【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part140
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560929873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured メガネはあんま好きじゃないけど、トワちゃんがおしゃれなメガネかけてるとこ妄想したら魂が勃起した
そういや妄想うんちあってどうなったん? リディアだけ小話が会った感じなの?
人気キャラっぽいから優遇されたのかな >>608
一回目の採用がどノーマル過ぎたのか投稿が激減したから廃止とは言わないけど頻度下げたんじゃない
一周年記念とかなら流石にやるとは思う 可愛い子のメガネはアクセサリー
メガネのメガネは本体 緑キャラ全体のクリ25%↑、自攻30%↑
運営はさっさとこのASキャラ出せや
何回言わすんじゃい >>603
古来よりメガネ外したらかわいかった系女子がいる以上メガネはマイナス
2次元においてはな 俺もサービス開始から一ヶ月だったか二ヶ月遅れでやってるけどレオーネ持ってないわ シュレディカ実装からうんちあ始めたけど手持ち☆5は
シュレディカ1凸、パトラ、ナズナ、マリアンナ、エリーが限界っす
☆5キャラ2〜5凸でフルメンバーとか無理っす 初日からやってるけど初期に近い頃の☆5だとヴェロニカ リディアが居ないわ
>>614
今回ぶっこ抜き無かったと思うからガチャ更新やらの情報無くて不確定だけど
恐らく14時に新キャラ来るからそれの性能で最適解が変わる為今は答えが出ない >>562
新キャラ扱いじゃなくていいから
せめて立ち絵の衣装のみ差し替えバージョンとか欲しいな
普段着とかパジャマとかジャージとか 次の限定キャラ迄温存出来るからおk
白は戦力が整っていたけど、緑は全色の中で一番☆5が出てないから糞スコアでも許してクレメンス・・・ ギルクエ特効が月1更新とか随分予算絞ってきたよな
前は2週に一度だったのに なんだ新キャラいねえじゃん
先週のメガネメイドのデバフで頑張れって事? サービス開始前からコスプレ写真とか無駄銭使ってるからセーフ そんなに宝星石が使いたいなら緑のゴキブリ確定ガチャをどうぞなのじゃ
ワシは次回限定水着キャラ用にガチャ600連分温存してありますのじゃのお 無駄金はRもアプリも絶好調な神姫信さんが払ってくれるからセーフ ブスメガネで2週間持たせる気かよ
本当予算ないんだな 石回収したいならシェンメイとランスローピックアップしてくれよ回すから >>639
でもキャラ追加しないと稼げないと思うんだが デバフ撒き散らす訳でもないのにディフェンシブなキャラが特攻とかエアプかよ運営は
そもそも特攻なのかも知らんが 謎だな、バーチェが特攻な訳でもないし何をさせたいのか分からん
バーチェを今日だして特攻キャラにしときゃ良かったんじゃないのか 新規か?
ギルクエ特攻は月曜実装、ないときは特攻なしだ これは本格的にキャラが切れてきたようですねww
終焉は近いぞw 1周年で巻き上げてた後1ヶ月後にサービス終了のお知らせだろ、これ せっかくコラボしたのに新キャラピックアップがエジプトBBA(今日まで)とメガネというやる気のなさ メロンやパトラで石使ったから、新キャラ無いほう助かるんだがな
メイド眼鏡も食指動かんから2週間石貯めれる サービス終わらす理由ないだろ
神姫だけでも儲かるわけだしこっちはうんち楽しいですって言ってやるだけでテクロスは儲けもの 皆麻痺してるけどピュティア実装前まではギルクエ特攻なくて新キャラは2週間に1人(☆5は)追加だったぞ
一時的にその頃に戻ってるだけだ そろそろ限定水着キャラの為に石温存したほうがよさそう
3人☆5で同時実装とかやりかねん 7月8月で、リュイン、マキア、フラネ、ロリ枠の誰かで4人は水着来ると思ってるわw リュインとマキアはいらんわクリスマスあるしどんなイベントにも出張ってくるから出番は死ぬほどあるし 予算は削られてそうに思えるけど稼げなきゃ稼げないなりの運営方法あるし実際今がそれなんじゃないか
PLLとかやりだしたのもそれだろ
金かからない方法で工夫してくれれば良し リディアとかAカップのちっぱいは水着似合わんでしょ いつも右側に表示されていたUNITIAの広告も一切見なくなったな 神姫が風邪引いたらやばいけどそんな気配は全然ない
だから問題ない 反撃祭りやめてほしいんだよなぁ、実質相手のターン何倍だよって話だし
とりあえず35万だったけどレジーナ落ちなきゃもうちょい行けた感じか
最初大ダメ連発で気持ちよかったけど途中から妙に硬いような 週一でキャラ追加だとサ終前の集金と言われ
二週だと予算ないサ終間近と言われ
運営ちゃんも大変ね このギルクエボスが変わる日がメインコンテンツだよな
ほかの作業要素もおもしろくなればいいのに >>640
ほんそれ
石吐き出すし何なら確定1回くらいやったるのに そういえばうんちあは過去キャラのガチャってやらないけどこれが普通なのか? オーラがあるかないかでいえばやや0ではないと思うけどな
>>679
前はやってた エイル、アイヴィ、レターニア、ぱんつ2、レジーナ2(S1のみ強化)、subオルセン
で27万だった
へぼい…
ランスローとスク水が欲しいのう
>>640
緑属性確定ガチャがそれのつもりなのだろうか?
今ランスローとスク水のピックアップをやれば相当石を吸い上げられるだろうにね エリーレオーネマリアンナ辺りが最後の単独ピックアップ?
フラネールは人権だったからか単独ピックアップしなかった
おそらく1月末の話。この運営が変わったのは2月からだからな ギルクエに命かけてるのそんなおらんってw
持ってない奴がエロ目的に1枚とって〆、そんで無凸じゃ戦力にならん レオーネが12月末
エリーが1月
マリアンナが1月末
以後過去キャラ単独ピックアップなし フラネールはアリーナ応援で
あと2月にエクレール単独もやってなかった? >>682
フラネールあったよ、ドM実装と同じくらいの頃かな
うんちあ始めて間もない頃で100連以上スルーされたから覚えてる >>685
フラネールとリュインのやつは1月末にやってるけど一応単独になるか?
ガチャ確率覚えてないが
エクレールは12月にアリーナ応援でコルタとペアになってるがそれか? コラボ先から失礼します。とりあえず★3が重ねやすかったので適当に5人を5回重ねて
進化クエと強化クエ回ってますが他になにかすべきことってあるんでしょうか >>688
とにかくギルド入れ
どこでもいい。1000位とか500位とかでも報酬はそこそこ多いから後から上位ギルドに行ってもいい >>689
ありがとうございました、とりあえずギルド入れるところ探してみます >>691
見覚えもなかったな。1月末のマリアンナとフラネールリュインは覚えあるが
2月に一応単独過去ピックアップしてるんだな。そこはすまん。多分それが最後か >>693
水着の方が露出度減るんでしょ、知ってる 水着にパーカー羽織ってるシェンメイって子がいましてね ファングバインえっち好きだけどやっぱ脱いでほしいな ギルクエ31万やった
ランスローが無凸なのがツラい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています