新・ゲーム総合ランキングスレ 1037位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1036位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560954529/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 推奨外のブラウザで加速ツールも真っ青な高速アビリティオートが可能になるのは草しか生えん
さすが俺たちのエロブル だから嫌われるエロブル信者
・信者なのに運営嫌い
・けど神姫サイコー!()
・不具合があるとテクロスに放置される可能性があるのでそこかしこのスレで騒ぎ立てる
・遠井が悪いと喚き散らす
・でも1位になると「これがANTの力だ!(笑)」と我が物顔。絡まれると嫉妬か?と虎の威を借る狐状態
・表彰台落ちすると「叩いてる奴明日以降神姫1位になった時恥ずかしいよ?」と負け惜しみ
・そういう運営だとわかってて神姫を辞めない。テクロスがやらかす度に発狂の繰り返しで学習能力のない猿
・ツイッターの使い方を知らないコミュ障がいる
・どれだけ不満があってもテクロスやツイッターで直接言わずに掲示板で叩くだけで他人任せ。キモオタの域を出ない典型的なネット弁慶
・真昼間からカタスを消化する子供部屋ニートおじさん御用達ゲーム じゃあフラワーが燃えてる案件をここで騒ぐのはどういうやつなんだ?🐵 >>115
ブルスレ見てこい
あと16:40頃から17:40頃まで大人のモバイルが過負荷で死んでたみたいだぞ バグも酷いが水着復刻が石で回せないのが最高にテクロス >>122
コオオオオオジキイイイイイイイイイwwww あれ、プレイしてみたら神ゲーになってね?爆速だぞ? ほらなこう言ってる本スレの奴らはただテクロス叩きたいだけ
だから爆速になってるんだって自分のスペック不足を運営のせいにしてればいいんだから楽だよな本スレのアンチは >>129
ブルスレで貼られてた動画
streamable.com/55xr7
古いバージョンのironかEdgeで設定いじってやるとこうなる
場合によっては設定いじらずともできる 花信がガイジなのは同意するけどその件に関してはそんなわけないだろ 馬鹿か
今いる課金者に不都合なアプデだぞ
今更新規なんて来ないからマジで自分の首絞めてる 花信の所為ということにしたいようですが
はやく会社に戻って緊急メンテしたらどうですかね だから本スレの奴ら嫌いなんだ
こんな頑張ってんのにあいつらが上から目線で戻せだのなんだの言ってるから運営がやる気無くすんだよわかれや死んじまえ ブルスレとおーぷんと攻略wikiの火消しが難しいからランスレで火消ししてますアピールかな? >>144
それをそのまま早く本スレにコピペしてきてくんない?
まさかIP表示されるからって書き込みできない鶏君か? 俺のエロブルと速さが違いすぎて困惑する
Chromeだと無理なのか? ちょろめ無理
というかいい加減ブルスレ見てこい定期 最近はうんち信とかもいるからあっ…とか言われてもわからん なんだエロブル爆速じゃんって言ってる奴はエアプ
リロしたら不満出てる理由すぐわかるのに 本スレの奴らもう神姫プレイしなくていいよあいつらにそんな資格なし >>154
>>95や>>144みたいな何も考えてないゴミがいるから言っても無駄だぞ >>144
お前はテクロス社員か何か?
社員だとしたら二言、あんたらの努力は察するよ
だが無能な改善案を承認して指示した上司を恨むべき dotキャラやアザゼルみたいな一々演出はいる系とかデバフ短いやつが軒並み死んでるとかもわからんエアプが擁護してるんたからなぁ
ランスレ民はやっぱエアプだ
ironでは確かに爆速になるらしいが環境が変わるとニケるからブラウザの使い分け必須でいいことばかりじゃない上確実に不具合だし すげー、ランキングに反映されなかったらすぐに本スレ民のせいにするのなwwwwwwwww
>>155みたいな売り上げしか考えてない遠井脳してる奴らが可愛そうwwwww ブルスレ民の愚痴の言い分は理解できるが
個人的にリロードさえ元に戻してくれたら何も文句言わんよ俺は 旧バージョンのironだとリザルト画面どころかタイトル画面ですらニケる時あるからなぁ リロキャンダメ、ゼッタイってアプデだろ?
流石に戻さんと思うが 結局個人のスペックの問題だからな
全体の話みたいに騒ぐのは筋違い なんだ低スペくんが発狂してたのか
文句言ってるのは貧乏人 ブルガイジまだいるのかよ
ランスレじゃなくて巣に帰って泣き喚け こんな場末のID無しスレで火消ししてますアッピルする前にさ
公式コミュやTwitterの火消ししてきなよ・・・ >>54
作ればええねん
中堅限定(アイギス除く)で話せるスレを よくわからんけど明日エロブル何位なんだ?
今日9位だけど1位取れそう? スペックではなくブラウザとプログラムの問題だろ
推奨しているChrome以外は使えないようにでもするかい? ブルは課金とガチャは問題なくできるから予定通り表彰台に上がりそう オトギ0時更新で嫁ガチャか
土曜にしょうぶかけてきたな 今回爆速が確認されたのは古いブラウザで低スペとか高スペとか関係ない
ちなChrome系以外は軒並みバグ祭りで未だログインすら叶わない人たちもいて騒いでる
また低スペ高スペ関係なくリロキャンは一律に遅い
しかもそれを運営直々に認めて検討します言うてる
さっきから擁護が的はずれすぎるわ 加速とかリロードとか騒いでるけどさぁ
まず降臨戦ポチるとニケる俺氏、話題についていけず 検討しますって言ってるなら黙って待ってろよクソガキ >>157
テクロス社員じゃなくてディアおじの中の人かおめハゲじゃね?
正月の優良誤認騒ぎの時も同じような火消し失敗宣言をここで吐露してたし そろそろ神姫叩き飽きてきたわフラワー叩こうぜ?
花信のほうがすぐ顔真っ赤になって面白いしな アプリが一番リロードしちゃダメな状態だろ何言ってんだか あーあ神姫運営の開発かわいそバカにせっつかれて遅くまで対応してるのにやって当然みたいな顔してるもんな 今回はログインすらできないユーザー多いからな
Appのレビューにも不具合報告上がってきてる >>169
鯖あけてることはあけてるからこの状況でも地力パワー発揮すれば表彰台にくるかもな
そうは言ってられん状況だが 大先生BOTだけ削除する作業に遅くまで対応してたの??? デイパチカスりもしないし今日はアプデ後といってもマジで怒りの課金すら入ってないんじゃね
明日ももっと見ない行きすらある なあオトギが木曜更新から逃げて日付変更と同時に花嫁ガチャ始めたんだが
これは許せんだろ 不具合に対応するのは当たり前だろ
遅くまで対応するの嫌ならブラゲ運営なんか辞めちまえ エロブルも結構無理筋の擁護する狂信者いるんだな
ガンガン噛み付いてるしこの凶暴性は花信以上では? オトギに対抗できそうなところ今週あらかた更新済みだから土曜は1位オトギだなこれは 単にテクロスの蓄積した悪評知らないだけなんじゃね? >>176
ログインすらできない人もいるんですよ! スレで引退って単語出してる奴はなんなのこの程度で引退するわけないだろやっぱ花信なのかな テクロスの軌跡だかいう長い怪文書は粘着荒らしだと思ってました コミュとツイを見るにキャッシュクリアでログインできる人とそうじゃない人がいるな
・・・何が原因だ? >>187見てるとテクロス相手に訴訟起こさなきゃ話にならなさそうだな 神姫アプデで数多のANTを強制引退にw
No.175:ロキ:2分前
スマホブラウザでログイン出来ません。
No.170:リック:31分前
ログインすら出来ない・・
No.165:ベンケイ:51分前
メンテ後、スマホからはログインできなくなり
No.164:ロト:52分前
キャッシュ削除等、何をしてもダメです。
No.162:Canon:54分前
ログイン出来ないだけど?
No.161:まるごしタカにゃん:54分前
ログイン出来ない。←_←( ≧Д≦)
No.159:レイジィ:58分前
まったくログインできない
No.157:砂肝:1時間前
起動しません。 なお本スレで引退ほのめかしているのは1名だけの模様 公式コミュは情弱低スペの集まりだからアホみたいな理由でログイン出来ないことが多いぞ? エロブルスレ文句しかないじゃねえか
花みたいに運営の狂信者がついてないとこういう時辛いな
もともとうんこ耐性が高いのが強みだが限度を超えたのか スレっておーぷんの方か?
向こうで引退宣言出るほどの異常事態なのか フラワーは言論統制で不自然に文句が少ないからとても健全なスレではない 重さで言えば公式コミュのがスレよりヤバイと思うが
ここは所詮便所の落書き ふにふにのふに!
ふにふにのふに!ふに!ふにふにのふにのふに! >>206
それ公式コミュで騒いでるユーザーに言ってこいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています