【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3868 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3867
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561117159/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)ここが生えてるフラワーナイトガールのスレね〜 >>1乙
ハラキリだのサワギスペシャル'18だの… >>1おつ
花騎士は生えてないしハゲも毛が生えてないよ ヘレニウムくんのおちんぽしゃぶりたいだけの人生であったことだなぁ(感嘆表現いちおつ ウィンターローズのトンネルを抜けると、そこは花騎士の村だった 机の下に待機してちんしゃぶする係が似合う花騎士教えて 沢田スペシャル95って奴の連続コマンドできなかったけどなんかコツあんのかアレ ハゲは角フェラだけでオニユリを数日使い物にならなくするからチンポしゃぶるのも上手そう >>14
トリカブトちゃん
シリアナちゃん
トリカブトちゃんは実際やってた気がするし… 机の下ならシリアナちゃんだな
ラベはもっと回りくどいイメージ マンリョウお姉ちゃんを探してるセンリョウと会話しながらマンリョウに、とか
ドーナツ持って膝の上に座ろうとするデルちゃんを必死に留めながらラナンに、とかすきだよ >>1おつアカシアキチナーゼ?
>>14
スノフレ >>14
ツツジ ポーチュラカ クコ キツネノボタン ハギ ラベ、スズラン、オオオオオ特定分野のはずなのに層が厚いよな ラベはむしろ机の下にもぐりこむなんてまだるっこしいことせずにダイレクトにしゃぶりに来そうなんだが デルちゃんを刺しながら執務は難易度高そうですね
本家デルちゃん寝室に期待だ >>28
初期メンにスズランがいるにもかかわらず初イベにラベだし運営にヤンデレ好きがいるんじゃないかな 澤スペもX烈火拳と同じようにタイミングシビアなだけな気がした と思ったら三段目だけ2369+Kだと…?
初代アネモネのスキルも目押ししないと四段目出ないようにするか オオオニバスさんの全裸無修正画像貼ってもいいですか? どうせならベランダでやるべきだー!バカー!アホー! 烈火拳なんか普通に出るけどサワダSPは2発目もめったに出なかったぞ
一応ストゼロ3の元の昇竜キックやデッドリーも最後まで出せる ラベには頼んでして貰うっていうより命令してやらせるって方が 無修正といえばnutaku版はもうあかんかもしれんな。
契約どうなってるんやろ。 ヒツジグサでシコったら園芸おじさんと間接的にえっちしてるんだよな…
うっ……!ピュピュ そもそもHENTAIゲーって海外でウケるんだろうかね…
やる気勢は割と日本版やったりしてるし >>53
HENTAI好きな人はどの国にもいる模様。
日本語分からないから英語版でないとつらいみたい。 FAKKUとかいう海外向け虹エロ通販サイトができたぐらいだし需要はあるぞ
無修正化された成コミとかエロゲ売ってるから日本はおま国 nutakuはちょっと前に更新停止のお知らせがどうのってここのハゲが…
>>44
リアルバトルオンフィルムは元々入力受付がシビアなXベースだったからそれじゃないかな
受付はZEROシリーズで少し緩和されたはず でも僕としては何でもするモミジに何でもやらせたかったりしますでかいから机の下窮屈かな頑張れ >>35
ガルシンも初イベの虹がヤンデレだったような
>>25
NTRも好きそう >>52
ピュピュとかかかれると自分がかいてるの想像して勃起するよね にゃ長くんとか黒兎くんみたいな人も居るしなあ
分母が多い分なんやかんやで海外オタも居るみたいだな
ネプテューヌみたいな萌えオタゲーマー向けの尖ったタイトルも海外(の極一部)で受けてたりするし解らん 海外の絵は濃いというか重いというか
だから日本の薄いのが好きって人は少なからずいるだろうと思う >>59
新規イベはしません、できません。
復刻・再復刻・クジラは手持ちがある限り続けます。
手持ちがなくなったらサービスどうするか考えます。
スタッフは今一人しかいないんでゴメンネ
みたいなかんじ。 >>57
確かにそういうのもあるかぁ
逆の場合だけど最近だと中華ソシャゲや一昔前だと韓国MMOとか日本で流行ってた訳だし
好きな人だと需要はあるか >>59
他の技はスパコン含め全部出るんだけどなうーん
ちなみに格ゲーキャンセルすらできず下手だった時は2369+〇はジャンプしてたわ steamでDLSiteで売ってるようなエロゲがおすすめの新作に表示されててビビった
NEKOPARAですらエロは外部パッチだったのに 海外版花騎士売れなかったのかー中国版も終了したし同じ物を外国でそのまま売るの難しいのね 花の名前なんて英名のやつはともかく和名のやつはそのままでええやん
sangobana is a pureangelでええやん ワンオペズッキーニ払いの海外河童かわいそう…
>>68
手元に実機がない(ソフトは多分ある)から詳しくは言えんけど二段目かなり早め、一拍置いて三段目みたいな入力だったような(超うろ覚え) >>77
彼岸花角色UPを彼岸花男色UPって読んじゃった・・・ PenisCircle is Fallenangel カッパは日本にしかいないから現地の似たような妖怪を捕獲してるんだろうな
ルサールカとか ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596401.png
何か視界の端に違和感がある気がしてたらこういう事か…… 日本語は表意文字と表意文字を織り交ぜて使うマジモンのガラパゴス言語だから自由度が高過ぎて翻訳に向かぬのだ
ですぱみたいな「〜です+ぱ」とか、そもそもですます調が存在しないから再現不可能だし ハンバーガーにピクルスは不要派です
>>83
そこは作品の生命線だから手抜きする訳にはいかんし リアルでおにゃのことエッチしてておまんこイっちゃうですぱー!とか言われたらどういう顔をすればいいかわからない カレンダーもガバ発注だったのか
えみゃコーラ @castilla_suzu
当然テーマとかは決まっていたんですが
それ以外は本っっっ当に自由に描かせていただいてすっっっごく楽しかったんです…ありがとうございました…。
で、全員描いたつもりだったけどここからまた増えるとは(笑)
https://twitter.com/castilla_suzu/status/1142412504103972865 >>88
ですぱを聞き慣れるほどデ…デートするですぱ! >>87
ピクルス自体は好きじゃないけどマックのあれはあっても良い派だわ NZNァ!無クジラ落ちたぞッ!
カノン40なせいで引きがクソだとどうにもならんね えみゃコのTwitterを見たあとモモ肉ネキのTwitterを見るとつらい
俺んとこ来てくれたら喜んで養うのに カンヒちゃんの控えめ美乳も無論素晴らしいが
あれくらいになると断じて貧乳ではないからな ちんぽ困る先生の闇が深まりそうな比較はやめて差し上げろ ここの人達の場合、貧乳がというかガチペドくらいじゃないと認めない感じだし UメさんとFェンネルくらいしか認めてないみたいだからなぁ
度量ってのはやっぱ好きなおっぱいのサイズに比例する 和装のキャラは貧乳詐欺率高いから寝室連れ込むまで安心してはいかん 18-だけがおかしいんじゃなくてロリコンはみな等しくおかしいんだろうなと思うことは多々ある ロリは貧乳を包括する属性だが貧乳は必ずしもロリとは限らないからな
ウメさん、フェンネル、ニチニチソウ、シバサクラあたりは善い非ロリ貧乳 フェンネルちゃんは言う割りには割りとあると思う
ウメさんニチニちっぱいカカラちゃん辺りはいいぞ! >>93
あそこはどうやっても安定しないと思うぞ、よほどツルピカ石油王ハゲ以外
そして勲章目当てで周回するなら迎撃のがいいぞ だが待って欲しい、無クジラなんて初回以外行かないのでは 迎撃の方が勲章効率良かったから無クジラとの付き合いは短いものとなった 出てないのだとスズナとかカノコユリとかリムナンテスとかレインリリーとか BSでるからマニュが欲しいか咲贈り物が欲しいかじゃない? …そういや今は迎撃も3割引きだったか
なら素直に迎撃行った方が良かった(あふん) >>122
5-極限が9.78で迎撃極限が10.4だからまだ迎撃の方が効率良いな BSの有無があるからと思ったけど最新BSでも迎撃極限の方がスタ効率いいのか…… モモ肉は児童虐待はダメとか綺麗事いう腰抜けだからクソだわ
70億もいるんだから1億殺してもまだ69億残ってるだろうが
代わりはいくらでもいるんだしどんどん生産して搾取すればいいんだよ
大量生産された鶏の脂身を噛み締めたときの快楽と何が違う?
人間にとって最大の娯楽は人間だ 人間の感情をもてあそんでいじめることだ
子供に人権など与えなくていい 苦痛だけ与えて涙目でぶるぶる震えさせてひんひん泣かせろ BS補正で上回るのかなあと思ってた
もう負けそうになったらリロるの面倒だし迎撃行くか… 交換チケ使うんですけど母乳プレイしてくれる花騎士っていますか? こんだけおっぱいキャラいるけど授乳はなかったと思う 勲章効率は良いけど他のドロップが咲贈り物なのがなあ
ハートが足りません
それに合成upだからマニュ欲しいし
あっ…ジャニーさん… >>132
残念ながらまだいないんだ
アグロステンマとネモフィラの開花に期待しようか 母乳出る花騎士がおらんから…
tkb吸いながらだったら強いて言うならシーマニアちゃんとか… 別に出なくてもいいからプルプルママの授乳プレイ待ってます ファンタジーなんだから妊娠なしでどぷどぷしちゃっていいのにな 昔から言われてる事だけどエロに関してはほぼ特殊なの無いからなぁ
本番ばっかりやで Pawooのペドクラスタ?とか見てるとよく分かるが、
本当の子供好きは「子供犯したい」って一日中言ってるからな
「二次と三次は別だから〜」とかしょうもない子供だましな言い訳はしない
生まれ持った欲望と正直に向かい合ってるし、作品にも自然とその気迫が表れる
上澄みだけで生きてる半端もんとは見えてる世界が違うんだよ
レイプ願望ないならこの業界から出てけニセモノ野郎 >>150
カトレアの強制搾乳シチュで
MURABITOとかあるゲームだと、酷い目に遭ってばかりだろうなって 村人あるゲームだったらナイトシェードちゃんで無限に抜けそう
まぁ今でも行けるけど サツキ第二は前振りは特殊だけど結局は中出しックスやし… 他の女とは違う独自性を示したエノテラ氏、ご満悦の表情をするもウケはイマイチな模様 カトレアは村人にも強気に出るけどデカ乳揉まれたら即堕ちるんやろなあ 団長or花騎士がものすごく頭が悪くなる寝室が好きです 慢性的に痔だから尻穴ほじられるとか恐怖しかない
トコロテンには興味あるけども そもそもナズナケーキ封印なしでカトレアに触れないだろう ハゲ以外の男では肌に触れられない、けれど触れられたら簡単に堕ちるというのはつくづく都合のいい設定である
二次創作とか村人ゲーだとそんなの関係ねえってなりそうだが 村人さんは相手が自分を指一本で消し飛ばすような相手でも何らかの手段や偶然で行為に持ち込むんだぞ 勇者になれる素質を持った人間のクズがたまたま居れば出来る
ガハハー!とか言いそうだが 指先一つでダウンさせる人が
指先一つで堕とされるわけですね 薄い本の市だと誰も魔力酔い起こさないからKIMOOTAに襲われる可能性が カトレアはさっさとラン科とキノコ連れて打ち上げられて 正ヒロインは変な語尾つけないから…
変な語尾の正ヒロインって居るんかねうる星やつらくらいしか思いつかん ドラマCDはどこまで公式なのか
路銀尽きてブロッサムに帰れなくなって体で稼いだナズナ一行とかハリアカ本の存在とか ねえ団長さん
なんで結婚式の招待状で害虫を召喚できるの? カトレアも水着第一寝室まではまだある程度余裕あったんだけどねえ…
そこから先はハゲの手で完全に堕ちちゃってる 薄い本業界で強キャラがモブに犯される時って
都合のいい無力化アイテムでっち上げるとか人質取るとかが定番かね? >>183
一部の初期キャラ除くとほぼ本番しか無いからなぁ
バルーンバインさんのおっぱい破裂させたりとかは望むべくも無いぞ カトレアを捕まえて何人も人質を無理矢理カトレアに触らせて精神崩壊したカトレアをちょっとだけ見たい 貧乳でも偽乳でもメインヒロインは張れる
でも変な語尾はちょっと
>>180
害虫側が結婚式したがりだから反応してんじゃね
今までも祭りに寄ってくるの居たし >>187
グリーンベルのおっぱい破裂させた薄い本ならあるのにな 知らずに買ったハゲにトラウマ植えつけたやつだっけ? >>188
ただの凌辱より精神的ダメージ大きそうで、かわいそうなのは抜けない >>191
あぁグリーンベルだっけ勘違いしてたわすまぬ
話に聞いただけだからな… NTRは脳を粉々に破壊するっておばあちゃん言ってた やめなされ
やめなされ
むごいシャブセックスは
やめなされ こんばんはハゲちゃん達
今日は何かおもしろいことあった? お花の寝室は良くも悪くもノーマル寄りやからね(攻めてるのもあるけど)
性格がノーマルじゃないのはいっぱいいるけどな! 表紙はベロニカなのに酷い目に遭うのはおっぱいお化けっていう 寝室のプレイ内容とか体位ってどうやって決めてんの?
事件は会議室で起こってんの? >>204
自分でヘレニウムくん描いたけど全然抜けなかったわ プレイ内容は撮影係NZNの指示なのでは?
つまり寝室傾向はNZNの趣味 暗黒系の分野には興味本意で踏み行ってはいけない(しきたり よかった、黒い欲望に飲み込まれた団長はいなかったんだ…… 新井が「今回のイベントは騎乗位多めで行ってみましょうか」とか言ってんの? いい感じにむっちりな絵だな
これは表紙買いしちゃうハゲもやむなしかも アートディレクターでありDMM側のはせPの出番じゃないん? 内容は結構えぐいが絵柄が割と好みなのがくやしいビクンビクン 何でDMMの人間がそんなとこまで口出すと思うんだよ >>217
出すから悪い
出さずにもっこりさせると抜ける それなら非ロリちっぱい増やさない長谷川無能では?(辛辣
>>217
いつもふにー描いてるおハゲな気がする
ふにー以外描いた方が上手いよね なんでってエロいことについてはDMMの方が専門やん >>232
生えてそうの不確かさこそが抜けるポイントであってry 全然関係ない話なンだけどさ
フィルタで進化前状態、進化状態、開花あり(能力のみ以外)選んでてさ
これで開花済みのキャラが一覧に出てくンのおかしくない?
本開花実装済みでまだ開花させてない奴だけ出したいンだけど だめだだめだもう生える生えちゃうううううぅぅぅぅぅ!(カビ)
明後日からはカビパニック、つまり花騎士汚部屋勢(水虫bar)の実装てことですね! >>242
スミレさんという発情対象がいるふにーに生やすべきなんだなあ ふにーよりもスミレに生やしてふに×スミレのがよござんす >>242
ふにーに悪意を感じる
>>241
確かにおかしい気がするから要望出してみてはどうだろう
あとなんでニバス先生みたいな口調なのか小池一夫なのか >>241
フィルターで未進化未開花抽出出来ないのは要望送って
とりあえずは進化開花タブで開花ありにフィルターかけて探しといてください >>241
そのフィルター群は全部同じカテゴリーに入ってるからそれだと
「進化前or進化状態(未開花状態) かつ 開花あり(能力のみ以外)」のキャラクター全てが選ばれる
現状だと目的を満たせるフィルターは存在しないから開花あり(能力のみ以外)でレベルソートして
Lv80のキャラを端に寄せるくらいしか解決策がないな
どうしてもそのフィルターが欲しいなら進化開花の前半後半を分けてくれって要望を出すしかない おかしくはないだろ
その理屈だとすぐ上の国家フィルターを複数使ったら何も表示できなくなる >>260
突っ込まれる前に訂正
× 「進化前or進化状態(未開花状態) かつ 開花あり(能力のみ以外)」のキャラクター全てが選ばれる
○ 「進化前or進化状態(未開花状態) または 開花あり(能力のみ以外)」のキャラクター全てが選ばれる 開花の有無と進化状況を分けりゃいいだけなんだけど何故か頑なにセットにしちゃうからな・・・ >>263
よくわかんないけど選んだやつが表示されてるだけだよ
>>261
強いて言うなら独立した二つの項目を一つのカテゴリーに放り込む分け方がおかしいな 育成済みじゃないとレベルソートで分けられないからのう
育成放置してる中から抽出して育てたいって人には辛いかも ほう花騎士自炊お絵かきですか……なかなかやりますね DQNネームやめろォ!
ケモ杉君はぜひこないだのユキノシタを仕上げていただきたい(期待) >>256、260
そうか…どうにもならない仕様か… やりにくいから要望送っておこう
取り敢えずは本開花実装済のみで名前チェックして進化前+進化で絞ってやる強化していく事にする
丁寧に説明して頂いてありがとう ハゲなら本開花実装済みの花騎士を全て暗記していてしかるべき 昨夜のユキノシタモだけど何日か前の塗り絵のお手本もはよ!!!!!!!!! ぼくも結婚して娘が出来たらサンカクサボテンって名前にするんだ… 俺をやれるやつはいねえよ
この宇宙ひろしと言えどもな 生まれた年に行われたアポロ計画(アポロ11号の月面着陸)から来ており、それに感銘を受けた父親が名付けたものである[2]。
って理由があるとはいえ1969年にキラキラネームとか時代先取りしまくってるしまさか甲子園に出るとは思わんよな 久々に4コマ見直したら181話がシュールすぎて笑いが止まらんくなった >>294
昨夜のラフから手入れが進んでる気がする(期待) あふんは3歩も記憶がもたないのか(困惑)
>>294
やったぜ。 >>294
よいふとましさ
よいおっぱい
おまえ やるな 歩き出そうとするけど何だったか忘れて立ち止まり忘れるような事なら大した事ないと納得して歩き出すだけです たとえ三歩しか記憶がもたなくても美少女のおぱんつが見たいという思いは
うちから湧き上がってくるものだから…
ぼくはおぱんつがみたい 歩いたら忘れるなら飛べばいいじゃない
コタローとソータを装備すれば問題ない あふんエアプ乙
あふんは忘れる以前にまず覚えられませんから かしこい花騎士を外部記憶装置として使うから・・・なんか予定にうるさい娘おったじゃろ確か そのかしこい花騎士の名前を覚えられないやろ
まぁおっぱいの大きさとパンツで個体識別はできるんだろうけど 賢い花騎士といえばスミシアンサ以外に考えられないだろ かしこいと言えば軍師組だけど
なにか特別目立ちもせずに5年経ったよね デルちゃんとランタナちゃんがメガネかけて賢くなったつもりになって
なんやかんやする薄い本ください
メガネをかけたデルちゃんの溢れ出る知性を止められる物はぬわぁい的なね デルちゃんがグラサン掛けたらタモリになったの覚えてる デルちゃんの汗ばんだTシャツの腋のとこスンスンスーハスーハーしたい夏だった >>318
レースイベのたびにモコウは目立ってるから…
もし予想屋からモコウいなくなったらと思うと ナズナの◎だけに賭け続けて報酬全取得はできるかどうか NZNの予想って参考にしたことないけど的中率どんなもんなんじゃろ 時々確定系に乗っかって的中率上げてる様子が見られる ◎での的中が3〜4割近くあるという話
完全ランダムなら2割くらいだからある程度意図的に便乗させてるのがわかる、でも原則ランダムなので信じてはいけない ちょっと聞きたいんだけど
レイドボスがでっかく表示されてる時って倒すと何かあるの?
戦友かと思ったら違うようだし 画像が壊れてるような表示なら単に読み込みのミスかキャッシュが壊れてるか不具合の三択だ え、そんなバグあるのかよ
フェンネルのおっぱいでっかく表示されるバグないの? レイドの戦闘スキップすると段々迫ってくることならたまにあったが でっかく表示されても他の部分も大きくなっていて結果として比率は変わらないのだ Uレーティングの犠牲者を増やしてはいけない(いましめ)
NZN3割も当ててたんか
胴元だから搾取のためにガセ予想かなり多めだと思ってたけど あれっくすくんの性癖が具現化して花騎士になったのがフェンネル こっちもおま環っぽいが、精製しようとしたらマニュと進化竜の反応かなり悪いな
何回もクリックしないと反応しないぞ 大きいレイド倒すと報酬3倍だよ、嘘だよ
退職届書くか、エッチな絵を練習するか、履歴書書くか悩んでいたらこんな時間になってしまった >>348
水着フェンネルちゃんも実装して(強欲) フェンネル周りの設定見るにユアゲ側からは髪型や髪の色に関する指定はなさそうだったしなあ
となればあれっくすくんならノータイムで金髪ツインテにするよなあ エッチな絵で大人気エロ漫画家ねらお?
人生詰んでも俺は責任取らんけど(無責任団長タイラー) お花には白髪分が足りないと思うんだけど
白髪褐色のひんぬーロリ所望 誰だかわかった気がする
エロ絵練習するってことはちび以外の絵も描き始めたのかな >>361
シリアナちゃん!
>>356
えっちな絵はよ 自分の性癖をある程度叶えて声付きキャラにできますよってふれこめば色んな絵師が描いてくれる可能性が…? >>364
シンクライリアナは頭身見る限りあんまロリ感なくなくない?
ロリとしてわっはーくらいのサイズまでが丁度いい フェンネル出たばっかりだし、イオノシかスイレンの3baa目が先でお願いします。 机の陰で見えないのいいことにtnk突っ込んで膝に座らせて
他の人には膝にのせて甘やかしてるだけとか言ってごまかすプレイですか
リアルでやる人もいないんだろうけどゲームとかでも結構無理のあるシチュではあるわな オシロイとかモコウみたいな発育の悪そうな少女のが好き >>367
わはーってあの虹裏の二頭身のあの子かい?(多分違う
シリアナちゃんはロリだと思うがsasayukiくんはロリでも顔立ちが割りと美人になるっていうのはある サフランは描いた時期が近かったようだからそこまででもなかったが
スイレンさん3bar目がきたら全員見た目別人のどこぞの栞さんみたいなことになりそう 横幅狭くて頭身高いスレンダー美人になるとロリ感薄れるんだなあ
6頭身くらいがすここここ 朝食のテーブルの下で飲精もやったトリカブトなら膝上くらい 膝の上に乗せてtnk突っ込むって実際結構巨根じゃないと出来なくない?
平均値くらいだと厳しくない? 膝の上というか椅子に座った自分の上に椅子に腰かけるように座らせるとちょうどいい具合のポジションにくるのでは? 膝の上にのせたいランキング1位 クコ
膝の上にのせてTNK突っ込みたいランキング1位 トリカブト
膝枕していい子いい子して欲しいランキング1位 プルメリア
正直ロリサキュバスのトリカブト大好き、もっとエロガキ増えて まあ無知シチュで膝上乗せてグリグリおしつけて遊んでるふりしてこっそり射精くらいでいいよ
じゃあデージーくんそういう感じでうまくやってね ぼくは膝の上に乗せるより△ちゃんに腰を踏んでもらいたい お前ら膝の上に乗っけるでtntn入れることしか思いつかないのかよ
これだから童貞は… 膝の上に乗せてtntn以外何を入れるっていうんだい?
カカラちゃんはガキ感無いしロリ感もあんまないから… キツネノボタンもよかったわ、今でも寝室使うくらい好き
投票のニューカマーでランクインしてたから別baaも期待してるぞ、もょ >>394
これはケツもたわわにしなかったのがあかん 肩幅とかもな
あと幼女なりの胸の大きさを考えたらこの横幅は無理がある (^q^)ハンバーグー(^q^)スパゲティー \(^q^)/ハナマルッ! 肩幅増やしたらふに族でなくなる気がする
結局…胸を減らそう、うん 切り替えてファイルBで入った時ログボ演出なかったな
プレボにアイテムは入ってた
再度切り替えてAにしたらいつもの演出出たからロードの影響だろうけど 4時の更新なくなったらげつようびのメンテでしかログボやクエ報酬もらえなくなっちゃうの? 4時以降も普通にゲーム出来てたけど今リログしたらログボ出たわ 前スマホ版で朝に再ログインを促されなかった事はあったけど多分タイマーがおかしくなってただけだと思う
そういう時はレイポ回復時間とか探索回復時間とかもおかしくなってるからさっさとリログすべし 今更最新ストーリーやったけど次の生放送でミズウォルム決戦の告知ありそうやな なんかストーリーで声でるのいいなあ
毎回イベントで声出てたらガチャでとっちゃいそうになるよ html5改修まで集金ガチャ続いたこと考えると改修費用が嵩んで利益少なかったんだとは思う
改修改善も落ち着いたらまたある程度黒も大きくなるだろうし、サービス面でのユーザーへの還元を期待しておこう オジギソウに「新婚さ〜ん、いらっしゃ〜〜い」とかやってほしい たまにこういう奇声あげるだけのしょうもない流れになるよな・・・話すことないなら無理しなくていいんだぜ?
未育成一人進化させて今ちょうどスタ割のキャラクエでもやってくればすぐネタなんかできるだろうに嘆かわしい・・・ おらハゲ共>>441様が好む話題だけ喋ってろとのご所望だ 年中ふにーふにー言ってるスレでいったい何を言っているんだ…? 自分でネタの提供もしないくせに俺の気に入らないレスはするなとかさー ハツユキソウ間引いて1本立ちにしてきた
時期が来たら庭に埋めてやる でも今朝の流れは独り言おじさんの群れって感じに見えてちょっとこわかったよ そういやもうそんな時期か
他所様の庭でモリモリ伸びる小物の図 お花の話題いいですか?
最近おぱんつ分が少なすぎてつらいです
明日の新キャラはおぱんつでお願いします
あと非ロリちっぱいもはよ
お花の話題失礼しました
奇声あげたっていいじゃないハゲだもの
みつを 夏花壇の仕上げとか秋の段取り考える時期って感じなのかな
そういやひまわりの花騎士はいるけど朝顔っていたっけ?
いないことはないんだろうけど覚えがないのは俺が引けてないのか話題に上がらないような低レアなのか 水着イベでもないのに水着みたいなきわどいお兄ちゃん呼びの古参激カワロリキャラを知らないとはまったく嘆かわしい・・・ しかもニコ生では性能厨におすすめの昇華3キャラに挙がっていたほどの性能なのに・・・俺も昇華迷ってるぜ
でもハゲパにはどっちかというと1.2がほしいの U<非ロリちっぱいは私の特権だから
>>453
アサガオは☆3 自分は成長しないのに成長されたのが悔しかったのかもしれない スノードロップちゃんおはよう
今日も1日頑張ろうね すぐゴルゴムの仕業にしたっていいじゃない
尺がないんだもの
てつを 確定ガチャで確定枠以外がオール銅なのもゴルゴムの仕業!
おのれゴルゴムゆ"る"ざん"! 爆乳FKが一般版でもおっぱい連発することもゴルゴムの仕業
まったく油断ならねえやつだぜこいつぁ・・・ 下品なキャラはやめてほしいよな
上品なお嬢様にぶっかけて汚すのが楽しいのに 爆乳FKはそんな下品さないやろ
カトレアの方がよほど下品だわ犯すぞ おっぱい推しするくせにπタッチされれば恥じらうし、揉まれれば即堕ち
誘い受けFKだなカトレアは 上品でも下品でもいいけど差分ないんだから着衣エロにしてよね 生まれてから一度もエッチなことを考えたことがない子が
突然エッチなおじさんに捕まってエッチ用に使われてしまうのが一番エッチなんだよ アリスのソシャゲ始まったらコラボしてカトレアにエスカレイヤーの衣装着せよう 女の子はみんなえっちだからえっちな事考えた事無い女の子なんていないよ 茶助@tyasuke4
そういえば一旦減っちゃう子も居るけど増えてる子も居たりする
何々髪の話?
SDチェックしなきゃ・・・ 何故おハゲが花騎士の真似をする必要があるんですか?(真理 >>473
ツイでそんな絵を見たぞ
勝ったらご褒美ックス、負けたら凌辱&お仕置きックス不可避 運営ツイのシルエットって結局誰なん?
既存キャラじゃないのか >>483
どっちでもご褒美なのが結構いるんですが まだ分からん
けれどラノベでの抜擢とベルカ背景なのを考慮するとシロツメクサの可能性 開花スリッパさんの真似したら地面に叩きつけられて背骨折れた ツイコメでも言われてるけどシルエット的にはトリカブトちゃんぽいけど
ツインテだから制服デンドロさんだよ! >>484
いや待て、あの孤独なsilhouetteは デンドロビウムちゃんはあれで結構胸あるから…
>>486
つーかカトレアが寝室見てるとかなりMっぽいし 開花あり(能力以外)かつ未進化状態か進化状態ってソートかける方法あるのかな
項目が一緒だとand検索できないよねきっと バッカラがバニーでうわきつやったから師匠も制服でうわきつで対抗 うわきつ制服着ても誰も見ちゃいないさ、団長以外はね! お屋敷組みだけでエロゲ一本作れそうよね
エロゲと言えば館ものですよ
>>494
なんか昨日も同じ事言ってたおハゲ居た気がするけど無理らしいぞ
要望だそう 制服スキンだと体格や顔も幼い(ように見える)絵を提供されたりして アンプル/stの効率って水影が一番いいのか、それとも監獄極限なのか
諸説あるがどうなんだろ どっちにせよ結局のところ時間が有限なのだよ。何も考えず水泳するのです >>501
カトレア、オンシ、シンビの3人のキャラクター性見ると顔のない月っぽい>館モノ >>501
なんとなく黒愛が浮かんだ
螺旋回廊じゃないだけましか 今は学園ものばっかやなあ
Light死んだし、三つ目の新作くらいしか楽しみがにゃい
ケーキ一個食べただけで好感度100になるのはお花だけでいいんだよ!(熱弁 館物だとどうしてもダークなふいんきや話になるし純愛とは違うシナリオも
求められるしハードルが高いんかね…
流行でないってのもあるだろうけども
あとコブラリリーってのもあるらしい 御屋敷だとどんな問題が発生しても物理的に解決されてしまう… 学園物がはやるのは味わえなかった体験の補完みたいな意味合いもあるのかもしれない しかしUIなおしてくるとは思ってたけど
週の中でオンタイムで直してくるとは思わなかったな・・・
HTML5からそういうことできるようになったってことかな?
あとはプレゼントボックスのソートボタンをさっさと取り外すんだぞ新井ィ
>>516
何だお花か
・・・コブラじゃねーか! >>520
キャラもだけど装備の方で切実に欲しい<イベフィルタ 大物声優が結婚して話題になってた
みゃこや銀子もそろそろか 竹達もあれだが梶のファン暴れそうだな 宮野レベルまではいかないと思うが 花騎士がピンチになるとコブラやロム兄さんみたいに高い所から現れる系花騎士 基本的に出会いが仕事先でしかなさそうだし職場結婚みたいなものだよね TIPS:コブラと関わる女性はモブ名有り関係なく死亡率が高いぞ! まあ声優さんたちも初産遅くなると母子ともに危険になるからな
ばんばんえっちしてくれ >>531
パフィさんとアデニウム様はそんな感じある
アデニウム様は逆光が似合いそう HTML5化する前からだけど、セット装備つけたいのに装備するたびいちいち装備欄の一番上に戻るようになったの戻して >>535
そしてそのパフィさんのピンチに高い所から現れる師匠 「待てよスキラ、その運ってぇやつに負けたらどうするんだ?」
「笑ってごまかすさぁ」 あれ、アプリのレイドでスキル暗転中にスキップボタン押せるようになった? >>536
お問い合わせから要望送ったか?
似たような要望があれば新井ィがなんとかしてくれるかもしれんぞ >>545
HTML5化したら装備一覧自体の挙動が変わるかと期待したがそんなことはなかったのでするつもり
ただ今週は不具合修正やUI改修のほうが優先度高いだろうし細かい部分はどうだろうな
他にも修正希望のとこたくさんあるし、いっぺんに送ってしまってよいのかどうか パスコアってポルトガル語でイースターのことだったのか クレピちゃんとかムーリーとかも元ネタというか言葉の意味あるみたいだし
大体の名前つきお供になんかありそうな感じがする ワタシチョロスギ(ウーリーベトニー)も別名分解系オトモか 今日は無水カレー作るか
ネット見ればレシピいくらでも出てくるし楽だな キーマカレーでいいのでは
簡単で野菜がたくさん摂れて保存もしやすい 装備所持最大1600じゃ足りない全キャラ数×5以上にして >>558
カレーは鳥ももぶち込んだやつのが好きやねん
>>559
やめろ!こっちくんな! >>562
一回辛いの作ってみようよ一回だけでいいから 料理できますよアピールくっさwwwwwwww
キモオタが料理できたところでモテないんだよなぁ >>564
昔調子のって激辛作ってケツがオーバーヒートしたトラウマあるからいやどす しょうがないからエノコロうんちコーヒーでも提供してやるか ホームから2クリック以内にセックスできるようにせよ >>318
軍師が目立ったらそれは既にヤバい状況になってるからで
本来の軍師の役目が果たせてないことになる 進化竜だけじゃなくてマニュとアンプルにもボイスもつけて >>501
開花あり(能力のみ以外)&ロックありで進化合成でいいかなと思ってやってみたら58人も出てきた
これはさすがに無理だな・・・つか金秘薬この前貯めたのに足らんし
しかし考えればここに58人分×2ooのカレーが埋まってるということか(;゚д゚)ゴクリ… 秘薬全員分あつめたーからの花びら&鳥が全然タランカッタのコンボ >>557
戦友枠の拡張か
ハゲは際限なく抱え込もうとするけど既に十分すぎるほど枠あるんだよな 花びらはまだしも鳥は腐るほど余ってるのが普通では?(ファサァ) >>570
ゴデチアのキャラクエで「花騎士も団長の方が重症やんけーHAHAHA 好き…」
ってなってたけど指揮官が重症負うってアカンのでは… 団長は耐久力無いのにアビリティのかばうがオート発動するから仕方ない でもハゲは回数無限の食いしばりついてるからいいタンクになるよ かばうとダメージ無効化する帝国華撃団隊長を連れてこよう >>527
それよりリプにしるどらくんが混じってることの方に鼻水出た 団長、不死身の○○(団長名)みたいな二つ名付いてそう しんけんギアが不正してないか気になって気になって仕方ありません
吉原自社買い金で牛丼食うのやめんか コブラは噛むだけじゃなくて牙から毒液を噴射するからすごい
ボス害虫みたいだ 高速パのリーダーをワルナスにして召喚キー消化してたらなぜか虹ワルナス交換してしまった・・・
なにをいってるのかわからねーと思うがおれもよくわからn くぅ、好みだけど育ててないキャラは猫パンPTにしてるんだけども
気づいたら回避キャラばっかで猫パンなのにやたら戦闘長い
クズかわ勢の回避キャラ率たかくね? >>612
ワロタwww
確かにいろんな意味で回避率高い 園芸団長のメインは鉢っぽい
あ、ゴンちゃんの新刊あればぜんぶ買います 武器投げ捨ててだらけポーズで回避するクズかわ
帽子の角度直したり口笛吹ながら回避するクズかわ
いないいないばあしながら回避するクズか ヘイヘーイwwwwwww害虫ビビってるゥーwwwwwwwとか言いそうな花騎士 昨日神姫でビオラ好きそうな名前のANTとフレンドになったんだけどこのスレのおハゲかな 内気タイプの挑発っていぢめてオーラ全開状態みたいになるんかな >>626
可愛い
こんなおぱんつバーン!の子にはあんまり興味なかったはずなんだけど、かわいい 強化花騎士要素のイラストに出てたからシルエットもスキラだと思ってました(あふん) >>621
くっころキャラの挑発も同じようになりそう
真っ先に心折りたくなるような お、公式ツイで孤独なシルエットのカラー版が出ているぞ こりゃシロツメでも師匠でもないな…ハゲめ、余を謀るとは >>636
でもバイケイソウみたいに性格が壊滅してそう 特別枠で登場ってことはツツジやはろにゃみたいな確定ガチャでデビュー? ギンランさんかと思ったけどもっと大きいし肌色率も低いから違うか これ以上貧乳以上の花騎士いらねーよ実装するなら貧乳にしろよ 新キャラならわざわざ思わせ振りにシルエットだす必要なかったのでは NZNがう〜ん…?というからには
成長したアブラナちゃんの線もなしか クガイソウコースみたいな難なくゲットできる感じでお願いします新井 白髪…ツインテ…ベルガモ……ここから導き出される答えは一つ
キンヨウビさんです おっぱいなんていくらでも小さく見せられるってずっと本開花来てない青い鳥に乗った花騎士が言ってた >>653
目写ってねえwwwwww
>>661
ツインテールだからあの子だいやこの子だって言ってるのを影から見て楽しむために違いないナズ 今更メインストーリーの新シナリオに気付いた
PC版でもお知らせを一気に閉じられるようになった弊害か 今回のイベでちんぴくする花騎士が来なければゴンちゃんさまをメダルでお迎えするからはよぶっこ まあ髪型的にツインテール系だろうからBBAはないよな
いい歳してツインテールはキツいもんな ストーリーに関係した単なる新キャラなのか
ケンザン・スイバチの関係者か
もしくはそれ以外の誰かだろうな なんかハナオクラ絵師っぽい雰囲気…と思ったが服が似てるだけか
と思ったけど、見直したら胸の開き具合がすごくてどんな服かよくわからんかった 話は聞かせてもらった
この子はナズナの生き別れの妹で初のひらがな花騎士であるぺんぺんちゃんだ >>655
パッド入りで寝室では小さくなるパターンはよ そろそろ自分を団長の生き別れの妹だと思い込んでる精神異常者系花騎士こないかな >>684
団長を自分の生き別れの妹だと思い込んでるに誤読した
そりゃ異常だな… 地上波でガチ近親相姦かましたアニメあるしよゆーよゆー 自分を団長の幼馴染だと思い込んでる花騎士ならいたような 年増女王って複数いてどっちのことかわからないのだよ これ以上団長にヤベー奴押し付けるのはやめろ
団長が引退する時血が流れかねない 代替わりしたばかりって設定でブロッサムはロリ女王にしよう ロータスでロリ女王はお腹いっぱい
年増もいるから次は正統派でお忍びして遊びたい系女王で!(性癖全開 変装もせずにぶらぶら遊び回る女王ってよく考えるとやばいな >>711
いたのか
王族や貴族だと勘違いしてたかも 女王パ組むとハス様が2人入るのを解消したいからバナナ王はよ 「ノヴァーリス様またおるよ」
「今日も近衛の人たち探し回ってたのを見た」
「大変ねえ」
みたいなノリ >>710
城下で遊び人の○○さんとか名乗ってるのか 今日は涼しくていい感じ
ポーちゃんいつもこれくらいで頼むよ 奉行ってあんなことやってる暇なかったらしいね
資料を見ると何人も過労死してるとかなんとか・・・ ええい、こんなところ(銅)に女王様がいるわけがない!こやつは偽者じゃ!
売れい!売って捨てい!! パーフェクトタラゴン完成(大嘘)
https://i.imgur.com/NCckYb3.png
虹メダル300と昇華石二人分くらいあるんだけど
クリ反撃パ目指すぜってなったらアネモネ、アジサイ、カカラorオシロイて感じでいいのかな 街に出るときは貧乏貴族の三女ノヴァという偽名を名乗って仮の姿のつもりだよ だいたいその5人、あとは1人抜いてヒッツとかの付与入れる感じだろうな
まだゴンちゃんさまアネモネオシロイの3人なので食指伸びるキャラでもう1人はよ _, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>732 >>729
ぶっちゃけた話、現状でそれ目指さない方が良いと思う
当時のハゲパみたいにメンツがほぼ固定化されてて面白くないよ クリ反撃は選択肢の幅がほぼないのがネックよね…
そこからさらに穴あけしてそりゃ髪なんて全部抜けおちる さすがポーちゃんどんどん増殖する
春に各色1ポットずつ買って伸びてきた分を切って適当に他の鉢に挿していくだけで
夏ごろにはポーちゃん絨毯ができるくらいのことはある アジサイは入れる必要ない
攻撃系バフ少ない反撃パでスキル発動率上げても大したダメージ出ないよ 何かダメージ見辛い気がしてたけど
html化からダメージが奥に飛ぶようになって見辛くなったか? 理想は諦めてノリで昇華させたバイカモ入れてる
そもそもカカラいねーから理想もなにもないんだが スキル発動時のズームで画面右側が狭くなってダメージの数字途中から見えないよね >>740
画面の横幅が変わったから、変な調整になってるっぽいよね 反撃キャラの装備は防御寄りの方が良くない?
燦たる不偏の首飾りも装備させたりしてる なんかクリ反撃だけ非難されてる気がするがどのコンセプトでも現状最高組もうと思ったら制限されんか さんくす色々参考になる
そしたらアネモネよりヒツジグサ優先しちゃおうかな
まだ手駒揃ってないので弱点1.5倍をばら撒いてもらえる方が概ね高いパフォーマンス維持していけるかも 前はハゲビ70もいる中で35%の虹とかいたじゃん… ソラパは70並べるだけっていっても、昔はその70持ってるソラビ虹自体少なかったからな
下手すれば35%とかもらって泣き見たキャラもいたし クリ反撃は理想メンバーとそれ以外に差があり過ぎてね
まあ1キルパも1.65の格差ひでぇけど タラゴン使うなら、クリティカル率の都合上アネモネとカカラはどっちか片方でいい
ヒツジグサ使うなら斬優先だから、アネモネは落選になる 格差がなかったら数種類のテンプレキャラしか存在しなくなるからね
そんなん商売的にやるわけないからしゃーない クリ反撃アジサイ入りはクリティカルにターン経過でダメ40%UPあるけど
これで1T目以外スキル出せてなお火力出ないんか? >>752
ヒツジグサは狂った性能してるね
弱点の無い相手に対してでさえクリティカルで十分貢献できるという・・・ 抜くならクリ無いアジサイか反撃も防バフも無いヒツジグサ
どちらも思ったより火力貢献低い(クリ反撃パでは) クリティカル持ちは3人で十分だから、残り2人を誰にするか考えたとき
アジサイを入れない手はないと思うけどね。ちゃんと超反撃とガッツ持ってるわけだし
理想メンバーの正確な面子が分からんけど、カタバミとか入れてても十分強いよ
まあ、アネモネ、カカラ、タラゴンから2人欲しいってのは変わらんけど >>745
クリ反撃パは理想的な編成に近くないと火力不足って印象
最低でも属性付与とある程度の防御バフ(ガッツ)が揃わないと厳しい気がする
穴の空き具合で火力が上がるけど裏を返せば1穴だと火力が大きく落ちるとも取れる
個人的な他パの所感は以下
異論は認める
ハゲパ … 70%5人は必須だけど他アビは添え物に近く比較的差が出にくいので自由度は高い
クリパ … 理想的な編成だとクリ+1Tスキル発動+ダメ+スキルダメ+属性付与で制限が多い
ただし多少構成が欠けても火力は十分高くパーツも多いため事実上の自由度は高め
デバフパ … 4人で70%必須+回復スキル持ちが鉄板、耐久方面に傾けるならスキルデバフか回避持ちも入れたい、上記2つよりは自由度低め まあアネモネはお花で最も人気のあるキャラだから性能抜きにしても取る価値はあると思うね! 弱点突ければダメ1.5倍なんだからへたなバフより余程貢献してね? ダメ表示機能ついたけど有効利用できない
てかしにくい アネモネの顔見るのも嫌になったから装備も別バも全部売り飛ばしたわ >>755
反撃って防御力以外反撃ダメージに影響しないんじゃなかった? クエスト一括受け取りしてるのに受け取り漏らししてることある気がする… >>775
え?
つまり副団長分のセンティ無しで72万6000以上あるって事? >>773
やっぱぴったり80万に調整するだんちょもわりといるんだな…
うちは777777が3人もいてなんかラッキーなことありそう
てか総合力奇数のキャラってめっちゃ少ないのね >>780
厳密には副団長4人が100、一人だけ上アンプルで73.6万 アネモネハゲかな?
俺もセンティほとんど使ってないなあ、とりあえず何とかなってるし総合力レースに参戦する気もないから別にいいが >>791
ハゲを飽きさせないための運営のサクラだわ >>794
ゼロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! お前ら嘘言うなよ
俺はこの1ヶ月くらい戦友申請来てないぞ 戦力60万の雑魚なのにたまに申請くるわ
どうせ申請するならもっと強い人にすればいいのによくわからんね
まあそれはそれとして嬉しいからどんどん承諾しちゃうんだけど クジラ20万にしてるせいかハゲからはちょくちょく来るが… 戦力高いやつって花騎士を戦力でみる戦闘サイボーグみたいな性格してそう
ガチャを引くときもまずアビリティとかみてそうだしアンプル入れる対象も総合力で判断してそう
総合力低いと見下してきそうだし致命的に合わない >>810
もう数値は参考にならんから、性能度外視で昇華したらじゃないかな? 今は総合力とかランキングとか気にしてるやつはみな愚かしいという結論になった
キャラクエをたくさんみてたら卒業 今は数値というよりも主級害虫を討伐できたらとかになるんかね ハゲから1人申請来たけどレイドの参加者からの誤爆だと思ってる
俺もやった 68万超してりゃまちがいなくふさじゃなくね?
その先のハゲにもいろいろあるだけで 20人フルアンプルまでは順調に総合力上がるからそれに上アン入れたあたりがフサ卒業かね いい加減総合力でフサだのハゲだの判断するのやめよう 総合力で見るなら今はセンティあるから……70万くらい? >>815
あー誤爆ありうるな
参加者ボタンとその先のページにある申請ボタンが同じ所にあるしw 編成してない金ばかりフルアンプルになって虹のフルアンプルが2人しかいません センテイは無課金でどれぐらい配付してるんだろな
課金までしてりゃ17人分ぽいけど
元々ガチャ回すと毛が抜けるって感じだったしな
持ち虹数で決めよう プレチケ10枚以上貯まると手が震えてくるね
でも100枚貯まるまでは使わねぇ! 進化ネリネ(水着じゃない絵)のコラボカフェコースターとか入手のために通った人もいたなあ >>826
プチセン、いくつかのがした気はするけど
今18人+3匹いるぞ クジラ1章をクリアできたら育成人数的にもフサではない感 >>829
戦友申請なんてめったに来ないからビビっているんだよなぁ… 体にカビを生やして共生する植物とかいるのかな
キノコ生える木があるんだし >>791
レベル100近いデータBだと結構な頻度でフサ来てるけど、Aだと全然来ないな 来週からって言ってなかったか?
またワッチョイ変わるだろうから回線つながったら教えてくれよな レイド参加者誤クリからの申請は増えてるやろね
>>803
無虹3%もある事に戦慄
でもまあ3〜4体でるやろ そういえば和歌山で大地震があったけど
和歌山とかどうでもいいから地震直後しか話題にならず忘れられたな >>833
2日ログインしてなかったら入れ替え対象くらいで申請きてたわ >>838
菌根菌類ってのは割とメジャーだと思うが そういや昇華キャラを第1副団長にするとレイド参加者と戦友一覧でのアイコンがスキン使ってても最終強化段階になるのは既出?
HOME画面の総合力ランキングだとちゃんとスキン適用されてるんだけど、他ではそうなってないっぽい だって俺もうハゲ君たちが望むような俺じゃなくなっちゃったし 今週だったか先週だったかレベル一桁の戦友ID貰っただろ忘れたのか 飽きたよな花騎士に
じゃあなにすんのってなっても何もないんだが おぱんつと非ロリちっぱいは最近無いぞマジで!
はよして! 団長の記憶力なんて鶏といい勝負なんだぞ
先週のことなんか覚えてるわけ無いだろ 花騎士のストーリーをうまいことまとめて
TDに代わるお手軽でゲーム性あるブラゲを打ち出すっきゃない どうせ高難易度は戦友不可だし初心者がウィークリー上級でメダル貰えるくらいのメリットしかない 昨日の晩御飯は棒々鶏のサラダと豚肉とキャベツの味噌炒めでした 関口宏「フラワーナイトガールが……お好きなようですね?」
ハゲ「!!」 >>847
それはFlash版の頃からその仕様みたい
フレ部隊にはスキン適応されないし先頭のメンバーが強制リーダーらしい
ので嫁キャラは先頭に置くんだ たまに開催される春庭あふんパークはマジで答えられないから困る あふんは働いてる脳の9割をおはなに費やしてるんだからどんなクイズも解けるやろ 昨日の晩飯はなべを焦がしてしまった
中性洗剤と酢で事なきを得た 病みそうにないキャラがヤンデレ面に落ちる姿に俺は喜びを感じる アスリートは大体生理止まってるから軍人ならなおさらだな 団長いつも軽率に花騎士惚れさせては修羅場に陥ってんな
そろそろ学習するべきではないか だれか一人の花騎士と深く愛し合ってるハゲが本当なのか
数百股を平気でやってるのハゲが本当なのか
どちらが正しいのかはよくわからない
もし後者ならシュウメイ鬼化世界滅亡エンドの日は近い 距離おいても向こうから寄ってくるから回避不可能だぞ
そうだね四面楚歌だね 町歩くだけで勝手に向こうが惚れてくるんだどうしようもないぞ >>889
でもよぉそれ後々収拾つかなくなるんじゃねーか >>897
全員に突っ込んでハーレムエンド風で〆!(その後は書かれていない…) 種なしだからギリギリセーフになってるだけだからな
ツノなしもムネなし馬鹿にされるのにタネなしだけ有益だから困る >>871
少なくとも戦友一覧ボタン内ではちゃんとスキン適用されてた記憶が
>>900
はよ >>477
スノドロの喜びモーション(回る方)とか減ってるね >>875
スカート無かったらすごくエロそうなレオタード 一般人には効かないのは幸いだったな
一般人も惚れさせるイケメンスキル持ちだったら国が滅ぶ勢いだった 女が多いだけで捨てられるわけじゃないから鬼にはならないだろ
コリウスは男の娘 Funii!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3869 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561274429/ >>902
html5に移行してから副団長にスキン適応されてないって言われてたような? やっぱり世界花の加護で無理やり惚れさせられてる説が… >>908
oishii!おつ
でもベイサボールの試合終わって汗でムレムレになった
ビバーナムちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね >>908
乙、ソフトクリームの葬式をする権利をやろう >>890
スキラちゃんは既にギャンブル中毒なや病んでいるだろ >>908
乙ああああ!
スキラのギャンブル中毒キャラって、ゲスい末路が想像出来るキャラだから許されてる感ある >>913
今確認してきたけどされてないな
マスク付きやノーマルママにしてた人達が1人もいなくなって全員進化ママになってた 単なる中毒じゃなくて必要とされたいからだしヤり捨てられるためのキャラやん >>908
にこー
かなりダメージを受けたが文字だけで画じゃなかったから重傷で済んだ >>908
おつですぱ
>>921
HTML5に移行したら閲覧が制限されるってお知らせにあったよ スキラちゃんお友達料払ってそう
私には何の価値もない、あるのはお金だけ・・・みたいにダウナーキャラじゃなくてよかった スキラちゃんログインボーナスの時は少し勝ったって言ってるし… スキラちゃんっておともだちのいないセンリョウってイメージ 1000円勝って5万円負けてるのを少し買ったと表現するタイプ そりゃ大きな魚を捕まえておくには小さな餌を小出しにしないと それって撒餌……いや何でもない
>>908
niko- セダムが完全にプロテアの長所食ってね?
ていうかセダム便利すぎる ログにあったプレチケ団長はいま結果をまとめてるの? いい話っぽくまとめてたけどヒヤシおばはわざと負けてカモを生かさず殺さずにしただけともいう >>908
乙カスァ!!
>>913
既に報告あったか、不具合なのかアプリ版からの仕様なのか気になってさ
不具合なら詫び石欲しい(本音) プレチケから虹が出るとかいう悪質なデマが増えてるよな いつかは大勝ちして全部取り返せると信じ込んでるギャンブル中毒者に今までの通算収支見せてあげたい パルファンノッテでイカサマ的なアレですよねとか騒いでた花騎士が黒服たちに別室に連れていかれた プルルルル
ガチャ
「24日の午後2時に結果発表する」 (´^ω^`)スキラちゃん!リポ払いって制度あるけど知っている? スキラちゃんはパキラちゃんと友達になってはやく更正されるべき あ、あれは貯金みたいなものだ スってなどいないのだ スキラちゃんのおぱんつを賭けてスキラちゃんとギャンブルしたい… あああスキラ昇華させたい…でも1体しか確保してなかった…
何で数ヶ月前の俺は専用技花装花確保してなかったんだ…… 金技花なんていくらでも交換できるやろ
金装花は結晶のやつ交換済みだったら封印石待つしか無いだろうけど、ああでも周年半ログボでも配られると思うぞ どのみち蒋介石がアホ足りないから次貯まるまでに金花も貯まるやろ 穴1個あたり昇華石40減だっけ
ガチャ数回で取り戻せるし余裕余裕 金の技花装花なんて昇華対象にしか使わんから普通に余ってるだろうしどんどんつかってこ 昇華は勢いでやんないとダメだっていつも言ってるのに
復刻になると交換ないし0.5%だしマジもううんこ くそっ…!何で俺は汎用技花95、装花10、昇華石2465個しかストックしてねえんだ…! 一番最初に昇華させたし虹装花まで突っ込んだけど特に有用な使いどころは思いついてないぞ デバフに入れてレイドボスフルパワー殴らするとスキラちゃんだけ時間切れまで戦ってるぞ
つよいかはしらない 嫁の昇華待ちでキープしてるセンティが4個
キープ分を除いて使えるのが3個
ばらけて3人を+5するか、まとめて一人に+15するか悩みどころだなー >>975
装備がEX統一ってあたりに性能を越えた精嚢へのこだわりを感じる クズ天使のお供にエロいことさせる薄い本が既に存在する事実 借金の形に風呂に沈められるスキラとカゲツの薄い本はよ >>975
これおかしくないですか?絶対八百長ですよ EX装備で思い出したけど装備合成で一括強化した時金オキタから使ってほしい。欲しく無い? >>908乙
アンゼリカ「グヘヘ、カモがネギしょってやってきたぜ」 スキラエロ本はカゲツに裏切られてソープに売られるまで予測した 何、ソープ物ならカゲツのおっぱいを有効活用するのではないのか!? スキラ「私は残りのチップ全部に加えて……このカゲツの人権を賭けるわ!」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 35分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。