【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 12:34:04.52ID:+jUjaK3f0
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart307
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560219942/
0729名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:44:32.83ID:ci06Wzph0
思い込む方が悪いって言いたげだが思い込まれないようないい運営してみろよ
0731名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:03:03.21ID:wD55avh80
嘘は言わないけど真実も言わないっていうクソ政治家みたいな立ち回りじゃん
0732名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:03:45.61ID:Uys2P/C60
どれだけ投票しようが〜〜に別バなんてないから
いつか来るなんて思い込むなと言っているんだ優しいなぁ?
0733名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:04:41.35ID:pA1bM8w00
まあ頼めるなら操作してランク落とす意味ないし頼めるという線は初めから無いからな
0734名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:12:20.18ID:CeeSvvty0
スノドロの件、釈明せず放置は最悪の一手でしたねw
1月の時点ではシャマシュ2ver目が来るとは思ってなかったから当然だけども
0735名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:20:27.30ID:isRfc0fX0
ちなみにカマセさんエロブルの新英霊(未実装)も担当しているという情報もあるらしいですよ
0736名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:23:39.72ID:y8yjEagQ0
もしかして本当のカマセさんはフラワーの事なのでは?
0737名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:24:24.61ID:Uys2P/C60
>>735
マジで?そんなものが実装されたら情け容赦のない死体蹴りじゃん。
トモセ絵エミュのスノドロのメモリアでこれで我慢しろって慰めてあげなきゃ!
0738名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:31:00.44ID:PbNYNv6R0
エロブルがトモセキャラで1位取ってるのが皮肉効いてて草生えるわ
しかも今日こっちの順位は8位でおまけに一般版は24位と普段より低調なのがさらに笑いを誘う
0740名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:41:23.98ID:zgtQM6kw0
思い込みのせいだったか
じゃあスノドロ別バあるんですね楽しみだなあ
0741名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:02:47.05ID:EguYk/7E0
茶助はスノドロ団長の愚痴わざわざ探してふぁぼってるんだな
完全に当てつけじゃねーか最低だな
0742名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:02:58.21ID:dPKSEdD70
アイギスでも絵師が一行発注されたり何度も修正させられたのを愚痴ってたりしてたけど、お花も似たようなことやってそう
0744名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:09:49.91ID:nXq+QUdt0
元の発言が7月1日
茶助の発言が3日
愚痴スレで元の発言貼られたのも3日
元の発言は特に広まってるわけでもないから…
0745名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:21:08.57ID:tOv1V7pH0
>>741
マジでいいねしてて草
時系列だと
7月1日22時5分にスノドロ団長が愚痴って
7月3日0時59分に愚痴スレに貼られて>>564
7月3日20時42分に茶助が呟いてんのな

愚痴スレウォッチされてて草
0747名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:27:22.55ID:pw7oReD80
>>741
本当は別の事に対してなんじゃないかって思ったけどそれじゃ勘繰るなって方が無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況