新・ゲーム総合ランキングスレ 1038位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1037位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561031488/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>74
セルラン自体の信用が無くなったのに他の証拠とか言われてもw 証拠なくてもテクは工作工作言って決めつけてたのに…
してても不思議はないけどな 毎日圏外なお花が結果的に健全企業だと証明される結果になってしまった・・・ ほかの867ゲームが自社買いしたせいで868位になった
本当は1位なのに >>76
あのー…DMMに対して工作ってずっといっておられましたよね?
なぜそれでDMM自体の信用はなくならないんでしょうか? >>78
つまり今後は圏外を誇っていいんだな
圏外フラワー最高!! DMMの方針ではアイギスはマルチプラット方針で売りたい発表してたんだよな
大昔から全部で色々やってんだろな >>85
証拠なければセーフだと一番得するの過疎姫になりそう 工作ランキングで各種ゲームを叩くスレ
次スレからこうしない?
DMM・ググプレ・ios全部信用ならないんだし 自分に不都合なものは不正、卑怯ってゆ虐でよく見たな 散々過疎姫が工作工作言われた、言われているのに証拠出してこないってよっぽど自浄作用ないんやな DMMは工作だけどセルランも工作だったんやな
もう確かなところ無いじゃん 昔ギスをiosでやってるってバカいたけどあれ本物かなぁ アナザーエデンいらいのソシャゲ炎上ネタきてたのか
これはしばらく楽しめそうだ 自社買いしてないから自社買いしてる奴らに負けて2桁童貞でも仕方ないな
ゲーム中で最強レベルの集金をしたとしてもね タイミングはあるし普通の課金分もあるにせよ850万買うだけで60位くらいになれるわけだろ?
つまり3桁ってその程度に負けるくらい売り上げ弱いってことなのでは? コロプラは自社買いしたから不正操作なんだろ
DMMランキングは元からDMMが並べたい順に並べてるだけだから その程度って…その程度っていうならお花にでもそれぐらい毎日課金したら?
新井さん絶頂間違いナシやで コロプラのせいでフラワーが圏内から蹴り出されてたと思うと許せんは >>98
個人ではなく全員の売り上げや会社の金で考えたらその程度だろう iPadやiPhoneでアイギスやる人を批判するな
DMMの工作に騙されただけの可哀想な人なんだぞ
存在すら怪しい絶滅してる絶滅種かもしれんけど馬鹿にするな 花信がセルランでフラワーボコボコにされてイライラしてて草
最初にセルランの話したのお前らだろ >>101
一日だけで考えるならその発想は正しい
ただ毎日850万…面倒だからキリよく一千万でいい?となるとどれだけ大変かすら理解できないのか? なぜ850万が大変という話で花信者扱いされるのか…コレガワカラナイ アイギスはプレイヤー分割して薄まった人口で「瞬間的」にトップ取りまくってすんげぇねw 昔からだけどお金をケチって工作が続かないの王子がどんだけ辛い思いをしてると思ってるんだ? 前スレでテクのアプリが良くなったって言ってたやつさ
それが当たり前なんだよばーーーーーーーーかwwwww
問題なのはもっとほかのところって気づけよそんな程度でアンナクソゲーに戻るわけねーだろwwwwww 今までセルランで馬鹿にされてよほど鬱憤が溜まってたんやなって… 分散してても2桁も1位も取るアイギス強すぎることにならんか?アホかよ 自社買いする余裕すら無い貧困売上をあぶり出すランキング コロプラちょっと見直した
自社買いはどんどん暴露しろ >>116
業者ってわかってたんだけどなんかムカついたからついw 分散させて自社課金して順位あげてアイギス強すぎる? 3 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-oWnp [106.180.27.130])[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 18:02:00.97 ID:93KGG5Vxa [1/6]
コロプラ、『最果てのバベル』のセールスランキングの操作を目的とした不適切な取引が判明…従業員が自社費用850万円を課金
https://gamebiz.jp/?p=241466
https://i.imgur.com/V4sfWOw.jpg サイゲとかFGOとかあのあたりもやってそうだよな
ずっと上位だしな 自社買いなんてしたら運営が倒産しちまうようなのが圏外底辺にいるのだな 従業員による
つっても最低でもプロジェクトマネージャークラスの話じゃないか コロプラが自社のスマートフォンゲーム「最果てのバベル」について、従業員によるセールスランキング操作があったとして謝罪しました。
謝罪文によると、当該する2人の従業員はランキング操作を目的として、自社費用850万円を用意して取引先に同作に課金するよう依頼。そして6月13日に、
取引先が課金を実施した疑いが判明したといいます。
http://appgraphy.me/graph/?appid=1444247054
850万で29位程度行けるのか
セルランはオワコンだし簡単に自社買いでランキング上げられることが判明した
これからはDMMだけでいいね DMMはいつまで一般方面で老骨のアイギスを工作して盛り上げるんだろうな >>125
やはりDMMか
FANZ最強の花が最強でios誇るやつらは雑魚でいいか 真面目な話、自社買いしたくらいで1回イベント吹き飛ぶような貧乏運営はソシャゲ向いてないからはよ廃業しろよ セルランだとDMMは元からゴミだからランスレ民は気にしなくていいぞ スマホであってDMMにないわけがないやはり花ブルか 千 7 4 6 6 8 10 1 1 3 3 7 6 6 2 5 4 4 5 7 6 1 = 102
こんな順位なのにセルランだけ高いとか、、、フリーズやfps半減放置して
セルランの自社買いの方に力をいれてるとな なあ
やっぱりリブレスってテク関連なんじゃないかな?
中華だし アイギスはそんな知恵ないだろそもそもグラフ健全だしな ランスレも終わったな
今後は圏外なのが偉いみたいな流れだろうし閉じコン 自社買いに釣られて課金してた馬鹿おりゅ?
老後2000万円必要なんだよ?? >>134
裏工作で宣伝費かけた方が楽で売れるんだろうな
だいたい基礎がクソなんだよ古いから 王子どうすんだこれ
Rの誇りも一般の誇りも奪われ唯一の誇りがiosだったのに… ハナクソってセルランひくいのにDMMたかめだよな・・・ アイギスとか中身が衰退しきってるゲームでさらに儲けたいなら自社買いして順位で目立たせて宣伝しかないわな >>140
むしろ自社買いしてあの順位の花のほうがどうすんだコレ状態だと思うんですが >>141
アイギスとは違ってセルランで売る気はないみたいで工作費貰えなくて悲しいわ そういやギスアフィがセルラン○○位!とかよく記事にしてたな
運営に都合の悪いコメは消すしまあそういうことなんだろうな >>146
だってセルランのアイギスじゃんwwwwwww 案の定、花だけは自社買いしてないという謎前提で話を進める頭花信者だらけでワロタ 王子が誇りにしてたけど
アイギスは
セルランで最高何位取ったんだっけ? >>152
素晴らしいお花様がしてるわけがないからな これからセルランガーされても自社買いランキングwwwwですむからいいね
脱フラ成功といい今花信に追い風が吹いてるね
しばらく花の天下だろう 2桁で喜んでた王子はまんまとアイギス運営の十中に嵌ったんだぞw >>152
セルランだけ強いアイギスはアプリで自社買いしてる理論でいくと
DMMだけ強い花はDMMで自社買いしてるってことになるよなw ギスは30分か1時間の間だけ最高で何位か取ってたらしいけど
その時その瞬間に頼んだ業者が金入れたんだろうなって推測が立って何とも言えないなw 瞬間加速が異常だったのは覚えてるわ
バーンと上がってすぐ下がった やっぱり自社買いは存在してたんだなw
セルラン煽りがお釈迦になったねw >>162
ユアゲは馬鹿正直に自社買いせず真っ向勝負しただけ
金を払わない花信が悪い 鼻糞ウキウキなところ悪いんだけどさ、セルランが自社買いランキングだったとして
「セルランクソザコなのにDMMでは表彰台固定だから花は工作」の反論には使えないと思うんだけど どれだけ騒ごうが今のアイギスブラウザ版が神姫以上の糞って事実は変わらない
更新の度に超重力のクソ長ロードにフリーズ悪化してんじゃねーよ そういやアイギスってナイアガラギスと呼ばれるほどガクッと順位落ちるよな
あっ…(察し) 言いたいことはどうにか何となく分かるが
説明下手かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています