新・ゲーム総合ランキングスレ 1035位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1034位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560785410/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 過疎姫15位、うんち9位辺りになるのはまだかな?(満面の笑み) うんちは初日に花のスペチケ被されて
さらにブルに潰されて1位なし >>171
一周年記念+土日あたりに更新ならワンチャン でもリブレスの固定期間終わったらブル上がってくるんでしょ?知ってるよ >>174
船が工作したからってお前になんか不利益あんの? パイセンの好感度どうなるかなあ
センティよりうんちかマシか 神プロ一般落ちてもR落ちなかったのは買ってたってことをリブレスが証明してしまった リブレスは1カ月3位固定パック買ってるからな
1カ月ずっと3位だよ ギス普通のキャラに嫁りんね復刻か
今年はないんか? すまん再審判やってる奴おるの?表彰台に乗れるほどやってる奴いると思えないんだけど >>183
この子見て浴衣ウリエルが欲しくなっちゃった
本物のミラチケ発売は8月か・・・まだ長いのぅ まさかリブレスにテクロスが潰されるとか思わなかったな ブルはスレも過疎だしランキングもしょっぱいしまた破滅の危機だな エロブルザッッッコwww
ANTの力見せてやるよとかイキって無かったっけ?今日何位?教えてよ^ ^ >>163
だとしても固定は不自然だわどんだけ偶然重なってんの >>192
ユニティアのメイン絵師
マリアンナもこの人
ロリから熟女まで書き分けができるんだな リブレスの中華システムはブルから中華ユーザー奪うためだったのか
うまい戦略だな メルメルはかわいい
クリスマス版は正直微妙だったけどかわいいのは間違いない 課金でマウント取るなら神姫よりリブレスの方がわかりやすいもんな
単に神姫に課金してた中華勢がリブレスに移ったんだろ
とうとうラグナロクが近づいてきたか リブレスは1、2鯖はアリーナ1〜30位辺りが廃課金連中でひしめきあってる
それ以外の鯖も俺TUEEEEEEEしたい廃課金がそれぞれ数人〜数十人いるからそいつらが毎日課金してるって感じぽいわ うんちってロリ系よりBBAのが人気あるだろ
名前忘れたが正月着物限定できた子可愛かったけど人気投票それほどでもなかったし つまりはエロブル中華勢やうんちあ宝石あたりの修行僧も一部取り込んでるのか?
これは連日3位も納得ですわ VIPを維持するためか知らんけど
よう毎日500P以上課金するもんだと感心する >>195
香港落ち着いたら巻き返すからな
黙って見てろよカス >>206
ロウェーヌ人気あるよ
トワもリズも好き
ユニティアでBBA推してるのはにわか ブルも本家も死にかけてるな
ギアスコラボ中なのに表彰台にかすりもしてないぞ >>205
ごめん神プロ信者話しかけないで貰えるかな?敵とは話さないんで俺早く潰れろ神プロ >>188
すまんエロブルやってる奴おるの?表彰台に乗れるほどやってる奴いると思えないんだけど >>203
その割には英語や中国語の名前のユーザー少ないけどな 南辺辺銀ってのもテクロス関係しかやってないんだな
他絵師もそんな感じか グラブルは今日の夕方からフェス開始だからランキングは明日からの3日間ガチモード
勢いのほどはフェスで何をピックアップするのにもよるけど うんち民をリブレスの方で全く同じ名前でやってる上位ギルドのメンツそこそこ見るぞ
話聞くとvip7とかvip8とか既に課金済みとか言ってるのマジで草しか生えない
うんちはこれからも継続して課金するって言ってるし凄いわ >>210
おりゅやろランスレ民が触らない=覇権だからなwwww
逆神さんさすがやで ソルマウスパッド使ってるソルオタですが
メルメル画像かわいいので保存しました! リジャッジメントは2019年度の覇権だぞ
まだ間に合う、バスに乗り遅れるな リブレスとかちょっと進めたらすぐゴミゲってわかるやんけ
運営見とるか?表彰台で宣伝しようとやらんではよ沈め 前のリブレスも出だしは好調だったぞ
マジ運営馬鹿じゃなければ覇権取るスペックはあったと思う
今回のはガチの中華仕様だから厳しいと思うが >>227
鯖が毎日出来てるからな
さすがに11鯖は来てないっぽいが >>206
リオノーラか
あの子は着物よりノーマルの方が好きだな >>228
今リブレスやってる連中は運営もゲーム内容もクソって理解しつつも続けてる猛者達だぞwwwwwww
本スレで良ゲーと言ってるやついないだろ?wwwww >>229
プリコネはほんとアメーバが手放して良かったな >>223
ヴァジラだったらハジブル、それ以外うんこ まああの中華ゲー仕様でほんとに課金されてるとしたら大したもんだわ
金はあるとこにはあるんだな プリコネは基本中華システムだからガチャ設定さえ国柄で変えてしまえば
あのイラストの可愛さとアニメの良さでアジアだとウケそうだな アズレンみたいに数とるために緩めてるのならまだしもガチ中華仕様VIPは流行らんと思う とかボロくそ言いながらも裏ではしっかりリブレスやってるランスレ民すき リジャッジはプリコネさえやらなかったガチ中華仕様に日本式ガチャハイブリとかアホやろ
ガチャ集金する分要素削れと ブル早く10位以下に落ちないかな
そろそろRでうんちあと順位逆転してるところを見たいわ 中華ユーザーばかりだから受注生産だったソルのマウスパッドが1年半も売れ残ってたわけで >>246
TGS見に行ったANTが言うに、DMM側のPが対立してるっぽい つか廃課金逃げたらブル死ぬって前から言われてたしリブレスに移ったとしたら詰むな ここやたらつっかかってくるうんち民いるんだよ昨日やたら噛み付いてきたわ
うんちなんてもう見放されてるのにようしがみついてるな
SSRオンリーガチャとかどう考えても見限られてるだろ ワイ旧プリコネガチ勢、感慨深い
amebaはホント糞だったから仕方ない 中華は宣伝に金惜しまないぞ
イラスト投稿ないのにアークナイツがpixivアクセスランキング100万回で連日1位だったからな >>249
だから3位キープできてるんじゃね?
過去の傾向だと他のVIPゲーはすぐに落ちてたし >>255
うつってるわけねーだろ少しは考えろノータリン
リブレスが不正してないで覇権なら1〜4位あたりうろちょろしてるわ
毎日3位ってなんだよバカか? 過疎ブルも放置うんちあも放置
社員は今せっせと新作作ってますってか >>256
あー、それに関してだが次のメンテから新キャラガチャはそのままだけどスキル強化は☆3〜☆5で1体ずつ実装されていく事になったぞ
今までになかった兆候だし予算増えてきたのかもな 中華逃げたのかはいブル終了お疲れ
あとはユニティアに任せてくれ
あ、あれだけユニティアディスったんだから神プロ終わったからってこっち来んなよなーw ユニイベは相変わらず中華ツーラー集団が上位独占してるがな Ameba時代のプリコネは無理やり終わらせた感が糞だったな >>244
すでに中国でもセルラン1位取ったしなプリコネ >>266
サイバー本社の事業の中でamebaだけぶっちぎりの赤字だったからな プリコネとかリブレス頑張ってるとこ見ると中華ってシステムより絵柄で敬遠されるんだろうか >>211
香港デモの人達、200万人の数いながらも救急車しっかりと通してるし
連携感本当にすごい 中華は絵は日本人好みのチョイスうまいがやる気格差はでかい 神プロはガチャまずい報酬まずいがあれだわ
やる気あんのかと思う >>267
瞬間的にでも王者栄耀抜くってやべーな
いまは王者栄耀だけじゃやく中華PUBGもあるから難しそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています