新・ゲーム総合ランキングスレ 1035位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1034位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560785410/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>541
難しいことはわからぬが…とりあえずはソフトコアとハードコア的に考えてる >>535
14は今月末に新しい拡張出るし、今月海外に新データセンター(鯖の上位)作って
月初めに有料課金数(月額課金してる人)が歴代最多になってるから多分大丈夫じゃね。
ただユーザーが北米>日本>中国>EU>他の数多の国で
中国がもう少しで日本抜きそうらしいから日本中心じゃなくなってきてる。 糞コネは装備集金始めたからな
ガチャのうんこっぷりもあってクサイゲの一番の稼ぎ頭になってる ガンダムオンラインって知ってるか?
日本版に居ない機体が他のアジア版ではめっちゃ出てるガンダムゲームなんだけど COGのFは分家の子だからモンハン〇周年記念で毎回1ページも紹介されないいない子扱いだった
モンハンWが当たったからMHFもCOGももういらないね?ってこと? 今サイゲはグラブルの方がツーラー癒着問題が収まらんからな
しばらくは大丈夫だろうがこのままだとグラブルがどんどん落ちる 音ゲーと格ゲーつーかゲーセン業界とパチ業界早く全部死滅しないかな 音ゲーはそれぞれの独特な操作感もゲームのうちだからゲーセンじゃなくなったらもういいわ 9万円天井しなくても3000円のツール買って3倍で動けばユニクロ装備でMVPとれるしw
みたいにゲーム崩壊中だからなあグラブル >>553
FEDから15年くらいはやってるだろ。
さすがに他のオンゲと違ってそれだけ続けば大往生でしょ。
ただ人減ったせいで部隊ゲーの一方的な戦争が加速してる グラブルいつも終わってんなw
今回もアンチは動画まで作ってデマ拡散してて笑うわ
その結果がBANとかギャグセンスある お前らこいつを知ってるか?
2003年辺りからサービス開始してて鯖人口のアクティブが多い時でも数十人程度しかいなくてもサ終してない国産MMOなんだぜ?
http://pristontale.arario.jp/ ツール買うだけで無双出来るグラブルあったけぇ
まさか買って無い雑魚おるか? >>577
運営会社の場所が沖縄県那覇市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 憎きガチャゲーの象徴たるサイゲだがクズエニよりはましという ツールであったけえのは他メーカーには真似できないぞ ゆきぽおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! 那覇市民のアラリオがDMMに参入すれば天下取れるな! MHF終わったんか、ゴマキとセックスした奴はホントにおるんかな 平素より『モンスターハンター フロンティアZ(MHF-Z)』を
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
2007年のサービス開始より11年以上にわたり、
多くのハンターの皆様とともに長い歴史を歩んでまいりました
『モンスターハンター フロンティアZ』でございますが、
このたび、2019年12月18日(水)をもちまして、
サービスの提供を終了させていただくこととなりました。
日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には
突然のお知らせとなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
2007年7月5日よりサービスを開始してから、
より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、
今後もお客様にご満足いただけるサービスを
継続して提供することが困難であるという結論に至りましたため、
サービスを終了する運びとなりました。
これまで『モンスターハンター フロンティアZ』を
ご愛顧くださいました皆様には、心より、厚く御礼申し上げます。 MHFサ終はブルスレですでに話題になってるぞ
やはりブルスレ民いるな プリコネはもう集金装置でゲームですらないから辞めたわ
何もかも解決策が課金しかやらなすぎる 無課金に優しいツーラーブル、メンコ、デレステ
無課金に厳しいオワコネ 艦これで効率良い遠征するために課金コース
レベリング用の演習回数増える課金コースでキャラガチャみたいな状態だもんな >>602
オワコネ無課金どころか廃課金以外養分な気がするけど 最近アイムハナシンと喚きながら他ゲーを叩く謎の集団がいるらしい 無課金に優しいオワギ、アイギス、あずれん
無課金に厳しい鼻、テクロス、艦これ なんJでFGOオワコンスレが立ちまくってボロクソ叩かれてる 艦これは10分以上掛けてボスマス行ってコモン艦をゲットする化石ゲー >>609
なんJで叩かれるのは流行り物だからベクトルを反転させて大人気のコンテンツで盛り上がってると捉れば良い >>612
タダで無尽蔵に試せる時点でガチャゲーとは比べ物にならん 艦これは時間を払ってるからな
金で代用できるならしたくなる >>609
ガチでオワりの兆し見えてるからしょうがない
ゴロとキッズだらけだし人減り出したらスピードやばそう 中華逃げちゃってもうシナブルって呼べないんやね
グッバイ表彰台 ソニーのFGO、急激に売上が落ち込む
年月 売上予測 平均順位
2019/06 16.35億 25.8
2018/06 110.67億 2.2 >>617
あれぐらいだと逆に払わせて欲しいがそこで金取るような運営だと
もう終わってるだろうからねえ ガチャ花嫁の情報来たぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
▼キャンペーン第二弾
・ウェディングプレミアム召喚の開催
2019年6月27日(木)メンテナンス後より、
ウェディングプレミアム召喚から花嫁衣装に身を包んだ
レアリティブラックのプリンセス
『誓いの妖精姫オリヴィエ』と
レアリティプラチナのロイヤルガード
『契りの近衛騎士アリシア』が
期間限定で登場いたします。
【期間】
2019年7月4日(木)メンテナンス前まで
※『誓いの妖精姫オリヴィエ』
『契りの近衛騎士アリシア』は
ウェディングプレミアム召喚からのみの出現となります。
『契りの近衛騎士アリシア』が
ウェディングプレミアム召喚から出現するのは
2019年6月27日(木)メンテナンス後から
2019年7月4日(木)メンテナンス前までの
期間限定となります。
『契りの近衛騎士アリシア』は
今後の更新にて再度出現する場合があります。 >>625
微妙やなぁ…
オリヴィエは結構強くなってもおかしくないが…アリシアはなぁ… パイセンゴミガチャ確定wwwwww
しかも来るの1週間遅れ >>625
おそない?
コラボがあったからずらしたのかな >>626
ツインテ掴まないとか何のためのツインテだ オリヴィエの人生きてたんだな
ツイッターやってないだけか ツインテはハンドルじゃないけど竜ロリとか悪魔っ子のツノはハンドル感ある エロブルのクッソ聞き飽きた寝室のBGMのモノマネやります
テンテン♩テテテン♩テテン♩テレレ〜♩テテテン♩テンテン♩テレレテン♩ 中国人ですらやめてるのに、まだエロブルしがみついてるの?w グラブルとかエロブルとか数値の乗算ゲーは終わったらいいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています