新・ゲーム総合ランキングスレ 1041位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561205876/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured うんちでDMM怒らせたってのは今更感あるな
もっと早くに怒れよ まあ花が集金に本気出してきたら勝てなくなってきただけだな DMMには陵辱成分が足りんからマジカミにはしっかりと結果を出してもらわないと困る お花も集金加速凄いしそろそろパイセンもポイントでしかひけないガチャの一つでも作れば良いのに >>302
おいおい落ちつけよ顔真っ赤だぞ
どうせ2月や3月よりも低いんだから弁解の余地なしの雑魚になっただけ
DMMに切られて残念ね >>305
来月以降もかなりきそうだよな
何記念にしてくるかはちょっと楽しみ まあブルは来月に保留だな
6月何故か毎回花に勝てないし リリさんは前の時もスタートダッシュはしばらく凄かったからな
今回もそのうち落ちそう リブレス強いけど今後エロ増える見込み無さそうなのがなんとも まあブルは月間絶望的になると資金注入やめるのは昔からよくある傾向 そうかアイギスが落ちたのは他の集金が加速してるからだな
実際は昔と順位は変わってないんじゃね それ4月かなんかと混同してない?
去年の6月は花の圧勝だったぞ 去年の6月ギスは2桁でオトギに意地を見せつけた月だったんだよなあ 久しぶりっつっても8位だけどな…
表彰台に乗ったらアイオワをアイオラと言い直そう >>324
自社買いするなら来月にプールした方が有効だしな 6月に売上げ良くないって言ってボーナス削る口実にしてる説 アイギスとアイオラとあいミスとアイドルの格付け終了したな >>332
コロプラのせいで動けないだけだったりして 花は礼装とかいうのでまた金取れるみたいだし続くんだろうな
長々エロ集めやるにはよさそうだしやっとくべきだったか >>335
そこは・・・一つ1万のままでよろしく頼む 始めたってなに?
まさか今まではクリーンだったとでも? ボーナスっていつの売上で決まるんやろか
年2回しかないし6月支給なら6月の売上なんて関係ないんじゃ リブレスやっちまったな、まだチャージ初期化不具合直ってねえぞ >>346
全うな企業なら9-3月の業績給が6月ボーナスだぞ
労組がない企業だと直前に削りとられるがな
つかガチニートか? >>346
社長の気分だぞ
しゃっちょーさん「A君、キミむかつくからボーナス1万な」 >>352
ボーナス知らんからって無職扱いは酷いわ
アルバイトや派遣の可能性も考慮しろ >>352
いやあんまり深く考えたことなくて
うちは7月12月やな
どっちも2.〜倍かそこら 前年度悪ければその時黒でもなんやかんや言われて普通に下げられるからなぁ >>358
俺よりちょっと多いじゃねーかふざけんな
まりちゃぶつけんぞ リブレス課金してる奴は何が目的なんだ
まだイベントも始まってないんだろ? リブレスは2万課金の俺ですら200万いかない戦力ぐらいなのに既にトップ層300万以上が50人以上いるからな
戦力150万以降は中々戦力あがらんしトップの400万オーバー勢は数十万以上課金してるのは間違いない テク昇給もボーナスも年に1回しかないやべー
・昇給年1回
・賞与年1回(1月) 今年はボーナス100万でたは
でもこれエロブルさんじゃピックアップすら出せないはした金なんですけどね >>361
2.〜倍は言い過ぎだな2倍くらいかも
給料はそこそこだけど変な手当てとか見込み残業とかで基本給は低いで >>366
コロプラよりよしもと闇営業の方がヤバすぎてな 吉本の子会社に栄転した斎藤さんのことを心配してさしあげろ リブレス課金とか正気じゃないんだけど趣味とか一切無いんか… 昇給年二って所もたまにあった気がするけど珍しいのじぇ リジャッジって2鯖だけ人いるんだっけか?
3鯖ログボだけどパック1200とかしか売れてないな ボーナスが1万は置いといて基本給幾らか見たら・・・
<月給>
基本給:210,000円〜350,000円
これ年収251〜421万ってことか35万が上限で書いてあるってことはほぼ無い金額として
大抵は低い方をメインにされるから老後の2000万溜められないじゃんこれ 宝石、あいミス、リブレスに課金してるぞ
4鯖は650人だそ >>374
今数万以上課金してる連中は半年以内にサ終しても後悔しない連中だからな
いわば死人みたいなもん 京都都市部で家賃補助とかしょぼいならつれーだろうな
家賃補助4万とかあるならまあ金は貯まるだろうが リブレスの唯一いいところってメンテを日本時間深夜にやるぐらいだからな
それ以外は何もいいところないがついついプレイしてると単発チャージしちゃうんだよな
一種の薬みたいな感じに ていうか老後2000万貯めるつもりならソシャゲ会社なんてすぐ潰れそうな所いかんやろ
ユアゲもテクロスも十年後には跡形もない可能性の方が高いと思うぞ テックは京都だからそんなもんじゃね
社長は何故か東京支社にいるけどな つか年一賞与で1万のやつはおいといていい子ちゃんでいると何ヶ月でるんだろなテクロス
年一で2ヶ月とかならエグいわ リブレスは投資額がゲーム内ランキングに直結するから特におかしいとは思わんが
ただ所詮は使い回しだから新キャラ追加とかなければ後は下がるのみ 京都は更新料文化がたけーからな
多分高槻とか茨木から通ってるやつ多そう リブレスの単発チャージ安いしメリットあるしガチャ単発より積み上げある気がしてお得なんだよな
デイリーガチャやってるゲームは見習え マジ?
契約社員なら一万円貰えて良かったじゃんとしか言えんわ まだそうやって嘘つく
チーフプランナーやってた正社員やぞ 家賃補助は出ないんじゃないかな書いてないし
通勤補助は2万まで出るっぽい 年一回だから4ヶ月でたとしてもまあまあレベルやからな
普通に2ヶ月とかなんじゃね?
いずれフリーになるつもりあるクリエイター系以外普通は入社せんわ 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え】
ルピニャート・マホウツカイの夏
「指揮官、ルーちゃん見なかった?……みんなと一緒にビーチバレー…?ふふ、相変わらず元気ですね」
駆逐艦「ルピニャート」着せ替え、
次回メンテナンス後に実装予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/s3fdbTV.jpg
https://i.imgur.com/9Rll6h0.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています