新・ゲーム総合ランキングスレ 1038位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1037位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561031488/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 工作ばれてテクロス倒産!
,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) >>475
動き方でも動いた内容でも良いけどさ、差分からんし…花age出来る要素がどこにあるの? >>481
そこはアイギスからの相対的な視点とランスレの全体的な視点の差だな 金曜の夜中だよ?どこまで神姫運営に問い合わせするつもり?かわいそうに >>477
そこはかとなくゲス饅頭物語感
自業自得とゲス行為がそれっぽいのかな? 飯スレよりはマシだけどその他はその他でイキスギ感あるな
ゴミ!うんち!って言いながらプレイしたいだけでアンチ行為や他ゲー上げしたいわけちゃうんや… まあテクロスも現場は普通に修羅場だろ
可哀想なテクロス社員 遠井「いいから早く何とかしろォ!!!」
社員「ひいいいい」 リロクソ長は仕様です!嫌ならやめろbyテク
だとよ
クソ運営すぎてびっくりするわ >>486
あれが花上げに見えてるのがまずランスレ視点だけど
季節ボイスとかそもそもボイスとかプレボの仕様とかガチャのおまけとか最高レア確定要素とか不具合に対応するお知らせの早さとか大体は「アイギスができてないこと」ってだけだぞ この状況で今日ガチャを追加したことにビックリするんだが・・・ >>491
遠井「俺もう帰るけどなんとかしとけよお前ら(17時)」
社員「…」
こうだろ 信者が楽しそうなタイトルだと似た感じでオトギの配布も話題になるけど村人ゲーってことでまず敬遠されるから話題が続かん
あいミスはどうだっけな
確か天井の仕様とオマケで確定なところは褒められてた 政剣とかアズレンは宣伝しにくるなよカスって言える空気あるけど
何故か花は言えない空気だよね ギスあげなんてこのスレであったっけ?
精々二桁到達ぐらいじゃねえの? ガチャ開発部とシステム開発部は別部門なのじゃ
こっちには影響ないから安心してガチャして欲しいのじゃ >>499
あれは今のアウアウの無差別画像と前のスプの過剰な上げ下げが問題だからタイトルの問題じゃない
まぁ初期は原爆問題の流れもあったが ギス叩く体をなせば他ゲーageしまくれるありがたいスレですよ本当に >>493
花よりマシな所いくらでもありそうですが…いかに?
季節ボイスもジャム女になったり実はケーキ作りが上手なケーキ屋なったり、中身はぼろぼろ でもアイギスの寝室がエロアニメになったら群がるんだろ >>506
唐突だと普通に臭がられるけどなw
しかし飯スレと比べるとほんとその他スレ過疎ったよな
やっぱマイナスの感情って普通は長続きせんわ ありそうじゃなくあるって断言しろよ
例も出せればなお結構 うんち確定ガチャ追加来てるな
なんで神プロは沼ガチャばかりなんだ? >>507
箇条書きで上げたけどその話はアイギスのバレンタインはプレボにアイテム配布するだけって所もあるから…
キャラ多すぎてキャラ作りが甘いのは花の抱える問題だろうなw うんちは平常運転で10〜20位辺りを漂える
しかし、ブルの方は近いうちに20位以下にずっと落ちる可能性が極めて高い >>508
そら群がるよ
なればな?ならないだろ? >>511
少なくとも通常ガチャにおいては花以上…というかピックアップ確率が低い事を考慮しても比べ物にすらならん
イベントキャラの有用性
花よりマイナスな面はこれより多数あるがな >>500
常時いるけどむしろ滑稽なネタにしか見えないからもはや上げにはなってないよな >>527
えーと・・・たとえば?
クソ歌貼ってるやつが上げとか痛い事言い出すなよ? ガチャのオマケ←最高に渋い、後付け、どうせ今後更に後付けでオマケ付いて今が損になる
最高レア確定←実は無料ではアプリ記念の一回しかやってない
ボイス←普通
季節ボイス←キャラ崩壊
プレボ←マニュ倉庫になってた思い出(改善したはずだけど)、しょうもない物突っ込んで嵩増し常套 エロブルのクッソ聞き飽きた寝室のBGMのモノマネやります
テンテン♩テテテン♩テテン♩テレレ〜♩テテテン♩テンテン♩テレレテン♩ ブルの公式コミュ大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あー飯がうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここで操作してんのもネトマだからな
バカを騙すのちょれぇよwww 神姫駄目だな
クローム以外は規格外ってプレイできない
神姫やめるきっかけができてよかった 聖域化してるのはDMMRの中でアイギスだけだと思ふ
DMM自体元々一人に対しての課金量多い傾向にあるから後は普通の信者ゲー
アイギスの変なコピペがあるように変?というかなんというか信者超えたナニカが憑りついてる印象 なあユニティアのアイドルコラボで7日間の特別ログボが開催中で7日目は☆5キャラチケット貰えるぞ うんちだとエッジでもキツネでもプレイできるのに神姫チームは糞
いや遠井が糞と言うべきかな >>539
あれどうみてもアンチの仕業なんだが…
あいぎす連呼爺も同様 無理
ランスレ民にできるのは嘲笑うことだけ
すまん アイギスは同人も賑わってたし普通だろ
むしろ怪しいのは人気あるはずなのに0なのが… >>543
PCだとChrome64bit以外ではプレイできないので終わったな
Chrome嫌いな人も結構いるんだぜ ブルはDMMに見捨てられて援護も無くなったしな
DMMは既にジープラに尽力を尽くしている かつての王子なんて環境が変わるたびに快適なブラウザを探してさまよってたのにな
甘えんな >>549
だったらポマエが遠井のアホにさっさと辞めちまえって言えよ アイギスは昔の環境再現すると快適だぞ?
ブラウザ最新にしてる情弱はアホ >>553
最新の環境に合わせないアイギスがクソなだけなんだよなあ… 姫狩り10連ガチャで虹ゲットだぜ
神姫なんてもう終わっていいよ
終わったらオトギが表彰台に立ててお礼くれるもん アホ姫は環境統一させたかったらDMMGamePlayer版作れよ
技術が無いので無理だがなw >>544
そうとも言えないのがアイギスの怖いところで
度々お騒がせ記事出るぐらいには煮詰まってるから
ソレが無ければねアンチの仕業に繋がるんだけど アイギスはDMMGP版が最適
そういや神姫って有名タイトルの癖にDMMGP版無いね >>540
へー
で?神姫辞めてもうんこには行かないから >>559
その割にはGPランキング低いよね?
まだみんな快適さに気づいてないだけか…それともGPの相性かね? まじかよ
2018以降★5チケでトリルゲットだぜ
優しいオトギのおじさんありがとうございます
このご恩は一生… >>562
ウリィィィィ!一緒にうんちゃーになろう リロードダメになったらあのただでさえ糞長いレイド戦が長くなるのが辛すぎる
S英霊より個人的にはきつい マジカミの出来が良かったら移住するかな うんちはある程度戦力が整ったら神姫より恩恵が大きいからね
その方がいいよ
新キャラのエロも割合見やすいゲームだしね
現状の欠点と言ったらロードの遅さくらいか うんちは3kの確定チケで確実に最高レアゲットできる
おまけを集めれば選択チケと交換もできるしな
ゴミしかでなくておまけもついてない神姫のガチャはやれん うんちはブルと違って育成終わるとやる事ない点だわ
期間限定のレイドきたら張り付きするけどそれでも数時間だし テクロス諦めんなよ!ユアゲに頼んで快適に作り直してもらおうぜ! 『神姫PROJECT』運営事務局です。
この度はご連絡をいただきまして、誠にありがとうございます。
お問い合わせをいただきました件に関しまして、
バトル中にリロードを行われました際には、ローディング画面が表示される場合がございます。
大変恐れ入りますが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
なお、この度お寄せいただきました内容に関しましてはお客様からのお声として受け止め、今後のサービス内容への参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見とご指摘をお寄せいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
皆様により快適にゲームをお楽しみいただけるよう、運営一同引き続き努めてまいりますため、
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。 テクゲーはもうこりごりだからどんだけゴリ押しされてもうんちだけらやらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています