新・ゲーム総合ランキングスレ 1038位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1037位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561031488/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured かんぱにの動作が酷かった気がすると問うたら城に対するレスがくるとは思わなかったぞ… >>665
後で上がるとはいってないぞ?
現時点では影響が薄いようねとはいったが 普通に考えてゲリラ集金ならともかく予告されてたら買うやつはだいたい日替わり直後に買うわな かんぱにはフラワーアプリよりやばいって聞いたけど触ったことねーな >>665
朝184昼180夕圏外だから上がってすぐナイアガラしただけ >>669
日替わり直後に買うやつほぼいないわアホって言ってたが
見る限り買うやつは日替わり直後が多くて夜は全然売れてないみたいね 神プロいままでお疲れさまでした
もう10位台でずっといてくれ ブルは露骨なパクリゲーすぎてサービス開始したらすぐ落ちると思ってたわすまんな
ここまで頑張ったんだし大往生だろ というか昨日も1時更新だとセルラン210位だったんだよなブル
で集金+白虎初の3倍で据え置きと アプリでログインできなかったのに何で上がったのやら >>681
こんなサービス開始以来の大炎上で課金とか、やっぱりコロプラみたいに
自社買いしてるんだな。まず未だにログインさえ出来ない人が多いというのに。 >>683
ログイン出来ずとも課金してガチャだけ回せるツールとかあるんじゃね? この程度の順位に入れるために買うメリットどこにもなくない?
花の見すぎで基準狂ってるんかも知らんが200入れない程度って全然すごい順位じゃないぞ 鬼作のスレないからここで聞きたいんだけど
はじまって数日といえど事前ガチャでR以外でないんだが渋すぎんか?
最上位はともかくSRすら出ないとかなんなん >>683
逆だぞスマホはアプリは変更なしだったからで入れた
ブラウザはさっき直ったばっかりだよ 王子で良かったネタって昔からあるよな
確か花が始まる前でペロペロあたりかな? >>686
200位は全力スペチケに等しい覇権ぞ
在りし日の花信曰くスペチケは6000人が勝ってるらしいから3000万クラス もうつれぇ神姫辞めて花始めるわヌルサクなったんだろ? ブルはもうログインできないのでやめるしかなくなった >>693
おまえはいつ剣アカ始めんだよ
あくしろや ブルスレが1000超えてる時ってやらかしだよね
いつもは400くらい グラブルもエロブルも滅びた方がええんや
他のことに没頭できる ツーラー達に遂に超厳罰下したからなグラブル
これまでの膨大な課金が死んでツーラー達一斉にガチギレ グラブルは古戦場だけじゃなくて常設マルチも競争ゲーの要素あるのに加速ツーラーはそりゃ放置できんでしょ 白虎欲しがってる人は測定くんで毎回カルディアゲットしてるような猛者だから俺には関係ないね
関係ない以前にログイン不可になってやめるしかなくなった(´;ω;`)ウッ >>698
今さら?
フリーズの件だんまりで花が爆発しなくて神姫の不具合で射精してるぞ
ちなみにグラブルBAN5か月目なんで意味ないっすよ ブルガイジはオワオワ言ってないでまず自分がクソゲーやめろよ 今回のグラブルのツーラーBANは古戦場で貢献度稼げない、共闘マルチ入れない、マルチID入力できないが永続だぞ
もうストーリー見ることと課金以外にやることない グラブルは
4000人超える大量BANしたけどいつものように一ヶ月で解放の時限BANでツーラーが公式に勝利宣言
公式が後出しで解放はするけど古戦場もレイドバトルも共闘も永久に排除するから一生ソロでプレイしてね!宣言
ツーラーがガチギレして訴訟だの本社前でデモ行おうだと発狂状態
こんな感じ うんちあのチータは早い段階で放り出したな
課金者だったかもしれんが英断をくだした松木に拍手を送りたい
いつまで経ってもチーターを追い出せない遠井はしょせん真実に到達できない薄っぺらな邪悪でしかないのだ 5か月目のオレ
グ ラ ブ ル が で き な い まぁ本気出せばアホ相手にでもこれくらいガチの対応やれるんだなぁって感じだな本家 >>708
解説ありがとう笑うわw
あっちはとっても楽しそうだナ〜 チーター本家といえる中華勢も今回のBANでガチギレ状態でヒートアップしてるので
まだ一悶着はありそうだけどどうなるかなって感じだなグラブル
いざとなったら鯖攻撃くらいはしてきそうだし >>705
そうなるとアフィか?
PSO2の荒らしと連動してたって話があったから >>708
ゲーム内で他人にマウント取る必要がない花は最高なんやなって 観光ビザで入国してきた中華が本社にリアルアタックやりそう グラブルもエロブルもあかんな
やはり信用できるのはお花だけか >>719
チャイニーズマフィアはガチでヤバい
ピンクパンダで検索すればわかる >>714
可能性があるというより確定アフィなのかは不明
アイギスLoW時代から見てくと行動パターンが同じ 実際問題として対人戦からここまで排除したら
ツール使おうがどうぞどうぞ好きにやれば?って隔離できるからな… >>708
問題のツーラーその10倍はいるはずなんだけどね
中途半端にやるならやらなくていいよ 中華ツーラーは、それで武器とかヒヒイロとか集めて垢売買で金儲けてた奴もいたろうしなw 今の神姫やってる奴がそもそも精鋭なのにさらにそれを切るという愚策よ
新規増やしたいゲームはとりあえずブルスレ行けばワンチャンあるぞ エロブルはザルだから偽造石でガチャ回してる犯罪者ばかり・・・ >>724
前回の古戦場上位の奴も死んだし、見せしめとしての抑止力はあるだろう 人気出すぎて中華業者が色々稼いだ垢作って中華ユーザーに売るって
市場が成立しちゃってたからな 未来はないな過疎姫に
5000円季節限定買った奴はご愁傷様夜逃げではありません連呼してたが。現実はこれだwwww グラブルは気にしなければどうという事はないけどエロブルはログインも出来ないからどうにもならん
もう両方やらない方がマシ 異変が起こるのは来年の4周年以降だと思ってたが
こんな早い段階に・・・ ランスレじゃ御三家で一番先に消えるのエロブルって言われてたしまぁ順当な結果だな
次の御三家候補はミスかオトギ辺りか 御三家の中で唯一同人界隈が存在しない神姫は潰れるの早そうね denovoが割れなかった頃に中華がsteamハッキングツールを配ってた
割れなきゃサーバークラックすりゃいいじゃないって発想がヤバい 中華は倫理観の欠片もないようなゲーマーの割合が高いらしいからなぁ トランプが中国に知的財産を侵害されてるから圧力かけてるのも多少はわかるな エロブルは、キャラデザいいのにシナリオがぜんぜんそれ活かせてないからな ゲーマーだけじゃなく国民全体に著作という概念が無いからな・・・
なんでもかんでもパクりまくりよ やってないから見てるだけだが
エロブル→普通にみんなやってたリロードプレイが公式に潰されてユーザー発狂
本家→ツーラーに厳罰出してツーラー発狂
みたいな感じでいい? ネットって怖いよなぁ
今いるテクロスの社員て調べりゃ悪名腐るほど出て来るの承知で居る奴らだろ
初期の面子辞めてるならそりゃゴミみたいなアプデしか出来んわ >>744
売り上げが悪すぎたんでODして厳罰を下すことを決めた
サプライズとフェスの同時開催で初日だけ1位から即2位そして13位と前代身門の異常事態
結論からいやツーラが買い支えるのならよかったんだが。ツーラが課金しなかったのでこうなった
処刑は続くだろうな エロブルはログインできないんだからもうやめるしかないな
やめろという神のお告げだ やめようかどうか迷ってて踏ん切りがついた人が多いんじゃないかな ツーラーのせいで課金しなくなった人もいるだろうからな
競争要素あるのに課金して戦力強化図ってもツールの前には無力だったし
ただでさえ無課金要素がクソ強いゲームなのに 今更新規で他ゲー始めるのもしんどいけどな
ブルはSDとキャラは好きだったから残念だわ ちなみに花はツーラーが公式生放送でチヤホヤされる世界 https://i.imgur.com/qy0sgEx.jpg
グラブルの今月の売り上げはこれ 右肩下がりすぎてやべぇことになってる
そりゃ大量BANときついお仕置きしたくなるわな ブルスレでやれよ
止めないと1スレ丸ごと移住先検討スレになるぞ グラブルはもうオワコンだな
優良課金客であるチーター様達に逆らって完全に終わった 神プロスレは何のゲームに移動しようか話し合ってるね オトギはメタルデンデンイベントが大事だね
走りまくれば進化素材クエストやらなくてすむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています