【DMM.R18】オトギフロンティアR 584冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 583冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560786194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured サブスキルを埋めていいのはユニゾンと天空10Tだけになってしまった >>321
リアルタイムバトルは攻略動画見ると「え、そんなんでいいの?」と思うくらいシンプル
サブは多くても1個積みが2〜3人で残りは固有のみとか サブ付けすぎると渋滞して回復が追いつかずライトorレフトインパルスの連撃で崩壊ってのを見かけるから付けすぎないほうがいいかもね
今はサブはヴァンスピナーとバレウォと程々に並べてダメカを試みてるけどインパルスで10000くらい食らう
敵の素早さを徹底して下げたほうがいいとかあるかな あんまりつけてもなんか同時にCT終わって使われないスキルとかもあるし外しちゃっていいかなこれ あのまま収集でも出番なかったらディマイト堕ちで黒頭巾になってたな スキルは同名で同CTだと同時消費される仕様
なので例外除いて同じスキル積みたい時はレベルをズラす サブスキルはメイン火力のキャラは何もつけない
サポート枠は程々にバフデバフ系つけて上手い具合にローテーションで使うようにしてるな 完全オートだとオーガスイングとかダウスローは雑魚に吸われる可能性があって辛い
やっぱ全体のリリアは強いわ ぱーつぶれいく!
胴体胴体脚部脚部脚部
オルディン・・・お前身体どうなってるんじゃ・・・ 別世界くらい早くなった!すごい!
リルが異常に強いけどきっと今年のキャラはみんなこれくらい強いんだろうなぁ あおいの盗むでカオスブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 黒リルの方がえっちなのに白にしたほうが強いよ…って俺のちんこがささやくんだ 複数ブレイクしてあおいで2つずつ複製するとブレイク報酬えらいことになるな 誰かがマレーンは真面目系クズって評してたけどココロニもクズってこと? チケ購入もしてたから1周年キャラコンプしてうりこ取っても配布チケ余っていることだしカバ猫を2色揃えるのもありか 同スキル同Lvでの同時消費ってのは1人のキャラに複数スキルつけた時の話ですか?
それとみ2キャラに分散して1つずつ同じスキル装備させても駄目なんですか? パーツブレイクのアクセは
ガントレ(攻撃)ブレスト(防御)バイザー(HP)サークル(攻魔)グリーブ(素早さ)の5種類かな?
どれも共通して回魔と防御がかなりあがるし魔法キャラにはバイザーやブレストがハマるね オルディン性能はすごそうだけど小町とかがいかついロボになっちゃうの
わりぃ…やっぱつれぇわ やはりスタンプはダメだ…orz
あと一周で収穫ないまま30周になっちまうぞ 人間の依存度増した感あるけど星5はやけに積極的なのそれとかあるんかな ココロニはご無沙汰主婦の様な寝取られ属性がついてとても良し なんかエロゲ雑誌に頭巾の手形付録されてるけど何の需要だ そういえばココロニの奥さん面も凄かったな
ヤンデレの素質もありそう 星5チケ20枚使ったけど2019年キャラ来なかった 慰めて >>304
しゃーねーなー
俺のちんちんをネトネトしてくれよ >>358,363
こんなに長い間負け続けるならさほどネタにならなくてもとってけばよかったかもね
基本的に一回のスタンプで2周くらいしかしないから15万前後だろうか
金額的には雑魚だけど血統書の人みたいにPU自体が出てたりもしないのはひどい オルディンのパーツは落ちるけど設計図と接着剤がないから作れない悲しみ ガチャはもうスクラッチだけでいいんじゃないかなって最近 10人バトルって毎回こんなおいしいの?武器素材とか妖精とかしゅごいんだけど パーツブレイクのアクセも良い性能してるしカオスブレイクもいくつあってもいい
そういえば今回オルブレイクって出るのかな >>351
同一キャラに同一Lvの同一スキルを装備させるとCTの状態が同期する(スキル変化で固有と同じスキルに変わった場合も同様)
修正フットワークの軽いオトギにおいて初期からずっとそのままなので、バグではなく何らかのポリシーに基づいた仕様なんだと思う
まぁ実際、知識があればLvずらすか別スキル装備すればいいんで特に問題ないし 初回あれだけゴミ糞に言われた10人バトルが今これだけ快適になってるのは素直に凄いよなあ
檻とか考えて作ったギミックだろうに不評ならさっさと捨てる決断が出来るのが大したもんだと思う
俺の作ったシステムなんだから文句言わずにやれってスタンスの運営ばっか見てきたから感動しちゃう カオスブレイク一個出たけどこれを…あと4個ぐらいほしい 花の手抜き見た後だとスマホもスマホで分けてちゃんと作ってるの偉いことだったんだなって気づく とはいえスマホ版の独自の仕様が困るところも多々ある
装備品の付替えとかスキルの並び方とかスキル強化とか工房周りとか 210でキューキがよく落ちる、エデンと七罪で防御上げるの意味ないのか? >>365
スタンプやったことある人ならわかることだけどピックアップ自体は結構するもんよ
血統書の人もピックアップはしてたけど50%の当たりをずっと引けなかっただけでね・・ >>378
雑魚の攻撃とかでダウンデバフ貯まった状態でボスの攻撃受けると有利属性でも即死するからなぁ
御霊とかで不死鳥とかで踏ん張るのどうだろ >>365
そこまでひどくはなかったけどカバネコスタンプの時はネコばかり引いて結局カバ1引くまでにネコ4くらいになってたよ
8諭吉くらい飛んだかな… 花は手抜きというよりフラッシュからの移行に合わせてスマホ版にPC版を合わせたのでは キューキはHPアップ特大と防御最優先アクセつけてる
とにかく生き残ること優先で攻撃は他のキャラに任せてバレウォ役やらせてる
それでもたまに死ぬけど >>382
確かに後からスマホのオトギとは逆だったね >>378
オトギはそもそも防御で耐えるゲームじゃないから >>294のアクセってレシピはオルディンから落ちるんです? 攻撃は最大の防御と言うしな
意外と火力上げた方が安定したりする 花ってスマホ版をブラウザ版に移したのか
オトギでやられるときついなスマホ版の方がいい所もあるけど細かい所気になる >>365
15万ってそれ明らかに30周に足りてないと思うんだが 脳筋パだけど不死鳥積んでふんばり運ゲーしたら無血いけたやったぜ
御霊装備とか無いからどうしたもんかと思ってたけど無血取れて良かった 防御で耐える状況はないわけじゃないけど敵の攻撃ダウンとセットで
攻デバフきかない今回はあんまり意味ない お花はどんどん主要ブラウザのflashサポートが切られて行ってる中でとりあえず移行しないとやべーって状態だった
今は必死こいてPC版のUIを作ってるところ あ、すまん>>389取り消し
15万と聞いて計算始めたら直前のレス内容頭から飛んでたわ リーダーが狙われやすいとかあるのかな
大抵両側リーダーから先に落ちる
ウルトラソウルまで付けてるのに レイドとか迷宮で防御積みはありよ
ただHP3倍補正があるところは敵の攻撃もその分増えてるから防御の影響が低めになっちゃうんだよね リーダーを狙うというか
現在のHP割合が一番高いキャラを狙う→誰も減ってない場合回復スキルのようにリーダーにタゲみたいなルーチンの敵はいる(イカ系)
たまーにそういう設定のボスもいるけど基本的には9割9分タゲランダム 編成固定だけど誰か死んだり死ななかったりで安定しないから敵からのタゲで運ゲーしてる感ある >>397
今回はリーダー狙いはいないってことだよな…
クレオパトラは引きつけて死亡
ホームズは専用装備で防御弱くて死亡
キューキは草故死亡
みたいな感じかなぁ… オトフログッズレアアイテムとしてドロシーの拳型はいいと思う。割とマジで ネット上だとよく経血ペロペロとか言ってるけど
女子トイレ掃除してあの臭さ知ったらマジ無理 空腹状態の姐さんに酒投げつけるとゲロ吐いて死ぬ
これマメな 2次元ではゲロは虹がかかるし精子はコップ一杯ぐらい出るの普通だしおしっこはご褒美だって偉い人が言ってた!
それとスカトロはNGな 姐さんの足型、頭巾とティンカの乳型、ドロシーの拳型 でも食いしん坊むっちりでかわいいキャラの「ふんっ!ん〜〜〜〜〜〜!」って顔は最高だけどな オトギは最新キャラ追加されても生半可な課金じゃどうしようもないのが虚しいな
今回も☆5すり抜けの古参勢被りで予算尽きた。これで8ヶ月連続負けじゃ トリルに関して言えば後で交換できるからいいかな
それよりブライダルキャラのエロ内容ってどんなんだった? ジョカちゃん人間さん後ろから
ココロニ村人後ろから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています