新・ゲーム総合ランキングスレ 1041位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561205876/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>586
何持ってきたかと思えば同人じゃんwww
ゲームやってなくても参加できるからな
艦これやってる奴1割もいないだろ >>588
同人を馬鹿にするとは貴様ジャンルコードもらって大喜びでプレゼント配ったアズレン運営を馬鹿にしてんのか? スマメはふるーつふるきゅーとが失敗したら本当に終わるな むしろ良く今まで持ってるなぁと、収益上げてるゲーム無いでしょ?それとも他に何か運営してんのかね アズレンに絡んで同人界隈を馬鹿にするのはやめたほうがいいよ同人作家使ったり同人支援してる運営にブーメラン刺さるから >>592
お船?あほみたいに稼ぐ必要なければゲーム+グッズとかの全体で黒字ならええわって感じなんじゃね?
DMMの中野人も別に売上は誇れないって言ってたし ふるーつふるきゅーとは見るからにフラワーにぶつけに来ているが
配布が渋いと乞食共は異動せんぞ
わかっているのかスマメよ 同人はゲームやってなくても参加できるのはどの作品も同じだと思うんですけど お船はオワレンと違って軍オタのエロ無し本も多いからな 男性向けジャンルとしはR18比率が低いんだっけお船の同人って それでもガチャゲーには勝てんだろ中間搾取と人件費と製造費が段違いだよ
だからみんなガチャゲーを作る 作品の規模や勢いと二次創作の規模や勢いがリンクするなら神姫がおかしいしな
多分リンクはしないぞ 同人の勢いはコンテンツの全てではないが同人ウケするタイプのゲームにおける同人の勢いはコンテンツの勢いと比例する
>>608
オンリーなら上の画像で言うとアズレン以上ガルパン以下くらいの規模はあるぞ xo終わるならキルドヤキャラもう完全に死んでしまうんか? >>618
普段の恒常ガチャを同じ金額で回すこと考えればかなりお得だぞ? XOサ終かー
これまで、X-Overdをご愛顧いただきました
全ての艦長への御礼を申し上げ、サービス提供終了まで
X-Overdを存分に遊んでいただけますよう
下記ログインボーナスをご用意させていただきました。
どうぞ最後までX-Overdをよろしくお願いいたします。
▼配布内容
・クリスタル 1000個
・ジェム 10000個
・URジョブ交換チケット 4個 ふるーつと同時にやっていく体力がもうないんだろうな 再審が新御三家ってマジ?
課金のさせかた教えてくれよ おい閻魔面白いぞ
時間を忘れてやってしまった
玉割って周回しようかなって思っちゃうねw まあフラワーは面白いと思ってやってるやつはいないだろ 0もdもaも神姫が面白いって言ってるって事はこれはもうランスレの総意で良いのでは? 面白さもないけどストレスもなかった(過去形)ってのがフラワーが受けた原因だと思ってるな
マジでストレスまみれのソシャゲブラゲのオアシスとして機能してた(過去形) まるで他ゲは皆無課金でコンテンツ総舐めできるかのような物言い 今年はナス100万2回で年200万だけどお前らは?これ全部つぎ込んで140幻1だとちょい俺は庶民だから躊躇するな もうちょいやってない奴にも分かるよう理論的にだな
感情や感覚スタートじゃ伝わらん おもしろさならアイギス
課金のしがいなら神姫
つまらなさならフラワーってところか 現在、「閻魔の闘技場」を開催いたしております。
下記、イベント詳細になります。
■「閻魔の闘技場」
【開催期間】
6月25日(火)定期メンテナンス終了後〜
7月9日(火)定期メンテナンス開始前まで
【イベント内容】
■閻魔の闘技場の遊び方
・報酬交換アイテム『赤の霊魂』を集めて、
報酬交換所にて★7城娘『閻魔庁』など
豪華報酬と交換することができるイベントです。
※天下統一『第5話 心の刃 〜肥前〜』クリア後から参加いただけます。
※特別戦功でアイテムを獲得できるのは、
各種条件を満たした初回のみとなります。
■報酬交換アイテム『赤の霊魂』を入手!
・『赤の霊魂』は閻魔の蔵からのドロップや、
各Mapの特別戦功を達成することで入手できます。
※『赤の霊魂』は閻魔の闘技場専用アイテムです。
※『赤の霊魂』は2019年7月16日(火)定期メンテナンス開始時に
消滅いたしますので、ご注意ください。
※特別戦功の条件は、各Mapの出撃画面をご確認ください。
■報酬交換所でアイテムを交換!
・集めた『赤の霊魂』を、
★7城娘『閻魔庁』や『羅紗[閻魔庁]』など
様々なアイテムと交換することができます。 ■閻魔の闘技場特殊ルールについて
・各Mapにはそれぞれの地獄ごとに、
特殊なギミックが設定されています。
・闘技場のMap難易度は
「普通」「難しい」「超難」
の三種類となります。
・各Map出撃画面での難易度選択は無く、
闘技場イベント画面上部にある
タブで難易度を選択出来ます。
・閻魔の闘技場は全25Mapで構成されており、
イベント前半では15Mapまで解放されます。
また、クリア時の霊珠獲得はありません。
※イベント後半にMap追加を予定しています。
■曜日ボーナスで『赤の霊魂』入手倍率アップ!
・各Mapには『赤の霊魂』の入手数が1.2倍となる
曜日ボーナスが日替わりで設定されています。
ボーナスが適用されたMapを遊んで、
『赤の霊魂』を効率的に集めましょう!
【曜日ボーナス一覧】
月 :無間地獄
火 :焦熱地獄
水 :極寒地獄
木 :等活地獄
金 :針山地獄
土日:全ての地獄
■期間限定の『限定任務』を追加!
・イベント開催期間中のみ、限定任務を追加します。
任務を達成することで、『赤の霊魂』を入手できます。 この度、第一弾(6月25日〜)、第二弾(7月2日〜)に分けて
「閻魔の闘技場開催キャンペーン」を実施いたします。
下記、キャンペーン詳細になります。
【キャンペーン開催期間】
〜キャンペーン第一弾〜
■「闘技場」実装記念! 10連招城券を1枚プレゼント
闘技場イベント機能の実装に際し、
実装まで長らくユーザー様をお待たせしてしまったお詫びとして、
期間中にログインいただいたユーザー様に、
「10連招城券(闘技場開催記念)」1枚を
1回限定でプレゼントいたします。
【期間】
※6月25日(火)配布分のログインボーナスを
既に受け取られているユーザー様につきましては、
6月26日(水)5:00以降にログインされた際の
配布となりますのでご了承ください。
※「10連招城券(闘技場開催記念)」について
・★5以上1体確定10連招城を1回行うことができます。
・2019年6月25日(火)までに
招城儀式に追加された城娘が出現します。 城はちゃんとやりごたえのあるコンテンツを用意して廃課金も逃さないようにしてるのが賢い
花はどこも適当でクリアできるから課金しがいがない 花はもう伸びしろがないしなぁ
礼装メモリー集金なんか信さんでも要らんやろ やっぱ「城」だね
こりゃセルラン200位圏内も余裕で花が枯れちゃうね 宝石が課金要素増やしてランキング復活したのは正しい選択だったぞ? 今の難関コンテンツ無課金攻略の簡単さだと
ギスが簡単で花城は難し目じゃないかな
ブルは知らん! それこそ今船も結構課金要素増えてるからな
今回のイベントで一万くらいなら使ってる奴多そう
俺も2万弱くらい課金した ブルは生放送でキヨPにリアルタイムガチアドバイスされながらもえおばが難コンテンツクリアしてたのが面白かっただろ? 艦これって枠と回復のドック以外に課金するとこあったっけ
もう忘れて久しい 花の難関コンテンツとかやってももらえるの新井勲章だけだしいらんだろ >>669
イベキャラ+初期黒2体オンリーで魔界☆4攻略はよ!! >>670
まあそれ言ったらギスの魔神15も城の真武神の戦功もだけどな
別に無課金じゃ厳し目なのは悪いことじゃないけどな >>671
無課金こそ倉庫関連とガチャにだけ石使うんだぞ
なんで無課金がガチャユニ使えない前提なんや
そんな条件城も花もクリア無理ゲーや むしろ今月はブルが集金足りてないというか少なくね?んで花が集金加速してきたから
月間負けてる、推移みてるとそうとしか思えないんだが。 >>667
今各キャラに1つ装備を増やせる補強増設ってのがあって
完全にそれ前提の難易度になってる(一個500円)
資源もかなり取られるんで今回は資源課金もしたな
だからイベントの時は船がランキング強くても違和感ねえわ ガチャゲーよりも金払ってクリアさせていただいてる感が強い感じに読めるんだけど
それおもろいのか? >>674
せやな(アクセガチャから目をそらしながら) >>676
ふぅん
装備枠ひとつでそんなに変わるのかね
空母はともかく戦艦とか火力キャpップあった気がするが撤廃したんかな 艦これはわりとどんどん変化してるから艦これに対する認識を見ると辞めた時期が分かりやすい お花のSDの上位互換→ふるーつ
エロブルのカクカクアニメの上位互換→マジカミ >>680
補強増設には主砲は積めない
ダメコンとか機銃を積むんだよ
それで大破してもダメコンあるからとそのまま進軍する
これがデフォになってる
ダメコンも全回復なら500円瀕死回復なら200円だから
これもかなり売れてる ぼくは0円でフレッチャーと石垣と甲勲章16個目をとりました >>678
まあ達成感はあるかな・・
割とカットイン決まってゲージブチ抜いたら快感だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています