【DMM.R18】対魔忍RPGX Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2964-kGZU)2019/06/20(木) 22:06:49.27ID:nmF0ACoD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559288227/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559390698/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559612229/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559956757/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560344736/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560443473/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part164
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560692436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e3a-mDEe)2019/06/22(土) 00:13:44.76ID:ZxyJDqyU0
>>351
自らの欲望のため不可能を押し通そうとして結局無理で滅んでいくのも決アナらしいピカレスクロマンだと思う

>>354
>>時子を監禁して飼うくらいしかできない
これも決アナらしいある種のハッピーエンドではないかと
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a229-N2+L)2019/06/22(土) 00:27:51.55ID:Cgw4gUP90
>>364
だから最後だけストーリーに組み込めないからIFと言われてるんだよね
それ以外の時子は捕まっている時と治療の為に記憶を追走するって感じで裏切りの一個前で以前の時子に戻ったと思えるくらい回復してからな
ところがなぜかそれを無にするアホな回想作った運営は頭沸いてるとしか思えん
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2192-zJxY)2019/06/22(土) 00:30:57.63ID:Ome1FiCF0
信繁(しげのぶ)
キャラの名前すらまともに覚えてないような奴が書いたペラッペラなストーリー考察してもしょうがない
抜くことだけを考えろ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0242-g9vh)2019/06/22(土) 00:35:24.08ID:tS7Xgr0a0
いつまでRPGスレで決アナの終わった話題してるんだい?
日本語版は終了したけど英語と中華版あるし決アナスレで思う存分語り合って決アナスレを盛り上げてやれ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2192-zJxY)2019/06/22(土) 00:36:37.43ID:Ome1FiCF0
ゴミはゴミらしく短いアホストーリーだけ書いてくれりゃいいのにな
クソメインストーリーの内容をイベストと絡ませるとか悪意の塊だろ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2192-zJxY)2019/06/22(土) 00:40:29.51ID:Ome1FiCF0
パラレルワールド否定派が泣いてるぞ
0379名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-4F1h)2019/06/22(土) 00:50:51.23ID:hHWoHQS5r
>>337
笹糞側につくのは癪だけどあれは単純にニトロが刀剣乱舞でアホほど大成功したからじゃあ対魔忍も女向け展開して男対魔忍やろうよwっていうネタで言ってるだけやろ
というよりもこういう軽口叩けるだけニトロとの関係悪くないんだなって事を感じたわ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d4c-mDEe)2019/06/22(土) 00:50:57.20ID:nifvV1fQ0
何となくガチャに手が伸びてSR5枚出したが全部ダブりのすり抜けだったわ
何で俺はリリムなんぞにムキになってしまったのかと冷静になって後悔してる
0385名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac9-zJxY)2019/06/22(土) 01:09:12.72ID:8REMtDyRa
>>381
個人的にふうまよりイケメンだと思ったわ
言動もクールでかっこいいし心のまんこが濡れた
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 114d-0BNU)2019/06/22(土) 02:16:20.93ID:n9F0wb4U0
最初から街中で魔族モード全開にするつもりで準備していた校長はともかく
特殊能力もないただの一般兵を容赦なくぶち殺す学生対魔忍たちに驚いた
これでもう何時サツバツ対魔忍ワールドに変わっても心配ないな
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d4c-mDEe)2019/06/22(土) 02:22:09.73ID:nifvV1fQ0
完全武装の殺害上等で一方的に殴りこみかけてきてるんだからそりゃ殺して当然だろ何いってんだ
特にパワードスーツなんて着用すれば対魔忍より身体スペックは上になるしアサギでも破壊に苦労するシロモノなんだぞ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1182-holl)2019/06/22(土) 03:34:18.13ID:RB5aR0XG0
>>387
鉄火を以って闘争を始める者に人間も非人間もあるものか
彼らは来た、殺し打ち倒し朽ち果てさせるために
殺されに打ち倒されに朽ち果たされるために

つまりこういうことじゃろ
ぶち殺す気満々の奴等相手なんだから、ぶち殺さないといけない
0396名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF22-6Ypt)2019/06/22(土) 04:38:32.70ID:tlY/VeRdF
引けなかったっていうのはね
嘘つきの言葉なんですよ

とまでいう気はないけど最近気になったキャラは全部出るまで引きにいっててツライ………
毎回沼ってないからそんなに傷は深くないけど
0406名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc1-8ppZ)2019/06/22(土) 08:49:55.38ID:lAaYEktbd
前にTANAの話が出てたけどTwitterで蓮魔と黒田のレズセの画像見て決アナ始めた思い出があるから待ってるぞ
0414名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-QqaU)2019/06/22(土) 09:23:44.87ID:F8hR6Cyor
俺もきららで180連爆死してモチベ下がっが、次のガチャで限定不知火とイングリッドが手に入ったからなんとかモチベ回復。
今だにきららは地に入ってないけど、恒常だからいずれ手に入るだろう。
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-eGkX)2019/06/22(土) 09:35:04.39ID:6zxkSKqu0
キャラの増え方は普通だけどSRがとにかくでねえ・・・
3%ってうそやろ・・・
半年くらいやってるけどガチャSRなんて四人しかおらんがな・・・
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2192-zJxY)2019/06/22(土) 09:58:10.31ID:Ome1FiCF0
女に男のうんこ食わせるシチュほんと無能(´・ω・`)
さすがに感情移入できないんで女同士でうんこ食わせてください(´・ω・`)
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e45-thCz)2019/06/22(土) 10:08:09.73ID:TZehbHIb0
(´・ω・`)あなたを逮捕します
0424名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac9-1Nzm)2019/06/22(土) 11:27:31.26ID:hwagifuRa
>>423
普通白装備オートワンパンでファウスト50の体力半分削って救援だろ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451a-j8aA)2019/06/22(土) 11:35:52.87ID:lL3eUQFI0
23Fはアンジェとミシェアで行けると思うけどなあ
ミシェアは迅刹6セットでスキル1使って羅刹オークロード専属麻痺要員にするんだぞ
ちゃんと毎ターンオークロードの状態チェックしてるか
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864e-Im5L)2019/06/22(土) 12:06:46.96ID:qQ2u9xnX0
>>427
不動で範囲攻撃してましたorz
ありがとうございます。

アリーナ実装当初のスレッドでイベキャラのおすすめが多かったので
手持ちだときついのかなと思ってましたが、組み合わせと装備でいけそうなので育ててみます
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-mDEe)2019/06/22(土) 12:36:48.11ID:8ioK4mXy0
半減期間中だからレイド掘りでナーガとファウスト狩ってるけど、ファウストは短期決戦じゃ簡単には勝てないね
自然染めパはDF盛らないと沈むから厳しいし、自然排除すると時間掛かるから面倒だね
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae35-1Nzm)2019/06/22(土) 13:58:12.11ID:5tXCUd2/0
ゴミ箱イベ無双不屈で快適になりそうだな
0451名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac9-zJxY)2019/06/22(土) 14:57:04.34ID:AijdwfFma
イベストとメインストーリー絡ませんのほんと無能
イベント初出のキャラはメインで出さないとかイベストはメインストーリーのifとかにすればいいのに
もうカオスすぎる
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1118-hkGK)2019/06/22(土) 15:55:39.45ID:+MZPKp0f0
イベントもメインに絡むから休まず皆勤賞目指してくれよな!っていう運営からの熱いメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況