【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3869 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561196837/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
最近蒸し暑くなってきたから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい カビイベントさっさと終わって水着に行ってほしいな
子供の膣に射精できないイベントなんてどうでもみい たぶんNEW虹1とかいうネタにもならない結果いちおつ いちおつ
昇華したいなら昇華すればいい
昇華できないならガチャればいい
ナズナもそう言っている HTML5化直後は装備品枠警告ダイアログからの精製飛びが、何故かできなくなってたのがいつの間にかできるようになってる
しかもついでに元々できなかったスマホ版でもできるようになってるし 爆乳FKの授乳手コキをテキストのみで済ませた許されざる行為は許されざると思いました 蒋介石アタルガチャで5回100個当てればすぐですよ団長様! 蒋介石当たるガチャとかいう×1しか出ないペンペン草ガチャ しまったバター狩ってくんの忘れてた
バター風味マーガリンでいいか ぼくは前戯のほうがシコれます
前戯っていうかおぱんつの上からえろいことしてるやつください 昇華石ガチャで一回×2だからDメダルで昇華石1個交換するのは勿体ないと思ったけどどうせDチケも被り金だからいつも通りDメダルは昇華石に交換しようと思いましたまる
あ、いちおつですきぃ いいかげんに本番以外やればいいのにな
意固地になってどんどんユーザー失ってるだろ
5歳児の口の中で出す征服感にまさるものはないんだよ モザイクで隠されるくらいならしっかり書き込まれたエロいパンツの方が抜けるやん Dメダル→昇華石はレート悪すぎひん?
おまけとは言え昇華石一個100円相当かよ感ある
>>30
わかる つーかテキストだけでも用意されてるだけありがたいと思うべき
前戯など所詮はマイナー性癖 差分ごとにかけ分けるの面倒だからぱんつの上からも一括でモザイクかけるやでー >>31
だから昇華石当たるチケットがつくようになったんやで ヨメニウムは子作りックスじゃないんならいっそ机下から上目遣いでおくちスケベにして欲しかった
執務中の息抜きえっちとしてはポピュラーなシチュだし
そんで途中でガイラルディアが襲撃してくればベストだった スキラちゃんの昇華で盛り上がりましたがぼくはカゲツちゃんを昇華しました。おっぱい(隙自語) ぱんつの上からモザイクかけるやつはマジでshine!
>>35
まぁカトレア=触手みたいなところあるよね 最近はビキニすら謎の光で隠すから血も涙もねぇ
表現の自由かえして 団長が触手に変身させられてカトレア犯すとかならピュアユニコーンの検閲潜れるんじゃないの? 一生に一度でいいから子供を20人くらいまとめて犯して殺してみたい
どっか未開の国の山奥の村に武器を持って攻め込んで陵辱の限りを尽くしてみたいな >>40
集中線つけてくれないとどこが変わったかわからない(あふん) 団長なら後天的な努力で触手生やしたっておかしくはない 触手団長なら複数人とプレイも容易だろうし
むしろ花騎士側からも望まれるのではなかろうか >>25
なにそのマカロニ買ってくるの忘れた、ペンネで良いかみたいになんでそっちがあるのという謎理論 髪生やすのは世界花枯らす勢いでやらないと無理だからな カトレアはジャンル違えば確実にくっころ要員だから仕方ない だってマーガリンのほうが安いしパン食うときはマーガリンだし… >>51
ピュアユニコーンの性地のお花ですら団長相手にセックスバトル挑んで秒で負けてるから仕方ないね >>52
孫文先生にDMMポインヨ買ってもらいなさいよ ジャムなんてガキがつけるもんだろ
塗るならチョコかシナモンだろ あー!なるほど。そういう事か。
パン食わねーからマーガリンの用途すっかり忘れてた。
てっきりバターの代用品で買ったのかと・・・ 食パン食わんし菓子パンもフレンチトーストみたいなのしか買わないしジャムなんて使いませんよジャムおじさん 子供の頃にラーマというブランドのマーガリン貪り食ってたけど懐かしいな 「どこの家庭にもある贖罪!」とかいって鷹の爪とかニンニクとか出してくるレシピ許すまじ >>55
「1位のご褒美くらいくれてもいいのよ?」
↓
「もう許してぇ」
様式美と言わんばかりの即堕ちだったからな…
食らうのがハゲの股間ソラビだけで済んでるのは幸運なんだろう、多分 実際マーガリンって食パン塗る以外で用途ないよね
ドリアやオムレツ作るのにマーガリン使ったことあるけど違う、そうじゃないって感想にしかならなかった おだんごヘアーで集めようと思ったらちょっと少なすぎない新井?
少なすぎて他コンセプトで埋めざるを得ない
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596568.jpg
>>71
ふふってなる誤字やめろ にんにくチューブは普通常備してない?
えっしない? 亡くなったお爺ちゃんがマーガリンご飯好きだったなあ・・・
簡単にできて焼き飯より旨いってマーガリンと醤油とご飯を混ぜて食べてた >>80
料理全くしない家には無いと思う
逆に料理するなら(切らしてるとかはともかく)無い方が不自然まである >>85
まるで強化人間みたいな形相でマーガリンは敵と言い切ってたぞ 前鷹の爪を輪切りにしてから指を目で擦ったら死ぬかと思った
いい子はオリーブオイルで目を拭こうね 料理するやつは創味のシャンタン常備してるよ(イメージ >>78
二人目からお団子ヘアーじゃなくてお団子だろってなってるんですが・・・。 このスレの意見鵜呑みにするとジャムキチってジャム以外使ってる奴は見つけ次第殺すみたいなおっかない奴だよね
実際そこまでは…あれ? グラタンだかなんだか作る時にバターの代わりにマーガリン塗りつけたりするのはある
結局はバターの代わりにしか使ってない
バター高いねん たまの休みにちゃんと料理しようかなと思っても調味料の賞味期限が二年前とかあるから 俺の死んだ兄ちゃんも味覇のスープが好きだったぜ
(脳みそと意識ごとシミュレータサーバーに移植したので本人は死んだと気づいてない) 春庭の少年達は花騎士でシコってるのかな
一般人は常識的な恰好してるよね バターもマーガリンもだめとか普段の食生活どうしてんだろ
和食メインなんか マーガリンでええやんと思ってたけど案外使わないんだよな
バターは割と活躍の場が多い高いけど 料理なんて最近してネーニャ
ギョムスーで買った冷凍ポテト揚げたり冷凍たこ焼き解凍したりホットケーキ作るくらいやな
ハンバーグとかシチューとかカレーとか生姜焼きとか肉じゃがとか餃子作るの面倒臭いねん
それより月に一度でいいからすたみな太郎で妊娠するくらいドカ食いしたい バニーバインとかバニーツキミソウとか春庭PTAから騎士団にクレームが来ても仕方ないレベル >>95
イベストでこのケーキバターが入ってるってクレームつけてたぞ >>92
ショウガ、ニンニク、シャンタンは冷蔵庫の三点セット
固形味噌は出すのが面倒で使い切ってから買ってないな >>97
あれ楽なのにな
俺クックドゥの香味ペーストのが好きだけど >>102
バニーバインのおっぱいに見とれて少年が崖から落ちてたけど、これは仕方ないと思いました
あんな衣装で歩き回られたらそら大量殺戮兵器ですわ 春庭の少年は精通来たら近所の子供が欲しいお姉さんがたに連日からからになるまで搾り取られてそう
若くて元気な精子無駄撃ちさせる余裕があるほど男がいないかもしれないし ブプ先輩は大人の遊び場のディーラーだから許される
あれでもそもそもディーラーがバニーになる必要あるのか >>102
バナナオーシャンの連中見てそれ言えるか シャンタンって冷蔵庫入れてるとめちゃくちゃ硬くならない?
スプーン曲がるかと思った 味覇ないと動物性ストックか生から時間かけて旨味を抽出しないといけないから合成調味料否定派は敵 春庭って男が少ない世界なんだろ
女余りまくってるだろうしいいな きょうの料理レシピ 2014/10/09(木)チリコンカン
https://www.kyounoryouri.jp/recipe/20123_チリコンカン.html
こういうのたまに作るけど、スパイスの種類多すぎて発狂しそうになるからな
でも外食でこのクオリティはなかなか味わえないから家で作るしかない
性欲と食欲にだけは妥協しちゃいけないんだよ >>97
情弱の意味がわからん・・・つーかそこ調味料否定なん? もしかしてソリダスターってでかいヘレニウムなんじゃねえか? 潔癖症のハナオクラのデカパイを精液まみれにさせたいだけの人生だった 単純な露出度より、教育実習生のセルリア先生みたいなのこそクレーム来そう ここだけの話精通した男は謎の施設に収容されるらしいよ >>115
表面を砕いて保存しておくと楽だって知り合いが言ってた 団長になれない男共には未来の兵士を作ってもらうんだな >>119
チリコンカンって日本だとコロンボ以外であまり出てこないよね 食い物なんてカップ麺でいいだろ無駄に手間かけるとかアホちゃう 性能で花騎士選ぶ人とおっぱいの大きさで花騎士を選ぶ人の違いと一緒だよそれは 化学調味料を否定する奴らなんてヴィーガン並に原始人よー原始人 ウェイバーじゃなくてシャンタン使えって事じゃろ、たぶん >>115
フォークとかスプーンで削って使うんやで
どうせ溶かすんだから細かくなってる方が使いやすい おっぱいだけで昇華できるくらい昇華石フサフサ団長になりたかった
性能も性的能力も強いエキナセアの別バーくれ いやビタミンとかミネラルとかちゃんと取らないと>カップ麺でいいじゃん
それと人生に潤いって意外と大事だと思う、時々は凝ったもん食べたほうがストレス解消になりそうだよ >>129
お前は無からお湯をノーコストで瞬時に生み出せる能力者なのかと 何でもかんでも手間暇かけりゃいいってもんじゃないよな
まじでうめぇビーフシチュー作りてぇ!!!とかなら1から作ろうとするのもわかるけど
そこそこでいいならハインツのデミグラスソース買ってきて作ればええねん >>125
バニーバインのおっぱい力にかかれば柵なんぞ無いに等しい。すべてぶち破っても気付かずおっぱい見続けるよ お前らに言いたいことがある
シチューにブロッコリー入れるのはやめろ 母がアレルギーだからにんにく関連は置いてないな
よく使われるものがアレルギーになると辛そうだわ。ぱっと見でわからんのは特に はじめのうちは醤油とかガンガン減っていたけど市販のタレとか使い出すと調味料減らないわ >>141
安いだろ
普通はふかしてなくてドロついててマヨなしでその値段じゃないか? >>145
わがまま言わないの!
勿体ないから茎も入れとくね栄養栄養 小麦粉アレルギーとか卵アレルギーとかあまりにも残酷だよね
俺なら発狂する マヨ付きのゆでじゃがいもとかだいぶ高級な飯だな
普通はそこらへんの雑草とか食べるもんだが 焼き肉のタレもクレイジーソルトも出汁入り味噌もめんつゆも創味シャンタンも、合わせ調味料として常備しておくと何かと便利 >>149-150
アアアアアアアアアア!!!!!! >>143
つまり爆乳FKか
しかし団長一筋(のように見える)花騎士も一般モブのズリネタにされてると思うとなんか興奮する だいぶそれてきたので1レスに1人好きな花騎士の名前いれてこうぜ
花騎士しりとりでもええよ >>152
先天性なら元々味を知らないからいい
悲惨なのは後天性 >>142
(ここで落ちればあのおっぱいが抱き抱えて助けてくれる)とかゲスい事を考えていた可能性もあるのではないだろうか バジルとかパセリとかローズマリーとかは一応置いてるけど一度に使う量少ないし使う機会もあまりないから
気づいたら風味とんでて見た目ちょっとお洒落にしたいみたいな用途にしか使えなくなってるとかよくあるよね >>154
だし入り味噌よりもだしの素みたいなのの方が使えると思う
あと、焼肉のタレは甘くて旨くないと思うんよ・・・何なのあれ
遭難者が焼肉のタレで生き延びたとかそんな話があるほどヤベエ代物でしょ >>159
えっ後天性とかあんの鬼畜外道やん
誰だよこんな仕組みに体作り上げたの お前エンケンさんバカにするとかあたまかち割られんぞ でもシチューもカレーもなに入れても許されるとこあるじゃん?
>>165
茶のしずく石鹸とかいう拷問アイテム じゃあシチューに冷やごはんぶっこむね…(ドバー >>168
つまんねー事言うけど、シチューって煮込み料理の事だよ
インドのカレーならともかく、日本のカレーは分類的にシチューになるよ やめなされやめなされ…ハウス食品がシチューオンライスを発売した時点でその戦争は終結したのじゃ ロべリアのキャラクエエロうるせえ一般版だぞこの野郎w
>>164
モケ ブロッコリー昔は苦手だったけど今は普通に好きだわ
蒸してほくほくにして食べるとうめぇーぞ マロニエのキャラクエもエロ本探してエロ本読んでアダルトグッズ手に入れるだけだぞ ブロッコリーとかキャキャロットとか実装されないんですかね? 幼少期に無理やり食わされたものが大人になったら平気になるってよく言うけどパプリカとか山芋は無理だったわ
口に入れた瞬間吐き気がこみ上げるもの ずんずん体操歌ってた人ってホモのDV男だったんだね ピーマンは苦手じゃなくなったけど、ピーマンの肉詰めは未だに嫌いだ >>193
そりゃ軽い心的外傷は時間経過で和らぐこともあるが虐待は虐待だから一生残ることもあるよ ミネストローネに入ってるセロリはおいしい
野菜っていうより調味料 じゃがいも嫌いな奴いると知ったときは
芋嫌いな奴とか地球上に存在したのかと驚愕した >>197
つっても蕁麻疹とかは出ないしただの食わず嫌いだと思うんだよね >>200
ちゃんと焼いた肉詰めなん?
ピーマンは焦げ目がつくほど焼くことでようやく甘みがでて不味さが消えるから
ちゃんと焼かないとかキチガイの所業やぞ さばの味噌煮と一緒に煮込むネギは、
丸まま輪切りにするより、ザクザク切り刻んだほうが、
ぐちゃっとした食感がなくなるし味もしみておいしい これらのハゲたちの話を聞いた野菜系の花騎士がそうですか…私のことそんなにお嫌いですか…と 嫌いな食べ物はあるけど、嫌いなだけでなんでも普通に食べるなあ
不味いと感じてもそういう料理なのかと思いながらいただきます 芋とかかぼちゃは戦時中とか戦後の食糧難の時代に毎日食わされたからな
もう見るのも嫌だわ >>204
じゃがいも嫌いなんて居るのか
おいも……たべて……?
>>209
でも既にワキガみたら特定の野菜嫌いな子とか居るからなぁ
そのキャラが実装されたらどうなるのじゃろうか
どうもならんと思うけども 今の流れで名前あがった実装済の野菜系の花騎士いたっけ メジャーな野菜がんがん増やしていくかと思ったけどそうでもなかったな
ダイコンちゃんレンコン様くらいでポテトもトマトもメロンもスイカも居ない 幼い頃好きでも成長すると苦手になる場合もあるぞ
俺は幼い頃魚介好きだったのに今は食えない
味覚って結構変わるもんだ かぼちゃは甘すぎて無理って奴たまに見る
あとは種が混入してることあってそれがグロくて無理ってやつもたまに 俺はニワゼキショウを完全に女として見てるが
ロリコンから見るとどうかな 七草って七草粥でもなければ食べることがない雑草入り かぼちゃはスイーツってイメージ
かぼちゃプリンとかうまい 基本的にああまり食べられないものはなくなってるけど、みょうがは昔から苦手だなぁ お野菜ナイトガールとフルーツナイトガールは意図してあんま出してない感じするしなぁ
果物はオレンジ隊とか特殊な立ち位置で使われたりもしてるし そういえばダイコンって
ナスは食感といい味といいなんで食べてるのか謎 フルーツナイトガールはもうメロン事前ガチャ始まってるから仕方ないね かぼちゃはゴロゴロした固まりを蒸したり似たりするより、
三日月型にスライスしてフライパンでこんがり焼くとおいしい
手間はかかるけどな >>233
ナスは丸ごとよく焼くか煮て鰹節とつゆかけて食べないならほぼ存在価値ないぞ そういや米キチもいたか
食い物に拘りのある花騎士多いな
そのうち塩厨の花騎士とかでそう じゃがいもはカロリー
かぼちゃもカロリー
ヒメリュウキンカロリー でも>>2のCってスモモじゃないの
うしろに桃っぽいのあるし 柑橘がオレンジ隊なだけで別に特殊な立ち位置でもなくね >>233のレスのおかげで今から作る中華スープの具に大根入れるの忘れてたの思い出したわ
カレーやみそ汁ににナス入れたり、しょうゆかけた焼きナス好きよ 基本的に煮るは焼くの劣化だからな
イギリスはガイキチだよ、一番まずい煮るという調理法を選択したんだから 茄子相手にそんなこと言ったらきゅうりとかもう完全にカスやん なすの天ぷらならなんとか食えるけど基本要らんわあれ そういや、夜のひつじの愛欲姉妹ロリータで、
幼い姉妹に料理を作ってやることでうまく家庭に入り込んで支配してたな
親に料理してもらったことない子供とか現実にもいっぱいいるだろうし、
食べることは人間の基本だから、これを利用して子供を犯すのはかなり有効だな アプリコットやサクランボは特段ポジションが変わってるわけでもないしなあ
キャラはたってるけど きゅうりはマジいらない
サンドイッチやマカロニサラダに入れるなゴラ ふにーの下のお口にきゅうりたべさせて()きゅうり大好きにする薄い本くーださーいなっ ビオラの毎日の食事キュウリにしてやりたいってのはあるよな >>249
しかもきゅうりに含まれる成分がトマトのビタミンCを破壊してしまうとかいう衝撃の事実
なのでぬか漬けにして食べるのじゃ、なのじゃ! 山椒と花椒って全然違うのな・・・
花椒切らしたから山椒にしてみたんだけど、こっちはまさに柑橘系って感じでキツイ
つーか匂いも味も甘い
うなぎで使う時はタレの匂いと味で気づかなかったんだなあと キュウリはパキパキの食感のために必要
あれが無いサラダはふにゃちん たことかもずくとか、ぐにょぐにょした食べ物と一緒に
キュウリを食べると食感のコントラストがおいしいんだよ きゅうりぬか漬けにするとすぐ漬けられるのはいいんだが食べる機会を逃すと塩抜きしなきゃ辛い 給食のサラダって何でかリンゴちゃんさんがよく入ってたよね ポテサラにはキュウリ要るやろ
ニンジンのモヌモヌ感とキュウリのパキパキ感がないポテサラはクズ つってもまあぶっちゃけ栄養気にしてそこまで食わないよね結局味だよ味
キュウリはそもそも味と呼べるほどの深みもないけど >>271
その割にリンゴちゃんさん単体ででてきたことは1度もなかったな
ホント混ぜるな別々で食わせろよと >>263
それデマらしいぞ
性格には分解されたあと再結合するとか キュウリは塩とごま油とニンニクパウダーでつまみになる
ちょっと手間かけられるならナスと紫蘇とミョウガと一緒に刻んでめんつゆかけるとご飯のお供 栄養気にして生のきゅうり食べられなくなったマン
余分な食費かけられん なんだかんだ勿体つけてるけど結局はマヨネーズが好きなだけだってハゲ知ってるから 料理に自信ハゲ多くない?
もしかして女の子ばっかりなの? >>272
ポサラにきゅうり入れる?
ミカンちゃんにげてー
>>279
ほー
なんか酢かけたらその成分阻害されるからオッケーとかも書いてあるな トウモロコシって見栄えはいいけどほとんど消化されずに素通りするから最近存在価値を疑う 馬鹿にしないでくれます!?好きなのは和風ドレッシングです!!! >>281
そこまでしないと食べられないならキュウリいらなくね? 匿名掲示板でネガキャンするほどきゅうり嫌いなのかビオラ… きゅうり塩でもんでから粉末だしと砂糖とショウガ鷹の爪添えてジップロックに入れて置いとくと
食べやすい塩漬けになるよ
食べやすくしないと一日三本のハイペースはちょっと厳しいよ 分解っていうか酸化だな
酸化しても体内で還元型ビタミンCに戻るからどちらの形でとっても食品成分表的には同じらしい 独身だと嫌でも料理スキル身につかない?
毎日スーパーの弁当とか霊食とかカップ麺とか正直死ねるわ >>297
春庭て四季があったのか
ビオラもってないから知らなんだ キュウリを大きめに砕いてごま油と豆板醤と醤油で漬けるのがベネ
>>294
それだそれ 団長西瓜より胡瓜派とか見損ないました
団長辞めます 栄養学の専門家でもいるのかこのスレは…勉強になるなぁ ふにきゅー
冷えたきゅうりに味噌つけるだけでにこー 飯だけなら外食でも惣菜でもいいが野菜は自力でどうにかせにゃ
枝豆にももやしにもなる大豆の花騎士くださいな 田舎住みだと遠出しないとそもそも自分の喰いたいものが中々喰えないからな
そうなると食に拘る奴は自分で作る方向に変わっていく
ガスト行くのに40分とかほんと泣けるわ 一時きゅうりのキューちゃんにやたらハマってたなぁ
やはりきゅうりは漬物ですよ もろきゅう食べないと夏って気がしないのはある
あと冷やし中華やぼうぼうにくにもきうり入ってないと物足りない
でも一人暮らしだから普段はレトルト霊食カップ麺の独身男三種の神器で済ませてしまうわ 確かに外食するには町まで行かなきゃいけなかったせいで未だに外食する習慣が全くないな そういえばぼうぼうで思い出したけど
なんで人間って毛がぼうぼうに生えるんだろう
邪魔じゃね? シコるためにたまに牡蠣フライとか買ってるわ、亜鉛
特に寝室追加される前には疲労を残さないようにしないとね シコるには料理よりもオカズ()やろ!
おぱんつ絵ください ペポのぱんつとNZNのぱんつ、どうして差がついた
慢心、環境の差 亜鉛サプリで精子の量が増えるらしいですが
あふんサプリでは何が増えるんです? あふんサプリの継続的な摂取により散髪代が必要なくなりました(20代・会社員)
嫁ができました(30代・会社員)
娘とママもできました(40代・会社員) >>364
パイナップル・ザクロ・イチジク・スモモは読めるっていうか知ってたけどその五文字のとかにゃんじゃそれーってなる 宮城は他県から名産品や文化を奪って自県アピールする畜生
宮城県はろくに枝豆栽培してないんだよな 甘橙(オレンジ)
漢字って偉大だわ…いやそのまんまじゃねえか許さんぞ 1/3くらいしかわからんかったぞ、そもそも聞いたことねえのが >>297
夏に塩分を体から出しては不味いのでは? >>371
こんなにわかりやすいのなかなかないな、漢字すげー >>367
うるせー牛タン(豪州産)口に突っ込むぞコラ >>371
火龍出水ってロマサガであったよね…つまり!?
火龍果ちゃんのおしっこのみたい 名古屋県民だけどぶっちゃけ味噌込みとか味噌カツとか全然食わんよ どことは言わんが藩が同じで県が分かれていて特産品被るパターンつらみ 何度か名古屋行ったけどそこらの定食屋入ってメニュー見ると味噌煮込みうどんはある味噌カツはあんまり見ない
あと死ぬ前にレゴランド見てみたい 暇さえあれば喫茶マウンテン登山してSNSで晒すんでしょ? 名古屋の名産ってあれでしょ赤福って言われる度すまんって気持ちになる
それ三重県なんや・・・・ ゼロキロさんは最近の肉ツイート減ったの見て彼氏ができたのではとか推測してほしいって仰っているぞ 名古屋の名産はTOYOTAの車でいいんじゃない(暴言)
全国区どころか世界的な知名度の生産品だし
あ、むかし熱田神宮の前のうなぎ屋で食ったひつまぶしおいしゅうございました >>379
三重県から奪うだけうばいやがって
味噌カツと天むすを返せよ津ぎょうざあげるから 赤福=三重は半分の月が昇る空で覚えた
見た事は無いから赤いまんじゅうだと思ってる ご不満なら三重さんや岐阜さんはご自分でアピールしてくださいよ >>388
味噌カツは返すけど天むすはゆるして・・・ 岐阜って飛騨牛以外でアピールポイントあったっけ(ショートジャブ) お国自慢の花騎士はいるけど交流のせいで文化の盗用とかは起こっていないのかな >>392
鳥羽水族館はステマちからがすごい
グソクたん流行らせたのも鳥羽水族館
公式ホームページのURLからして時代を先取りし続けてる カサブランカ「最近バナナのHENTAI文化がロータスに盗まれている。由々しき事態だ」 >>395
白川郷とか下呂温泉はめっちゃ有名だと思うが……? はー???あんころ餅とかいうダークマターと赤福様一緒にしないでもらいたいんですがー??? 千葉を植民地にするだけでは飽き足らずひよこを福岡から奪った東京 三重だったら、長島温泉のところにある、なばなの里のベゴニアガーデンってのがこのスレ的には見応えがあるぞ 愛知にあるナガシマスパーランド行ってみたいなって知人に言ったら怒られた事ある
こわかった つまりあんこちゃんが一番可愛いと言う事ですね
>>400
(鳥羽港4回行ったけど一度も入った事ないです……) 味噌カツは初めて食ったとき甘過ぎてびっくりした
残しました >>410
バナナは爽やかな変態性で
ロータスはねっとりとした変態性 ゴデチアちゃんバナナオーシャンでどうやって生活してるんだろう
肌露出多いカサブランカ様とか見たら卒倒しない?大丈夫?俺と一緒にウィンターローズに引っ越す? ちなみに御福餅っていうどう見ても赤福なのあるよ
しかもそれも三重発祥な上270年近くの歴史あるっていうね 味噌カツも手羽先もなんか甘いよね、デパートの名古屋展でしか食ったことないが >>406
博多通りもんとかいうまずいお土産の代表格みたいな奴も東京にくれてやっていいよ 宮城は白い恋人パクった畜生
恋人NTRとかマジやる事がゲスいっすわ >>419
歴史的にはそっちが本家でだな
黒砂糖をやめたのは赤福が先だけど そういや春庭でペットやお供以外の動物出たことあるっけ?
肉はあるんだから鶏豚牛の畜産農家もあるはずだが害虫被害に遭ったって話もないような 矢場とんで味噌カツ1度食ったけどそんな甘かったかな・・・もう15年以上前だから良くは覚えてないが 誰かのキャラクエで、興奮した牛が突進してきたことあったな 一応辛い手羽先もあるんだけどな
まあ甘いほうが多いけど ぶっちゃけ白い恋人は他県でパクられすぎてもうわけわからんことになってる トリカブト達のグルメ紀行で豚とか鶏とかたくさん出なかったっけ 食肉は普通にしてるが家畜文化はどうだろうな
頭あふんな春庭なら常に狩猟で肉獲ってる予感もする 最近の流行に乗っ取りヴィーガン花騎士実装するか
隠れてラーメンとか食ってたりしたら完璧 イベントにならんだけで普通に牧場の被害もあるじゃろ
メイドリップのキャラクエで食材買い出しにミルクあったし >>426
庭園に牛とか豚とか鶏とかカニ(エビだぞ(どう見てもタコです本当にありがとうございました)とかいる
あとメイドFKのキャラクエで牛乳運搬してた 家畜でもあんまり血生臭い被害描写は書きたくないんだろきっと
その割にはえげつない過去持つ花騎士わんさかいたりするけどまあそれはそれ サバナゴン「これはバフヘッドといって、牛の首を切り落とすための巨大なナイフです。実際に使うところをお見せしますね」 血なまぐさい描写はNG・・・?
じゃあ解体が趣味のえぐい花騎士はおさらばだな そういやサバナゴンがクリスマスパーティにマグロ包丁持ってきてたからマグロはいるのね リンゴちゃんとマルメロとヘッチマーリストラされちゃう… リンゴちゃんの鼻血をステルス害虫に直撃させて倒した回がお蔵入りになっちゃう 花騎士もちょっと増えすぎたしな
ここらで過激な連中には僻地に転属してもらおう
とりあえず手始めに愛が重い勢からな! クローバーとシロツメはセットで転属しそうだったがかえって状況がまずくなったな 最近の新キャラは既存キャラと同じ趣味で同好の友が多いし
いつか第二のコマチソウが 草食動物は植物を食べているので植物で出来ている=野菜
鹿児島人は豚のことを「歩く野菜」て言ってるて本当? ピザもトマト入ってるから野菜だしダイエットコークを飲めばダイエットできるぞ! クローバーはただの度が過ぎたシスコンかと思ったら何故か超理論で団長にまで矢印が向くようになってどうしてこうなった 野菜も食べよう!(タラッタッタッター
穀物やんけ! シロツメ以外と結婚する分にはクローバーなんともなさそうなイメージあるけどあかんの もうイベレイド召喚アイテム消化してる頃だろうから(キー消化のために猫パンPTつぶしてて使えないから)
末永ク殲滅してるんだけどたまにオーバーキルになる
http://i.gyazo.com/a5af4ab050ef66777d2403bc0a4475f6.jpg >>407
今月行ったばかりですわ
紫陽花もいっぱいあって目の保養 他の花騎士とちょっと会話するだけでも殺意湧くレベルだしクローバーやべーやつだよ クローバーは団長と他の花騎士が仲良くしてると団長に制裁するタイプ >>470
藤島くん既婚者でしかも子供3人もおりゅんか… >>470
コルチカムお前、水着で海とか絶対嫌いなタイプだろ! でも実際ぐうたらだったら海に行くのも水着に着替えるのも嫌だよ
ソースは俺 >>484
公式絵師べーたくんしかおらんけど大丈夫なんか 俺もデルちゃんクコヘナの3姉妹を家庭に持つ3児の乳になりたかった 水着に着替えるのが厭なら全裸になればいいじゃない
バナナの格言 名古屋のオンリーはそれなりに賑わったそうだがこっちはどうだろう… べーたくん同人頑張りすぎやろ…公式でももっと使ってあげるべき
画風変わっちゃってるけども NZN縛りで22ならまあまあな気がするけど少ないんか すみません初心者ですが幼少期にたった一人でヤバい害虫いっぱいいるコダイバナ周辺うろついてゴギョウに保護された
当時一切の過去の記憶がなかったナズナさんって一体何の支配者なのでしょうか? どんな縛りならプチオンリーでも50集められただろう? シロツメ絵師って夢想にもいたから多分公式絵師じゃ最多オンリー参加者だな
新井はいい加減なんか発注しよ? NZN「騎士団とは無関係の個人的利権企画ですので」 >>500
割と居る気はするけどそもそもNZNがエロ同人的にそんな人気でもなさそうだからなぁ 7月ナズ畑、8月コミケ、9月じゃぶマイだから日程もあまりよくないな とはいえ運営やサークル参加の人が今後のやる気失っても困るし行くだけ行ってみようかな
すぐ帰るだろうけど 最後のページに「その頃のナズナさんは…」って入れたコマに適当に描いたナズナ載せとけばいいだけだぞ(同人ゴロ感) 一応ナズナメインである必要はないらしいけどな
エロシーンの撮影係としての出番だけとかでもいいんだろうか? NZNが花騎士達の一人遊び(隠喩)を盗撮してショップで団長に売り付けるっていうの思い付いたから誰か描いて? サクラ:(o・-・)
ウメ:(*゚▽゚*)
ナズナ:あなたに私の全てを捧げる
バラ:BALA
コスモス:ソード・オブ・コスモス
スマホのキーボードSimejiにしたらクラウド変換がこんな感じでちょっと面白かった >>519
肉棒マシマシ攻めキツメクンニチョモランマ!とかいっちゃうの? 長女オオオ、次女アンリ、末っ子ハツユキの三姉妹と静かな余生を過ごしたいだけの人生だった >>528
オシロイバナちゃんが居ないぞおらぁん
そういや最近桐谷華キャラこないな
なんなら沢澤砂羽さんでもいい
いっそ種崎敦美さんでもいい ハツユキソウにバリアスーツすらつけさせずノルフェア深部に送りこむRTA 全員桐谷キャラなのは言われてから気付いた狙った訳では無い
物静かで芯がある子が好みなんだ
ハツユキはハツユキ枠 豚の餌はたまに食うと満たされる(うまいとはいってない 図鑑500オーバーでキャラクエ未クリアここまで減らせた…
読むのも疲れるし特別シナリオが気になるキャラがいないと誰からやるか悩む
https://i.imgur.com/jdoKZXe.jpg 読むの面倒だし先に終わらせて後から読みたい時に読むといいぞ(一生見なくなるパティーン セールで安いから買ったけど結局やらずじまいなゲーム的な >>547
アンちゃんは面白かった
ビスカリアはいい話だった
ウルシはいい子だった
ハナオクラは普通だった キャラクエすると専用装備で装備枠が埋まるから開花済みで石まで回収できるのじゃないとやる気にならない
売るという選択肢は無い >>553
カード出すためにプレイ時間5時間くらいのタイトルがずらーっと並ぶんだよな >>5555
専用装備取らずに!つけっぱにすればいいじゃん 専用装備は律義に付けてるけどもう装備枠パンパンでやべーよ
追加の枠拡張まだなのかね 売る選択肢がないのはよくわからんな
何回でも取れるのを知らないわけじゃないだろうし 夕方からなら食材とか自炊の話とナズナオンリーのサークル決定の話くらいじゃないか !つけっぱは嫌だしバンバン売ってるわ
使わんもんは絶対使わんし
そもそもまともなUIになりそうもないし(HTML化以前から 亜鉛とったらあふんの髪の毛が生えるかって話は決着した? 装備枠最大いくつだっけ?
なんとなく拡張してきてそろそろ1000いくけど
さすがにこれ超えるようならダブリイベ装備の処分とかも考えようかな いま1400から1500まで増やしたけどまだ増やせるみたいだから最大は1600以上だな 1ヶ月半前に実家でもらったニンジンと玉ねぎ
腐ってる様子ないから食ってもいいか考えてる間にクジラが沈んでた イッベ処分はもったいネーニャ
元のはその時のイッベに付けて復刻のは2穴以上の金に付けてるわ 装備の所持数は1,500じゃなかったか?
1,450までは開放してる え、!つけっぱ嫌派そんなにいるのか
うちは虹と昇華虹とお気に入りの子以外全員!つけっぱだぞ シークレットガーデンでると!出るようになったのなんとかして新井 ナズオンリー22サークル?
悲惨なほどではないな良かった ぼくはキャラクエ以外のクエストすらちゃんと受け取るのめんどくなってずっと!つきっぱやで(あふん 戦友と執務室はもう気にならんのだけどクエストのはやはり気になるわ回収し忘れたのあったっけってなるから 1600枠か…それだけ多いとhtml5でもかなり重くなりそう
>>572
これでも専用装備は虹とクジラで使う金とお気に入りの子だけとか結構詰めてるんだけどね
あと削れそうなのそれくらいしか残ってないのじゃ 俺はもう気にならんな
すべてを諦めているから
サバンナ行ってみ?いちいちハエなんて気にしてられなくなるから >>580
chromeのキャッシュ1Gにすればすげー快適だぞ 回収し忘れがないことをきちんと把握しておけばいいのでは?(名案) >>586
サバンナ行ってみ?
そこらじゅう!が飛び交ってるから逆に気にならなくなる 全てのお知らせ、全ての告知、全ての!マークを消し
私も消えよう マークだけじゃ多分気づかないやつもいるから悲鳴BGMも入れておこう 消そうが消すまいが変わらなさそうなものも混じってますね >>589
マジでそうなるからやめたほうがいいぞ
裸に飽きてエロさを感じられなくなり宦官のような精神になってこの世が一段とつまらなくなる
心からヌーディストの男なんて女をみても何も感じないくらい精神が死んでしまうから死ぬまで絶望し続ける 嫁サフランの寝室見てて思ったけど男装で興奮するとかこのハゲやっぱりホモなんじゃないですかね んじゃ花騎士500体も見てたらもうとっくに2次元は飽きてるんだな でもヘレニウムくんのおちんちんシコシコして射精させたいってのはあるよね 実際花騎士やる前よりだいぶ二次元エロに何も感じなくなってきてるんじゃないか?
エロってのは慣れれば慣れるほどつまらなくなっていく恐ろしいジャンル 生まれて初めて男性器を挿入された女児の泣き声は何度聞いても飽きない 去年は仮面で今年は男装
来年は余計なもん混ぜないでほしいなぁ 今回のJB組はウェディングドレス寝室一年以上お預けって酷くない? 葉鶏頭「は、ハゲちゃうわ!」
地獄漫画の影響で「はげ いとう」って思ってる人も結構いるのかもだけど そうだ
パンツ仮面舞踏会だ
服装もパンツ一丁だ
舞台はウィンターローズの雪原だ >>608
ハゲも一回tnkつっこんだら1年以上おあずけしてること多いし多少はね 来年は嫁イベはまだやってないベルガモになるのか
和装もそろそろ来てほしいわ そういえば前にニコ生で専用装備の枠別にわけるとか言ってなかった? 実装されたら3歩歩いたら忘れるアホの子にされちゃうの? 白無垢だとウェディングドレスが良かったと言い出す奴が出るから万人向けなんてありえないぞ イベ装備も無限に増えていくんだが?
装備枠撤廃しようぜ 正直男装寝室でちょっと残念だわ、ドレス寝室が1年以上お預けとか ジューンブライドっていつもウェディングドレスは進化後だし
寝室も開花でウェディングドレス着てたり着てなかったりじゃなかったっけ 娯楽の最大の敵は飽きと面倒くささだよ
もっと吐き気のするような奇抜な衣装でいこう キャラ装備イランかったね
あそこは素直に石で良かった
無駄な手間増えただけだった 装備システム自体がブラゲの悪手として確立されてる
面倒くさいだけのシステムなんか実装するだけ悪手
強さを装備メインにしてキャラステを横並びにすることで好きなキャラを使えるようにしてるキャラゲはまあまあ 中途半端にセンティ入れてしまった花騎士のお腹をもみもみしたら吐き出したりしてくれないかな 最近は専用装備はきちんとそのキャラ分しか表示されなくなったからマシになったわ >>624
ゆるさねえッ!
新井は今再びオレの心を裏切ったッ! >>623
初のジューンブライドイベントから前後半でお色直しがテーマだからね 表彰台のほうのキャラクエ消化出来なくてずっと残ってる
なんか売るために回るのもなーってあふんあふん お、まだキャラクエ残ってるじゃん!って思ったら入賞記念クエだったりね さんざん沼って最後の最後に
ttps://i.imgur.com/uaRK9yc.jpg このスレの流れ見てわかる通り本番ですらこうやって賛否両論になることよくあるんだから
前戯なんてぶち込んだ日には大荒れ必至だろうな(笑) 装備システムはほんとにね
最悪闇鍋ガチャなんてのもあるし
どんどん新しい武器防具アクセ増やしていって、更に古い装備を合成して強いのに変えたりしてきてどんどんごちゃごちゃになってきてるのもあるし
でもキャラと装備ひたすら育成させてコンテンツ食い潰されないように延命するために必死なんだと思うとふふってなる >>630
まとめてクエ消化しやすくなったな
専用装備オキタ全然足りないから曜日クエ追加して欲しいわ めんどくさいだけの要素は延命にならなくなってる
バブル終了してすでに数年、もう供給が上回ってるから嫌なことさせてくるなら他ゲーに移る まぁ一番残念なのは専用装備進化させてもあんまり強くないというのがねぇ
強化や進化は他ゲーと比べてもかなり簡単な部類だけどそれを差し引いても微妙な感じ 新キャラは大体ラブラブえっちってのはマンネリっていう意見もわかるけどある意味安心感あるよな 好感度100にしてイチャイチャ期待したら団長蚊帳の外村人強姦プレイが始まったとか嫌だからね 高難易度放置なら好きにやれるし昔ながらのサブゲー風味だと思うけれど
高難易度クリアにボイス付きパートとかエロシーン入れたら
あーこれはだめだいけませんってめっちゃネガるだろうなあ 好感度100にしてイチャイチャ期待したら団長と村人のラブラブエッチが始まったとしたら? 本番でもいいけどおぱんつ差分と立ち絵おぱんつくーださーいなっ 冒頭だけチラッと見て後は早送りしてるな
1枚絵見ていいじゃんって思う事はあるけど中身は同じようなもんだしな 装備枠にカレーをそんなに割きたくないからそこさえどうにかなれば良いなって >>649
初心者も上級者もみんなでストーリーみて感想いいあえるからこそのオンゲで
廃人しかみれないストーリーとかもうオフゲのほうがいいからなぁ ノブナガ先生の幼な妻の最終回、絵面がひどくて声出して笑いながら見てたわ >>650
これはまさか害虫の口に詰めて殴るというあれですか(震え声 マンネリはやめてほしいけどかといって路線変更されるのももにょるというジレンマ キャラの性格とかストーリーを共有しにくいってのはガチャゲーの悪い所でもあるな マンネリよりネリネのマンマンネリネリしたいっていうのはあるよね お花始めた頃はロリと貧乳さえいればいいんだよ!だったけど
今はアイビーとかイフェイオンとかアネモネみたいな乳袋もいけるようになった
慣れればなんだってエロく見えるようになるのさ tnkはちっぱい欲しがってるけどリューコさんとかは好き >>661
そこ解決した船がゴミクソゲーでもキャラ関係のコミュの勢いですんごい人気でたところをみるに
やっぱオンゲの価値はたくさんの人との情報や気分の共有なんだなって 男の娘NTRふたなりリョナいくらでもオッケーだけど花騎士で今更路線変更は人が離れる
初期からこういう要素があればまた話は違ってた 最初のチケでDGを取ったボクも今ではポーちゃんをスペチケでとるような一般性癖になれました まあなんにせよレイプだの前戯だのクレクレする連中は別ゲーやってろってこった ヘレニウムくんみたいな変化球はよかった(おかげで寝室とSDは花嫁じゃなく花婿にされたが) ウノさんは乳を諦めて尻を追及していくというのはどうか ケツデカ貧乳とか最悪やんけ
そんなにウメさんの心折りたいんか キャラゲーのキャラの背景語りは対象が分散すると盛り上がらないから
ガルシンなんかは毎週1キャラ追加のほうがよかった
せめて音楽家1に楽器1で・・・ デカ尻貧乳の何がアカンのですか!
…まあ俺の好みではありませんが まぁカゲツみたいな童顔巨乳のアンバランスさは興奮する
ロリ巨乳じゃなく >>682
いや嫌いじゃないけどその…本人の心情的に… 元が男でも身体は完全な美少女なんでしょ?
問題なくない?
三次元ならいざ知らず 二次元の股間の性別以外は女にしか見えない男の娘はアリだと思います でもそういうのって心情的にTSした側に移入しちゃうじゃん?
そうなるとただの男が相手になるじゃん カゲツいいよね
授乳テコキされたいだけの人生だった 寝室的なアレで感情移入派と神視点派ってどっちが多いんだろうね
個人的には神視点派だから汚い野郎が出張ってこなければ割りと何でも受け入れられるんだけど なら俺らも女になれば女の方に感情移入できて解決だな そういや普通のエロ絵で抜くときでも男の快感より女側の気持ちを想像しているわ なんかよくわかんなくなってきた
つまりどういうこと >>699
非ロリちっぱいと寝室におぱんつ差分はよってこと いるかはわからんけどあれだけ花騎士に囲まれてても誰にも手を出さない健全団長は花騎士から実際ホモ扱いされてそう https://i.imgur.com/WTrUUsp.jpg
ねぇねぇ自慢していい?
水族艦が落ちるから一週間ほど寝室通ったりして強くしたよ、戦闘力148万!! >>650
それ以前に装備品ですらない
https://i.imgur.com/VTeFEdz.jpg
まず遊び感覚で戦場行ってる子が何人か居ますね… まぁ寝室のない全年齢版がある以上プレゼントはするしオフに悩み相談や手伝い事もするけど決して手は出さない団長もある程度はいるんだろうね
現代ならともかく春庭世界で独身なのに花騎士に全く手を出さないとかなら
インポかホモか花騎士を人間と思ってないかのどれかくらいに思われるんだろうね それはぶっちゃけ専用装備作ってるやつの責任では
つまり犯人はNZN 1週間寝室に通って強くなったとかいうミステリアスワード 痴漢冤罪とか美人局引っかかったりで女性恐怖症団長の可能性もある
そんなやつがなんで団長やってんだよって話になるけど クガイソウみたいにハゲの娘がどこかのハゲにパコられるんだなあ クジラ染めるための金キャラ選定が面倒でやる気がいまいちでない >>715
団長補佐から武器として水鉄砲とか手提げ籠とか渡された時の気持ち ごめん言葉が足りなかった
絶対数が足りてないから穴多いやつ探してマニュ食わせて装備叩いて装備つけてあああああぶりぶりってなるの >>723
落ちない程度でいいなら穴の数でソートして3穴→4穴で埋めた後に
キャラ一覧でくじら編成済みのみ抜き出して装備をつけてやればいいんじゃね? >>727
普段からマニュ突っ込んで装備も全部鍛える勢いでやれば無問題
装備は専用装備に手を入れなければ若干の余裕があった気がする >>731
確かに
まあサボったツケだよね……ぐうの音も出ない
ちまちまやります (計画的なプレイをできないあふんは)お花をやるのは難しい 金なんて真面目に育成したことないからマニュが足りないって言ってるあふんが不思議でしょうがない (´・ω・`)らんらんは毎日ログインだけして隔週でイベまとめて消化するだけのゲームしてるよ >>635
あふんだけど、LV10未クリアというフィルタを使えばいいと学んだよ でも設定的に謎のパワーを持っているハゲの精液とか直腸で受け止めたら強くなれそうな気がしない 馬鹿にするなよ
新キャラの寝室を使うために計画的にガチャを出るまで回すだろ >>735
理由わかってるんなら不思議でも何でもないやんけ 俺もスペチケ使う時は計画的に悩みに悩んで結局誰もお迎えせず保留してるよ そこそこ金も育ててると金もマニュも足りないな
つっても召喚キーだだ余りだけど スぺチケ全部買って1枚も使わず溜め込んでたハゲは今も続けてんのかな? 今みたいな団長経験値うp期間に召喚キー使ってマニュ集めればいいのに 交換範囲がシャボンソウまでのスペチケはまだ残ってるなあ なんでや性徴しはじめて育ちきる前もいいやろ!
クランベリーちゃんの膨らみかけっぱいはいいぞ >>729
属性の児童編成をしてみた
斬:4不足
打:8不足
凸:14不足
魔:2余り
全虹そろえた上で昇華をだいぶ頑張らないと無理っぽいから
できるのつるっぱげだけじゃね? 召還キー1個で100才1.66匹相当だから100本使えば166匹増えるからな
そして何も考えてないと最終的に金秘薬か鳥か花びらが足りなくなる ぺったんで抜きたい時と膨らみかけで抜きたい時って明確に分かれる 二次性徴は迎えていないと性感があるのかもわからん女の子じゃ襲っても仕方なかろう ニチニちっぱいやコマクサっぱいやカカラっぱいやナデシコっぱいもすきです
ウメさんのおっぱいもいいぞ 要するに何だっていいんだろ!節操なし!ハゲ!あふん!ホモ! じゃあセンリョウちゃんのおっぱいはおれがもみっもみっしてくるから センリョウちゃんは変な声もいいけど身体つきも実ににぷにぷにもっちりすべすべしてそうかわいい
なによりセンリョウちゃんの変な声かわいい センリョウはやたら変な声と言われてるが何が変なのかさっぱりわがんね 召還キー使おうと思ったら10個ずつしか使えないのかよ
1200個もあるんだけどNZN? オンシちゃん、センリョウ、ランタナあたりはやや少年っぽい感のある声当てられてるけど
センリョウの声は特に変 手持ちを貼りたがる人ってこのスレだとロリコンしか見ない気がする
いったいぜんたいどういうことなのだロリコン自慢でもしてるつもりなのかなのだ ロリコンである自分を他人に見て欲しい構って欲しいという一種の承認欲求だよ センティ上アンプルゥ枠スキル上限の完全体キャラじゃないのか 昇華やレベル100晒すより上アンプルゥ突っ込んでるキャラ晒すのが手っ取り早いわな https://i.imgur.com/WtgD2Cr.jpg
ところで詳細開いたら名前の所に変な緑色のゲージらしきものがあるんだが… 上アンMAXフィルタなんていつ実装されたんだ
次はススキ(水着)にぶち込んでやるぜ
https://i.imgur.com/Jk4cw7U.jpg Lv上限になってないキャラはEXPバーの所に表示されてるし
どうやらLv上限になるとバグってEXPバーが名前の上に表示されるらしいな >>791
ふつーにHPゲージだけど・・・
限界突破すると画面右から出たのが左から伸びてくるんだよ 今更ですが花嫁ハリエンジュの反撃にも追撃って発動する感じですか? 昇華はセルリアわんことヘリオと嫁ニウム
よし!ロリコンじゃないな! ちなみにセンティ同定なんだけど、銅銀をレベル100にするには開花金、虹と同じ4体でいいの?
それとも銀(60)なら8体? >>800
4体で良い
ただしまず昇華させてLv上限まで上げてからじゃないと使えない 昇華させることで最大レベルが金と同じ80になるから4体 ほぐるんで135
絆水晶で32
ヌシとかクエストやらのなんやかんやで10ちょいくらい?
まぁまだ200には届かんじゃろ多分 命192 攻192 守191 かね
もうちょっとで二人目maxだな まだレベル200いってないから命攻192守190だわ 個体値厳選のため大量に捨てられる5V以外のハツユキソウ めざましいパンツだぞ
花騎士は個体値によって縞パンになったり透け透けレースになったり紐パンになったりするんだ 90行ってたんか……
81しか無かったけどLvと水影辺りか お前ら昇華多すぎじゃね
俺こんなもんだわ
昇華石は1000あるけど昇華待ち
https://i.imgur.com/03xNSBF.png 意外とみんな思い切りいいのな
まだヘナしか昇華できてないわ ダンチョウ@おおきなキノコ
かたくなる/したでなめる/みだれづき/だいばくはつ 趣味で昇華させるためにまず戦力二人をLv100にした
後はアクセル全開 >>819
へやにこもる/いちゃもん/どくづき/やつあたりも使えるやろ いれば強いってだけだからなレインボーローズ
いなくても全部クリアはできるんだし
強さで昇華するやつと好きなキャラ昇華させるやつの違いだろ >>771
貴様は生かしておいてやる…
精々精進することだな…(震え声) 昇華はまだ3人だわ
あんまり課金してないから昇華石が溜まらない あんま消化できてない気がしてたけど消化5人に蒋介石801個あった
もっとよこせ 二桁以上ということは昇華100人かやべーな
そのレベルのあふんならKIZUNAみたいに特別扱いしないと駄目だろ 10桁って10のことだろ
野球で10桁得点とかよく言うし
だから10桁が10なんだから2桁は2だろ
あふんあふん あふんに冗談でここから飛び降りたら春庭に行けるぞって言ったら本気で飛び降りるから やったことあるけどそのやり方たぶん間違ってると思う(故人の感想です) テーブル立てて上の足部分使って首つろうとしたけどうまくいかなかったな
刑務所ではよくある話だって言うからいけると思ったんだけどうまく締まらなかったな ドアノブで吊ればいいんだろ
貞子VSカヤコでもそうしてた 寝相悪いデルちゃんに首ぎゅーってされて窒息死したい人生だった デルちゃんは確かに寝相悪そう
デージーとかは案外大人しく寝てそう 階段話が得意な小物とかいるけど、オカルト好きな花騎士って多分まだいないよね?
そんな宇宙と交信したりする電波な花騎士が見てみたい気がする、オカルトより害虫の方が奇なりな世界なんだけど いいこと思い付いた
いつでも虹創価買えるようにすれば売上じゃぶじゃぶ野蒜やン 現状困ってないのにそんなの今更買うやつおらんやろ(じゃぶじゃぶ) 戦友で使っててパーティ見てなくて誰かわからなかった戦闘勝利時のセリフ
「これがエース エリートの力なのだよ」て誰のセリフがわかる人いますか? 穏やかな心を持ちつつ激しい怒りによって毛が抜けたあふん人 エリートと聞いてキンポウゲかとおもったけど違ったのだよ
いったい何者なのだよ 春庭並乳よりも大きいのは大きすぎると思うんですよわたし 平らなのがいいよウフフ
でも大人なら2ウメくらいないとね 服装的にはギンランぽさあるんだが国家もおっぱいサイズも違うんだよなあ おっぱいで思い出したけどモブメイドの花騎士早く実装してくんないかな >>874
別バかと思ったけど新キャラなのかね
おっぱいはそれぐらいでもいいと思う
どうせ寝室で脱いだらでかくなるかもしれないし 今見たらデルちゃんの葉っぱに精子みたいな白いのかかってたけど誰だよぶっかけた奴
許さんぞ >>874
左手がホラーかと思ったら片方髪だった… 賢人スイバチさんの1000年物虫姦花瓶が解放されますのん? おっぱいが小さいとモチベが下がる
特大おっぱいをたくさんください 病人が病室で水着見せてくるシチュは大好きだから頼むぞアライ ほどよいおっばいがいい
マツぱいとウメぱいを足して2で割るかマツぱいの半分くらいがちょうどよい ナズッターの子あんま既存のイラストレーターさんぽくないんだよなぁ 「ゼロを足す」って省略しないといけないんやないんか にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3870 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561327493/ お花はサイズ的には十分だと思うんだよな(俺はもっともっといけるけど)
ただ見せ方が健全というか何と言うか
バニーバインや水着カトレアのような下品さをくれ >>901
おつんこ
タエちゃんの花が咲きそうなんだけど、
『咲かせてはいけない』のね。
切ってくるか。
老化させないためにいつまでもロリBBAでなければならんのね・・・ おつかす
目元がそっくりだから天杉くんだって聞いたが こういう露出がまったくない服の方が興奮するしエロい目で見てしまうんだが少数派かな 進化でやらしか立ち絵になるならこのサイズのお乳でも満足です >>911
同じく
だからあまり水着キャラとか好きじゃないお花に限らず
ただオシロイやミスミみたいなパンツだからはずかしくない系はイケる口 貧乳詐欺でちっぱい派は騙され続けているから実は着太りでしたでも許すぞ >>909
咲かせても平気だぞ
ただ花を咲かせて種を残すのにエネルギー使うから弱る
露地でやってるなら花は咲かせないに限るが部屋に入れられるなら咲かせても良い(ただし早めに刈り取る) >>901
おつー
花騎士は露出過剰な子が多いから、もう脱ぐだけだと何のアピールにもなってない気がする スマホ版出たあたりからは花騎士の服装や体形を冒険しなくなった気がする
>>901
おつ >>909
そこまで行ったなら咲かせても大差なくね?どこ住みか知らんけど
お前の菊を見せてくれや シロタエギクの品種はダイヤモンドダストとかシリウスとかあって存外にかっこいい エロゲ脱却が生存戦略だからな
>>911
生きにくそうなやつだのう
ぱっつんぱっつんの薄着で胸尻揺らして歩いてたらそういうシチュでなくともエロいと思うかもしれんが
ツイッター新キャラの服程度じゃ全然だな・・・ >>922
それな
おっぱい大きいと着込んでてもエロい 偽乳キャラってそれだけでキャラが立つからいいってリドジョで思いました ○メ「抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすればいいですか」 >>924
いいぞ
寝室でいろんな意味でイジリ倒したい エロもあるのに立ち絵まで露出過多とかもう時代遅れよ
代わりにエロゲじゃないとこに露出過多が増えたりしてるけどあっちはエロがないからな >>925
逆方向に乳を偽るのも無理あるけどいいねってドラクリで思いました バンテイシとカンヒザクラはカタバミとウメに酷いことしたよね… 通常で着込んでおいて進化でエロくなって開花で(露出の具合は問わず)カッコよくしてってそれずっと みんな薄着嫌いみたいだし今年の水着イベは休止にしよう
まあたしかにエロゲで毎年水着イベやるなんてあまりにも安直すぎるしね おっぱいも垂れ気味は好きだが風船みたいに張ってるのは好きじゃないな
うろづきっぱいとかyuuiっぱいは苦手 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね というか騎士団としてはカンヒザクラとシャクヤクが間違えられている可能性を提唱する マニュがカットインしたりしなかったりするのなんなん
鬱陶しいんやけど バンちゃんは開花で解放してほしい派とそのままでいてほしい派がいるよね どうにも正論言うクセがやばい
意見そのものは間違ってはないんだがクレーマーになってしまう >>936
よし、それなら体育祭をやろう
ブルマ花騎士実装でおっさん爺さん団長から多額のお布施が集まりそうだしな バンちゃんは開花はそのままイケメン方向で別バーでかわいい系の出せ >>901
おつ
開花してもSDは変わらんからなぁ
立ち絵は進化前の正統進化がいいな
ゴギョウさんは進化前がいちばんすき派 >>952
ああそれだそれがいちばんいいな
同一barであんまり変えるのはな… バナナおいしいんですよね
このバナナも向いちゃいましょう
むきむき
あおいしそうなバナナですね
舐めちゃいましょう
ペロペロ 正論といえばシルフィウムの副団長ボイスがキツめだな
見た目と寝室が好物だからそのままにしてる シュウメイとコリウスちゃんの新barは最初の寝室で3P前戯と本番で開花寝室は個別の性癖開放っくすでお願いします
無理ならハス様とヒツジソウでもいいです 添い寝しただけで赤ちゃんできると思っている無知バンちゃんには寝室で色んな嘘吹き込みたい バナナをおいしく食べる食べにはなめなめした方がいいんですよ
ちゃんとバナナを皮を剥いてなめなめしましょうね
ペロペロペロペロ
大きくなってきたのはきのせいですからね
バナナは大きくなりませんから
ちょっと大き目の先端をぱっくりなめなめしましょう
ぺろぺろペロペロ バンちゃんいいかい、ツインテールは子供とお年寄りしかやっちゃいけないんだよ いい年してツインテールにする奴なんておらんやろwww 子供のツインテールを引っ張りながら犯す寝室実装しろアライ
男の子は女の子の髪を引っ張ることで性的興奮を得るんだよ 春庭は現実世界じゃないから
そこにとらわれてはいけないってバナナ民がゆってた リアルでツインテールとか縞パンとか自分のこと名前呼びするとかマジありえないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンドロビウム!シュウメイギク!
奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ バナナって服装はエロファンタジーなのに裏側はリアルよりドロついてるよね >>942
ホエールカノンで花騎士に混じって魔乳がカットインしてくるのかと思ったゾ ガガブタがバナナオーシャンの女王の可能性あるから
ドロドロなのも仕方ない チェストコダイバナとは花騎士の隠語でぶち殺せの意である バナナは唯一の王ということすらあふんには理解できないのであった どこいな
千代田区震度4つーわりには気付かなかったな電車だからだけど アプリコットが揺れる→震度弱
フェンネルが揺れる→震度中
カタバミが揺れる→震度強
ウメが揺れる→天地崩壊 やっと首都直下地震の前震が来たか
首都でパニックが起きれば幼女陵辱動画などもネットに大量に上がる可能性があるな バナナ王はワルナスビの開花クエでお城のバルコニーで景色を眺めながら本を読むくらいの教養があるってことはわかった 各国首脳の集まりとかでめっちゃ居心地悪そう
ハスパパがいた頃はまだ仲間がいた それは果たしてちゃんと外の景色を眺めながら教養の高い本を読んでいるのだろうか? 見覚えがある気がするが重ね切ってもなお余ったのか…? 仙台女児連続暴行事件
3年間で約100人の女児に乱暴し、うち45人を犯行時にビデオ撮影していた
このビデオは消去されたのか、今もどこかに保管されているのか 質問なんですがマルクス主義における富の偏重について… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 16分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。