【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part140
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560929873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 画像見て急に装備ガチャひきたくなってひいたら単発2回で新装備(すばやさ)きた
泥沼にはまりかねないところだった 今日でちょうど330日か そういや今年はTGS出展するんかね >>776
だからスマホでアラーム入れとけって
ガラケーだとしてもアラーム機能付いてない機種なんかないだろ? DMMブースのトリ・・・散りゆく観客・・・選ばれし者10人・・・引きつる司会とプロデューサー・・・
うっ頭が >>798
単純に人が来なかったらしい、悲しいほどに。
ついでに生放送なんかもかなり不評だったとか 生放送も開始前に一回やったきりだな
神姫は定期的にやるのに コストの無駄だからやらんでいいわ
レイヤーとか街頭広告とか無駄遣いだろ リリースされたときと比べると大分遊びやすくなったけど
ゲーム開始の遷移を1クリックで始められるようにならんか
イベントと新キャラの追加を初期の頃のペースでやっていったら
人も増えるだろうにもったいない >>802
最初はタイトル画面で一回ポチるだけだったのにな 最初からこれくらい遊びやすかったらもっと人定着したと思うんだよなぁ 初期は金回り・素材からやばかったよな・・・
☆3のL70キャラを作るだけでもすげーつらかった記憶あるわ >>806
開発が間に合ってないのにリリースしちゃったから時間稼ぎする必要があったんだろ
多分リリースは三カ月早かったと思う >>806
そこら編は様子見て調整するつもりだったんだろ、個人的にはモッサリとした戦闘が苦痛だったわ。 ハーフの頃に神姫ユーザーがうんちあに興味持ったからオススメしたけどもっさりすぎってすぐ辞めてった
素材の量緩和されただけでロードとかは一切改善されてないし根本的なそこ手を付けられないならゲームオーバーだろうな
ブラゲに求められてるのは手軽さだよ。マジカミも死ぬだろう >>810
今日か明日マジカミ開始だからぢゃね
奇しくもコラボ中のドルウォ運営だと聞いたがどうなんだろうw いらんとこで動くくせにエッチシーンでは紙芝居のゲーム嫌いユニティアはエッチに全振りだから好き
ログボの動きは吊り人形みたいで怖いけど >>810
ようやくクソゲーだと気付いたんだろ
マジカミはどうでもいいが卑作は気になる ttps://i.gyazo.com/84288c813a54b718f37e230af8e49cd5.png
貧乏性で全然取ってない; 装備クエ400越えで15日目は草
選択5チケは分かるが4チケはとれよw いつもiosでやってるからコラボログボ貰い忘れた
一日忘れたらもう星5チケ貰えない? エロソシャゲやるならアンドロイド一択だとあれほど言ったろうに マジカミガッチガチの対人ゲーらしいからなぁ、宣伝も相当力入れるだろうし
ドルウォ経由で客分捕られる可能性は高いわな ゆにちは普段やる事ないしマジカミに浮気ぐらいしてもいいんやぞ
全くやらなくなるなら困るけど 一般にいくらでもハイクオリティの対人ゲーなんかあるんだから、そっちやるべ
エロゲーなんだからエロの質しだいだろw マジカミはエロ次第でしょ
システムが言わばコマンド2つしかないRPGでもう誰もゲームとして見てないし
凌辱が期待未満だとサーっと人居なくなる コード解析って規約に引っ掛かるんか
普通に皆やってるもんだと思ってたわ やーっと、ドルウォのミッション終了!
縦長のUIは見にくくてしょうがない ブラウザ使わないからコラボのログボ忘れた
一日も逃せないとかつら あとスキル強化されてない使えない☆5って誰だろ?
アルベルティとか魔法サーニャに出番取られたフラネとか
あとはマリアンナ、メルメル
このへん? >>820
818じゃないけど、スマホ買うときまさかエロソシャゲやるとは思わなかったんだよな 現在、アリーナ最下層で16005位か
ドルウォとどっちがアクティブいるんやろね ドルのイベントデイリーこなしてるレベルの人で3000~4000人くらい イベ5の強化は4に近いものになりそう
メロンのせいで耐久がきつくなったことでこっちも無凸だけどメロン入れてみたけど
オラクル喰らう → バフモリモリアリクイ渾身の5枚抜き → ←でゲージ溜まったらしく、再度オラクル喰らって3落 → 控えニンジャ無双
久しぶりにニンジャに負けた気がする >>833
何処で切るかによるけどアリーナ年金勢と人数そんな変わらんかな 火曜でログイン1000人は増えてるのか。日曜日まで考えると1500人くらいイン増えてそう
アイドル戦争の力か 売り上げは上がっていかない、毎月期間限定キャラ出した方がいいな RE直後は月曜時点で32000人前後辺りだったんだよな・・・ ピュティアは現時点で唯一無二の性能(オートスキル的に考えて)だから強化の方向性次第ではエルアルハの席を奪うかもな >>839
上にもあったけどとりあえず物語のほうのリミクエをこなして5チケやキャラや装備を
装備は重要なので毎日の装備クエストをこなす、靴>武器>防具>頭くらいの優先度
ギルクエも参加だけしとく初心者歓迎のギルドだったら具体的に聞けばわかることなら教えてくれる
ランク70くらいまでAPはあがりつづけるからストーリー進めながらあげる途中で育成はさんでもいい
オルセンがいるとストーリーやリミクエギルクエが楽になるからおすすめされてるけど、アリーナでは全盛期より対策されてるのでちょっとつらい
もしフレンドとかにオルセンが出たら借りてみればいい ああああああああああああああああああああああログイン忘れた 後戦闘中にリタイアすればAPやリミクエの挑戦アイテムは戻ってくる、ただしギルクエではリタイアするとその時点の得点で終わるからやっちゃだめ
長すぎだよ3行でかけ ちょいちょいログインし忘れたみたいなのいるけどやってりゃ普通に取り返せるよ、選択チケだけ若干慎重に
それにもうすぐ一周年だからなんかありそうだしな 好みのおっぱいで一通りシコったらちょっと冷静になってきたわ
休憩するね 1周年記念!限定も取れるスペチケ9800円!!>直後に残念なお知らせ
あるとおもいます すべての状態異常をランダムで付与する、ですねわかります 単純にアリーナでも対象取れるようにすれば大体解決すんだけどな 全手動なんてやってらんねーよ
最初みたいなフルオートの方がマシだわw アリーナで対象選べたら、ヘイトスキルの価値が無くなるな・・・ >>844
アウアウウーTをNGしとくと他のスレでも同じ事ばっか言ってる工作員だとわかる あの、あの、星5キャラ選択チケットがあるのに星5装備選択チケットが無いのはおかしいと思います! 以前に販売してたことはあるから、また販売するんじゃね >>863
>>864
ほうほう、ここ一ヶ月以上ここ以外書き込んでないんだがどこで見たのか教えてくれよ
教えれないよなあ
NGにしてるからとかじゃなく嘘だもんな
社員か業者か知らんが乙、無駄だ >>862
対人ならともかく、疑似対人で相手AIだから平等である必要なんてない
そもそも本当に平等であるかすら怪しいブラックボックスだからな あ〜七夕があるんやな
水着の前に何か仕掛けてくるかな!? >>875
俺はサ終するとは思っていないけどな
とにかくクソゲーだから直せ無能共というだけ 俺が哀れかどうかは俺が決めることだもんでな
少なくとも気に食わないものを気にくわないと言えないなら君らが哀れ 下手なゲームよりエロシーン動くしキャラ可愛いし石配るし5チケくれるから長生きしてほしいよなぁ
長生きしてもらうためにも改善要望は送ってるし相手も人間だから言葉が汚くならないように気をつけてる ばあさんや 次のおまんこはまだかのう
メロンとスイカはもう頂いたのじゃ UNITIAのAAとかファンアートとかほとんどないのな・・・ 今日日無償でAA作るボランティアなぞそうおらんやろう さんざん自由にもしもしが気に食わないって言われてるやん キッカの初手で脆弱入らないと世界を滅ぼしたくなる
なんなんだよ1巡目は耐性0にしとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています