【DMM.R18】マジカミ【9カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【8カミ目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560771445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 事前のどうでもいい景品を全てゲーム内容に注ぎこめばいいのに
旅行したいからマジカミ登録するとかいう奇特な人がどれだけいるのか >>458
それガチャゲー全般やろ、まともな頭なら定額のゲーム買うで 金出せばマウント取れるのが課金ゲーの強みだから定額ゲー云々は見当違い そりゃまぁ、定額ゲームでも同じキャラ(とエロ)があるゲームがありゃそっち買うんじゃねぇか?
現実そんなのないからガチャゲーやってるわけで ガチャゲのキャラが登場するエロゲが無いってのは合っているし、逆も然りだ
「このキャラが登場するからこのガチャゲやる」っていうキャラありきのプレイならその理屈で合っているが
実際は「このガチャゲにこのキャラが登場するからプレイする」って感じでガチャゲありきになってない?
そうなるとその理屈が通らなくなってしまうやろ なんでエロと麻雀別々ではなく、脱衣麻雀なのかとか
不可分なものも世の中にはあるのだと思うのです でもエロ同人脱衣麻雀とかでよくあるいきなり全部脱がして
tnk突っ込むとかうんkだよね
恥ずかしがりながら脱いでいくのが見たいんだよ! >>465
単純な話として、狩猟的な要素、勝利体験が得られることでテストステロンが分泌されて性欲が高まるだろうからな
攻略の対価(それがガチャなどのギャンブルだとしても)で手に入れたエロは普通のものより興奮すると思う >>440
俺も328回して0ポイントだよ
ジュエルとドレスしか出ねーよ!
特賞と5000と10000ポイント当たった奴なんていないんじゃないの 結局特賞と一等当たった人おるの?
それとも身内で当たったことにしたとか? 誰にもバレないから最初から特賞とか1等なんてないんだよ (´・ω・`)特賞とか忘年会のビンゴの景品的な位置付けで社員用でしょ 痛車も当選者が辞退したのでこの企画はなしでってすれば作らずに済むしね >>475
特賞とか社員用で一般で当たりないんじゃね
10000と5000ポイントなんて本数多いのに当たった人全く見かけないのおかしいよ まぁこんなん当たるわけないよな(チラッ
うん、そりゃ当たらんわな(チラッ
マジでなんも当たらんやん(´・ω・`) なんか当たり前のように客を騙す運営なんかね
心配になってきたな つい先日コロプラがソシャゲの疑惑あるあるを実際にやってると証明しちゃったのがな 当選者が辞退しましたってその当選者が現実に存在する人物かどうかなんてこっちは確かめようがないしな >>403
ロッチちゃう
本物(アイスなどの復刻版でも無い)で
一番人気あった時期のや
>>404
笑えねえわ
結局いくらになったか教えてくれんかったし
1円も俺にバックなかったんやぞ
>>428
256回で0p、ジュエル2105個だったわ マリアンヌの人気のなさは何なの…
初見でグッと来たんだけどオタクメガネ属性はあまり人気ないんですかね… 軽く見た程度だけどツイッターで報告してるのは1万と千が一人ずつぐらい居たな。
特賞は無論10万とかでかいの報告はなかったけど >>482
証明もクソもそっち方面にコネあるやつなら誰でも知ってる話
コロプラは単に露骨過ぎたってだけで直接やるか間接的にやるかってだけの違い 170回以上回して結局ダイアと衣装のみしか出なかったな
なんか条件でもあったのかね? >>487
オタクメガネというだけならまだ人気あったかもなあ・・・ 運営みてるなら石は渋りすぎないでくれ
課金するとしてもセールの時しか買えない身体なんだ >>491
声優的な…?
外見だけで選んだ感があるんだけど不人気の理由って結構大きいのか… 初期型URなんてじきに無課金でも揃うような価値になるだろう
と予測して最初に来た子をキープし続けたわ あいどるで推しだったキャラが
全然SSR実装(SSR4枚でURになる仕様)されなくて
辞めて大分経った今2種類実装してやがる
おせえんだよ! あれなんか一瞬で特賞とポイント終わってんじゃん
なにこれ >>496
越前さやか推しかな?
戻って来ても良いぞ^^ >>501
こいつ運営だ
もしくはアイドル廃課金様だ >>487
ああいうのは人気になるキャラじゃなくて他のキャラの引き立て役で必要ってポジ >>497
事前終わる時に不自然に無くなるだろうって何度も予想されてた >>504
これに対しての報告レスやツイの無さよ。
神姫の時からわかってたのはこの手のやり方に対してすら大元のDMMは関与しないんだなって事さな。
もうポイント当たる事前ガチャは出すだけで信用されなくなるな。 ゆーて無くならなかったら無くならなかったで出す気無いのかとかいうんだろ
一応1000ptと10000ptは公式コミュに画像上がってたよ ソシャゲの運営がユーザーの得になることするわけないやろ
楽しませたいならパッケージ作るわ
ユーザーは集金装置やぞ 開発が心底腐ってるのが見える割には宣伝とかポンプは大々的なんだよな。
案外12億自体は間違ってなくて、Pとか開発回りがガチャ費400万→自分達に当選。とかやって一部横流ししてる説を俺は推したい エロゲパケに1万とか払うのはなかなか敷居が高いだろ まあゲーム始まってどんなもんかでいくらでも手首ドリルするのもまたユーザーではある
良心的運営ならこの事前も本当にちゃんとやってたっぽいなと勝手に評価されるだろうし
くそげ恒例のカス運営なら事前の時点で詐欺確定だったくそげというレッテルを貼られて終わる サービス開始すれば大体全部わかるな。
事前開始直後くらいが一番期待されてて先日の生放送で一気に株が地にまで落ちたのと同時に事前なんかおかしくね?ってなってるのが今 糞みたいなキャンぺーン連発でまだ良心的な運営の可能性があると
信じられる童貞ピュアカミサマンがいればマジカミは安泰ですのじゃ
みなさんじゃぶじゃぶ課金をして自称12億円の返済お願いしますのじゃのお カス運営なら詐欺確定のくそげって書いてるのに信者扱いされるとは思わなかったわw ブラゲの課金ターゲット層って恐らくSNSに弱い層だろうから、誇張しまくるのは間違って無いかもな。経験無くて、いく奴はコロっといきそう 実質天下とってる神姫とお花が良運営かっていうとまったくそんなことないし
結局一定のクオリティと手軽さの上で、若干不自由くらいのバラマキができるかどうか >>493
体験版でマリアンヌ使ってたけど攻撃時のセリフがひどかったw 花は良運営だぞ集金はまぁしょうがないけど
意見聞いて改善改良やってるからな
エロがエロくない点だけが残念 >>518
こんだけゲーム溢れてるご時世にそんな希少種ほとんど残ってないだろう
つうかそれ糞姫にトップ取らせるために未だに貢いでるような引くに引けない方々でしょw 景品当たったら一々報告せにゃならんのかよ、きもちわりいな >>524
回しもんか?イーグルジャンプしろよ、ハワイでてくるぞ 体験版のログボとか見るに石とかチケとか大分渋そうだし無課金には厳しそうだわ
運営の寒いノリさえなきゃ多少は課金してもいいかなと思ってたがあれ見たらそんな気失せるわ そもそも新規ゲーの9割以上がゴミクズのDMM業界で即課金とかただの金ドブ行為でしょ >>525
社員ガーわめいてる乞食は中華業者倣って1万垢程度回してこいやハゲ 実行したところで登録数水増ししたい運営しか喜ばないという ポイントが貰える系は毎度運が良く10PTだけ手に入ってちょっとだけ嬉しい
なおこの10PTが活かされた記憶はない模様 エンプリの10円ガチャが終わった話?
10円ガチャはかなり良かったと思うんだがな
チリ山 ネトゲやってた頃の癖で無課金でも全然遊べそうだなって思ったゲームに課金するな
ソシャゲはそうでもないかも知れないけど人口が正義だと思ってる 集金装置としか考えてない運営は一切メインストーリー追加しないからな 無料でガチャいっぱい引かせてくれるようなゲームではなさそうだな今のところは
最初の絞りで客がつかなくて、テコ入れした頃には手遅れってよくあるパターンになりそうだなぁ… 法に触れないギリギリのラインで如何にユーザーを騙すかを研究するのがソシャゲ会社だと思ってる 今日でちょうどスクラッチ100回だけど陽彩UR出なかったわクソ >>538
まだ時間あるんだから別垢作って引けや
諦めた時がタイムアップやぞ 本当の勝負は水着URや
それまでに引退してるかもしれんが まだ始まってないのに水着待ちってさすがに気が早くない? 水着なんてでるわけないだろ
どんだけエロイ下着だすかだわ URは出したがキャラ選べるほどは出なかったなあ
青の横にいるクール紫か生徒会の金髪か悩んだが股間に従って紫にした ホーム画面で全裸待機させられるなら課金してもいいぞ(´・ω・`) 思ったより同系統の色が多かったなまあ多分覚醒かなんかして色変わるでしょ(適当) 全員にURプレゼントされるの知らずに2枚揃っちまう
1人だけ強くても困る戦闘システムだろうから早々に他キャラも揃えないと 困るどころか対人アリーナでURにつけるサブUR4枚集めさせられる地獄の課金マラソンを強いられるぞ 当選なし→特賞まもなく入れ替え!→当選→入れ替えの出来レース糞ガチャが
リリース間近の今回だけ特賞あっという間に当選しててわろた 10円なんかいらんけど、結局一回も当たらんかったなぁ…
これ総額100万も使ってないんとちゃう?w テキ屋は全部買われる怖れあるけどこれには無いからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています