【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3865 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560856988/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
SEバグはもう治ってるのでキャッシュクリアしよう ここがさっきまで命だったものがあたり一面に転がるスレね おつコムギ爆発スノドロメカ発進
あとえっちな花騎士くーださーいなっ つまり一度も本来用途に使われることのないハゲ王子の白い液のこと? >>1おつ
なんだかんだで無茶振りも乗り切っちゃうのがハツユキソウ しかし、これが 「調子に乗ってしまった」 ってヤツなんだろな
数年前の謙虚な運営ならありえない&ビビってここまでの事やれなかっただろう・・
自分らがやる言は支持される!次もついてきてくれる!行くぜ!(チーン ポーチュラカに爆発音SEバグあったら面白いこと言って大うけしてる風になったのに1乙 自分で鳴らしてウケ偽装してるようにしか見えなさそうだが ポーちゃんは明るくて性格よくてちんこはえてて最高だよな 今回のイベで団長は一般女性にはウケが悪いって言われてたが花騎士達はハゲ専だったのか ルックスは普通なんやろな
ただ一度でも指揮されちゃうとトロトロになってしまう 爆裂コムギちゃんとかお漏らしお姉ちゃんとかなかなか楽しませてもらった
んじゃ詫び期待してるぞNZN ナズナケーキの効かない相手ならあんなもんよ
ハゲだし 普通のイケメンと美女美少女の男装並べられたら男を選ばない人は割と多いと思うわ
別に結婚相手を選ぶ訳じゃないし 1920年にルイス・ボルクが「人類ネオテニー説」を提唱した。
チンパンジーの幼形が人類と似ている点が多いため、
ヒトはチンパンジーのネオテニー(幼形成熟)だという説である。
すなわち、ヒトの進化のなかで、幼児のような形態のまま
性的に成熟するようになる進化が起こったという。 団長とラブラブで将来を誓いあった仲でも花騎士を引退した途端に好きでもなんでもなくなる可能性 >>1乙
本当になんでかわからないけど20年ぶりくらいにサンデー買ってみたんだよ
そしたら半分くらい知ってる作家なの
メジャー雑誌でこれとか漫画家目指すやつってやっていけてるのか? ふにゃちんパンジー
ふにもパンジーの仲間ふにー♪♪ でも俺らが仮にそういう催し物で女性か女装男子どちらか選ぶって言われたら女性だよね? HTML5への移行を急いだんだと思うけどバグ多いね
しばらくは石がたくさん降ってきそう ロータスレイクの仮面舞踏会の時は団長モテモテだったのに 貴族階級の社交界はコネクション重要やし
一般人が行くと飯食って帰ってくるけど 仮面舞踏会は容姿じゃなく肩書とかその辺見られてたからね あんなかわいいしゃべり方なんだから本物もアロエとかみたいな感じなんやろ 仮面舞踏会の時はハゲに好感を抱いているという仮面をかぶってたから ここで警告出させてもらうけど仮面舞踏会の話題はJBハッス様が欲しくなるのでNG スペシャルデラックス天ぷらクイーンのキャラクエどんなだったか思い出せん 異世界ガチャ
那由多の彼方の確率で人型の生物が居る地球に酷似した惑星に行けます うちの爺ちゃんトラクターに乗ってる時に後ろからトラックに追突されたのに異世界転生しなかったな メインストーリー団長とクジラ艇ストーリーの団長は別人なんだろうかと言う疑問が過る>JBイベント つまり>>44は異世界からこの世界に転生して来ていたのか… 子供を轢いて動けなくしてから誘拐する手口はよくある
どうせ犯したらすぐ殺すわけだしな
脚を破壊しといたほうが逃げられる心配がなくていいのかもしれん クジラだけ重いな
なんでだろ
最初少し重い
2回目少し軽い
3回目以降どんどん重くなる
とりあえず3回ごとに再起動してるけど 異世界転生したらハゲあふんだったって、前世でどんだけ悪いことしたんだよ >>36
にゃなが「ハゲに人権は無い、おばあちゃんが言ってた!」 ふへへへ…スキラちゃん昇華させちゃったぜ
これでうちの歯抜けだったデバフパがようやく安定しそう まあぶっちゃけ全部のイベント参加してたら団長過労死不可避だしな デバフパ、ほぼ素虹しか持ってないからスキラちゃんだけずっと一人で戦ってるわ チケのおかげで昇華石はちょっと供給過剰になってきてるなあ
まあ開幕ハゲ300とか色々組みたいのはあるっちゃあるんだけどアンプルが追いつかないしそろそろコーヒーやめるか レイド終わった後にレイド一覧に戻るのとホームに戻るのとどっちがいい?
俺はホームに戻る方が良いからPC版までスマホ版と同じレイド一覧になって不満だわ デイリー消化に連続で殴りたいからレイドは一覧に戻った方が楽だわ ジャイリスの昇華はまちがいなく1.2とハゲビと開幕ハゲだろうしもしかすると開幕ハゲ100の目もあるかもしれんから
ハゲビパの刷新はとりあえずジャイリス昇華まで待ってみるか ジャイリスというあだ名のせいでいつもジャイアンのイメージに脳内を汚染される 気づいたらログイン時にお知らせが表示されるようになってるけど
よく考えたら移行初日からなってたけど反射的に閉じてたわ クレソンちゃん声変わってないのに変わっててかなしい
>>81
タピオカはキャッサバっていう芋のでんぷんらしいからキャッサバちゃんやな
でも次はナタデココの時代くるよ 西濃は神
(おっぱい出しながら)ボインでいいですか?って聞かれてダメですって返すヤマトも神 他スレに誤爆くらい
格ゲースレに花騎士の画像貼ったことだってあるぞ 普通の話題で誤爆するならいいがホモとかボロンで誤爆したらつらいな 余所スレに出張してまで荒らしてるのかよ。迷惑な奴だな。 クジラクッソ重いんだけどIEのせい?
ただのおまかん? 他のスレに誤爆したことは無いけどここに誤爆したことはあります
誤爆して辱められた上に銀鉢まで引かされる恐怖体験をしました うっかり知人にエロ画像誤爆するのに比べりゃどうってことねぇ スマートフォン板に
おぱんちゅに顔突っ込んでクンカクンカしたいのおおおおお
って変態レスを誤爆した時は恥ずかしかったな。
どんな誤爆やねん、と冷静な返しがきた クレソン声変わった変わった言ってるからそんな違うのかと思って聞いてみたらそうでもなかった
寝室の乳首のほうが変わってた 春庭って識字率どれくらいなんだろうなってふと思った プロデューサー業してたやつは字が読めなかったから団長も春庭のアイドル育てていいんじゃないかな 文学書贈れば基本的に喜ばれるし報告書の提出義務もあるみたいだから花騎士は読み書き大丈夫だろう 各国で本当は使っている言語が違ったら…
冬薔薇は東北弁でバナナが琉球弁とか みくにゃんがいいです早くしろ新井
あとウザい方の茜ちゃんの早期復帰をお祈り申し上げます ??? ?? ???? ??? ?? ??? ??????? ???? ???? >>112
春庭のアイドルだと?姫モネは死んでも渡さねぇ!
代わりと言ってはなんだが那珂ちゃんを進呈しよう >>109
少なくとも団長が3行を超える文章を読めないのはここで証明されてる 移動や待機の異音は修正されてるけど
クジラ周回してると時折異音が出るな 通常攻撃とかのは直して(というか止めて)ないからな
ヒッツの通常攻撃が相変わらず爆音だ でもハナミズキとマムは文字自体違うよね
その点クレソンのフランス語は片仮名だけど…ルー語の感覚なんだろうか >>102
わかる
ぼくもペポのおぱんちゅに顔突っ込んでクンカクンカしたいのおおおおお
っていうのはある
>>122
三行しか読めないが故に三行で全てを表そうとし
一流の俳人が団長から産まれる可能性が…? 結構すんなり移行終わって、やっぱ一流企業は違いますな シナリオおじさんがおふらんす語書けないだけだと思うの ちんぽこ丸のツイート見ながら飲む酒はしょっぱいなあ 雛苺がういーっておっさんみたいな返事するのがフランス語だったなんて教わるまで気付かなかった なんか画面でかくなってない?
違和感あるなーと思ってはいたんだけど多分これだよね? ザマスって藤子不二雄が生んだ造語だってね
〜〜でございますを略してザマス とりあえず花嫁ハリエンジュがどんな下着つけてるか教えてTAKTOくん ブラウザの交換所のアイテム交換済みでも色変わらないのは毛が足りないから? 今更ながら思うが、なんで俺は嫁でもない花騎士と結婚式デモなんかせにゃならんのだ? ボタン見えないけど右上あたりをクリックしたら受け取れたな
画像データ差し替え中? 機能自体はあるんだからオンメンテ急がんでも来週でいいのに
社員休ませよう? 糞UIだとユーザー離れに繋がるからユアゲ的にはのんびりしてられないっしょ 一秒でも早く不快なUIと不具合直してもらわなければ困るのに、社員休ませろとか社員かよ。
さっさとバグ直せや湯揚げ。 不具合やUIを直ぐ直せとは言わんから
エルダーちゃんのおぱんつ直ぐ見せろおらぁ!
あとおぱんつキャラはよだせおらぁ! 深夜にSEバグ発見されるわUIの随時修正作業するわ
この間にも次のアプデの準備もしてる訳だし
割と真面目に社員の体調が不安になるレベルなんだが 不満はあるけど、予想外に快適に動くからのんびり修正でいいや勢 HTML5移行からiPhone8でアプリ版が起動時にエラー落ちするんだけど、同じような環境で起こってる人いるか? 昨日の夜からログインできなくなった
もういい機会だからこの辺でやめろという運営の良心なのか この程度でグダグダ言って止めるなら今までのお花プレイ自体続いてねぇでしょ 黒幕が明らかになるまえに移行失敗サービス終了して一生気になったまま過ごすことになると思わないでもなかったのに、本当にねえ・・・ ゲーム自体は恙なく出来てるから静観してる
何かあったって石増えるだけだし >>150
なにかオカシイのか?
うーちゃんは履いてないのだろ
人を以下略する生活だったのだから まぁ今は休んだだけ会社にダメージ入るようなもんだし踏ん張りどころよ
一通り落ち着いてからゆっくり休めばいい いうて移行は特に儲けにはつながらないんだから続けざまにフラワーメモリー大成功させるつもりで臨まんとやばくない
移行記念配布も石50ooにプレガチャ50じゃアプリ開始時と比べてあまりに貧弱、これじゃ新規は増えそうにないし 社員は酷使してナンボだろ。新井と茶助が無事ならあとはどうでもいいわ。 東京ではかっぱ見なくなったから人事課の従業員が群馬まで捕まえに行ってるらしい。 きゅうり2本でいいか?3本欲しいのか! いやしんぼめ! あふんとハゲを量産してるのは連れ去ってカッパに改造して働かせるためだぞ とりあえずNG入れとくわ
巻き込みが可哀相だからやめてたがいい加減いつものワッチョイがうざい プリキュアに出てる活きのいいカッパは使えないのん? (´・ω・`)そんなことよりもアナルNGをなんとかしなさいよ 詫びとして5歳児の裸を生配信しろ
膣にキュウリを突っ込んでキムチを作る様子をじっくり見せろ >>185
止まるんじゃねぇぞ…とか言って死にそうな声のカッパだしなぁ 名無しさん@ピンキーっていうやつNGしたらスッキリするぞ! わざわざNG宣言するのは今後そいつに触れる者は一緒の扱いだぞって他の住人を脅す効果もあるんだよ
さて、移行のごたごたで見てなかったイベストでも見てくるか・・・ 【PC版画面調整&改修について】
(1/2)
以下の画面の調整および改修を行いました。
・編成でリーダー変更をドラッグ&ドロップできるように調整
・レイドボスの討伐ボタン位置の調整
・クエストの「一括で受け取る」ボタンの改修
・贈り物画面のアイコン表示数の調整
#花騎士 #フラワーナイトガール お得意の言論弾圧と同調圧力にNG宣言。いつもの花スレで安心したわ。
俺なんかとっくに見えてないはずなのに何故か見えてる奴が毎回出没してNG宣言奴が現れるんだわ。
可笑しくて笑っちまうわ。ほんまアホくさ。 ログインできたーと思ったら討伐画面の移行中に固まった
2,3日引退するわ NGしてても気になってみちゃうからね
隠されたものは見たくなっちゃうからね
つまりぱんつ見せろナズナァ! NG=ネオガンダム?
ガンダム宴会芸
ビール瓶両肩に担いで ガンキャノン そのまま正座で ガンタンク
ビール瓶を両脇に抱えると F91 >>202
発達障害は立派に病気だからね
頑張ってね 勢いでスぺチケ買ったけど特に交換したい子はいなかった…ハゲたもんだな 最近は話題についていけないとき悲しい花騎士を優先している 最近a2と1bがお気にいりみたいだからそっちはNGさせてもらった
それから我慢出来なくなってわざわざ自分からばらして個別NGさせてくれてありがとう ならば既にいるお気に入りの子の擬似技花装花として使え 虹メダルもセンティ交換終了したから今後はまた増える一方だしなあ 勢いでスペチケ買ったけど虹全部持ってたから、仕方なく未所持の金を交換した。禿げすぎたもんだな。 移行してから前より早いし軽いしで文句なしなんだけど環境によってえらい違うんすね >>202
ついでにお前のことなw
わざわざ釣り針に引っ掛かってくれてありがとう
他を巻き込みしなくて済むわw クガイソウのSE付庭園E草生える
>>217
そこはそれ、寝室は増やしたいじゃん(欲深 ブラウザどれにかえても常時重いってのは流石に骨董すぎるから買い替えのいい機会だと思うわ
初回ローディングは難点だし、UIの不満はまた別問題だけど 一々NG設定が面倒だという方必見!簡単にNGできる方法をお教えします
なんと、正規表現で^*と登録するだけなんです
ぜひお試しください! 花騎士の装備穴が開く毎に着衣が脱げて行くようにしてNZN SandyBridgeおじさんですら普通に動いてそう 次回の人気投票でどれだけ高速周回できるか今から楽しみ 2600Kおじさんだけどめちゃくちゃヌルサクになったよ 購入して6年物のDELLの化石PCでもiron使えばぬるぬる動くのに動かないとかよくわからん
昨日はXPでも動いたなんて書き込みもあったのに UIはブラウザゲーにとって致命的な部分だしかなり頑張ってるな
HTML化を急ぎ過ぎた気もするが ホントに居てミント茂る
まあ2600Kは良いCPUだったよね…… UIは早く手をつけるべき
後鉢だけ回収
これいる?庭園から回収した方が早いし付けるならホーム画面に表示して欲しい レイドボタンとクエ一括ボタンはわかったけど
贈り物画面は何が変わったのかわからないあふん >>235
まわり(コメ)でHTML化急かすのみえてたし、実際ブラウザにいつぶった切られるかわかったもんじゃなkたったしな
告知後といえChromeが排除更に進めたばっかだったし明日どうなるかもわからん
切られてから急いで対応・・・じゃ遅いからな >>229
ウチの子がi7 2600kちゃんですわ…
中身換装しつつまだ元気に動いてるよ >>243
これでもかなりギリギリよな
まあアプリ版と同時にやっとけやって話だけどそんな体力ないのが零細の悲しい所よね 10年前のDELLちゃんメモリ6Gでも軽くなったぞい >>242
贈り物のアイコンが小さくなって見やすくなったんよ Sandyは息長かったな、マザーボードが逝ったから乗り換えてしまったがコスパ最強だった
144Hzのモニターだと挙動が怪しいみたいな不具合報告があがってるからハイスぺで引っ掛かりそうなのはコレかな >>239
庭園に色々おくと鉢回収のために入るのも面倒になるので庭園にはなにも置かない人が多かったじゃろ 庭園でなんかバッコンバッコン音するんだがこれバグじゃなくて仕様なのん?不快になったんだけど詫び要求できない奴? まぁ以降に関しては早ければ早いほど良かったというかすべきだったと言うか
ブラウザ提供元のご機嫌次第で明日にもFlash全切りしてもおかしくない状況だったし コア2からiシリーズまでは目に見えて進化しててそれを実感できたいい時期だった sandyはそろそろ足元(メモリ、SSDなど)がおぼつかないんじゃ? まあ遅かれ早かれお花は終わる運命なんだ
盲目信者どもにはせめて今だけでもひとときの幸せな夢を見せてやろうじゃないか
古き良きお花はもうとっくに失われてるんだからな
フラワーメモリーとやらは一向に実装される気配がないし、
育成アビ、水族艦など全てグダグダなまま放置で収集不可能なカオス、
そして今度は無理やり16:9にしたことで古臭さが余計に目立って視認性・操作性も壊滅、
何より、最後にロリキャラが追加されてからもう何ヶ月経った?
結局、ゲーム性のないお花にとってロリの切れ目が縁の切れ目だ
ビビって子供犯せなくなった運営に未来はない
次のイベントが本当のラストチャンスだろう
生き残りたければ、無知ロリ調教フェスティバルを開催しろ
まだ懲りずに不人気な大人キャラを出してくるようなら
全ユーザー一斉引退の引き金を運営自ら引くことになる可能性が濃厚になる というかこの速度で文句言ってるヤツいるなら神姫やアイギスのキャリーロードやfps半減処理落ち経験したら見方変わるからプレイしてみるのをおすすめする
特に前者なんて編成やらソートだけでも発狂するぞ >>260
神姫まだダメなの・・・?
アイギスはアプリしか使ってないからブラウザはどうなってるかわからんがアプリは快適 全然直ってないわ
最初はめちゃくちゃ速いんだけど何かの拍子に嘘みたいに重くなる
同じHTML5のお船は普通に動くのに >>254
おっさんのたわごとだけど、
80286 → 386 → 486 → Pentium → Pentium2
あたりの頃のほうがもっと「目に見えて進化を感じられた」気がするわw 今んとこ庭園モーションでSE鳴るのはモルチアナとクガイソウだが、他にもいそうだな
待機と移動なら気づきやすいけど、庭園モーションはひとつひとつ確認しないといけないからな
クコの喜びモーションは魔法っぽい音でうるさくないから違うだろうし sandyが問題だったのは歩留まりぐらいなもんだからな
次のivyなんかろくに変わってなかったぞアイビーお前 お花も最初から快適じゃなかったとは言え
かなり快適になってきた所を結果的に改悪してるんだから
不満も出るのは仕方ないと思うの 庭園みたらなんか音してたけど誰が原因かわからん
確認するのも面倒だし… バッコンバッコンしてるやつがいるならそんな浮気者の花騎士は突き止めないとな 不具合が共通じゃない辺りおまんこ環境なんだからとっとと問い合わせにテンプレ埋めて報告しないとハゲに愚痴っても無意味だぞ
>>255
SSDはSATA3.0だから問題ないと思うけどPCIレーンとメモリがネックだろうな >>229
sandybridge、それも2コアのノートだけどむしろ前より軽くなって元気に動いててびっくりだわ
流石に来月辺り買い換えるつもりだけども 細かな改修してきた実績があってこれから直していきますって告知してる時に問い合わせでもないとこに喚き散らすのは不満じゃなくてクソ野郎って言うんですのよ >>275
ハードウェアアクセラレーションをオフにするとそうなるカモってお知らせで見たような >>261
フリーズで落ちるぞ
fps半減からスマホ版もメンテ明けから不具合祭り
クリック反応悪いしいまだ放置してるだろ >>275
俺も掴めないから一緒におまかんしようか
一人ぼっちは…寂しいもんな… オブジェクトは掴めるけどナーエ・花騎士は掴めないな
あとウチでは寝室音漏れ無いです >>280
最後に触ったのは1年半くらい前だから全然変わってないやんけ!!
よく運営してるなぁ・・・ アクセラレーションすればつかめるのね
やはり団長の寝室は常にエンターテインメントでなければならない!! 女の細首を掴んで持ち上げて壁に叩きつけるとか、漫画だとよくあるけど
実際やってみると9歳でも30kgくらいあるから結構疲れる
その点、6歳なら20kgくらいだからわりと軽々持ち上げられる
だから9歳を陵辱するのと6歳を陵辱するのは感覚的に結構違う
動物どころか虫けらのように扱えるのが6歳陵辱の楽しさだな 何れにせよ改修宣言してくれるのはありがたいが、早急にやってもらわないとな。
萎えてるユーザーも少なからずいる。あまりの改悪にスマホでしか触ってない俺のような奴もいる。
深刻な人離れになる前になんとかしてくれよ新井。 UIが不便なのはまだ耐えられるけど
おぱんつと非ロリちっぱい不足は耐えられないから
なんとかして新井! 鉢植えまで7分あってアカシア隊でもやろうと思ったら…できないじゃないか! デルちゃん欲しいのに縞ぱんおばさんが壁になってガチャ回せないとかいうハゲ結構いたなあ… チアデルちゃんにがんばれがんばれしてほしいっていうのはあるね ガイラルディアの格好する害虫の害ラルディアちゃん? 鯨ストーリーで出てきたけど縞パンおばさんはいきなり出てくるとうわキツってなるな デルちゃんの乳じゃ抜けないからガイラルディアでお願いします ヲタはスポーツやらないから運動会イベントはチアコス別baaにした方がウケそうだな スポーツやってる割合から見たらパンピーもオタクも大差ない気がする
あ、自転車とかオススメですよ何より人と会話しなくていいし ガイラルディアちゃんのうざかわムーブも相当な物なんだが
デルちゃんとどこで差がついたのか。年齢、胸囲… ガイラルディアちゃんの声好き
ホップちゃんの声と同じ系統な感じ ヘレニウムはふとももが麗しいからな…開花ウサニウムのスマホ版衣装は許されざる所業だからね 自転車ってピチピチパンツにローション塗ったくって走行したり
機体に掛けた金額で上下関係が決まる怖いスポーツなんでしょ?(ばくおん感) ガイラルディアちゃんは俺は悪くねぇ系RPGでも1番まともだった 毛糸のパンツはけば婿ニウムの股間の膨らみが隠せて一石二鳥だな ふともももそうだけど鼠径部とかヘソがくっきり浮き出る謎のドスケベ服 (´・ω・`)シュッ
Σ⊂彡_,,..i'"':
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘
(´・ω・`)モシャモシャ
つi'"':
`、:_i' あいミスで復活しました>ブルマ
つまり花騎士もブルマやるべき スパッツズリからのスパッツ越し挿入&発射はとても良いぞ ナイスな感じだ ノラナによってスパッツ泥棒の汚名を着せられたハゲ
ハゲなら仕方ないか(真顔) 庭園でずっとギョワンギョワンって謎の音鳴ってて怖い
シュシュメイ、ガジュマル、コリウス、スズナ、スズシロ置いてる人同じ事になってない? 攻撃音を拾っているっぽいぞ>庭園
やめたら音無くなった 音なってる奴は誰おいてるかセットで運勢に教えて上げると喜ばれるカモ
昨日なんてコムギが出撃するとずっと爆発してたぞ うちもコムギだったのかあのスキルそんな爆発してるかな 今朝ススキが移動するたびにショワンショワン言ってたのは移動の際に発生するソニックブーム的な何かだったのかもしれない スズシロは待機で音が鳴るから図鑑開いた瞬間から音が出て笑ってしまったわ レイドボタン調整入ったらしいけどあふんには違いが分からなかった
前のSS撮っておけばよかったな SEバグってまだ直ってないのかよ。
もしやキャッシュクリアしてないとか。 攻撃音が鳴ってるということは笑顔の裏でゲシッゲシッとやってる訳か
色々と溜まってる物もあるんだろうな…のじゃ 汗で蒸れたスパッツは多少興味あるけど、どうせ蒸れるならおっぱいの下がいい カランコエとサワギキョウの銃撃音とコムギの爆撃音が鳴る戦場をもっと楽しみたかった 湯上げもまだHTMLに慣れてなくて下手にいじると余計なバグが増えたりするかもな。
flashのノウハウは蓄積されてもHTMLはまだ不慣れだろうな。 シュシュメイの庭園Bが原因だったわ
切り替えたら音が消えた
そんでまた庭園Bにすると音がし始めるもよう >>344
出撃ボタンがちょっと下がって3倍5倍誤爆しづらくなった 何かやりにくいと思ったら、クエストの受け取りが下でボックスの受け取りが上なんだな
統一してくれんともにょる まだSEバグ直ってないらしいぞ、新井。
はやくなおしてくれ。 >>353
おお…言われてみれば変わっ…た?
使いやすくなるのはいいことだなうん レイドは設定で参加者ボタン消せるようにしてくれよ邪魔すぎる ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org595958.png
銅チケから虹きた!
突虹は不足気味だったから助かる 報酬受取のソートって使い道が無い気がするんだけど
そーっと消してもいいんだぞ (´・ω・`)ねぇハゲ共ディアスキアちゃんの寝室すごいエッチじゃない?
(´・ω・`)声優さんすげくない?同じ声優さんのキャラ教えて? 今頃フリージアにせっせと突マニュ投与してるのかそれとも気づいて落胆してるのか まず最初に寝室見てここに感想書きに来るからその時気付くはず 空気を切り裂いて弾丸が飛ぶから斬
弾丸で敵を打ちのめすから打
魔力で弾丸を発射するから魔 >>366
ディアスキアのボイスすごいいいよねお歌のピーティーちゃんみを感じる
それはそれとして出荷な しかしフラッシュからHTML5に移行しただけでこうも速度に差が出るとは思わんかった
新年開けて間もない頃PC買い替えたのに全然速度変わらねーじゃねーかボケって憤慨したのが昨日のことのように懐かしい
あとはバグなんとかしてくれ1週間でいいぞ ガトリングが魔だなんてこのあふんの目をもってしても見抜けなかった
まあ可愛いからオールおっけー フリージアはおっぱい小さかったら突だった
誰とは言わんが大御所虹に追放されて魔になった パソコンにくわしいおハゲ先生に聞きたいんだけど
フィルタ条件を含めたソートって技術的に難しい?
例えば斬と打をフィルタにしたら斬だけだーっと出た後に打がだーっと出る
みたいな感じのが欲しい
>>379
今の所突ばっかなはずだが…多分 >>389
フリージアが断ち切られなくてよかった
断ち切りおばさんの犠牲者はチェリセで最後にしないと >>391
技術的には簡単だと思うけどUIが更にカオスになりそうな気がする 弾属性合っても良かった気がするけど5属性もあったら更に偏るか
魔属性改名して魔/弾でいいな 人間にわかりやすいように打とか斬と表示されてるだけで
内部では斬=1打=2突=3魔=4みたいに数字で割り当てられてるだろうからソートはできる
属性昇順降順ソートになるのかな >>391
簡単だがそれをやるメリットはなんぞや?って話になるのでお問合せに要望出すならこういうケースで欲しいですって書かないとなんだこれって思われるだろうな
少なくとも俺は何に活用したいのか分からんし属性ごとに並ぶなら既存のフィルターで1つずつ見れば良くない?って思う 巨乳とかむしろ多すぎて飽和状態だしどんどん貧乳化させていいよ
単なる巨乳とか没個性もいいところ とりあえずパキラを断ち切って幼女ミルクつるぺたパーティを作ろう >>397
嘘乙
コンピューターだって仮名文字で管理されてるぞ
オモイヤリ+アイジョウ+ヤサシサ=ユウジョウって処理されてるの見たことあるもんね ワッチョイ変わるから言うけど大きすぎない巨乳が一番 装備穴数順はできればソートじゃなくて数ごとにフィルタとして欲しかったな
今のは数の変わり目が分かりにくいし、総合力順とかと併用できない 非ロリちっぱいはよっていうのはあるよねマジで
>>394,397,398
出来るのは出来るんかねぇ…確かにUIはカオスになりそうだけども
用途としては好きな物でケーキだけ少なくて他が多いなんかの時に
ケーキ以外を与えて行きたいとかそんな感じの時とかに使いたかった
一つずつフィルタすれば良いといえばそうなんだけどもなんか微妙にめんどかったから… 俺はレイプされるなら巨乳のほうがいい
エロ抜きの純愛は並乳と貧乳 さいきん、カウスリップとかで盛りすぎだったから
こんどはもう地面におっぱいついてる巨乳か、顔がおっぱいで見えない巨乳とかでいいんじゃない ワッチョイ変わったから言うけどコーレア復刻終わったよ 貧乳の声がでかいだけでカトレアとかフィソステギアで禿げるくらい回してたよね >>413
ウメさんの声がデカイだってぇ?
それはおっぱいは言わなくても供給されるからやで… 復刻ガチャ22回はDチケか
今後もDチケだけだと特典目当てで回す事はなさそう むしろロリの方が供給過多なのでは?ロリは大体クリちゃん付いててつよいし >>406
それは属性ソート関係なく贈り物の好みでフィルタすれば良くないか
属性別に並ぶメリットがないぞ 割合的に大差ないからみんな超乳派になるまで争いは終わらない ススキとかイベリスは貧乳の方がもっといいキャラになれたのにほんまスクエニ級の無能 >>418
いや属性は例で出しただけで
好みだと宝石だけだーっと並んだ後にぬいぐるみだけだーっと並ぶみたいなね
そんなのが欲しかったの >>422
そこまで執拗におっぱいを断ちきろうとするのはもはやホモでは?
ぴょんぴょんしておっぱい揺れないとか何のために跳ぶのかわかんねぇじゃん 割と線引が難しい並乳派という存在
よく仁義なき争いが展開されてるのを見る 春庭並乳代表はシオンちゃんだからな…
…そんな訳あるかおらぁん >>420
18封印石2個ください
選べる金チケ2枚でもいいぞ 貧乳押しつけキチといいソラルキチといい75-にもろくなのいねえな でもナデシコの貧乳押し付けられたいっていうのはあるよね >>427
18禁石は半分は確率是正後だしスマホチケもあったから埋まってるしで個人的にびみょいな >>423
フィルターで十分だとは思うけどねえ
ソートがあったとしても使う用途としては1種類だけ余り過ぎてるアイテムを大量に入れる時くらいしか思いつかないし、ながら作業で入れ続けた場合に項目の境目に気づかずに入れ続けるっていう事故が想定されるし
つけるとしたらフィルターにアイテムごとの項目入れるかだと思う 赤コーナー、巨乳代表!バルーンバインッッ!
青コーナー、貧乳代表!バンテイシ!
ジャッジはカタバミ、グリーンベルでお送りします 160cm42kgだからナズナのおっぱいめっちゃ軽そう NZNの乳が実は空気膨らませてるだけとかそんな馬鹿なことが もうハゲはピュアなんだからアイドルの年齢とか信じちゃうタイプだろ にゃ長の好きなシャニマスかて161cm/49kgだぞ
アイドルより軽い黒幕の女や
でも226cm/78kgのムエタイ王者も居るからな世の中わからんのや ナイドホグルの口内を時間停止で好き放題してやったぜ 幽霊も9割はプラズマって証明されてるしな
なんとつまらん世の中だ 花騎士は人間だから出るもん出るだろ、艦娘はしないだろうけど(非公式妄想)
艦娘はアヌスがエッチするためだけの穴で普通に入るし気持ちいとかいう設定だといろいろはかどるんだけど 女の自己申告する年齢や身体の数値は多少おかしいと思ってもスルーしろってばっちゃが言ってた ホリエモンとはせPの数値は信じちゃいけないんだな、ガッテン承知之助だばっちゃ! あれ?パキラちゃんだけホーム画面に出てこないんだけどおま環? えみゃピンクは貧乳っぽいイメージなのに中々立派なものがあって良い あ、一括で受け取るって
全体一括じゃなくてタブ選ばないといけないのね と思ったらXmasセンリョウも表示されねぇじゃねーか!
何もしてないのに壊れた >>459
出てくるけどキャッシュとか消してみては? たまに読み込みが妙に長いことがある
他のキャラに切り替えてもう一度表示してみては キャッシュ消しも読み込みクッソ待ってもダメだったわ
幸いスキンで開花を選ばなければ表示されるからしばらくはそれで済ますわ ダブリ虹って重ねるもんなんかな
ウサギゴケが埃かぶってる 戦闘用、寝室用、保存用と3人運用するんだぞ
庭園で並べて遊びたいとか無ければ重ねて良いと思う
絆ももらえるし >>466
スキン3種類あるわけだから3人までは残してスキン変えて全員副団長にするのが普通だと思う
別baaが金なら虹1金5みたいな残し方でも良い よっしゃコーヒーからハリエンジュゲッツ!久々に限定1のピッカップが仕事した
しかしながらサフランとヘレニウムが出ていない件、これはいかん 0.5の6はガチでクソだからな
スペチケなかったらと思うと本当お花は奇跡 >>468-469
そっかーありがと
鑑賞剣クジラの戦力補強要因として一応育てっか >>469
自分のやり方を普通とか言い出すのヤバいよ 少なくとも1番いわゆる普通なのは重ねるだと思うけど 新井?リーダーをDDで変更できるようにし直したのはいいけど行動順を入れ替えれなくなってるよ新井?
キャッシュクリアしても直らないんだけど新井? >>469
普通の使い方は明らかにおかしいけど複数副団長にするってのは目から鱗だった(KONAMI感) >>480
こっちでも確認
あちらを立てればこちらが立たず… 討伐出撃時のローディング時に倍速ONだと
クエ中にフレPTとか敵ボス技名のカットインみようと
倍速OFFにしてもカットインがでないんだけど
他誰も言ってないって事はおま環なんかな?
レイドのほうは同じ条件でも正常 >>494
特にここで報告したりはしなかったけど俺も出なかったよ ゴギョウ出て嬉しいんだけれど
昇華スズランと比べるとアビ1個少ないのですがこれは・・・ タブ変えると止まるの直ってないじゃん
しかもお知らせの方までスクロールさせて画面見えなくなるだけでも止まるし >>494
前誰か言ってたなそれ
おま環じゃなさそうだし不具合報告ぶん投げとけ あ、起きたら静かになった・・・
あればうるさいことこの上ないが
なければないで寂しいな >>495
レスあり。来週ぐらいまでに治らなかったらまた不具合報告する事にするわ >>497
ブラウザの仕様だから。HTML5である以上避けようがない
タブを分けるのではなく、別ウインドウで起動するかブラウザを分けるかで対処 タブを切り替えると止まるのはflash時代から一部ブラウザでもあった
諦めろ クエ一括とかたまらず調整敢行したんだな
月曜にやるとか言ってたはずだが 使用頻度が高いインターフェイスはストレスからの離脱要因だから
さくっと直してしまったのかもね 表示されてないタブとか最小化されてるタブって普通なら使ってないタブだからね
そんなもんにリソース割くのは無駄って事から出来てる仕様だからにんとも でもDMMがDMMゲームに最適のブラウザです!なんてもの作っても警戒して使わないよね DMMにはすでに「お前の性癖ワロタ」ぐらいの情報を持っていかれてるから…… まさか僕がちょっとばかし小さい子が好きだという情報も…? 非アクティブタブで進行が止まるって別のHTML5のゲームでもそうだからブラウザ上の仕様だと思ってたけど
>・PC版でブラウザの別タブ移動等で非アクティブになるとゲームの画面動作が停止する
じゃナズナが直したって言ったこれはなんなのん? レイドが1つのPTが長く続くと重くなるな
次のPTに切り替わると爆速になるけど >>513
ゲームの仕様とブラウザの仕様は別物
非アクティブで止まる奴はゲーム画面開いたままでも別のアプリをアクティブにするとゲーム止まる >>513
正直よく分からん
なんかhtml5に移行してからの不具合関係はお知らせ読んでもよく分からん事が多い 別ウインドウだとブラウザソフトを複数起動してることになるからな。
それぞれの表示が画面外や非アクティブタブでなければ仕様的に動いていいってことになる
画面外や裏タブなら表示してしてないんだから(リソース無駄だから)動かすな、ってのが仕様 つまり、タブブラウザなんてものがなかったwin95時代の挙動に戻せれば解決なの? Win95時代にタブブラウザなどあるわけが……Donut……Sleipnir……うっ頭が 寝てる間に動いたりガチャ回したりしてくれてればいいんだな win95ならNetscapeの時代かな
NZNが石なくなるまで勝手にガチャしてくれそう 夜中にパソコン動かしてたらかーちゃんに電源ポチッと切られますた 寝てる間に元手を2倍にしてみせるの
だから団長は安心して寝てていいの >>523
Donuts派でした。まぁWin98からだったけど fub_red使ってたわ
ブラウザ設定をタブとして保存してワンクリックで切り替えられるってUIに痺れた 深夜にこっそりゲームキューブやってたらぶっ壊された少年時代の思い出
何も壊すことないやん… ゲーム機史上最強と言われたGCをぶっ壊すとは・・・ ソフト借りパクはよくあるけどゲーム機借りパクされた猛者は俺くらいなもんだろうな
貸し借りなんてするもんじゃないって子供の頃に勉強できて良かったわクソが!!!! この流れなら言える3分書き込みなかったらふに族絶滅 ドイツの研修者がコーヒーはハゲの進行を止めることが出来ることを発見 抽出カフェインをハゲた部分に塗布することで育毛促進…ほうほう 団長のハゲはそもそも毛根がないから育毛以前なのでは? 先日ここで自分の薄毛のこと話したらリアルハゲなんてほんといんのかよってみんなしてドン引きして誰も信じられなくなった
そうやって話してたって実はハゲてないんでしょ・・・ デコ広いからハゲだよ
なお子供の頃から広さは変わらない模様 くじらが重い
あとSG発見時も遅い
合成も重い遅い そういや、選択できないところの黒反転がなくなってるな
個数選択のところの > >> や
交換終わって交換数がなくなったところのアイテムや
クエストのところの[キャンペーン]とか おま環のせいだろうがステージの読み込み遅いのなんとかしてくれんかね。
スペックが低いとかそういう話ではないはずだが。
フラッシュは予めダウンロード機能があって爆速だった。
HTMLなってからアニメーションが早くなった以外改悪だわ。
以前の状態とまでは言わんがなるたけ元に近い環境にしてくれや。不快で仕方ない。 >>566
最初くっそ遅かったがかなり早くなってないか? わー今月2回目のx50来た・・・このタイミングでキャラガチャ引いてたら虹鉢なのよねえ >>569
ダウンロードしないと遅かった気がするがダウンロードした後は数秒で読み込んでたな。
ダウンロードしても変わらないと言ってる人もいたから俺の環境が悪いのかもな。
パソコンも回線も速いものを使っている。
あと俺と同じパターンなやつが他にもいた。 初回以降でも遅い奴はFlashの時にあったダウンロードがなくなったのが原因じゃなくてキャッシュのロードが遅いのが原因だよ
ソースは俺
まぁ他の人がフルメンバー出撃で何秒かかってるか知らんけども 立ち上がりが遅いのはレイドイベのときは特に腹立つな
ちんたらやってる間に末永くが全部逃げちゃう ブラウザキャッシュだからSSDの有無や回線速度の問題だな
初回は5秒ぐらい読み込むけど2回目以降は1〜2秒だわ >>572
初回の読み込み以降は確かに速くなるな。
クジラだけが未だ遅く7.8秒かかるわ。 マップよりキャラデータ読み込みで時間くってる感じか >>574
SSD使ってるし回線速度は500、700の間はでてる。 ただでさえ無属性クジラはフラワーカノンの発動率低いのに人を減らすのはちょっと
でもうちのクソスペノートでも読み込み気にならないくらい早いから環境次第なのでは やっぱおま環だろうな。
どうにもならんものはどうにもならんか。 アドオンとか常駐ソフトが影響してるケースもあるからスペック問題ないなら個人で探っていくしかないね 俺もスペックは足りてるのに重めな理由はHDDかな
集合住宅だから回線はどうしようもないけどスタイナースクリュードライバーかけるか… いままで好感度UpプレゼントのついでにCV聞いてたんだけど
移行してから別にわざわざ聞かなくても良いかってなった
ありがとうNZN HDDだからかクジラが毎度10秒近くかかっちゃうな
SSDに換装しない限りどうにもならんのか そういやあもうナズナのおっぱい触ったときのリアクションは見られないの? >>583
余計なものは常駐させない入れない、無効化してる。
俺の知識じゃ限界だな。パソコンのプロ呼んで頼むしかないわ。
アドバイス団長サンクス、時間だから逝くわ。 7,8秒で遅くて不快なら
35秒の俺はストレスから吐いて死ななければならないのではないだろうか んだよな
古PCでHTML5になったら遊べなくなるんじゃないかと思ってたのが普通に遊べてるのに
スペックがどうのとか詳しいやつが遅いと引退してやるとか嘆いているの見ると不思議に感じる
多分要求度合がぜんぜん違うんだろうけどね
PCオタクやっぱめんどくせえわ・・・ メニュー項目とNZNのおっぱい揺れ連動させる機能は正直取っ払って欲しかった…揺らしたいときはこっちから行くからさ わた…ナズナをクビにしたら何が起きるかわかりませんよ団長さま! そんなに重いのかよって思ってスマホブラウザでクジラやってみたら確かにニ戦やたらと重いわ NZNを捨てますか?
→はい
それを捨てるなんてとんでもない! 監獄極限ACT2はPCでやるのと変わらねぇしクジラだけだな SHIROBAKOの劇場版終わらないと裏はやりそうにないな クジラの編成と出撃時の部隊選択きっつい……どれを選んでるのか分からん 団長様が私を捨てるのではありません
私が団長様を捨てるのです
(暗転)
データがありません スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>591
いや、揺れじゃなくて反応
私だって怒るんですからねとか 花騎士は真面目で清楚なアプリなんだから
ブラもつけずパンツ丸出しで満面の笑顔で走ってくるキャラクターは登場を控えるべき
っていうか字面だけだとほぼクリーチャーじゃないか
SIREN3に出るか? クジラは40人ロードすっからな
うちみたいにクソ遅いのは流石にオマーンカーンだろうけど少しでも遅いって人は20人の時の倍ロードしてるわけで
Seq500MB/s出る普通のSSD使ってこれだから割と訳が分からん ハラハラマイチルハゲノカミーの時は隠してなかった?
丸出しだったっけ?(忘却ノ彼方 SEの不具合やっとなおったか
停止処置された時でも庭園にいったら煩いゴォーゴォーのSE出ていたからなぁ
誰のSEかは調べなかったけど音的にたぶんトリカブトのスタンドだわ 各種ボタンはFlashのときみたく上配置に戻して欲しいな
下配置はブラゲどころかPC全般でも異端じゃなかろうか SSD環境のロード時間で通常ステージ1PT1秒未満 4PT+戦友3秒 クジラ8秒だった
クジラがちょっと長く感じる以外はそんなでもないかな (´・ω・`)改善するって言ってるのになぜ意見を送らずここで叩くのか? 3年前にBTOで買ったときはSSDがオマケでついてきたわ >>617
500GBがスペチケ1枚と同じくらいだよ SSDは3年前に性能も耐久も良いエキプロ買っておいてよかったわ 女の子を買うかなんか機械を買うかならどっちを選ぶ? 今はソロキャングッズを揃えたい気分
キャンプ場にはソロキャン女子高生がいるってアニメでゆってたしな 時期がいいって言われてるってことは時期が悪いのか… 今だと園芸品のお店で花のたたき売りしてるぞ
平ケースいっぱいで700円とかだぞ
初夏の花のシーズンが終わるからなのか花はあんまりついてないけど、植物そのものは元気だし
リアルのお花は雄しべも雌しべもモザイク無しだぞ さっさとナーエ成長させて花騎士にしてHさせろ!!! くれぐれも成長させすぎるなよ
ブロッコリーの茹で加減と同じだ
ちょっと早いかな?くらいが一番おいしい 一括受け取りは個別受け取りボタンの上がスジだよなあ
つまりメニューも前みたいに上がベスト キャンプ用品って結構お高いよね
ゆるキャン見てた時実際どんなもんだろとググったら目玉が爆散した >>638
魔乳を食わせるときのボタンの散らかりようときたら 去年関西豪雨でHD死滅SSD復旧可能だったみたいだぞ
microSDも今や1Tの時代お値段10万円也 >>641
乳→尻→フトモモなので俺はハゲではないな ハゲの視線に気づいてることをばらす花騎士はお仕置きックス
あまつさえモノマネしようものならこれはもう十分なお仕置きが必要になる お仕置きックスか先にイったら負けセックスしてる寝室ください 父からSiriの順に見ようと思ったら一旦後ろに回り込まねばならないのではないだろうか
変態なのではないだろうか そのモノマネでみんな笑ってるからみんなに既にバレてるぞ >>648
あれが内輪ネタとしてウケていたことから
騎士団内は割と女子高のふいんきありそうでこわい クコは1kg2980円だよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07B2WDS1K/
29kgだと9万円くらいだよ
シリコンドールより安いよ 昨日のお知らせにあったレイドの討伐ボタン調整って何か変わった?
並び順は変わっていないようだしあふんだからFlash版の時の配置しか思い出せないよ 変わったのはそのあとの編成決定の出撃ボタンと倍率選択ボタン
どっちが変わったかは元を覚えてないのでわからんけど、出撃から連打で3・5倍を誤爆しないようになった 次回水着クコヘナかと思ってたらカビを挟むのか
全員新キャラになりそう カビってなぁに
エリンギで菌糸解放したからアオカビとか来るの? ベッドの側面見たら壁紙剥がれてカビカビになってた
カビキラーぶっかければええんかなこれ まだ始めて100日ほどでコダイバナや水影の破級はクリアできない戦力です
ガチャでシャクヤク(通常版)とカウスリップを引きました
どちらもフルアンプルにして育てたいのですが、どちらから育てればいいでしょう?
それともとりあえず2人ともレベル80にして後からアンプルを入れた方が効率的ですか? どっちも一芸あるけど方向性が違うから他の手持ち次第かなあ
アンプルは最初から入れた方が経験値も入る上にゴールド消費も抑制できる レイドポイントの回復っていつから30分以上になったの? >>677
個人的には回避持ちで挑発付けて盾役に出来るシャックから >>677
高難易度はコンセプト決めたPT構成組まないとクリアは難しいから手持ちの虹を晒して 儲けた=収入が発声 で
支出を控えたと儲けたは=ではないのでは? >>677
即戦力にしたいならまずはどっちもレベル上げきって
あとで金とアンプルに余裕ができたらアンプルつぎ込むって方法もあるよ アドバイスいただいた方ありがとうございます
現在、持っている虹はLV80がデンドロ、アカシア、ビワ、クルミ、イベリス、アルストロメリアです
あと、LV1でシャクヤク、アカシア(通常版)、コランバイン、カウスリップがいます
育ててる中にはバリア、回避、デバフがいないので、敵が高火力だとすぐ死んでしまいます クエの一括受け取りが下の方になっているな
メンテで一気にじゃなくてステルスで少しずつ改善しているのか アドバイスいただいた方だとアドバイス受けた側に感謝していることになる
日本語として正しいのは「アドバイスしてくさった方」な 正しい日本語絶対強制マンが即シュバってくるなら花スレもまだまだ安泰だな >>690
シャクヤクとコランバイン育ててシャクヤクビワクルミコランバインの4人と金の通常シンビジューム
シンビ持ってなかったら金チケなり封印石で交換して 記念石と詫び石でクガイソウも取ればそれなりのクリパできるな
でもバリアも1人は欲しいし魔乳も足りてなさそうだしなかなか悩ましいなw 100日位だとちょうどコルチカム配布終了後くらいに始めたと思われ クリティカル持ちが多いので優先的に育てました
そうしたら敵が高火力だとすぐ死ぬようになったので回避持ちのシャクヤクを育てようと思っていたところ
今朝カウスリップを引いてどっちから育てるか、もしくは別のキャラの方がいいのか考え中です クガイソウはイイぞ
性能よし・入手性よし・ぱんつ。もう最高じゃないか この手持ちならどっちも育てるべきレベルなので、好みな方にアンプル割り振っちゃっていいと思う
アンプル漬けにするにこしたことはないがまずはLv80で頭数揃えるのが大事
その気になったらアンプル堀すればええし(悪魔の囁き 回避1人いたところでそうかわらんし爆乳FKでバリア張ったほうがええんちゃう >>711
同じパーティに組み込んでシャクヤクに挑発つけるのがいいんじゃないかな DMM狐のキャンペーンはRTすると抽選で当たる系だったか
キャッシュバック系を期待してたが、違ったのであとでファミチキ買ってくるかな
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1141541254506766336 なんでメイドカウスリップみたいな55連確定やらなくなったんだろう シャクヤクに挑発覚えさせて編成すれば2ターンは寿命が伸びそう
それでも足りなかったらカウスリップ、位かなぁ(火力は足りてる前提) (´・ω・`)フォントが綺麗になったってほぉんとう? シュシュメイ、メイドリップ、裸フェンネル持ってない団長おりゅ?
バランス的にはフェンネルガチャくらいのサービスでいいと思う ああ確かに火狐だと完全に潰れてた太字のフォントがマシになってるな フェンネルは性能がいいせいで天上で当てれなかったフサきつそう フェンネルかチケットの天井では出した
お花世界では小さいが
もっとぺったんだったら最高なのに >>731
メイドカウスリップなんて90石ぐらいできたし(自慢げに髪ファサッ)
シュウメイギクてなにかキャンペーンあったっけ?普通に虹メダル発動させたけど 皆さんの意見を参考に考えた結果、まずは全員LV80にしようかと思ってきました
LV80からフルアンプルにすると240万ゴールド要りますが(あってる?)
ちょうどアンプル300匹集める間にそれくらいのお金が貯まるかなとか思えてきました(甘い?) 虹少ない時はアンプル関係なしにレベル上げていいと思う
アンプルはお気に入りの虹のために取っておくといい気がする >>741
アンプル集めをイベントマップでやるとかでもなければゴールドは貯まらないぞ
だから多くの団長がG2倍土曜日のもりゴブ周回してきたわけで 金まで開花カンストにしようと思わなければそこまでゴールドカツカツにはならん >>740
シュウメイギクは石割引されてただけで
必ず、高確率で出るわけではない シュウメイギクは意地で引いた、カウスリップは確定含め2人、フェンネルはかぶりシャクヤクだったかな・・・メダル使ったわ 副団長に設定しても表示されないキャラスキンが有るな
開花後オミナエシだったんで亜空間に隠れてるレアパターンかと思った いまなら割引つくからゴールドラッシュ周回したほうがもりゴブよりもスタミナ効率はいい >>746
だよね、サンクス。確定のあったカウスリップやチケのあるフェンネルとは比べ難いよな (>>711の爆乳メイドはバリアもちじゃないのかと思うんだが…) シュシュメイ様ももはやFK以降の追加虹より期待値低かったんだしもう引っ張るようなネタじゃないのよね 実際の数字など問題ではない
優位性を活かせなかったという一点において煽られるのだ ストライクゾーン外だから頼りになるかもしれんが、チケやメダルで取りに行こうとは思わないなぁ・・・<シュウメイ なんかホエイルカノンのカットインがPCで入るようになったんだが 「ウェブページが指定したフォントを優先する」系のチェックをしてないとブラウザで自分が設定したフォントで表示される 煽られるというよりは
150kmすら投げる投手のいなかった時代の爺さんが、160km投げがいる現在の選手に
俺の若い頃は〜と何十回も言い続けてるような感覚 >>763
そんなのが喝喝吐いてる番組ありましたね… 俺は出なかったから単に煽られると腹立つ
行き渡ったな煽りするものはいつか返ってくるものと思え、お前の虹メダルが足りない時に欲しいやつが出る呪いをかけてやる PC毎回毎回お知らせ出すのバカにしてるの新井?
直ぐ下に書いてあるよね? ここだけの話、太陽勲章は迎撃任務のほうが多く入手できる >>768
不快にさせてごめんなさい……キツく言っておくわ。
あらいマザーより 最近の若いフサは蜜も鍵も自動進行も無くて石割って2倍もないもりゴブやクソまずい曜日クエストをカチカチしながら周回していた頃を知らんから甘ったれとる(老害) 中1日とか酷使されてたことを誇るようなやつもいて苦笑い キャラ確認の選択から強化へリンクして進化開花もそこでまとめてとかできんのかね わたし1300日団長だけどそんな周回したことないわ 100歳進化竜を手に入れるのがどれほど大変だったかも知らんで最近のフサときたら…… 「山」「川」
「ツー」「カー」
「ふにー」「にこー」 貯めこんでた金交換チケット11枚豪遊したった
そしてすぐ被るんだろうなぁ・・・ 一刻も早くアンプルゥ合成のめんどくささを改善しないと課金者は減る一方だろうな
あんなに何度も確認いらないだろ (´・ω・`)フェンネル確定チケとか配らなくなったよね 時代は変わる
ひゃくしぼも20才竜もSG第1クルーン全隊離脱も今は昔の物語 >>793
違いが分からない
1分ぐらいにらめっこしてやっと装備所持数のことだと分かった 未開花の咲好感度100%のぱんつがシャベッタアアアアを復活させてほしい ちゃんと集中線つけてやらないとあふん介護士になれないぞ 集中線を付けることで理解率が3%→6%に跳ね上がり補佐官が大丈夫なんですかコレって心配するようになる Click Click!を作った時点で満足してしまって実際に見て欲しいところを強調してないナイスあふん なんか起きたら耳が脈打つ感じでドクドク言ってるよ
助けてデルちゃん 気のせいだと思うんだけどHTML5化してから探索のスタミナ回復の平均上がった? 害虫図鑑の新害虫が埋まりやすくなったよ(股人の感想です) 気のせいだけどウメさんの胸が1ドット大きくなったよ(故人並感) >>818
装飾付きの豪華な箱は金一色のシンプルな箱に変わってしまった >>819
スマホでは3種類あったよね
なんでPCでは元からあった2つではなくてスマホで足したやつと差し替えたんだろう? 宝箱の段階増やしてくれって声も昔はあったなそういえば 宝箱4個うおおおからの20才4匹の悲劇があっただからな やっぱレイドで遅くなるなぁ
同じPTが長く続くとくそ遅くなる
クジラが遅くなるのもこれが原因だろう (´・ω・`)たまに下着の上から挿入する本あるよね おブラをずらしたりたくしあげておっぱいが揺れるコマが好きなんや 水着じゃなくてちゃんと下着っぽいブラって誰かいたっけ? 対面座位や騎乗位を主観視点ではなく側面から映した構図が好きなんだがそんな寝室なかったっけ
にゃ長のはカメラが近いからもうちょっと離れた感じで 梅雨の濡れ透けbaaだったらじゃぶじゃぶ課金したのになー!かー! 揺れないおっぱいなんておっぱいとは呼ばない
ただの胸だ 揺れるのはあくまで二次的な要素だ
大事なのはやはり形よ 揺れない胸はとりもなおさず直線的な平坦さを兼ね備えてるからなあ
巨乳で形のいいのが一番なんだ ?????「走っても胸が揺れないのは、むしろ長所」 なんか今日やたらと背骨が軋むな
花騎士にマッサージされたい イベ金とガチャ金分けれないからスロット順ソートが使いにくい そういえば鍼灸師とかいないな
針が武器とかいてもよさそうなのに 二次元のクーパー靭帯は無敵だからじゃぶじゃぶ揺らしてくれ 針で刺すだけなら突属性
さらに針をハンマーで深く叩き込むと打属性
最後に今ままでの全部幻だと言えば魔属性になるんでしょ 鍼とかツボとかよくわからないけど効果は証明されているから医療扱いされてる謎行為 整形外科なんて行くよか整体に行った方がマシ
アイツら骨折以外はヤク漬けにするしか能がない リーダーはドラッグで変えられるのはわかったんだけどさ、チームの順番はどうやって変えるんすか?なんかチーム毎にドラッグはできるんだけどドロップはできないんですが…
https://i.gyazo.com/50ba2153ad7e38e5b4f09d6a47d7e3c9.png
前だったら黄色で囲われてる助っ人って文字の左の↑と↓の矢印のとこで変えられたよね?それやろうとするとチームごとドラッグするだけになっちゃうんだけど
誰かだぢげで ライターで炙った針を子供の太ももに刺してヒンヒン泣かせたい
子供は痛みに敏感だからな 飛び跳ねて暴れないようにしっかり縛り付けとかないとな
まあ、言うこと聞かないともっと痛くするよ〜って脅したら、すぐにおとなしくなるだろう
いきなり眼球に刺したりするのはダメだ。顔は最後まで綺麗なままとっておかないとな >>873
リーダー変えられるようになる修正で何故か入れ替えができなくなった >>875
よくわかんないけどできないんだね、ありがと
ふざけやがって! 250oo個まであと70oo個ぐらいだからもっと詫びてもいいんだぞ? たぶん次のメンテで侘びやら記念やらで、いっぱい配られるだろう
そろそろ虹確定ガチャとか3000石ガチャとか欲しい 特に根拠はないけどゴールドガチャとか10連割引はもう無いような気がする またふにーガチャやってください
この前は回さなかったけど臨時収入でちょっと余裕できたの とりあえず買ったはいいけどスペチケ持て余してるから引換先ダイマして(はぁと) ひらがなしか読めない幼稚園児が、
ひらがなで泣き叫び続ける寝室を提供しろアライ
終わった後「団長のこと好きだからまたしてほしい」とか適当に言わせとけば
レイプでも和姦ってことにできるからな。うまくごまかしてどんどん子供レイプしていけよ 虹メが余って仕方がない(因縁
候補減りすぎでスペチケ考えると使えんのだよ 無課金だから虹メダルとか余ってねえや
嘘つきました金モコウ実装時に3000円入れました昇華はよ 明らかに金の方が沼だし金チケットの方がほしーわ
スペースチケット金に使えねぇし あ、使えないってのは勿体無いから使えないって意味ね
アフンマウントはいらないよ むしろ虹メがあるからわざわざ5K出してまでスペチケ買わないんだよなぁ(貧乏人 でも欲しいガチャ金があるとついつい増量石3K買っちゃうのくやしいビクンビクン プレチケで嫁のへレニウムが全員揃ったのでしばらく課金せずに済むわ
なお他ゲーに入れる予定 ツツジと似たような外見・性格で1、2歳幼くした「ツツジ改」を出せ
レイプされたらショック死しちゃうような弱々しさがもっとほしい >>891
うおおおおおあおスペチケは金も交換できるぞおおおおおあああ いいよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3866 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561022766/
余計な書き込みでした;;
やっぱりafnは騙さないと駄目ですねぇl 鉢植え回収ボタン階層が深すぎて便利でもなんでもねーな
ロード早いから普通に庭園開いたほうがマシとか意味あんの 幼稚園児に毛むくじゃらのおちんちんをボロンッって見せて、
どういう反応するか記録しただけのアダルトビデオとかないのかな ちょっと待て鉢植え回収ボタンってなんだ新機能はお知らせじゃなくてスレで周知しろ てかスマホの鉢回収位置にPCだと庭園があるから結局庭園開いちゃうという 鉢植えボタンは庭園がなかったスマホ版の名残だろうな
PC版は鉢植えボタン開くより庭園開いて回収した方が早い スマホUIおじとhtml5UIおじは仲が悪いのカモ 鉢植え回収、探索みたいにホーム画面ワンボタンでやらせてほしいわ お知らせといえば不具合対応で過去のお知らせに追記ってわかりづらい
毎回新規お知らせとして追加してくれ スマホ版初期の鉢植え回収はよかったな
アレ残してもよかったのに
あっおつす 探索でおっぱい揺らして走るのたまには見たいけど三連続消化したいときとか邪魔やな 鉢植え回収自体は初期のままだしブラウザ版に来たのも全く同じ仕様だよ
とにかく位置が悪い
庭園はやっぱロードにすこしかかるから誤操作さえしなければこっちのが早いのだが なんで☆1フィルター消すねん!売却するときちょっとだけ早くて使うんやでボケェ!
副団長フィルター使うか 前と同じ位置にあったわ
庭園ボタンがあるとそっちを押してしまうあたりレイドボタンの位置変更に通ずるものがある
あるな? スペチケで虹取ろうにも欲しい子はあらかた取ってしまってて迷うね
まあ脊髄反射で既にスペチケ購入してるんだけど 手が勝手にスペチケを買ってしまっている
>>905乙にゃあ レイドの他の参加者なんか見ないからボタン小さくしてすみっこにどけていいのにな レイドボス殴ろうと思って間違えて参加者のボタン押してしまい、戦友申請したところで間違いに気付いた たまにリトライサンボン流してどれだけハゲが釣れたか見ることがある 2 HIT combo!!
Perfect A.F.N.! 言うても何だかんだ言って申請出すとめちゃくちゃ通る
ハゲ飢え過ぎィ >>942
だって右下にボタンがあったから流れで押しただけで…(震え声)
>>943
お前も戦友だ(ファミパン) ボタンがあったらか押すとかそのうち不当な契約結ばされそう フィルタで数減らしておけば読み込みが早いって事では
Flashの時でさえ草に絞っとけば十分だったし強化とか確認とフィルタ共有してるからそんな事する方がアホらしいと思うが いつか春庭に行くボタンが現れてうっかりクリックしたいな
>>905乙 チケがあればとりあえず買ってる現状すでに手遅れでは? あふん量産システム、コードネーム「フラワーナイトガール」
俺たちはすでにハメられていたんだ モブでもディプラデニアならヤリ捨てられるしハゲにとっては十分有利な話では モブはアイビー開花キャラクエの孤児みたいに、町はずれの廃墟暮らしになるぞ ハゲ以外の団長でも他の女が作ったケーキ100個であらゆる花騎士の股を開かせられるのだろうか
クガイソウお父さんは相手一人だろうし エロ同人の世界ならカトレアもアイビーも食い放題なんだよなあ カトレアのお屋敷って人里から離れてるし、何か起きてもすぐには露見しないよね
閃いた、けれどデンドロアルソックとバッカラセコムが常時稼働してそう 配布の50連といろいろ特典付き全部とスぺチケで虹一人も出なかったから世界を滅ぼすことに決めたわ ガキの立場を利用してカトレアのおっぱい揉みまくれるよな
おっぱいだけでイカせてなしくずし的にセックス・ピストルズに持ち込もう 屋敷内に入ったら入ったで今度はオンシちゃんとかもいるしカトレア自身も怪物だし 団長ってブレはあるけど基本的な対人戦闘能力って相当なもんだったよな
それでも加護には勝てなかったよ……するけど 力で対抗するのは厳しいからマジカルチンポで一人ずつ堕としていくか
本命のカトレアまで何人堕とせばいいんだっけ カトレア屋敷の扉を消したりまでできるし…
SASAYUKiの触手本なら盛大にボテ腹までやっていたが 結局本丸のカトレアを直接堕としたハゲってエロゲ的には有能よね カトレアを堕とすには花騎士じゃないからカトレア危険視派も落とさないといけないからチンポじゃ厳しい カトレアはショタちんぽで白濁塗れになってほしいショタおねさいこ >>981
その代わりカトレアに触れる事さえ出来れば、マッハ堕ちも有り得るくらい身体がチョロいという ロリレアとショタがよくわかんないまま必死に腰を振るシチュがいいです
数年後「あんたのせいでこんなにおっぱい大きくなっちゃったじゃない」 そうか、カトレアをアヘらせれば師匠も手出しできないのか わたしロリコンじゃないけど
ロリスキンガチャやらないゆあげは商売下手だなって思うます アヘって関係が改善された後ならいいが初対面でアヘらせたタイミングだったら消されるぞ 寝室増えないスキンに何の価値が
むしろ寝室だけ増えるガチャよこしなさい 師匠も公認の関係でカトレアがアヘってたら、もう許してって泣いてるカトレアを尻目に師匠がニコニコしてそう
未公認の段階で発見されたらミンチよりひでぇよ お花もロリバージョン解禁して収益アップ図っていけ
いつまでも大人ばっかり犯してても始まらんぞ ロリ化イベはよ。タエちゃんとタラゴンのロリ化でお願いふに― ふと思ったんだがカトレアの子供なら胎内で魔力に耐えきった強力な子しか出産されないんじゃね?
戦況を打破するためにカトレアを孕ませる事業を国家的にだな >>994
タラゴンはコレ以上ロリ化したら卵子になりそう シロタエギクがもっと幼い姿で成長が止まっていたら結構危ない 優秀な子供を作るために花騎士が優秀なフサフサに寝取られる展開かいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 47分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。