【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3867 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3866
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561022766/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured カビはすぐ落ちるけど垢はカビキラーで落ちないから困る
タンパク汚れってなかなか落ちない >>1乙
カビは新キャラオンリーだろうな
ロードマップの最後のイベントだし残ってるBCE全部来そう、虹C 金E イベ金Bと見た 新キャラじゃないとヤドリギ(カビ)とかいう悲惨な表記になるしな いちょつ
Cはふに族だから金かなぁ、Eってあいむーくんか? Bはイベ金っぽい ザクロ、ベロニカ、手汗と来て今はもう次のニコ生までに出るキャラのみの紹介になったな
ネタにされ過ぎた ビオラ、ただいま
内示でたから、来週から和歌山で頑張ろう カビが黴とは限らないやろ!
華美なおぱんつかも知れんやろ!
でもぼくはあまり華美でない地味目のかわいいおぱんつがすきです カビ(白癬菌)
伝説の黄金水虫薬を手に入れるために冒険だ 地震でできた地割れにtnk突っ込んだら地球とセッ……クス!出来るのでは? ミカンちゃんがあるやろ!
あとアドベンチャーワールドとか…行った事ないけど 奈良とか三重は結構いくけど和歌山はいったことないな
蜜柑のほか思いつかんぞのじゃ ゼロカロリーのコーラだから肥満にならないとピザをコーラで流し込むアメリカ人
ピザは野菜らしい みかんといえば愛媛のイメージだけど生産量は和歌山の方が多いのか ちゃすけくんに何本納豆巻捧げれば花鉄作ってくれますか 和歌山の中学校に行けばフロニャルドに行けるでしょうか 温州ミカンは和歌山や静岡のほうが愛媛より多かったと思う
それ以外のかんきつ合わせれば愛媛が全国一位だけど
愛媛はみかんより甘平とか紅まどんなとかの高級路線で生き残りを図る方針みたい 生産で言えばもう和歌山の方が上でしょ
愛媛は柑橘類だけどみかんに分類されない品種の生産にシフトしてたはず カロリの和歌山流しを機にミカンと和歌山への理解を深めるハゲたち 和歌山と聞くと柿の葉寿司と茶粥を思い出す
どっちも他の県にもありはするがなんとなく ケーキ屋や洋菓子屋で買ったお高いプリンよりプッチンプリンの方が美味しいよね(個人的な 同感 高い物って味が濃いからスーパーの安いものの方が口に合うわ プッチンプリンは至高だな
カスタードプリンとかも嫌いではないがつるつるぷりんには及ばんわ 行きつけの店の瓶詰めプリン世界で10番目くらいに好きだからその意見には同意できん >>77
3個100円はスゲーな、買うのを躊躇するレベル プッチンプリン嫌い
メイトーのプリン好き
けどやっぱり一番は名古屋プリン カラスウリのプリン好きが開花で一気に周知されたから天杉君は流石だぜ 世界花「私の力をプリンを守るために使うなんて…!」 プリンでかすぎじゃねーかな…
顔面にぶつける用かと思ったわ カラスウリのプリンにこっそり塩ばらまいて反応を観察したい侍 プッチンパポペエービバディプリンプリン
プッチンパポピエービタイムプリンプリン
ペポがいそうでいない悔しさ >>102
そんなバカなと思ったら本当にあった
ついでに塩ケーキなんてのもあるんだな カタラーナは濃すぎて後でちょっと気持ち悪くなったぞ
やっぱ普通のが安定 なんでもかんでも塩ありそうやしなぁ
そろそろ塩タピオカが流行るな… グルメハゲ多くない?
お前らのことだから毎日カップ麺かと思ってたわ カップめんもいいが冷凍食品もいいぞ
ニチレイの本格炒め炒飯は美味い
あと同じくニチレイの今川焼きはなんか妙に美味い 生麺と交互だぞ
シャンタンに醤油を混ぜる料理は得意なんだ 押してだめなら引いてみろ精神で花騎士の間で団長に対する塩対応が大流行!!!
メンタル豆腐だから花騎士にされたら血反吐撒き散らして失神するわ俺 タピオカは前は普通に飲んでたけど流行るとこいつタピオカにわかかよって思われるのが嫌で最近は飲んでない プッチンプリンをプッチンしてよく見てみろそこにフサがいる
そんでもってカラメルだけ先に食えばお前らがそこにいる 芋から取ったデンプンに黒糖で味付けてるカロリーの塊なのに
タピオカダイエットとかいう意味不明な言葉まで出てきて困惑してる 流行ってるって聞いたので塩コーヒー淹れてきたですですー
昔ガチで砂糖と塩間違えていれたことあるけど飲めるもんじゃなかったです… 花騎士がみんな開花ウキツリちゃんみたいな顔するんですかしんでしまいます タピオカガエルってガチで実在するって知ってビビった 最近はタピオカミルクティーのミルクティーだけ飲むのが流行りらしい
誰もおかしいって思わなかったの? 買って飲まない事によりダイエット効果が見込めるのだ 昔は愛着を込めてふにふに言ってたけど流行ってからなんか違う気してきて言わなくなったな >>130
それただのミルクティーと変わらないんじゃ……
タピオカ自体はただのでんぷん玉で味も溶け出すような栄養もないんだろうし 進化ビオラみたいに笑顔で振りかぶってるのはこわい
やましい事なんて… さすがにバカじゃないのと思うが女子(年齢不問)の考えはわからないのじゃなのだよですぱ タピオカはやーさんの資金源だってエロイ人が言ってたで アネモネにあなたいらないよねって言われたら
ペポにどちら様でしょうか?って言われたら
イベリスに邪魔って言われたら
アカン死ぬ >>130
ミルクティーに佐藤の代わりに黒糖入れたほうが早いっぽい? タピオカに限らず写真撮ったら食わずに捨てるインスタ蝿の頭がおかしいからしゃーない
魔の3属性付与持ちとクリ持ち1.65倍あと1人欲しいなぁ
編成に悩んでると頭が頭痛で痛くなってくるぜ 不具合とかじゃないから物は試しで要望送りたいんだけど
編成画面ちょっと窮屈じゃない?クジラに至ってはこれ以上だし
具体的な改善案出さず狭いからもっと広く大きくして欲しいって感じで送ってもいいのかな? ゆびさきミルクティー?
>>139
でもペッポに嫌な顔されながらおぱんつ見せてもらいたいっていうのはあるよね クリ1.65はDGの数値ですら圧倒的な優位性だからなあ 俺もゲームとか自分の趣味に関してはミーハー気質なとこあるから
タピオカ好きな女に対しては別にいいんじゃねって感じだけどマナーは守るべきやねんな
それが人間だもの NZNだけは塩対応されても一瞬ショック受けかけるもよく考えるといつものことだったわってなるよね キャッシュクリアしたら動かなくなったwww
おいハゲども? なんでタピオカティー胸に乗るかどうかチャレンジしてるのか全くわからない
ウメさんいじめ? >>146
何を躊躇してるのか知らんが普通に送りゃええんちゃう?
向こうから改善案募ってるんだし (´・ω・`)花騎士売却したらお金の鳴るSEが追加されてて嫌な気分になった 胸がないなら尻に乗せればいいって昔の偉い人が言ってたよ 胸に乗るかどうかなんて別にタピオカミルクティーで測る必要ないよね
ウノでもいいし おお探索でかくなってるw
でもカトレアさまのおっぱいモミモミできなくなったよね?
はやく実装しよ 杏仁豆腐ってどうやって作ったけかなぁ
前回作ったの20年くらい前だから忘れてしまった ttps://pbs.twimg.com/media/D9gfUC9UEAAEncn.png そろそろドクダミ茶、ヨーグルトきのこ、ナタデココの時代来るぞ
>>149
ぼくはあんまミーハーな所なくて流行とかあんま気になれんのだけども流行にのってお船とかFGOとか
好きになれたらエロコンテンツに不自由しなくていいのかなぁと思うとつらい
つまりお花の二次エロもっと増えろって事なんだけどもエロっていうかおぱんつ絵ふえて! >>164
エルフスレで拾った元ネタ知らずだったわ
すまん 二次エロ欲しいならエロゲやっちゃダメなのでは(名推理 艦これクラスになれるようがんばろう
手始めにエロを捨てて一般進出だ エルフスレだったら今なら卑作さんですよね
>>168
ぼくが好きだった一般ゲーなんですぐしんでしまうん… お花は花騎士達と世界を救う本格派RPG!だゾ
まるでエロゲのような物言いは困るゾ >>141
ミルクティーに焼酎入れるのはちょっと… エラーで進まないと思ったらレイドのボタンの位置が変わった
こういうのはもっと早く直せよ >>165
でも追うコンテンツ多いと大変だよ
エンドコンテンツやらやりこみ要素充実しまくってると特に
そこまで入れ込んでないやつは大まかなストーリー部分ゲームで予習してあとは2次創作眺めるみたいなのが一番いいと思うわ 一般進出してもプリコネがつよすぎる
んだが正直アリーナのストレスで心不全になりそうだから早々に辞めてしまった
もうお花くらい緩くないと続かないわ
https://i.imgur.com/DZDxT7p.jpg
ところで交換不能でも明るく表示されるの仕様なの? 奴隷エルフ拾って幸せな生活提供するみたいなシチュの創作大好き この感じだとプレボの一括も下に移動するのかな…
UIの要望はメンテ後の様子見てからでいいか プッチンプリンの甘すぎるカラメルより焼きプリンの苦みがあるカラメルが好きだけど
洋菓子店にあるようなとろとろ系が苦手
何か完成品でないような気分になる TIPS:二次創作もある程度知名度がないと全然増えないぞ!
船が流行ったのは島○が新規ホイホイしたからだと思う、お花も一般ホイホイキャラ作って一発当てよ? ボックス確認だのソートだのは残すにしても右端の方でええな 気づいたら話題変わってたとかよくあることだよ
俺もよくやらかす MMDとかあるからか知らんけどハツユキソウ辺りは割と知名度ある…ような気がする マジかよふにちゅがエロゲやってただなんて…
ふにちゅになづきお母様の娘はみんなえっちなんだよ的ななんかアレで
なんやかんやする薄い本ください エノテラやタエちゃんあたりなら一般受けもいけると思うけど
お花キャラって装飾が複雑なのが多いから二次創作大変そうではある
艤装外しましたとか無いしな エノテラMMDって結構長い間ランキング入ってたんじゃなかったっけ
MMDはあのふしぎなおどりが気になって… ゴンちゃん様の虹絵描いてた人があまりの装飾の多さに吐血してた エロMMDの某所では地味にエロ猫が流行ってましたね レイドボタンに慣れてきてたからちょっと誤爆しちまうぜ とりあえず当たり障りないところで魔法少女もの作って一般ロンダリングしよう >>192
エロ猫MMD全盛期に作られたからな
バルーンバイン出てからはそっちばかり脱がされてないか 今更ボタン変えるなよおお
もう新バージョンで慣れてたのに
むしろ大きいから押しやすいし
慣れ以外は完璧だったのに MMDならクコのシティライツがろりろりで良かったです ユリやヤドリギにも別baa来てないしユキノシタにもまだ来ないだろうなぁ
オンシは人気投票絡んだからまだわかるけど、嫁ニウムはもうちょっと別baa行き渡ってからにして欲しかった なんだケモ杉くんか
ユキノシタは時期的に開花絵も手をつけてそうだけど順番飛んでるから予測不可だな 昨日からクジラでバースト撃った後の害虫行動でよく固まるんだけど
何か変わったんかな そういやユリとかユキノシタはあますぎくん確定はしてないんだっけ?
ヤドリギちゃんは公式発表あったっけ? 探索はSDにかぶる文字の表示時間をFlash時代に戻してくれないかな
今は長すぎてSDにだいたい文字が被ってて探索スクショが滾らないのだわ 一番押す討伐ボタンが真ん中ででかいのが一番やりやすくていいわ
あとは参戦中も討伐ボタンの近くに持ってきて一目でわかるようにして ヤドリギ・ユリは確定してる、公知してるのはカラスウリまで
ユキノシタ・ザクロ・フリージアが未確定 >>212
10年ぐらい前に脳波マウスなるものが展示されてたけどまともに動かせなかった
ニュータイプじゃないと無理かも >>215
なるほどありがとう
しかしそうなるとフリージアちゃん以降はあますぎくんと思わしき新キャラは出てないんやな… アネモネ追加もだけど開花残ってるキャラいっぱい居るからね… ユキノシタ開花絵たのむよ……TRPGでプレイヤーキャラにして動かすくらいは好きなんだ…… 80年代の人類の進化の歴史みたいな科学の本の今後の予想すこ
あと千年もしないうちにだいたいみんなエスパーになって脳みそが飛び出す フラワーナイトガール〜鬼退治編〜
白幕は例の鬼ちゃんかロリメイギクでお願いします新井 シルヴィちゃんみたいな子が欲しい
日がな一日頭なでなでしたい かわいい女の子と思った?
残念!胸をサラシで巻いた師匠でした! あんな何の変哲も無いバストアップ立ち絵のシルエットだけ出されても話のしようが無いんだよなあ
別バとかじゃなくて名前だけ出てた誰かなんだろうが 末永い幸せを願ってくれる害虫さんに週末最後の追い込みをかけている団長ですが幸せになれますか? 背景といい髪型といいやっぱりシュシュメイ絡みかねえ 舞台はベルガモットバレーなのかい?
今やってるストーリー二部とは別物になるのか 手持ちでざっと見たら、トリカブトやレシュノルティアのような髪型にみえるけど
これだけの情報だとわからん シロツメクサ…はもっと髪の量少ないっけ
既存で該当するベルガモットのキャラが思いつかん 助けて!
一定期間で100円ガチャを最大25回回すとプチセンティが貰えるキャンペーンのお知らせが見当たらないの! 絵師がレナの別バ納品済みみたいなこと言ってたって情報が結構前にあったな
シルエットだけじゃ別バなのか新キャラなのかもわからんけど シルエット的に非ロリちっぱいツインテールに見えるけどベルガモで該当者いなくね?
こうやって先出しするってことは完全新キャラではなさそうだし…オラ、めちゃワクワクしてきたぞ! 乳詐称など魔法のさらにかかれば造作もないこと…
ベルガモかーきんようびさんやワビスケならそれはとってもうれしいなって 絵柄の変化だとペンタスが好み
のぺっとしたふいんきの子が急にキリッと変化して
さらに寝室では人妻感までにじみ出す始末 >>251
お花もこれくらい攻めてる立ち絵なら虹メダルが消えていく 既存キャラなら一番可能性高いのシロツメかなぁ
ユーザーの期待煽りたいならもうちょい情報量多いシルエットがよかったゾ
逆言うならこれより小さくすると即バレするんかもだけど きみしまくんには是非非ロリをおねがいしたいものだ… >>252
それくらい攻めてるキャラしかいないのが宝石姫
…なんだけど、攻めすぎてドン引きする人が多いと思ったから、難しい塩梅だね >>256
エロ立ち絵の為にやってるけど本当はあんなのやりたくないんや
何でゲームやってイライラしないとアカンねん 確かにこの手首のとこのフリル感はシロツメクサっぽい気もするな 俺は逆に立ち絵の時点でエロ押し出すの嫌い
大破絵として剥けるのならともかく最初から見えてるのは却って萎える 俺もパンモロとかエロゲみたいなのはちょっとやめて欲しいと思う
でも水着ホーリーちゃんは好きだよ >>263
しっかりしろ、多分中破だったぞ進軍していけ 大破絵みたいな服ビリビリの状態で致したいってのはあるよね
でもAVでスク水やら体操服をハサミで穴あけるのはなんか違う いつもの癖でレイド殴ると参加者に飛ぶからクリックする位置変えたと思ったらまた参加者に飛ぶふにぃ・・・
ふには鏡花水月くらってたふにー いくら未来が見えても自分の乳首まではどうにもできなかったんやな レイドポイントの3倍攻撃5倍攻撃って使ってる人いるの?
クエストの回数プラスされるなら使うんだけど 始めたばかりの頃、雑魚を自分で処理するために使っていたことはある 別に1倍で殴ってレイドポイント余らせてもいいのでは? 新UIに対応できずに界王拳パンチしたあふんはいないの? >>279
ああ、これの自処理の時だけは使ったような気がする 移行のジョージアはほどほどだったけどミニ缶で小出しにしていく作戦だったか 探索でカレー石出たから流れ来てると思って
開花ガチャとDチケ回したけれどそんなことなかった・・・ 急停止じゃなくてスライディンク停止にするんだよ早く イベント終了間際に今更質問するのもなんですが
レイドボスが絡むイベントに参加するのが初めてなんですが
レイドボスって全力で攻撃するのと弱い編成で少しでも参加者増やすのと
どっちが良かったんでしょうか
(そもそももしかして勝手に攻撃するのは失礼になってたりしますか?) このゲームでレイドは極めて気楽にやっていいものなんだぞ
叩きたい敵をどんなに弱いキャラで殴っても、誰も文句言わないぞ >>295
誰が何を殴ろうと誰も気にしないから好きにしていいぞ うちのレイド担当のアブラナちゃんは何万回負けてるか分からないな 今月3回目のx50!
http://i.gyazo.com/4415d2310a058eceaad0039bf4ea96dd.jpg
すなわちキャラガチャで虹鉢3回出てるのと同義!
>>295
後者
おいしいレアレイドを瞬殺する方が嫌われる 次は討伐やクエストのタブを上に持って来るのはよ
あとペコペコ音消させろ >>295
このゲームはレイドにダメージを与えてから死んだ事になるまでが長いので気にしないでいいぞ
死なずに逃げられるって事も上位ボスならまず無いしな
弱いので殴るのはどっちかって言うと殴る側の時短 一人でたたく編成を用意して叩くのがロード時間も少なくてすむからおすすめではあるが
みんな1とかだといつまでも終わらんので全力でぶったたく人がいてもそれもよし
結局大多数の人は投げっぱなしなんでどう扱われようが気にしないし誰がどれだけダメージ与えたかとか気にしない フサの成長は毎日なめるようにチェックするんだからレイドの履歴もみてるんじゃねえ? 弱い編成で参加する方が理想ですが
そこまで気にしないでも良いと言うことですかね?
わかりましたありがとうございます! >>295
特に気にしないから遠慮なく好きに殴れ
他の人にも殴らせたいからあえて手加減してる()とかはいらんし
かと言って別に全力編成で頑張って殴れとも誰も言わん いっぱいダメだすとフサからいっぱい申請来るのではないのか!? どうせかかる時間なんて大した物でもないし、普通に殴り倒しに行ってるや 私みたいな雑魚が申請してもきっと受けてくれないんだろうな…ってフサは思ってそう お花のレイドはみんなで少しずつついばんでシェアしあうものだ
>>308
一度そう思って常に全力出してたけど結果は惨憺たるものであった ダメージはいくつでもいいが、16歳以上のキャラを副団長にしてると戦友切られる確率がかなり高くなるから注意な レイド戦さっさと終わらせるために1ダメージとかで放流するのか
そんなこと考えてこともなかった 草パンで終わらせないと殴りかかったときにはリストにいた大量の末永くが消えうせちゃううじゃん
1、2分くらい?しないと再湧きしないしそうなるとなかなか面倒 昔はレイドボスに討伐人数上限あったからネコパンされるとまじで倒せなくなるとかあったからねぇ 今の軽さなら生贄1人で1ダメに拘らなくていいだろうね。頑張る必要もないけど ダメージは報酬に関係しないし1Pでのんびり殴ればいい 過疎って過疎って過疎りまくったら1ダメしねになるかもね
今はどうでもいい あとはスキップボタンをちょっと大きくするか左にずらして
あふん状態でも出撃→通常攻撃→SKIPがクリック連打で行けるような配置にするんだよ >>321
ワイド化したもんだからボタンが右に行っちゃってるんだよね スマホ版も探索SD大きくなってるじゃんやればできるじゃん >>321
出撃ボタンを右にずらしたほうがいいと思う
レイドよりも通常マップのほうが深刻だが(初期配置ボタン誤爆)
ところでクガイソウ入れてレイドやると勝利時に1回だけドゴォォォンって鳴っておもろい(スキル音だから正常?) こんなこと言うとなんだが今回のSEバグはなかなか面白かった 砲弾が飛び交う中を疾走するコムギとかかなりの頻度で鳴り響くようなものは修正したけどそうじゃないのはひとまず放置してるのか まぁそこまで不利益被ってるわけじゃないし昔のゲームのバグみたいで面白いから許されてる感 クエスト報酬を一括で受け取る→ポップアップ出る→つい近い方のボタンを押す→ボックスに移動
を何度かやっちゃってるわ… 鳴き声や変な語尾を使う度に団長の髪が抜け…もう抜ける余地が無かったな、すまん 元祖のじゃロリのボタンの存在感が薄れている…のじゃ! まだシャクヤクが残ってるし金もレインリリーやラナンキュラスがいるから… この間のお漏らし開花良かったからディアスキアはよ開花させて なかなかGOLDがたまらない
ほぐるん前の100万から1200万まで戻したけど
また次のほぐるん前には100万くらいまで減るんだろうな スマホ版のレイドで参加者誤爆して戦友申請までしてしまったんだがスマホ版は何も変わってないよね? あれ、HTML5って画面内に収まってないと停止する試用?
別タブ開いてると止まるのは出てたけど
戦闘中に下の4コマみようとしたら画面外になっただけで止まってるぽい わきゅうはオパイが育つの待ってるんだよ
あ、肢体は小柄なままでお願いします 俺サイトとか見るのはちょろめで花騎士だけedgeにしてるけどロード中のとき以外は裏でも動いてるよ
って書いたけどアクティブでもスクロールして完全に画面から消えると止まった すこしでも映ってたら止まらないね >>350
そういう仕様。画面外や非アクティブタブであれば見てないんだから動かす必要はない
とリソースを節約すんの うーん?>>350だけど画面外にスクロールしてる時に起こることがまちまち
共通してBGMや再生中のボイスやSEは止まらない
戦闘中→画面外に出た時点で止まってる
シナリオパート→自動進行は止まる。順繰りのテキスト表示も途中で止まってる
ウィンドウ内に入るとこまでスクロールすると止まったところから正常に再開
探索→アイテム取得時SEが鳴らないが止まらない
Movie再生→止まらない
まあ4コマは多少面倒でも別ウィンドウ開いて見ればいいか >>357、>>358
レスあり。4コマは別ウィンドウ開いていくよ
こういうのはまだ良いんだけどシナリオパート時に
いったん自動進行停止しないとウィンドウ消せなくなったのは
早く治してほしいなー。ウィンドウ大きくなったからだいたいCGに被る 今日1600日目でわくわくしてガチャしたら銀鉢だったんだけどNZN? >>358
ブラウザゲーマー「見てないけど動かしてるんです! やめて!」 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596276.jpg
4コマはウィンドウを縦に伸ばして見よう
縦1400くらいあればアクティブかつ全部見れるのかな? >>363
銅じゃなかったんですか!
凄いです団長さま! そもそも団長ともあろうお方が花騎士が全力で戦ってるのに裏で暇潰そうなんてオイラ許せないよ・・・!
うっ・・・ >>352
わきゅうはそもそもおっぱい大きすぎるのがロリコンには不評なんじゃ… パキラの胸がもう少し小さかったら歴史は変わっていただろうととある哲学者も言っている ロリとか放置してても増えるやん
巨乳は断ち切りおばさんのせいで絶滅が危惧されている わきゅう、カンヒザクラ…
ロリコンって普段迫害されてる割に、近しい趣味の貧乳スキーを目の敵にするよね ウノさんだって何でもかんでも断ち切ってるわけじゃあない ロリならどっちでもいいけど、どちらかといえば。。。
元から巨乳スキーじゃないのよ ロリコンほど一枚岩じゃない気がする
巨乳、貧乳、ロリBBA、ペドetc・・とにかくうるさいロリコンさん フリージアはロリ巨乳やトランジスタグラマーやけどカンヒはふつうに貧乳ロリやろ
ロリコンとペドフィリアは狂暴すぎる、のじゃ >>377
10回前オンシ9回前ウサギゴケ5回前ウサギギク3回前タラゴン
AFNの記憶はガバガバ
ちなみに親の推しが強いコオニタビラコは12回前 失礼な!俺はロリでもロリ巨乳でも非ロリちっぱいでもおっぱいでもなんでもこいだ! ウサギゴケのアビリティはもうちょっとなんとかならなかったのか ギゴケでクソアビとか言っちゃうの?ぜいたくの極みだな
追撃すんぞ オンシはロリって感じはしないな。
タラゴンとうーちゃんはまあそうだけど >>389
けいけいくん実装してもう1年経つのかはえーな ロリコンって年中ロリが来ない少ないって言ってる気がする ウーちゃんは汎用としては最高だろ…
ギギクちゃん?んー…? ギゴケで文句とかナデシコに申し訳ないと思わないの? お前らのいうロリはロリというよりペド
フサフサにとってはオンシもギギグもロリ系や >>396
未来から来たハゲですね次の虹教えてください オンシもギギちゃんも少女枠であってロリでは無いんだよn…もしかして少女はロリ枠、か? 今年実装の虹のうち非ロリが8/12というとロリが少ないということが分かる ハゲは年齢高めだから少し若いとロリに見えるだけだぞ >>408
女子高生を見ていただけでロリコン扱いされていた冴羽獠先生 >>410
何、平常運転だから気にすることはないさ ハゲの年齢層的にシュシュメイ、師匠、ヤグルマさん以外はロリだろう多分(適当) 幼女 タラゴン ウサギギク ウサギゴケ コオニタビラコ
少女 ゴデチア ビバーナム フェンネル オンシ
お姉 ハリエンジュ アキレア ヒヤシンス ノヴァ
よしバランス取れてるな ロリータの少女ドロレスは12歳だしオンシちゃんはロリだろ
むしろ年齢一桁をロリロリ言うのがおかしいで >>410
仕方ないとはいえ待たせる運営が悪いから >>402
別baa除くと新虹3/5がロリだしなあ
ここで話題に上るのと投票数が一致しないとはいえ現状ロリが強いと思う
>>406
コムギから数えたらとっくに1年経ってるからあながち間違いじゃないのが何とも ここのハゲ全部合わせてもお花プレイヤーとしては少数よ
…あれやそれの上の方に集まってるだけで ロリとかロリじゃないとか最初に言い出したのは誰なのかしら 幼稚園児から小学校低学年はぺド、小学校中学年から中学生一年まではロリ 駆け抜けてゆく(駆け抜けてゆく)
私のペドフィリア >>430
無理に決まってんだろこのすっとこどっこい ひとくくりにロリと言ってしまうのは何でもファミコンとかピコピコっていうカーチャンみたいなもんだよ ちなみに、わきゅう好きにお勧めな子は誰がいますか? 世の中には曖昧にしておいた方がいいこともあるんじゃよ
おでこと頭の境目とか履いてるか履いてないかとかな どーせ局部なんてモザイクかかるんだし、パンツが見えた方が嬉しい Twitterで紹介してたシルエットのキャラはシロツメクサ? お勧めと言われてもフリージアの外見と内面どっちに惹かれてるかとかそれくらいは分からないとな フリージア好きのそりむらが好きなキャラを挙げればヒットするかもしれない 今はパンツにも謎の光入るからな
仮想と現実のつかんクソフェミニスト共がナメやがってよぉ!!!!!! PC版久々にやったけどなんか使いづらいな
スマホ用UIをPCに持ってきちゃアカンってよく分かった >>442
どう見てもシュウメイギクさんじゅうろくさい 誰だか忘れたけど語尾にっぴゃーとか付けてる花騎士見た時は失礼なの承知でこいつ頭おかしいんかとか思った さすがにシュウメイギクサンジュウナナサイなわけないと思うけど シュシュメさんじゃなくてもいいからゆうううういくんの新キャラボーナスください >>451
ウリボウにすずめって名前つける頭正常な子だぞ 語尾に変な単語つけるのはエロゲのテンプレ? だよもんとかそのあたりからの ベルガモットバレーであの髪型と体型はシロツメクサしか候補がいない
新キャラだとしたら名前だけ出てるのがカヤナ
オイランソウも名前からするとベルガモットの可能性はある どこかのツインテールさんは騎士学校時代の制服を引っ張り出してきたからかび臭いんだろう そんなに語尾で特徴出したかったら脳髄グシャーとでも付けてろ 昔は子供向けアニメで語尾によるキャラづけが行われてたでゴンス その地方独特の語尾をつけることで簡単に地元キャラにできるタイ 語尾でキャラ付けとか考えが浅いにもほどがあるですぱ!あっ、です 佐世保出身アイドルのはずなのに喋るのが博多弁というふしぎ 長崎出身の長崎アイドルが出たからそいつは用済みなんだ 佐世保バーガーとちゃんぽんの違いくらいじゃねーかよ!どっちも一緒だろ! 佐世保ん人は佐賀ん人と似たようなこつ喋りよったが長崎ん人はようわからんね あの白エット、背景はベルガモットバレーだけど
今週実装の最新クジラで蓬莱花に強制上陸する流れになったから、そこの住人の可能性も >>475
ふむ、オジギソウとかどない?
まぁ性癖さらした方が確かなオススメくるで だからあふん予想はあてにならないってハゲ(ていき) >>475
それでお勧めしてって言われてもハゲはあたまわるいからわからないのだよ
だからデージーをおすすめします >>475
なんとなくワルナスビがいいと思うですぱ 冬薔薇最強を尋ねられて名指しで光るものがあると評価されるデージー強すぎなのだよ アニメの方のニパ子エアブラシ使っててJKの癖にこいつ変態だわって思った ノヴァおばに忖度するようになってからもう無邪気とは言えなくなったのだよ オジギソウは何となく声が似てる?気がしたからお迎えしました
デージーは友人のお勧め質問?に答えたらデージーだったので最初のスペチケでお迎えしました オヴァーリスさまにおばさん呼ばわりしてノイバラに口引っ張られてるデージーなのだよの画像ください (ロリを手当たり次第にお迎えすればいいんじゃねーの?) 口引っ張られるだけで済むと思うなよ
レッツ矯正処分だ >>494
それ友人に騙さ…いやなんでもない良かったのだよ! 世の中に不幸があるということを覚えてじっじに両親のことを聞いたら教えてもらえなくて喧嘩になったのだよ
まあ普通に純真無垢な花騎士ではなくなったな
国家別でツバキを仲間はずれにしたデージー隊長はもういないのだ くらすけの巨乳キャラ好きなんだけど増えないのだよ
同人エロゲでもエロ少なくて辛いのだよ
というかオリーブ消化はよ 優秀なわけじゃないことが明言されている憲兵隊長ハバネロ… >>484
シルエット紹介しておいて完全新規のキャラクターは暴動が起きるレベル >>509
そうまでして勝ちたいのかトリカブターは Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ シルエットと全然違うキャラクターが出てきたとかならともかくそんなので暴動なんて起きないでしょ 装備画面で、右上の装備欄を何度か押すと 所持数の右の 111/111
みたいな数字が少しずつ左に移動していくのはガイシュツ? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596284.jpg
こういう事でしょ知ってるよ シゲルは予想図似過ぎててSNK(すでにない会社)からストップかかっただけだから… 新作追加キャラの回転ドリルぶっ刺す大工女と魚、どっちが現実的なサムライか… 助けて!おやびんがサメをぶん投げたり海賊船を飛び道具に使ってる! シロツメ本番やっとくる
・・・という夢を見たのだよ ロリってなんだよ(哲学を始めると死人がデルので止めましょう カイコウズのおっぱい二周り大きくする修正が必要だと思うんだけど新井? 薄い本って薄すぎて探すとき大変だな、啓々くんの本によると
・団長と頭一つ半くらい小さい(と嬉しい)
・体が小さいから大きく見えるけど並の大人と比べるとそれほどでもない
・140cmくらい >>537
ワールドヒーローズ2なんてわかる奴居るわけないだろっ!! カイコウズのおっぱいを団長の頭一つ半くらい大きくする???? コオニ持ってないけど
ゴギョウさんのスキルで大きさ際立つね
おっぱいでなく ワーヒーなんてみんなラスプーチンがハッハッハしてるのしか思い出せないだろ >>547
セルリア先生はいい選択だがどこもロリじゃねえ >>549
でもオジギに触手が動くやつならセルリアにも動くやろ >>548
ワーハーハーハーハー! ワーハーハーハーハー!
なんやねんあいつ(素) >>547
キャラクエや寝室見ていや〜んまいっちんぐするんじゃないぞ! お花の質問失礼します。
旧型デルちゃんをなんとなく昇華しました。
新型デルちゃんは昇華フルフルアンプルゥ済みです。
お花の質問失礼しました。 4コマのスイレンさんがエロすぎ問題
2コマ目のリボンがが未使用コンドームにしかみえない きぐるみ昇華してるから虹メダル半額で寝室とスキンだけくーださい ワーヒーのおやびんは時々オネエ言葉になるし女性ホルモンがどぷどぷしていた可能性が…? セルリア先生なら実力でやっと勝ち取った席をゴデチアに弾き飛ばされたよ
実力の世界は非情なのだ 犬リア先生を手に入れたらセルリア先生も欲しくなってしまった ハナミズキ、マンリョウ、ゴデチアでまだ二席あるやんけ
蒸れ蒸れきぐるみ先生はクリティカルだし腐らないし ハナミズキってソーラーの要っぽい感じで良くみるけど、あれって遊戯王のペガサスみたいなしゃべり方のだよね?
寝室はいけてるの? 後ろから犯してもいいがカメラは前からにしろ
苦痛に歪む子供の顔をじっくり見たい >>566
育成新要素は開花や昇華と一緒で少しずつ少しずつ実装なんだ
また年単位で待つキャラがいっぱい出るやつだよ 新要素といってもフラワーメモリーで面白くなるかっつーと・・・
とりあえずストーリーの新展開と黒幕が目下の楽しみ
trkbtがどう絡んでくるのか だってありゃただの概念礼装だからな…
シナリオ1本付いてくるくらいの事はあるかも知れないがゲーム的な新体験には繋がらないよな フラワーメモリーは期待してると肩透かし喰らいそう
どんなものか知らんけど課金したくなる物で頼むよ HOMEに置けてボイス1つくらい付いてれば良さそうだけど
本当に絵だけだったらすぐ空気になりそう デート(1回目)なんて文言が増えたから何か追加してくるだろうよ アビ付与と絵だけじゃ少し物足りないわよね
それだったらスキンで良いし
シナリオ的なものが追加されたら課金も考えるよ しげる並の歌唱力を持つ花騎士はよ
あかん高レベルすぎる・・・しげる自体ものすごい歌手だし 絵よりシナリオよりシステムが欲しいんだが
大規模な追加変更は難しいか テキスト追加するような要素なら先に開花ペースを・・・ つまんないクジラ何とかして欲しい
つまんないくせにここだけロードかかるし
つまんないくせに報酬いいからスルーできない
つまんないからマジ苦痛だ バラ、パンジー、チューリップ、カラー、ユリ、アンスリウム
黒い花は結構あるぞ 水族館はもう終わりかな?
何もしないとサボってるて言われるからやっつけました感強い クジラは勲章UPかSKIPあればなあ
長すぎんねん いや、長くていいから消費と報酬倍でいいんだよ
それで演出もっとなんとかしてくれ。浮いてるだけの水族館周りだけでも ペドはダメとは言わないけど他所のスレであふん丸出しにして迷惑かけるのやめろよな お花はなんでも出来るオールラウンダーじゃねぇです
あふん御用達の時点で分かれよあふんハゲ クジラはhtml5になってからロード長くなってダルくなった
自然回復分のスタミナ尽きたらあとはやらない
前はサクサク動いても面白さはなかったからなんとも言えない キャラがもっとわちゃわちゃするならまだ良いんだがね、普段見る機会がすくない金キャラとかSD鑑賞の良い時間になるし
フラワーカノンやバーストクリタコ殴りとかはあるといえほとんどがクジラと水族艦が動くだけだとなぁ クジラはそんな変わったかね
ロードは数秒伸びたけど戦闘が若干早くなったからトータルはあんま変わらんように思うけど フラワーカノンを個人じゃなくて部隊にすりゃいいんじゃね
似た奴だとほぐるんの助っ人のカットイン 演出面で言えばもっと総力戦感が欲しいけど
そこ凝り出すと今度はぜってー周回がストレスになるよなー… クジラ装備の回収終わってたら割となんとも思わん
回収終わってなくて貯まった蜜舐めて回ってたらきついかなとは思う
長いし >>601
前は数秒で読み込みしててhtml5になってから89秒かかるようになった
アイテムのために我慢して周回してたからちょっとでも苦痛になるともういいかなってなる ガチャの種が落ちるのすげーはやくなった
うんどうでもいいな >>601
俺も変わった感じしないけどね…
連続でやると重くなるって言う人もいるけどこっちはそういうこともまだないし クジラのロードはそんなに変わらないけどメモリ食うようになった
クジラスキルがよく出るようになる水族艦ください 凝った演出でスタミナ消費3倍とかならいいと思うの
3割引きで消費210とかにしてくれないかなあ >>608
それは…どっかに問題がありそう
そりゃうちも5秒か6秒ぐらいはかかるが 水影ヒガンが爆速になった。ロード短いしソーラー撃っても止まらないw こっちもクジラはそんな変わらんなぁ
まさか重いとか言ってるのはクソスペPCクソブラウザを棚に上げてるわけじゃあるまいな >>614
あごめん… 8、9秒だった…
頭に問題があったよ… いまどきSSDじゃないのはクソスペだからね
・・・初回16秒ほど、以降も11秒ほど掛かるHDD(白目 ぼくもHDDだけどSSDってなんかこわれそうだし(言い訳 探索の時のSDキャラがデカくなっている気がする・・・ 同じ高さからSSDとHDDを同時に落としてみて
どっちが壊れるか試してみよう osをssdに移すだけでロードが2〜3秒になりますよ団長 好感度727%って実際どんな感じだろうな
団長の私物で四六時中自家発電しまくってたり団長の飯に隙あらば媚薬やら睡眠薬やら混ぜたり監禁してきたりとかそんなんかな 前のPCの起動ドライブのSSD10年持ったぞ
INTELのも7年使ってるか壊れてないぞ
SSDマジ頑丈だから >>624
ほんとだ
ちっちゃいの気になってたんだよね 寝室どころかデートも無いことから察して下さいね団長様 つまりセダムとラベとスズランとエノテラとオオオニバスとあと2人くらい足せばナズナになるのか 好きすぎて好きすぎて好きなモノを妄想で具現化できるくらいが727%
つまり、この世…は…ナズ……妄………
………
… >>632
M.2規格だと幅(12/16/22/30)mm×長さ(16/26/30/38/42/60/80/110)mmだから実際小さい うるせーバーカ!!!!守銭奴!!!悪魔!!!!痴女!!!!おっぱい揺れ揺れ女!!!行き遅れ!!!! >>632
SSDなんてベイにいれなくても、ケースの下に両面テープで貼れば十分やねん
固定せずに転がしておいてもいいくらい 固定してないとなにかの拍子でケーブルが引っこ抜ける危険があるから人には勧めないな
テープで固定する場合は熱に強いものを選ばないと後が悲惨だから注意 テープって粘着剤でくっつく訳で粘着剤は熱で融けるのでぇ……
せめて熱伝導性テープ使え ネリネをぐるぐる巻にしてボートの防舷材にするなんて… なぜハゲはすぐに生やしたがるのか
自分の髪が生えるわけでもないというのに そういえばクジラバーストもスマホ版と同じイカス演出になったのか スマホ版のバーストカットインすき
矢で進化したハゲの先には何があるんです? オプション→システム設定→クジラ艇における演出の簡略化でブラウザ版・アプリ版のエフェクトが選べる オオオさんはバナナの闇深に正面から飲まれて精神バランスを崩しただけだから…
病んでるオオオさんも好きだけど
病んでない優等生オオオさんも欲しかったです オオオさんは(団長さんの手と)静かに暮したい
メイドオオオさんすこ あなたあなたあなたあなたあなたあなた
あなたあなたあなたあなたあなたあなた
あなたあなたあなたあなたあなたあなた オオオさんが切り落とした腕をオオオさんに挿すベロニカさん
…どっちの穴? こわい(こなみ)
そういえばペポもバナナだったか…やはり闇深 でもおまえらだっておまんこ開けられるなら開けてみたいだろ? またハゲが絶望してる花騎士の姿想像して愉悦に浸ってる 普段はそっけなかったり塩対応かましてきたり心えぐるような一言ぶつけてきたりする女の子達がいざ意中の相手が生死の危機に陥ったりすると
半端なく取り乱したり発狂寸前になったりする姿はこの上なく美しいからね仕方ないね >>677
手だけ切って「団長さん、次の作戦はどうしますか?」って討伐の話ししてそう ハゲに♀穴開いたらそれはそれで狙う花騎士いるんだろうか 団長「お見合いする」
ヘレニウムくん「人生設計が!?」 悲しみの演出にとりあえず殺されかける団長
こいつこんな役ばっかりだな 「団長さん、最近元気がありませんね?肌色が悪いというか」 オオオさんに腕上げてもいいけど花騎士レイプする時に押さえつける仕事やってね? メロンパンの皮だけってのはちょっと期待はずれだった
やっぱあの白いフカフカは重要なんだな 中にクリーム入ってるメロンパン好きなんだけど妹や父親にはあんなの邪道と言われました
つれぇわ 一途に思ってるなら純愛だよ
その過程で団長が死んだりして花騎士が絶望で慟哭してても純愛だよ 純愛(一方通行)
どんだけ無知ロリを寝室で貪ってきたのかと
無知オトナもいたけど ハゲの愛は歪んでいる
そんな頭皮、修正してやr…すまん無理だわ(無慈悲) 髪を引っ張られた幼女の目から涙が溢れ出てくる、あの瞬間が最高に美しい
殴ったり刃物で切ったりしてギャーギャー泣かせるのもいいが、
それだと「痛めつけてる」色合いが強くなりすぎるからな、
手を伸ばしてただ髪を引っ張る、そういう単純な何気ない行為のほうが
「いじめてる」感じがしてより純度の高い子供いじめという感じがする ハゲの純愛は相手の事情は含まれないからしゃーない
ロリコン型のオナーホールよ 愛を知らないからこそ過剰な愛を求めるって考えると悲劇のヒロインやねんな
だが童貞野郎だ 足が地面についてない状態で後ろから突くというロリホール寝室がないな
ロリはいっぱいいるのに こんなイカれた純愛に付き合ってられるか!
俺は故郷に帰らせてもらう! 頑張って歩くロン毛の人の汗を拭いてあげる人の名前から取られてる全滅丸さんがおぞましいなんて失礼な https://i.imgur.com/6vRW1Wf.jpg
ロリ寝室はこういうニュアンスがほしいんだよな
アス比的な制約はあるけど 立ちバックは手を掴んでモノみたいに犯すのも好きだけど後ろからおっぱい鷲掴みにするのも捨てがたいんだよな
団長の手が四本にならんかな バックは相手を机とサンドイッチにするのが好き
おっぱい机と擦れていたメイドイフェイオンもかなりよかった >>727
片手で揉んで片手で掴めばいいんやで
立ちバックはアベリアとか実にスケベ アスラとかリフレクかけておけば楽勝なんでしょ?(FF4感) すみません木彫りの鳥持ってる花騎士の名前教えてください 今月ってもう生ハメ放送ないん?
忘れない内にニコニコ解約しときたい >>743
急いでざっと設定した感じを受ける
実用上問題ないので直すにしても最後の最後でいい感じ 絵を囲えるクコ形・・・じゃない矩形でクリック範囲設定してるみたいね ビッカスもググプレもまだキャンペーンなしか、時期が悪すぎて課金しようにもしづらいな
来週は特になにもやらんでいいぞ、多分めっちゃやるだろうけど
最低でも装花はやりそう ナーエを煮込んで食べるときは、
事前にレイプしてストレスを与えておくと旨味成分が増して美味しくなる 来月公式があるだろうから今月時点でまだ会員なら解約してもしなくても一緒じゃない? フェイタルじゃないどうでもいいところは後回しで良いのでは? 上の方にクジラの話があったので普段使ってない10年近く前のPCでクジラの読み込みを測ってみた
・出撃を押してからスタートがでるまでで計測、画質設定はどちらも最高
初回50秒
2回目以降13秒
初回がかなり遅いけどこれはHTML5版初起動で真っ先にクジラへ行ったので全てを読み込む必要があったからかもしれない
出撃時の読み込み以外は爆速に見えた
初回さえ我慢すればこのクラスでもまだいけるな
PCスペック
cpu i7 870
mem 16GB
vga HD5850
ssd SSDSC2BW240H6 >>750
来月あんのか
結局今月ニコニコまったく見ることなく終わりそうだわw 次のイベは美食倶楽部が出てきてもおかしくない
ついに和食の鉄人花騎士が登場するかな ニコニコは唯一たまにクワマンの動画は見てる
この前24時間花騎士実況者の企画やってたらしいが
スレでもまったく話題を見なかったしだれも見てないのかな
まだやってない可能性もあるが キャラの喋る判定って前と変わって無いんじゃないの
以前のがどうだったかのログ残してる訳じゃないから使い心地的なもんだけど 7月にやって8/7にもやる強欲スケジュールだっけか >>759
あれは独自のコミュだから外には出てこないだけでは >>756
まああくまでいつも通りのペースならって話だから
ズレ込む可能性だってあるし慎重を期すなら解約しといた方がいいかも HTML移行後のゴタゴタで放送ペース乱れる可能性は確かにあるかも >>759
24企画は毎回見てるけどそれをわざわざここで発言してもみんな怒るだけってわかるやろ 例年どおりなら4周年半かその手前の7月中にはあるだろうけど何分忙しいだろうしな
出演するのは新井はせP茶助だけといえ見せられるもの用意できないとやる意味も薄いし 生放送は普段お問合せに送ったりしない人の生の声が聞けるから、やるんじゃない 料理に特に定評がある花騎士と言えばクレソン、ヒーちゃん、サンタンカあたりか
素人レベルでできる子たちはかなりいるだろうけど 24時間実況ってなにすんだよ、まさかずっと代わり映えしない周回しながら喋りを垂れ流すだけか? (´・ω・`)東京MACROみたいにタッチした部分によってちがう反応かえして? おはようからおはようまで24時間暮らしを見つめてすまぬな? クレソンの開花キャラクエはちょっとおもしろかった
デザイナーも役に立つんだよみたいなフォローをわざわざしてたところとか
卵害虫がまさかの再登場したところとか https://i.imgur.com/Kqz2yXY.jpg
いま事前やってる英雄戦記とかいうやつ、こういう寝室もあるのか
ちょっと興味出てきたな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596323.png
左柱の有効な使い方 >>778
特定ガチャ産キャラ二人揃えたらこういう寝室も見れるってのはコンプに引っかかるのかな? スマホじゃ開花コムギの立ち絵まだ進化後のままやん!
キャッシュクリアしたら治ったりするのか変わらんのか ゲームTOPのキャッシュクリアだけだと変わらんこともあるよ
その場合アプリ設定からキャッシュクリアか再インスコ >>780
有償のガチャ産ならコンプガチャど真ん中ストライク
ガチャ産とイベ金みたいなのならセーフ キャッシュクリアしたらちゃんと表示された、すまぬな?
でもスキン選択のアイコンは進化も開花も一緒やね
新井? 新井の正体は師匠だったのか?
つまり師匠をレイプすれば新井をレイプするのと同じ うーむ、こっちはキャッシュクリアでは直らなかったが、他の部分に支障はないから様子見するか
詳細押して戻ったら直るし
枠からはみ出してるから進化開花直後の画像サイズ指定がおかしいんじゃないかと思うけど 俺の財布からもキャッシュが消えてるんですけどおかしいんじゃないかと思う 献血ルームにモンストのコラボキャラみたいなのがあった
花騎士も献血とコラボして、献血したら鉢植えサボテンでも頒布するようにしてくれ もうコラボして(足りませんして怒られて)るんだよなぁ… 献血コラボなら毎夏やってアラホモのぶおが死にかけたり
ナズナが赤十字に怒られたりしてるだろう 親知らず抜いてきた
麻酔してんのに根元の方抜くとき痛みあって騙された気分 ポスターもらいに献血したら貧血おこして周りに迷惑かけたあげくポスター曲げちゃったのぶおかわいそう>< 麻酔してたからその程度の痛みで済んでる、でもあるんだ
麻酔きいてる間にロキソニンとか飲んでおくんやで >>806
ヘタクソだとなんか効き悪かったりするからな
何度もぶっ刺されてイタイイタイ なんてこった
今日400だしてきたから9月半ばまで献血できないのに 400mlなんてハゲなら2発分だろ
すぐ回復するする あふんはいつも油断して戦友やら団長名を消し忘れて晒す
でもさすがに名前晒しはないわ(小声) 血を捧げよみたいな台詞はいいけど
足りませんはダメなのが難しいところだな 献血の一割は国家吸血鬼の配給用食料に使われているんでしょ 献血行った時聞いたが処分する前に大体消費していっつも足りないっていってたな ひょっとして自分の血JCに輸血したら実質JCとえっちしたのと同義じゃね?体液だし 臓器移植したら好みとか記憶も移植されたりするらしいし、JCの腎臓貰えば実質JCになるのと同じだな 新井Pが師匠の真似をしてしまった詫び石が期待できるな(冤罪 ナイトシェード様は花騎士唯一のヴァンパイアですぱ…あ、です 400くらい一日で回復できるだろ・・・
俺なんか10分もあれば2リットルのコーラが飲める
コーラはすぐさま血になる >>813
>今回のイベ三箇所とも最高難度でも弱過ぎるから俺の募集は誰でも来てくれよ
>
>https://i.imgur.com/0WihuJQ.jpg ニンニクの花騎士はよ
ギョウジャニンニクでもいいぞ >>829
今じゃクルースニクって言ったら
仮面ライダークルスニクなのだよ 広告に出てきたガンダムJRAにわろてしまった
なにやってんの馬協会 Japan Republican Armyの略だぞ デンドロビウム…?新型の名前なのに、何だおばさんか 公認ドーピング問題とかマジでなにやってんだろなJRA やっぱしまらねえな
100マンぐらい一瞬で溶かす勇者がいねえとよ ごちうさとコラボしてコーヒーノキ(シャロ)実装はよ 十分わかっとるよ、ただ回避に1.65が不評なだけだ そういや今回エキナセアでもよかったな
まぁそこはバランスとか人気か そこは黒兎もTAKTO天杉にゃ長のスリートップに比べるとまだまだということだろう エキナセアはエロいけどコレジャナイ桐谷華
それとアビリティがきつい いまみたら温泉verも疑似師匠にしかなりようがない構成だしエキナセアの先は暗い >>848
もう一度昔のような本気のギャンブルが味わいたいっていう意見多いよな
よし、フラワーメモリーはそういうのにするか 桐谷華はロリ陵辱に向いてる
ケツ穴掘られてヒギィッ!とか言うのが似合う 3ver目は元が虹のキャラから攻めていくのでなかろうか 黒兎は少し前に花で新キャラやってた気がする
手に入らなかったけど しかし予想通りの手抜き改修だなあ
クエストのタブと一括受取は下
プレボはタブ下、受取は上
統一感とか考えてないなあ 俺はアプデ日から遊べたから満足だよ
もしかしたら土曜の今も遊べてないかなって思ってたくらいだからな ハゲの記憶喪失と脊髄反射は今に始まったことじゃないので クリリンソウみたいな新キャラはいいけど
別バで絵柄変わっちゃうのはやっぱつれえわ… クリンソウは開花絵のおもらしでちょっと欲しくなった ジャイリスpyuaenjeruリンゴちゃんさんが同世代感 ジャイリスが最古なんやね、2015年の5月末
次点がpureangel(同7月末) 通常オキザリスも開花したばかりだというのにほんまハゲは 実際に会ったら金髪幼女がカンガルーの袋に入りながら手を振ってたって聞いたぞ スレインの見た目に空目
それじゃあカンガルーと戦えないな にゃ長の胸筋がムギ寝室の団長みたいに
腹筋がそのまま上に連なったような形ってマジ? お前らの中のにゃ長は人かどうか怪しい造形になってるな にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3868 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561196837/ >>905
ビオラを二人揃えたものだけがふにーと言いなさい乙 あれ?いつのまにかタブを違うのに切り替えても進行するようになった? お花の話題なんだけどさレイドボスの参加者ボタンを誤タップするとことが多くなったんだけども前からこんなんだった?? 誤タップはしゃーない
誤戦友申請までいくとあふんや スマホメインでやってたら仕方ない
PCメインならあふん あふん頭「覚えられません」
あふん手「忘れられません」 最近、手軽だったからスマホメインでやってなんか急に間違えることが増えてね 脱フラしてからはPC版とアプリ版は運命共同体よ
PCの改修に合わせてアプリも連動していじくられるようになったっぽい ブラウザ版のって告知しかしてないから気づいてない人もいそうだけど、実はアプリ版も探索SD大きくなったしな ユアゲ「UI変えた」
あふん「配置変えるな!戻して!」
ユアゲ「戻した」
あふん「配置変えるな!」
ユアゲ「」
以下ループ 昨日辺りからアプリ版もPC版と同じくレイドの討伐が下になっちゃったからね (´・ω・`)ハゲは新しいことに馴染めない毛根だけじゃなく脳も死んでいる ガチャのタメがなくなって銅鉢にすごく違和感が出て来たわ そしてスマホ版でもクジラクリスタルしばきが出来るようになってるという
変えてるとこ色々だから告知なんかできないしされても読まない
やさしく教えてくれるのは
ハゲ達だけなのか? なんかふらふらっと花屋見たらジュエルオーキッドって綺麗なのが売ってたから衝動買いしてしまった
花も咲くみたいだから楽しみだ
この子お花にはまだいないよね? ここ数ヶ月朝ぎりぎりまで寝てるから朝スタミナ消化できないんだけど
エルダーちゃんのおしっこのみたい >>938
環境の変化にやや弱いらしいから枯らさないように気をつけてな 環境の変化に弱いとか俺かよ
ところでなんかレイド討伐誤爆してまうと思ったらまた逆になってるやんけ! 確かスマホ版レイドのボタン配置って実装当時に改修したけど
それでも何故か討伐と参加者ボタンの配置がPC版が逆のままだったんだよな
それを何故かずっと一緒にしなかったのが今回ようやく同じになった 装備全交換目指してクジラぐるぐるしてたらゴールドもハゲ経験値もたっぷり貯まってた >>946
一応言っておくとスタミナ割やってないぞ スマホと一蓮托生ってことはシナリオ読む時のあのうざい左のアイコン残り続けるのかねえ
勘弁してくれよ
邪魔でしょうがねえ >>953
シティーハンターのOPで同じこと思ったわ >>854
なる人もいたか
ちなみにうちはWin7のiron
ブラウザ依存だったらironで報告しても推奨ブラウザ使ってね(はーと)って返ってくるだけだしどうしようかなぁ
>>905
おつん 20時おさナズコラボ生放送に備えて4人がどういう集まりか調べてみたけど
DMM「Vtuber業界レッドオーシャンすぎてもうやる気ねンだわ(星名こむ引退)」
外注Vtuber企業「それならうちの看板娘としておさナズ使わせてくださいオナシャス」
こんな感じなのかな? >>929
連動してるのとしてないのがあるぞ
GooglePlay版だと探索SDはでかくなったけど、クエスト一括受け取りボタンは右上のままだし おさなずの放送見んか20時からぞ
一緒に出るリオネルくんも割と好き性別不詳だけどファックしたいわね だとするとDMMの星なんとかでなくナズナ貸してってのが微妙に切ないな おさナズは嫌いじゃないけど積極的に見に行くほど面白くもない…(個人的な感想です
まずは姉を見習ってぱんつ見せるべきでは? 所属したBitstarってとこが大手の合弁会社だからどうだろうな おさなずとゆかいな仲間たちカオスというかまとまりのないメンツだなw 唯一アカシアの樹液(意味深)の支配をはねのけたオンシちゃんのマイドアリが主人公になるストーリー アカシア隊長の蜜だと思っていたものはハリエンジュの蜜だった でも石でNZNに奴隷にされてるおハゲのようなものでは…? アカシア(アカシア)
ハリエンジュ(ニセアカシア)
水影アカシア(偽アカシア)
水影ハリエンジュ(偽ニセアカシア)
ミモザ(アカシア)
オジギソウ(ミモザ)
オトギリソウ(偽カレンデュラ) オンシちゃんへの愛で正気に戻り第2段階にパワーアップする王道展開 だがまってほしい
ここでのハタラキアリとは団長のことではなかろうか
アカシア商会で馬車馬のごとく働かされるハゲ フルカンナブライト「アカシア商会を開いてドフォーレ商会を潰してくれ」 イベ開始直後にガチャ引いたらアカシア(かぶり)だったの思い出した
あなたじゃなくてあなたの部下ください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 3分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。