【DMM.R18】マジカミ【9カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【8カミ目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560771445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 遊部いろは 誕生日:04月08日 血液型: B型 身長:158cm 体重:48kg スリーサイズ:85/59/88
朝永花織 誕生日:07月08日 血液型: O型 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:74/60/86
袖城セイラ 誕生日:03月09日 血液型: A型 身長:167cm 体重:51kg スリーサイズ:80/54/80
百波瀬ここあ 誕生日:10月19日 血液型: B型 身長:149cm 体重:48kg スリーサイズ:89/57/86
東山陽彩 誕生日:01月09日 血液型: A型 身長:145cm 体重:37kg スリーサイズ:71/53/72
大鳥蒼 誕生日:12月13日 血液型: A型 身長:174cm 体重:60kg スリーサイズ:85/59/87
大鳥丹 誕生日:12月13日 血液型: B型 身長:170cm 体重:57kg スリーサイズ:95/62/98
雪船エリザ 誕生日:06月17日 血液型:AB型 身長:161cm 体重:47kg スリーサイズ:83/55/81
槍水りり 誕生日:08月07日 血液型:AB型 身長:156cm 体重:50kg スリーサイズ:92/58/84
環はなび 誕生日:09月05日 血液型: A型 身長:162cm 体重:51kg スリーサイズ:80/56/80
丘田マリアンヌ 誕生日:05月25日 血液型: O型 身長:169cm 体重:58kg スリーサイズ:89/58/88
及川依子 誕生日:11月06日 血液型: O型 身長:152cm 体重:41kg スリーサイズ:78/54/80 サービス始まってから
スレ勢い見て次スレ立て>900か>>950か>>970か決めてくれい
テンプレらしきものは見当たらないのでとりあえずこのままにしといたほしゅ 事前スクラッチ全然回してないせいでジュエル全然ないわ
事前URだけでやっていけるのだろうか 回してても10連分にもならんから気にしなくていいよ この事前ガチャは出来損ないだ
明々後日またここに来てください
本物の事前ガチャをお見せしますよ 石50個は出るのにその下の10ポイントは出ない不思議
10ポイントを4等にしてその下にURと石置けばいいのに
6等ならそれなりに出やすくしろハゲ こういうゲームあまりしないけど特定キャラのピックアップガチャとかよくあんの? >>25
運営の脳みそ次第
ないゲームはないがコンセプト的にこのゲームはあるだろう
属性、武器種、服装、種族、国別、季節、誕生日、容姿、性格etc・・・
何かに当てはめて多く置いておけば誰か回すからな 事前登録の時点で9スレ目だと?
開始になったらマッタリスレとかが必要か 石しか出ねぇ…
推しキャラのURは無理そうだし開始前から終了だな >>30
始まったら対人で金絞りに来るからみんないなくなるよ 新作ゲームに必ず沸くネガティブコメント
陰キャじゃないならもっとポジティブに行こうぜ 元陰キャの勘違い陽キャでしょあれ
普通の陽キャは引くよ たしかにあのPのノリは陽キャの臭いを感じない
タイムマシーンがちゃんと聞いてます?とか急に笑い出して意味がわかんないとか言ってたけどあれはノリがわからないやつがヘラヘラしてるだけに見える スクラッチ170回まで残り16回なんだけどこれもしかしてギリギリ足りない系?? やっぱモチベ的にも陽彩なのかね
決定するわありがとう 160ほど回して今まで3回しか出なかったURが今日は2連続でUR・・・
あからさまにUR出現率上げてて苦笑い 性能じゃなくエロ目的で確保したかったここにゃんURいっぱい出てきてつらい 5月の先行プレイで見れたけど誰がどんな能力だったとか忘れた
丹がガチヒーラーだったことだけ覚えてる 東山ちゃん人気やなぁ…ぼくもすきですけども
でもロリ体系じゃないちっぱいが足りない
カオリンはちっぱい詐欺な気がしてこわい (´・ω・`)キャラ手に入れてからエロまでが結構長いんじゃないかと予想 このタイプのゲームはバグまみれでプレイできませんの可能性は高そう
ノーバグで運営できたら逆にすごいけど (´・ω・`)基本的に体験バージョン通りならバグの起きようもないほどのボリュームだから心配ナシ 体験版はさしたるバグもなかったよ 動作も割と軽かったし 体験版は出来る範囲も狭かったから
本番環境がどうなるかだね 俺の推しはカオリン、陽彩、依子
やっぱりバストは70台に限るな!!(prpr >>58
なんか好みが同じだわ
いこちゃんの声の人好きなんだけどどうなるのか不安ではあるが… ハワイアンズ辞退されるとか絶対嘘やん
行くつもり無くても売るなりなんなり使い道あるし、とりあえず貰っとくだろ
行けなかったら行けなかったで別に損しないんだから この形式なら行きたい人だけRTするから良いな、応募してみようかな (´・ω・`)受け取るには色々面倒な手順踏まないといけない上に運営開発に色々知られちゃうから辞退したんでしょっと たしかああいう懸賞で当たるようなものって期日決まってたような
売れるかどうかも怪しい気がする 当たった人は旅行代理店で手続きをしないと無効
チケットを送ってくるとかじゃないから換金不可 ワイの好みは、ここあ、りり、東山ちゃん
乳キャラ推しだが東山ちゃんは別腹ですぞ テレカなんて欲しい奴いるんか…QUOカードならまだ分かるが そもそもテレカ以前に公衆電話探す方が大変だろ
まあコレクションアイテムだから使わないだろうけど 単なる印刷カードでいいと思うんだが
テレカにこだわるのはなぜなのか 旧来のエロゲオタは未だにテレカ集めてる者も居るとかなんとか 確かに切手じゃなくても、とか言うのは野暮かもしれんな テレカなら良くも悪くも「使いにくい」からコレクターズアイテムにしやすいやん
クオカードなんかにしちゃうと金券としての面が重くなりすぎるんじゃね 今でもエロゲ特典ってテレカなの?
スマホスタンドとかじゃないの? >>74
でも保証された使えるものだからこそコレクターズアイテムになれたんじゃないか 6/26リリースとかマジ?
まだスクラッチ250回削ってないんだが >>76
いや実際に使ってるやつなんて居たか?
そもそも今でも別に使えることは保証されてるし。
お前らはスマホ使えるから普段意識しないだけで災害用とかで案外各所にあるよ、公衆電話 >>78
いや通貨然り、切手然り、公的なお墨付きがある券みたいなものばっかじゃんコレクション対象になるものって、っていう話 それはただの偏見やろ
ただの石や貝殻集めてる奴だって結構な数居ると思うぞ 貧乳好きは筋トレしろよ、テストステロン足りてないぞ 次の神羅万象チョコが最終弾らしいからそれは集めておこうかなと 神羅万象チョコのえっちな同人誌には大変お世話になりました ビックリマンシールの類ってまんまガチャだよなあ
子供の頃から洗脳されてるねん
大塚英志の本でビックリマンシールは裏側に書かれてるテキストで世界観が明かされていくようになってるって書いてたけど
このゲームもそのへん上手いことやってくれるといいなあ
ビックリマンシール買ったこと無いからホントかどうか知らんけど ガチャ言っても箱で買えばレアは出るし、何よりサーチ出来たからなあ…
神羅万象とか最高レアの場所把握してた あんま信じて貰えないんだけど小中学生の時はマジでチョコボールの銀のエンゼルサーチできたわ俺 ビックリマンの世界観設定ってどっかの企画会社に丸投げって思ってたら
ロッテの営業職の社員が1人で考えてたんだってな
どんだけ暇人…いや多才なんねん 今やってるゲームのシリーズのせいで紫色のキャラは殺意沸く
なぁ?ウィリアム ブラックゼウスのホロ持ってたけど、あれ完品だと40万円もするんだよな
60万円のネロ魔身も持ってたし、残ってたらちょっとした財産だったよなぁ
箱ごとおかんに捨てられたのが悔やまれる ジュエルが欲しいのに全部URキャラ
始まる前からなんだこのくそガチャは どうせみんなUR選ぶのはわかってたのに
なんでいままでRとかSRなんて入れてたんですかね
本当に無駄なことしかしないな UR、いろはとりりとどっちが良かったんだろうか・・・選んだのは(ry >>103
色違いだがいろはは事前登録特典でもらえるから、りりかな 始まる直前くらいは回数増やしてくるかなと期待してたんだが
最後まで4回でいくのな… 自分に酔ってる運営がユーザーの事を考えるはずがない とりあえずこういう奇をてらった事前キャンペーンは全くあかんっていうのはこのゲームでよく分かった
中身もあまり褒められたもんじゃないけど、さらにその足を引っ張ってる気がする
パッと見は興味をそそられたんで、ちょっと期待してたんだけどな ポイントもっと当たるなら誉められるけどな
10Pだし。そもそも複垢で色々水増しされるからアカン。旧神姫の時から好かれてない。
やったとしてもグッズとか色紙とかまでや あきさちゃんは童貞にしかなつかないからリア充はエリザたんをすこれ
素人童貞はマリアンヌな ジュエル25×4って……
東山ちゃん諦めるしかないかもう 陽彩!陽彩!陽彩!陽彩ぁぁあああうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
(以下略)
また来なかったよ(´・ω・`) >>119
じゃあ陽彩ハズレだな。おっぱいでかいの来い あかURきた
そしてキープ同じくは巨乳のここあ
どっちのおっぱいを取れば良いんだ!? おっぱいなんて知るか!でかい方でも選んどけ
俺は東山ちゃんが欲しいんだよ! 数字が大きくても、おっぱいを有効活用するとは限らないのが悩ましい >>126
あーこのゲーム的にはおっぱい引き千切られる可能性あるのか 結局開始時に10連くらいできるからそこでリセマラすればいいだけだと思う 10ポイントなんてあたっても10円でなにしろってんだよ URカオリンからずっとかわんねーよもうカオリンとがんばるしかないのか 10000ポイントと5000ポイント、あわせて100本か
さすがに1人くらいは報告者が現れるよな >>145
また串刺して位置情報消した直撮り報告が来るのか ここあ、東山ちゃんと出たけどせいらから変えず
吉と出るか凶と出るか
>>147
片方西山ちゃんだったりしそう 社員かもしれんがDMMコミュの雑談に1万ポイントのスクショは上がってたな サ開したらUR確定10連が三千円とかであるだろうな
マリアンヌ出たらまさに地獄 >>133
かおりだった
いろはかセイラ欲しいなあ うちのかおりんは王座についてから三度防衛
今日は僅差で陽彩を退けた
姉妹が来たら交代してもらうつもりでいたけどなんだか愛着が湧いてきた >>151
グリフォンがそんなURの安売りすると思う? がめつすぎる設定だと6末に開始する意味ないから
総額5000越えない程度のステップアップガチャくらいが落としどころ ガチャ1年分が準備が必要って言ったきり話題に出て来ないけどどうなったんだろうな
というか本当に景品が当たった報告全然出回らないしどうなってるんだ >>156
こってこてのテンプレヲタクキャラに耐えられるなら >>161
いろはは別の奴もらえるよ。推しキャラじゃないなら東山ちゃんじゃね 明日は1万ポイントと5000ポイントの報告が出まくるに違いない 東山東山言うからCVのことかと思ったらキャラ名かよ >>169
東山って言われると抱けるブスの事が真っ先に思い浮かぶよな 蒼ちゃん引いて思ったけど蒼ちゃんよりカオリンのほうが青いよね 東山ちゃんもうちょっと声幼い感じにして
ロリキャラのやくめでしょ ハワイアンズ当選した奴がPを女装メスイキ調教すれば感化されて東山くんへの変更もあり得る サービス開始後、東山のマンコに丸太が突き刺さったシーンを見せられるとはこの時思いもしなかった ネタはともかく望まれてないコラボやりそうな運営っていうのはあるよね コラボやるまで続くかどうかわからんのに気早すぎぃ! >>185
蒼はみたことないけど他3人はみたことあるというか
丹はひんぱんに出てないか 陵辱はサンプルの1シーンしか公開されてないけど
ちゃんと全員分あるんだよね? 100くらいしか引けてないけどUR出なさすぎやしませんか。
セイラUR引き始めた頃出てみてうわキツちょい思って、ようやく蒼出たからチェンジしたけど私もっとパヤパヤした子が欲しかった こっち石は2000こえたけどまだUR確保できてない・・・ https://i.imgur.com/l5FdQuo.jpg
俺は一体どうしたらいいんだ
間違いなく今人生の岐路に佇んでいる はなびてカラオケルームの座り方がアレだから
ナチュラルおパンツキャラよな
にしてはタッチすると触るな的な反応するから
それなりに慣れてはいないのだろうけど
対照的に闇深なここあは触られることに慣れすぎ
公式オープンビッチなあかとは違う方向でぶっ飛んでそう はなびちゃんにしました
大人気の東山ちゃんを捨ててはなびちゃんを選んだ男として
このゲームとこのスレに生息していくことにしたからよろしくな >>202
ここあ推しのワイやけど、えんこうしてたら引退するわ トラウマ持ちらしいしえんこうより性的虐待受けてる(た)のパティーンの可能性 いずれにしろ震えて待つしかないのか
全員トラウマ持ちとか本当に必要だったのか 二次元に限っては一切の暗部が排除されたりもよくあることだから 小さいトラウマなら良いけどプレイヤーの心をへし折るトラウマは勘弁して欲しい
ニトロプラスのような 主人公がわの殺人は歓迎されて、敵側の人質は殺されても当然とか、戦いをなめ腐ってるゲームも有ったし
ここもそう言うお手て繋いで皆でゴールみたいなぬるい戦いがお好きなプレイヤー多いんでしょうね 始まってないゲームの一番の話題はいつ開始かだからそりゃそこが解消されたらもう話すことないやん どっちかというと生放送で内容で勢い落ちたんじゃないか説 誰に文句言いたいのかわからん人もいるし始まってないとこんなもんじゃね 現状出るであろう情報は出尽くしたしスクラッチもどうでもいい内容だし
語る事は特に無くなった状態やしね 新しく入った釣りゲーやってみ
マジカミマジ神ってきっとなる 今日がラストスクラッチやぞお前らの阿鼻叫喚をきかせてくれやw >>220
ああいうのはそもそも顧客層と内容がズレすぎて根本的にお話にならん気がするの
とらのあなとかメロンブックスに児童書とか絵本置いてるようなもんやん あの網でとる魚ゲーはだいぶ前モバゲーでやったことあるのだが
中身変わってなさそうだったしいつのだよっていう感じ とりあえず3章で12人全員揃って5章か6章くらいで全滅展開やって次回に続く!になるんでないの
下手すりゃそのままサ終で死にっぱなしの投げっぱなしになるかもだけど エロバナーで見かける紺毛で目隠しされてる貧乳って誰? 全員死んだところでサ終というのは美し過ぎ&斬新過ぎだな
一部の客から猛烈に非難されて次回作は作れなくなるだろうが、ついでにグリフォンも社終したら問題無い 既出のCGで一旦全滅までは読めてしまうから
それを裏切れるかどうかとどう解決するのかは期待しておくか 全滅してからマジカミRとして再生すればいいんじゃね?
キャラアイテム引き継げばだいじょーぶだいじょーぶ URが出やすくなっていろは蒼が続けて来た。
流れ来てるな。今日にも東山ちゃんが来るわ! キャラの見た目とギャンブル好きというギャップをどう思うかによって評価が変わる こういうゲームは3年続いてサ終になったらさいごまで書いてくれるの?打ち切りエンド? >>206
ここあちゃんは弟くん二人いるんだって?
お姉ちゃんは色々大変だよねー、おじさん感心しちゃうなぁ >>235
一応締めてくれるのか安心した
続ける年数でラスボス変わりそうな予感 ガルクロだけじゃなく、エロゲの使いまわし系はすべて爆死の運命じゃないか ガルクロはloseを温存し過ぎて間に合わなかったと言うどんな判断を地で行って潰れたからなぁ。 ガルクロみたいに糞みたいな締め方だったらむしろ未完でいいかなと思うわ
さすがにあんな終わり方するのもう出てこないと思いたいけど でもここの運営だと何年続いても打ち切り風バッドエンドで終わらせる予感がある 一番欲しかった東山ちゃん出たからとりあえずやってみるけど
β触った時点で長続きする予感がしなかったんだよなぁ 演出がしょぼいしバトルもなんかハニブレよりしょぼかった気がするんだよなぁ
ハニブレもほとんどしてないけど 3Dモデルはそんな悪くないけどモーションとか腐ってるよな。フリだけモーションみたいな感じ 開発費○○
構想○○年
豪華声優陣
全く新しいシステム
業界初〜
は信じるなっておばあちゃんがいってた 基本人件費なんだろうけど、社員の年収数千万とかかもしれんぞw 開発費○○→アコギ搾取集金確定
構想○○年→いつまでたっても完成しない原因である重大バグ満載
豪華声優陣→声優しか売りがない真性のゴミ
全く新しいシステム→を大して能力のない連中で構築するんだから当然バグの塊
業界初〜→四次元殺法コンビの「頭のおかしいライター」から始まるAAまんま
しかし過去にどれも思い当たるゲームがあるから笑う スキップされる定めとはいえスキルの演出はもっと頑張れよとは思った
スキル以外に必殺技的なものは特になかったよな? 好みの問題でしょ?東山ちゃんは俺の中では最強かなぁって これハンコみたいな絵ばかりでちゃんとしたキャラ絵少なかったらコケそうだよね 運営このスレみてる宣言してるし
人気が高そうだと思ったら弱体化してくるぜ やっぱこういうゲームは待機中踊りだすくらいしないとな ゲイナーダンスでも見習ってこい >>257
ゲーム過飽和のこのご時世にユーザーの嫌がることを進んでする前時代糞運営だったら即見切れるしそれならそれでいいや感 ガチャ70回ぐらいしか引いてないけどURはエリザ→セイラ→エリザと引いた
青の子がほしかった このゲームの絵ってどっかで見た感じのキャラデザだけど
TRIGGERだっけ?あそこのアニメに似てる気がする それは散々聞いたしその通りだと思う。
特にゲームにもなった魔法学園物ににてる >>239
ここの前作は終了決定後放置だからな
あんま油断すんなよ 即死放置はどこも一緒じゃろう
それなりに数年くらい続いて已む無く終了って時は
なんらかの形で終わらせてくれる所は割りとあるはず ○姫っていうそこそこ売れてるゲームもメインストーリー放置してるからなぁ ドルうぉって最後にインフレ売り逃げで環境だけ破壊して移管したように見えたんだけど
あの後どうなってる? 5000ポイント消えるの早すぎだろwwもうちょっと考えろww 本日もALLジュエルでフィニッシュでーす
終わった… はいうんこみたいな結果でフィニッシュー
https://i.imgur.com/cZJj2G0.jpg
東山ちゃんには結局縁がなかったわ カオリン心中垢になっちまったわ 石だけ無駄に2500もあるからサビ開ガチャに賭けるしかねえな かおりんで開始が決定した
1日2回で計110回、こんな結果だった。偏ったな
URアップ前
ここあ、花織、依子
URアップ後
ここあ、陽彩、花織、依子 10Pくれたマジカミはマジ神
東山ちゃんは出なかったのでカオリンになったけど
カオリンならまぁええか URの引き渋すぎてテンションガタ落ち中・・・
期待度は高かったけどガチャの相性は最悪っぽい事が判明してしまった 香織結構人気あるみたいだけど性能いいの?
それとも見た目? 5000P終わってるな
明日には都合よく10000Pも終わるぞ 蒼とエリザで迷ってる
推しの魅力をアピールしてくれ >>283
いこちゃん!
>>281
おっぱいが小さい
東山ちゃんとカオリンはちっぱい派の希望だよ https://i.imgur.com/SnpCZHE.jpg
明日までできるもんだと思ってた…りり欲しかったのについに手に入らず凹むわ
ガチャで手に入れようとすると1000pなんか端数みたいなものになるしなぁ >>281
うちは単に好みだけでかおりん決定だよ
更に好みもいたけど来てくれなかった
性能は見てないから良いのか悪いのかもわからんw >>287
ちっぱいもデカぱいもマルチに好む俺には究極の選択だわ・・・ >>290
結局のところただのおっぱいフェチでは? 4回50ジェム
下手になんか出るよりかは一番無難な終わり方やな 80Pで終わったわ
サービス開始が楽しみね(´・ω・`) あかあおここにゃんいこにゃん東山ちゃんはなびの誰かが出てくれればそれで良かったのにそれ以外のやつら全部来てキレそう ttps://i.imgur.com/vZMuOC0.jpg
ポイントは出ませんでした (´・ω・) 香織も見た目で人気なのね
エロゲだし性能よりも好みで選ぶのは考えてみれば当然よね
メガネンヌ強いらしいけどだからと言って選ぶ人あまりいないだろうし 昨日はここあとえろは出たけど、最後までくっすーで終わるんだろうなと思ったけど
ちゃん様来た…全体攻撃+バフ除去で声も花ちゃんだから変えちゃいそうだわ
https://i.imgur.com/DjrB4XJ.jpg あかが最後にようやく出たのでセイラから乗り換えたわ
味のあるビッチっぷりを期待したい 開幕からずっといろはすホールドの俺を試すように、はなび、丹、依子、ここあと4連発UR
ここで変えては男がすたるといろはすホールド維持したが結局DMM10Pでフィニッシュ
あほくさ 結局ラスト3日は1回しかur引けなかった。ここあロックだから当たりだけど >>299
メガネは普通のしゃべり方で清楚系なら性能も相まって人気出たんだろうがなぁ
なんであんな極端な属性詰め合わせにしたのかほんと謎 最初からずっとカオリンだったが、今日の4回目で丹が来たから迷わず交換ENDや
フェラ好きというのが引っかかるが…フェラ嫌いやねん >>308
トラウマ柄みであえてあんな格好してるとか
マリアンヌが覚醒したらエリザが不人気1強になる気がする 非処女でヤリチンにフェラ仕込まれたとかハズレキャラやんけ ぶっちゃけ旅行系は当たったとしても急に行けるもんでもねぇしなぁ
元から的屋レベルで当たらない仕組みになってるってのは置いとくとして 324回転2300石20P東山ちゃんURでフィニッシュ ハワイと5000pt出とるし
マジか
マジカミだけに 無くなるタイミングがすごく理想的だよね
誰も当選せずに終わる事ないんだろうなあ 俺は明日の11時58分に削るから残ってるポイント総取りさせろ 東山ちゃん出なかったから依子ちゃんと開始するぜ(´∀`*)ε` ) ジュエル所持数2000個いかなかったのがむず痒いっくそっ 最後10P出て30P族の仲間入出来たわw
最後のURはセイラだったけどキープもセイラなんすよね・・・ 事前である程度どんなキャラかってのが見えたってのが大きいんじゃねぇか 完全に見た目とカラオケルームのしゃべり位しか判断材料ないけど東山ちゃんが良い >>330
貧乳キャラが少ないから集中してるとかじゃね 生放送でも新情報出し惜しみしてたし、ゲーム本体は酷いはず
体験版まんまだったらハニブレコース どうせマッハで人居なくなるから好きなキャラでやれ
正直1周年迎えられるかも怪しい 12億()のゲームが6ヶ月とか UR一覧眺めてて気づいたけど、このゲーム緑居ないんだな ここあがでたらめっちゃ悩んだだろうけど結局出なかったから安心してあおでスタートするわ 緑か
緑髪の看護婦でも追加するかこのゲーム癒し系少ないし ラスイチでここあから蒼に変えちゃったよ
参考資料ないから何とも言えんなぁ ハニブレってあのゴミ加減でも2年以上続くってすげえな
俺がやってた時は本番無くて引ん剝くだけだったんだが ハニブレは一人だけ戦闘中の待機モーションがおかしい奴がいたな
他の奴は構えたり自然体での待機なのに、一人だけラジオ体操の身体をひねるやつみたいに上半身を左右にねじりながら両手をぷらぷらさせてた 魔法少女衣装のスカートの中身ってパンツかな
それともレオタード的なナニカ? ハニブレは2になって運営がどうしようもないカス集団に変わって嫌気がさしてやめたな >>337
おい、こみパとか20年前のゲームを知ってるやつがこのスレにいるわけないだろいい加減にしろ (´・ω・`) そういやこみパ20周年もKanon20周年も、いざなってみたらそれほど騒がれなかったな(俺調べ) 20年も経ってるのか、葉っぱに移ったは良いがコミパ以外あいつらの関わったゲーム買ってないな、でも南さんは良かった ハニブレは手書きイラストなしでCGだけで開発費安いからやってけるんだろ
こっちは12億回収しながらだし、舵取り一つ間違えただけで死ぬ
ランキング一桁常駐してないとキツイだろうな パーティーズブレイカーやろ、渡辺製作所ってまだ生きてるのかな >>357
生きてるに決まってんだろ!
と思ったけどゲーム会社なんて突然どうなるかわかったもんじゃないな QOH懐かしいな
当時は家庭用ゲームコントローラPCに繋ぐやつ自作してやってたわ >>358
Wikipediaみたら死んどったわ
>2003年2月をもって解散。発表されたゲームの諸権利は
>同サークルのメンバーが設立したフランスパンが引き継いでいる 12億も使ってるならメディアミックスまで決まってるんじゃねーの?
ゲーム爆死からのアニメ化でトドメかけもフレ曲線に乗るかやな ラグナロクバトルオフラインならめちゃくちゃ遊んだわ 赤さんこなかったし、もうはなびちゃんとのラブラブチュッチュシーンに期待するしかない……
たのむぞ…たのむぞ… >>360
あ、ごめん
フランスパンの事言ってるのかと思ってた 24分で2000万くらいだから1クールで3億かからん 作れるのは分かった。ありがとう。
てかそれにしても高いな!アニメ作るの。こんなに金かけて肝心の円盤が1000枚も売れないとかヤバいだろ。 配信の時代やからな、円盤の売り上げは昔ほど重要ではない 後一週間もあれば石が10連分貯まるから
やむを得ない状態なら一週間伸ばしてもいいぞ。どうせゲーム内で数百なら集まるだろうけどw
https://i.imgur.com/ffd4PnQ.jpg >>281
どうせ事前配布URなんておまけだから即ゴミだろうって考えで
戦闘終了後のキメポーズで選んだ
と言ってしまったらそれまでだから性能考察する
PvPにおいて対策がめんどいと言われてたヒーラー枠
マリアンヌ2019とはまた違うパッシブスキル回復
デバフ重ねゲーっぽいから、実質デバフ無効って強いのかも?
マリアンヌ2019対策は最後殺せ
かおり2019対策は最初に殺せ←じゃあ防御系マシマシで守ればええん 丹さん出たけどどうしよ…かおりよりは好みだけどヒーラーっぽいからなあ Pの紹介動画では「ヒーラー重要ですよ」とは言ってたな
体験版は敵が雑魚過ぎたから実際どうなのかは知らん 丹さんにしたよあとはアタッカー引けることを祈るしかないな
やっぱりおっぱいには勝てなかったよ… 戦闘になると凶暴化してそうな子がいたりするし…普通だな! キャラ設定って公式乗ってないけどトラウマとかどっかインタビューに書いてあるの? 事前登録遅かったから124回で中途半端に終わったわ
後2日延長しない? かおり悪くないんだけどおめめパッチリ過ぎて丹さんに転んだよ
凶暴化とはいったものの戦闘絵と思われる絵の表情が皆結構いい顔してて笑った 後3日か、生放送は糞だったがゲームはなんだかんだ楽しみにはしてる >>350
当時エニックスがだしたロリータシンドロームを現役でプレイした世代がいるかもしれない サ開したらマリアンヌURが人権言われて選んだキャラが使えない扱いだったらお前らどうすんよ 丹さん人気あり過ぎだろ
まぁ自分も選んだが(´・ω・`) わざわざドスケベビッチ選ばなくてもみんなドスケベビッチになるから >>396
あの陽彩とSMプレイするHシーンがるあるからなぁ
ビッチ化は確定してるよね 主人公にだけに股開きまくりの >>98
数年前妹が唐突に
「オニイが昔集めてたビックリマンもらっていい?」
と電話掛けてきて
後日オクに出品して結構まとまった金になったらしく
旦那とチビ連れてディズニーランドに行きよった
8弾〜13弾までヘッド込みでコンプしてた ドスケベビッチ(無差別)とドスケベビッチ(対主人公限定)は違うのでは コトダマンってデジタル版ビックリマンなんだと思ってたんだが、関係ないのな >>398
ロッチがまずまずの価格で売れた思い出が 300回回してんのに0ptだが?
さっさとサ終しろ >>405
でぇじょうぶだスレ見る限り自分も含めて二桁とかいるから大したことないぞ ポイント当たった人はふぐりを引退しなかったのか
つまりそういうことやぞ 体験版をやった感じでは相性とかコンビネーションで強さが決まるタイプだと思うので
単体性能だけではなんとも そうなのかぁ
結局蒼にしたけど始まってみないことには分からんよね 180回回して1ポイントもあたらなかった
こういう事前登録でポイントもらえた試しがないや
もうデイパチだけでいいね 270回回して10pt
いやこんなん貰っても使い道ないわ。最低でも100ptにしとけよ セイラから丹さんにしたケツでかくてビッチはポイント高い 東山から糞メガネにチェンジしたのを後悔させないでくれや 抽出かけたけど5000ptや10000ptの報告者居ないのかよ
運営も自演でいいからもうちょいやる気出せや DMMポイントそれなりの本数あるのに今日一気に無くなってスレでは当選報告も無し
もう真っ黒すぎ、テクロスと同じことすんなよ まぁ運営嘘塗れはそうなんだろうけどこのスレに何人居んのよっていう気もする >>420
どっちも50人50人だっけ?
見かけないね
1000ポイントは居なかったっけ? 200回くらい回してるけどGamePは初期にあたった10Pで後はURとジュエルだったわ。。
3等のURドレスや5等の50ジュエルはしばしばでるのに4等や6等のGamePは全然でないという。
真っ黒やろ。 10ポイントの方が出やすいはずなのに全然出ないよね
323回まわして20ポイントしか出なかった ポイントよこす気ないのならURくらい好きなのくれよ 815 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK59-zHCi) sage 2019/06/20(木) 14:01:53.52 ID:JcEC+GrJK
12億
↓
70円 スゲー!!
これが全てを物語ってるな トータル1800ほど回して、東山ちゃんだけURが一度も出なかった…… 流石に皆もう欲しいUR確保してるだろうからURすらハズレだろ
ガチャ一回300個石必要なのに実質最大の大当たりが石50個ってサム過ぎるわ 310回ぐらいで50Pだな、ガキのお駄賃にもならんぜよ どこのソシャゲ屋も宣伝費の割合激増させてんのに
12億()あってこのケチっぷりはアマチュア臭がぱないの そもそもDMMでポイント当たるぜうおおおなんてことあったのかな >>438
開発費12億なら12億はもうこれからの支払い確定してる額含めて使い果たしてんだろ
ゲーム一つに12億使ってる会社に余剰資金あるはずもないから事前も激渋
その12億の使い方もくっそ寒い景品見てると色々お察しだが 水曜日からだっけ?
仕事から帰ってきてやろうとしたらメンテ画面はやめてくれよ まあ開始日の夜にメンテするのはお約束だからね仕方ないね なんか当たった人
自慢おつとか言わんから画像とレスしてよw サービス始まったらここの社員絶対おまんちん踏ませたろ サービス開始したらガチャ回した報告はめっちゃ増えそう ガチャはどうせ水着か浴衣くるだろうしいきなりは回さない方がよくない?
最初から用意されてれば回すけど まぁ12億って言っても
SR選択チケ+各種回復強化アイテムセットを1000円で売り出して12万人買えば12億
実際はURチケ付きのアイテムパック5000円を2万4千人で12億だから
欲出さなきゃスタダで大体は回収できそうな気はするが
10万円セットとか出してきそうなんだよなぁここ ポイント全部無くなってるwww
もう隠そうともしないww 万単位で課金ユーザー居るとは思えないけどなぁ
スレにいる人達はご祝儀課金しちゃうクチなのか ご祝儀課金はしないけどちょっと遊んで楽しめそうだと思ったら
課金はするよ リジャッジなんとかとかいうゴミゲーにすらご祝儀と称して課金してるやつたくさんいるから
金をドブに捨てたい層というのは一定数いるんだろう 事前のどうでもいい景品を全てゲーム内容に注ぎこめばいいのに
旅行したいからマジカミ登録するとかいう奇特な人がどれだけいるのか >>458
それガチャゲー全般やろ、まともな頭なら定額のゲーム買うで 金出せばマウント取れるのが課金ゲーの強みだから定額ゲー云々は見当違い そりゃまぁ、定額ゲームでも同じキャラ(とエロ)があるゲームがありゃそっち買うんじゃねぇか?
現実そんなのないからガチャゲーやってるわけで ガチャゲのキャラが登場するエロゲが無いってのは合っているし、逆も然りだ
「このキャラが登場するからこのガチャゲやる」っていうキャラありきのプレイならその理屈で合っているが
実際は「このガチャゲにこのキャラが登場するからプレイする」って感じでガチャゲありきになってない?
そうなるとその理屈が通らなくなってしまうやろ なんでエロと麻雀別々ではなく、脱衣麻雀なのかとか
不可分なものも世の中にはあるのだと思うのです でもエロ同人脱衣麻雀とかでよくあるいきなり全部脱がして
tnk突っ込むとかうんkだよね
恥ずかしがりながら脱いでいくのが見たいんだよ! >>465
単純な話として、狩猟的な要素、勝利体験が得られることでテストステロンが分泌されて性欲が高まるだろうからな
攻略の対価(それがガチャなどのギャンブルだとしても)で手に入れたエロは普通のものより興奮すると思う >>440
俺も328回して0ポイントだよ
ジュエルとドレスしか出ねーよ!
特賞と5000と10000ポイント当たった奴なんていないんじゃないの 結局特賞と一等当たった人おるの?
それとも身内で当たったことにしたとか? 誰にもバレないから最初から特賞とか1等なんてないんだよ (´・ω・`)特賞とか忘年会のビンゴの景品的な位置付けで社員用でしょ 痛車も当選者が辞退したのでこの企画はなしでってすれば作らずに済むしね >>475
特賞とか社員用で一般で当たりないんじゃね
10000と5000ポイントなんて本数多いのに当たった人全く見かけないのおかしいよ まぁこんなん当たるわけないよな(チラッ
うん、そりゃ当たらんわな(チラッ
マジでなんも当たらんやん(´・ω・`) なんか当たり前のように客を騙す運営なんかね
心配になってきたな つい先日コロプラがソシャゲの疑惑あるあるを実際にやってると証明しちゃったのがな 当選者が辞退しましたってその当選者が現実に存在する人物かどうかなんてこっちは確かめようがないしな >>403
ロッチちゃう
本物(アイスなどの復刻版でも無い)で
一番人気あった時期のや
>>404
笑えねえわ
結局いくらになったか教えてくれんかったし
1円も俺にバックなかったんやぞ
>>428
256回で0p、ジュエル2105個だったわ マリアンヌの人気のなさは何なの…
初見でグッと来たんだけどオタクメガネ属性はあまり人気ないんですかね… 軽く見た程度だけどツイッターで報告してるのは1万と千が一人ずつぐらい居たな。
特賞は無論10万とかでかいの報告はなかったけど >>482
証明もクソもそっち方面にコネあるやつなら誰でも知ってる話
コロプラは単に露骨過ぎたってだけで直接やるか間接的にやるかってだけの違い 170回以上回して結局ダイアと衣装のみしか出なかったな
なんか条件でもあったのかね? >>487
オタクメガネというだけならまだ人気あったかもなあ・・・ 運営みてるなら石は渋りすぎないでくれ
課金するとしてもセールの時しか買えない身体なんだ >>491
声優的な…?
外見だけで選んだ感があるんだけど不人気の理由って結構大きいのか… 初期型URなんてじきに無課金でも揃うような価値になるだろう
と予測して最初に来た子をキープし続けたわ あいどるで推しだったキャラが
全然SSR実装(SSR4枚でURになる仕様)されなくて
辞めて大分経った今2種類実装してやがる
おせえんだよ! あれなんか一瞬で特賞とポイント終わってんじゃん
なにこれ >>496
越前さやか推しかな?
戻って来ても良いぞ^^ >>501
こいつ運営だ
もしくはアイドル廃課金様だ >>487
ああいうのは人気になるキャラじゃなくて他のキャラの引き立て役で必要ってポジ >>497
事前終わる時に不自然に無くなるだろうって何度も予想されてた >>504
これに対しての報告レスやツイの無さよ。
神姫の時からわかってたのはこの手のやり方に対してすら大元のDMMは関与しないんだなって事さな。
もうポイント当たる事前ガチャは出すだけで信用されなくなるな。 ゆーて無くならなかったら無くならなかったで出す気無いのかとかいうんだろ
一応1000ptと10000ptは公式コミュに画像上がってたよ ソシャゲの運営がユーザーの得になることするわけないやろ
楽しませたいならパッケージ作るわ
ユーザーは集金装置やぞ 開発が心底腐ってるのが見える割には宣伝とかポンプは大々的なんだよな。
案外12億自体は間違ってなくて、Pとか開発回りがガチャ費400万→自分達に当選。とかやって一部横流ししてる説を俺は推したい エロゲパケに1万とか払うのはなかなか敷居が高いだろ まあゲーム始まってどんなもんかでいくらでも手首ドリルするのもまたユーザーではある
良心的運営ならこの事前も本当にちゃんとやってたっぽいなと勝手に評価されるだろうし
くそげ恒例のカス運営なら事前の時点で詐欺確定だったくそげというレッテルを貼られて終わる サービス開始すれば大体全部わかるな。
事前開始直後くらいが一番期待されてて先日の生放送で一気に株が地にまで落ちたのと同時に事前なんかおかしくね?ってなってるのが今 糞みたいなキャンぺーン連発でまだ良心的な運営の可能性があると
信じられる童貞ピュアカミサマンがいればマジカミは安泰ですのじゃ
みなさんじゃぶじゃぶ課金をして自称12億円の返済お願いしますのじゃのお カス運営なら詐欺確定のくそげって書いてるのに信者扱いされるとは思わなかったわw ブラゲの課金ターゲット層って恐らくSNSに弱い層だろうから、誇張しまくるのは間違って無いかもな。経験無くて、いく奴はコロっといきそう 実質天下とってる神姫とお花が良運営かっていうとまったくそんなことないし
結局一定のクオリティと手軽さの上で、若干不自由くらいのバラマキができるかどうか >>493
体験版でマリアンヌ使ってたけど攻撃時のセリフがひどかったw 花は良運営だぞ集金はまぁしょうがないけど
意見聞いて改善改良やってるからな
エロがエロくない点だけが残念 >>518
こんだけゲーム溢れてるご時世にそんな希少種ほとんど残ってないだろう
つうかそれ糞姫にトップ取らせるために未だに貢いでるような引くに引けない方々でしょw 景品当たったら一々報告せにゃならんのかよ、きもちわりいな >>524
回しもんか?イーグルジャンプしろよ、ハワイでてくるぞ 体験版のログボとか見るに石とかチケとか大分渋そうだし無課金には厳しそうだわ
運営の寒いノリさえなきゃ多少は課金してもいいかなと思ってたがあれ見たらそんな気失せるわ そもそも新規ゲーの9割以上がゴミクズのDMM業界で即課金とかただの金ドブ行為でしょ >>525
社員ガーわめいてる乞食は中華業者倣って1万垢程度回してこいやハゲ 実行したところで登録数水増ししたい運営しか喜ばないという ポイントが貰える系は毎度運が良く10PTだけ手に入ってちょっとだけ嬉しい
なおこの10PTが活かされた記憶はない模様 エンプリの10円ガチャが終わった話?
10円ガチャはかなり良かったと思うんだがな
チリ山 ネトゲやってた頃の癖で無課金でも全然遊べそうだなって思ったゲームに課金するな
ソシャゲはそうでもないかも知れないけど人口が正義だと思ってる 集金装置としか考えてない運営は一切メインストーリー追加しないからな 無料でガチャいっぱい引かせてくれるようなゲームではなさそうだな今のところは
最初の絞りで客がつかなくて、テコ入れした頃には手遅れってよくあるパターンになりそうだなぁ… 法に触れないギリギリのラインで如何にユーザーを騙すかを研究するのがソシャゲ会社だと思ってる 今日でちょうどスクラッチ100回だけど陽彩UR出なかったわクソ >>538
まだ時間あるんだから別垢作って引けや
諦めた時がタイムアップやぞ 本当の勝負は水着URや
それまでに引退してるかもしれんが まだ始まってないのに水着待ちってさすがに気が早くない? 水着なんてでるわけないだろ
どんだけエロイ下着だすかだわ URは出したがキャラ選べるほどは出なかったなあ
青の横にいるクール紫か生徒会の金髪か悩んだが股間に従って紫にした ホーム画面で全裸待機させられるなら課金してもいいぞ(´・ω・`) 思ったより同系統の色が多かったなまあ多分覚醒かなんかして色変わるでしょ(適当) 全員にURプレゼントされるの知らずに2枚揃っちまう
1人だけ強くても困る戦闘システムだろうから早々に他キャラも揃えないと 困るどころか対人アリーナでURにつけるサブUR4枚集めさせられる地獄の課金マラソンを強いられるぞ 当選なし→特賞まもなく入れ替え!→当選→入れ替えの出来レース糞ガチャが
リリース間近の今回だけ特賞あっという間に当選しててわろた 10円なんかいらんけど、結局一回も当たらんかったなぁ…
これ総額100万も使ってないんとちゃう?w テキ屋は全部買われる怖れあるけどこれには無いからなー リアルのくじ引きは底があるけど電子世界のくじは底なし沼だからな
運営者以外に設定も確認出来ないし不正の有無すら闇の中 最後のが終わったが普通な結果よなぁ
スクラッチ回数 308
ドレス UR花織
ジュエル 1955
ポイント 60 まあ調査機関に大量の苦情が行ったりすれば踏み込まれる可能性はあるけどな
その場合はログ見られればバレる
とはいえそこまでするやつはほとんどいないわけで スクラッチ246回
urここあ
ジュエル2625
ポイント10
ジュエルそこそこ出たが250回届かなかったのは残念 まあ本当に予定本数出てるのかは疑問だけどテクロスくじに比べれば報告あった方だとは思うわ スクラッチ286回
URいろは
ジュエル2270
ポイント10
別途に回数報酬あるとはいえ2か月以上毎日スクラッチしてガチャ10回分も石が溜まらない神スクラッチだったな 普通に流行らなくて終わると思うわ
ゲーム自体がつまらんし この世の終わりにやけになった陰キャがはしゃいでる感じ 視聴者置いてけぼりのオナニー放送としか・・
ゲーム内容もいきなりPvPだけ見せられてもって感じだった すげぇなぁこんなにも綺麗に個数限定等って捌けるんだなぁ(白目 こんにちは。マジカミプロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
この度、ついにマジカミのサービスを開始致しました。
事前登録時より応援して下さった方々、そして今マジカミをプレイして下さっている方々、
本当に有難うございます。
ここまで『人生を変える魔法少女体験』をテーマに開発を進めてまいりました。
魔法少女たちと切り開く未来、そしてアツいバトルを通じて
皆様の心に少しでも“なにか”感じでもらえるものがあれば幸いです。
またここからはユーザーの皆様と一緒に歩む「ゲーム運営」となります。
マジカミの世界を「より広く」「よりアツく(ときに切なく)」「より魅力的」に
感じて頂けるよう、今後の展開も用意していますので、
是非お楽しみして頂ければと思います。
今後のゲーム内アップデート予定について
新悪魔『ニンフ』登場!マジカミ初イベント開催!
いたずら好きの悪魔『ニンフ』を倒して『悪魔の涙』を集めよう!!
集めた『悪魔の涙』の数でランキングを競え!!
そしてご安心ください・・・まったり遊びたい人用のミッションもご用意しております!!
イベント限定のドレスやストーリーも登場するので乞うご期待!!
みんなでお祝い!花織バースデー!
7月8日は『常識を重んじ、普通を愛す』マジカミ凡人担当のかおりんの誕生日!
数日前から誕生日の準備をする魔法少女たちの様子も少しだけ見れちゃう!?
さらに誕生日当日からは限定ミッションクリアで特別なバースデーエピソードが開放されます!
キュンキュンむふふな誕生日デートをお楽しみ下さい!
新章開始!メインストリート チャプター13追加!!
あの衝撃の展開の続きが早くも登場!!
・・・まだチャプター12まで読み終わってないって?
アップデートの前に急いで攻略しよう!!
新イベント『天然!法珠がでるアワビ』開催!
UR法珠がなかなか手に入らない・・・
好みのパラメータの法珠を厳選するのが大変・・・
そんなあなたに朗報!
強力な法珠を生成できるイベントが開催予定!!
チーム機能&チームバトル追加!!
チームvsチームでの大規模バトルが登場予定!!
一体どんなバトルになるのかは続報を待たれよ!!
普段では手に入りにくいような報酬も手に入るかも!?
今後とも『マジカミ』の応援を宜しくお願い致します。 と思ったらメンテに入った
うっかり開けてもうただけか メンテ24〜29日てw
26日から開始じゃないのか サービス開始する前から3日間の緊急メンテがはじまった・・・ くえー、25日までスクラッチあるものだと思ってた
250ぎりぎりとどいてない やっぱドルうぉの糞運営なだけあるな
💩糞げー💩の匂いがさらに増したぜぇ グダグダだな
これが期待のゲームなら笑って済ませるとこだが今はため息しか出ない
こんな気分を払拭してほしいという僅かな希望がないとは言わないが 俺も246で止まるのがわかってたわ
このへんの数字の奴多いんじゃないか これで詫びチケ5枚配って10連分もらえるって寸法だぞ ガチャ回せん\(^o^)/オワタ
まだ好みのUR引けてない >>574
おい馬鹿いきなりランキングイベントはやめろ >>600
ホーム画面の一番上にサバト(対人)置くし
貴重な生放送の時間内でもでも対人やってたぞ
ついでにドルうぉもフグリも対人ゲー え、対人あるんか?
楽しみにしてたのになんかショック…
生放送見てなかったワイが悪いんやけども >>574
新イベント「天然!法珠が出るアワビ」
……言葉選びのセンスが悪い意味でヤバいけどちょっと語呂がいいのが腹立つ 俺の本命は戦姫のほうだからマジカミがこけてもセーフです
不安要素しかないしかえって期待せずに26日を待てるわ ランキング報酬でどれだけ人権に差をつけてくるかな
旧世代ネトゲ級の人と家畜の区分けくらいやるのか ゲームが安定する前にランキングイベとか無理があるだろ
メンテの嵐になるのが目に見えてるわ >>574
これネタじゃなくてマジなの?
開幕からランキングイベントとか正気か? 初イベントからランキングとかストロングスタイルにもほどがあるだろう
> チーム機能&チームバトル
あっはい
ドルうぉのところならそりゃあるよね・・・ スクラッチ期間は6/24の11:59までって書いてあったでしょおじいちゃん >>608
スタートダッシュガチャと事前で配ったジュエル回収するためかね? マジカミ開いたら指定されたページが見つかりませんとか出る
夜逃げしたのか? 開始日の告知前にサーバー開けてしまって即メンテ突入
お前らが勝手に入ったから今日開けられないわ、とユーザーのせいにして数日延期したクソ運営を思い出した >>624
上位狙うならジュエルはもちろんスタダ課金は必要だろうな
どんな報酬用意してくるのかしらんが >>574
>>またここからはユーザーの皆様と一緒に歩む「ゲーム運営」となります。
御影さんみたいな感じ? スクラッチしよう思ったら左のプレイ済みゲームの欄から消滅しとるんやが
ヤバすぎでしょwwww 開始前に相当金使ったと思うんやが
回収できるんかな… メンテ画面へのリダイレクト設定忘れてたんだろな
あほすぎる >>632
スクラッチ期間は6/24の11:59まで >>628
ログボ画面に辿り着く前にメンテになってると思うよ >>629
海外旅行抽選とかまっとうにゲームを期待してるユーザーが全く期待してない物に経費かけてて一緒に歩むのは無理だと思うわ。
徒歩のユーザーに対して軽トラで随伴しながら一緒に歩むとか言ってるレベル。 >>574
これ開始と同時に出す予定の文面なんだよな?
色々つっこみどころ満載というか「えっまだチャプター12までクリアしてない?」って当たり前だろ
追加も糞も最初からチャプター13まで遊べるのと何が違うんだよ >>574
これが本当だとすると結局アイうぉみたいに対人メインでランキング上位だけに人権レベルの衣装とかなるのか >>639
文章的にある程度やってる前提だし最初のメンテで出す予定だったんじゃないかな 新悪魔『ニンフ』登場!マジカミ初イベント開催!
いたずら好きの悪魔『ニンフ』を倒して『悪魔の涙』を集めよう!!
集めた『悪魔の涙』の数でランキングを競え!!
初イベランキングイベかよw 体験版やってる前提ならそのままプレイできる状態のままにしとけよと 糞の金字塔ドルうぉ運営やぞ?
ランキング限定UR衣装をユーザー同士で札束殴りさせて競わせるんやで ファントムグリードのユニオンだかギルド戦もかなり面倒だったな・・・ スクラッチやろうと思ったら、指定されたページが見つかりませんってw
サービス前にばら撒きすぎて、回収の見込みがなく逃げちゃったのかと思った >>646
ランキングイベとバンゲリングベイって似てるよね つーかチームってギルド的なやつ?
ウンコの盛り合わせ定食みたいなヤバみがしょっぱなから凄い もらったポイントでスタートダッシュすりしかないな
10ポイントだけど 結局GvGあるんかい
さすがのグリフォンクオリティだな チームバトルは義務感をマジでなくしてくれよな
プレイヤーに恨まれるのはごめんだぞ はじまる前から運営への不信感すげー高まる
何を思ってこんな空気作ってんだろ 放置少女とかマジでヤバかった
弱いギルド入ると遊べなくて強いギルド入ると張り付き必須 >>660
まえにうんちあのスレ見たとき強制労働所が監獄みたいなノリでやばかったわ
あれが原因でやめた 運営がゴミすぎるからどんなにおもしろくても課金する気は一切ない
一番いいのはそこそこ人気出てドルうぉみたいにnutaku版出て外人にぶっこ抜きされるのが一番いい 1日1回好きな時間にやれ程度ならいいけど
それが日に何度もあるようなGvGだとやってらんないな 1日2回の時間指定GvGとかもうやってられんからな
というか今時GvG自体が要らんわ ランキングイベ、対人、育成の厳選要素、ここからさらになにがくるかな >ユーザーの皆様と一緒に歩む「ゲーム運営」
もうすでにユーザー無視して遥か彼方に突っ走ってるのに笑っちまうぜ 対人とかどーでもえーねん
おまえに期待してんのはエロだぞコラ
全てはエロ次第ってわかってんのかPここ見てんだろ あいうぉとか意外と楽しかったけど今はもうログボ勢です 対人とランキングはやる気起きないがエロ次第で課金する 以前、最強ギルドいたけど、廃課金者が仕切りまくってた。内乱がおきてチームが分裂したのだけど、今度は分裂を先導した人が仕切り出して面倒になってやめたわ。チームバトルとかもう嫌です 俺は魔法少女とえっちちがしたいだけで
おまえらとキャッキャしたいわけじゃない!!!!! DMMゲーのくせにおまえに期待してんのはエロだけや >>680
失礼な、悪魔娘ともキャッキャしたいぞ。運営要らんのはその通り ギルドで一番成績悪いやつのメインキャラがフルボッコレイプとかならやってもいいけど (´・ω・`)URは初期キャラ?の上の方しか出なかったわ
(´・ω・`)ゼウスみたいにクソ仕様なんでしょ、はやく爆死させて >>679
確かにいなかったら困るがドが過ぎると苦痛なんよ。毎日、数時間張り付くこと前提に作戦立てられるのは困る どんなクソ仕様入ってても月イチログボでエロ見るだけのオトギ仕様なら文句ない まぁでもDMMも対人やランキングあるゲーム結構多いし
みな嫌だやめろ言いながらもなんだかんだプレイしてるよねっていう >>686
いや絆レベルが一番高いキャラ強制でメインキャラにセットする仕様で頼む ネクロみたいなおまけくらいのGvGならいいんだがそうじゃないんだろうなぁ >>688
オトギは神ゲーだよな
型落ちするとゴミ扱いでばらまく あれ・・・?マイゲーム一覧内から消えたんだけど
事前終わったら消えるとかあったっけ 俺も一覧から消えてるからおま環じゃなさそうだな
開始前に消滅とか斬新だな 履歴から飛んでもシステムエラーになるな
あれ・・・?この場合事前データ残るのか? DMMで紐付けされてるからきえねー
利用停止しててもデータ残ってるぞ >>698
ちょっと安心したけど
いろいろ当てたやつのデータドサマギで消しちゃおうくらいやりそうだなとは思ってしまった 東山ちゃんでシコったおっさんとチームプレイとか無理だろ
よろしく^^とか挨拶しても かおりんでシコりながらやってるかもしれねーじゃねーか!
いい加減にしろ! エロゲーやってるおっさんと馴れ合うギルドシステムはほんと要らない まさかメインや育成をやる時間もなく初イベを始めたりせんよな? ホムペは一応戻ったか
マイページからは消えたままだけど >>704
シコった者同士の握手ならマイナスとマイナスでプラスにぬるのでは これは戻ってきてという想いが届くと復活する熱い展開なのでは まさか凌辱部分て
ワイのギルド入りたいんやろお前の魔法少女一晩貸せやと脅されたり
ギルド戦で負けると相手ギルドの連中が好き放題魔法少女を強姦してきたり
最後は全員知らない男の子を孕んで戦闘不能になりリセットしなきゃ続行不能になるゲームなんじゃ・・・ きっと俺以外のギルドメンバーは全員女性なんだ・・・ >>615
選姫の方は中華絡んでなかったっけ?そっちの方が不安なんだが 対人やランキングは追い求めると底なしだろうから近づかないことにしてる
もし寝室解放に重くのしかかってくるなら撤退
>>725
完全同意
貴重なポニテなのに… バック好きとか気が合うな
個人的には表情は見せずにうなじや肩で表情を語ってくれるのが好きなんだが 中華が絡むと課金周りえげつなすぎて近づけないからな >>725
マジかよ知らんかった
知ってたら蒼キープしなかったのにorz 僕っ娘と俺っ娘とビッチとよくわかんないので構成された生徒会 初期キャラUR選ばせてくれないかな
弱くていいから
育てるのにリソースいらないなら
闇鍋も仕方ないけど
そうはならないだろうしなぁ スクラッチキャンペーン終わったので早速ツイッターのフォロー解除したわ
結局なにも当たらなかったけど、今までサンキューなw >>499
浴衣社長は持ってたよ
サポスキ封じ目的でデッキに挿してた時期もあったかな
霧島さんが好きだった 対人はともかくランキングと限定報酬か
これは続ける気も失せるわ これからおまえらに12億課金させなきゃならんから、対人やランキングで重課金者を煽るのは当然だろ
無微課金はやめていくだろうから、いかに重課金者にハリボテだと気づかせないかが重要
ランキングの水増しや、バイトを使って重課金者様への接待は忘れずにな そもそもランキングの順位で報酬が出るゲームはこの世にごまんと有る訳で
というかランキング機能が有るゲームで報酬がでないゲーム探す方が大変なレベル 対人気にし過ぎなんじゃないか?興味ないならやらなくて良いし
メインで押されてもどうせエロ見たいだけだろDMMのゲームなんて
やりたかったらmobaやらfpsやらちゃんとしたゲームする
お前らもお気に入りのキャラ並べたらそれで満足だろ ランキング報酬のゲームはごまんと合っても
キャラ報酬がランキング限定のゲームはやる気ねーわ クオリティの高いエロを提供し続けてくれるなら課金するぞ
エロがクソなら絶対課金しない 対人やらんと年金が貰えんのじゃろ?
そもそも年金があるか分からんが 対人とかランキング以前にゲームページがないぜ!
公式ツイッターもスルーしてるのな、新規登録ぐらいさせてやれよ やれる範囲で楽しめばええ
無課金で最上位いけないとヤダヤダは流石にあかん
あ、チーム組ませるのは死んでいいぞ えっこれ対人とランキングがあってしかもその比重が大きいの?
まぁ覇権狙うのが無理な現状廃課金共を争わせて金搾り取るしかないよな
様子見でさよならになりそう あるのは確定だが比重が大きいかはわからん
詳細は明後日ある程度わかる >>749
公式HPに貼られてた参考gif画像を見て決めたんだよな。モーションの滑らかさがエロゲとしてはなかなかクオリティ高い方だった 結局事前はどの子が当たりだったんだ?
丹っていうビッチにしてみたんだけど 昔のスレにスキル画像全部のってなかったっけ
体験版でははなび当たったから使ったけど単体特化性能だった
全体が強いと思ったから蒼選んだけどね
スキル片方腐ってるやつとか 本当にユーザーの事考えて運営するなら
ステージスキップ実装されるから全体スキルは微妙スキル スキップしたら全部一緒なんだが・・・
【お知らせ】
ただいま本編リリースまでの準備期間として、一時的にサービスを停止しています。
そのため、ゲームにアクセス出来ない状態となっていますが、
本編開始時には、これまでと同じURLでゲームにアクセス可能となり、マイゲームにも表示されるようになります。 >>758
大々的に開始を発表したのに出来なかったから恥ずかしくて全隠ししてんだろ
まぁコミュはただ単に叩きで溢れるのが嫌だったから隠しただけだろうがな 影響が自分だけで収まるPvPはいいけど
GvGは気分的にしんどい
火力役とかバフタンクとかみたいな
作戦の中心にいなくても
彼らを支援する回収役とか壁役とか担当すると
迂闊に休めなくなる GvGはネクロくらいが限度
あいうぉみたいに1日2セット30分拘束とか今やったら即死待ったなし 事前キャラは見た目で選んだけど罠もあった
好みの蒼は体験版でカラオケルームに召喚した限りガサツキャラで大いに萎えた… がさつなのも丹と同じく逃避なんやろ
2人っきりの時はしおらしくなってくれるかもしれん 体験版起動したらPCが悲鳴を上げたんだが
このゲームアプリ版でないの?
スマホのほうはちょうど買い換えたばかり マジカミのキャラデザはGSKって人な
マリアンヌの誕生日絵描いてたしツイッター垢あるよ サービス開始の準備の為にサービス停止ってどういう事やねん…
サービス停止したら公式コミュも一緒に消える仕様なのかDMM いやサービス開始してもないのにサービス停止もクソも有るかよw そこかしこから溢れ出る地雷臭にちょっとワクワクしてきた 今の最速はFFからソース盗用してマッハで潰れたやつだっけか 広告の乳首ががっかりすぎるんだよなぁ
動くのは大体そうなんだが >>779
それはTAS部門な
ここの運営はサ終RTA最速ホルダーだから大いに期待できるぞ、めざせふぐり越え >>779
FF11パクった奴だっけ
一日持たなかったんだっけ、と思って調べたら26時間はサービスしてたみたいね どうせゲーム始まったら渋いガチャで盛り下がるだろうし
今のうちに盛り上がっておかないと 事前スクラッチで1000Pすら出なかった奴らだ
面構えが違う 定期メンテの度にサービス閉じるつもりなんだろうかw >>785
ゲーム情報が出てしまった現時点で大いに盛り下がってるんですがそれは リストになかったから特賞詐欺がバレて逃げたのかと思った 昼にちょっとだけヘルプ見れたけどURドレスエロの条件はLv60到達だった
体験版と同じなら限凸しなくても一応見れるな メンテの度にバージョン1.0上げる運営もなかなか斬新だけどメンテの度にサービス終了とか次元が違うな 実際にメンテしたらデータふっ飛ばして復元できずにそのままサービス終了したゲームがあるからなぁ 鯖が耐え切れないから人がいなくなるまで待ってるゲームもあるしな 結局キープのURはバスタードソード持ってる奴だった。誰かは知らん お花とかって俺はプレイ日数1000日余裕で超えてるから新キャラ手に入れる度即エロ見れるけどあれ新規って中々苦労してそうだよな 同じゲーム楽しくそんなに続けられる才能が欲しいわ
大体1ヶ月で飽きる >>799
何ヶ月かログボ勢でガチャだけ回してたけどhtml5になってまともにやってみようと思ったら
育成がもう何処から手を付けていいのか分からんわ
新規はついていけないだろあれ 人口多いからなんだろうけど新規ゲーでちょくちょく入る花PRほんと嫌い、巧妙な花アンチの仕業なのか アピールしたところで今更あのゲーム新規で始めるバカおらんだろ 卑作はSRすらめったに出ねえな
それに比べて英雄の☆4の出やすいこと 卑作はもう見るからにダメだろ
マジカミはおろかふるきゅーと?よりも早く終わりそう 卑作はCGのやる気なさすぎて事前登録すら無理だった 卑作は過去の高齢ユーザー狙いなんだろうけど
男はともかく女の絵柄はもう少しどうにかしないといかんでしょ 卑作さんはまだ事前だからなんとも言えんけど
シリーズ既存キャラしか居ないのはどうなのかと思う チラッとスレ見たらランキングイベ+チーム戦ってもうダメそうね ランキングイベ+チーム戦でも報酬がゴミとかだったら許されるよ 蟲がまだ生きてるんだから卑作も上手い事やれば生き残れるんじゃないの? >>810
女キャラの絵柄もっと良い絵師呼べなかったのかってくらい酷い
元ゲームの絵の方が断然よかったよ >>808
SSR出たけどコスプレぐらいで脅迫できるか?と思った 卑作はカードバトルと言うジャンルだけもう終わっているような 苔の生えたカードバトルでも石ガチャがそこそこ回せてエロがお手軽に見れるならワンチャンあるだろ
光と闇にクラスチェンジしてそれらを合体させないとエロが見れません、とかやらなきゃ レベルでエロ解放ってマジか
好感度アイテム系より手間かかりそうだな 卑作やらんだろうけど事前だけやってんだけど
Rしか出てこない頭おかしいであれ! SSR出たけど多分やんない
でもDMMじゃ事前ガチャがピークなんていつものことよね 内容:
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【9カミ目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561040513/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
スレ立ての雛形作ってみたけどこれでどうだろうか >>833
良いんじゃね
実は俺も2スレくらい前にそれ作ったんだけど無視されたわ そういやキズナの好感度上げるアイテム無しって言われてたがきっと物凄く溜まりにくいんだろうな
対魔忍RPGは後々上げるアイテム追加したのに実装前に無いって断言するのはどうなのよ 卑作はなんかミンクオールスターズを思い出すな…まぁ狙ってる層は一緒だろうけどw あと2日か
お前ら何キープして終わったんだ
俺は小柄巨乳のここあちゃん。おそらく一番人気であろう あきさとあかが多いな
俺はロリも巨乳も良いとこどりのここあにしたけど 蟲とかはキャラはかわいいのいるから集めたカード眺めるのがいい 蟲は原作のままが多いから微妙だった記憶
まぁエロイんだけどね
ただ凸しないとエロエロにならないのが問題
おれは紫髪のURかな名前は知らん
でも他の人にも装備できるから良いかなと気持ち
後体験版のシナリオで仲間になってないキャラが服装装備すると
新キャラ出てくるバグあったよね?
あれは仕様なのかな? >>722みたいなキャラの性癖の一覧はどこかに書いてある? クソザコしかいない水曜開始だから1位は確定だな
対人とか不安要素はあるが流石に触りはするわ このスレで性能抜きにしてマリアンヌ、依子、エリザ選んだって人ほとんど見ないな いこちゃんはちっぱいだったら選んでた可能性高かった… もうちょいキャラのことが分かればまた違ったと思うんだけどなー マリアンヌは性能的に人権になる可能性あるからな
サバトバトルが楽しみだ エロゲーでも開始前と後じゃひっくり返ることあるな。エンプリはメガネが人権だな。キャラ人気が薄い点類似 紫の子がかなり強そうにみえたけどそうでもないのかな >>849
初週はともかく2週目からジェミニあたりにやられかねんな >>849
対人ガイジから絞って他は緩くして欲しいがどうなるか 絞る気なら、対人上位以外に人権はないってゲームになるだろうよ 対人は無課金にもある程度ガチャさせないと下から逃げていくからな
さてどうなることやら レイド同士でバトルさせる形式のゲームはソロプレイヤーに人権ないでしょ
初期は良くてもすぐソロで活動できないようにナーフされる 200回ガチャひいてUR0だった仲間いねーか
マジカミの才能ないからやめたほうがいいよな俺って悲しくなってる 途中参加だけどなんか知らないけど終わりがけでUR出始めたな 対人はシーズン毎にいろはす杯とかカオリン杯とか名前付けて
上位入賞者にはカラオケルームにトロフィーが設置されるとかでいいよ どうせ事前で貰えるURなんてSRに毛が生えた程度の強さっしょ
多分最初だけだよ使うの 今は事前や配布でも強いキャラ配るとこ増えてるぞ
ここがそれをやるかはまた別だが
今までのやり方からして期待薄だろうなあ 強いっていうと語弊があるか。それなりに使えるキャラね そもそも最初しかやらないんだからそこそこの強さでも別に問題ないし >>870
卑しいんだよお前
何が希薄だ
ボクちゃんにタダで強いキャラくれなきゃ嫌だが透けて見えるわ
お前みたいなカスにほいほい強キャラ配布したら
誰が課金して得ようと思うんだよボケ どこをどう深読みしたらその解釈に至るのか微塵も理解できん
誰か解説してくれ >>869
ジェミニは事前で取れたフェイトが今でもフェイト神と呼ばれてるくらい使えるぞ
このゲームの事前はどうだろうね… >>875
何が彼をあんなにも激怒させたんだろうなあ
怒り方が妙に一般ユーザーの視点じゃないけどw >>875
あん?
他所はみんな強いキャラ配ってる、でも期待できないよなぁ(チラチラ
と乞食アピールしてっだろ節穴 >>877
直接俺に絡めやヘタレ
踏みにじってやるからさ >>876
バカ丸出しの事前放送見る限り無理そうだよなあ 事前で取れるのがいつまでも持て囃されてもそれはそれで新規の障壁にしかならないからなぁ
事前やってないだけでふるい落とされるようなのはまず続かないし >>882
>>871で十分でしょ
ここじゃそれすら期待できなさそうだけど 人のいねえ朝の4時台に始まる擁護連発
乞食だの課金しないだのを連呼して事前キャラが糞なのを肯定させようとするムーブ
こりゃ事前のキャラは産廃確定やなw
今からあわてて能力上げたりしたら余計大恥やけどなwww よくわかんないけどうんちあくらいのアリーナだと最高にじゅるりじゅるりよ
ぼくのおにんにんもふっくらばきばきあんあんあああああああああああ
はなびちゃんはなびちゃんあああああああああ >>884
キャラは増やさない方がいい場合もあるってハニブレで学んだわ 廃課金者「え? ワイさん貢献度たったそれだけなんですか?www」
「ねぇ、マスター ワイさんってうちにいらないですよね? たいして役に立ってないし」
ギルドマスター「え? ああ、うん。そうだね…」
「ワイさん、ごめんね。そういうわけだから…」
ワイ を除名しました
ワイ「……」 スクラッチページ、エラー吐いてページ見れねーと思ったらメンテしてんの? 事前ガチャで貰ったのが明らかに他より弱いとイラッとするのはわかるよ
じゃあ引かせるんじゃねえって思うんだよね
同じ理由でもう一個上のレアがあったり事前登録終わりかけで最高レアの確率あがるのも腹立つ
知ってたら毎日ポチポチしないからな ファムは、まあいいとして、SSR誰だか分かってるっけ?
紫ならレイドで使える子があ欲しいなぁ、紫はレイド戦力弱いからなぁ >>892
もうスクラッチさんはその役目を終えたのだよ 今のUR衣装がSRに毛がはえた程度でも、サブ衣装システムあるから最悪使い回すことはできる
まあ2019EVOみたいな衣装名の付け方からして恒常ガチャ用のURみたいな感じはするよな 猫被ってるキャラ好きなんだけど依子ちゃんはなんかちゃうねん
ツインテも被ってるしなんか不遇 スクラッチページ残しておいてくれよ
リンク潰されたらどこからもいけねえじゃねえか イコのキレた時の変な方言いらんかった
全体的にいらんもん付けすぎ。東山ちゃんにチンこ付いてないか不安になる エロければ何でもいいよ。
東山ちゃんにちんこはいらないけど あれ昨日開始して?今日やってみようと思ったら
どこにも見つからんわ
スクラッチ終わっただけか? イコ、エリザ、マリアンヌは変な口調直して
かおりんとか東山人気は変なもんついてないからだろう カオリンのウチって言い方好きじゃないって人はいた気がする
自分は関西にも長くいたから気にならないけど イコの広島弁みたいのとマリアンヌのッスッス言葉は100歩譲ってそういつ奴もいるかもしれんな…って感じだが
エリザは無いわ うっかり早くリリースしちゃったとこ他にもあるしセーフ DMMユーザーが日本語を読めないはデフォだから…
指定日がミスで一年ずれてるとかは良くある気がする 広島出身の別のアイドルグループにいる姉妹のラジオ聞いてたけど広島弁めっちゃかわいく感じたな
エセ方言になると鼻につきそうな気はするけど >>911
票数少ないけどりりが高いのが意外なくらいであとは順当って感じだな 広島っつってもなぁ!
西と東で割と違うんだよ!
まぁ西のイメージが強すぎてな・・・ チーム
対人
ランキング
今のソシャゲで求められてないトップ3来ちまったな... こりゃ駄目だ 誤送信
見た目の好みで依子キープしたけど人気ないのかよ 広島ってお好み焼きも満足に作れない未開地だから
ちょっと調べたらパクリ文化が根強い土地みたい
どこかの国みたいだな >>924
事前の印象だと割と妥当な気がする。まだ、キャラ掴めんからゲーム始まったらどうなるか。東山ちゃん23、マリアンヌ、イコ8、エリザ3。エリザ頭一つ抜けた不人気だな >>839
一番最初に来たURがココアだった
悩むのが面倒なのでそれをキープした ぶっちゃけ開発とか宣伝に無駄金使いすぎ
税金対策なのかもしれんが集金の様子見て
無課金で楽しめなくなったらさっさと撤退するのが吉だな きっと蒼で凍結ゲー
ゆきこもそうだったサファイアもそうだった 確率に加え抵抗があるから状態異常よりステの強化弱化が堅いと思う ここあの戦闘勝利時の謎ダンスがなんか見てて癒されるので強弱抜きで使いたいな あいどるだと初期型SSRなんて
(LIVEバトルで使えるカードもいくらかあるけど)
ほとんどがすぐ無価値になったから
そんなにナーバスにならなくていいんじゃないかな URはエロが付いて来るからやろ
ここあ欲しかったけど出なかったからエロの詳細誰か頼むで >>942
シコるのにハードとソフト使い分けてんのか ドルうぉの例見たらすぐインフレとランキング集金するからな
DMM界のコロプラやぞここは 4人PTで1行動消費して持続2ターンの攻撃バフは元を取れるだけの効果があるんだろうか > カミサマン【マジカミ公式】? @MGCM_official
> 今回それなりに多くの人がポイントとか当たったと思うのだけど、
> twitterには全く届いてこないわね…
> ちょっとここまで音沙汰が無いと、もはや不安になるわね…
せっかく当たるように設定変えてやったのに、結局おまえら当たっても報告しないじゃん
って言いたいの? 今まではやっぱり出ない設定だったのか >>950
次スレよろしく
少額ポイントじゃ報告しないだろうしなあ まーたくさい演技してんのか
もうバレバレだし諦めろ
つーか10p程度で大喜びするとでも思ってんのか? そもそも当たってないし10000当たった奴のの中から数人くらいだろ当たった報告する奴なんか やっぱツイッター連携させているやつ優先で当てるようにしてたのだろうか? デイリーミッションちょいちょいやってたら10ptとかすぐなんだよなぁ 公式ツイッターの擁護リプあれ流石に業者やろ…
そうじゃなかったから真性のガイジ 特賞とか高額景品は毎回ほぼ全部当たってるはずなのに話があまりされないね 童貞一生ガチャ無料当たってた人は報告してたし報告ほしいならツイッターでキャンペーンすべきだぞ
ちなみに石600万くらい貰えるらしい >>950
胡散臭い捨て垢の報告しかない時点で皆お察ししてますが… その当たった人はサ終までマジカミと添い遂げる覚悟は出来てるんかね ゲーム真面目にやらんでもエロ供給元としては使ってくんじゃないの、そんだけ石あれば そういえば公式サポーターおkステマおkなんだっけ? つい最近コロプラがソシャゲーランキング操作で新聞沙汰になってたし
過度なバラマキは逆に警戒されそうってか金使うならけーむに反映させろよ
エロげーならエロ1枚でも多く出してアピールしたほうが有用だろう エロ以外求めてないから戦力とか人権とかガチャとかわりとどうでもいい >>962
こういうのやられると一気にやる気なくなるよな 確かに不快ではないと言ったら嘘になる
運営の自演であると思いたいな その点DMMは違法の自社買いしなくてもDMMに金渡すだけでランキング上位とれるから健全だよな 期待してないから別にいいけど
良ゲーっぽいのでやられたら切れそう >>961
DMM10ポイントなら俺もあたったがそんなの報告する奴なんておらんだろレベルだしな
普通にDMMデイリーとかしてたら毎日6ポイント分はいるんだし 一生無料なのに60年分なのか
どうせ課金に繋がらないんだからギネス-18にしときゃいいのに 当たった人がやる気のあるユーザーならしばらくはランキング上位枠1枠とられるからね
割引なりあったとしても600万差額スタートってわかっちゃうと廃課金でも萎えそう >>962
それで当選メール受けた垢はどんな垢か教えてくれ
納得がいくまで工作と疑うからな この手のランキング上位って課金は最低限必要だがもっと必要なのが張り付き力だから大丈夫だろ 明日は多分メンテ祭やろうなぁ
まともにプレイできたら御の字 もうエロだけ動画とかで流れねぇかな
始まる前からめんどくさい >>982
俺はお前のママじゃねえんだぞそれっぽい単語でエゴサしろや そうか対人だと確かにウザいな
別に他人がガチャ無料でもどうでもいいと思ってたけど DMM定番の開始早々鯖落ち寸前まで重くなってDUPE連発して緊急メンテ
メンテが終わるも直ってなくてまたDUPE発生して緊急メンテ再び
そして長期メンテへのコンボをやってほしい たしか童貞キャンペは継続して石もらえるけど毎日1回ガチャ分しか石もらえんよ スタポは石で買えるだろうしそうなると無限に走れるからね
β仕様見る限りイベントがマラソン系ならほぼ上位確実だろ >>991
60年ってそういう意味なの?
60年もサービス続くわけねーじゃん阿呆か >独断と偏見で1名様に『マジカミ』の「ガチャ一生(ゲーム内のガチャ1回×365日×60年)分」の
ゲームないアイテム「ジュエル」をプレゼントいたします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 53分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。