【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part377 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560427892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.
・Firefox旧バージョン ・Waterfox ・PaleMoon ・Internet Explorer
上記どれかにUnity Web Playerをインストールする方法
・GoogleChromeに有志アドオンをインストールしWebGL版でプレイする方法
・Androidにアプリ版をインストールしてプレイする方法があります
詳細は以下を熟読
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebPlayer版でプレイする、
もしくはGoogleChromeに後述のアドオンをインストールすることで回避できます(その他のブラウザなら公式対応を待ちましょう)
■WebGL版でプレイするには
GoogleChromeに有志制作のアドオンをインストール(自己責任)
http://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/loadaafnjdeohdbjlfdgdbdiipikifah
■UnityWebPlayer版で遊びたい
Waterfoxに移行、またはInternetExploerでプレイすることを推奨
firefoxはver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■Unity Web Playerのダウンロード
http://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
http://unity3d.com/webplayer
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/zBkjs24.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
SSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを入手
または2,3ヶ月に一度開催される好感度アイテムドロップイベントで集めるのが最高効率
シルバはデイリー任務達成、駐屯の火山や沼での戦闘発生報酬、メインストーリーの達成報酬で貯まる
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 数ヶ月前からFirefoxのESRでプレイ出来なくなってスマフォでプレイしてたけど
このスレのおかげでChromeでできるようになって感謝。
散々言われてそうだけどこんなまともにプレイ出来ない環境で新規入ってくるんだろうか? まともにプレイできるように作り直すよりは現状維持で緩やかな死を迎えた方が良いという判断はしてそう たて乙
新規に関してはその辺の人権だなんだと罵りあってるとこよりよっぽど厳しい環境だろうな
最初の環境だのロサだのを乗り越えられても初見じゃわかりにくいシステムやキャラが多すぎてわけわかめ状態も乗り越えなきゃいけないからなかなかキツイ まぁ、まともにプレイできるレベルで作り直す為の開発費投じるくらいなら
ずるずるとユーザーから搾り取りながらサ終を引き延ばす方が賢いわな ウィンドウ消しオートの存否を確実にしてくれ
出来ると言う奴はやり方を教えてくれ。頼む。 >>20
寝室のみだがメッセージ窓の上の「?スピーカー」押せば出来るだろ?
WP版以外だとどうなってるか知らんが 文字化けしちゃったか
一番左の「右向きの三角とスピーカー」のボタンね PC版はunityでもWebGLでもあるが泥版には無いな
>Q. 寝室のメッセージウィンドウ右上にあるボタン群は何ですか?
>「再生+スピーカー」・・・・・ドラマモード(メッセージウインドウなし・ボイスありのオート進行)をONにする。ボイス再生時のみ
>「スピーカー」・・・・・メッセージウィンドウにある台詞を再生。ボイス再生時のみ
>「LOG」・・・・・バックログ
>「AUTO」・・・・・メッセージのオート進行。OFF状態に加えて「AUTO」「>>」「>>>」の3段階があるが、
>ボイスの再生速度は一定なので影響があるのは主に地の文や団長のモノローグ。 泥版でもあったわ
PC版も泥版も軽量化をオンにするとボタン表示がなくなる
泥版はボイスオフにするだけでも表示されなくなるな >>1
乙なの
アンドーさんでも寝室音声のみオート化できるよ。上の人が全部書いてるけど速度変更は先にしないとできない
AUTOか >> もしくは >>> にしてから三角スピーカー
しかし>>>だと間がほぼなくて早いのよね… 知らんかったけど録画するときにいらんボタンが消えるのはいいなと思いました AUTOだと音声再生後のウェイト長すぎだし>>>だと地の文読めんしバランス悪い 速度の微調整とセリフの時だけ窓消える設定は欲しいな
ctrlスキップはソシャゲではないところ多いからありがたい >>31
ほんとそれな誰もが思ってることだろうけど
ボイス再生の後に間はいらん 5000円限定キャラもFYの序章なんだろうなぁ…
そのうちすぐに人気キャラは5000円ガチャの1%ランダムでしか手に入らないとかやってくる
いやそれよりもひどいことになるだろう
FYは客のキャラ愛を人質にしてゲームが死に絶えるまで超ぼったくりの搾取を繰り広げるようなところだから
成長させることなんか考えない…衰退と搾取あるのみ ブヴヴ以外でFYゲーやったことないけどそこまで馬鹿じゃないと思いたいが…過去の作品でいろいろ言われてるから察してしまう
FYは経営というかマーケティングをちゃんと学んだのかと云々かんぬん… >>36
わからんが幾多のゲームを同じようなクソ運営手法でぶっ潰しまくっているところをみるに
学習能力がないか学習する気がない
たぶんガチャと同じように運が悪かっただけとか思ってる 最初に成功があるんだよ
その成功体験を引きずってるというかそれしか能が無かったというか FYが信用無いのは事実だが、特別版5000円なんていつからやってると思ってるんだよ 最近馬鹿の1つ覚えのようにパイズリばかりだからウンザリだわ
一番いらない糞シチュだからね
パイフェラなら一石二鳥でわかるんだけど 糖質カットとか言って麺の代わりに豆腐が入ってたりするんだな パイズリとパイズリフェラはドドリアとシーフードドリアくらい違う 正常位も騎乗位も後背位も全部本番って一括りにするようなもんだな パイズリだけかと思わせて差分でパイフェラもこなした季節ルラフィスを称えよ 実際のところΠズリだけでイく(というかイかせる)のは難しいから、ズリとフェラを併用するのが普通
つまりズリ→ズリフェラの流れはとても自然なことなのでもっとこのムーブを増やしてください ズリフェラは首痛くなるからあんまりやりたくないんだよね なにがこわいんだよ
このゲームやってるやつ8割方ホモだぞ 幼女の乳首に亀頭をこすりつけたときの幼女の困ったような表情が好き シェスカルにゃんに大胸筋鍛えたら胸大きくなるよって揶揄ってから仕事に出て
暫くして帰ると100%中の100%の戸愚呂みたいな体になってた・・・ふええ おまえもしかしてまだ
ブヴヴが終わらないとでも思ってるんじゃないかね? まっすぐいって右パイズリ
まっすぐいって右パイズリ 前スレ覗けないから教えてくれ
クレアの安眠ボイスってどこで聞けるんだ? >>74
それはミューシャを買った際についてくるアイテム名であって
実際には聞けないと思うんだが
カイゼルの黄金水飲みたいんだがというのと同義 レモンティーが入ったペットボトルに穴を開けてカイゼルの顔描いた紙を貼れば同質になるのでは クレア(の中の人)の安眠ボイス(R-18)はどっかにありそう それこそ5000円ガチャで安眠ボイス付きとかこれから出てきたりして カイゼルの黄金水ってひどいネーミングだな(りじゅぶるまもストレートだが)
貧乳ネタでシェスに次ぐネタキャラになっているし、初期からの唯一の真正ロリキャラなのに
扱いが・・・ きっと誤解するユーザー側の心が穢れきってるだけなんだよ、うん…
いいぞもっとやれ 幼い子がお小遣い稼ぎにレモネード売るのは定番だからね、心汚れるのはヨクナイ
黄金水おかわりください それらを所持してるだんちょンはDMMでもトップレベルの変態じゃなかろうか 一番、問題なのはそれらが好感度アイテムな事だろう
そんなん貰って喜ぶ奴なんて一体何処に・・・何処に・・・
あぁ、アインスならりじゅぶるまや黄金水で大喜びしてもおかしくないか 事あるごとに貴方と私は同志だと語りかけて来るアインスはアンチテーゼ的な何かだったのか >>74
こういう勘違いは初耳だが初見にはこのアイテム名は確かにちょっと不親切…か? だんちょンのカバンの中はヤバい薬をはじめとして様々なトンデモ物体が収納されてるからな 小さくなってしまったせいで、当社比120%だんちンで執拗に屈服させられた結果
愛でられる側の快楽を身体が覚えて戻りたくなくなってしまうロリアインスまだ? そういえばネコじゃらしみたいなショートストーリーアイテムってアレっきりだよな パイズリはガチで需要少ないのに気づいてほしいわ運営に
一部声のでかいだけの奴らがあたかも需要があるかのごとく声だけでかいからしょーもないわまじで エロけりゃいいんだよエロけりゃ
俺フェラはあんまり好きじゃないけどサシャルナの寝室1は好きだし フェラは愛おしさで満ち溢れるから要る
パイズリはようわからん 新キャラは1で初ックス、2で馴れックスのパターンが好き おっぱいのアップじゃなくちゃんとお尻も見えてる構図なら嬉しいのです 無印ソルのはじめてやさしく拡張からの→鬼畜ガバガバっくすの流れ好き ロイズは水着配布で来て欲しいくらいにエロい
でもドスケベ国境警備隊は4Pも欲しい >2019年6月13日(木)の定期メンテナンス後より、
>[神聖なる純潔]ヘレノア【R及びSR】ユニットスキルにおいて、効果が適切に反映されていない不具合が発生しておりました。
>本問題につきましては、2019年6月24日14:00頃に修正を行わせていただきました。
マジかよSSRにしなきゃダメじゃん
って…誰も話題にしてない? パイズリは飽和気味なので、たまにはサイカみたいな
寝室1(手首縛り)⇒寝室2(亀甲縛り)もいい
魔具を使ったアブノーマルプレイや、ケモ耳、尻尾、角も活用してほしい でもよぉ
穴は誰にでもあるけど、おっぱいは誰にでもあるわけじゃないじゃん? でもよぅ、他のdmmゲーやったらシーン一つしか無いゲームばかりだぜ。ブレガ恵まれてね 初期の設計が1シーンだからほぼ本番ってのは辛いよな
追加されても2シーン目が前戯オーラルってのは違和感あるし 10連ジョゼフィ―時代から居たけど、全キャラ2シーン完備でズリもフェラもケツ穴もアリ
商業で活躍してる絵師も居るしエロに関しちゃ神だと思った、今でも思ってる
まぁ初期はガチャが本当に酷過ぎたんだが…
フレアのR引いただけで大大大勝利って感じだったなあ 基本的に朝晩ちょっと触るサブゲー向きだけどエロは充実だよねぇ
声あり差分ありだし 差分あんなにあるだけでも凄いですわ
だからあとは全画面とウインドウ透過度をだな あとオート中にボイスが飛ばされたりボイス後のウェイトが長いのをだな 副官突いた時の喘ぎ声から急に賢者タイムになって放置ボイスはやめて クリックで音声飛ばさないで欲しいってのは何度も送ってるんだが
これ直してくれないな…みんなあんまり気にしてないのか 直すってそれは別に好みの問題で不具合じゃないしなあ
俺は地の文読んでる時に画面の文字と違う声が聞こえ続けてるの苦手だから今の仕様の方が好き 俺もクリックで音声飛ぶの好きじゃないから自分で作ったわ。テンプレのアドオン入れてるならオプションのボイス停止無効で使えるよ。 >>124
これ亡き鋼鉄後輩が特に酷くて寝室録画を全部手動でする羽目になったわ >>129
ちょっと試させて頂きとうございます、ありがとう団ちょン 最初音声飛びまくるからしっかり見る前に数回さっと流してやってるわ 音声カットなしに全画面?
お前らすごいな。かばんちゃんか? クリックで音声飛ばなかったら連打したらどんどんぐちゃぐちゃになるのでは? >>138
次の音声が再生されたら前の音声を止める処理も作ったから大丈夫よ バグで音声が多重になるゲームはあったな
声がたくさん聞こえてくるよ セリフの裏で喘ぎが小さくループしてるエロゲならあったな 文字送り速度やウェイト幅を自分でいじれたら良いのになぁ 透過ボイスカットオンオフオート正常化あったらFY主メイン体制持ち上げるよ 後なぜか右手が使えないからキーボードで文字送り
ctrlキーじゃないからな >>144
そこでけだまだらけの水着大会ですよ
審査委員長はきっとリセリーですね 【定期メンテナンスのお知らせ】
明日、下記の日程にて定期メンテナンスを実施いたします。
・2019年6月27日(木)12:00 〜 19:00 (予定)
明日の主な更新内容です。
【内容】
・新ユニット登場!第181回限定募集
・イベント競撃戦「この熱き想いを受け止めて」
・恋愛相談は大盛況
今回登場するのは、この方達です!
https://pbs.twimg.com/media/D9-r4SBVAAIzsTn.png
https://pbs.twimg.com/media/D9-r5mxU4AA-JCH.png ブレイヴガールの世界はほんとすごいわ
こんな衣装で街中歩いてても誰も違和感覚えないんやろ >>168
冬以外で厚着してるほうが怪訝な目で見られそう フィオこんなに大きかったっけ
だんちょンハンドが仕事したんか 新キャラより水着アデライトプラチナ落ちの方を楽しみにしてる 一瞬新キャラ胸小さいなって思ったけど冷静に単体でみたら普通に割とあるわ 朱シオなんか久々に感じるな
ところで一般兵の続きまだなんです? 自分も初回2,000回して終わりやな
水着に全力や おっぱい力を感じない時があっただろうか?いや、無い お前がおっぱいを感じているとき
おっぱいもまたお前を感じているのだ? いつもながら水曜夜のこの頭悪い空気、嫌いじゃないわ! おっぱいサンドとおっぱいシェイク、あとおっぱいポテトもください >>188
すいません。それ全部、さっきウサギのセリアンの方が買われたので最後なんスよ おっぱいとシェスには何ら関係性がないのでそれは恐らくあなたの願望でしょう >>173
お義兄さんのせいでこんなになっちゃったんだよとか言われたら責任取るしかないな 更新内容よく見たらイベ復刻もないし今週休憩週だな
好感度集めろってことか フィオはもともとデカいっちゃデカいけどここまでデカくはなかった気がする
通常版(デカい)→浴衣(縮んだ?)→水着(戻った)→新装(爆発した)
って感じ この朱シオっぱいを並程度と感じてしまうくらいにはおっぱいがインフレしてる 浴衣は帯締めるせいもあってボディラインを強調しない方が綺麗に着こなせるのよ
胸が小さく見えるのはこれが理由
なので浴衣で乳袋を描く奴は一度ころs そんな常識言われても浴衣乳袋書いてる本人もそんなの分かって書いてるでしょ
性癖で片づけられる 浴衣のキャラで襟のところから手を入れて胸を…という寝室プレイってあったのだろうか、教えてエロい人!
ところで乳袋って言葉を改めて見るといやらしい漢字してますね… 胸の大きさが出にくい浴衣でもはっきり巨乳とわかってしまうのがいいとなんど言ったら あれくらい胸の大きい女性が浴衣着てるところを見たことあるやつだけ石を投げなさい 明日は恋愛相談以外のイベント実地は特に無しってことでok?
また石集めが渋るな 運営変わってどうなるんだろ
課金しなくても無料ガチャで楽しめてたのに… 明日の新キャラは朱シオかな?
爆まで行くと引き気味になるワイにはこれくらいの普通乳が刺さる… シプラビスのそこまで大きくないおっぱい(巨乳)良いよね
うん自分でも何言ってるのかよく分からん シプラビスは立ち絵見てノーマルぐらいの乳だな!と思って寝室行ったら突然乳で頭ブン殴られるアレ ブレガの世界に飛び込みたい
だって人口の9割9部9厘が女の子で9割9部9厘がすばらしいおっぱいをもっているんだぜ >>212
団員や関係者に女性が多いだけで、一般人は逆に男だらけだぞ >>212
モブには厳しい世界に飛び込みたいとはドMだな ちゃんとマリッジリングとSSR+確定チケとったかー? 新装でいきなりパイズリする自称大きくない胸シプラビス そもそもあの世界の村人オスは性欲という概念が存在しない
ライオンの生態に近い
つまりオスはだんちょンじゃないと、Hなことを考えることすら出来ない >>162
うおお!ミューシャ取ろうか迷ってたけどマイ・フェイバリット・ドスケベ妹のフィオが来るなら5000円使ってる場合じゃないわ
出なくても煌絆石箱で取るがそれなりに課金額はかかるし パイズリくらいシェスカルナでもできる
問題はそれが気持ちいいか気持ちよくないかだ ナイズリは肉体的刺激じゃなくて、女性の反応を見るものだからな
そもそも2次元で肉体的とかいうのも まるで床オナを日常的にやられているような口ぶりではないですか
貴公の人間性も限界と見える パイズリ出来るくらいでは向こうじゃ巨乳扱いされない そもそも肉体的には気持ちいいもんじゃないしな
ビーダマンの締め打ちばりに圧迫しないと刺激なんてろくにないけれど、そんなことしたら女性側は痛いだけだろうし これフィオか?
ミューシャより爆乳に見えるんだけどw >>212
モブとして飛び込んでも街道歩けば魔物か悪党に掘られる世界だが
主人公補正()あると思うのなら今からトラックに轢かれて来い フィオ
コトネ
新キャラ
今回のパイこれは難易度高いな あと一枚、Rで良いからヘレノアが欲しいと思ってたら
4000あった栄誉石がゼロになってた 余裕あるから久しぶりにイベ称号取ろうと思ったけどハードル上がってた 復刻水着ガチャR枠2人出すのに100連オーバー
ひどい 自分に余裕あるってことは他の人も余裕あるってことなんで クレアちゃん沼ってメンテ15分前にギリギリお迎えしたわありあり
フィオは水着ボスラッシュで来ると思ったんだけど新装か
水着リーリヤ頼むぞ・・・ >>241
ディアナ<何がおかしいのかガチで分からない件 ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902_3v4vu8.jpg
DMM TOP リリウム鯖ラスト熾烈かよw
メンテ10分くらい前は3300くらいがボーダーだったのに
5人くらいが一気にスキチケ連打して最終的に4000ボーダーとかになってたぞw うおー駐屯アイテム回収し忘れた…
AP60くらい損したわ >>247
さすが相棒鯖…コトネ鯖はわりと平和だった
100位以内でも1700?くらいだったかしら
半年くらいの自分でも頑張れば入れる >>245
かわいいけどやっぱ新装チェルシィぐらい派手な絵面がほしいんだよな
本番もういっこあったらいいけどさすがに浴衣水着が本番オンリーだったから今回は69あたりになりそうかな >>245
妹を称しながら姉の想い人を寝とる気マンマンの姿勢は嫌いじゃない フィオもアデライトも人の恋愛を応援する体でかっさらう感じだから
他のグループよりドロッとした感じがして好き 自分よりもだんちょンと付き合いが長い娘について母親から
「一緒にいるのが当たり前より、ちゃんと自分の意志で傍にいる方が良い」と
アドバイス受けて吹っ切れてた辺り エイルさんも何気にかっさらう気満々という… >>244
盾は武器だってキャプテンアメリカも言ってた みんなのマスター認識のドラクル組が比較的平和でほっこりする 最近新しくゲームを始めると名前をだんちょンにする事が多くなってしまった フィオイベントのはずがエイル胸撃
アデライトロックオンも混ぜればよかったのに 青髪オッドアイは気になるけど嫁クレアちゃんでだいぶ貯蓄が減ってるから回せないわ水着が怖すぎる 揺るぎ無きとか言ってるけどおっぱいは揺れまくりそうだな くそっどいつもこいつもスケベ衣装で誘惑しやがって…おっぱい! 販促はまだか
水着まで温存するって決めてたのにもう決意が揺らいでやがる 販促されるまで回す気起きないから販促しなくていいゾ 新しい子フェラオナニーと正常位やね
中々可愛かった 妹SSRきたうおおおおおおおおおおおおおおお!・・・・・・・・SSR? 俺のダメ絶対音感がベルンディッテとミルフィーが同じ声だと言ってる >>289
同じ人が称号とるからそういう人向けに実装したんじゃないか
称号ランキングって大体常連ばっか入ってるイメージだし 珍味コレクション(略してtnc)
これ本気で言ってるなら、アリエルより病んでるな ティンカー・ベルを略してtnkだから何も間違ってはいない 特別版って絆石の箱には入らないんだっけ?
ミューシャ取り損ねた気がする サシャルナとミルフィーのエロ蹲踞オナコキしゃぶり二大巨頭でシコって寝るか
朱シオこれ好きなんだろうな >>296
絆に入るかはしらんがプラチナ10連*2でいずれ選べるようになるぞ。だいぶ先だろうけど 陰毛にモザイクいらない派だけど、おっさんの陰毛だけ見せられても困るわ・・・ >>299
細かくチェックしたら絆には特別版ドリゼッタまで入ってた
特別版セレクト箱に入るのに合わせて絆箱にも入るのかも、マジで先そうだな… フィオはえっちやな・・・プレ落ちすんのはいつ頃やろ・・・ 水着も回数多いせいで人気キャラほぼ出尽くしちゃってるしなぁ 水着前はユーザーも運営も力を貯めないと死ぬからな… >>304
よく話題に出るけど、限定終わったらすぐ
だから7/11のメンテ明けだよ 原発事故から先、正体不明の海洋生物がどんどん発見されて人食われまくってるからな
みんな海やめてプールばかり 朱シオが珍しく女の子の陰毛描いてないなと思ったらだんちょンに描いてて笑う 陰毛はマンネリでいいです
突然だんちょンの書いたりしないでください 一般ゲーの、着込んでた子のおっぱいが見れたーみたいなのと違って、
既に裸まで見てるキャラの水着だからそこまで有難味は感じないんだよなエロゲの水着 水着はエロが水着エロだということに価値がある
それまでの肌の露出度合いは関係ないのだ ゼネアが来るのは水着か浴衣か
オニキスは欲しいなぁ…ロリ巨乳たまらん 性女様、性歌隊、性神官に性騎士
王族と宗教と武力ブランが上から下までチン落ちして、もう実質完堕ちじゃねーか なんか前のこんな下半身はしっかりしてるのに
上半身やたら薄くてくっそアンバランスなのいたよな
流行ってんの? >>297
フィオは「初めてがお外でっていうのはちょっと…」って言って宿屋に駆け込んでたのに
浴衣、水着、ついには新装版までお外で本番かー …とてもいいです さんきゅ
水着みたいに見えたからわかんなくなったw >>323
上手いか下手かはわからんけど
ちんこの断面図でも描いてるの?って感じの
中出し表現は納得いかない ブランー 国からー 追放ー されたー
その悔しさを 忘れはしない
荒野を旅してー 目に付いたー
大陸を必ず 支配するー
リゼット「アレットよ 攻撃の時が来た」
アレット「ウァーッ」
私はー 継承者ー
ブラン 皇女 リゼットなのだー
https://www.youtube.com/watch?v=-DNA8g3mHPU 魔法で変身とか装備買い替えとか新しい剣を鍛冶師から託されたりと
衣装替えに色々理由はあるのにほぼ全て露出度が上がってるのはなぜなんだ 剣に魔力をチャージするフィオからスカイリム的なものを感じる
むこうはゴリラ女ばっかりだけどな! 魔光石の新しい使い道が欲しい
2000と交換でいいから10連チケとか スキンイベントが始まったから今年は白ワンピース姿の団員を拝めるんじゃないかと密かに期待している アリエルさんだと話が不穏になりすぎるので程程の水着リジュか水着クーラあたりで一枠欲しいかな ふと思ったんだが・・・毛玉は結構居るのに、水着毛玉って少な過ぎじゃね?
毛玉と水着って相性悪いんだろうか? フランの絵師が捕獲難度高いのが難点
ルルエラとセットで水着サシャルナ来てくれんかな 捕獲率が伝説級のアレット絵師
むしろマスターボールすら弾く アレットの場合
エロが万人受けタイプじゃないから
運営側が躊躇してるんだろ 売れてる漫画家は中々都合つかないでしょ
一部を除いて 絵師が変わってもいいからフランちゃんを実装してほしいのです(過激派) 例え外見が変わってもフランちゃんはフランちゃんなのです
私にはわかるのです xxxx「フランセットよ」
だんちょン「そんな、声まで変わって」 毛玉夏のパンまつり
シールを集めてフラ(イパ)ンセットを当てよう そしてフランちゃんは奴隷商人に出荷されて行きました 何故かロリ化したフランちゃんが盾で戦う勇者に買い取られてそう・・・ >>361
地面の刺さった喋る剣を拾って師匠って名付けてそう カズトモ先生とヴィス絵師は是非とも復活してほしい
水着で頼む…頼む… >>291
これの3,6,9,12回ってのが何の回数かいまいちわからないんだけど
最高記録は記録されて見れるのは分かるんだけど
やった回数とかそれらの記録って見れないの? 称号の数数えればわかるやろ
競撃称号は絵付きなんだし あーそういう事か
今まで開催された競撃戦の30位以内に入った回数って事か
どんどん付与されていくのね 襲撃イベントはじめてやったけど400万くらいだった
トップみたら2300万でよく意味がわからなかった 草上くん復活してほしいけどそもそも生きているのだろうか Twitter見に行ったらおち○ちんクライミングの絵描いてた >>371
あれもう次元が違いすぎるからしゃーない デモニアは高レア揃えている人が多いこと(個人の感想です)や
今回はエイルが自爆型だから、スコアが全体的に高いな
弟子鯖しか見えないけど、2300万ワラワラいるのだろうか? ここで挟撃の話題が出ないと大体忘れる、もう月末だしやらんとな… すみません>>297のミルフィーの1枚目が見れないんですがどんなシチュですか? >>378
1枚目のURLをよく眺めるんだ
2枚目以降のURLと何かルールが違うと思わないか? 全員サンディカのLv100でやってるけどどうもSSR+が取れない
サンディカ100とデモニア80ならどっちがいいんだろ
神器は光ってるスカート 最高ダメージの勲章のこと?
装備が足りてないんじゃないの >>382
900万スコアのSSR確定勲章の事だろ
>>381
装備と攻撃距離次第だけど、サンディカ100で届かない装備他なら
それをデモニア80につけても厳しそう
先週今週のブランバフ組(またはもっと強力なバフ系)いなきゃスルーでいいかと デモニア100で今までの競撃全部で報酬取りきれたしサンディカ100で問題ない
重要なのは装備とリーダースキルあたり 攻撃速度とクリ優先で装備付けるとスコア上がるぞ
攻撃力は思ったより必要無い >>379
>>380
ありがとうございます
フェラオナかぁ…フェラだけだったらスルーできたんだけどなぁ… 装備とリーダースキルか
攻撃速度はできるだけ上げてるしクリもできるだけ100近くになるようにしてるんだけどね
それでも足りないなら装備面か……
リーダースキルは全員攻撃速度上昇にしてるけど他のにした方がいいんだろか 全員100で届かんって逆にどんな編成なのか見てみたいんだけど 攻速1800にリーダー攻速アップでカンストするんだっけ?
今どの程度まで攻速あげてるか知らんけど
装備が不足してるとどうにもならんぞ >>388
全員クリは基本100にして攻撃速度はリーダースキル込みで2000を目指す
リーダスキル(+12%)のみなら1786以上、どちらもスキルで底上げできるならそれ込みで考えていい
あとは苦手な所属を避ければ900万くらいなら余裕で超えると思う 結婚してるキャラがあんまり入ってないとか?
装備枠が5になるのはかなり大きいからそこで差がついてる可能性有るかも つってもSSR限Lv100かつ装備さえしっかりしてれば装備4枠でもクリ100攻撃速度1800くらいならどうとでもなるしなあ
上を目指すとか装備やLvが足りないのを補うのには有用でも結婚してないと無理って程でもないよ バレクレアの有無は結構大きい
クリスチアベルと違って未だに唯一のスキルだった気がする >>396
攻撃速度バフ
・チアベル>隊長スキルの壁>バレクレア>R産2秒の壁>嫁へレノア
攻撃バフ
・クリスティア(オンリーワン)
クリティカルバフ
・ミア>R産2秒の壁>ミルフィー ブヴヴスレでこんなにゲーム内容の話をするとはな
お前らおっぱいの話をしようぜ あーチアベルって攻撃速度だったか
クリスティアと同じ攻撃だと勘違いしてたわ フィオナ! シェスカルナ! ファラ! ジェットストリームアタックだ! ご褒美最後までもらえりゃそれでいーやと思ってるから毎回適当 攻撃7000〜防御3000攻速とクリ率はバフ隊長込み上限付近で、攻撃距離とかは無視しててきとーに10人並べると大体の競撃で1000万くらいになる
たまに固い相手の時は900万切るのでその場合ベル使ったりはする あとは必要ないスキルは自動発動切っておいて士気上昇に回す
途中でキャラが倒される場合は防御3400ぐらいにしておけば最後まで生き残る筈 うーん……おっぱいはとても良いものなのだし、おっぱいを放り出した服装の立ち絵もとても良いものなのだが、
シナリオの中でその恰好をしているとどんな場面でもギャグにしか見えなくて困るなぁ 新装フィオのパンツのやる気のなさに草生える
魔書さんもうちょっと頑張ろう? ぱんつとは見ることに意味があるんじゃなくて見られたきゃー恥ずかしいというおにゃのこの反応にこそ意味があるのでh そういうのは人それぞれじゃよ
淫靡な雰囲気で自ら見せるというのも興奮するしな 山本氏は何気に痴女衣装に定評があるよな
ぜのびあ〜ちゃんのほとんどヒモな下着すき おしっこがいいのか恥ずかしがるのがいいのかみたいだな… 飾りの役職とはいえ アリスモスがあの衣装で司祭とかどう見ても性職者です本当に(ry 今更だがフィオとエイルが並ぶと会話画面がいろんな意味で酷いな
おっぱい大好きだし二次元特有の頭おかしいドスケベ服装も好きなんだが
二人並ぶと変態痴女共に因縁つけられてるようなギャグ味を感じる
不思議 嫁クレアチャンにもジャム渡してんのか
なんなんだあの毛玉 頭のおかしい〜
これに当てはまるキャラ何人いるんだろうか
ぱっと思いつくのは変態しかいない アイナ→通常版で
ヘレノア→エルフィム用花嫁衣装で
クレアちゃん→結婚後に毛玉ジャムパンの差し入れ有り メインストーリー組はまともな服装率50%超えてるから コミケ行くの?ほろすけの本とかブヴヴ絵師本買ってきて https://i.imgur.com/BK4saxw.jpg
やっぱりこんな感じのキャラも追加するべき
傭兵団なんだから屈強な男が居ないとおかしいよ
もちろん寝室も完備しろよな
糞まみれになろうぜ >>429
参考までに糞まみれになれるゲームってどんなのがある? WBGの時とか普段じゃ考えられんレベルで荒らs書き込みに来る人多いしな
ただおっぱい!おっぱい!する作品なのになぁ WBGの時とかはおっぱいが手に入らない事への怨嗟だから広義では同類 メンテ前日にクロシェウスと誤認識されたセシルの胸の薄さ 期待含めてセシルだってだんちょンもいたぞ
クロシェウス派の半分ぐらい 30枚貯まったピックアップチケを消化したい
今回は無印フィオで良かったんじゃない? あれは同絵師で同じ髪色に同じレベルの胸に加え
あたかもUR限のような画像の順番
あのセシルがメイドで猫ポーズ…?
クロシェウス解呪による成長の余地あり
といった様々な奇跡の重なりにより生まれた誤認だから… >>448
あいつは歳もどんどん上がってる感あるけどな 今回のイベント競撃のルールの「デモニアの攻撃力が永続的に上昇」ってのは
サンディカに対する有効属性っていうのと+攻撃力もさらに上がってるって事でいいのかな?
具体的にいくつ上がってるんだろう あなたが落としたのはこの金のおっぱいですか?
それともこの銀のおっぱいですか? 金のおっぱいと銀のおっぱいって硬そう(こなみかん) >>456
ありがとう
それでも流石にR産デモニア100lvよりシフォン100lv指輪ありの方がダメージでるかなぁ マジカミやってみたけどやっぱ現代ものよりも剣と魔法のファンタジーなブヴヴが好きだわ >>433
5chは29日になると荒らしだらけになる 入手順だと小さなボックスが埋もれていつのまにか二千箱ぐらい溜まってた
好感度アイテム足りないってことはないし所持枠の余裕がなくて一気にあけられないしこのまま腐っていきそう 定期的にマクロで開封してるわ
ミスると勝手に募集してしまうから目は離せないけど 毎回思うけどそろそろランクアップする時の生贄不要になんねーかな
マジでこれめんどくさいんだけど 開封画面から勝手に募集しに行くってどんなクソマクロなんだよ・・・ マジカミってなんだろう?
と久々にDMMの新着ゲーをみたら
卑 作
とかいう不穏なソシャゲを見かけた
これ、コラボとかやんのか?(恐怖) 運営変更を機に接続報酬一括にしてランクアップ素材もなしにしよう >>463
シルバ募集で素材集めるなんてケチなことしないでガチャユニットのハズレを素材にしろ
どうせ魔光石なんて余らせてるだろ? よほど課金しない限り毎月の絆石とマリリン交換でカツカツだわ >>465
何故かマジプリと見間違えた
卑作って昔だから流行ったのに今のなろう系世代には受け入れられないだろ
エロにバッチリぶさ親父の顔が写ってて俺でも無理だわ
コラボもランスと違って絶対ほのぼのでは終わらないし ただでさえ水着レニエへ備えて絆箱溜めてる所に
花嫁イベで来年嫁レニエかシフォン来るフラグの追撃を食らってしまってな… HWレニエは今月のプレゼントアイテムでクレアたちと重婚する気満々だったな
てか明日7月SP募集か >>470
なろうって社会的地位が低い不細工やおっさんがイケメンを虚仮にして女隷属させてウハウハってのが山のようにあるんだが >>473
そうか?結局は美男子になって描かれてる事が多過ぎだろ 文では普通の容姿なのにビジュアルは美男美女ってのは確かにあるが
それは古今東西のあるあるネタなので
超有名魔法学校作品で原作だと不細工設定の少女なのに映画で超絶美少女の子役が担当してしまったとかあったな だんちょンは特別美形ってわけじゃないけど精悍な顔立ちでよく見たら割と整ってるレベルだっけ だんちょンはコミカライズされた「食い詰め傭兵の幻想奇譚」の主人公なイメージ なろうで驚いたのはオッサンとかが一度死んで転生して若返ったり別人からやり直ししたりするんだよなあ
今の人生何やっても駄目だから死んで異世界でやり直すとか今の俺の人生にはちょっとキツい内容だわ
>>477
アヘ顔が可愛いって誰かがフェラしながら言ってたよ なろうができるはるか昔から、ただの連合艦隊司令長官のおっさんが
今の人生何やっても駄目な状況で、戦死したら若返って異世界転生とかあるし… 神姫が最近酷過ぎるので別ゲーに移住しようと思ってます。
このゲームは絵がかわいいし、オート機能もあるのでこれから始めようと
思うんですが何か致命的な欠点とかありますか? >>482
・エロは差分は豊富だが動かない
・パイズリ等直接行為外が多め
…後はなんかあったっけ、人によっては色々しないとアウメモ食らうって感じかね >>483 484
とりあえずインストしたのでクロームだと普通に動きます
まあしょぼい動画よりハイクオリティな静止画のほうがいいのであまり気にならん
です ぱっとみシステム的に神姫やオトギのような感じですぐ慣れそうですし
順位も10位台で安定してるので当分続きそうですしね >>485はこの後「chromeでは動かない」という! システムはだいぶ独特よ、ゲーム的なやりがい?が極めて薄い
まず1垢で7鯖プレイ(同時起動可)できるからその気になれば課金しないでも欲しいキャラが大抵揃う
育成すぐ頭打ち、ランキング報酬は称号だけ、各種コンテンツは「やるの忘れてたけど別にいいわ」程度の旨味
このキャラ強いですかって質問したら変な顔されるくらい興味を持たれていない
シナリオの濃さとエロさだけで生きてる化石やな
順位に関しては素材無期限かつ最新限定キャラが選べるセレクト券のおかげで安定はしても上がることはもう無い ゲー無で大丈夫よな
DMMゲーにそこまで求めてないし ブヴヴしかやってないとしても張り付き要素がないからメイン扱いになるかは微妙よな とりあえずサブゲー候補としてプレイしてみますね。
しばらくログボしてたのでSSRが7枚くらい溜まってるけどもう倉庫がパンパンなので
拡張してきますわ サブゲーに最適で細く長く生きてくれよなってのを体現したゲー無よな サブゲーとしてはかなり優秀だ
ていうかオリジナルファンタジーの世界観でエロゲってあんまり無いから俺の嗜好にフィットしたってのもあるんだが 学園だなんだで結局異世界風でしかないってのが多いのはある 1日2回のログインで済む、社会人に優しいゲーム
張り付きゲーはおさわりアイランドで辟易したよ…… サブゲー枠なんだけどエロに関してはガチ
方向性は違うけど対魔忍と並んでFANZA内最強だと思ってる
エロが動かないのは欠点なのかも知れんが
クソみたいなループアニメなんか要らん派なので問題ない シルバ産で餌作るのと〇〇レアの種類ぐらいは調べといた方がいいかも >>494
巨悪を倒したり陰謀を解き明かしたりするのではなく、ただ生活の糊口のために戦い続ける――というのは意外と少ない気がする
主人公に目的のない異世界ものって意外と珍しい気がする 一応このゲームでもロサとの問題を解決するとか最低限の目的はあった気が……
ストーリーそのものが忘れ去られてるかもしれないけど あまりにもメイン更新しなくなって消滅したみたいな… >※2019/06/29追記 現在、Chrome版はプレイストアから削除されてしまっているようです。復活するかは未定。
メモリかくちょンの霊圧が…消えた…? 久し振りにベルセルク読んでたら硬派ななろう小説にしか見えなくなって来た。鷹蘇生した辺りから特に感じる。 今みたいなやることない週に本編進めてるが雑魚戦多すぎてだれてくる
話の途中だがワイバーンだ並にめんどい 1エピソード謎に4戦あるからねー
最新18章からは1戦で済むけど グリフィスがチート持ちで転生させてくださいとか言ってるコラあったな ロサの目的とデモニア過激派の暗躍とジェイドの女王の呪いとちゃんと解決するのかなぁ >>509
グリフィス無双がなろうレベル
負けるはずもないから茶番でしかないのよ >>501 >>505
申し訳ないですがGoogleさんのストアポリシーとやらで昨日突然削除されました。意味不明だったので色々と問い合わせた結果、アイコンが設定されてない事と正しいスクリーンショットが不足している事が気にくわなかったそうです。
現在修正中ですが、修正がOKでも復旧まで最低でも数日かかると言われています。ユーザが増えてきたので目に付いたのかもしれません。
既にインストール済みのアドオンには影響無いようですので間違ってアンインストールしないようにだけ気をつけてください。 本来なら運営側がアウトオブメモリー対策してくれりゃいらん事なのにな >>519
野良拡張で配布したらだめなの?
ストア蹴られる理由になるのかな >>519
乙ン
「ブ」ってアイコンではないのか… >>521
DAUはちょろめ1600、火狐200ってぐらい。
>>523
最悪はそうしようと思ってる。バグがあってもアップデートが出来ない所と拡張からはやろうと思えばユーザのDMMアカウントの一部を抜けるので偽物が作られるのが心配ってところがあるかな 事前にアイコン足りねぇんだよ追加しろヴォケって言ってくるわけでもなく、いきなり消してくるの?
Google社員ってエリートだらけってイメージだったけど、無能もいるんだな そんだけ困ってただんちょン多かったってことか
いつまで放置してるんだ運営は AIBOとかのシルバ産キャラ放置しすぎてそろそろユニット枠カツカツになってきた。強化→ランクアップの繰り返ししていて思ったけどシルバ産キャラのみ表示する機能欲しくなるなー。一般兵とかだけは出来るけど なに?スレ民製のグーグルのオプションが停止されたって話?有能過ぎて草 強化とランクアップは普段SR以下だけ表示させてるわ 強化はNのみでR以上はユニットでユニット別に並べて選んだ方がやりやすくない?
R強化の時にクリック数は増えるけどそれ以上に強化が見やすくなる 育成、ランクアップはユニット別
編成はレベル順
変換は一般
除名は入手順
それぞれが独立しているのは、まぁ便利と言えるのかな? どうせランクアップは規定以上のレベルがないとできないし、RUさせる気無い個体は育ててるわけないしとソートはレベルでやってる
こうすると前にRU可の個体が来るから捗る事捗ること ふむ・・・
ここはシェスカルナの乳をかけたらどうだろう(異世界転生風) うわ。月一募集無しか。新運営さんは0.72%と真っ向勝負しろってことなんですか? あるいはゲロがでそうなほどウマいのに差し変わる前兆か もちろん
90以外だと最高効率だもの
SSR止まりが出たりしても嬉しい 移行キャンペーンとの兼ね合いとかか
ただ無くしただけだと機会損失なだけだしな 新装クロエ取りたいんだけど
所属確定系のやつさっぱりやらなくなったよね
200円のガチャばかり まぁ一応運営体制の変更っていう転換期だから多少はね?
(何事もなさすぎて忘れかけてたけど…) それか
課金は全然しないから細かい違い分からなかったわ 7月4日のメンテ後に追加される可能性もあるのでは?
3日と半日だけだと短いかも、という配慮かもしれない >>544
絆石以外だとここしか望みをたくせるのが無くてな
望みが叶ったのは1〜2回くらいなんだけどw >>348
すべてのプレイを同時にさせればいいのでは? そういうときこそスキンという手が
そこには鎧の上からエプロンを着た立ち絵のアレットがいた… あれ
今エロゲやってたらすっげーアデライトっぽい声が聞こえてきたんだけど
間違ってたらゴメンだけどアデライトの声やってる人って桜川未央って人? >>560
今までは何点かメーカー買いしてたけど今度から声優買いしようかな…… 調べたらデビュー2002年なんだな
つまりアデライトは17歳 桜川さんももうベテラン組になるのかぁ…
10年以上前から演技上手かったなぁ アデライトはいい加減ちんぽまんこ言ってくれよ
さくらがわさんがNGかけてるわけでもないやろうから
運営がそういうキャラじゃないって設定しとるんやろうな ブヴヴは母体のせいもあってか割とベテランの起用が多い気がする
デビューからが長い人だとはろはろの中の人が14年で弟子2号が20年
エンフェリアが15年、シプラビス(旧)が15年、ルコネが13年ってところか
10年超えてる人ならあと何人か5年以上ならもう数人は増えるな 声優さんが気に入ったのならアリだと思う
声聴くだけでいらいらしてくる声優さんもいるし
ところで声優さんと言えばニーナの担当さんてどなたかご存じ? 雪都さお梨の名前久々に聞いた。この人がヒロインやってるの名作おおいから好きだったわ
最近あまり名前聞かないからやめちゃったのかな……くすはらゆいで妥協するわ…… このゲーム出演声優書いてないからつらたん。誰か纏めてくれ 運営が非公開のものは触れないのがだんちょンの嗜み
声優自身が積極的に公開しているものは除く そうだぞ 非公開は非公開だし 表名義だの裏名義だのは無いんだ いいな? 聞いてしまって申し訳ない
でもニーナの担当さんはどうしても知りたかったんだ、すまない… 雪都さんで思い出した、自分が始めて買った作品の中でかなり好きな声の人だったわ懐かしい
一緒に共演してた人もブヴヴにいるっぽくてちょっと感動
途中でHDD壊れたのでまだクリアしてないなそういえば… そうか、特に意識しなかったけど妙にニーナの声馴染むなーと思ったら
昔やったゲームのキャラと口調から似通ってたからか 自分のダメ絶対音感を参考にぶヴヴ卑語表に分かる範囲で書いてるよ もしかしてニーナ担当さんてこの業界では有名な方…?
ブヴヴに出会って性癖を捻じ曲げられてしまったんだがそれまでは虹に興味なかったんで色々知識不足で
スレチですまないがニーナ担当さんのオススメを教えて頂けないだろうか
好物はおっぱいとお口です あの人の担当はロリ寄り多目でおっぱいは控えめな傾向な気がする ベテランは割と聞くけど売れっ子新人はあまり聞かないな
あまり詳しくないけど エンフィリアの中の人、名前わからんが結構経歴長い人なんだな、知らんかった リセリーの中の人はこの作品がデビュー作だったっけ? レニエ氏のキモオタ演技すき
あかしゆき姉貴はしっとり系もキリッとした系もいける正しく演技派な人だけど
やっぱアヘんほぉ系の喘ぎが印象的 エロゲで見なくなったベテランさんはDMMのブラゲで割と見るけど
雪都さお梨ってあんまり見ないな テンプレ入れようとして970行く頃には俺はまた忘れてるだろうから他の人頼む
705 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-h/tS)[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 18:48:41.82 ID:cfk1caLw0 [1/3]
前にレスしたブヴヴ卑語表手持ちの分埋めたから公開します
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1igskmzoGwhVjZF7AAZWWTvjpePZJGO6WCJm0dRYwSC0/edit
誰でも編集できるから空欄埋めてくれるとうれP テンプレに入れるほどで皆が意識してるものではない定期 好きな声優さんがいるなら参考にはなるんじゃないかとは思う
しかし自分の好きなキャラはほとんどわかってないみたいだけどな… あまりに情報を精密にしすぎていくと、
cv:〇〇 〇〇(47)とかになってしまうがよろしいか? ニーナはメインヒロイン級の恋する乙女なシナリオと性格になったな
初期ニーナの歪んだマスターの性癖に歪んだ形で受けて勃つ!的な攻めた寝室と、ツェツィ相手にマウントの取り合いで牽制したり、団長に襲って来た相手を虐殺してドン引きさせてた頃とか面白かったのに
学生シナリオ読んでると甘々過ぎてこっちが恥ずかしくなるわ。つまりニーナ愛してる ニーナ良いよな
感情に乏しかった子がだんだんと目覚めてく感じも良いし
そもそも鼻に付くような要素が一切無いものな
それほど推しでもないんだけど、投票の順位は納得せざるを得ない ニーナは新装読むと季節シナリオでの何気ない手をつなぐ動作にもじーんと来る
クロシェウスの背中からだっことかも新装読むと印象変わっていいですねぇ https://i.imgur.com/BK4saxw.jpg
やっぱりこんな感じのキャラも追加するべき
傭兵団なんだから屈強な男が居ないとおかしいよ
もちろん寝室も完備しろよな
男2女1の3Pとかもやってほしい まぁ2次ショタとかちん娘なら全然喰えるけども
でもそれならせめてネムネムとか七松建司あたりを呼んでくれないと
しかし今は亡きレッコラはホモキャラにネムネム氏を起用するとか
あまりにもGJだったな… ざっと見てたけど
ヴィオレット おちんちん(25回) 無し おちんちん(18回) おまんこ(17回)
こいつ別verとかないのに60回も隠語言ってるとか多すぎでしょ……
ところでどうやって更新すんの? 中の人ってそれなりに判明してんだな
しかしエミリー・妹エロフの人ってあんだけ特徴的な声なのに
他所じゃ全然見かけんし何者なんだろうなぁ…
あ、ターニャとノインは「桜城ちか」さんで間違いないと思うで かくちょンのアイコンが変わってると思ったら、再アップされたのか
乙ン アマゾネスのような筋肉女性はまだ許せるが、男は論外。サービス終了を早めるだけ。 もう5chは戻った?
ブラウザ版も死んでたっぽいけど復旧したのかな? >>610
触れるな。ただの荒らし。どうせ同業他社の嫌がらせだろう 正直ブヴヴ並のキャラ追加ペースかつ無課金でキャラ揃えられて張り付きコンテンツが無くて
ブヴヴ並の寝室を備えてるソシャゲがあるなら荒らしてないで教えてほしい 涌いたら即NGに突っ込む
話題にしない。これだけだ 何気にユーザーの年齢層が他よりやや高めな印象なのも〇
あんまりわちゃわちゃしてないし ブレガはサブゲー適正極めようとしてんのかってくらいあれこれお手軽だからな
接続報酬の嫌がらせみたいな配り方と加護の回復時間なんとかすりゃ完璧よ まあ昔ながらの紙芝居エロゲに近いものはあるしな
テキストCG重視で他がオマケなのとか 接続報酬とかあれでも短くなったほうだからな
加護とかどうにかならねえかな なんかキャラ絵と寝室とシナリオが冴えないという回はあるランキング低迷が心配 >>613
あいみすとかええぞ。半額ガチャをひたすら回してるだけで絆箱的な手段で限定ガチャがサクサク揃う。
最近、急に果てなきダメージレースを始めて大変不評だけど、これを触らないと決めて始めればストレスフリー。
ダメージレースも近々修正されて消えると思うけど あいみすは全衣装にエロシーンつけて絆箱的なものを入手するための
ガチャのオマケの使用期限をなくしてから出直してどうぞ
イベ報酬にエロがついてたりついてなかったりするとか論外だぞ あそこは絵師二人で回してるからな・・・ここより厳しいぞ ここのだんちょんはおっぱいおっぱい!ばっかりだからあまり気にしてなかったけど、寝室がない健全な方をやってる人どれくらいいるんだろうか?
イベントからのキャラ個別シナリオでも楽しめるけどさ…
復刻のセシルにゃんでブヴヴの持ち味がようやくわかったのでとりあえずセシル特別版追加はまだかね? ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902_cqrw5h.jpg
DMM TOP
????? >>632
すまん。この原画の子見分けつかんのや。 原画とか妙な言い訳しないでシプラビスと間違えたと言いなさい 今の朱シオ絵はいまいちtnkに来ない
まあコロコロ絵柄変わるしまたいつか好みの時も来るだろう リゼットに関してはモブ臭い初期リゼットとロリゼットの絵柄好き リゼットとカイゼルが好きだったけど声変わりしてからtnkが反応しない
今はクロシェウス派 朱シオの立ち絵は大好きなんだが、寝室はちょっと目力が強すぎるというか輝きすぎな気がする ユニット画面チロチロいじってたらURがBGに出来るとかでて、調べたら性能が変わるわけじゃないらしいんだが…
要は当時目玉というか「最高レアで排出されていたキャラ」ということを分かりやすくするために、現在の形に合わせた対応みたいな認識でいいんかな?
それと一応BGキャラの方が性能良い傾向とかもあんのかな? >>643
ない
URとBGで変わる点はホーム画面でのエフェクトのみ
現在のBG同様当時実装したときにガチャで出したぞってランキングとかでアピールできる あー絆産だとつかないんだ
ありがとう、全力でアピールしとく BGだとアイコンだったり立ち絵がキラキラする
ランキングで周りがBGアイコンのなか一人だけURだと失笑される BGはただの自己満足、気にする人は気にするしどうでもいい人はどうでもいい
失笑とかなんとかも某画像が一時期流行ったから言ってるだけよ マジモンの石油王でもなきゃ毎週ガチャひねってBG確定させるのは無理だろ URからBGにしてもエフェクトがうるさいだけだし旧URは一つもBGにしてないわ
そもそも箱さんとガチャ産で差別化図るとか運営が何考えてるのかわからん >>650
BGは、確定しない!
しないのだ!!(血涙)
クレアで箱が貯まるまで回してハゲ加速したわ(ヽ´ω`) 今年の水着イベントはやっぱり前半後半でクアドラプルBGが来てしまうんだろうか
自引き派の人が心を折られない事を祈るばかりです…… 宿題の存在を今朝の時点では憶えてたのに仕事したら忘れとった うん?スキンイベとは別にイベントステージあるのか? 季節UR lightってことは5人に縛られてるやつだっけ
そして新キャラ側はさゆぎか 明日のお知らせに
イベント直前のログインボーナス的なのが記載されてないな
ということは今年の水着イベントは2週間後け?
てっきり来週かと 【定期メンテナンスのお知らせ】
明日、下記の日程にて定期メンテナンスを実施いたします。
・2019年7月4日(木)12:00 〜 19:00 (予定)
【内容】
・季節UR+特典募集Lite
・新ユニット登場!第182回限定募集
・Lock-on募集に2017水着衣装のユニット登場
・スキン獲得イベントステージ
・競撃作戦の更新
・期間限定イベントステージの開始
https://pbs.twimg.com/media/D-iup2XUYAAMGxj.png
https://pbs.twimg.com/media/D-iup2XVUAAfwiQ.png 普通のおっぱいだと思ったら、強いおっぱいが出てきたぞ 最近来週には忘れてるような新キャラが多くて分からなくなってきた 季節UR+特典募集Liteってあれかいつも月初にやってたやつか
ってことは新装ネイキスと新キャラか このいつもの通りなら、左が新キャラ、右が新装ネイキス、スキンは未公開かと
578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df40-o1CB)2019/05/08(水) 22:48:00.92ID:qiTcL6BS0
>>577
特別版、スキンの時にはスキンのパイこれはある
新装、新R、スキンの時にはスキンのパイこれはない 仕事の時間が伸びたせいで12時間駐屯のタイミングがズレる……しんどいよぉ よく競撃作戦の装備悩んでる人がいるからダメージ計算機作ってみた
もうちょい修正するとこあるけどとりあえず公開
良かったら使ってみてくれ
https://brave-girl-a638d.firebaseapp.com/
あと明日競撃作戦の更新されるから終わってない団長は注意 用途が良く分からんな
クリティカル100高速2000を補正込みで確保して後は攻撃盛れる組み合わせ探すってのが前提だから
ランキングにされてもどうしようもない感 このステータスのキャラにはどの装備の組み合わせが一番ダメージが出るか
とかならすごい需要ある気がするけど計算が大変そう
初心者が箱からどの装備取ればいいかくらいの参考にはなる ん?説明がないから適当に触ってみただけだけど
現在ステータスから最適な装備一つを検索する計算機なんじゃないの?
多分一番活用できるのは装備スロットを一つ空けて>>689に突っ込むと何が最適かすぐわかる気がする
装備の組み合わせが出るなら確かに凄そうだけど計算は面倒くさくなりそう
あと気になったのはギルド補正と好感度補正と隊長スキル補正って有効になってるのかね? さゆぎつッパイはシスター感あるしそろそろアゼルの同僚だったりしないかな(名前は忘れた) 初期毛玉のまだ幼さが残されている感じの絵は好きだな そんな毛玉がちんちんまっしぐらになってるの最高ね卑しい動物好き 今年の水着は国境警備の二人のどっちかつれてきてくれ ホロすけはコミケとプリコネで忙しい
ブレガの落書き絵描いてる時より楽しそう 通常競撃とイベント競撃どっちも明日までだからな
消化忘れずに そりゃあ自分の描いたキャラが毎回人気投票最下位のゲームよりプリコネの方が楽しいだろうよ
プリコネ絵のRT数も100倍ぐらい違うし、こっちは先行き怪しいゲームだもの プリコネとFGOとアズレンの落書きだと反応一桁違うもんな ホロすけキャラが不人気なのは確定的に明らかだから他の絵師を酷使してくれ
マジぷりや他のDMMゲーから輸入してもいいぞ でもホロすけはうまくなったよな
捕らえられてた陰キャな貧乳とかドストライクやったぞ
ワイは引けんかったから名前覚えとらんけど たか義とかコナンの話かFGOの話か落書きばっかなんだからもっと仕事あげて… ナースシャオメイはエロくて良かった、またイベント衣装を頼む ほろすけはもうちょい肌質変えたほうがいいような
いつもパンパンに張った感じしてあんまり柔らかそうに見えないんよねぇ 新規だんちょン向けかもしれないけど、休憩期間に恋愛相談に偏りすぎるのは
そろそろ勘弁して欲しい。3周年までは頑張って開けてた小さいボックスが、イクイク個とか溜まってる いつぞやのあかつきの超乳キャラ見た後じゃ問題ないように思えてしまう いい加減好感度箱を一気に開けられるようにしてほしい このくらいの乳だとやや大きめってくらいにしか感じなくなった
慣れって恐ろしいな >>716
プログラミング多少分かってる人なら
「普通に考えて無理」だと分かるんでアキラメロン マトリョーシカをある程度改善出来たのに無理なのか
あとその手に詳しい人は今のブラウザ問題?も改善出来るのか分かるの >>718
ファニーメダルをアイテムと交換する感じで
小さい箱を何かに交換する任務を追加すればいい
カッコ悪いけどなー 好感度アイテムなんて出るもん限られてるんだし普通に所持してるかどうかで判別出来るでしょ
なぜ頑なに改善しないのかが謎 むしろ貯めないで毎日開ければいいのに
何故頑なに放置するのかが謎 今日開けても明日また貯まるやん
が延々積み重なった結果 >>721
出来るわけがない
やろうとするなら、開封処理に
その箱が好感度アイテムを含むかを判定
↓
その好感度アイテムが既に倉庫にあるか
無いならば追加されても枠が足りるかを判定
↓
これをその箱に含まれる全ての好感度アイテムに対して実行
↓
オールオッケーが出たら開封可能扱い、そうでなければNGで開封差し止め
というのを挟み込まないとダメになる >>725
あぁ、「開封による直接の所持枠送りを全面撤廃して問答無用でプレボ送り」
という方向なら比較的楽に出来るかもな プレボは倉庫じゃねぇ
ってか捨てればいいじゃん
捨てるのは一括で出来るんだし >>727
まぁ、面倒で放置しているって事は「特に必要としてるわけじゃない」から
捨てれば一応、解決ではあるね
問題はそういうヤツに限って、重度の貧乏性を発症してて捨てるのを拒んだりすることだけどw 処理自体は単純だと思うし
メモリ足りないとかコードスパゲティ化してるとかで手を付けられない状態なのかもね >>724
なんか勘違いしてる?
俺が言ってんのはギフトボックスとか小さい箱とかの好感度アイテムだけしか出て来ないやつだけだよ やるとしたら好感度アイテムを他のアイテムとは別に管理する必要ありそう 箱から出るアイテム増やすごとにその数値いじらなあかんやん 所有アイテムの有無とかプレボから倉庫移動時に同じような判定してるんだしやれそうな気するけど >>730
お前が俺の言ってる事を理解できない事は理解した
>>735
同じような判定が存在するのと、それを適用できるかどうかは別問題 >>728
捨てたって、翌日また増えて倉庫圧迫したら
なんの解決にもならないじゃないですか >>737
じゃあ永久に開封せず、枠封印状態で良いじゃないですか
その為に枠拡張1回分無料付与でもしたら、もう大満足でしょ? 確かに好感度アイテムを他のアイテムとは別に管理するのが一番簡単かもな
他ゲーでもそうなってるのが多いし
展開して持てない分はプレボに送るのもありそうなパターン >>739
それが一番簡単は絶対に無いよ
ゼロから新たに作る前提なら話は別だけどね
今有る物を改修してその形にするのは、結構大掛かりになるから
予算やマンパワー、そして(運営側が)得られるものを考えると
明らかに無理案件 >>740
改善案の中で一番分かりやすいしバグも出ないかもと思ったのでそう書いた
他の改善案の方がよかった? 久々にヤバい奴に触れてしまったか
通常の好感度アイテムは15種類だっけ?なら所持フラグは16bitで事足りるしな >>741
他が良いとかどうとかそういう話じゃないよ
どんなに分かりやすく簡単で、バグやトラブルが無さそうでも
「今と大きく違う物に変える」のは簡単な事じゃないんだよ >>742
お前がヤバいレベルの馬鹿だという事はよく分かったw 半年に一回ぐらい、ブヴヴでもレイドバトル発生するNE! >>743
一番じゃないっていうから聞いてるだけで
変えるのは大変ってのはそりゃそうよ
こっちもそういう話はしてないしw >>742
15種類なら4bit(0b0000〜0b1111)で足りるだろ
所持数の管理に別途領域が必要だし、いまどきこんな下位4bitで管理とかケチ臭い事せずにDBで素直に管理するけどな… >>747
それぞれの好感度アイテムに対して所持か未所持の判別を0と1で付けるんだから4bitじゃ足らないよ
一意にアイテムを決定するためのIDなら4bitでいいけどね 何でこう、SE系の奴ってマウント合戦大好きなんだろうな >>746
だから「ゼロから新たに作る前提なら話は別」って言ってるだろ あ、ゼロからじゃない場合の一番は何かと聞いてるって事なら
現状だと、不満の度合い、各種プランの実行に伴う予算やマンパワーやリスクを
考えると「改善しない(=我慢しろ)」が一番になる ブヴヴReか
夢が広がるな
3D化してオート周回可能にしてランキングイベントやろうぜ >>751
ヲイw だからそもそも話がズレてるって言ってたのに
>3D化 オート周回 ランキング
そのゲームはやばいやめよう 好感度アイテムを全て所持している場合とそうでない場合で処理を変えられないかな
全て所持している場合はテンポラリーに展開してから倉庫の同アイテムにスタック
そうでない場合は枠確保の為今まで通り倉庫に展開してからスタック ファニーメダルは勲章みたく5つ集めたら花束に変わる、みたいにならないかな そもそも好感度箱一気に開けれるようになったら倉庫拡張の意味が無くなるし
そうすると石返還とかしなきゃなくなるから運営的にやりたくないでしょ fyのマトリョーシカ問題である
開封どうこうは置いといて好感アイテム直泥でよかった 今修正すべきはアウメモだから
倉庫なんてかわいいもんよ 源晶石のときみたいにすれば手っ取り早い気がするな
まあ優先順位高いとも思えないし貯めこむ前に地道に開封していくしか わりと細かい部分の修正やってくれる運営なんだからここで愚痴ってないで意見送ってどうぞ
操作ミスでキャラ消しちゃったーを救済してくれる程度には良心的やで >>764
移管で過去形になっている可能性(ボソ 意見を送りながらネット掲示板でぐちぐちして共有していくのがいいんやで 好感度アイテムは全部カイゼルの黄金水に統一すればいいだけじゃん 色々改善してくれてるけどwebglの動作不良はその度にひどくなっていった気がする そもそも好感度アイテムが無駄に種類多すぎ
アイギスみたいにランク別5種類くらいでえーやろ キャラ付けにもなるからよほど入手がめんどくなければアリとは思うけどな コラボ先の星の奴も好感度とか面倒だった記憶がある
またコラボしても……いいのよ? まじで恋愛相談周より何倍もいい >>764
知らなかったそんなの......。fgoなんかは知らねーよ、ですまされるし取り返しがつかないことが多いソシャゲではこういうサービスがあるだけで好感度高い ここの運営は優秀かは置いといて中々良心的ではあったんやで(過去形)
だがWBGとガチャ分割は許されない さゆぎの新キャラ毛玉か
ヴィオラは夏服スキン…でいいのか? あたらしいさゆぎ毛玉やん
そういえば最後にえんちょンしたのいつだろう こんなに可愛いのにスキンとは悲しい・・・悲しい・・・ 最初期はとても良心的とは言えなかったけどな
絆箱はWURとのバーターなだけな気がする
それで予想より絆箱を貯められたから急遽BGを作った 帰ってきたらなんだこれ
倉庫の空き枠 > 15 - 現在所持している好感度アイテムの種類だったらギフトボックスと小さなボックスは何個でも開けられる
じゃねーの?
俺がおかしい? 最初期に死にかけてから大盤振る舞いになったからな
あれなきゃ半年で終わってたでしょ 絆箱は未所持ランダムボックスぐらいでよかったと思うわ WURとか絆箱より年4で直近3か月分はとれないサプチケ方式でよかったのにな 絆箱はたぶん回しに回して引退した人がそれなりにいたからだろう 人を見る目があるって設定前に別のキャラで聞いたような…? 季節right、石40個美味いw
これで絆箱たまったし勝利だよな?
orz ネイキスは出なかった
とりあえず持ってなかった水着ヴィオラは確保 それにしても・・・夏服スキンは何でヴィオラなんだろ
既に水着あるんだから、水着も浴衣もまだない子に出番を譲っても良かった気がする あれもうメンテ終わってる まるで運営が変わったみたいだ >>805
フィオナくらいは無いと大きいとは言えないんだろ、あの世界じゃ いくら手練れ相手とはいえ
人間8人に対してはトリプルドラクルだけでもオーバーキルな気がしないでもない
本当にデンジャラスな傭兵団だぜ プラチナピックSSRステファニー来るとか煽りやがるな >>800
それはそれで何で水着をスキンにした! ってなる 今回のイベントシナリオよかったな
襲撃部隊に初期メンバー全員そろってるし
久しぶりのターニャ・ユーリア・アレサも登場してワイは嬉しい 全員そろってなかった
リゼットとアレットさんはお留守番やったわ… 今回のガチャも…何の成果も得られませんでした!!! 今年は水着ベルンディッテの復刻がないかもしれない事実に打ちひしがれつつロックオン回したら水着お姉ちゃんきたこれ
かわりに他2人は出なかったがやっぱ物欲センサーってあるんやな エルフ姉妹、どれが未所持かたまに混乱する
特に妹な んー…?悪いがアリエルとアルティアを足した手抜きデザインにしか見えん やったー猫毛玉増えたぞ
これでねこねこ15人編成にまた1歩近づいた ネイキスは青井美海だったはずだから、別人にしか聞こえん ランキング25位やね
オワコンやね
サービス終了の日も近いかな? ランキングなんて翌日反映なのに一体どうした
IOSのランキングでセルラン煽りとかやってる人? 2000円初心者ガチャで絆石7+16で23個とか4000円liteでダブり40個とか
実はダブっても結構お得だった?? クレイユというかさゆぎつのキャラの口の形わりと好き >>829
どんな限定でも美味しくいただくだんちょンならあり
おっぱいの大きさでえり好みするだんちょンはスルー SD今回両方良いな
クレイユの攻撃モーションかわいい また2000円が実家になってつらタン…
ホント新キャラのRくらい確定してくれ twitterのトレンドにアリエルが入ってて二度見した 人魚の方のアリエルだぞ
あのタコの魔女がキャストかなり似てて笑える >>805
そりゃ自分より大きいのが周りに大量にゆっさゆっさたぷんたぷんしてりゃ
自分は大きくないという感覚になるだろ
アインシュタイン博士も相対性おっぱい理論でそう言っていた 質量と大きさは認知という相対性によって規定されるというアレだな Rで44ハマりした挙句同SSR二つ一気とかこういうのほんと勘弁して…
それはそれとして寝室おっぱいすっげぇな 44でハマりとか、今までブヴヴのRガチャどんだけ強運だったんだ ネイキスの好感度シナリオすげえ長いのに面白いっていうか運営もよくこの文章量を通したな
実装するのも一苦労してそうな長さだわクレイユの倍はありそう
そろそろ3Pいけそうだな
https://i.imgur.com/8aMspJb.jpg
https://i.imgur.com/qkPBp9E.jpg >>845
デモニア+ドラクル3で回り囲んで、中にもデモニア突っ込ませる
絶対に逃がさないって意思が伝わってきた 某新作ゲームで毛玉が足りない毛玉が美味い
という書き込みを見る度にパン屋を思い出す いつも寝室サンプルくれる人遅いな
ついに出なかったのだろうか ネイキス引くか迷う 。新毛玉も今すぐ欲しくて、このあと水着ラッシュが来るって分かってるのにガチャの衝動が抑えられない
ところでネイキスの声優って変わったん?特別版の寝室もこんな感じの演技だったの? これだけ中出ししてるのに誰も妊娠しないだと?妙だな…
そうか❗だんちょンは種無しなんだ‼?? あーネイキスの好感度せっつか納得したわ
学生シェス以来とはいえ気合入れすぎだろw セリアンのエセ猫はもうええねん
ガチ猫のオニキスの新装よこせ >>852
明らかに声優変わってるね、旧ネイキスは有名な人だから
非公開だけどアナウンスした方がいいと思う >>858
あ、最近それよくなるな
なんなんだ一体 >>858
俺もなるときは連続してなるな(IE)
寝室じゃなくてセレクト箱とかでもなったような覚えが 教会で回復が終わった瞬間、寝室一覧開いているとなる >>863
よく遭遇してたけどそういう現象だったのか・・・
やる事終わって教会預けてさあヤルかって時を見抜かれてる・・・ >>863
なるほど、俺は出撃協会寝室の流れでやってるからそうなるのか...
こんなレゲーの小技みたいな条件だとは
だんちょンはモノ尻だなぁ >>858
たぶん表示キャラ大杉問題
上のタブで表示させる所属を絞ると大丈夫そう こんぐらい適当な陰毛なら書かなくていいよ!!
適当に描いたおっぱいくらいいらないよ! >>863
あ〜、そういうことか
駐屯のキャラ選択でもリセットされたりとか不具合多いな >>867
なんかどうせかくならもうちょっと描き込むべきよね、院毛は。フェチのカケラもない 今までモザイクで隠れてたから気にならなかったけど、この絵師の描く陰毛微妙
描かなきゃいいのに モザイクで隠れることを前提に適当に描く絵師はいるからな
なぜ運営がモザイクの手抜きするようになったかはわかりませんが Lockon120連して季節R1枚すら出ないとは……
水着ステフ出なくても残り二人の昇格くらいできるだろと思ってたが甘くなかった 運営は陰毛モザイクセーフチャレンジをしている最中なのかもしれない
朱シオに恨みは全くないが一番適当な陰毛だったから朱シオ寝室から始めてみよう的な 運営はそれならいっそ陰毛無しでいいじゃんって事に気付いてほしい クレイユは入手してるのが便利だったり妙な魔道具ばかりっぽい辺り、ラグズまでとはいかないが幸運値が高そう
ただ2つ目の寝室
発情モードから突然普通に会話し始めるのには、ちょっとびっくりしたわw さゆぎつ先生すきあらば未だにお目々ハートマーク入れてくるなw こないだの装備?の期待値シミュみたいなの使ってみたんだけど
クリ100攻撃速度2000前提だろと思ってたら両方ともカンストする前に攻撃に振り始めてたりするんだけど
実際にもそっちの方がDPS出るの?
今月の奴が防御UP状態で防御3000と無状態で2500だったからそこらの数字入れて計算してみたんだけど ここの傭兵団襲撃したり暗殺計画するやつらは
デモニアやドラクル何人もいるのに報復されたらどうなるか考えないのだろうか 朱シオ嫌い
手が早いだけの数合わせ絵師じゃん
その分ほろすけなり他の暇してる絵師に仕事やって >>885
実戦だと部隊長補正やスキルで攻撃速度は上限に届きやすいから
攻撃伸ばした方がいいってことなんじゃないの?
クリは100にした方がいいとは思うけどね >>888
攻速バフと隊長スキルは上乗せしながら計算してた(x1.22)
WDフレア(好感度200)で敵防御3000で最終的に
攻撃8134攻撃速度1809(上乗せ済み)クリ80
っていうステが提示された
防御2500に下げて計算したら攻撃少し下がって攻速ちょっと上がったステになったけど 好感度とギルドスキルが乗るから実際にはもうちょっと攻撃速度下げた方がDPSでそうな気がする でも実際
パイパン>>>書き込まれた陰毛>変な陰毛
だよな 絵柄にもよるけど中学生以上な感じだと薄っすらあると嬉しいかな。キャラによって密度変えて個性出せるといいよね。みんな生えているのに一人だけ大人っぽいキャラが生えてないとかもギャップでくる ロックオン86連して妹R2枚のみな悲しみ…
どうにも姉妹系とは縁ないなぁ… >>894
おそらくメインであろうリリウムがすごいもさもさになりそうだけどよろしいか? はぁ〜角もねえ!胸もねえ!陰毛ぜんぜん生えてねえ!
下僕は一日一度来る 美少女2次エロは大抵つるつるだけど
陰毛にこだわりってのは珍しいな ぶっちゃけそんな設定に労力割いてる場合じゃないです ここ数回lock-onで全然季節キャラでねえ
絞りすぎちゃうか・・・確率いくつや そういや水着アデスルーされたのは何でだろ
まさか新装マルファのやつがミスだったとかないよな? 絵はこのゲームで一番好きなんだけど正直毛は嫌いだし全く抜けなくなるからはっきり言ってやめてほしいわ
初期リゼットの頃から描いてるからこだわりあるのは間違いなさそうだけど 朱シオキャラをnutakuで確認すると、キャラごとに陰毛量描きわけていて好きなんだけど。 >>908
前半後半で分けているのではないかな
ソル、ステファニー、クレア+シフォンが終わってからアデライト、フレア、ニーナ+アルヴェイラなんだと思う この盗る猫、何気にさゆぎ最胸キャラなのではないか
ラシィよりデカく見える、最近のさゆぎキャラがそもそも豊胸気味ではあるけど 朱シオてんてーは絵柄変わりつつどれも質が良いんだがローパーだけはな……
あれだけ何とかしてくれんものか >>826
ガチャ更新後でも一桁順位いくこと少なくなったからねぇ
なんとか粘ってほしいが モザイクがやけに赤かったりどす黒いチンコやマンコは怖い 朱シオの赤黒いのがモザイクかかってでかくなってるのは正直ちょっと… セリアンが発情する果実とかトンデモない代物持ってやがるクレイユ
そしてセリアンの名に恥じない発情っぷり
シナリオに冒険家コンビも登場で俺ちゃん大満足 元からセリアンって果実抜きでだいたい発情してないか?ボブは訝しんだ 人間は年中まんべんなく発情期+動物は1時期すごい発情=セリアンは年中発情の上に時々すごいの来る 孕ませもののエロシーンでいつも危険日になってるようなアレ 人間が普通にムラッと来るくらいの間隔で発情期来るんだろうなぁ 敏感サラリーマンみたいにちょっとこすれただけで
びくびくーっってなる 団長に耳を触られると軽い発情状態になるんだと(自分で触るのは平気
んで自分で道具使ったり慰めるんだけど中々治まらなくてほんと迷惑してるんだと
だから耳を触られるのはイヤ、でもだいしゅきぃ!
ってクレイユが言ってた 鳥系の首すじとか獣系の尾てい骨あたりでスイッチ入る感じか >>890
いろいろ装備した攻撃9000のユニットが防御3000の敵を殴ったときのdpsは
(9000-3000)*(1+クリ%)*(速度/1000)と表すことが出来る(単純化すると)
ボアーリュスと秋刀魚を装備してクリ99%速度1640*1.22のユニットだったとして、そのdpsは
6000*1.99*2.000=23880/s
クリ率を100%にするため、ボアーリュスをラディウスに持ち変えた場合は
5919*2.00*2.000=23676/s
速度を落としても攻撃を上げたい!と言うわけで七輪を持った場合
6033*1.99*1.988=23867/s
結論
CR1%または速度10で攻撃40程度は上げられないとdpsは落ちる 七輪→9割のだんちょンがどの武器を指しているかわかる
ボアーリュス、ラディウス→9割のだんちょンがどの武器を指しているかわからない 「ラディウス」などという謎略装備出されても…その…困る 競撃ではメジャーなサーヴァントアビスですら半数のだんちょんはどの装備のことかあやふやだと思う なんでこんなことしたんだ!るーちゃんが煙ふいて倒れてるぞ! 宿題ちゃんとやれば手に入るけど忘れるだんちょンの多いこと… >>938
そもそも競撃をマジメにやってるだんちょンって全体の1割もいない気がする いや報酬貰い切るまでは普通に毎日やるでしょ……そこからは放置だけど セレクトは開いても装備名ほとんど見ないし……
サーヴァントアビスとサーフシュリンカーとウェディンググローブとかくらいだし……
大体アイコンで覚えるよ >>941
宿題はやってるけど箱のまま放置されてる >>891
好感度とかギルドスキルとか加護の類ってステ表示に反映されてない?
もしかして自分が勘違いしてた? 一応毎日競撃してるがランキング狙わないなら
報酬全部もらった後はひょっとして放置で良かったりしたのか? はい
イベ競撃と違ってゴミ箱貰えないし… 貰えたら逆に面倒だったかもな きょうげきも掃討もやらん層おりゅよね報酬もらえるとかどうでもよくってつい >>932
なるほどねー
敵防御によるけど1%=10=40が大体の期待値って覚えておくわ わりともう首の皮1枚の惰性でやってるからね
イベント配布キャラのエロだけが楽しみで 今回のシナリオで
リリウムに襲い掛かった刀使いの女が、クーラの魔法を受けた後に男になっているんだが、
クーラはTS魔法の使い手かな? Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.
・Firefox旧バージョン ・Waterfox ・PaleMoon ・Internet Explorer
上記どれかにUnity Web Playerをインストールする方法
・GoogleChrome もしくは FireFox最新版 に有志アドオンをインストールしWebGL版でプレイする方法
・Androidにアプリ版をインストールしてプレイする方法があります
詳細は以下を熟読
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebPlayer版でプレイする、
もしくは後述のアドオンをインストールすることで回避できます(その他のブラウザなら公式対応を待ちましょう)
■WebGL版でプレイするには
有志制作のアドオンをインストール(自己責任)
GoogleChrome版
http://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/loadaafnjdeohdbjlfdgdbdiipikifah
FireFox版
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/
■UnityWebPlayer版で遊びたい
Waterfoxに移行、またはInternetExploerでプレイすることを推奨
firefoxはver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■Unity Web Playerのダウンロード
http://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
http://unity3d.com/webplayer
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522
競撃戦ダメージ計算機
http://brave-girl-a638d.firebaseapp.com/
ブヴヴ卑語表(編集自由)
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1igskmzoGwhVjZF7AAZWWTvjpePZJGO6WCJm0dRYwSC0/edit ヴィオラのスキンがガチャの水着より好みで困る
あの水着で着衣ズリと着衣本番が見てぇよだんちょン・・・
スキンにエロがないのを今回ほど呪ったことはない 元々水着があるキャラになぜ水着のスキン用意したのか分からん というか初期以外のヴィオラぶっちゃけ微妙だったからスキンが久々に良い出来だと思う
新装とか作画崩壊レベルやろ このスキンはまじで謎だよ
>>963の言う通り被りはないやろ
じゃあ注文したのか?
既に水着があるキャラを他のキャラより優先して??
超人気でもないのに?
やっぱボツデザインやろなぁ スキン出るたびに思うけどほんと誰得なんだろうなあ
良デザインであればあるほど寝室ないのが惜しまれるし手間と金かけて実装する意味あんのかね
まあタダで配られてるもんだからユーザー的に損はしてないし良いのか 他衣装で潰れた時に季節の普段着欲しかったって奴はいたろ 言うて水着のペースより追加キャラのペースの方がはるかに早くて絶対に水着貰えないキャラ出てくるんだから変わらない
だからボツ案使い回しだと思うね俺は スキン無しにしたらその分キャラ増えるのかとなると
絶対増えないだろうからもうスキンあっていいよ 多くは望まないからカイゼルのスキンだけは出してくれ >>979
乙
次スレはいくばくか保守した方がいいんじゃろうか 1日だか1時間だかで10レスつかないと落ちる
から保守よろ クレイユは自分で膜破ってるパターンになるんかな
キトリーやメイヴィス以来になるのか? >>979乙
何となくベルンディッテ寝室を見返してみたがやっぱり良いキャラだわ
登場するたびに可愛くなってる
そろそろ新装版が来そうな予感 >>979
乙
一時期明らかにテキストとスクリプトの人手足りてなさそうだったし
その点絵だけのスキンは楽なんかねえ >>982
明言はしてないけど言動的にはそんな感じだな
ラシィ…は道具の前に戦時に破ってそうだな もう埋めようぜ
このレス見た奴とりあえず嫁の名前書きこんでな(人任せ)
俺はアデライト じゃあ俺エリス
マジぷReつくるかブレガに異世界転生させて? リィゼ
このゲームやって体はがっつり大人だけど精神が幼い感じのキャラが好きなんだと気づいた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 10時間 58分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。