぎだから要望送るのはしばらく経ってからにするが ドルモネは普通だった、ヒッツの攻撃音が残ってただけだった
スキルは特に問題ないのに ヘリオ入れたらずっとですですーってなり続けるのか
カオスだな >>341
格ゲーでも音がヘボいとやる気出ないよな どのキャラがSE鳴ってるのか調べたいからリーダー変えたいのにリーダーマークスライドで変更ってできないんかこのUI 降り注ぐ砲弾
駆け抜ける花騎士
来週もタフガイと地獄に付き合ってもらう >>394
いや、うん、その、書き方が悪かった
どっちかっていうとリーダーマークをスライドしてリーダー変えられないのが仕様かどうかが知りたい ここでSEのパイオニアのサクラさんにコメントを
パイオ2ア…パイオツ…!パイ鬼屋のウメさんはお帰り下さい >>398
現段階では仕様
ただ結構便利な機能だったんで復活させてもらえるように要望は送った >>401,402
仕様ですですかーありがとですですー旦那さまー ペコッ ふにー ペコッ ふにー ペコッ ふにー 装備ガチャでいっぱいになった時に出るタブに精製ボタンが無いのが地味に痛い エノテラ出撃したら変なSE鳴りっぱなしでうっさいwwwwww >>392
ACTは音大事だねー
これを期にシャボンランチャーのSE新規に差し替えてくれよ新井 戦闘始めにオーラ出るとこで爆発音被るのは卑怯だろw
戦隊物のシーン思い出したわ 細かい機能が変更されてたりなくなってたりするのはなかなか気づけないこともあるから難儀だねぇ
んでもってシュゴー・・・は金アカバナスイレンだったわ。傘に風でも受けてるのか?w スズシロちゃんはざぱーんざぱーん水遊びしてたよ
ハロですぱはガキーンてハンマーで何か殴ってた なんかお詫びはいってたけど何だったんだろう(モグモグ チュドーンチュドーン鳴り続けるバグ遭遇したけどこんなん笑ってしまうわw せっかくだから爆音・変な音キャラ4人を各リーダーにして遊ぼうと思ったがなかなか見つからんなぁ
サクランボは通常もJBも鳴る 天テラは鳴らない 通常オシロイも鳴らない ヘレニウムはJBだけ鳴る 戦友のコムギリーダー使った時に鳴ってたからコムギは爆音鳴るのかな 一括で受け取るが石購入ページのすぐ下にあるのに悪意を感じる
絶対ワザとだろこれ >>411
スズシロ待機でも音鳴るから図鑑開いた瞬間に鳴りだしてワロタ
ハロですぱの金属音も面白いからこのへんを軸にしてみよう
>>416
ちゅどーん!はコムギだなw 小麦粉粉塵爆発してるぅ! うちの編成だと音鳴らんのそういう事やったか
確かに借りた戦友はコムギいたわ サワギキョウちゃんがめっちゃビシバシ鳴って面白いぞ
あとSD鑑賞内にスキン切り替えボタンあるのピンポンマムだけ?
http://i.gyazo.com/9a4d2a5c0139b69ea036c5697328ab12.png >>389
先に言っておかないと二度手間の可能性も スキルのSEの一部が移動時や待機時にも鳴っちゃってる感じかな
サクランボやサワギキョウもそうっぽいし
サボテンのスキルSEが健在だったらすげー打撃音しながら走る人になりそう 売却のチャリーンと浴衣ふにーのふにーが復活して良かったわ
これがないと落ち着かないネ >>423
二度手間ならまだいいけど、今のUIベースでいじった後だと旧UIに戻すなんてのは検討もされないと思うわ
でかい変化を求める人ほど早くに言っておく必要があるんじゃないかな コムギの爆発、アネモネの落雷
まだありそうだねこれ スノドロはモーションも相まってなんか掘削しながら進んでるみたいになってる あと昨日見てて気付いたけどクガイソウちゃんのスキルエフェクト名が「クガイワソウ」になってるからどうせユーザーには見えないけど直してあげてね新井さーん あーそっか記録がキャッシュにあるからフィルタとか全部吹っ飛ぶんだ
困る 新潟ででかい地震があったんだね
被害にあった団長いないと良いんだけど アプリ版でたから避難所からでも毎日ログインできるな >>435
いやいっぱいいるよ
もう何もかもぐしゃぐしゃ、家はボロボロ人は大勢死んだけど花騎士やめられないんだけど 地面に大きな裂け目ができて、そこから青いミミズのような形をした害虫が大量に湧いてきてるらしい スタミナ昇華して寝ようと思ったらコダイバナが砲撃鳴り止まぬ激戦区になっててわろたけどコムギちゃんの仕業なのか
おしおきが必要ね その裂け目に入れば春庭にいけると勘違いするあふんが出るからやめたまえ 【確認されている不具合について】
下記のご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・戦闘等でSDキャラのSEの再生タイミングや再生の仕方が正常でない場合がある
現在ゲームへの適用状態も含めた調査を行っております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1141045306185773056
カッパは24時間体制です ブラウザIRONだと
ページ閉じるたびにSEが出なくなって
毎回キャッシュクリアしなくちゃいけない
動作はChromeより安定してる気がするから
こっち使いたいけどなんか解決方法ない? 避難所でへぇーお花が趣味なんですかって聞かれる団長 IRON使ってるけどSEが消えるってことはねぇなぁ
ただみんなが言ってるポコポコとかいうクリック音が聞こえないから謎の仕様でもあるのか? 竜虎の拳のパッコーン!とかカーンッ!ってSE入れても今なら許されるぞ スキル打った後、余韻というかもう敵消えてるのに
妙に長く画面揺れ続けるキャラいるんだけど前からこんなだっけ? キャラクエやったら砲撃音みたいのが鳴り続けるんだがw どのキャラか分からないからなんとも……
ただ画面揺らすのもキャラ指定の中に含まれるから音暴走と一緒の原因の可能性はあるアルよ レイドと戦うたびに開幕音がしてボスが格上げされている感 >>453
とりあえずマネッチアとヤツデやったが会話シーンまで砲撃続いてるw
環境次第なのかな SEバグヤバすぎて草
探索や進むボタン押すだけで砲撃した音が鳴り響くとか戦争でもしてるのかな? >>453
さっき気になったのはDGと虹アイビーかな
まあ自分が今まで画面ちゃんと見てなかったただのあふんかも 以前がどんな表記だったかもう忘れたんだけど
デート解放の時ってわざわざ「1回目」なんて出てたか?
これ寝室咲相当のデート実装あるって意味で捉えていいんだよな新井?
https://i.imgur.com/RgddE1d.jpg メイドイフェイオンをリーダーにするとステージ中ずっと風切音がするな >>459
試してみたらマジだw
うるせーなこれw 話は聞かせてもらった春庭は滅亡してついでに団長の股間は壊死する 爆音祭りと聞いて
茶助に納豆巻を食う許可が下りたんです? >>457
デージーのSD見たけど確かに攻撃の後に揺れるね
でもなんか元からだったような気がしなくもないが脳に矢を受けてしまってな コムギのいる編成で行ったら確かに
チュドーン鳴りまくっててワロタ
新井? ボタンヅルで探索言ったら目覚まし時計みたいな音してうるさかったんだけどなんだったんだ 茶助のところのプロモツイートがハイスキルエンジニア転職サイトになってるけど大丈夫? プロモツイートって見てるやつに対してのみ表示されてるもんや
いわゆる割り込み広告 虹アネモネが走るたびに落雷が轟くように
バグだから当然だけど音量調節も聞いてないからよけいうるさいという >>470
それ自分の行動と閲覧ページに応じて表示されるやつや うわーやっべー能力自慢してしまったわ(全く覚えがないし関わりもない) 子供の見るサイトにアダルト広告載せるなって苦情だした奴いたな 戦闘開始時の音バグの事書き込もうと思ったら他の団長も同じ症状発生してるのか
うちはクリシロタエがなんか発生源みたいだ あとクガイソウのスキル音も微妙にでけぇw 色々な音が開幕時に鳴るから
闘気が吹き上がるSEみたいになっててちょっと面白い ホームの副団長がずーーーーーーっと読み込み中で表示されない、声はするのに・・・ 交換チケットにレインボーローズちゃんいないんだけど >>444
設定を変えたら声やSEが出なくなるのかと思ったが閉じる度だったのか >>484
レインボーローズはイベ金だゾ
昇華で虹にする ヒガンバナ水影EXやったら謎のSEが追加されているんだが さっきIRONポータブル64bit版で試したけど閉じてもちゃんと音出たぞ
最初の起動時だけ設定いじらないと無音だったが デルちゃんに朝ごはん作ってあげたいだけの早朝だった コムギで探索したらいきなり爆撃音がして何事かと思ったらやっぱり不具合だったのね
朝から笑っちまったわw 久々にラノベおじの総合抜かしたぜ
なおセンティtnkにつっこんでるためのためすぐ追い抜かれる模様 ポーチュラカ先頭でレイドやると目覚まし時計みたいな音がするぞ ヒヤシンスのコインの音が止まらないから
キュインキュイン鳴りつずける セダムとゼブリナは水音がしてクラリンはべちゃって音がするの? もうIEとはおさらばしたのについ癖でIEを開いてしまう
今日はコーヒーで運良くヘレニウムが来た
サフランは月曜にゲットできたので今回は珍しく宿題なし
いっぽうで無い風呂チャンスは終了
くればチケとの合わせ技で18コンプだったのだが・・・・残念 アネモネのスキルの音が移動中に鳴ってて何事かと思ったけど俺だけじゃなかったようだ ホモセックスって前と後ろどっちのが気持ちいいんだろうか あー俺のもファサッファサッって音するわー
豊かだとしゃーないなー まだ一度も押したことはないがレイドで毎回紙一重で5倍押しそうになる 毎回コムギの爆発音が鳴って、ハロデジのスキル音がマップでも戦闘中でも常に鳴り響く
クリタエもあるんか・・・。みんな一緒なんでこの二人が優先されるのか PT先頭ならヒツジグサの音なのかなキュイーンって音がする 発芽から2週間でようやく本葉が出て来たよ
意外とクレソンの育成って遅いな ざっと持ってる虹で確認してみたが
スノードロップとハロデージーとミスミソウとムラサキハナナとハナモモとサクランボとアネモネとコムギとエノテラとスパラキシス
が音鳴るっぽい >>517
生育な
ハーブの実生は加温して4,5月に育てておかないと梅雨猛暑コンボで死なない? タブ非アクティブで止まるの直ったとか言ってるけど直ってないじゃん
念のためにキャッシュ消しても駄目だったぞ >>521
完全室内だから問題ないね
窓際で日中は日に当ててるけどもやっぱお外に比べたら日が足りないわ
日差しが強すぎる日はカーテン引いてやらにゃ死ぬというのに手のかかる子だわ スノドロも侍になったりロボになったり地味に忙しいな 移動モーションにスキルのSEが付く謎現象か
スキルSEでふにふに言うビオラに発生してないのがちょっと残念だな スパラキシスは待機で鳴るようだ
中には喜びで鳴るのもいるかもしれないな 多年草だから成長は基本遅い<クレソン
ハイドロも可能だから、
金魚とか育ててたら上部濾過で育ててみるのも面白いかもしれない
ポトスでこれやって大変なことになったことがあるがw 一年草は子孫残さないといけないから駆け足で成長するロリBAAとは真逆の存在 クレソンてほぼ雑草だと思ってたけど育てるとなると面倒なんだな 無料石がいちまんこ溜まったけど何していいのかよくわからん
ガチャは多分ろくなものでない
★6交換しても育成アイテムが手に入らない
ハリエンジュだけいるからその成長素材買うのが無難なのか
ためておいて今回みたいな昇華石くれるキャンペーンまで待つのがいいのか >>531
まさにハイドロで育てておるよ
ただもうちょい成長してくんないと種床から移せないのだ ログボ受け取り画面でバカデカイ確認ウインドウ出てくるのハヤスギィるな
副団長を見せろよ確認画面見たいんじゃないぞ チューリップを種から育てたら花が咲くまで何年もかかると知ったときの衝撃
種見たことないけど バグみつけて遊ぶのが目的ならいいけど、修正を希望するならちゃんと運営に報告しておくんだぞ
報告しないくせにあとでまだ直してないのかよとか言うのは無しな
カカカカオハヤメテーみたいな面白いのがあれば俺も修正されるまえに遊びたいがw >>535
250oo確定くるまでとっておいたらいいんでない
ハリエンジュ装花は今回は取らないかなー・・・んーでも近いうちにフラワーメモリーで環境ががらっと変わる可能性もあるからなー ウィンターローズが凡用ヒト型決戦兵器花騎士ロボを完成させたと聞いて コリウス →斬った音
ホオズギ →金属音(金棒の音?)
ミズアオイ → 魔法音?
確認した、キャラ確認でなる音 今は詫び石よりFlash版の快適さを早く取り戻して欲しい スノービートルちゃんおはよう
今日も1日頑張ろうね レオニャチスのサムネ不具合報告したけどhtml5化までついに修正されなかったわ
緊急性低いし、どうせ全取っ替えするから放置されたかも知らんけど
あれ、本当に誰も報告してなかった(気づいてなかった)んだろうなぁ >>446
SE音量低くしてないか?
俺もironだけどSEの音量上げたらペコポコも聞こえるようになった そんなことより無料50連のうち40連が銀鉢止まりだったんだけどナッズ? スノドロの移動は録画した
残念ながら探索ポイントが尽きたので他のキャラは頼む 俺は50連全部銀だったよ?
報告のためにまとめてるがフェンネルの攻撃の音がバグなのか通常なのかタイミングが合いすぎてよく分からん なんとかしてお知らせを読ませようという運営の無駄な努力 一部キャラの通常攻撃のSEちょっとおかしかったりするね >>564
新しいお知らせがあると出るみたい
今は不具合ラッシュだから頻繁にお知らせが出る
これスマホ版だから必要なんであってブラウザ版ならいらないよね?(どうせすぐ閉じるし マップ移動中にドカンドカン移動SEが鳴ってるので
キリンソウやビオラを隊長にするとお供が巨大怪獣みたいなノリになるぞ! SE不具合なんかもうお知らせに載ってるのにこの流れだからな 戦争後迫害された花騎士が絶望のあまり怪獣と化した! >>544
ミズアオイのいいなこれ、ピシュウウウウウンブクブクブク…ってなんか泡みたいな音、待機でも鳴るし
あとホオズキちゃんうるさいきぃ!!!! >>567
図鑑でも音鳴らない?
アプリだと違うのかな 移動してるときやたらサウンド鳴るなと思ったがおま姦ではなかったか うるせえここがお知らせだ俺たちの俺たちによるお知らせだ >>581
お姉ちゃんにお漏らし属性まで……助けてコナギちゃん! 最初からカーソル合わせて連打してるからお知らせの読み込みが終わった瞬間に閉じてる ピシュゥゥゥンって物凄い勢いで漏らしてる上に最後泡立ってませんか? お前だけのおしらせを見つけるんだ
それが一生の道しるべになる スレにコピペされたお知らせすら読まないのがあふんだぞ
もうお知らせを更新するたびにゴリ押し不可能なクイズ害虫クエストを出すしかない HTML5化で一番の収穫はスマホ版みたいにお知らせを一気に閉じれるようになったことかもしれん
メンテ後すぐに消化したいのに大量のお知らせがじゃまだったもんな クイズ害虫倒す時だけあふんから常人に戻るメカニズムを解明して何とかお知らせ読ませられないものか >>590
ガイチュウ…タオスシカナイ・・・ウオオオオオオオオオオォォォォォォォォォ!!!!! ってなるからムーリー 読んでね→読まない
読め!→読まない
読むなよ?→読まない
ハゲは詰んでる 今回のイベントって終了後に追加の交換品ってあるの? ねぇねぇ
お知らせ読めない団長になってしまったのかもしれないけど
一日1回限定のガチャ回すと10回でセンティとか貰えるキャンペーンやってたと思うんだけど
今何回引いたのか数値がflashのときは出てたよね?
あれ何処行ったの? アナガリスのキャラクエやってるんだが、
アナガリスが街中で観光案内の仕事してるところでもお構いなく風切り音と斬撃音が途切れることなく鳴り響いてるな
怖い街です >>599
北九州かな?
小遣い稼ぎに手榴弾探すウーちゃん ハゲってネタじゃなく本当にお知らせが読めないんだなぁ ハゲはもうハンターに狩られた方が良いのでは
刈る髪はないけど お知らせを読まずに、そんなの知らないと怒る団長がいてもいい
自由とはそういうものだ ハゲの介護に疲れたハゲがハゲを手にかける事件が発生
一級あふん介護資格を持つゆあげでないと精神がもたないんや… 変な音の出るキャラを図鑑で確認してるけど
パフィさんの移動中の音なにこれやべえ、ガンダムの駆動音かよ 無属性クジラは全染めにして確定フラワーカノンによる2回行動ができないから総合力こそ高くなっても逆にきついな エノテラは移動中に本来スキル時に鳴る音が出てるっぽいな ハハハッ!怒られてようやく読みに来たか?そんな意識低い奴に読ませるお知らせはないわ! どうせ読まないし…ってあきらめたのか?
あきらめんなよ!あきらめんなよそこで! スマホ版はPC版に比べて庭園モーションが一部無かったんだけど、いまPC版もスマホ版と同じことになってる?PC版で見ても一部の庭園モーションが無くなってるんだが… 一部モーションが制限されてる
移動モーションも本来特殊モーションだったものしか無かったりするし お知らせ読めないのに割とどうでも良さげな不具合見つけるのは超絶早いよね
なんでや >>621
やっぱそうなのか、スマホ版に合わされたかんじなのね。さすがにこれは改修してほしい html化前から一部画質が落ちるとかモーション制限する
移行が落ち着いたら順次アップデートするから待ってねって告知されてたぞ わざとやってんのかと思うレベルのテンプレで
ちょっとイラっとしてしまった俺に介護は向かないと思った 上記につきまして、ゲームの動作が重い場合に
以下の設定が可能なブラウザにおいて、該当の設定を「無効」にすると
ゲームの動作が軽くなるという、お問い合わせを確認しております。
・Google Chromeをご利用の場合
「ハードウェア アクセラレーションが使用可能な場合は使用する」を無効にしている →GPUを使わない設定だからわかる
・Firefoxをご利用の場合
「推奨のパフォーマンス設定を使用する」を無効にしている →同じくわかる
・Edgeをご利用の場合
「GPUレンダリングではなく、ソフトウェアレンダリングを使用する」を無効にしている
・・・・? GPUを使う設定を無効にしたらちょろめや狐様とは逆のことを言ってることにならないかな SDがスマホ仕様のキャラいるけどそのうちなおすよって書いてあったでしょお?! 世界花の精ではなく樹の精とかそういうレベルなんやろな ハードウェアなんたらかんたらはON推奨のゲームとOFF推奨のゲームがあって統一できにゃい 一般人から見たら性的魅力がなくて
ナーエやアンプルゥやイケメン竜に群がられてる団長って… >>633が可愛いんだけどいちいち気にしてたら頭皮が剥げ上がるぞ
俺達全員あふんなんだからもう忘れろ ofuだとむしろ挙動怪しくなるけどなあ
ハード性能の差だろうか システム移行には成功、PC用のデータ乗せるのはこれからって感じでしょ
どさくさに紛れて茶助チームが庭園が増やすかもしれないぞ(チラッ うちもちょろめでハードウなんとかOhuにすると重くなる 要するにグラボを使わずに本体CPUで処理するって事だからそりゃ重くなるよね ・ハゲは強欲
・ハゲはせっかち
・ハゲはお知らせを読まない お麩にすると軽くなる場合があるけどところどころ挙動が意図しないものになっちゃうからオン推奨で画質設定試してねってことらしい あれオフにしないとダメなゲームは恐らく根本的なとこで欠陥がある Flashの時からサクサク動いたPCくらいならハードウェア アクセラレーション無効でもほぼ問題なく動く
Flash重かったPCはハードウェア アクセラレーション有効にすれば軽くなる
有効にしても重い人はCPUもGPUも地代についていけてないゴミだから買い替え推奨 スパラキシスは待機中というかキャラ確認画面でカーソル合わせただけで変な音が出るし
全体的にSEと挙動が合ってないし不具合なんだろう ハードウェアアクセラレーションはCPUの仕事の一部をVGA(グラボ)に肩代わりさせる機能みたいだから、有能グラボならオンにすると早くなるけど、無能グラボだと逆に遅くなるって事でよろし? クエストの一括受け取り押そうとしたら行き過ぎてNZNに誘拐されるの何とかして茶助ェ! なんでPC版のメニューの鉢アイコンの位置がスマホ版と違うの?
しかもスマホ版の位置によりによって庭園があるし
庭園に行く事なく素早く鉢回収したいからメニューを使うのに罠すぎる
余計な事はスマホ版と同じにするのになんでこういうことは違うんだよ オンボのノートPCとかだとメインメモリ共有してるからアクセラレーションは過負荷になるんだろうな ハードウェアアクセラレーションいじろうと思ったらどこでハードウェアアクセラレーション変えればいいのかわかんなかったからハードウェアアクセラレーションそのままです >>650
眼の前に小又は大きめの箱があるじゃろ? ウーちゃん誓ってCIAに頼まれて日本のタンカーに攻撃しかけることだけはやってないの ハゲが普段使わない頭使ってゆでダコみたいになってるなの うーんやっぱりEdgeのほうがブロックアプリ利かせても早いかな 贈り物のUIが変わってまた思い出したのだけど
俺の1周年記念ナズナケーキを返して!!
今のなら誤クリックで犠牲になることはなかった 反撃系のパーティを組もうかと思ってるんだが
手持ちの虹で防御よりなのは
ハリエンジュ(ジューンブライド)
ヘレニウム
アプリコット
ヤドリギ
ここにタラゴンを入れれば完成・・・とは言えなさそう
アプリコットやヤドリギの代わりに入るような良さそうなの居ないかな >>663
アネモネ持ってないから知らんかった
まさに反撃用といったアビリティだな。ほしい 産廃性能の代名詞みたいだった子が気付けば一角担うパーティのパーツになってるのは
嬉しさと悔しさが入り交じるな
逆に昔にタラゴン出てたらウンコ扱いされてたんだろうな ユアゲはコラボPCとかやらんのか?
何処のパソコンショップと組んで、お花専用PCとか
ちゃんと組んでやらないとボッタ炎上するから回避してるのか 壺のなかのクリームを顔や手足にすっかり塗ったあと塩をたくさんよくもみ込んでください 反撃パでもヒツジは有用なようだが
クリと弱点は反撃ダメージ上げるに有用なスキルなので 最近の内蔵GPUはマザボじゃなくてCPUに付属しているんだがオンボって呼称は変わらんのかな >>667
ぶっちゃけHPのエントリーPC(Desktop190)を液晶テレビ(1920x1080)につなげばそれで十分だと思いますし
メモリ8GだしAMDAPUだから性能は全く問題ないし >>669
高齢者かつAFNだけど
PCは大先生だから、ツッコミ入りまくるか
ユアゲはかしこいな お花専用のハイエンドPCって
・OS起動、ブラウザ開くのを高速化するためにSSD
・メモリ盛りまくって16〜32GB
・安いグラボor最新CPU
・光回線同時契約で更にお安く!
上記以外になんかあるかね? フラワーナイトガール推奨PC!
★6クコ(水着)シリアルコードつき
CPU:Pentium G4560
HDD:120GB
グラフィック:オンボード
電源:350W
\138,000 >>661
反撃パってクリ積まないとそこまで強くないし防御アップも兼ねてるキャラ選ばないと耐久力もないから
その人選だと期待してるような反撃パにはならないと思う >>675
クコ水着かつ乳首解禁だと
売れるかね? 反撃パーティには毛髪は不要だからな
フサフサは師匠タエちゃんの1ターンスキルパだな Firefoxに重大なき弱性「Array.popの問題により、JavaScriptを操作する際に脆弱性が発生する可能性がある。」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1906/19/news060.html >>677
まずクリティカルありきなのか
虹ハリエンジュが来てくれたから、それを活かすような編成がしたいと思って
反撃パーティを組もうかと考えてみたのだが
どうにも上手くいかないみたいだな 1ハリエンジュが軸になるようなパーティを考えます
2ハリエンジュと相性のいい花騎士を揃えます
3ハリエンジュが抜けたら完成です >>661
アプリとデコは反撃パ適正ゼロだから正直厳しい
この二人をアネモネオシロイカカラアジサイ筆頭に適正ある子に変えればいけるだろう コラボPCならシステム音がナズナのボイスになっただけで>>675が20万とかになりそう ゴンちゃんのお陰で多少敷居は下がったけど尚構築の手間は掛かるよなー
妥協するならアネモネとタラゴンの二人さえいればそれなりのもんは組めないことも無いけど KKくんは早くコムギの爆発ネタを描くんだよやくめでしょ キャラクエやると討伐で鳴ってた効果音がずっと鳴ってる 反撃パは妥協すると1Tクリパの方がマシくらいのものにしかならないからツルッパゲ以外は手を出すべきじゃない 反撃ダメージ伸ばす手段が基本クリしかないわけで
クリ無し反撃パはありえないだろう 攻撃タゲってもらえないと火力でないけど挑発付けるの? そういえば最近増えた子にアビリティとか付与してないや 反撃でもデバフでも殴られるコンセプトなら
ストレプトカーパス入れると与ダメージはね上がる
ただし普通のクリパでよくね?感が いつもシナリオスキップしてたから気付かなかったけどいつの間にかボイスついてるんだな
いつからついてる?HTML化から?もっと前だったらもったいないことした >>695
超反撃&防御アップを5人揃えるのが反撃パの基本形、そこにクリ要員が入ると完成形
反撃パにゴンちゃんとアネモネが必須とまで言われるのはその3アビが揃ってるから >>695
反撃五人入れるのが基本だから、逆に5人いれば誰に当たっても反撃でダメージ出るし、複数タゲの攻撃受ければその分反射のダメージも跳ね上がる
https://i.gyazo.com/2b3bb2ed58e4a0538e5dbb1fe389771e.png
未完成だけど編成例だとこんな感じだろうか クコ(水着)に14万+粗大ごみの処理代は流石に高すぎない? >>699
メインストーリーはボイス付いたの一昨年位かね (´・ω・`)二部始まってからじゃなかったか?アナル開放しろ >>700
>>704
ひぇーそうなのか、随分聞き逃したんだな
ありがとう 卑作
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
帰ってきたおやぢたちと共に美少女を追い込む!さあ、また一緒に楽しもうぜぇ? というかボイス無かった時期を知らないクジラ艇と同期団長 エノテラさんのキャラクエストだとボイスあったけど、追加の才華祭クエストだとついてませんでした
あ、エノテラさん可愛いです、でも怪しいお店とか興味あるみたいで寝室が怖いです! シナリオとかざっくりしすぎて何を指してるのかわからないワード 台詞ボイス有りなのはメインストーリーとキャラクエとデート(寝室)かね >>699
メインとキャラクエはずっとついてるんじゃないっけ
そして新規はモコウの声にやられるんだ
スマホ版ボイスオフ推奨とか言われてるのは物凄い機会損失だと思う PC版のチュートリアルやったらモコウがフェラしだしてびびった データDL実装するらしいから音声の通信量はなんとかなりそうだな ロータスも増えてきたしそもそも制限ないから国家別クエ出しましょう
司政官の日常や星読みの日常や眠り姫様への祈りがみたい 脳死周回でクジラ2戦してたけどよく考えたら1週目以外1戦目やる必要ないやん・・・ コミケでデルちゃんの応援ボイスCDだして
毎日寝る前に聞くから >>680
昨日の朝から急に重くなって何事かと思ったらそんなことが
もう投げ捨てたけどな! >>722
これよく言われるけど、Gが億余ってる真性ハゲ以外は2戦やった方がいいと思うだで クジラ1戦目の害虫は5000Gくらい持ってるからちゃんと倒して稼ぎましょう クコの乳首解禁まだ??早くしないと俺の乳首解禁が先になっちょうよ??? 1.8億くらいあるけど2戦してるわ
もったいない! 1周数秒程度の違いのためにお金は溝に捨てられないのだよ コーヒーなどのカフェイン取ると禿にいいそうだが、直接塗るのが有効なのか
コーヒーさん、はやくお花にこねぇかな?
水着褐色肌バナナなんだろうけどカノコユリと判別する体型になると勝手に予想
あ、炭酸コーヒーはもう結構でs ボス初っ端でホエールカノン300%ぶっ放しとかないと勝てないフサなので、ストキャン末席に置いたパーティーでザコ2戦して道中に祭壇回収 俺もフサだから初期光GENGI増設アビたくさん積んで300%でスタートしてる なんかクジラ艇でバースト準備に入った時から
スーさんのスキルSEがクエスト中とか編成中とか変なタイミングで不意に鳴り響くようになって怖いッス >>734
オリーブカッコいいな
左の子がちっさすぎ
ここに、絵の範囲限界まで描くおじさんの花騎士とか
どうなるのか サボリ大好き系花騎士と相性がよさそう <コーヒーノキ >>723
うるさーい!全然寝れんわーっ!ってなりそう 久保さんは皆でやるサッカーとか散々言ってたのに何故最後は11人抜きなのか
まあ翼くんとかも同じこと言えるけど 11×2の22人も集まりますかね
デルちゃん1人を出して終わりな気配すらするんですけど 1人の人間を活躍させるために他の人間がフォローしまくるのもみんなでやることには変わりないな (´・ω・`)HTMLになってから詫び石どれくらいもらえてる?
(´・ω・`)2000くらい? タバコに日をつけようとするんだけど震えちゃってうまくできない ハゲ11人を次々抜いて行くデルちゃんとか…女神かよ キャラのSEバグ直っちゃうのか、なんかもったいないな
バイカモちゃんのすごい音結構気に入ってるんだが ロボットみたいな駆動音で移動する花騎士が数人出てきてしまう
ロボ花騎士!完成していたのか! 直るというか時間かかるからなんか場当たり的にバグってる音の再生自体停止みたいな感じあるな 虹だけ図鑑と交換のSD確認みて調べてみたけど結構な数居たな
金銀含めたらかなりの数になりそう
移動中:ハロデジ パフィ アネモネ アネモネ(新妻) ハナモモ サクランボ
エノテラ エノテラ(齧歯類) スノドロ コムギ イキシア オシロイバナ(着ぐるみ)
ミスミソウ ムラサキハナナ ウキツリ(BB) ノヴァーリス(女王) アキレア(島)
待機中:スパラキシス
喜び :クコ イオノシ
クガイソウ庭園E 戦闘始まった瞬間にチュドーンって爆発音出してくるの笑うんだが ボイスの あらうふ と、SEの あらうふ が共存してるんだっけ? コムギが歩くところ常に爆発する
これが粉塵爆発ってやつね ナズナビ消せるんならランキングも消せるようにして欲しいな コリウスちゃんのキャハキャハご奉仕バイノーラルボイスドラマ(健全)CDまだ? 戦友の ふにカス さんがネリネの寝室2を再生しました!
戦友の ふにカス さんがEX戦姫の指輪を獲得しました!
戦友の ふにカス さんが★6スイートウィリアムを獲得しました!
戦友の ふにカス さんが封印ノダチを獲得しました! コムギレンジャーなら5verは必要だな
パパ頑張れ コムギレッド!スノドロブルー!パフィオペパープル!デージーピンク!
チュドーン戦隊バクオンジャー! 雪落ロボだよガシャーンガシャーン
自動で御意してくれるすごいやつだよ 誰がどの寝室を閲覧したかのログは表示して欲しいよな
あるのと無いのとではモチベーションが違う カガミンの開花絵は「ムーン・アタァァァック!!」とか言いそう >>803
花騎士が王国から迫害されて民間人のモブ娘が人間爆弾に改造されて最後は全滅エンドか >>815
これ虹キャラ出た時は必ず左上?
自分の時もそうだったし他の画像でも左上しか見てない気がする >>816
そういえば以前ラベンダー出たときも左上だったなあ NGCDの方の月下2ならあるんだけどなぁ
ロードの後バトル前セリフだけ喋ったら再ロードするイライラ設計のやつ (´・ω・`)模倣の完成度が上がると偽者と会話したりセックルできるんだろうか?
(´・ω・`)興奮してきた twitterにあがっる画像でも左上しかないな
俺も6個で小物でたときも左上だった 昇華石チケットから今まで×50が1回にキャラ2回出てるんだけど変な引きしてるなあ
なんで薄い方引いてくるんだろう
そしてウキツリボク超嬉しい反面、実は今回のチケットで交換しようと思っていたのでちょっともやもやする 普段から音出すタイミングじゃない部分に無関係な音出すバグって本当に原因なんだろうな
デバッグでプログラム動いているか確認するために音でも付けたのか >>817
パズドラ踏んでるに見えた
たぶんモルチアナ?焚き火してると見せかけて四股踏んでる!? NGってネオジオか
ゲームキューブかと思ったけどあれはGCか PS版の天サムは比較的ロードマシだったが
尋常に勝負!(ロード)のタイミングだけは頭おかしい >>809
ネオジオのROMカセットって元が糞高いし流通量少ないからな
あと外人が日本の古いカセットほしがる うーん、ガバ穴にするのもアリっちゃアリなんだけど、
でも今まで交換する機会は合ったのにスルーしてたのには理由があってさ
駄乳つーかこいつのSD揺れねえんだよ! >>828
あぁモルチアナさんだわ
庭園Aにすると変な音してる
さんきゅー 小田急が逝って帰り怪しいんだけど
助けて花騎士マン 花騎士が動くと音楽になる
これはガルシンの祟りじゃ >>838
本厚木?伊勢原駅間で見合わせって言ってるぞ
そこまで行かんやろ >>838
富山いけ
ちょうど余震がありそうだしなんとかなるだろ 衝突脱線だと5時間コースくらいか
山手なんかだともっと早いが こんなものがあるから人は狂ってしまうんだ!バキーン あのころはSNKがゾンビになるなんて思いもしなかった 日本名:SAMURAI SPIRITS
海外名:SAMURAI SHODOWN
これなんでなんだろうな? >>856
SHOWDOWNな。西部劇の決闘みたいなやつ little girlをsprit awayしたい >>861
や、そういう話ではなくて・・・
全然関係ないけど
ウォーミシンやアイロンマンみたいな
いや、本当に全然関係なくてわけわからんな バイオハザードの海外版が Resident Evil だったりするし
海外では伝わり難かったり紛らわしかったりするんだろう ポケットモンスターとPokemonみたいなもんだろ 【確認されている不具合について】
・SDキャラより再生されるSEが各所で予期せぬ再生が行われる場合がある
上記につきまして、一次的な対応として一部の専用SEを止めるように調整を行いました。
引き続き、正常にSE再生を行う修正の調査と対応を行っております。
爆音よさらば……少しの間だったが楽しかったよ……
と思ったらたぶんこれ戦闘中に影響がないように待機と移動だけ総チェックしたみたいだな
モルチアナやクガイソウの庭園モーション、クコの喜びのSEはいまだ健在
なんていうかお疲れ様っす…そんな急がなくてもええんやで… 新潟ってそういえば10年くらい前にも大地震起きてなかったっけ
あの地なんか憑かれてるんとちゃう 海外だとポーチュラカ案件で名前を変えられてしまったドラッグオンドラグーン >>870
それはポケットモンスターだと外人に意味が伝わらないからじゃなくて、
ポケットモンスター=おちんちんを意味する隠語だからって話では? そういえばサムスピ新作今更出るらしいっすね
やったことないけどあれグロいンだっけ 昼寝してたけど目が覚めたんでログインしてみたら
爆音がなくなったことにちょっと寂しくなった俺がいる
俺のポケットモンスターが見たいって?(ボロン この手の面白バグならたまに起こしてくれないかな(むちゃ振り) macadamia nutsの花騎士が実装されるときは
マカダミアじゃなくてマカデミアにしてくれよな
オーストラリア原産でオーストラリアを代表する特産品だから英語に近い音でいい >>885
本音を言うと爆音戦隊が完成したところだったのでもう少し遊びたかった
まぁでも開発の人からするとたまったもんじゃないだろうし仕方ないね >>880
胴体斬れたら小判が体内から出てきて担架で死体運んでいった黒子が蘇生している設定 >>864
それはどっちが正しいんだ?
マーブルチョコや大理石なんかのマーブルの読み方自体が実際の発音とは違うからと変わったのか
そもそもマーベルはマーブルとは全く関係ねえよって話だったのか
佐々成政も浅井長政カンネーの戦いも習った当時と違ってて何じゃそりゃって思ったわ もうなんの話かわからなくなってきた
コデマリ俺を導いてくれ >>857
サムスピはSHODOWNで正解なんです昔から データ自体は変わっとらんからナズッターの通り移動時と待機時のSE再生を止めたんでしょ 春庭はしめやかに爆発四散!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 春庭滅亡まであと3865日
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560932251/ >>903おちゅどーん
重複スレがあった気がするがそっちは無事落ちたんかね? アバーッ!>>903サヨナラ!
>>906
やっこさん死んだよ 専用装備穴増やして三日メンテ以上に危機感感じたことなんてないぞ
レイドが溢れるようになったのあれがキッカケだっけ >>903
乙
DMMに来て1000ポイント振りまいていったMHFが12月でサ終らしい 一応事前に確認したけど重複スレは見当たらなかったんで立てた
残ってたらそっち再利用かなって思ってたけど
事前確認するなんてあふんらしくないですね…まだ末期じゃないんやな >>915
まあMHWあるしなぁ
未だにわざわざあれやるドMはおらんやろな >>920
あー、静止状態じゃなくてスキル発動で揺れる時のことを言ってるのか、それは確かになるな 全然関係ないけど、ウィンカーをアポロって言うやつにこないだ遭遇したわ >>926
ウチのシマじゃティッシュの代わりなんですが? なるのね、なら良かった
あふん晒すとハゲども怖いかんね
UIはよなおしてやくめでしょ 鼻に特徴のある花騎士はおらんよな?
鉤鼻とか寝室が鼻フックとか ユビキタス社会なんだから
ヤギだろうと猫だろうとネットするさ
ユビキタスって言葉10年ぶりくらいに使ったけど ちんぽこ言われると苺野ありす先生が真っ先に浮かぶようになってしまった… ネピア「保湿成分にソルビットが含まれてるから甘いけど、ティシュペーパーは食品ではありませんので、積極的に口に入れたり、食べたりしないで下さい。」 >>937
指、来たっすね
ってCMはホント頭おかしいと思った お花の寝室良くも悪くも普通なのばっかやしな
一個くらい変なのあってもいいと思う壁尻とか 変な寝室というとお風呂で害虫に襲われるかもしれないから侵入して滑って転んでズッポシのサツキが浮かぶ 変なものをノーマルコンテンツに求めるハゲはさっさと爆散してどうぞ おうエノテラのしりあなほじりも
ベロニカさんの罵倒セックスも普通やな でも流石に団長が箱姦されるとかそういうのはちょっと >>942
ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒) グツグツ
( ( ) )
( ,、_,、
,.。,、_,、;,(´・ω・`); : <そんな〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. コデマリ用 |
从、,,___从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ お花がノーマルかと言われると正直ちょっと疑問符が3個ほど浮かぶ ヘンタイ寝室は選択制にしないと、特殊性癖なんか無い大多数がドン引きするぞ
Q: 何処に入れる?
A1 この娘の望むとおり膣奥生出し
A2 男は度胸!アナルというものを一度試してみよう
A3 眼孔挿入…ダメ? 選択肢全部特殊性癖なものしかなかったらどうするんだよ!? NZNのASMRおやすみボイスか……
宇路月くんならワンチャン エロ作品としてはおかしくないんだけど何かおかしいリュウゼツランとかトリカブトとかヒーちゃんとか >>958
今まで焦らした分全衣装でヤラせてもらうからなNZNァ! プレボの一括受け取り押そうとして間違えて上にある石購入ボタン押しちゃうんだけど、これってまさか… >>920
昨日ストーリーのハツユキがそこから顔出してたけど
透けた向こう側に体が無かったよ
やはりあの子妖怪ですわ セダムの分は普段のギャラの1.02倍声優さんに払ってあげて欲しい 小田急最寄り駅までは問題なく動いてた
ありがとう花騎士マン 酔ったら膝枕してやるぞって言うと5分でふにゃふにゃになるハツユキソウ ハツユキソウに酒飲まされまくって泥酔させられたい
その後意識朦朧としながら気づいたら既成事実作られたい
けどあいつヘタレだから無理だな 小説を見るに酒飲んでも人にツッコむ余裕はあるみたいね >>979
フォークしか投げないピッチャーは嫌いか >>992
好感度が高いのはわかる
ただやっぱり愛馬が凶暴→カリスファンネル→合体サテライトキャノンしか見せ場がないと思う >>984
最初からずっと面白かったろうが……!
まあでも人それぞれだからね。DX奪取後でもちょっと流れが変わったし >>993
主人公以外雑魚みたいなのがイマイチだなあって思った記憶があるわ すいません質問なんですけどハツユキソウはどこまでだったらいじめても問題ないですか? なんか爆発音が出続けるようになったんだが
ユアゲが爆発しそうだというセルフパロなのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 17分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。