【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part140
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560929873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>112
ありがたやありがたや
>>122
団長は気づいてないだけで世界初の男性用レリック「マジカルチンポ(パール入り)」の使い手なんだよ そういやお話あんま読んでないけどレリックって♂には発現しないんだっけ 無いけど持ってる女人体実験して殺して抽出してた
忍者と新しいメインストーリーの追加キャラが被験者 人工強化人間計画みたいなのそういや序盤から言ってたな
おっぱいにひどいことしやがって許せねぇぜおっぱい 新キャラの方は人体実験とその家族の記憶あるからたまにうなされてる
キャラストじゃ嫁さん拉致られた家族訪ねる鬱イベだった 8a-には巨乳派と貧乳派の二人がいる
まめちしきな メロンが強化されてるところを見てみたいぜ・・・
胸もまれまくってアンアン言ってそう >>88
だってユニティアのコネタもわかるの40代下手すりゃ50代のおっさん向けのものも多いしな
30ならまだわかいほうだ VSの3〜5チケから5キャラ出たかと思ったらレオーネ・・・
トリッキーが全然強化されてないって事からすると余らせといても無駄かねえ。
3凸+4枚になったが。 >>138
他の強化が終わってからトリッキーの壊れ強化が始まって阿鼻叫喚になる可能性もあるぞ ☆5の偏りマジ酷いよなぁ
アルベル、ママ、ピュティア、サーニャが10枚突破してるのに無凸が五人いる
新しいメロンはともかくゴリラに羽根に緑メルメル、おめーら初期キャラじゃねーか 運営がレオーネのこと好きなら
スキル1が強化で全体化するぞ なんだかんだで一年ちかくやってる粗シャゲだったんだな…wiki見てみるとまだまだ知らないおっぱいがいっぱいだったわ ☆5キャラばかり増えるから5チケ貰ってもほしいキャラがなかなか引けない 今回のvs30ターンもかかるからやる気でーへん
20ターン以内なら周回するんだが ★5どころか、うちパルツィがまだ3枚しかきてないんだけど・・・
蜃気楼さんとかミズチとかコニーとか30枚も要らないんですけど 3月辺りから☆5追加オンリーになったからなぁ
あの時は決算で必死なんやろwぐらいの認識だったけどまだ続けてるという >>140
そりゃテクロスなんか不正だらけよ
ばれないのをいいことにガチャ操作なんか当たり前
どうせコロプラみたいにランキングもいじってたんだろ エネポ80個分で☆5チケなしで☆3チケ21枚
こりゃ常設化で露骨に絞ってきたなw やっぱランカー帯で無ければ控え忍者まだ十分使えて強いな、また17連勝とかなって二桁目前まで来た >>136
ロザーナの存在忘れてたわw
6章でそんな話になってたな
>>152
2100RPまでなら速攻でも十分やれる
それどころかバーチェみたいなアルベルティ枠入れても普通に勝てる
>>153
6章全部見てきて >>154
今2900台でも速攻で十分やれてる、レジーナだけ遅いが アンジェリカの立ち絵よく見たら乳首見えてることに気がついて衝撃を受けてる あれ?アンジェリカの乳首って修正入ったんじゃなかったっけ >>154
シュレディカのお陰で再度速攻pt時代になったんじゃないか?
オルセンがいる耐久ptなら良いカモだし >>165
わかるわ
アリーナで見かけた時あのカットインの間に3発抜いてる ポニーナがぶっ壊れすぎであれ一人で防御はOKだから
今まで耐久キャラが数人がかりでやってたこと一人で賄うから
残り4人はアタッカーや攻撃サポート詰めとけの時代
ポニーナ中心出回ってるし持ってないならアリーナ諦めろ >>168
その文面だけ見てると本当に今ってオルセン(笑)になっちまったんだな・・・ >>168
ランカーでなければポニーナいなくても問題ないだろ、実際今自分は使ってない オルセンも変わらずぶっ壊れだろ
ランカー帯だと通用しにくい環境になってるってだけで オルセンはたまにツボにはまって壊滅したりされたりするけど
基本真・羽飾りさんいるからなぁ・・・ アリーナはランカーとそれ以外の世界っていつも言ってるでしょ?50位以内に入れなければプラ3勢となんら変わりません
いい加減ウェインで抜くよ? トップランカーのサブおりゅは凄くいいタイミングで登場して無双する 復刻リミクエやってるとネルの「痛い・・・っ」
に俺のあれが刺激されてマック メンテ明けからvsがエラー吐きまくってまともに周回出来ん。他に同じような人いる?
運営に問い合わせしようかと思ってるけど、おま環で終わらされても業腹だからなぁ…
他のSPやアリーナでは問題無いし、vsも前回までは普通に遊べてたんだが VSがエラー連打は敵の数減らすフラグかもしれんからちゃんと報告して アイドルうぉーずやってみたんだけどなんかもう意味不明
このゲーム作った人の部屋すごい汚そう 動画みながらvsまわってたけどエラー落ちはないな
ただスマホが激熱になってて怖いから落とした レディース装備がようやっと一式揃ったのでウッキウキで強化したら金が足りぬぇ シュレディカ無凸にレジーナ1凸スキル1だけ強化とかで
3000超えてるところまで行けるのねぇ
頑張ってほしい 復帰だと!?
見限ったのに元ってくるなんて、何が理由? VSエラーの件、一応運営に報告しておいた
再起時のロード時間がきついんで何か対応してくれると良いんだが
返答してくれた人達ありがとな アセリオンが倒されて超絶パワーアップしたアセリアさん、羽根の人に全てかき消される \(姉サン、後ハ、オ任セスル/
\任されたぞ、我が妹よ…/
のながれほんとすこ 正直どうせまたすぐ辞めるだろうし、その時被害を受けるのは周りの人たちだから大人しく一般ギルド行けよって感じ 独立したら自分の都合にあわせられて便利便利
どうせもう二度とやらないんだし5チケだけもらえればいい >>195
わかりみ
ところでアリーナでこっちナルシア一人、敵コルタとアリクの二人になったとき、
アリクイさんにDエンド撃たれた4ターン後にまたDエンド撃たれて死んだんだがなにこれ? 今日と明日で三回ドリフェスやれば5チケか
木金はやり方がわからなくて様子見だったが
やってみれば一時間半で5チケ確定である >>200
ASの効果で追加、突発等々通常攻撃をすると1回する度にスキルのリキャストが短縮される >>203
あぁ、通常攻撃にリキャスト減少ついてたのか
腹立つけど納得。ありがとう! バーチェ顔つきからしてアリーちゃんの母親だったりしないよね? あいうぉ辞める時ってこっちのギルドみたいにプロダクション抜ければええんか? 別に放置してりゃええんやない、うちはユニティア勢ってところに入ったらみんな50で放置モードになったし とりあえず素早さ全員60目指せとwikiに書いてあったからそこら辺達成してみたんだが、素早さ70近いメンバーすら複数人に先手取られてボコボコにされて草
最近はブロンズでも要求される素早さのラインが上がってるんか 気になってドルウォ民のギルド探したら立てられてたわ
開始ランキングろくに上がってないけど一応来てはいるんだな >>209
たぶんwiki見たんだと思うけど
あれ書かれたの半年以上前だから今はもう… VSガチャ0.5%〜1%くらいの確率で出てる
出ないときは300連くらいしても出ないからうんち
今回の結構回したが排出率もおおよそ確率通りで美味い オルセン実装で唯一良かったと思えるのは突発が相手オルセンばっかでこちらのオルセンの突発は中々出ない事でインチキがバレたことだな >>209
素早さ10程度の差は乱数(笑)とやらで簡単に覆されるからなぁ
ただそれでも60台はランク帯考えても低いと思うから+10以上は底上げした方が良い 尖った性能のキャラ来ると検証とか実態が分かるのはたまにある 素55が16靴履いただけで71なるんですが
復刻ローテしまくってるし素早さ装備も結構あるだろう
何か月も前の話だが4か5差までひっくり返るから
ブロンズクラスでも素50が☆5素早さ2つつけてると予想して80ないと安心できない 装備とか新規の話でしょ?踏まれても我慢して続けるか嫌なら課金すればって話 今は装備☆5確率2倍だし足確定やってるし
ガチャガチャしなさい 19靴でも敵全員より遅かったり16靴でも一番手だったりクソゲーすぎて困る 素早さが重要なキャラから優先して靴星5レベル50にしてるけど
アリーナ意識しだしたの最近だからまだ全キャラ星5レベル50装備にはできてないや
前スレでオルセン2凸いればプラチナ3余裕だろという意見あったけど
ゴールドランクでもオルセン3凸以上とかゴロゴロいるからそうでもないと思う プラ3以下は速攻パばっかりだから速度で負けたらボロボロになるし
防御固めたほうが勝てるかもしれないとか無責任にいってみる うちのパーティにも星5はいるけど最終的に頼りになるのはキーラだったりするんだよな
最速封印がブチ込めればだいたい勝てる ポニーナやバーチェとかで耐える方向性にした方が良いかもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています