【DMM.R18】マジカミ【9カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【8カミ目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560771445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あれなんか一瞬で特賞とポイント終わってんじゃん
なにこれ >>496
越前さやか推しかな?
戻って来ても良いぞ^^ >>501
こいつ運営だ
もしくはアイドル廃課金様だ >>487
ああいうのは人気になるキャラじゃなくて他のキャラの引き立て役で必要ってポジ >>497
事前終わる時に不自然に無くなるだろうって何度も予想されてた >>504
これに対しての報告レスやツイの無さよ。
神姫の時からわかってたのはこの手のやり方に対してすら大元のDMMは関与しないんだなって事さな。
もうポイント当たる事前ガチャは出すだけで信用されなくなるな。 ゆーて無くならなかったら無くならなかったで出す気無いのかとかいうんだろ
一応1000ptと10000ptは公式コミュに画像上がってたよ ソシャゲの運営がユーザーの得になることするわけないやろ
楽しませたいならパッケージ作るわ
ユーザーは集金装置やぞ 開発が心底腐ってるのが見える割には宣伝とかポンプは大々的なんだよな。
案外12億自体は間違ってなくて、Pとか開発回りがガチャ費400万→自分達に当選。とかやって一部横流ししてる説を俺は推したい エロゲパケに1万とか払うのはなかなか敷居が高いだろ まあゲーム始まってどんなもんかでいくらでも手首ドリルするのもまたユーザーではある
良心的運営ならこの事前も本当にちゃんとやってたっぽいなと勝手に評価されるだろうし
くそげ恒例のカス運営なら事前の時点で詐欺確定だったくそげというレッテルを貼られて終わる サービス開始すれば大体全部わかるな。
事前開始直後くらいが一番期待されてて先日の生放送で一気に株が地にまで落ちたのと同時に事前なんかおかしくね?ってなってるのが今 糞みたいなキャンぺーン連発でまだ良心的な運営の可能性があると
信じられる童貞ピュアカミサマンがいればマジカミは安泰ですのじゃ
みなさんじゃぶじゃぶ課金をして自称12億円の返済お願いしますのじゃのお カス運営なら詐欺確定のくそげって書いてるのに信者扱いされるとは思わなかったわw ブラゲの課金ターゲット層って恐らくSNSに弱い層だろうから、誇張しまくるのは間違って無いかもな。経験無くて、いく奴はコロっといきそう 実質天下とってる神姫とお花が良運営かっていうとまったくそんなことないし
結局一定のクオリティと手軽さの上で、若干不自由くらいのバラマキができるかどうか >>493
体験版でマリアンヌ使ってたけど攻撃時のセリフがひどかったw 花は良運営だぞ集金はまぁしょうがないけど
意見聞いて改善改良やってるからな
エロがエロくない点だけが残念 >>518
こんだけゲーム溢れてるご時世にそんな希少種ほとんど残ってないだろう
つうかそれ糞姫にトップ取らせるために未だに貢いでるような引くに引けない方々でしょw 景品当たったら一々報告せにゃならんのかよ、きもちわりいな >>524
回しもんか?イーグルジャンプしろよ、ハワイでてくるぞ 体験版のログボとか見るに石とかチケとか大分渋そうだし無課金には厳しそうだわ
運営の寒いノリさえなきゃ多少は課金してもいいかなと思ってたがあれ見たらそんな気失せるわ そもそも新規ゲーの9割以上がゴミクズのDMM業界で即課金とかただの金ドブ行為でしょ >>525
社員ガーわめいてる乞食は中華業者倣って1万垢程度回してこいやハゲ 実行したところで登録数水増ししたい運営しか喜ばないという ポイントが貰える系は毎度運が良く10PTだけ手に入ってちょっとだけ嬉しい
なおこの10PTが活かされた記憶はない模様 エンプリの10円ガチャが終わった話?
10円ガチャはかなり良かったと思うんだがな
チリ山 ネトゲやってた頃の癖で無課金でも全然遊べそうだなって思ったゲームに課金するな
ソシャゲはそうでもないかも知れないけど人口が正義だと思ってる 集金装置としか考えてない運営は一切メインストーリー追加しないからな 無料でガチャいっぱい引かせてくれるようなゲームではなさそうだな今のところは
最初の絞りで客がつかなくて、テコ入れした頃には手遅れってよくあるパターンになりそうだなぁ… 法に触れないギリギリのラインで如何にユーザーを騙すかを研究するのがソシャゲ会社だと思ってる 今日でちょうどスクラッチ100回だけど陽彩UR出なかったわクソ >>538
まだ時間あるんだから別垢作って引けや
諦めた時がタイムアップやぞ 本当の勝負は水着URや
それまでに引退してるかもしれんが まだ始まってないのに水着待ちってさすがに気が早くない? 水着なんてでるわけないだろ
どんだけエロイ下着だすかだわ URは出したがキャラ選べるほどは出なかったなあ
青の横にいるクール紫か生徒会の金髪か悩んだが股間に従って紫にした ホーム画面で全裸待機させられるなら課金してもいいぞ(´・ω・`) 思ったより同系統の色が多かったなまあ多分覚醒かなんかして色変わるでしょ(適当) 全員にURプレゼントされるの知らずに2枚揃っちまう
1人だけ強くても困る戦闘システムだろうから早々に他キャラも揃えないと 困るどころか対人アリーナでURにつけるサブUR4枚集めさせられる地獄の課金マラソンを強いられるぞ 当選なし→特賞まもなく入れ替え!→当選→入れ替えの出来レース糞ガチャが
リリース間近の今回だけ特賞あっという間に当選しててわろた 10円なんかいらんけど、結局一回も当たらんかったなぁ…
これ総額100万も使ってないんとちゃう?w テキ屋は全部買われる怖れあるけどこれには無いからなー リアルのくじ引きは底があるけど電子世界のくじは底なし沼だからな
運営者以外に設定も確認出来ないし不正の有無すら闇の中 最後のが終わったが普通な結果よなぁ
スクラッチ回数 308
ドレス UR花織
ジュエル 1955
ポイント 60 まあ調査機関に大量の苦情が行ったりすれば踏み込まれる可能性はあるけどな
その場合はログ見られればバレる
とはいえそこまでするやつはほとんどいないわけで スクラッチ246回
urここあ
ジュエル2625
ポイント10
ジュエルそこそこ出たが250回届かなかったのは残念 まあ本当に予定本数出てるのかは疑問だけどテクロスくじに比べれば報告あった方だとは思うわ スクラッチ286回
URいろは
ジュエル2270
ポイント10
別途に回数報酬あるとはいえ2か月以上毎日スクラッチしてガチャ10回分も石が溜まらない神スクラッチだったな 普通に流行らなくて終わると思うわ
ゲーム自体がつまらんし この世の終わりにやけになった陰キャがはしゃいでる感じ 視聴者置いてけぼりのオナニー放送としか・・
ゲーム内容もいきなりPvPだけ見せられてもって感じだった すげぇなぁこんなにも綺麗に個数限定等って捌けるんだなぁ(白目 こんにちは。マジカミプロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
この度、ついにマジカミのサービスを開始致しました。
事前登録時より応援して下さった方々、そして今マジカミをプレイして下さっている方々、
本当に有難うございます。
ここまで『人生を変える魔法少女体験』をテーマに開発を進めてまいりました。
魔法少女たちと切り開く未来、そしてアツいバトルを通じて
皆様の心に少しでも“なにか”感じでもらえるものがあれば幸いです。
またここからはユーザーの皆様と一緒に歩む「ゲーム運営」となります。
マジカミの世界を「より広く」「よりアツく(ときに切なく)」「より魅力的」に
感じて頂けるよう、今後の展開も用意していますので、
是非お楽しみして頂ければと思います。
今後のゲーム内アップデート予定について
新悪魔『ニンフ』登場!マジカミ初イベント開催!
いたずら好きの悪魔『ニンフ』を倒して『悪魔の涙』を集めよう!!
集めた『悪魔の涙』の数でランキングを競え!!
そしてご安心ください・・・まったり遊びたい人用のミッションもご用意しております!!
イベント限定のドレスやストーリーも登場するので乞うご期待!!
みんなでお祝い!花織バースデー!
7月8日は『常識を重んじ、普通を愛す』マジカミ凡人担当のかおりんの誕生日!
数日前から誕生日の準備をする魔法少女たちの様子も少しだけ見れちゃう!?
さらに誕生日当日からは限定ミッションクリアで特別なバースデーエピソードが開放されます!
キュンキュンむふふな誕生日デートをお楽しみ下さい!
新章開始!メインストリート チャプター13追加!!
あの衝撃の展開の続きが早くも登場!!
・・・まだチャプター12まで読み終わってないって?
アップデートの前に急いで攻略しよう!!
新イベント『天然!法珠がでるアワビ』開催!
UR法珠がなかなか手に入らない・・・
好みのパラメータの法珠を厳選するのが大変・・・
そんなあなたに朗報!
強力な法珠を生成できるイベントが開催予定!!
チーム機能&チームバトル追加!!
チームvsチームでの大規模バトルが登場予定!!
一体どんなバトルになるのかは続報を待たれよ!!
普段では手に入りにくいような報酬も手に入るかも!?
今後とも『マジカミ』の応援を宜しくお願い致します。 と思ったらメンテに入った
うっかり開けてもうただけか メンテ24〜29日てw
26日から開始じゃないのか サービス開始する前から3日間の緊急メンテがはじまった・・・ くえー、25日までスクラッチあるものだと思ってた
250ぎりぎりとどいてない やっぱドルうぉの糞運営なだけあるな
💩糞げー💩の匂いがさらに増したぜぇ グダグダだな
これが期待のゲームなら笑って済ませるとこだが今はため息しか出ない
こんな気分を払拭してほしいという僅かな希望がないとは言わないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています