新・ゲーム総合ランキングスレ 1037位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1036位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560954529/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>692
だから最初から失敗だって言ってんのよアホはお前
最初から方向性が間違ってんのよ 男は竿おっ立てて新しい女子キャラが出たら馬鹿みたいにガチャ回すからな
ゲームでも深夜アニメでもハーレムが基本なんだから 最初から門前払いされたり敷居が高いより
最初はそこそこ遊べてちょっと課金すれば好きなキャラもらえますくらいでぬるめが丁度いいのよ
面白さを実感できるまでプレイさせたゲームが勝ち ブル水着復刻で7位まじやばいな
新作次第では一気に衰退しそう オワッオワギオワオワオワッwオワオワオワッオワギオワッw 新作出せずに倒産する心配しろよw
せっかくうんちの予算をブルに回してんのにブルがこれじゃ新作出ずに消えるだけだぞ 花はここから先が本番だからね
脱フラはできて当然出来なかったら終わりっていう修羅場だったのをとりあえず切り抜けただけ
この先新しいコンテンツやユーザー楽しませる新要素と課金してもらえるようなものを実装しないと先細りしていくだけ
脱フラはただの延命措置だからね なんか脱フラワリと成功したのに脱フラ前より安定しなくなってないか
チケ売って350位にすら入れずRでも金曜表彰台落ちって
思ったより低スペおじさんが多かったんかな? 真面目な話ユアゲはガルシン畳んだ後すぐに新作準備に取り掛かるべきだったよな
今花を延命させたのは仕方のないところなんだけど先がないからな
俺達が知らないところで新作廃初してるならいいんだろうがしてなければ会社自体がやべえ
下請けの会社になり下がる
俺は一向にかまわんけどw ブルどうすんかねこれ
さっさと戻すか改善しないと人どんどん減るぞ まあお花も老衰してきたんだろ
根本的にゲー無だから発展しようがないのが辛み
昔からやってるやつはもう課金しなくてもエンドコンテンツ余裕だし >>707
リロも致命的だけどプレイできないやつがかなり多いから放置するならマジで衰退
すると思う >>706
鳴り物入りで出した新作だったわけだし結構力入れてたんじゃないの
それが完全にコケたらこの程度の企業に体力なんか残らんだろう ランキングにログイン率が影響あるんなら低スペおじさん脱落は大きいかもな
儲けはそんな変わらんと思うけど テクガイジずっとイライラしてんな
過疎姫なんてクソゲーやめたらそんな事も無くなるのにw というかiosや一般の上がり具合からしたら今までだったら余裕で1位だったろこれ。 ちなみに今のとこ何も動きがないんだよなテク
今日何もなかったら土日は休みだろうし ガルシンもうんちあも剣アカも全部死ぬとかどうすりゃいいかね
次世代の覇権がいい加減欲しい ブルはS英霊の素材要求数の初期設定でやらかした
あれも露骨な延命処置だからね
んでとった人ならわかると思うけどちょっと強くなる便利になるくらいで必須でもない
そんなもんに入手手段限られる素材バカスカ吸われるとかすげーあほらしいわけ
オマケにシンイベはゴミでイベントはずっと虚無周回
レイドひたすら回ってマゾ周回人が減って救援は来ないし頑張って殴っても中華ツーラーにMVP持って行かれる
末期だよ まあPCブラゲ自体がもう盛り上がる要素ないしな…
結局船のおこぼれで一瞬盛り上がってただけだし >>720
それなんだよね
船のおこぼれってなると一般で新たな覇権ができればまたおこぼれに預かれるかもしれんけど
でも日本は本当にPC市場少ないんだよね 現在花できなくなってしまったXPかなんか使ってる低スペおじさんたちは大体無職のニートでPC買う金も要求スペック満たせるスマホも買い換えられないから
親に年金よこせって暴力ふるってるか自殺したんじゃねーかなー ブラウザによっては加速ツール状態なのに神姫このままで良いのか?仕様? ラストオリジン待ちやな これ来たらまた盛り上がるで 御三家の醜い争い抜きにしてもブラゲ自体先のないコンテンツってのに変わりはないからな テクガイジは文句ばっかりで一向にやめないのが不思議だよなぁ でも実際デスクトップPC今買う理由ねーもんな
ネトゲやるやつくらいだろ?
動画やらアプリゲーやらするならタブレットでいいし場所も値段もお手ごろだもん
ブラウザとか正直終わっとる その裏で文句言った後、もしくは何も言わずにやめていってる奴がいるに決まってんじゃん
どのゲームも変わらんけど 仕様でしょ
G20の影響で関西方面交通規制始まる前に修正できなければ月も跨ぎそう >>728
Googleがブラゲサービス始めているんだよなぁ
なお日本はおま国された模様 >>723
そういう人って金払わなさそうだから
課金ランキングの影響は小さそうだけどそうでもないのかな
それともなけなしのお小遣いで毎週の500円楽しみにしてたのかな シャニマスも一時期スマホブラウザゲーの可能性として出されたけどAppleとGoogleの工作で死んだし
やっぱりあの2社には勝てないんじゃないかな TGSでうんちあの時みたいに新作発表して終わりだろ
やる気があるならとっくに緊急メンテ入ってるわ >>734
ソシャゲブラゲの課金って貧困層のイキりの場ってところもあるから
やっすいPCで頑張ってる奴が必死に課金してるってのはそこまでおかしくはなさそう
もちろんガチ富豪が金捨てる場所として使ってる場合もレアだけど存在するが >>734
500や5000ならお小遣いでなんとかなるんじゃねーの?あいつら食費とか光熱費や家賃も要らんわけだし
引きこもりじゃないなら親の年金でパチ屋で萌え系打って金増やしたりしてるやつもいるだろうしな
一応ランキングはログインも関係あると言われることもあるが真偽はわかんね DMMくらいしかスケベできないんだから他んとこはどうでもいい >>741
ほんまポリコネ表現規制世界中で蔓延りすぎててやばい
そこもチャンスかつ逆風だわな >>729
やめてるから水着ガチャ更新して7位なんだろ >>744
これ
簡単な話だよな
ブル民っは単純に移住先が出てくるまで惰性でやってたやつが大半だし もう緊急メンテで一気に修正できるだけのリソースさけないだろうし対応は来週以降になりそうかな
まあリロキャンで誤BANされたと思ってしばらく別ゲーするか >>723
生放送中にで激おこ親フラやらかした王子と同じ状況で草 ブラウザもアプリもログインできないからリロキャンで誤BANを例えて皮肉いったんだけどな
通じなかったか エロブル昨日1位取るとかいってなかった?
表彰台にもいないんだけど? ガチャ更新しても良くて5位だな
しなきゃ明日は2桁ほぼ確定 一位はなくても表彰台は普通に行ってたよな
うんちもキャラ更新して14位だし
本当どうしたんだテクロス 明日はオトギが1位じゃないん?
なんか今日13位とかやべー位置にいるけど オトギのガチャって0時スタートだったよな?
明日は表彰台あがってくるんじゃないか 明日はランキング1位だぞ、ATMをガッツリ怒らせたからな >>750
皮肉が分かるやつがランスレにいるとでも? 1位から目を背けて2位以下のしょうもない話ばっかりしてて草
ランスレってほんまギスアンチ多すぎな >>759
金曜の夜の解放感と昨日の怒りがミックスされて過去最高の売り上げになるんじゃないかな >>767
よかろう、ならば15時におくしゅりだ、存分にキメるがいい >>766
腐っても限定復刻だし意外性ないもん
セルランも122位程度の雑魚だし ここの野郎に言われてオトギのピュルテ取ったけどこいつ強すぎない??1ターンで90万オーバーダメスキル連発するんだけどCT溜まってないのに >>765
ランスレだと頭悪そうなレスは素レスの可能性濃厚ってだけだろw スペチケ3日目で落ちるとかマジでやべーんじゃねえの?
信さんが虹メダルの方が買い手がいるっていってたし虹メダル次出たときが楽しみだ たかだか更新後に表彰台落ちしただけで騒ぎすぎだぞガイジども >>767
マジレスするとログインできないって不具合報告が割とあるからガチャひけないだろ
水着復刻きたけど7位の理由もそれが多いと思われる エロブルはとりあえずANTを怒らせすぎたんやろなぁ…もう復活の見込みないかもしれん 不具合告知にキャッシュと他のゲーム含めたcookie消せとか書いたせいでコミュがまた炎上しとるんやが ログイン障害込みで炎上した更新の後に順位が悪いのはむしろクリーンの証明だろ
アホだなこいつら あとリブレスくんも落ちるの早すぎ
明日は二桁ですかね… >>776
いや一周年以降全く触ってないから強いも弱いもわからんけどさ
とにかくピュルテCT回復し切る前にバンバンメインスキル撃ちやがるんだよ サウンド無しで遊べは流石に草
----------
【6/21 14:00追記】
----------
下記不具合を新たに確認しましたのでお知らせいたします。
◆不具合内容
●SPブラウザ版(iOS)
・ゲーム内サウンドをONにしている際にクエストを開始できない不具合
※該当されるユーザー様はゲーム内サウンドの設定をOFFに切り替えて頂くと解消される場合がございます。 >>786
スマホブラウザってユーザーそんなおるの? >>786
鼻水吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています