新・ゲーム総合ランキングスレ 1041位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561205876/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ん?通勤費月2万以上の奴ってすごいな、その通勤時間毎日溝に捨ててるんだろ?人生相当薄くなってね? >>454
テクロスの信者になるよりはいいな
してくれ 俺はオト信じゃないけどなんで今日ちょっと上がったのかわからない
こうですか >>455
都内で働いてる奴は結構多いぞ
新幹線乗ってるから意外とのんびりできるらしい
俺は無理だけど ちょっと前にここで編成晒したけどやめてたまに配られてる石でガチャ回してる程度だと言っても信じてもらえないし何が何でも信者にしたいんだなってのはわかったよ
もはや病気 >>437
最高の食材を最低の料理人が糞にしたせいで死んだとかそんな感じのこと言われてたし使い回しは正解なのでは? >>466
今の料理人はもっと酷いと思うんですがそれは… 俺オト信なんだけどよ〜なんで今日上がったのかマジわからないわ >>455
毎日自家用ジェットなんだ燃料費出してくれ もう2週間だっけかリブレス
イベントもないしよく飽きもせず続けられるなって感想だわ
俺は1週間が限界だったわ >>266>>268>>304
時期としては今更感ではなくね?
このくらいの期間だと思うが。怒らせたかどうかは知らないけどDMMにとってユニティアは期待はずれではありそう セルランの話丸投げして何スレチな話ばっかやってんだよ >>472
課金イベントやってるじゃないか
中華ゲームは期間内にどれだけ課金したかランキングが基本イベントだぞ >>475
ここはもう荒らしの連投ガイジしかいねえよ なあ無職の聞きかじりトークとか要らんからそろそろセルランの話しないか? >>474
まず一旦こちらの口座に500万振り込んで貰ってから
後日振り込みという形で特典と共にお渡しする感じで >>474
これやってて対人あるとか言ってるんだぜ?
当選者の住所氏名年齢くらい晒せやマジで童貞か確かめてやるから ボーナス56万だった。やったぜ
色々引かれて支給自体は43万だが >>475
ランスレはID表示すらしないからな
嫌ならお前がどっか池スタイル >>484
俺なんて38万だぜ、まあ年3回あるからいいけどよ ボーナスもらったならその3倍の額借金してソシャゲにつぎ込めよ
天下とったらんかい >>486
田舎の公務員だからな
給料低いのは別にかまわん え、お前らナス100万ないの?大丈夫か?
>>462
本人がいいなら良いか
俺も無理だ >>474
60年もサービス続くわけ無いだろという突っ込みは野暮? キーエンスみたいに4回ボーナスとかあったら最高なんだろうが、それと引き換えに人間らしい生活を失いたくはない なあ昼休み終わって無職の時間だしそろそろセルランの話しないか? 俺は13時30分まで昼休憩なんだよ
年3回の賞与で合計したらなんとか100万くらいだわ こんなところでボーナスいくらだったとかマウントとってて人間らしさも何もない気がするんですよ
ある意味人間らしいのか >>1
7月1日(月)より【王者達のバトルロイヤル】を復刻開催いたします!
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。
※一部ミッションの難易度、ライフ、ドロップを調整しております。
開催期間:7月1日(月)0:00 〜 7月7日(日)23:59 まで
6月27日(木)のメンテナンス後より、
魔神降臨ミッション『魔神デウスエクスマキナ降臨』が登場!
魔神デウスエクスマキナを撃破しブラックアーマー等の報酬を獲得しましょう! 真っ当な人間ならこんな場末のDMMのランキング気にする暇もないからな
ギリギリ社会不適合者じゃないってだけで世間からすればアウトの部類よ
それが性格的なものなのか顔面的なものなのか知らんけどよほど普通の人間とはかけ離れてるって話 >>506
課金の甲斐を感じられる高難易度でやりごたえのある魔神ありがたい ランスレ見てる無職と納税してる犯罪者とでは後者の方が社会貢献してるという現実 >>512
無職も消費税払ってるんだが?
アンチか? なあお城メンテナンスで太宰府と閻魔庁実装されるらしいぞ
めっちゃ強そう DMMはお城とアイギスだけやっておけば間違いないからな しかしフラワーは新キャラ投入して400位圏外とはな
これには無課金信さんの俺も焦りを感じてくる こういうの他ゲーでも公表して欲しいわ
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
【発動!友軍救援「第二次ハワイ作戦」】に参加した艦隊&提督の皆さん、大変お疲れさまでした!
各作戦海域の出撃に対する最終攻略突破率はそれぞれ、【前段作戦】第一及び第ニ作戦海域は約90%、第三作戦海域は約95%。
【後段作戦】第四作戦海域は95%以上、最終作戦海域も95%以上となりました。
今次期間限定海域、各作戦海域の最終最多突破選択作戦難易度は、第一及び第二作戦海域は圧倒的に【甲】。
第三作戦海域も【甲】が最多。第四作戦海域では【甲】と【丙】が伯仲し、最終的に【丙】が最多。
最終作戦海域は【丙】が最多!次いで【甲】!【乙】と【丁】は各約一割ずつとなりました。 艦これ公式はロールプレイのせいで一見じゃ読みづらい >>528
突破率高すぎて草
もう濃いやつしか残ってないんだな あれもう数年やってないけど甲から丙に飛べるようになったの?
初期は甲からだと甲か乙しか選べなかった気がするが 色々勘違いしてるけど今更知識訂正意味もないしそのままで良いかと 友軍なしで突っ込んだガイジ以外は大して難しいイベントじゃなかったしな
掘りは知らん 攻略のリソース集めがまず必要だからスタミナとか石割りとかで済むR18タイトルと比べると根本的に難易度高いぞ Rとか障がい者手帳もってないとできないってマジ!? 操作に頭使うのアイギスぐらいだからな
他は編成して出撃するだけ 面倒くせーからパスだな
花かアトワだけやってればいいや オトギなんかもあれで結構めんどいからな
装備があるゲームは駄目だわ もはや死にかけのフラワーとエロブル
いまだに元気なアイギス
いったいどこで差がついてしまったのか・・・ マジカミが表彰台1位を何日分、予約してるか予想しようぜ
俺の予想では木曜日から来週の月曜日までの5日分 今年の花嫁でまたセルラン2桁だろうしマジで地力あるよアイギスは まあ6年もDMMRのTop3に居座るとかよほどの物がないとできないだろうしな
DMMは艦これとアイギスが支えてきたと言っても過言ではないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています