【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3871 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3869
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561327493/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured もう新キャラ強いとか弱いとか言わんくなったんだなw >>1
サン5バナ!リン5!クリスマスべ5ニア!
ジェットストリーム乙をかけるぞ! ゴ確定の金枠がクリスマスサバナンゴ以外全部3穴スキマだわ・・・ ゴの星5なんかチケット使って取ったキャラが多いな
ちょっともにょる >>1乙
審査員と思ってきたら現場の指揮やらされてたでござるの巻 >>1乙
追加キャラにもロリ入れず新成り上がりキャラもロリじゃない
ゴデチアの乳膨らましたりヘレニウムをショタにしたりとことんおちょくってんな、頭発光しきってんのかよ 結局ランギクの一輪車?ロードメジャー?は何か元ネタ的繋がりはあるの? なにゴガチャとかいうゴミガチャ
ユーザー煽りに来てるん? >>25
あれは薬研と言うものじゃよ漢方で使うのじゃ イベでカビ駆除してるの見て思ったんだけどさ
キノコが花騎士になれるならカビも花騎士になれるのでは…? ▼人気投票イベント特典キャラクタークエストの追加
2019年1月21日〜2月4日に開催いたしました人気投票イベントにおきまして、
キャラクター専用装備の実装が決定しておりました下記のキャラクターに、
特典のキャラクター専用装備を獲得できるキャラクタークエストを追加いたしました。
【対象キャラクター】
・総合ランキング1位 アネモネ
・総合ランキング2位 ハツユキソウ
・総合ランキング3位 エノテラ
・総合ランキング4位 スノードロップ
・総合ランキング5位 ヒガンバナ
・★6レアリティ別ランキング1位 サフラン
・★5レアリティ別ランキング1位 イフェイオン
・★4レアリティ別ランキング1位 アブラナ
・★3レアリティ別ランキング1位 アルストロメリア
・★2レアリティ別ランキング1位 シクラメン
・緊急任務★5レアリティ別ランキング1位 ディプラデニア (虹が出たら)それは運が良すぎゴメンナサイチケット >>30
お薬ごりごりするやつそんな名前だったのか
薬研で検索したらホモホモしい画像にほとんど侵食されてた メコちゃんが秘密の呪文唱えてペンダントから光が伸びてハゲの頭に反射しそう メタセコイァ!だとするとコダイバナ関係者は絶滅危惧種とか生きた化石とかのレア種になるのかね? >>33
松茸や蕨、薇ならワンチャンあるってことだな はいはーいに似てるメコちゃんのフルネームはなんなの かわいい料理人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! このふにっとかわいいプラムちゃんの絵師は誰ふにですか? ゴ確定は面構え変わらないようにしてくれたんや・・・ >>49
俺の新開発のプロレス技に耐えたら教えてやるぜオラオラバキドガオラァ!! 面構え変わりすぎた団長さんが憎しみのオーラちからでハイパー化しそう 11連で来ました!(素振り)
11連で来ました!(素振り) 今回も入賞クエあんの?
前回は無課金勢に対するシリアル限定キャラのトリカブトの顔見世って意味で特例的に設けたんだと思ったんだけど メコノプシスでメコということは
スパラキシスはスパになるですぱ 食材の処分どうするかって相談してたの聞いたときのコデマリめっちゃオーラ出てそう ランギクに紫マニュあげてたんだがレベルのあがりかたおかしくね?
っておもったらこの娘打属性かよぉ! おのれ新井 たまにはシーマニアやシャボン荘に食わせてあげてもいいんじゃよ…? >>49
なづきっぽいけど瞳の描き方がニレの人っぽくみえる
ところでプラムの声がNZNに聞こえるんだけど俺の耳どうかしてるのかな… 消費スタミナ減の方が一括で変更できて楽なんだろうけど
回数増えるのって手間がかかるデメリットもあるんだしスタミナそのままドロップ品増やしてくれた方がいいわ
流石に何周も繰り返しするゲームじゃないし なづきなんて花絵師の中じゃ一番わかりやすい判子なのになんで今回に限ってわからんやつが多いんだ? ゴ限定の虹提供割合低すぎィ!!
っと、プレゼントボックスのクソソートボタン移動してるな
えらいぞ ふに絵師がプラムの紹介だけリツィートしてるからそういう事なんだろ 各種下タブと会話の左ボタンはなれないなぁ
来週までには直してほしいけどやっぱしばらくは無理なんかな html5の「ゴ」と見せかけて来週は「シ」チケが来てカウントダウンかもしれない 下タブはスマホの関係上治せないんじゃないかな
個人的には下タブ一番右に所々出てくる△ボタンが邪魔スギに感じるけども 無料5連でランギクが引けるかもしれないからガチャが回せないぜ… >>95
「ジ」チケがきて何処かから怒られる可能もあるな 次のガチャは水着なんだっけ?
ランギク欲しいけど我慢するかぁ 初の6確チケで水着ぺポ
うーむ相棒の勇者の方が欲しかったな ゴガチャ虹くれとは言わないから昇華済みの金リンゴちゃんさん以外くれよ
と念じながら引いたら見事に金リンゴちゃんさんだったナッッッズッッ https://i.imgur.com/xMS6vg4.png
世の中の飯マズ料理下手共、これだけで食える料理が作れるんだぞ マスキングテープバリアって語感は前張り感あるよね
クコの同類か 甘さひかえめのほうがいいから〜と思って
砂糖を減らしたらなぜか膨らまなかったとかよくある話 11連でランギク2人きた、もう11連は実家だった
あとは100円と面構え引いてから考えよう ゴの次はリで最後はンでいこう
なお全部に入る花騎士がいる模様 新しい巻き子みたいなの出てきたけどこの子もまたtnk突っ込まれるのかと思うと感慨深い 虹メメコちゃん実装まで保管しようかと思ったがプラムちゃん可愛いな
悩むわ・・・ 少量とか1/2とか言われても分かんないんですよ
グラムで書いてよ半分って素の大きさはどれなの大なの小なの メコちゃんのメコをメコォしたい
はよメコメコさせて 復興イベっぽいの追加されてたのね
箱入り娘のお嬢様っていいよね レシピ守れってなら少量とか適量とかふんわりした書き方すんな!!!
調味料は匙何杯かだけで書け!突然mlとかに変えんな!!!! フィソステギアのあだ名がギアちゃんだから
メコちゃんは〜〜メコ おたまは大さじではない嫁メシマズスレタイは好きだった でもハゲに憧れない方がおかしくない?
世界を救ったヒーローだよ?少年いないのもおかしいねぇ ゴ確定っていうから☆5確定かと思ったらなんじゃこれ
こんなにゴがつく花騎士って少ないのか 股関節ぐちゃぐちゃにされてるときの効果音がメコリメコリなの? 交換所って前どんな感じだったっけ
前イベの報酬交換してるけど毎回クリック位置違って凄い不便なんだけど
前はもっと楽だった記憶が IHなら目盛りで火加減見れるだろガス使ってんのかよ 1カップがIカップに見えたようでフェンネルが怒ってます ここの団長達は1カップ分の射精が出来ると聞きました 1000ハゲいてやっと3ハゲが選ばれる確率だからね
面構えが変わらんしちょうどいい(オレは引いてみせるから覚悟しとけ) >>150
IHとガスは同じ中火でも火力違うでしょ プラムの声ってくすはらゆいさんかな?虹メダル使おうかな… 目盛りあるっていうなら何目盛りにすべきかを書いてくれないと >>156
電熱線が熱くなるのを待つ→フライパン熱くなるの待つ、長い >>161
画質低い・・・低くない?
低くなくなくない? 100VのIHはうんこ
新築でビルトイン200VのIHがついてるならいいんだろうなぁとは思う びっくりした
カビてるー!?って害虫が呼びかけてきたのかと思った >>170
1枚目何を元にしててどう読むのかわからんわ 今って窒素注入されてるからパンもあんまりカビないよね 少々、適量を見て小さじが最小単位だろーって料理したら死にかけた 団長の家のコンロと風呂をプロパンガスにしといたうさ!! マスデバリアちゃんなんで昇華しないとバリア張れないんだ またバリア持ち花騎士増えたけどいい加減バリア重複ありにして欲しいところだわさ またバリアとバリアでバリアが被ってない?
あふんあふん >>186
ランタナを呼び止めるとか
危なかったな
間に合っていればいいが なんでプラムって穴にはまってるの?
プルプレアとなんとなく語感似てるから? >>194
マエバリに限らず蒋介石バリアはだいたいそうやろ 団長さん、隠しステージですっ!一体どんな場所なんでしょう……!中には何があると思いますか?
もしかしたら、ものすごい秘密が/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\隠されているかも……。
\ とっても興味がありますっ♪| うるさい黙れ |さっそく向かいましょう、団長さん♪/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゜д゜ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < ボロンはもっと幼い子にやれ
あどけない顔に凶暴なペニスが襲いかかるのがいいんだよ 今回のイベは欲しいキャラが全部金で助かった
というか一番欲しい娘がイベ金でホント良かった
ありがとう新井、新井ありがとう…! 5連でディスティニードローすればいいからダイマは効かないぞ(ファサァ イベステのアンプラ率低くない?
ofuだからってこっそり減らしただろnzn 五連でディスティニードローとかヘルカイザーさんですか 今更だけど、戦闘が早すぎてモーション見たいときに困るな
標準にしても、フラッシュの頃の倍速より早すぎる
低速モードとか無いか ゴチケ虹0.3%かあ
明日からの面構えの予行演習にしてもなかなか厳しい確率だな >>219
あーあー3段クルーンどころの話じゃねーわー、簡悔だわー、お花終わったわー(棒) ハツユキソウ
ハツユキーン
ハツユキノソード
ハツユキング
ハツユキノジョオウ ←New
段々増えてきてるのう >>219
AFNと言うか、ハゲのトラウマを刺激するだろ
昔は回転床に苦しめられた
らしいからな >>219
レオにゃんおるやん
ミミをもがばきゃ・・・(使命感) >>225
戦闘リザルトもクリックで飛ばすと爆速すぎてドロップ品見えないし
合成もクリックしたらレベルアップ後の結果出る前に閉じちゃうし速すぎるのもナンテンよね >>170
小学校の木の机にパンやトマト入れて緑色のカビ沸かせるヤツ居たよね お嬢様もツツジみたいにそのうち新キャラになるのかな? >>236
なおツツジの同期、まだ花騎士になれんもよう マスデバリアにマジでバリアアビが付いていた。
今日からキミは「マジデバリア!?」に改名じゃああ 倍速切ればいいじゃないの
まああのゴチャっとした全員攻撃を見たいのはわかるが バリア持ちは増えれば増えるほど席の奪い合いが激化する
というかバリアの効果重複させてクレマチス まだクリックする度ペコペコ言うのかよお
誰だよこんなマヌケな音にした奴 >>242
ハゲパの王子様が迎えにいくから安心しロッテ プラムの声エロゲでめっちゃ良く聞く声だけど思い出せんw >>225
フラッシュとか低速とか聞いて東京フレンドパーク思い出した
通常じゃ遅いけど、高速じゃ速すぎるから中速実装はよ いつだったかのワープだらけで見ただけじゃ繋がりが全く把握出来ないやつが一番あふんにはきつかった タラゴンの裏道がある。どうする?
くらいが程よくて良いよね ゴ確定チケットとはなんぞやとおもふたが、
ゴ(ミ)確定チケットじゃないか。 ゴ確定チケットAもBもクリベゴちゃん
違うんですおまわりさん僕はロリコンじゃないんです本当なんです >>259
昔はこれに加えて撤退するか悩みながらNZNのパンツをクリックする作業があったんだよな オーラが見えるとかまた三輪さんみたいな子が来たな
>>244
重複出来たらウサギギクがとんでもないことになるなw 11連で新金2枚抜きやったぜ
最近外れ気味だったから嬉しい また地震のエネルギーを小出しにして大惨事を防いでくれたのか
一体何者なんだ まあ大震災レベルだと数千回は揺らさないと発散できなさそうだけど ウメさんのおっぱい揺れてねーじゃねーか!
こんなので緊急地震速報出すんじゃねえ! 時計代わりにしてたSIMなしガラケーから地震速報が来て死ぬほどビビったゾ ボナステ出現のセリフはヒギリが好き
あの息切れ演技好き >>284
やっぱりふに絵師だったんか
でも確定情報が出るまで自信を持てなかったわ >>267
フロパン
他のとこだとティセザーレ・ストューカ・マチュルフカちゃんとか長岡未来ちゃんとか ふに感が薄いよな
育ったハナモモっぽさは限りなくあるが 目元を見れば分かるって他の鑑定士が言ってたから参考にしてみてはどうか イベントで俺の嫁のスイートピーが活躍してるんだけど
これはノヴァ様みたいに水着で虹Ver期待していいんだよね新井? NZNのおっぱいは揺れるようになったけどカトレアはまだ反応しない悲しい プラムって梅だよね別barで別人か → スモモじゃねえか!
あると思います お、21回に直った
まぁどっちにしても回すつもり無かったからいいけど
>>291
ふに族そうでふに族じゃない少しふに族っぽい感じ
ビオラハナモモオトギリなんかを100とした時にアイリス30プラム50みたいな 自慢のハンマーでクラッシュしたり移動力210で伝令役を任せられるほどの実力者だからなトピーさん 目を見てなづきだと分かったけど同時にその目のおかげでなづきじゃない可能性も感じた ランギクの待機モーションが突然パッと変わって違和感すごいんだが
話題になってないところ見るとおま環なのこれ 塗りとか装飾でもふに感あるしそんな間違えないような >>295
ググったらきゃらぶれの伊吹六花でわかった >>309
プラムも移動モーションが急に切り替わるしなんか違和感ある >>312
そういう割れ方しても普通に使えますよね? 春庭にはハンバーガーもラーメンもビニール袋も存在してるんやな
キンタくんの描くキャラは何故かエロスを感じる
ロリコンじゃないのにカカラの寝室もエロかった 新ふに属は目の描き方が今までとなんか違うからなづきだと断定できなかった
どう違うかと言われると上手く言葉にできないけど >>320
ピッズは相変わらずツイッター見ると色々とふふってなる
最近はジェミニシードの方でお世話になってるわ >>320
またすごいtwitterだな
しゃべりが多すぎて掘っても掘っても絵が出てこねえ 今帰宅したけどランギクちゃんはちっぱいですか?
信じていいですか?
イベキャラはキンタくんぽいけどキンタくんはちっぱい描いてはよ!
>>320
この人かとおもったらこの人だったわ プラムなんかよくわからないけどコマチソウ的なサイコパス感を感じる プラムふにだったのか
それなら寝室も安心だしメダル使うか 1.65バリア・・・敵が下手すりゃ10回くらい攻撃してくるところ1回無効にできるバリアの有用性はともかく攻バフ40てなんなの
バリアとクリが等価ぐらいってことかよバラおじ 無修正ホスタちゃん。オオバギボウシだけど。
春先の若芽はウルイという名前で売ってたりする。今年はおひたしにして食べた
奥のサトイモっぽい葉っぱはカラーだと思うんだけど花が咲かない
https://i.imgur.com/Cdd9cSJ.jpg >>315
ほんとだ、プラムもおかしいね。さすがにおま環じゃなかったか
ちなみに水着チョコモスも何度も弓を構えなおすし、一部キャラのSDがおかしくなってそうね
茶助なんとかして? 回避と同じで無効化系はバランスおじの中で点数高いんだろ >>337
ありがとう
あああぁぁぁあ信じるなのに…信じるなのに…
ちっぱいはよしてマジでつらい >>321
食い物系はともかく、ビニール袋が普通にあるということは軟プラスチックの量産が出来るということなので
最低でも1950年くらいの科学力はあるんだなって
意外とすごいぞ春庭 「ゴ」チケってなに?
ゲリザギバスゲゲルでもはじまるの? らんらんギクちゃん欲しかったけど先にプラム引いちゃったふに・・・ >>321
今のところキンタ花騎士の寝室は100%実用性がある
仮にテキストがアレでも一枚絵が使えるんだから最強だよな 初手特化アビと持久アビを持たせる、コレガワカラナイ >>322
瞳の塗り方が結構違う
開花サンカクちゃんが一番近い
あと目尻が曲線的に下がってるふに族が他に居ないのもあると思われる ふに的に違和感あるならスミちゃんのほうが割りとあったきがする。なのじゃ 人のオーラが見えるとかナズナちゃん正体ばれちゃう大ピンチ!
来週を待たずに黒幕わかっちゃう ニコ生告知の頃からなづきのキャラって言われてたわけだが >>342
ビニールという名前の植物由来な生分解性プラスチックかもしれないだろ ポリ袋のことをなんと呼ぶかでおおよその世代が分かるらしいな ナズナァ!名前間違えてんぞナズナァ!
https://i.imgur.com/oWL5pME.png
まぁエステバリスさんは名前間違えるよね… おお、倍速状態で出撃ローディングに入ると
倍速切ってもカットインが出なくなってたの治ってる >>377
つまりカビスタンプがゼロカロさんの肉に変わるのか… 白一色課金装備とか競売でえらいプレミア価格ついてそう(ネトゲ感 ぴずくんは何か知らんが触らんほうがいいよって昔ここのおハゲに教わった
そんな僕はクロユリ団長です 料理人さんって今回新モブ?
ランタナが特殊プレイ習得寸前だった… すみません、イベキャラを石で買える
またはイベキャラ選べるチケってそろそろ配布されたりしますか? ピズくんにはスレハゲも割と本気で近寄ってなかったらしく
エリートちゃん実装で変な人になってるのがわかった時はみんな困惑してたからな >>386
あれが来たのイベキャラ100人目的な記念なやつだから
200人目くらいまで来ないんじゃなかろうか…
来ないと考えといた方が良いと思うので復刻か再復刻を待つのじゃ >>384
おかしいな…俺のチケには入ってなかったんだが? >>382
アテクシ同人活動する人嫌いって宣言してる以外は普通に変な人だよ ピズくんは意識高い系の人かと思ってたけど勘違いだったようだ お花の民もイラストレーターに運営に圧力かけてクビにしてやる!とか言い出すし多少はね? ゲーム屋のセガのコーナーからナズナの声が聞こえたんだけど何だったんだろう 俺の股関には世界でも九つの巨根の一つと言われるほど伝説的な巨根がついている
おまえらふにゃちんをヒーヒー言わせてやるぞ >>384
ゴオニタビラゴってなんかVガンに居そうじゃない? お嬢様は次の周年まで引っ張ってコダイバナの女王(仮)とかになるんかな イベ100回記念で詰め合わせ、
春のカムバックキャンペーンでガチャ&洗濯チケだっけ?
後者なら7月にくる可能性もある…カモ ランギクって誰が描いてんのかな もしかしてモモ肉先生? 青色1号に侵されたおしっこみたいな名前の人がまともであるわけがない(偏見 >>395
それ逆だって、お花で描いたら潰すとか暴れてた奴だよ >>378
それ俺が茶助班かわいそうって書いて報告したやつだわ >>407
描いたらだっけ?
まぁいいや刹那で忘れちゃったあんなガイキチ 96-だからどうせ25おじが自分の所業をハゲに押し付けてるんだろほっとけ ホスタのセリフでチオノドクサとオオバコの名前が出てるな
オオバコってめっちゃ身近じゃん うさ王のケロヨンで公式もネタにしてたから全体責任
開花でみんな幸せになった アバドン王ならぬコデマリの出番が一瞬で終わって笑う
貴族の娘ちゃんはこれはツツジと同じく実装コースか なんかメンテ前に比べて解像度が変わったような気がしないでもないような 絵師潰しと聞くとハボタン絵師の騒動を思い出すな
色が想像と違うと叩かれ何故かバレンタインの日に彼女がいるからと叩かれ可哀そうだったな 二回ほどイベキャラブサイクやめろや!ってメールした事あるんご
このキャラが良かったって褒めるメールもよく送ってるから・・・ コデマリは存在感あり過ぎて他の連中の出番まで食っちゃうからな >>420
JPEGの品質が80から92になった感はある
昨日気付いた
データサイズは特に比べていない 帰ってきたらウメさん増えてるんだけど英語版どうなんだよ レイド酸化中はもっと右か違う色にしてほしいな
なんか最近レイドからフサ申請が多いけどなんもないよね偶然か ハボタン普通にエッチじゃない?色が想像と違うから叩くって鬼かな? コデマリならカビを摂取してもカビが悪さをする前に吸収してしまいそうだから怖い
>>425
そうだったっけずっと前のことだから忘れていたわ >>430
大丈夫だ
もうしばらく前から更新止まってる
つーかカーパスの能力開花すら来てない >>432
レイアウト変更がフットワーク軽く行われてるから押し間違えが頻発してる説 >>9にあったプラムの庭園A見た瞬間虹メダルが300個なくなってた
いい笑顔だ 新井はサボテンだった…?
>>434
比較で言うとランギクちゃんが一番小さいけど
並くらいはあるぞ>>203 結局キャラ詳細画面で名前の上に謎のバーが出るバグ治ってないな
詫び石の予感 そいえばレイドから誤申請したってあふんおったな…
今回の寝室はプラムの表情が痛そうでとてもよかったです むしろお花はロリコンにあまあまなのでは…
非ロリちっぱい好きに厳しい…はよして しかもだいたいは被害妄想だしな
ロリコンは度し難い 厳しい方がごちそうもらえた時に嬉しいかもしれないじゃん
DV男がたまに優しくするみたいな >>437
マジかよ
サービス終わらせないのは返金逃れか ロリコンはお花にとっていいお客さんだから甘々だけどそのせいでロリコン好きのホモまで集まってくるようになってしまった イベントの話が理解できない
食材を保存食にしたら食材じゃ無くなっちゃうのでは? ハゲ、いつの間にか英雄になってるじゃねえかwww
いやまあホグルンのことを考えれば当然っちゃ当然だけどさ 貴族の少女じゃ団長のマジカルtnpも通用しないな、残念 ランタナお腹ゆんゆんしてるのはペポかじったからか? おいこら55%オフとかきてるけどひょっとして今回アンプル最高効率? ランタナ寝室でお漏らしもしたしもうそういうキャラなんやな イベガチャ到達報酬表示速くなったんだねありがたいわー
探索とかも同じぐらいにして頂戴 >>453
いっそ美味しい保存食を作ろう(料理)って話になってる気がする
漬物とか美味いし…
言うて市販の漬物とかキムチもそうだけど漬物の癖に賞味期限短いよね… 団長は部屋でカビ培養して体を鍛えてるからな
決して掃除が面倒なわけではないのだ 流石に寝室以外で漏らしたら花騎士としての尊厳が終わってしまう
いや正直寝室で漏らされた時も少し引いたけど >>456
団長のtnp挿したまま騎士学校に通わせたい まあ数日もてばいいわけだし
保存食と言えば漬物、缶詰、干物辺りが鉄板か
くさい(確信) >>470
キムチが有名だけど、保存食じゃない漬物の存在を知ってびっくりした そういえばキャラクエで漏らしかけた花騎士がいましたねにこー キュウリ水分のせいふにーやっぱりキュウリはダメふにー
結局日持ちするかどうかは塩分の量によるんじゃないの >>470
飯イベントだけど開催まで三日の段階で実はまだテーマとか決まってない
(他所のゴタゴタとかあったし、そもそもテーマ自体ない予定だったのかも知れない)
用意してある食料がカビで保たないかもしれないので先に調理してしまえばいいんじゃない?だからレシピ探そ? メコちゃん実は遅れてきたハゲのメインヒロインなのでは サンタンカに作らせたらカビ如きには負けない保存食ができそう もうハツユキソウ連れてきて食材片っ端から凍らせれば良くない いやらしい目で見ても暖かくネタにして笑ってくれる騎士団です
ポーちゃんは正座 メコちゃん新しい秘書にしよう
nznはナズパーク復興に専念して 日本海軍が強かった一因はパン食じゃなくて米食だったから(保存性、加工性) 騎士団長なら未成年に手を出してもいいという春庭とかいう上級国民優遇社会 >>488
干し肉とかカロリーメイトの方が数倍マシに見えるんだけど何これ?
つーかフォークとナイフはわかるんだけどそれじゃ食べられないやつの方が多くね? 好きな食べ物は日持ちがよく保存の利くものとか答える忍者の鑑 「ぶるぅぅちぃぃぃずぅぅっ!!」って害虫がデルちゃんに毛髪3本 未成年かつ職務中でも問題なし風呂場に突入しても大丈夫…上級ですわ 花騎士は全員18歳以上だし花騎士じゃない一般人に手出しは…パプパンって学生? 不幸体質の花騎士を増えてきたな
一つの部屋に閉じ込めてみよう 腐ったりカビたりすんのは細菌が活動する為の水分があるのが原因だから塩じゃなくて砂糖漬けにしても同じやで >>470
あ、今その話になった
つーか料理人たちどうするの? あまりに身近にいると異性として見られない的なあれだな
つまり求婚のらりくらり躱されるのもそういうことなのだよ 警察のような外部に情報を漏らしたくない組織だと職場結婚を推奨だけど騎士団だと同なんだろうな
下手したら選ばれなかった花騎士の士気が下がる可能性もあるし 1日10回の中出しを求めてくるセフレとか怖いです、幼馴染属性もあるから逃げ切れない リアルだったら社会的に抹殺される案件だな
女の結束は怖い ハゲが結構したら花騎士戦争がはじまる
そして滅びる世界 俺団長は嫁とだけ添い遂げるつもりだけどパラレルハゲはどこでどんだけ女の子泣かせてようがどうでもいいぞ リアルなら自分差し置いてロリ花騎士といちゃついてるだけで社会的に抹殺されるぞ ラベンダースズランクローバー全員と結婚…
あっこれ死ぬわ 花騎士全員と真摯に付き合う団長
花騎士全員とセフレの団長
花騎士全員を肉奴隷にする団長
みんな違ってみんないい 団長はキャラクエとか見る限り1人1人に本気だからセーフ トリトニア隊云々って言ってたからクレソンあたりが作ったコンフィじゃない >>519
エリンギちゃん…
エリンギちゃんはこの時期元気になりそうだけどそうでもないのだろうか >>526
み子パ
一部花騎士の花騎士とやりまくってる感描写の寝室
はい論破 新ふにじってビオラの完全上位互換じゃん
族長なのに情けないな 都合よくたくさんの花騎士と関係を持てる、そんな団長に私はなりたい なぁハスぴっぴ…今月特殊ガチャ続いたせいで金ねンだわ… 貴族だけじゃなくて女王にまで手だしてるからもうトンズラとか無理ゲーっていうね
いよいよって時は切腹するしかない 「まあ煩わしくなったら花騎士同士が争うように仕向けてその隙に逃げりゃええやろ…」 手を出してきたのは女王側な気が
たまに寝室に潜り込んだりレイプするけど基本は受け身だよね まぁパラレルだしね
パラレルじゃなければ多重人格すぎるわね 最終回では団長がコダイバナにtnk突っ込んでコダイバナが再生されるよ 嘘つき女王は中出ししてもいいって春庭国際法で決まってるから 風邪で弱って寝込んでるところに襲い掛かるとかひでえ奴だ 無自覚に惚れさせる団長も悪いよね
舞踏会の時もハス様何故か既に惚れてる感じになってたし プラムは敵先制の場合の1TPTで使うのが良さそうね
ジメジメしてまた雨降ってきたからタイムリーなイベだわ 今回のイベントスタミナすごいofuになってない?
なんで? 1回無効にしたら生死が分かれるっていうバランスになってるならそれでいいけどはたしてそうかな U干しなんて塩ぶちこみまくれば実質賞味期限無しだし
塩分もとれる最強だな 気づいたら縛られてて犯されてたとかちょっと理不尽だよな
種無しじゃなかったらと思うと恐ろしい
花騎士ってやることが汚いな!!! 春庭国際法第一条
ちんぽを破壊された者は失格とする 私物なくなってからワルナスの部屋に押し入って無実のオシオキレイプする寝室やって >>552
移行記念・・・?
まだあんま見てないしゴもなんなのかよくわからんから気持ち悪さだけを感じているところだが・・・ 王族に躊躇なく中出しキメてるのは団長が新人時代の時にブロッサムヒルの女王に童貞を奪われてるからという妄想 花騎士に手を出し放題な地位にいても下手打つと前ディプラ団長の様な事になるし気楽ではなさそうなんだよなぁ
もめ事を起こさないようにするのなら所属花騎士すべてに満足いくよう接しないといけないから体がいくつあっても足りないぞ >>558
別のTNPPを使えば失格にならないガバガバルール 55%offだと消費少なすぎて
スタミナ全快くらいまで貯まってると
全然減らなくてツライ >>565
すまんテキトーにいった
調べたら
・太陽の強い光と熱によって梅に付いている菌が殺菌される。
・皮や果肉が柔らかになり、風味豊かになる。
・色鮮やかになる。
だと >>555
明治時代の梅干とかまだ現存してて食べられるのあるらしいしな… 団長が種無しなのは団長就任前に施設でひたすら子作りの為の種馬にされてた説 一般人が圧力鍋とコーンフラワーとかで密造酒作る方法書いたら逮捕されるのに
NHKが酒の作り方報道してもなんの音沙汰もない日本とかいう国 >>572
うちのウメ酒は今年で8年目
震災の年に漬けたけど今でも余裕で飲めるぞ 団長は一途な設定だと思わないととんだクズだからなあ
どこぞの鬼畜王ならまだしもそういうゲーム設定じゃないし >>571
どれも嘘くせえ・・・
特に色鮮やかとか意味わからん
あれ紫蘇の色だろと まな板に梅干しふたつ乗せてモノマネ芸にしたい
まな板で床オナしてパイズリ!ってやっていよいよ怒った花騎士にみりん風呂に漬かれば大きくなるよって宥めたい 梅干しを1日7時間乳首に当てておくと大きくなるぞ! >>575
それは違う
色々クレームがNHKに入った惨状を当時の法務大臣が見てこれはさすがに酷すぎると家庭用で自分で消費する場合は見て見ぬふりをするとした結果の帰結
酒は税源だから勝手に造らせないのが本音だし 干して多少でも水分抜くのは意味あるんじゃね
味が濃厚になるとか塩分濃度あげて保存性あげるとか >>393
なんだそんなことだったの?
てっきり長々と政治の話をする系の人かと思ってた >>555
30年モノ(実質放置されてただけ)の梅干し食ったことあるけど表面に塩の結晶浮いてる以外は美味かった >>588
え、売らなきゃ作っていいのか
おっしゃ砂糖とコーンフラワー買い込んでくる!!
※冗談です 明治時代は酒税が財源の何割かを占めてたんだっけ
そのおかげで酒屋に超特権与えまくった名残がいまでも残ってたりなかったり >>553
最近の新入りはケーキ1個喰わせると一発で落ちる
NZNはケーキに何か入れてると思う うめソルティ!
奇襲のウメ!
三ツ矢ウメサイダー!
ブラックウメサンダー!が発売されるに違いない! 禁制の媚薬をケーキに混入していた容疑でNZN容疑者が逮捕されました 遠い記憶だから覚えてないけど初期銀もケーキ1個で落ちてたような ブンブンブーンwww
ビスカスの別baaはよしてアホの子すき なんで後半から手に入る指輪とかがサニーサイドアップシリーズなんだろうか
つまりカビとかどうしようもなくて最終的に目玉焼きでもつくるのか >>604
チュートリアル用の特殊アイテムじゃなかったっけ? >>596
おう、バレないようになw
なお他人のお家でコクのある黒糖を使っていない梅酒が飲めた場合
その梅酒には間違いなくみりん(ry
なお花知識ならぬ豆知識ね
みりんが何故ダメかというと糖類醗酵でアルコールが精製できるから
他のお酒では醗酵出来ずアルコールが生み出せないのでセーフ
アルコールを精製した所から税金かっぱぐのが日本という国 裏で黒幕の女が花騎士に金掴ませて抱かれるように指示してるだけだよ
アネモネもシュシュメイおばさんもラベンダーもツツジでさえもそうなんだ
みんな騙されてるだけなんだ……この事実をなんとかして伝えなきゃ 世界の料理を楽しめる祭はずがなぜか世界の漬物祭になってたらなんかやだなあ お花もウメガムとコラボしておまけでスキルダメージ+55%くらいの指輪つけるか 市販の味噌は発酵を止めるためにアルコール殺菌しているから禁酒宗教の人は味噌食えない >>608
梅ガムはまだ現役じゃなかったか
おハゲ世代ならコーヒーガムちゃん! イベガチャ回して気がついたんだけどガチャ引いたときのリースみたいなのがクパァってするアニメーションいつから付いたの 2のはぐれメタルはベギラマ唱えるから下手すると死ぬ サニーサイドアップと聞いて39度のとろけそうな日を思い出した >>577
でもデルラナンやペポタナ両方を幸せにするハゲとか
アカシア隊全員と家族になるハゲでも良いと思うんです 今気づいたけど55%OFUってイベントだけじゃん…やりやがったな運営・・ >>621
料理のために加熱したらアルコールとか全部飛びそうだけど宗教だからそういう問題でもないのかな
もともと酔っぱらうほど入ってるわけでもないんだろうから気の持ちようの問題だけだとは思うけど 「メコ 花」でググったらミルメコディアプラティレアとかメコノブシスグランディスとか
物々しい名前ばっかり出てきたんだけど
メコノプシスは出てきませんでした マネッチアイベントはヘレちゃんが巨乳に囲まれてしまうイベントだったかー まあイスラムの連中のうち中東系は「アッラーは日本まで見てないからw」とか言ってこっそり酒はのんでるらしいしなw というかイスラム教って基本的に「難しかったらやらなくていいよ。でもアッラーへの感謝は忘れるなよ」くらいの
緩い教義なのになんで一部の信者はあんなことに ただ中東系の人が日本きて酒やら豚骨ラーメンの味やら覚えたら向こう帰ってから大変なんだろうな
また日本に来れるんならいいけどそうじゃないんならまた食べたくなった時が辛そうだ >>645
そのイベントといい前回といい
ガイラウォーデカちゃんはヘレニウムの良き友達でありながら毎回爪痕残すよな >>638
ムスリムでもその辺は個人や宗派によっていろいろだから普遍的な物言いしてるとえらいことになるで
自分が酒を飲まなきゃOKなやつもいれば他人が飲むところに同席するだけでキレて帰るやつもいる
研究室の幹事は大変だったわ 日本で二次エロにハマって向こう帰ったら地獄じゃね
偶像崇拝だし ホスタの寝室、このアングル……なんか最近多くない?
ソリダスターとか、ゴデチアとか マネッチアやべぇな・・・
これから毎日害虫を燃やそうぜタイプか・・・ コルチカムと虹チケ再配布というがなんかこういうのって前のお花ならもらった人もまたもらえるものにしてたような・・・
そして無料5連ガチャ2週間か・・・無料10連のときは虹4出たが今回は面構え変わりそう、最近さっぱりついてないし
追加ガチャでやっと引けた虹鉢もバラックブッコラだったし・・・・ >>657
大人しそうな顔に大人しくないおっぱいで、しかもチャー研臭する言動とかいう地味に濃いキャラだぞ
同時におっぱいという概念が形を成したバニーがいるけど ムスリムって増えるとどっちが教義を守ってるかの相互監視ガマン大会が始まるんじゃないっけ >>650
チベット仏教なんてお経読まなくてもマニ車くるくるしてたら
お経読んだ事になるのに… とりあえずまだできてないなら今回の運命力表でもあとで作るか・・・ >>660
何気に世紀末イベントやんけ!
汚物は消毒だーとかそろそろ言いそうな花騎士が出てくるに違いない! 言動がやばいおっぱいと腹筋がやばいおっぱい
この二人に左右を包囲されヘレニウムは考えるのをやめた イスラムって死んだら何十人ものパツキン美少女(処女)とリアル団長行為できるんだろ?
日本なんてまだまだ プラム欲しいけど石が550ooしかねえな石で祈るか虹るかなやむ >>661
どっちがより江戸っ子らしいかのマウント合戦してたみたいなやつ
宵越しの銭は持たないおかげで商売人はホクホクです ゴガチャのーまるサバナンゴかよって思ったけどNEW付きだった……めっちゃ昔のなのに持ってなかったなんて これは…おいしいのか?
▼PCブラウザ版 HTML5移行記念 第2弾【1日1回特別ガチャ】の開催
開催期間:6月25日(火)00:00〜7月2日(火)23:59まで
「特別」タブに「1日1回特別ガチャ」が登場します。
開催期間中、毎日00:00〜23:59の間に1回ご利用になれます。
「1日1回特別ガチャ」は、★5以上のキャラクターが3体確定の3連ガチャで、
「覚醒竜 プチ・センティ」55個、「虹の昇華石」55個が
特典として獲得できます。
【1日1回特別ガチャの内容】
・★5以上3体確定3連ガチャ … 1回
・覚醒竜 プチ・センティ … 55個
・虹の昇華石 … 55個
【1日1回特別ガチャの価格】
・PCブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 960 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 960 円
【各レアリティの出現率】
・★6 : 3.5%
・★5 : 96.5% なんかまじでしぼってくんなー
総合力オナニー大好き連中がセンティ絶対買うって確信しやがったな運営 >>679
もう総合力レースも終わりだなこりゃ
20人全員レベ100の団子状態に逆戻り >>679
虹率/コスト比は週ガチャの半分
センティはうれしい
昇華石はカレー250oo個分
つまり頭がフットーしそうだよぉ ただ3.5の壁は毎週感じてるからなあ・・・でやしねえよウィークリー舌打ちガチャ 昇華石125oo個分または75oo個分で960円……センティ系はどうでもいいとしてうーーーーん その特別ガチャにさらに虹メダル50枚付けてくれればお得とかなり感じるんだがな しかし移行記念ってなんだろう
無事に移行した社員バンザーイ!ってこと? 蒋介石のストックがある人はスルーでもいいんじゃね
逆に欲しいならお得だと思うが >>687
フロぱんかサンクス
想像と違って可愛い声で驚いた記憶があるわ センティおまけって総合力レースに興味ない層からするとお得感ないしな ウィークリーで虹が出ると思ってるやつは今までDチケで何を見てきたんだ 記念=しばらく色々と不便だけど我慢してねって言う詫び Dチケ(7.5%)の10連ですら金世界なのに3.5%3連で虹が出るかと言うと・・・
そんなに集金したいならいっそのことスペチケ10枚くらい売ってくれNZN 積極的に昇華させていってる系ふさふさあふんだと買った方がいいのかなぁ?まだまだ昇華待ち多いし トモセとかエロゲンガー引っ張ってこれるならむりこぶにも一人くらい描いてもらって?
ゆずはただでさえ新作出すペース遅いんだし ちょっと新井ー、クジラ編成めちゃくちゃになるバグまだ直ってないやん
また不具合報告するか… 昇華石使いたいキャラは5、6人いるけども別に一気に昇華くるわけじゃないもんな
というかシリアル組の開花昇華はよ >>708
最終的に公式マイニングやりだしそうで辛い あふんだから960円で蒋介石55個がうまいのかわからんのや クランベリー待ってるんですけど?
開花と同時に昇華してもええやんけ! いい加減お花をエロゲと思ってるヤツうぜぇ…エロゲじゃないし エロゲ声優あんま知らんからくすはらゆいはぼくも知らない
北都南とか海原エレナとか郷野三郎とか氷河流とか十文字隼人とか邪風林くらいしかしらない エッチシーンじゃなくて寝室だからエロゲじゃないんだよな 昇華はさせたいけど虹装花が割高だから気軽に出来ないんだよなぁ…
金確定、自分の所New金が出る確率7%だった(未所持17) なやむる >>707
先週時点では直ってたと思ったが再発したか
難儀じゃのう お花は人生。お花は哲学
だから団長はハゲているのだ 成人してる独身の男女が合意の上で関係を持つことのどこが不健全だというのか 未所持金閣やってしまうとコンプ勢が3桁に突入しそう くすはらゆいはエロゲならどこでも居るような気がする
それぐらいよく見る 8割方合意だし事後は大体らぶらぶな雰囲気になってるから合意だよ
合意じゃなくても団長補佐がなんとかして問題にならないようにしてくれるから大丈夫だよ スイートウイリアムイベントやってるがランタナが素晴らしくメタいな! 穴ガバガバにしなきゃ抜けないわけでもあるまい
とりあえず虹枠にしたいのに蒋介石がキツキツすぎ メインはミズウォルム本体に向けて出撃開始だしクジラ艇は蓬莱花発見したし水影は次で塔に入りそうだし
第二部の話はそろそろ全部片付きそうだからコダイバナ復興は第三部の布石なのかね 北朝鮮とかから幼女を拉致してきて実写陵辱エロゲとか作れば売れるのにな
人権のない幼女を安定的に調達できる国ってないのか >>737
ジジイやんけ
俺は若いから桐谷華が増えたぞ ニッチだから交流するにはいいっていう割には花騎士夢想には冷たかったな、ええ フラワーナイトはそろそろ擬人化した敵を出す時季じゃね >>745
お知らせに書いてるけど名前に「ゴ」が含まれる虹金の花騎士が当たるガチャ
語呂合わせいろいろ考えたんだろうけどこの発想はなかったわ >>744
2000年入る前くらい?
しかし被りしかでねぇ・・・ 声があるエロゲの走りといえば
覚えてないうーん
メディアがCDになった90年代前半とかだろうか 毎月2と5が付く日は3食グツグツ煮込みハンバーグだって聞いたぞ!20日以降がなかなか地獄だぞ! 24年前に俺が初めて買ったゲームで既に声は付いてた
恐らくもっと遡れるし多分もう声が付いてなかった時期の方が短い ふに族100%チケとかにゃ長100%チケとか絵師毎に出して欲しい
一番売れた絵師には追加でお仕事依頼 ぼくがやってたころはエロゲ10作あれば8作には北都南か海原エレナが出てたイメージあります スターシップランデブーは正確には三次画像だけど
1988の時点で音声つけてるな
30年はイケるんだろう うーん、メコちゃん最初から団長のちんぽをおまんこに入れるのが目的でいいの? え、例の新ストーリーのキャラの名前メコ・・・?ほんとにいいの・・・?
今日びエロゲでもそんな直接的なことやらんぞ・・・よくGoサインだしたな べーたくんと黒茶猫くんと時雨くんの新キャラほしいの 北都南とか言われても良くわかんない
黒髪おかっぱでぺったんこの魔法少女役やってた気もする 放課後戦争で未だに北都南さんが現役だと知った時は心底驚きました 声付きっても精々エロシーンとかだけのパートボイスかフルボイスかでかなり変わってくるよね
フルボイスだとCD4枚組とか珍しくなかった記憶 結婚はともかくとして家や資産を守るだけなら団長と肉体関係だって言えば相手逃げていきそう メコみたいな色気づいた女に興奮する男はいない
男はもっと無垢で無知な子を汚したいという欲望を持ってるものなんだよ >>772
SNOWとかいう当時フルボイスも珍しくない時代に2年延期の挙げ句キャラクターボイスを削除してディスク4枚ボイス無しを敢行した蛮族 うーんホスタの声なんか聞いたことあるようなないような…思い…出せない… ログインしてないフレを整理したふに
535108860
にこ〜 >>780
しかもエロシーンも削ってたよね確か
話自体はまあ面白かった印象はあるんだけどもうどんな話か覚えてないや肉まん食ってたのは覚えてる 絶望と悪夢を無かった事にしてたスタジオメビウスは許されないよ >>780
芽依子ルートがなかったPC版はゆるされない 全編フルボイスでテキスト表示一切無しのHEROIN DREAMが1996年
PSの一般作だけど当時衝撃的だった思い出 >>787
悪夢のDOS版で「世紀末」っていうサバイバル系エロゲーも予告してた気がしますね…… プラムとジャパニーズプラムどこで差がついたのか
環境慢心遺伝子の差 PC98の時も末期にはボイス付いてた
本格的にボイス付いたのはWindows95くらいの頃か
といってもフルボイスなんて贅沢なものはなくエロシーンのみとかいかにも重要なシーンだけのパートボイスが多かったので突然ボイス出てビクッとなることもあった
フルボイスが増えてもアリスソフト等ボイスなかなか付けないメーカーも多かったしボイス有り無し派で戦争スレが立つぐらいエロゲ板も活発だった >>786
肉まんはkanonでは?snowはあんまんだよ 副団長ずっと同じキャラにしてたり、団長名もトリカブ党みたいに推しキャラの名前にしてる人がいると、戦友申請するのは躊躇する スラムダンクで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか地方予選だかでどこのチームか忘れたけど小暮くんと肩ぶつかって「小さくて見えんかったわ」
って挑発されて小暮くんが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ >>796
kanonは雪国で肉まん食って走って死ぬ話だっけ?あとなんか幽霊とか殴ってたような
snowはあんまん食って死ぬ話だよな メコってコダイバナ王族の末裔なんでしょ
血を繋ぐために肉便器ルート不可避 副団長同じ人から申請くるとなやめるよね
こっちはちょいちょい変える派だと特に 同じ顔並べたいだけの人ばっかだから承認する必要がない 詫び石が…来る!
>>799
きさま はんらんぐんだな! >>777
サンキュースリーセブン、ちょっと見切れるけどこうするつもり
https://wikiwiki.jp/flower2ch/?plugin=ref&page=%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%A0&src=zukan_plum.jpg 占い師さんとか探偵さんとかあからさまに怪しい人が一人いるのにどうしてバレないんですかねえ… フィソステギアもコダイバナの末裔なんて初めて知ったよ
ラベンダーもそうなんだっけ? あれー?kanonそこそこ面白かったような覚えがあるんだけどな
肉まん?あんまん?をたらふく食って死ぬ話の何が面白かったんだろう kanonは狐ちゃんの話がぶっちぎりでおもしろいから…… というか戦友申請する基準って副団長以外になくない?
会話があるわけでもないから親しみがわくなどの要素もない。メンバーなんて副団長以上に変わるだろうしな。
うすらハゲになれば戦友の総合力なんて意味も無くなるし。 バナナの像持ってうろついてる魔女もコダイバナ出身だし
割と多いのかもしれない
>>810
みんなからは認めて貰えたので… モモ&ハナモモと同じ感じでプルーンはTAKTOでくるかねぇ 狐が人間に肉まんたらふくもらって死ぬ話だったかな
肉まんに入ってる玉ねぎが狐には毒なんだよな https://i.imgur.com/vi3rSUg.jpg
ちょっと前まで庭園デフォモーションだったのにもとに戻ってた
なんか庭園絡みの更新って来てた? 自分から申請することは無くなったなぁ、申請されたら全部受けるくらい
フサだけど高難易度は戦友関係無いし速度で今は面倒なこともないしな 2年前か3年前のクリスマスにID晒し祭りやって一気に戦友が増えた記憶 プラムずっと待ってたんで・・・しかも虹で来てくれるとは
なづき 復権か! アズキも虹だな >>782-783
は?
あふん介護プログラムだろ? 愛犬にチョコ飲ませて毒殺された!とか騒いだフリードリヒ大王とかいうあふん
愛誤ってやっぱクソだわ >>815
好みがモロ被りの戦友だと意識してしまうぞ
助っ人は最優先でホグル前半の動向をチェックするし庭園もマメに覗きにいく
これが恋ってやつなのかな? あのゲームっていつ頃発売だったっけとか調べるなよ!絶対調べるなよ!
俺も歳をとったな…と軽く絶望する(白目)
>>829
お花に触れた奴がもれなくあふんになるというあふん量産システムだゾ
君は騙されているんだ 戦友枠の空きは十分あるけど半端ハゲが募集かけたところで需要なんてないし… >>827
茶助納豆まみれになりながら頑張ってるんだな・・・ 戦友枠は空いてるけど普通ぽい人に申請してもなんかもにょるので変な名前の人見かけたら申請するくらいね
とはいえおまかせで検索してもレベル近い人しか見つからないから顔ぶれ変わらないんだけど 俺の娘のデルちゃんやクコにチンチン入れたらだめだよ 戦友適当だからアクティブ10数人しかいないな
戦友少なくて困ったのは去年までの人気投票くらい >>846
虹20人フルアンプルの71万くらい?
それ以上は上アンプルとセンティの趣味の領域 戦場ではクジラを飛ばし、騎士団を任され、500人の花騎士を任された! >>578
菌やウィルスのDNAを破壊できるのは大きい
紫外線なめんなよ だが現実ではどうだ!ハゲの頭皮磨きも任せてもらえない! このゲーム戦友要らんしな
いまだに戦友10人のクエストすら越してない
>>850
見送られることもなく ひっつのキャラ使い回して3D化までさせた新作一般ブラゲが去年のTGSで発表されてからまったく音沙汰ないのにふふってなる
ふるーつふるきゅーととかも同期でようやく事前も始まってるのになぁ 去年の今頃おハゲにおいてけされて怖くておいてかなかったから今も戦友枠スカスカです >>679
【「花嫁衣装ピックアップいろいろ特典付き5連ガチャ」1回の内容】
・★5以上1体確定5連ガチャ…1回
・虹色メダル x 20個
・団長メダル x 20個
・昇華石当たるガチャチケット x 5個
・覚醒竜 プチ・センティ x 10個
・プレミアムガチャチケット x 10個
昇華石で考えると前回より今回の方が得か?
キャラ減ってるから損してるような気がしないでもないんだが 現実に戻ってこればハゲ頭だの汚らわしいなどと罵声を浴びせられた
あいつら何なんだ!こっちのことを知りもしないで! スキップもできないクソガチャ一生懸命3ヶ月間毎日回して手に入れた俺の社にほへとの稲荷ちゃんにはいつ会えますか? >>858
2016/03/31 ひつじ(おわり)
2018/09/05 神父(おわり)
よくもった方 >>865
ハゲ頭だの汚らわしいだのこっちの事よく知ってるやん ナルサスの話は俺自身が死にゆく世界の支配者と化してしまうからやめてくれ 眷属戦の助っ人はいい方悪いがハズレが混ざるとつらかった >>874
ビワちゃんおめでとう
ビワちゃんのぱんつたべたい あれもしかしてほぐるんのけんぞくぅ戦の救援って第一部隊だったりする?
やべーまに族並べてる自己満第一パのままだったな デルちゃんを一人見たら20人いると思え
うるさそう(小並感) ツツジも少女だったし今回も少女だったから次の主役はおばさんだな 同じキャラって文字通り同じキャラではないの?
1人を分身登録できる的な テニプリの1人ダブルスみたいなもんだろ
その辺の中学生がやってるんだから花騎士たるもの分身くらいデフォでできるはず なんかレイド一覧見てたら副団長勝手に買い替えになってるんだけどなんなん
進化前にしてるのに >>900
彡⌒ミ
. (´・ω・`)
(つ ⊂)
.|__∧_|
ズズズ
彡⌒ミ彡⌒ミ
. (´・ω・`)ω・`)
(つ ⊂) ⊂)
|__∧_| ∧_|
ポンッ
彡⌒ヽ 〆⌒ミ
. (´・ω・`) =≡(´・ω・`) ハゲ分身の術!
(つ ⊂) (つ ⊂)
.|__∧_| =≡ |__∧_| おメコちゃんまだ花騎士でも無いぽいしな…
害虫と戦えないよ >>908
乙ふにー
だが0は何倍になろうと0なんだよ……
>>890
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596810.jpg
それデルフィイレブンって言うんですよ
>>901
html5化した時に一旦スキン外れた気がするんだけどその後戻した? あれ、ワキガで誰の好物(嫌いな物)で一切名前が出てこず存在が疑われていたラーメン食べてる!? >>910
副団長変更やスキン変更からのもとに戻すのもやったけどずっと開花絵だわ
もちキャッシュも消した デルちゃんが11人…1人くらいもらってもバレへんか
>>908おつ 枝毛の波平って言うとネームドエネミー感あっていいな
あおつです >>908
コピー中…
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました 乙
〆⌒ ヽ 〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`) 害虫もカビてるとか小さな虫が害虫なのかわからないけど退治したとか今回いつもと虫の扱いが変わっている感じが 発 禿 同 彡⌒ミ 彡⌒ミ 争
生 同 .じ (´・ω・`) (´・ω・`) い
.し 士 .レ 〃⌒` ´⌒ヽ γ⌒´‐ − ⌒ヽ は、
.な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`( )
.い し .ル ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
.! ! か の /~~~~~~~ヽ、  ̄ ノ~ミ~~~~.| 0三)
|__|\_ヽ / ヽレ´ |  ̄
〉 ) 〉 ) /_ へ \
// / / \ ̄ィ. \ )
(__) (__) i__ノ |, ̄/
ヽ 彡⌒ミ あんなに一緒だったのに
(´・ω・`) 夕暮れはもう違う色 .
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でハゲて!!!. │
|________|
彡⌒ ミ.||
( ・ω・)||
/ づΦ 詫び石くれ(3〜4時間前に出てきたレイドボスがまだ敵一覧に残ってたりするんだけど何これ?) 困 出 ボ
ら せ リ
せ と ュ
る 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(`・ω・)
|/~~~~~~ヽ 前回もそうだったけどイベントストーリーがなんか話のテンポが良くなってる気がする
担当ライター増やしたのかな? >>929
2時間くらいアプリ操作してなかったりしてない?
タイマーがずれてるだけだからリログすれば元に戻るよ ランギク俺のドストライクだわ
11連で引けたぜキャッホー ミズウォルムに寄生されてたりカビてたり害虫の末期感半端ない >>938
こんな感じか
今週のイベント
初級:全週最上級を振り返り
中級:前口上
上級:ハゲビを撃つために気合を溜める
最上級:ハゲビを撃つ体勢に入る準備をする 冒頭 はぁぁぁぁぁ!!
ED手前 はぁぁぁぁぁ!! アンプル目的でイベ最上級周るのって効率悪い?
特殊極限行ったほうがいいんでしょうか 伸ばせないならいっそ殺してしまえば苦しむことも無い ドラゴンボールの引き延ばしネタって大半が誇張と思い出補正だゾ カジノで毟られたりカビ生やされたり害虫さんカワイソウ記念日なんですけど 引き伸ばしはともかく前回のあらすじ的なやつは長かったじゃろ
でもドラゴンボールよりカイジとかアカギの方がひどくない?
お花イベだったら害虫一匹倒すのに初級〜最上級まで使うじゃろ いやいやZ無印はひどかったよ
ナメック星終盤原作追いついちゃうから
べジータが超サイヤ人ゴクウに会ったり原作にないことやってたり >>950
魔神ブゥ戦とか引き伸ばしひどかった思い出があるんだが ナメック星爆破まで5分の癖に合計3時間分くらいの尺使ったり 道中に羅針盤や特定のキャラ入れてないとハズレルートに向かわされるギミックがあるのかもしれない Zなら4周くらいは見たゾ
引き延ばし必須のジャンプ長寿アニメでいうなら
原作のテンポがいいだけドラゴンボールの引き延ばしなんてマジでかわいいもんよ 期間中全部やって期待値としては金虹どれくらい出るものなん?
賢いあふん教えて 安心と信頼の銀銅で前回からの記録継続
ニジナシィの誇りとしてこんなところで虹を引くわけにはいかないな 11連でマスデバリア来た後に単発3連続金(ラストにランギク)となんかすごい当たりしてる
今回はまあ被り金だったけど 昇華するのに最低でも500はいるしこれだけで賄おうとしたら結局1マンコ得るやん (´・ω・`)初日から被り金なら上等ね
(´・ω・`)これは虹もらいましたわ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596823.jpg
何か妙に近く感じる
被りとはいえ金1だし幸先はいいのかな? >>969
期待値なら虹は0.35体、金は5.25体かな
確率だと虹アリィは29.6%ほど 計70連だから虹1金6出れば確率的に勝ちってところか 面構え変わってきたわ
てかガチャ引いたときのキャラの間隔狭くなってるのかこれ
背景のわっかが被りすぎてなんか汚い絵面になってるなぁ… >>988
7割ニジナシィか…これはもうダメだな諦めよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 59分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。