【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3866 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560856988/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>4
ありがとうございます。
前スレミスってすみません。 ヒガンバナも魔力を使い果たせばロリ化するんだよなあ(小説話)
あれ、魔力尽きてるってことは襲いかかっても反撃されない? >>1おつ
ヒバナンガは魔力使い果たすとおまんじゅうになるぞ! >>1おつ
レッコラでタイトル画面で一番好みのが
いないなーおっかしいなー思ってたらTSだったでござるの過去 魔力のせいでかてない相手が魔力がつきて無防備になったところを性的に襲うシチュいいよね でもカトレアやヒガンバナの魔力枯渇させようと思ったら
ハガレンの対お父様並みの大決戦しないといけなさそう >>17
だがハゲは魔力なんて知った事かとばかりにカトレアをアヘらせている >>17
ホグル封印やマザー封印を応用すれば
あれ、割とヤバイ技術では >>19
大体そういうの許容量越えて吸わされて死ぬパティーンやから…
ていうかマンドラおばさんそんなんだっだっけ ミズウォルム「俺達じゃいかんのか?」
そういや初回ナーエイベの寸劇だと、世界花の加護弱体化させる害虫いたよね いちょつ
クレソンがダサいパンツらしいけどデンドロビウムみたいなんだろうか 寝室で片足に引っ掛かってるみどりの布はクレソンパンツじゃないんか? 藤森さんの声優復帰はないそうです
ttps://twitter.com/nakaya_shiho/status/1141360135563952128 廃業珍しくない職業だからしゃーないな、似たような声質の人が見つかればいいが 引退した人に復帰とか言われてもナ
やってた役は継続してくれるのかだけでしょハゲに必要なのは
あと今日の週ガチャでクリナンゴ引きました いろいろ特典つきの結果まとめるの大変だった・・・
ガチャは内容はともかく回数はたくさん回せるし、あとで知ったけどJBピックアップされてるからJB金欲しいならいいかもね
金(全部被り)
JBネリネ×3、JBサクランボ×2、JBハナモモ×2、JBマンリョウ、JBプルメリア
Xmasイオノシ、アステカ、アロエ、ユリ、アカンサス、アルテミシア、プロテア
虹メ192、団メ160、プチセンティ80、昇華石126(3.15/チケ) ステージ開始時にシュシュおばにカーソル合わせるとハイパーモードみたいになんのは前からだっけ?
https://i.imgur.com/12AGMkJ.jpg ディプラデニアとサバナンゴは同じ人がやってると思えんわーよくわかるな エロゲ声優のいいね欄は人によるけど半分くらい自分の宣伝やぞ
それはそれとしてそういうの追ってるのすげぇストーカーみてーだよな(自害) オンシは柚木サチだから違うでしょ、この人がカガミとブプ先輩やってんのかー ドラゴンフルーツ声優追っかけても肉や脂の話題ばっかヒットするんですよ ○さんは△ちゃんとは関係無いから
△ちゃんが好きなだけだから あ、違うのか
じゃあ単にお気に入りだから描いたとかそんな感じか
一番大きいけど クラスペディアとクラリンドウとオレガノとガルシンだけどウージェの声好き
多分全員別人 最近の探偵団のTS無期限だから油断していたが前回のやつ来月で視聴期限じゃん
727電話だけローカルに保存しておくかな >>55
でも今は比較的脂っこい話少ないぞ!
2週間半分くらい遡ってようやくラーメンが出て来たからダイエットがんばってるんだ! TS無期限でしばらく考え込んだわ
TSじゃなくてTSの方か ねえねえ、ハゲどもがずっと連呼してるUIって何の略なの? 探偵団のTS…合いの手のウメ好きの人がバ美肉するの? 巨乳花騎士になりたいとは思うけど無期限はなあ
たまには男に戻りたいぞ マップの読み込みだけ遅いからストレスに感じる
前は全体的に遅かったから気にならなかった >>77
つまり男に戻りたくなくなるくらい女の悦びを教えてやればいいんだな?(アゴクイッ) >>78
読み込みだけがネックだよなあ。
ちゃんとした環境揃えても遅い人は遅い。 レア度順にすれば実装順なるからだいたい検討つくぞ
あふんには高等すぎるか・・・ 今だに今の画面使いにくいなぁの理由がなんとなく分かったわ
開始ボタンが右下なのにスキップとか左上だからマウス操作だと微妙なんだな >>93
そういうマウス移動の多さってあちこちにあるんだよな
一括売却しようとすると、上で一括選んで確定は下とか
ポップアップが無駄にでかいから何度も往復しなきゃいけない
前はもうちょっと移動距離少なくて済んだんだけど タブが無くなったせいで強化→進化開花に飛べなくなったの痛い >>98
前も強化終わったらベース変更まで戻らなきゃいけないんだったならすまん ちょっと新井〜ログインする度にバカでかいお知らせ見せるのやめるのだ〜 >>98
その緑ボタンはキャラ選んだあとの画面(強化した後戻ってくるところ)では非表示になっちゃうのよね
タブの頃はいつでも表示されてて強化後すぐにページ切り替えられた ハゲにお知らせを見せると固まるので
そのまま村はずれの四つ辻にでも埋めてくるといい 固まったところによからぬことを目論む花騎士がいそうで 久しぶりに装備弄ってるんだけどキャラ確認画面で
いちいち装備にカーソル合わせないとレベル見れないの地味に不便 お知らせは直接見ると目が焼かれるからパンツ越しに見るといいぞ >>106
俺らがいつもお知らせを読めないと騒いでいるから親切丁寧にでかでかと主張してるんだぞ。
新井様のご好意に感謝せねばな。 利用規約とお知らせはちゃんと読むなっておばあちゃんが言ってた! ゆあげのえらい人はちゃんと河童捕獲許可証持ってるのかなあ ログインするたびにお知らせが表示されるって懐かしいなぁ
あの頃はログインするたびにマウスカチカチしてた 既視感あるとおもったらそれか
初期の初期じゃないか ちゃんとキュウリもあげてるし住む家も与えてるし「自主的に」働いているだけだから しっかしお知らせをこんなに読みやすく作ってる運営って他にいるかね。
わざわざ丁寧に作ったお知らせをすっとばされたら腹が立つとか、
そういう気持ちで主張してるのかもしれない。 養女にした妻の連れ子の12歳の少女に性的暴行をしようとしたとして、
強制性交等未遂罪に問われた宮崎県内の男に対し、宮崎地裁は20日、
懲役4年(求刑懲役7年)の実刑判決を言い渡した。福島恵子裁判長は
「監護者としての立場を利用した卑劣な犯行」と述べた。
判決などによると、男は昨年11月上旬ごろ、宮崎市内の自宅で、
同居していた少女に性的暴行をしようとした。
「性交するのと坊主頭にするのとどっちがいいか選べ」と迫ったという。
検察によると、少女は被告から小学3年生の頃から胸を触られたり、
キスをされたりしていたといい、事件を「常習化したわいせつ行為の延長にある」と主張していた。
この日の判決で福島裁判長は「叱責(しっせき)するのにかこつけて、
性交に応じなければ坊主頭にする旨述べて性交に及ぼうとしたのは卑劣な犯行」
「学年が上がるに連れて性的侵害行為を次第にエスカレートさせて本件犯行に至った」と指摘。
「被害者が受けた苦痛や恐怖感、不安感は大きく、特に12歳と年少で
性的に未熟であったことを考えると精神的被害は重大」と述べた。
被告は公判で、動機について「弱いものをいじめて楽しむのがストレス発散になっていた」と説明。
妻と2月に離婚し、3月には少女との養子縁組を解消したことを法廷で明らかにし、
「二度と会わない」と誓った。弁護側は反省の態度を示しているとして執行猶予付き判決を求めていた。 スミシアンサってバンブーっぽいからてっきり突属性かと思ってた スミシアンサはシロタエとバンブーリスペクトしてるよな絶対。
のじゃっwのじゃっw のじゃふにとか雑のじゃって言ってくれないとわからない!のじゃ! 結構昔に海外の企業が規約の最後にこれ読んだよって問い合わせくれたら金あげるよって書いておいたら数件しか来なかったみたいな話があったなぁ そういやバンブーちゃんの季節ボイスどうなるんやろね…のじゃ
のじゃぱイェイ! 「お年寄りは貫禄ある!お年寄りはのじゃって言う!私ものじゃって言えば貫禄ある!」
だから雑なのは仕方ない、のじゃ! 実際にドスコイって言うお相撲さんはいないみたいなもんか ふにの人は宝石姫で忙しい…のか?
