【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part140
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560929873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アリーナ優勢の状況でオルセンがスキル2使ってるのに、敵レジーナ、羽、パイセンだけが突発し続けて負けること3連続
いい加減、突発の仕様なんとかしろよ それ羽に強化不能にされたか強化解除されたとかない? サブおりゅが出た直後にスキル2使ってもこの状況だから、どっちにしろ突発で負けるよw
やはり強化羽がいないのがキツイな >>485
3回ともサブで出て2番手以内(羽挟まず)にスキル2使ってるからそれはない
また、スキル2使って以降に羽のスキル2も食らっていない オルセンはもうおりゅできない
エキサイト補正の餌食になってしまったのだ プレイヤーがエキサイトする要素の一切ないエキサイト補正 まぁ、某歴史ゲームメーカーみたいに敵の上キャラから順に突発判定していって誰かがヒットした時点で打ち切り処理してるってオチじゃない? >>490
>>483のプレイヤーはエキサイトしてるだろ
突発判定順は解析班がスレにいたころ誰か言ってたような まぁ味方オルセンが偶々突発の仕様と噛み合わせが悪いってだけだな 確かにプレイヤーにエキサイトしてるな
あとランカー帯付近で石割ってみたが、+1、+1、-31、+1、+10とひどい有様
こちらもエキサイティングだったよwww クエレベ77までやったがよくわからんかったからそっと閉じた
二度と開くことはもう無いだろう どのR18版にも言えることだがちんこに合う合わないが最重要でゲームなんて二の次が一番健全 ちんこで重い石を持ち上げるイメージだね
重くてもちんこが強ければ振り切れるし無理なら落としてしまう ドルうぉやって気にしないようにしてきたロードの多さと無駄な確認の糞さを改めて思い出してモチベは落ちてる
そりゃ人寄り付かないのも当然だよなと アリーナで運悪く負けるのはいいが、実際敗北の9割がインチキ仕様による理不尽が原因だから苛つく エロだけ見たいならパッケージのエロゲ買えばいいじゃん
ガチャ3回分で4キャラのエロが全部で20回は見れる
そんな風に考えていた時期が俺にもありました ギルド入ったらとりあえずギルドクエストやればいい?
まだランク20くらいで戦力がまったくない
あとかぶったキャラはレア度にかかわらず限凸に使っちゃっていい?一旦とっておいたほうがいいときもあったりする? >>503
ギルクエは簡単に終わる割に報酬いいので毎日必ずやる
凸は虹エーテルを使わない所までは何も考えずにやってしまっていい
例外としてエルアルハだけは凸しないでスキル強化用に保持しておいた方がいい ダンジョンキーがくそ貯まって仕方ないが、アビスクエストがダンジョンキー必須ですとかはやらなくていいぞテクロス? そういや高難易度クエやるんだったか
クリア報酬はリミクエみたいにキャラにしてくれねえかな 素材余り過ぎでスキル上げに膨大な素材と金が必要になって
レイド到達簡単すぎ言ってたらハードルどんどん上げてきて
回復剤や鍵余りすぎとか言ってるからそのうちあほみたい使う設定にされるなこれは >>483
こっちのオルセンは40パー突発積んでもスキル2の打ち合いになると敵オルセンしか突発しないとかある
オリュ全盛期に仕様なら仕様の詳細さらしてくれと要望送った テクロスが本来やりたかったのはサービス開始当時のバランスだしな 回復剤あまり過ぎって400個程度なら4.5日で使いきれるだろ 今はhypeとか青い翼って50位にすら入れてないんだな そんなに難しいクエ望んでないけどなぁ
周回イベだと面倒になるだけだし エネポ溶かしすぎて買ってるレベル
今回のVSは既に☆5装備含めて15くらい出てる >>509
過去の解析によると最初10ターン目ぐらいまで(正確なターン数は忘れた)優先して右側が突発されるらしい
これを右側と左側でローテしてるって話
だからこっちのターンになるまで耐えれば良いんだが、速攻が正義なアリーナでそんなことしてる余裕はないっていうね
後は5番目のキャラが突発優先されやすいとかなんとか 突発の仕様なんておりゅ全盛の時に散々検証してくれた人がほぼ確定させてたのに
今更そこに触れる人がいるなんてもしかしてコラボで新規集めちゃった感じ?
そんな訳ないわね
自1〜5→敵1〜5の順に突発判定して、どっかで突発発生したらその判定順の先頭がケツに回るだけだぞ
突発しなければ据え置きでもう一度
突発した場合は誰が突発しようが次の判定順は自2〜5→敵1〜5→自1
次突発したら自2がケツに、その次突発したら自3がケツに、って感じ
向こうのおりゅばっか突発することが多いのは、両軍おりゅがスキル2発動させる頃には突発判定の先頭が敵軍まで回ってるとか自軍おりゅを追い越してる事が多いから
判定順進めたくないからって自軍の突発減らしたところで敵軍の突発でも判定順は進むから、相手に突発させたくないなら結局突発を少しでも積むしかない
あとはおりゅスタメンなら5に置いとくくらいか 今、自5と敵2におりゅがいる状態でテストしたら、5回目までが自おりゅ、6,7,8回目の突発を敵おりゅが発生させて来て、9回目以降は自おりゅのターンになったから、自1〜6→敵1〜6で判定してるっぽいなこれ
死んだキャラの判定順がどうなってるかはしらんけど ドルうぉやって思ったこと
改めてうにちあの重さは致命的だな ちょっと違う1〜6までなのはあってる
突発が出たら進むんじゃない
1ターン1進む
だから7ターン目から敵オルセンのターンよ 据え置きって話どこかで出てきたっけ?
図解のやつ過去スレからとってこれっかな? >>518
特別ログボが60日続くって気長だなと思った >>519
ターン数じゃないです、正確なのは発生回数です >>521
あんな金かかってなさそうなゲームなのにこっちより毎月売上上なんだから気長にもなる まじか
これから発生数で1進むって覚えるわサンクス 久しぶりにいろいろ情報調べたらメロンさんがオルセン追い出すくらいアリーナで強かったのか・・・・・ ギルクエのストーリー強制的に始まるから時間ない人は注意な ストーリー閲覧のボタンは寝室用だと思ってる人がいるのも仕方ない スコアはどれだけ出ればいい?とりあえずやったら33万だったが。
オフィリアの攻撃は弱いな、誰も死ななかった。 >>160
このリュインって何で使われたイラスト?
見覚えというか、エロのない一枚絵初めてみた オチは予想通りだったな
さて、今日来なければ花嫁限定はないが水着限定まで待機となるか 35万出せればまあいいな、守る必要無いから出せる人は40万いきそうだが >>537
>>538
あー
昔過ぎて全然記憶なかったわ。。 マキアなんて毒にも薬にもならないモブキャラの話いつまでするの スキル強化で全体攻撃にデバフ付けば羽根の人みたいに復活も ギルクエの小話ないんかーい
オフィリアってメインでもイベントでも一切出番ないキャラだな 思い切って全裸ピンヒールで
攻撃手段をキックにすれば体は両手で隠せるから問題ないな( マキアさんのエロ広告に釣られて始めた口だから頑張ってほしいんだがなあ そういやスレギルドで空きは出そう?
出るなら募集内容をスレに書き込んでくれるとありがたい >>516
案外ランカーでもスタメンオルセンは5に配置すべきってこと知らない人結構いるようだけどね エッチ直前まで武器を構えてるような立ち絵の手抜きがなんとかならんかな 6thは実質消滅だけど何だかんだで上位常連のスレギルドは安定してるな
似たようなふたばのギルドは今は50位以内も無理なようだし ふと思ったけどうんちあって今単発ダメージっていくらぐらいまで出るんだろう
10万とか出るのかな 6th死んだのか
適当にやりつつも何だかんだ50位以内に入れる9thは実は優秀なんやなって・・・ 9thも適当と言いつつ、マスターが締めるとこは締めてるよ。 9thのマスターは締まりが良いとφ(・_・”)メモメモ うーん緑パはスキルでクリ率盛れないからギルクエ安定しないな 緑一切育ててないからギルクエむりっす…
白だけに精を注ぎ込みすぎた 今の9thのギルマスはしっかりしてるからいい〜
頑張ってもらいたい ブロック下げ+クリ率UPのAS持ち特効来たら40万軽々と出そうだな 凍結無効ないとブレまくる前回よりは遥かにマシだからなんでもいいや 前回とメンバー変わってないけど35万いったしこれでええわ 30万以下は石8000個とかしてメガネメイド取る刑 >>579
ジルとバッチェ おれはこいつらで0回は抜いた オカルトメガネとか無駄に肉付きはいいよな
高校の部活にいたら肉便器にされるタイプとみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています