【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英雄*戦姫WWX(えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets 本番まであるかは別にしても、1キャラ1エロはあるでしょ流石に。
ガチャってのはキャラごとの個別売りなわけだから、
イベントユニットとかモブ兵でもない限りはあるはず。
普通なら、だが。 メモリ6GB推奨ってどんだけメモリ喰うつもりなんや
▼PCブラウザ
対応ブラウザ
Google Chrome 64bit版 最新版
Fire Fox 64bit版 最新版
Safari 64bit版 最新版
OS
Windows7(64bit版)以上
Mac OSX 10.116 以上
メモリ
6GB以上(必須4GB)
グラフィック
WebGLに対応したグラフィックカード・ドライバ 天弧の方でテストプレイの一部をちょこちょこのせてるから積極的にかかわってそうだけどね
まぁ面白ければいいなぁ 64bitOSを安定して動かす時点で4Gは要るし、chromeを長時間動かすなら2Gは欲しい
まぁ推奨環境としては普通じゃね? chromeを動かすならそうか
完全に抜けてたお恥ずかし 最近Choromeめっちゃ重いからな
2GBx4で8GB積んでる5年前のパソコンだけど、それでも重くなるときがある
今は最低でも12GB、先を見越すなら20GBは積んでおいたほうがいいかもね そんな半端な積み方あるか
今なら最低16Gだし8G4枚買っても2万だ 今PC買うと最低8G、ちょっと出せば16G、もう少し積めば32Gが一般的だよね
ブラゲーだけなら32Gも要らないだろうし、今後を考えたら16Gで良いんじゃないかな >>360
なんかかんかやってたらきりのいい32まで上げといたほうが、メモリはまだ安いし メモリ8Gx2が在庫無かったから16Gx2積んでるわ… しょうがないんだけどブラゲは低スペPCでも快適に動くくらいがいい そのプラットホームとしてのFLASHが無くなったからしゃーない html5でも今の花とか低スペでも軽いからな
3Dならしゃーないが2Dなら出来るだけ軽く作って欲しいものだわ お花はFLASHの軽快さに慣れすぎて、今のUIは無理だわ・・・引退してもうた >>351
でもDMMのゲームってイベントシーンになったらお前誰だよってなることあるぞ
イベントシーンだけ別絵師担当になる可能性も・・・ 流石に大丈夫だろう。
18禁同人で名前出してる絵師ばかりだし、一枚絵+差分なら割り込み仕事でも歓迎する人の方が多いと思う。
報酬次第だろうけど。 それよか、劉邦の所属はイルミナティみたいなオリジナル勢力か。
ストーリーの大枠も過去作の踏襲っぽいな。 とりあえずヒミコは違う属性すべてからぼこらるって覚えた >>369
無印でベイリンさんのイベントに出てくる赤髪のお姉さん誰なの?いまだにわからないよ リリース予定日から逆算してツイッターで各国勢力を紹介しているとしてもう一ヶ月はかかる
実際には予定通りいかないだろうから8月中は無理かな ダブルパック売るためにも
7月中には始めるつもりではあるんじゃない?
でもそれを過ぎたらズルズル遅くなりそう 恐らくダブルパックの内容とダブるCG多いだろうから(全部描きおろしとか明言されてない)
あえてダブルパックを買わずに完全新規で始めるぜ ほう?数千円を出し惜しんでコンプに百万くらいかかりそうなガチャにあえて挑戦するというのか
ふふ、若いの。そしてもまだ何者にも染まっていない。
こ奴なら・・、あるいは真の英雄戦姫にたどり着けるやもしれん・・か 期間限定キャラが有料指名券で交換可なのか不可なのかで全てが決まる どこのゲームでも、最初から実装してるトコはないだろ… 夏に開始という事はそろそろ開始されるんだろうか
うまくスタートダッシュできればいいな 公式ツイ見てるとタケル強いのかなぁ 誰選ぶか迷うわ 迷ったなら弓えらんどきゃいいのよって蒼い狼が言ってた エビフライさん全然性癖じゃないんだよなあ
竜馬は実史好きじゃないけど性癖だからキープ 今回のメインキャラっぽいから龍馬にしたけど、逆にストーリークリアとかでしれっと配布されそうな気配もする 同キャラは、限凸かスキル上げ素材にどうせ必要になるぞ さすがにソシャゲになって同レアの強さのバランス調整はしてるよね?
龍馬かわいいけど大砲がゴミとかだといきなり萎えるんだがw ソシャゲでは同レアでも格差があるのが普通ちゃうの? ・・そういえばこのゲーム、ヨーロッパ連合とイギリスが別勢力扱いだったっけ・・ >>392
すまん、同レアじゃないや
職格差がなくなってて欲しいと言いたかった >>393
イギリスのEU離脱を10年前から予見してたのか
すげーな 政宗もらえんなら、もうフビライキープで終了でよかよか┐(´д`)┌ レアどうせもっと強いキャラが出るだろうからモチベが上がるフビライおっぱいちゃんをキープだぜ 新キャラがマニアックすぎる
知ってるのがニュートンと鑑真とフランクリン位で
他は聞いたこともないんですけど 劉邦は事前登録ページにないから除外として
コルテスもまぁ大目に見れないことはないとして
龍馬とメルカトル聞いたこともないのはやばない 龍馬はわざわざ書かなかっただけじゃん…
メルカトルは言われてみればだな
でも他にもっとメジャーなのがありそうじゃん
司馬遷とかサラディンとかロビンフッドみたいな
今後出てくるのかもしれないけど /i
/ i
/ i
/ i
. ,-‐' ` 、
/ 茨城 ヽ
キリッ ,' ___ ',
/ ィ=rュ ゝソ r:::..ヾi
/ ..:: / :rュ、/
ヽ, / / <ユニバーサルメルカトル図法
/i _..__/ 、 ,'ノ
/ i ゙、⌒゙^; /
/_ \  ̄ ./
/i.:::: `ー 、\ _.:::...._ /
__,-"/ /:::::... `ヽ`ー‐"ノヽ
i / ̄ ヽ >>395
言うて、他の国もいつまで残ってるか分からんけどな。
中国企業の進出・企業買収に歯止めを掛けようと連名で法案提出したのに、EU委員会が却下したせいで先進国の経済弱体化が待ったなしになったからな…。 なんとなくレイフ・エリクソンの名前が印象にある。無印モブでGOLD昇格だっけ? とっとと始めろよ
実はもう、15万位集まってるんだろ?
それとも、卑作とずらしてみたいな戦略か? 久々にDMM起動したらやってるの見つけてスレ見に来たんだけど、アルキメデスちゃんドコ? 元の作品あんましらんがツイの紹介ではもう7人くらい絵師いるのな
どの絵師も良さそうだから楽しみだがなんだかんだ開始遅れそうな気がするw 事前にいないだけでpc版にいたキャラは全員参加でしょう アプリ版、電話の権限は許すけど電話帳の閲覧管理権限は不要だろこれ サービスインまでに全員紹介できない気がする言ってるし割ともうすぐなのかね まだこれからアメリカ両大陸、カリブ海(海賊)、ヨーロッパ連合、イギリス(円卓)、
オリエント、エジプト、アレキサンダー、豪州(罪人)、神話英雄、十字軍まで控えている
既存のキャラだけでも50人くらい未紹介かな。どっかの段階で事前枠も増やしてほしい 新キャラも含めたらうじゃごじゃ居るよな
サ開いつになるかわからんよ ☆2☆3でもちゃんと戦力になればいいんだが
パケ版で好きだったキャラ使いたいんじゃ 型月の社長絵サーヴァントみたいに描きおろしの大槍キャラは基本看板キャラ扱いだろうなと予想
イベント配布キャラとか期間限定キャラとか 発表済み↓
庖丁:tetsu
プラノ・カルピニ:C.ぶち
劉邦:松竜
ミヒラクラ:大槍葦人
???:human
アジャセ:ポップキュン
大黒屋光太夫:C.ぶち
リューリク:袁藤沖人
グレイス・オマリー:大槍葦人
ベラミー:たかやKi
愛洲移香斎:たくじ
鑑真:yaman
山田長政:キンタ
王直:大槍葦人
twitterで参加報告↓
テンプル騎士団?:大槍葦人
アテルイ:聡間まこと
ニュートン:モチ
犬江しんすけ 1キャラ
朝凪 1キャラ
BLADE 1キャラ
けこちゃ 1キャラ
もじゃりん 1キャラ
小梅けいと 1キャラ
秋空さわやか 2キャラ
Number2 2キャラ
カンザリン 3キャラ
yaman 鑑真の他1キャラ
ぴょん吉 1キャラ 通常キャラの大槍は良いぞ。
エロ絵は・・・外部委託しよう。アウトソーシングだ。 (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ ttp://twitter.com/oyariashito/status/1140864668551921665
> 大槍葦人@4日目西"れ"51a「少女騎士団」@oyariashito
> 地味にほとんど全ての既存キャラを作画修正してます。新キャラもいっぱいいますよ! #英雄戦姫WW
>
> 15:11 - 2019年6月18日
一応こうは言ってはいる そら準備期間何年あったかを考慮すればそれぐらいは…… ケイのエロCGみたいなふざけたもん作らなければOK >>421
ゲームのコミカライズ版作者もキャラデザ参加してるのか >>421
朝凪のはダンテで確定だな。
紹介動画に一瞬映ってる 水着を描きたいとかは言ってたから期間限定水着キャラは大槍さんが描くだろうなあ
・・・5000円で交換とかできたらいいんだけどな、八月みたいに1万円は高い うーんWパック期限的に今日リリ直枠行きちょっと期待してたんだけどなあ 原作メーカー的な意味でスムーズな企画・運営はあまり期待できんからのんびり待つほうがいいよ ちょうどマジカミ飽きてきたからそろそろ始まってくれると嬉しいんだがなぁ
キャラ紹介間に合わないかもといってたからそろそろだと思ってたのだが 事前ガチャのラインナップはそろそろ追加して欲しいなあ そもそも枠増やせと…
現状好みの引いたら終了だしな ツイッターのクレオパトラみるに、露出大杉て修正でもたついてるんじゃね? 次の企画(十中八九これのこと)進めてまーすから一年や二年じゃないんだし今更それやってたら流石にちょっと >>436
いや言うて最高レア出してくれるだけマシやで?
ガルシンとか増やしてるのは延期に延期重ねてるからやし >>438
何人か変更入ってます ならまだしも、「無事チェックを通りましたよ」なんて言い回し、しなくないか? メインが坂本龍馬というのは今更感があったけど
わざとらしい土佐弁をしゃべるキャラじゃなかったのは僥倖だった ttp://pbs.twimg.com/media/D9Ux5TjUYAAMT9a.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D93_ps8UwAE3gUP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D-cGNG4UEAAQ6TF.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D_AK6d9UwAA8-SX.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D_kM2-fU4AAHAds.jpg 面白そうな気もするし、面倒くさそうな気もするし、それでもエロ可愛いので続けそう
…競合少ないうちに始まれば 原作みたいな装備ゲーはいやだな
装備ガチャだけはやめてくれ 有利属性で攻撃すると不利になるのか
戦闘面倒そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています