【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part140
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560929873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>862
対人ならともかく、疑似対人で相手AIだから平等である必要なんてない
そもそも本当に平等であるかすら怪しいブラックボックスだからな あ〜七夕があるんやな
水着の前に何か仕掛けてくるかな!? >>875
俺はサ終するとは思っていないけどな
とにかくクソゲーだから直せ無能共というだけ 俺が哀れかどうかは俺が決めることだもんでな
少なくとも気に食わないものを気にくわないと言えないなら君らが哀れ 下手なゲームよりエロシーン動くしキャラ可愛いし石配るし5チケくれるから長生きしてほしいよなぁ
長生きしてもらうためにも改善要望は送ってるし相手も人間だから言葉が汚くならないように気をつけてる ばあさんや 次のおまんこはまだかのう
メロンとスイカはもう頂いたのじゃ UNITIAのAAとかファンアートとかほとんどないのな・・・ 今日日無償でAA作るボランティアなぞそうおらんやろう さんざん自由にもしもしが気に食わないって言われてるやん キッカの初手で脆弱入らないと世界を滅ぼしたくなる
なんなんだよ1巡目は耐性0にしとけよ クロスオーバードがついに死んだけど
うんちあはあと半年は少なくとも生存できるんじゃない? 下山でアリーナ底に着いたけど16154位だったわ
コラボで多少は人が来てるんだな あんなものと言うが、xo3年以上続いたからなぁ・・・ >>873
遅くなったがありっすw
一人プロダクション行ってくるわwww XOは序盤は1位常連の覇権だったんだが?最高3位のうんちあとは違うんです!! 今回のギルクエ、完全体エルアルハなら入る場所あるだろうか >>902
スク水とバフ一個被るし、ランスローのバフは緑じゃないと受けられないしで理想編成には入れないと思うが駒不足なら使えるぐらいではあると思う やべぇなぁやっぱカーマラ王国勢全員エロいわ
全員食べたい 今まで旧速攻パ(エクレ、フラネ、パイセン、エリー、レジーナ、サブオルセン)
でプラ3までは8割余裕だったんだが
先週の終わりくらいから6割くらいしか勝てんくなったわ
新キャラ無凸しかおらんし、つらい
何試合もアリーナしたくないんじゃ >>840
感覚的にですが3万くらいつぎ込まないと強くなれそうにないです
3万でも全然足りないと思いますが…
>>846
そのあたりは一通りこなしてるのですが
無課金の壁(?)に当たって何すればいいかわからない状態 両方スキル強化したエルアルハで試してみたが34万しか出なかったのでヌいた >>912
マジニャーなしで速攻は無理無理無理無理かたつむり >>917
出てから最近までいけてたから
まぁいけるやろって思ったら死んだわ
しゃーないからニャンフ使って2凸していくわ そう思っていた時代がぼくにもありました
でもやっぱ抜かれすぎてやっぱつれぇわ
ちなぼくはそれのゴリラとフラネをマジニャ―とエルザにチェンジして9割ぐらい
おりゅせんじゃなくて忍者(おりゅせんでいいと思うけど嫌いだし エルザ使いたいんだけど無凸だからなぁ・・・
使える5キャラがおらんのよね
常に新キャラ使わなきゃ快適じゃないソシャゲの宿命 所属見てたら所属なしと約一名フリーがいてシェーレもそれかと思ったら調査団所属だった
おかしいな仲間にした話を見た覚えがない… いま気づいたがマーニャってバランスだったんだなw
どおりで抜けるわけだ >>928
キャラエピソードがいきなり既に仲間になっているところからスタートだったからな
主人公を暗殺しようとして失敗したこと以外は不明 すくみずいなければエルアルハもありかもか
ありがとう 魔サーニャのスキル2食らったわけでも羽にオラクル解除されたわけでもエルザにデバフ解除されたわけでもないのに急に行動順が跳ぶ現象なんなんだ つかいつの間に素早さバフ解除されたら行動順戻る仕様になったんだ?
昔何十回とオラクルを忍者に解除したりされたりしたがピクリとも行動順は変化しなかったが 状態異常がまともに入らないから
レジーナサーニャポニーナ異常耐性持ちだから >>939
むしろ素早さ下がってるのに行動順変わらんとか不具合でしょ >>913
具体性がなさ過ぎて何いっていいかわからんから地道にやれとしかいえねえ アドバイスを送るとすれば無課金乞食の癖に第一線で戦おうだなんて夢は見ないことだ 装備クエストなんぞ回ってる時点で遅い
OAアタッカートリッキー最大まで強化したら年金を限定に向けて溜めつつエネポがぶ飲みで☆5チケを引くんだよお! 無課金でも先週の対リディアで37.8万GP/日出たぞ 初期組なら無課金でもそれなりにそろってるだろうからまあ
俺は最近のキャラは全然出てこなくてダメだけどメロンとか プルプル僕悪い無課金じゃないよ
ギルクエもいつもギルド内10位くらいで並みアリーナもプラ3で100位くらいで並み
ザ・普通で生きてます 上であったアリーナ報告を聞く限り、上位1%に入っているんですが普通ってなんだっけ 時間とやる気さえあれば100位ぐらいなら
目指せる古参はごろごろしてるだろうな ウエディングドレスのリュインはいつ来るんですか?
釣りネタですか?
もう6月終わってまうねん 開始からやってて年金きっちり上限までもらってる人ならかなり上いくでしょ
でも無課金でマウント取るとすれば限定キャラちゃんともってるかどうかに尽きるんだよなぁ このゲームは無課金にもかなりやさしい
といっても運が無いとやっぱりどうしようもないけど
人権キャラをそうそう毎回重ねられるわけないし ランカー以外のプラ3は何位でも一緒だからどうでもよくね?
そういう意味では無課金に優しいかもな
だからこそ50位逃した微課金のヘイトを集める無能さに呆れてるんだがな ポニーナシュレディカいなくてもクソ展開繰り返して今週もプラ3へ行けましたのじゃ
期間限定キャラ以外は必死になって引く必要なんてありませんのじゃのお
早くえっちな水着ギャルガチャがきてくれないと宝星石が2万個突破してしまうのじゃ プラ3維持だけ考えるならオルセン以降引くガチャは
青サーニャだけだった
ポニーナすらプラ3行くだけならいらない
アリーナ必須キャラレベルは早々現れないからその間貯蓄し続ける
ギルイベキャラなんてチケや外れ枠で勝手に集まってくるから無課金は絶対引かない まったく話題に出ないけどロザーナも頼もしいぞ
ズガーンドゴーンで一気に持っていくしポニータ相手でも十分削ってくれる プラ3は無課金でも余裕ギルクエもちょっとスコア上げたって何の恩恵もない
じゃあこのゲームで課金する理由ってなんだよ 見栄だろな
そもそもたったあんだけのエロの為なら同人誌ネットサーフィンした方がまし そんな事言ったら世の中のどの娯楽もやらなきゃいけない理由や必要性なんてないぞ >>967
課金すると>>387このように感謝されます >>969
そもそもエロみるためなら課金なんていらん >>972
0.5%ほどと推測されてるが俺はそんなに出ない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。