ふににでかい胸が付いてると違和感 4コマ見て初めておっぱイェイの意味が分かった
最初この雑のじゃ何言ってんだと思ってごめんよ雑のじゃ クエストの一括受け取りを下に移動させたの何も分かってないな
そうじゃないんだよ他のキャラとかメインとかのタブごと上に持って来いっての
あとクエスト受け取りのボタンをもっと大きくしろよ
これじゃあ独立して上にあったメンテ直後のがマシだわ クレソンちゃんのおぱんつクレソン
クレソンちゃんのおぱんつクレソンちゃんに料理してもらってたべたいっていうのはあるよね むしろ今は手が空いてるんじゃないかってくらい絵上げてるな 1987 ストリートファイター
1989 ファイナルファイト
1989 ダブルドラゴン
1991 ストリートファイター2
1991 バーニングファイト
なるほど 全体的に軽くなったのにクジラの開始だけ読み込むの遅いな
先月組んだPCだからスペックは十分なはずのに10秒くらいかかる >>166
クジラ重いよ
たまに読み込み失敗してクラッシュする 最近始めたのですがデルフィニウムちゃんの虹はまだないんでしょうか? 毎日100x2くらいのCPなら常設してくれても構わんのだがそれ以上は昇華とかあんまうまあじのないガチャ回さないといけないのが地味に痛かった デルちゃんのシュートが虹を描くと信じて…!
ご愛読ありがとうございました。秋☆桜先生の次回作にご期待ください。 >>169
まだ無いけど既に2baa出てるから3baa目は中々来ないと思う
大人しく昇華させよう? 今年3ver目が出てきたのはオンシ、ヘレニウム、サフラン
2ver目と違って投票実績の影響相当デカくなりそうな感じはする >>174
むしろ人気キャラなら3つめ割と簡単に出してくると思う 財布からもっと絞る為にイベント後半から別baaを更に追加とかやって新井
それでハゲの財布が保つかは知らないけど 人気投票基準だとすればデルちゃんは上の下〜中の上くらいだからまあ希望持っていい範疇じゃない? ビオラと△とハナモモとねりねりの3baa目はよ。あとキンセンカとカレンデュラの別baaとハロ△とカレンデュラの昇華はよ コオニ新バージョンの寝室は16:9のフェラで発注していいぞ
いまさら小さい画面の本番にこだわることをユーザーは望んでない
初心に戻ってユーザーの真の欲望に寄り添った寝室を提供しろアライ
老化して衰退しつつあるお花が生き残る唯一の道だぞ アラホモのぶおが付きまとってる分減点されるかもしれない 今のとこ3Ver可能性高そうなのはハナモモ、マンリョウ、スイレン、アプリ、サボテンあたりかな
タエちゃんはさくらねこくんが忙しそうだし、イフェはちょっと間隔短すぎる感 3baa目より先にエルダーちゃんとカカラちゃんとコマクサちゃんの別baaはよ
あとビスカスとホワチュさんの金↑baaもはよ
>>182
言うても人気上位キャラはまだまだ一杯居るからなぁ
仮に人気順だとしても間に新キャラも挟んでいけば
相当先にはなるような…
新baaあますぎくんの開発を進めなければ… 3バもいいけどシリアル勢の別バもいいと思うんですよね新井?
変な声のオナモミ様とかどうですか新井? うろづきくんの第3barはカトレアが既にいる以上サボテンかマンリョウお姉ちゃん
TAKTOくんはシリアルに枠割いちゃってるサクラさんってところだろうか なづき暇そうだしハナモモねりねり△のふに四天王は3バ目確定したようなもんよ
逆にどんな人気あっても絵師が多忙とかなら別バ自体アキラメロン ナデシコ開花とか贅沢は言わないからナデシコ3bb目ください シナリオレギュラーになってるしカイコウズは金になってもいいと思うんよね
ところでバンテイシの開花まだ? カイコウズより人気あるアブラナギンランでさえ別バないけど
絵師都合的にはカイコウズのが可能性高そうなんだよな
まぁ銀以下は女王以外の野良別バこないと話にならねぇけど… (´・ω・`)らんらん女子寮の管理人の仕事しちゃおっかしら まあハゲ特有の雑推理だからあんまり真に受けるなよ? 専業か兼業か不明なんだから暇かどうかは第三者からじゃわからん 雑推理の後に真面目な反応するハゲがいて安心できますね
別baa来たら嬉しいけどそればかりでもな。
新しい人気キャラも作って行かないと。
でも新しい人気キャラって誰になるんだろう… >>208
雑のじゃ
最近だとクズ天使とかスキラちゃんとかカノコユリちゃん辺りは割りと人気高い気がする ナデシコの差分のあのレイプ目みたいなのは他の絵師も真似しろ
猫の目みたいに瞳孔が小さくなってると、意思を破壊・支配された感が出て征服欲が満たされる
ニコニコ笑いながらセックスしてる女なんかいらないんだよ
とにかく子供を征服させろ 子供の涙をすすらせろ 今年実装のキャラだとコオにゃん、ウーちゃん、クズ天使、スキラちゃんあたりかね ランタナだけで編成できるくらい別baa出していいぞARIィ!
そして貧乳ばかり描かされたshuzくんの本気キャラが… うろづきくんだったかTAKTOくんだったかが
去年は別バージョンで忙しかったから今年は新キャラやりたいとか言ってなかったっけ? 雑のじゃ欲しいから金石待ちだわ
ガチャからふらっと出てくれないかなぁ キツネノボタンとかコムギとか今だにニューフェイスな印象あるけど去年のキャラなんだよなあ 設定≒レア度も意識してくれ
実力者らしかったりすごい力もってそうなのに低レアってもなんかね
まあ昇華すればいいのかもしれんが ねぇねぇ、ガチ団長に相談していい?
金装花って虹装花より入手限られてるイメージだけど
今の環境だと昇華石の節約か、星5のクジラ要員向け位しか使い道なさげ?
新しい人気キャラは…投票のニューカマーとか
リンドウの頻度くらいでノイバラの名前も見るけどあれは複数団長なんだろうか レアリティが上がるのは凡人の絶好調は天才の絶不調に勝るみたいなやつだ 金キャラで穴開けてまで運用したいキャラなら
結局昇華させるだろうから昇華石節約用になる気がする 昇華石節約用でしか使ってないなあ
そこそこ長くやってればクジラの戦力もわざわざ金の穴開けなくても足りるし やっぱり金装花は用途がなくなっちゃった感じか
自分ん所はクジラ安定しないから巫女ナデシコとかハナショウブに使っちゃおう むしろ自己満足程度だったのが昇華用って明確な用途ができた方でしょ クジラに金入れるならイベ金でいいしなぁ
苦労なしで4穴だし かつては金装花なんて売り出すともっといいもん売れ!って飛行機編隊が飛び回ったくらいだったからな まだ金が主役だった頃、ヒメサマが実装された当時はデバフパの重要パーツだったので手に入れたら金装花で4穴にした
金装花が重要だったのはここら辺までさかのぼることになる 金装花の価値を高めるためにも装備穴を開けるたびに
花騎士が脱いでいくシステムはよ ブーツ、タイツ、ガーター、ブラの順番で脱げばセーフだから 脱いでいくといっても全裸になれとは言わんからおぱんつみせて 結晶交換の金の技花とか軽んじて交換してなかったハゲは昇華実装で航海したりしたんだろうか しかしパンツ丸出しで町を闊歩するって変態しかいないよなぁ 最後に金装花配ったのいつだっけ?
特に買った記憶はないけど今見たら10個あった 4周年記念ログボじゃないかね、だいたい記念ログボで配られてる印象
あとは去年の投票後に結晶で3個交換できたくらいか スペチケいらないから装花ください
分解して金石と虹装花になるでもいいよ 花騎士はおっぱい大部分だしておぱんつも見せてるのだから団長もおぱんつとちんこだすべき
もろちんはやりすぎかもしれんから玉だけだすとか 移行後初めて本格的に強化やってるがマウスの移動量が多くて遺憾
あっちこっちに動かさなきゃいけなさすぎだわこれ 花なんておしべめしべ丸出しで花粉どぴゅどぴゅしてるから 強化一回でクリック数5回要求するからね
アンプルだとさらにチェックボックスも 装い花も技い花も全然足りない
NZNの花びら押し付けたら成長しないかな クリック数自体は変わってないな、まあ以前から多すぎということではあるが
とにかくあちこち動かさなきゃいけないのが無いなと
画面大きくしたせいで「決定」「強化合成する」「合成を行う(チェック)」「はい」の位置が散らばりすぎや 位置も変わらんやろ
ワイドの影響で動かす幅は変わった人もいるだろうが 俺のマウスFPS用でDeathAdderって言うんだけどマジクールじゃね? https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1138822.html
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ M100rっていうの600円だか700円だかで買って使ってます
イヤホンはダイソーの100円のやつです ロジクール保証長めはいいけどいつも1年使ったあたりでボタン壊れるの 交換所でまとめて交換した時
数の指定の後の決定ボタンあって、その後確認で交換しますかって出るじゃん
んで交換した後に交換しましたって出る
その3つのボタンの高さが上下上って交互にズレてるのが凄い面倒
重箱のスミをつつくみたいだけど直してほしい、のじゃ ◯サボテンちゃんはやっぱダイエットだめみたいですね 間違ってポケット入れたまま洗濯しちゃうからイヤホンは百均以外有り得ないよね パスタだから流動食みたいなものだし←???
パスタは流動食だから飲み物←??? カレーは飲み物なんだから同じ三文字のパスタが飲めない理由はないな あれ、俺書き込んだっけか
https://i.imgur.com/Bowi7Bz.png
パスタは飲み物、ウーちゃん覚えたの パスタが飲み物なら同じ麺類であるうどんも飲み物ではなかろうか
ふには訝しんだ 噛まずに行けるという点ではパスタよりうどんの方が飲み物に近いまである ゴデチア交換したらハツユキがニートになってしまうから カレーは飲み物で、パスタも飲み物だ
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが うどんはこねる段階で塩をぶちこむがパスタは茹でる段階でぶちこむ
つまり違うのだ! ハツユキは反撃持ちなので反撃パでワンチャン
まあ俺もゴデチアIN、ハツユキOUTしましたが チャーハンとピラフだって大した違いありゃしねえだろうが まだソーラー虹4人しかいないからハツユキソウが空から降ってきてもいいぞ >>286
違うのだ
チャーハンは炊いた米を炒めるけど、ピラフは生米をスープと一緒に炊いているのだ、のじゃ ちなみにカレーパスタは乾燥パスタを2時間ぐらい水につけとけばカレーできたあと入れて1分ぐらい煮れば作れるので楽 ハゲパは既にニートが生まれてるわ
全滅丸さんも消化したかったけど石もなければ枠もない たまにソラパ昇華でアプデしよっかなと思う時はあるけど
その度にでも素虹で十分っちゃ十分だしなーってブレーキ掛かっちゃうのよねえ ふぅ・・・ゴデチアちゃんよかったわ
最近小物が怒涛の勢いで2人も来たし今ハゲビ要員7人だけどフルアンにしてるの2人だしなぁ ゴギョウさん以外足早いからスイートピーが魅力的に見えるけどやっぱ素虹でいいかってなる ぼくはセンリョウちゃんの昇華をきっかけにソラパつくりました(隙自語)
いまでは立派にソラパのリーダーです アンプル集めつらい
ガバガバにできたのまだ5人とかなんだけど 月曜から今現在で詫び関係の石何個くらい合計配られてるんだ? >>295
最近の限定メニュー見た目汚いの多い…多くない?
そんなんじゃインスタ蝿釣れませんぞ ソラパはラベスズランベロニカで半分危険人物PTと化した 移行日のメンテ延長とハゲ詰まりで1300、不具合関係で900っぽい?
あとは移行記念の5000石と銅チケ50だけど純粋な詫びだけ見ればまだそれほどでもないな >>306
圧死寸前の経験をした結果どんどんあふんになっていく団長 ムラサキシキブだかヤマゴボウだかの6番ちゃんのために石温存モードだけどヘレニウム君欲しい 好感度アイテムあげて間髪入れずく画面遷移することで確認メッセージやらをすっとばすテクが使えなくなってる気がする・・・
それはともかく花嫁姿かわゆすなー
http://i.gyazo.com/68b8d2c404bdc9245448c2c84da1de52.gif またドラゴンフルーツ好き声優がおかしなことを
>パスタだから流動食みたいなもの 昨日からずっと腰が痛いのでアンメルツふにふに塗ってきました 昔はそんなことなかったんだけど
液体のアンメルツ塗ったらかぶれてかゆかった
肌が弱ってるのかしら…もう歳ね 3000円払うと無料で60oo石もらえるのがショップにあるよおじいちゃん なんか似ているからウナコーワクール塗っておきますね キンカンはカラタチと仲良さそう
カラタチって実食べるのかな ロリソラパを作るためには昇華は必須
問題はセンリョウハツユキラベンダーアサガオが人によってはロリかどうか判断が分かれるところだ アサガオがロリじゃないなんて判断する妖怪いるのかよ… ユカタビオラ挿入れないとかペドとしての矜持は無いのか 見た目だけロリなのか中身もロリなのかで話は違ってくる おハゲってタマ姉くらいの孫いてもおかしく無いんやろ ハツユキソウはロリかって話を前に振ったけど
あれはロリとは違うって言われたよ >>356
初代東鳩でマルチマルチ言ってたハゲなら ラベンダーはロリだよ
ただ他の特徴が目立ちすぎてるだけだよ あっそうだ(唐突)
ソートの時人数出てほしいよな
未進化ソートだと16/450みたいに ナデシコロリ判定するハゲもいるから人によるだろうよ 背伸びして偉そうにしているロリ師範が無理矢理中出しされて…? ハツユキの定義はハツユキとか
ハツユキは小物の意味を知るロリとかそんな感じぃ?(適当 ハツユキラベはちんちくりん枠だな
センリョウちゃんはJC アサガオとアジサイはいつも間違えられる(自分基準) アサガオはヒルガオヨルガオとあんまり年齢変わらないんじゃないかね
合法ロリはロリか否か アサガオヒルガオヨルガオは花騎士になる前から知り合いなんだしね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>390
スノドロいっぱいうれしいなとか前言ってたらしいから彼の中ではスノドロのVer数は二桁超えてる >>383
七草乙女団の話はやめるんだ!
開花ゴギョウさんすこ 妄執に囚われる彼を浄化してやるためにスノドロの水着barを実装してやるのはどうだろう! Androidそのまま使えクソみたいなカスタマイズOS乗せてんじゃねぇぞ スノドロは進化前一択だし
別衣装出るとしてもあんま脱がんほうがいいな ラヂコとかいうクソアプリさわってると移行直後のお花がましに思えるな…
>>404
なんでや開花もええやろ 花は普通に分かりやすさ上位だと思うよ
お知らせを読まなくても大丈夫だし 何となく誤爆感あるけど外であふん周知するのやめてくれ(赤面) >>406
すまんな黒スト派なんだ
あと開花はおっぱい大きくなりすぎぃ!スノドロは美乳がよかったのに おっぱいは世界を平和にするがおっぱいの大小は世界に争いを起こす
不思議なものだ ならば全てを平等に平らにすれば争いも起こらないのだ 春庭じゅうがウノのレベルに落ちたらこの世のおわりだぞ!! それでは春庭が寒くなって人が住めなくなってしまう!
乳の冬が来るぞ! 暴走したウメフォーマーは全ての乳を駆逐しようとし、人類は多大な犠牲を払うことになったのだった… 今日何故か会社休みだから都会で贅沢にステーキキメてくるわ! UIいまだに慣れねえw
いちいち逆なのが凄すぎるわ 慣れろw
スマホと共通化である以上、両方から見て使いやすいUIに共通化する方向にいかざるを得ない
タッチもクリックも下に集めるしかないよ。
エロゲーもメッセージウインドウは下で、選択もシステムメニューもそのウインドウ内にあったんだから
下に集めるのは先祖返りではないかと思うよ スマホ版で見慣れたから押し間違いはないけどタッチ前提の配置になってるからマウスの移動多いのが気になるな スマホと共通化したのが至急移行の一時的な措置なのか恒常的なものなのかまだわかんないけどな
PCとスマホでは使用感違って当たり前だし 4年以上コツコツと改修し続けてきたPC版UIをバッサリ捨てちゃうのも惜しそうだしな(貧乏性並感) 縦書きのエロゲがあったような気がしたが
手持ちだとちょっと見当たらなかった gardenが縦書きだったな
結局投げ捨てられてたけど… >>439
エルダーフラワー風味であって
要素入ってなくない? >>439
汗するファム…ステラロース…スキラロース??? 海辺に流れ着いた簀巻きを解いたら中から身ぐるみ剥がれたスキラちゃんが どちらかと言うとハツユキソウでは
す巻きちゃんって結局本名あるの? ねこちゃんが交渉のテーブルに付いてくれないんだが
俺を見ると逃げる 最後まですまきちゃんだった気がする
とびでばいんには居なかったし ロボトミーコーポレーション積んだままだったの思い出した 絵の具の材料のにかわは猫のような動物の骨皮腱などから生成されるという 発情期の猫の鳴き声は人間の声に似すぎててこわい
河原で変なおっさんが唸ってるとおもったらねこでした
変なおっさんと猫が盛ってたのかもしれないが 猫大好き国と戦争するとき生きた猫を盾にくくりつけて圧勝した話があるそうな おさナズはおっさんっぽい
エロネコは猫っぽいだけで猫要素はない…はず(尻尾を見ながら) 受け取りのボタンくらい共通にしてほしいな
プレゼントボックスは上で
クエストは下とか FAガールのパーツ手でもぎとろうとして団長にやめて!される花騎士 ハツユキソウにゴジュラスとデスザウラー完成するまで寝るの禁止させたい だいたいの花騎士は組み切れずに壊すか投げるかしそう とりあえずイカリソウにプラモ組ませたらやばい
というか完成品のプラモに触れさせるのもやばい いいよな便秘の奴はうんこしないから痔にならないんだろ 師匠は壊すと見せかけて繊細な処理でランナーだけを破壊してゲート処理もしっかりやりそう
ただし素手で 御屋敷組で組めそうな花騎士がいない
シンビは形から入って全然進まなそうだし、バッカラオンシカトレアはあの性格だし 飽きっぽいが一人ジェンガとかキノコ栽培とかを趣味にするイオノシジウムなら こういうの作るの得意な器用な花騎士いそうだけど把握しきれてないから分からん イキシアは絶対パーツうまくはまらないからって力込めすぎてへし折る
俺は詳しいんだ 熱で溶けた機体を再現しようとしてパーツをドロドロに溶かすタイプの花騎士もいそう ステラにプラモ与えた日には一生部屋から出てこなくなる ブンドドやってるうちに手足が折れて
残ったまともなパーツでつぎはぎ作って遊んで
でも「まともじゃない」パーツもなんだかかわいそうで捨てられなくて
壊れたパーツで作ったツギハギを丁寧に箱にしまう系花騎士は誰ですか スティ子とイノセンティア一年積んで放置してる俺の悪口はやめてください だってパチ組みだとプラモ大好きおじさんにブチ切れされるし…
なら組まずに積むのが正解ってもんよ まあ害虫のパーツを剥ぎ取ったりそれを組み上げたりする花騎士はいますけどね 何故ゲームとプラモはどんどん積んでしまうのか
世界七不思議なのだよ
>>514
メガミデバイスは朱羅弓兵ちゃん積んでるんで… >>516
育毛剤もだよ
あれやこれやと試してるとどんどんたまる HG1/144トライサンボンのプラモでセダム始めるセダム 花騎士界一ぶっ飛んだ彼女もさすがに組み上げはしないでしょ… コマチソウ作全部本物のパーツで作った1/1トライサンボン 1/4スケールサッカーデルちゃん作って
お尻は半光沢で頼むぞ お知らせメンテ時間告知されたがイベ内容の告知がない 30%オフになってから
レベルが196から201に上がるまでアンプル掘り続けたけどまだ全然足りない…
正月以来アンプル掘りサボってたツケが来たわ おまえが望んでいたのは掘る方ではなく掘られる方だったのでは? 尻の痛さも世界花でカバー
でも男加護ないんじゃないの (´・ω・`)おそらく昨日食べたラーメンのせいでクソが止まらない ハゲてたということは過去形つまり
今は植毛でフサフサ ハゲはハゲでも靴下のゴムが当たってた部分が一部禿げた… 昼間からケツの話とかお前ら…
いつも通りか(あふん) アナルって実質スカトロみたいなもんでしょ
穢らわしい!ああ穢らわしい! 人体の基本はアスにあるからみんな興味があるのは仕方ないんだ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「アルーサ・フェスタ!」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「じめじめカビパニック!」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年6月24日(月)14:00〜17:00 >>559
美少女ゲームとは思えないイベントタイトルでカビ生える 水虫とかインキンとかは皮膚に発生したカビの一種だよ 梅雨時期にきのことかびのイベントするゲームとか他になかったでカビキラーの花騎士誰ぞ・・・ UI改修の続きも多分あるだろうにいつもの定刻で大丈夫? >>558
組長が息子を掘ってるシーンは本当に興奮した 苦労してナズー倒して隠し部屋からEX指輪ゲットしたと思ったら実数値が半分になってた詫び石期待していいのか SFCドンキーコングのステージ名みたいなイベタイしてるなお前な(おっさん並感) 穴から飛び出してきたワニをピコハンで叩いてスコアを競うゲームだろう ┌(┌┌´・ω・)┐これは♪ 葉の汁を吸うアブラムシ♪
┌(┌┌´・ㅂ・)┐これは♪ 花の色が悪くなるハダニ♪
黒いシミの黒星病 白いカビのうどんこ病♪
かっぱん病は葉を枯らすのです♪
カダン カダン カダン お花を大切に♪
カダン カダン カダン お花を大切に♪ クジラ艇で水族艦を編成しようとするとフリーズするんだけどおま環?
ちなブラウザはクロームで広告ブロック系のアプリを切ってもだめだった
再現性はあり >生きた植物に寄生して病気を起こすカビも数多い。野生の植物にも様々な寄生菌が生じる
>昆虫など小型動物には、ハエカビ・クサレケカビなど特に決まった種類のカビが関係を持って出現する例が多々ある
花騎士にカビが生えるのかカビが生えた害虫が発生するのか エリンギの花騎士がOKなんだからカビの花騎士もいけるのでは? 発表済み3人以外のがいきなり虹でくる可能性もなきにしもあらず…
汚部屋の方も割とどろり濃厚? アスペルギウス・蟻ゼーとかラクト蜂ルスとか出てきそう ジューンブライドが終わったこのタイミングでヤグルマギク(カビパニック)だな 一応発表済みロードマップ最後のイベントだからおそらく残りの3人みんな来るか 今年は梅雨がほとんどないからじめじめ感薄いな
chromiumベースのedgeベータ版が公開されたから誰か試してくれ
https://www.microsoftedgeinsider.com/en-us/download/ ホムセンで見かけた198円のハツユキソウ買おうかな
白くてちっちゃくて可愛い花なんだな 謎はすべて解けた
原因は…ハゲ団長クンのカビたパンツだ! 水虫って皮膚の表面にブツブツができるんだよね
感染症だからスレ団長同士がプールに入ったら移るかもしれん マジかカビ予防のために花騎士にエリンギしゃぶってもらわなきゃ(ボロン アプリ版起動すると読み込み中でフリーズして
再起動するとキャッシュ消えるっていうのが1日毎に繰り返すんだけどおま環?
一々音量からソートまで弄り直すの面倒臭すぎる >>607
そんな酷い状態がおま環じゃなかったら荒れてるわ このイベントの別バーの子って(カビ)ってつくの?
ちょっとひどくないNZN? マンリョウとヘレニウムは孕みたい勢だから夢がかなったのだ 申し訳ないがハラニウムを引けなかったぼくへの煽りはNG >>607
つい最近までその現象起きてた
キャッシュクリアして画質設定をそのままにしたら問題起きなくなった >>628
今まで画質設定弄ったことないんだけどなあ
とりあえずキャッシュクリアは試してみる >>617
これ絶対孕んでるよね
孕みリボンは本当に勉強になりましたよ先生 ヘレニウムは想像妊娠していそうな花騎士ナンバーワン ハラミ勢といえばザクロの別バ待ってるんだけど新井さん?
しまった…クジラ編成のバグまだ直ってないの忘れてて
弄ってたら見事にバグに引っかかっちゃったぜ ヘレニウムの目標はあくまでお嫁さん、幸せな夫婦生活だから
妊娠はあくまで手段にすぎないし拘らんじゃろ ウサニウムが赤ちゃんいっぱい欲しいとか言ってるんだよなあ ヘレニウムは素で目のハイライト消えそうな寝室絵だが
そんなシチュでも脳内でで幸せな光景で現実逃避だからあんな泣き笑い顔なんだろうなあ え!?タネなしだった団長と奇跡的に子供ができて二人で幸せの絶頂にいたのに
柄悪いゴロツキに腹パンされて子供が流れてしまうヘレニウムですって!? 名前的にも別名的にもカランコエのお友達のハカラメちゃんがきたらどうなるのか私木になります 妊娠を幸せに至る優れた手段だと盲目してるのがいいんだよな
幸せではなく束縛だと考えるとアヤメになる ヘレニウムくんは妊娠したい勢ですか
あのジャンルって生物的になんでもありだよな 今年の納涼イベントで肝試しやって墓場の場面でらめぇ!って言うの? ヘレニウムはいくらでも汚していいがポーちゃんにだけは手を出すなよ 18おじの嫁か
犯罪者の嫁なんざ犯すどころか殺してよくね? ヘレニウムって受け手が勝手に妄想する属性ばかりどんどん増えていく
開花や別Ver.増えても本人の新たな一面が見つかるわけでもないのにw ウーちゃんお胸がないから軽いの。ウメさんもきっと軽いの 病んでそうとか監禁しそうとか言われるような奴は大抵そいつの願望でしかないからな クローバーはヤンデレだよってこのスレで教えられた時は紹介文がシスコン全開だったの見てたから最初うっそだーと思ってた ママとあそぼうパンパンパン(こんばんは)
なんか疲れてやる気でねー
つーかアンプルゥの出がわるいんじゃー 病んでそう(ミルトニア)
監禁されてそう(シンクライリアナ) 添い遂げる以外で波風立たせずに団長辞職してヤンデレ組から逃げ切る方法はあるのかいや、ない スズランとかエノテラとかベロニカとかの寝室に憧れる系団長? 毒にも薬にもならない別バも多い中ヘレニウムはむしろキャラクエとかで新たな面をちゃんと出せてる方だと思うわ
今回はイベシナリオでボクニウム爆誕したりもあったし
まあ軸がブレなさすぎるせいで興味ないと分かりにくいかな…その辺は ディアスキアちゃんの寝室見たら付き合ってって言われたのに適当にはぐらかしてる感じがして胸が痛くなった 花騎士に監禁されるあこがれはちょっとあるけど完全にベッド拘束されてたりトイレ自由に行かせてもらえないとかだと流石にやっぱいいですってなる ステラに監禁されてる風に見せかけてステラを逆監禁したい
そして掘りたい 「危ないから外に出ちゃダメ私が守ってあげるから」が間違いでもなんでもないからなあの世界 まずちゃんと結婚前提とした関係になってるの自体恐らく皆無だし
う??んこの性欲処理しか頭にない糞団長 普通に恋人っぽいシチュのキャラクエや寝室もあるから…
手当たり次第に好意確認せず無責任中出しじゃあるまいし ハゲ「シロツメクサと僕を一緒くたに自分のものにできると思うな!シロツメクサは否定しろ!」
クローバー「お姉ちゃんは病弱よ…」
ハゲ「病弱だと!?(ガバッ)」 ???「・・・逃げようとしましたね?私はあなたの手が好きなんです。だから他の部位がどうなっても別に構わないんですよ・・・?」 緑髪のメガネと言われてもハヤテのごとくのサキさんしか浮かばない レイド参戦しても一覧で「参戦中」って表示されないことあるな
結構RPムダにしてたっぽい 緑メガネはフィリアかなぁと思って検索したらフィリアだけだとあんま上位に出てこないのね… >>684
それ戻ってきたらすでに倒されてるとかじゃ? アネモネ叩きとかもそーだけど
ジェラシーでキャラdis紛いの発言繰り返すようなさもしい奴もどうしてもいるよなあ
そんなのに推されてるキャラもいるんだと思うとそのキャラが哀れになるわ 今回のイベントで愛してるって言わないパターンでも好意的に解釈されるけど
後の番の花騎士に愛してるって言ったらどう思われてるんだろ 吉良の同僚のような花騎士
団長に近づくのはやめとけやめとけ!
>>687
世代じゃないからやったことなかったけどそういうキャラなんか >>689
プレゼントボックスが空の状態で、
一覧に1匹しかいないレアレイド殴る
↓
一覧に「参戦中」と表示されていないレアレイドが1匹だけいる
↓
そいつも殴る
↓
さっきのはもう倒されたのかなとプレゼントボックスを確認すると空っぽのまま
ということが起きた
しばらく待つと討伐報酬1匹分だけ振り込まれてた クリスマスにスクールデイズ一挙やったabemaは鬼 団長は刺されても首チョンパされても土管からContinueかましそうで >>697
レイド履歴タブあるのそこから殴ったやつ見れるの >>697
なぐったのがすぐに反映されなかった感じな気がする
たぶんその参戦中非表示のやつをもう1度殴らなくても報酬もらえたんじゃなかろうか
以前と違って参加者の反映がなんか遅い気がするし ログインセリフでさんざん
お前いない時どこにおんねん言われてるんだからまあそういうことだよ >>702
うん、だから同じやつ2回殴ってRPムダにしたんだろうなと思っている 前よりも参戦中の表示見落としやすくなった気がする
もうちょっと目立たせてほしい 流石に一本も生えてないようなガチハゲはおらんやろ〜 知ってるよ
ハゲネタで盛り上がってでも実際はハゲなんかおらんよーって言って実はハゲてるってパターンでしょ
だってゲームショウの花騎士ブース行った時7、8割ハゲてたよ おいハゲどもカビってことはおまんこにカビが生えてるようなおばさん追加されるんか?
JB不発だったからぶっぱするぜ! わざわざ参加者の頭部全員確認してたんか暇人やな?? 某女王「監禁される花騎士も換金される花騎士もご遠慮です」 お花の質問失礼します
昇華ガチャで出たセンリョウのキャラクリ寝室を終わらせたら
虹メダルが300枚減ってクリスマスセンリョウがプレボに入ってるバグに遭遇しました
お花の質問失礼しました ハゲの話題が出た時に一番ビクついてるのはハゲより薄毛マンなんだよなぁ 他人の絶望する様が何より好きなゲス花騎士だゾ
と思ったけど似たような売奴が既にいましたね ハスとヒッツって勝負描写の印象が強くて助け合うイメージができない
さすがに重大な失敗をメシウマしたりはしないだろうが… 他人の不幸は和牛並にうまいからね仕方ないね
実際善人が死んで喜ぶ奴ネットでは多いしな コデマリにマジうめぇ飛騨牛のステーキ食わせてやりたいってのはあるよな えー人の不幸美味いか?どっちかつーと興味なくなくない?
あっはいってカンジ ハス「私に任せてくれ」
ヒツ「いいえ!私に!」
ハス「私に!」
ヒツ「私に!」
「「私たちに!!」」
カゼニマウフンフフーン 上級国民にひき殺された不幸な親子を見て喜んでたやつそんなにいたかなぁ グラブルのモニカみたいなキャラが好きなのでくらすけくんに別verオリーブ描かせなさいアライ オワブルとかツール公認のゴミやんwwwwwwww
オワ猫やFGOのがまだマシなレベル 俺が死んでもお前らが笑ってくれるならそれで良いよ
ただ俺のお気に入りエロシーンでセーブしてあるエロゲのデータは消しておいて欲しい 普通の人が不幸→痛ましい
嫌な奴が不幸→因果応報ざまぁ
小物が不幸→不幸かわいい 俺は不幸な奴と頑張ってる奴が嫌いな極悪人だからよ
このクソ暑い時に募金活動してるガキ見かけたら1000円入れる ガキ「お礼状を送るので、住所と氏名をここに書いていただけますか」 あのゲームはゴミだと言う行為に何の意味がある
あのゲームにはえっちな体したお姉さんやショタがいると言ったほうがよっぽどおちんちんに優しい >>743
悲しいこと言うなよ、俺は泣きながらお前の足跡を家族に渡すよ >>752
>>753
ホモだってはっきりわかんだね 漢字と仮名とかの表記揺れさえなく完全一致とかすげえな 病気で倒れた知り合いは入院中にオナホ所持バレしたから一人暮らしも実家ぐらしも隠し場所には気をつけろ ヌシクリアして俺も強くなったもんだなと思ってたら少女の日記序章で死んだ 金庫にぶち込んどけば安心やろと思ってたけど故人の金庫とかは鍵屋に依頼して開けられるケースあるって聞いて恐怖した RAITAとかM&Mとかchocochipゲストで呼んで新井 テレビ番組の企画で金庫破りされる可能性が…
>>765
ヨモたんいいおっぱい
今気付いたけどちゃんと前張りみたいなのが透けて見えてるんだな…直だと思ってた 金目のもの残してるかもと家族に開けられてオナホはいってたとか最悪だよな
空気凍りそう >>768
古くて中型の金庫でも依頼すれば余裕で番号調べてくれるのには正直引いた コロプラ、『最果てのバベル』のセールスランキングの操作を目的とした不適切な取引が判明…従業員が自社費用850万円を課金
https://gamebiz.jp/?p=241466
自社買いとか都市伝説だと思ってたけど本当にあったんだな、、、
しかし850万円ってそこまでかけてやる意味が分からん。 登山家といえばクマモグサ
クジラでも最近出てきてたが高山植物だけあって
高いところが得意という特徴を出してきてるね! ヒラコーがTwitterで言ってた死んだら見られたくないものを処分してくれる商売って実際需要あると思う トレジャーハンターの花騎士いたっけ?
海賊とか成功しない泥棒とかはいるけど 自爆営業なんかどこでもやってるよ
お花はやる必要がないどころか、自爆営業で舞い上がり死んでいく新規ゲームから養分を吸い取って大きく育っていくのだけれど 自社買いはしてないかもしれないが自社社員によるプレイは割りとしてない?(茶助見ながら >>781
問題はどうやって死んだことを察知するかだな >>784
ユアゲの公式サイトには社員の課金率が載ってた記憶 お花が表彰台常連じゃなかったらやってなかったかもしれん >>786
自分で始末すれば確実に仕事に取りかかれるなあ!(サスペンス並感) 自社買いなんてTVCMより宣伝費安いからプロモーション経費とかいってどこもやってるぞ、ASOに経費渡してドーンだよ
>>782
微妙なところだけどチューベローズ 広報担当の歌も歌えるお姉さんに課金を強いているじゃないか! キッカケはハナモモのエロ絵流れた広告だったが
ジャンルのRPG見て「ドラクエみたいなゲームやらないとエロ見れないのか」って躊躇って開始はかなり遅れた >789
兄「検体用の遺体が少なくて研究が進まないなあ」
弟「ちょうどいい身体的特徴の奴が『偶然』死んだから遺体持ってきたぜ!」
医学に多大な貢献をした偉人の現実にあった話です 新井ー、コロプラみたいに自社買いしてios版のセルラン爆上げしよーぜー そういえば今日自販機で変な味のファンタを見つけてな
SOCATAというんだが花のマークが見えたのでついぽちってしまった
どうやらエルダーフラワーとレモンの香りがするらしい
とりあえず冷やしておこう、あとで飲むのが楽しみだ あいミス目当てで登録したDMMのサイトで表示されてたレッドジンジャーさんに一目惚れして始めました
まあすぐ他の子に目移りして1年近く経って未だにお迎えしてないんですが 観光地になっていた外国の廃ホテルの開かずの金庫が観光客が適当に回したら開いたってニュースが先日 バナーでヒガンバナがわっちとか言ってた時期は何か察した >>779
こいつ前に同じことを他板に貼りまくってた荒らしだから >>799
レッドジンジャーにバキュームされたお仲間居たか 何でお花始めたのかわからんが居着いたのはヒガンバナ実装で虹に取り付かれたからだった
尚スペチケまで出なかった模様 お船でしばらくブラゲから離れたんだけど
なんか手持ち無沙汰になってDMMランキング見たのがきっかけだったかな
御三家やって残ったのがお花だった は、なんで今回サフランもヘレニウムも打なん
この間のワタチョロギも丁度でたせいで打マニュが一気に・・・ サービス開始からちょっとやって一度引退したけど浴衣ビオラの時に戻ってきましたふに―♪
なお当たり前のように出なかったためスペチケまで待ってようやく交換したふにぃ 船に疲れ果てて、なんかないかなと思ったらガルシンが丁度始まるとこだった
コラボ目的でちょっとだけやろうとしたのが、お花だった どこぞで見かけたカトレアの画像が切欠だったな
DMMゲーはkssmとイクシーズやってた以来 サービス開始後は不便な事が多くイベントシナリオなくお得な課金セットもない
今からしたら遊びにくい時代だったソシャゲは後から始めると追いつけないとかなんとかいうが
大体後から始めた方がちんちんちんらく 私は会社を辞め自暴自棄になっていた時、ムシャクシャしながらエロ動画漁りをしていた時見つけたのがこの青汁でした
いや花騎士でした 闘神都市がソシャゲになると聞いてDMMゲーを片っ端から漁って
唯一続いたのがお花でした 船が絶頂期の頃船プレイして数分でやめて適当に選んだのがお花だったな 万引きGメンが続いていたらお花やってなかった、あれが続くわけがないが あの、先週始めたんですけど…
何で始めたのかよくわかりません
ところで、週一の虹メダル付きガチャいいと思いません?
5000dmmのチケットが気になってたんですけど、自分の運だと銅キャラばっかりになりそう… ゲーム3つやれみたいなミッションで何かやってみようと一覧見てみたら
他のゲームがどこもかしこもエロ前面に押し出したアイコンの中お花だけ真逆をいく満面の笑顔のNZNで逆に興味がわいて始めました >>826
ノータイムで買っている団長もいるし、買わない団長もいるし、虹メダルが余りすぎて買うのをやめた団長もいる お船したらば避難所の雑談スレで爆死画像張られてたのがきっかけ
ヤマユリイベの時だったな
初期石でウメさん引いて継続 >>826
課金する気があるなら、キャラは確定チケやメダルで集めるもの、ガチャは当てるものじゃないって悟り開ける >>826
5000円で好きな虹キャラ買えるってだけだぞ(震え声 ありがとうございます
お小遣いは大事にしたいのでのんびり行きます
>>830
虹メダルが余る…?
ビビった逃げます キャラ被りで虹メダル増えるからキャラ集まるほど虹メダルも増える 他のゲームは◯◯イベ開始!とか有名絵師キャラ登場!とかやってる中で
ひたすらナズナが黙ってコスプレ見せつけるだけのお花バナー ウィークリーガチャで虹メダル300貯めるとすると15週間かかり7200ポイント(円)で金以上が15体(虹3.5%)
交換チケットは虹メダル相当がその場で手に入って5000ポイントで11連ガチャ
金が欲しいかどうかで決めれば良いんじゃねぇかな 虹メダル余ってんのはスペチケとか買い散らかしたハゲだから財布とちんこに相談するのがベスト >>832
よくヤマユリイベみたいなksイベから始めようと思ったな ミッションのためにランキング上位だから適当に始めて
銀銅ザッと見ていまいち絵柄統一されてないしダサくね?ってログボ勢してたのが
うっかり引いた初金ジューンブライドネリネであれ……かわいい……?ってなってふにー おさナズの応援歌がことごとく可愛くなくてさすがおっさん 最近は交換したい虹が来ないので虹メダルが余る
ゴンちゃんさまと組める俊足の反撃虹はよ バナー広告の威力だと対魔忍がお色気体操だのエロスの暴力だの…
お花で対抗するならどんなのがいいだろう? おまたおっぴろげてまってるの!とかクッソひどい広告ありませんでしたか お船はいかにクリアさせずに長く周回させるかってゲームだからな
…あれ、初期お花 >>830
そのうち待機児童が出てくるから虹メもスぺチケも使わずに積まれることになるんやで おさナズでは抜けないけどおさナズはぱんつみせろ
ナズナもぱんつみせろ スノドロかアンリの癒やしチャンネルとか無いの?
Vチュのバラエティ番組っぽいノリは見るのも体力が居るわ このまえ何気なく復刻みてたらカラーイベやってないのに気付いたからやってみたけど
他よりステージ多い上にクソmapばかりでnzn腹パンしたくなりました…
いまだに三段くるーんとかも残ってるしもう一回全部改修しよ? >>854
そういう自分もヤマユリから初めてヤマユリはスキル1穴1で
ラべとエーデルの性能差に半年くらい嘆いてたんだけどね そういやおっさんナズってなんでクルミ好きなの?
もしかして中の人? 連打マウスとか使いながら動画でも見てりゃええんやで リリース当初のお花はとりあえず艦これパクっとけ時代の数多あるひとつだぞ
キャラゲー路線に活路見出して人類あふん化計画が進むのはしばらく経ってからだ 幸せなキスして終了キャラクエとか勲章渡すだけの開花キャラクエとかもあったなあ
いまは各シナリオにもかなり個性が出てきた NZNが牢屋に入ってて次の週に(大方の予想通り)悪い顔で鍵持ってた時のやつ好き ふにちゅ放送を聞きながら俺の聖剣でアヘアヘにする空想をして男汁を2回も出した
またやりたいぜ >>863
他に言及してる人もいるがふにチューバーの焚き火背景のマッサージASMR最高だぞ ASMRってみるとなんかARMSに見えるよね
ブラック兄さんが朧にしか見えない
ASMRは何か知らんけども お船に飽きていたところにヤンデレラベンダーがツイで流れてきて、何となく始めたわ。
モコウを崇めよ。 実家のモンスター娘が一年で死んでギスと一緒に初めました
課金は半々でしたがヤシャられて一本化しました お船のアイアンボトムサウンドで疲れ果てて春庭に辿り着いた奴が多いってウワサ
当時のお花は完全脳死仕様の虚無ゲーだったからな…… 大和イベ前から初めて雲龍辺りまではやったんだけどね
遠征は悪い文明 >>880
ヤシャはナルサスもアレだが運営のクズさが際立ってだな
今はあんまり言わないけど当時のゆあげは神運営感あったし堆肥するとなぁ 大北ゲーはまだ分かりやすくて続けてた
直後のアスペジオイベが楔にもなった
クリアどころかただのルート固定の為だけに好きでもないキャラを大量に育てなきゃいけない上に運ゲー据え置きとかざけんな零時迷子をゆるすな しかし先週はじめたフサがいたのにIDをだれも要求しなかったとは変わったなここも 初めて航空基地使用するイベントがファックだったのでやめまいsた
艦娘枠とか指輪にお金使いたくなくなってたのもある いや今の方が介護的な意味で脳死ゲーなような…まぁ何も考えなくていいのがお花のいいとこなんだけどね >>881
まるで今の花騎士が頭を使うかの表現はNG
>>883
あのレベルで良かった気がするんだけどね。史実に引っ張られすぎていろいろ複雑&面倒になりすぎたのが…… 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Re:Birthの話した?
艦これとアズレンを足して面白さと説明を引いて2で割った感じのアルペジオの話しましたね? 昔は色々やってたが某植物ネタが出てくるアニメにハマってから時間惜しくなって花以外はやめちゃった 最初はMAPに小蠅だらけでBOSSにたどり着いたら満身創痍だったぞ ぐるぐるMAPに小蠅だらけでHP1にしてくるのは許してはいけない >>905
なっついな
売上次第では12が最終マップになってた可能性もあったからね ホトトギスちゃん必須とか言われてた時代が懐かしいですな Funii!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3867 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561117159/ 技と装備の花はランダムドロップな
はい残念外れ、☆2キャラ1体ね >>909
乙っぴゃー
そういやスミちゃんは久しぶりの新ふにだったのか >>909
おつふぃにうむ
適当にガチャったら出たクロユリが割と好みで継続ポピーかわいいやん!でさらに継続
気付いたら立派なハゲ 登場イベントでいきなりピンチになってたせいでクロユリが実力者というイメージがいまいち無い そういえば新春クロユリ貫通させてなかった
スマホ版ばかりだとどうにも忘れてしまう 討伐とかキャラが左メニューの上にあるのに切り替えタブが下に配置とか作った奴何考えてんだほんと 画面下部の「お知らせ」と、左メニューまたは右上に出てる「お知らせ」と「Information」の分類がわかりにくいよ
経験値アップとゴールドアップがいつまでやるのかを確認するのに結構手間取っちゃった
「常設任務」が何を意味してるのかもよくわかんないよペンペン草さん 慣れもあるんだろうけど今の状態だと使いづらいってのはたぶん変わらないな >>930
クエストまとめ受け取りが下だったり
アイテムまとめ受け取りは上だったりめちゃくちゃなのだよ 単純に何度も決定押させるくせに位置が離れてるからなぁ
見栄えとかどうでもいいから全部近くに配置しろのじゃ ふにを敬遠してきたのですが
最近デルちゃんの魅力に気づいて
ふににも手を出してしまいそうです
どうすれば良いですか? 出撃ボタンがやたらでかくて左に寄ってるせいでマップで開始押そうとしたら初期配置ボタン押してしまうことが数度あって困る >>942
ふにと言ってもビオラに手を出す前に他のふに族で慣れておくといいんじゃないだろうか
△ちゃんあたりはオススメだぞ!
△ちゃんのおしっこのみたいよ UI周りは改修していくとは言え早めに前と同レベルくらいにはしてほしいよなぁ
>>950
sangobana is a pureangel 全部アプリのUI決めた奴が悪い
無理矢理ワイドにするためにFlash版を横に広げてデッカイボタンで穴埋めよーとか
手抜きにもほどがあるゾ 初期クロユリはまだしもクリスマスのオニユリはなんでああも突っ込んでいってはやられてたのか・・・ まだ移行しないの?毎回flash許可するのうざいんだけど!って言い続けるのとどっちがよかったんだい といえワイドに書き直す訳にもいかず
両サイド枠や絵でごまかすのも大概だぞ いうてそのへん開発前にまず話し合って決めるべきじゃ…
いくら直すこれから直す言うても
二度手間三度手間やってるような気がしてのう サンゴバナは何故か2人ともいるから育ててみます!
あとハナモモ(ブライド)は持ってた だからFlash自体の余命が残っててもブラウザ側が切り捨て始めた時点で全く猶予がなくなったから
リミットに間にあわせるにはスマホ版使い回すしかなかったんだろ >>950 >>951 を読み間違えた…
△って誰…? お花関係無いけどホームページとかのUIも昔ちゆ12歳とかが流行った頃の
左メニュー右本文の2ペインか3ペインくらいの構成が一番見やすかったのに
なんかブログとかツイッターとか変に凝ったflashを使用したページとか流行って
見づらくなったよね
>>972
サンカクサボテンちゃんだよ!
かわいいよ!(画像はハロウィンbaaです)
https://i.imgur.com/E5P7ICD.png カビパニック
カビ「いやああああああああ害虫ううう!!」 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
サンカクサボテンのハロウィン持ってたので育ててみます >>954
湯揚げはアプリのノウハウなくてアプリのUI担当急募してたな。
格別スマホのUIは不満という不満は俺にはないが、
スマホUIをほとんどそのままそっくりブラウザ版に持ってきたのは不味かったな。
flash時代のノウハウは何処へいったのやら…さっさと元のUIに戻して貰いたいものだがね。 イベント予定がカビで最後だけど残りの3人全部くるのだろうか >>942
デルちゃんは「うるせーなコイツ…」くらいで済むけどじゅにーは「は?なにコイツ?」ってなるぞ
かわいいとかそういうレベルじゃなくて意味不明理解不能、俺みたいに合わない奴には本当に合わない ノウハウ無いからいま必死に勉強しながら作ってる姦ある それデルちゃんとじゅにーだけじゃなくて誰でも言えそうな気がするが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 47分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。