【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3872 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3871
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561364037/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured https://i.imgur.com/E863ck2.jpg
虹メダル2000枚突破したしここに加える新たなお嫁さん迎えるとして
タラゴンとゴデチアどっちの方がいいかな? >>8
稀によくあるハゲづまりだからもうちょい待つかいっそリロる >>1おつだきぃ
2回連続で面構えしたから今回も面構えしそう >>1乙
今回の害虫のネーミング割と好き。蚊ビとかシンプルで大変良いと思います >>1おつですぱ
まあ今回のは面構え違う方が圧倒的に多いと考えればダメージも少ない でも、なんだかんだこれまでもみんな虹を引いてきたわけだし
今回も引けると思うんだよ >>11
ガチャのせいか、リロードで再度出撃したけど止まるから少し様子見するわ >>1おつ
眠いから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい >>2見て気付いたけど探偵団10のシリアルきてるのね
皆も忘れないうちに入力しよう! >>1乙
欲しかったランギクと引けずに金石候補になったフィソステギアがまさかの同時で驚いたぜ
https://i.imgur.com/eFglwmn.jpg >>6
ゴデチアちゃんけっこう大きいよ?大丈夫?コムギ入るなら大丈夫かもだけど
ゴンちゃん様は安心のつるぺた
>>26
(団長…団長…それ2週間前からきてました…) まさかの初日から虹引き
まあ前回は面構え側で終わったから許されるはず
調子に乗って追加キャラガチャ回したら33連で金1だったわ メコちゃんモブ扱いでわろた
戦闘ないから当然だけど待機と歩きしか設定されてねぇ 銀1銅4でした
銀以上だと思ってたので銅の出現に驚愕しました
https://i.imgur.com/0HQYKub.jpg 序盤に悪運を出し切って後半全部虹と金引くからいいよ >>30
タラゴンにしたわ
>>20
イースターコデマリちゃんがもういるんや メインストーリー2部が佳境って言われるともう終わるの?サービス終了なの?って気持ちになるのでもう少しなんというか手心というか ふにふにふ〜 に〜こにこに〜
ふにふにに〜 ふにメロディ〜 今日ふに虹出てきたから1週間くらいは銀世界でも許せそう
でも虹出していいぞNZNァ! 1日目で被り金2も来たから…
もうこれから先全部銀世界なんだろ、知ってる
春庭はそんなに甘くない(戒め 5連は被り金1だったよ
追加キャラ11連は金5だったのにお目当てのランギクちゃんはでなかった
でもゴで持ってなかったクリベコちゃん来たから良いかな まだだ…まだ慌てるような時間じゃない
みんなが爆死しまくったところで華麗に虹を引くんや…面構え解除するんや(叶わぬ願い) ランギクちゃんはちっぱいだったら最高だったのに…
信じるなのに… >>61
こういうの見るとふにちゅが仕込まれてる気がして探してまうよね ハナモモあたりはモモ姉さまの別バでるときにしれっと別バ出てきてもおかしくない気がする お腹ゆんゆん状態のランタナに立ちふさがって女子トイレの前でディーフェンスディーフェンス… ナズナのおっぱい弄っても反応ないんだけど自分苦情メールいいすか メインストーリー3部が始まったらドライサンボンが出てくるって信じてる ゆんゆん状態だから 大 だよな…流石にスカはまぁ分からない分野だわ なんかまたツツジクエみたいなの増えとるやん
2位だったメイド嬢はどうなってんだよおいこら新井Pしばくぞ >>69
先週は硬かったけど今週から反応するし交換所だと吹き出しも出るから、反応しないならおま環だがお問い合わせGO? おれ害虫化しかけてたけどまあ数日ごとに少しづつ良くなってるしバラ撒ききたから許すは >>75
ちゃんと50音順で入れやがって…なのじゃ もう2019年の半分が過ぎるってマジ?
ちなみに2019年でいちばん好きな花騎士はカゲツちゃんです。おっぱい。声も最高かわいい(隙自語 ) 2019年はスキラちゃんが一番好き
声もいいのよん そう遠くない未来から来たけどメインストーリークエ最新のやばくね?
ミズウォルム生命の源流の力吸収して大地のエネルギーの続く限りほぼ不死状態とか封印のしようがないじゃん
ここからどう収集つけるんだよ 2019の今んとこはアナナスとクリンソウが好きだな ナーエさん「れっつなー!」
↓
ミズウォルムと対消滅 国民の大半が原因不明の腹痛を訴えるも
その原因は地下水に紛れたミズウォルムの卵だった おっぱいに寄生させればウメさんも擬似巨乳になれるのでは… 以前安かったから買ってきたプラム美味かったから実装はよって言ったけど
こんな短期間で実装されるとは思わなんだ
あ、プラムちゃんは22連回したら出てくれましたはい 2019年はスキラちゃんとコオニちゃんくらいかな?
フスゥンや雑のじゃクズ天使もセダム枠として嫌いじゃない
しかしゲロ天使やヘッチマーが埋もれるくらいには新キャラが生き残るのは厳しい世界なんだなと思った まぁ旧キャラでも好きで好きでたまらないって子はばらけるしそういうもんじゃね? >>90
名前しらないから50音順なのかどうかわからにゃい (´・ω・`)消費二倍モードください
(´・ω・`)スタミナ満タンで寝る前に消化つらいの 情報も公式から出たナマモノ状態だと客の所には中々届かないから
うまく調理して届ける人が居れば新人でも伝わりはするだろう 読み込みされねぇ…朝は普通に出撃できたのにedgeがダメなのか何がダメなのかわからん 虹装花沼って、960円にも釣られちゃったよ…
じゃぶっちまうよ… (´・ω・`)インターフェース変わってからエッジくっそ重い
(´・ω・`)ロードが長い >>111
Edgeは見捨てた方が良い まじで重い Chromeなら快適 ジョンストンでなかった
流石にこれ以上は明日の仕事に差し支える
S勝利そこそこいけたから何とかなるんじゃないかと思ったんだけどなあ
まあ今回も縁がなかった
つーか磯波ちゃんばっか出過ぎ10隻以上出たわw
まあなんにせよイベお疲れ様 攻略や掘りまだやってる人は無理しない範囲でがんばって 詫びガチャはまだですの?わたくし待ちくたびれましたわ 試しにedgeでログインしてみたけどたしかに重いわこれ 初日からふにそん……これは初の面構え卒業ふにか……? ユキノシタはふともも辺りがケモくなってくれてたら最高だった 久々にvistaで入ったらめちゃくちゃ重かったです。ふにー 虹ナシィが7割かぁ
面構え変えたいなら5割は行かないと弱いなぁ やっぱ4時の強制終了なくなってるな
クエスト更新がシークレットだけども おはよう
はい安心と信頼の無料5連銀鉢
大丈夫まだ残り7回あるんだ
俺はやれる虹を出せる俺はやればできるんだ・・・ シークレットというかサイレントでは……
むしろ敢えて言うならシームレスな気が 2時くらいからスマホ版すぐフリーズするしガチャ画面表示されないんだけどどうすればいい?キャッシュクリアや時間置いて再ログインしても変わらないんだが >>144
スマホ版って3つのうちどれさ?
ぐぐる版はなんか重いけどとりあえず動いてる 取り合えず初日new金1出たわ
最悪の乳無しは回避 まただよ
シークレットガーデンでて入ろうとするとずっと読み込み中
何度再起動しても入れないで時間終了
通常ステージは普通に進むからSG入るときに何か原因あんのか >>107
同じ状況ですわ
自分はページ1なら出撃できますがそれ以外の編成だと34で止まって動かなくなります
試しに草一体で出撃したらいけたのでパーティーが重いんですかねぇ 初日は銀鉢
まぁ、ゴガチャで0.3%(タラゴン)引いてるし無料ガチャで全部銀鉢でも構わん 初日金スタートだが穴4だったのであんまり勝ってない感 当然のように銅鉢
この前の11連から継続ニジナシィ間違いなしですわ どどどどうせ虹メダルもあああ余ってるしな(ファファファファサァ) まず最初に言っておく、団長。
おまえはこれから『でるわけがない』というセリフを……4回だけ言っていい プラム出たから虹出ねーだろーなー!つれーなー!ゴガチャで虹出たから虹出ねーだろーなー!つれーわー!とか言わなきゃ虹出してもいいぞ ふにチューバー虹引いたんですか絶望しましたおさナズのファンやめます すまないならんらん、この960円はデイリーフレアライトセット専用なんだ >>161
黄金の鉢が出て結局虹鉢でねーじゃねーか! 960円ガチャをフルに回すといくらになるんだろうか 趣味のSD作りしてたら気絶して、ちゃんと床で寝ようってことやろうな スマホ版のBデータでステージが読み込みが終わらずにできないの俺だけ?
レイドとか探索とか他なら問題ないしAデータも問題ない
勿論キャッシュ削除もしたしアプリをインストールしなおしたりもしたけどそれでも駄目だった
仕方ないからとりあえずPC版でやってるけど スタミナ55オフのせいでスタ消費は大変だし
火狐に戻してからsystemがうなる現象が再発してうっとうしいし
無料やってる暇ねえな・・・ 最上級3回とSG2回やって180しか消費されてないとか地獄や・・・
朝の消化はコダイバナに切り替えるか 制限してる庭園モーションを復活させつつ新規にも追加してるみたいだからな そんなスタ消つれぇわ?
余った分はクジラか特殊極限でアンプル掘りしてる
さらに蜜枯渇してるところにたくさん配ってくれたから節約できるし超ありがたい >>85
カタカナ表記が直観的にわかりづらいしイチガツカラとかよくわからんが
とりあえず今回面構え変わるのは7割ってことでいいんだな >>180
9000円ですか・・・
センティ3体かなやむ イチガツカラは周年記念の時の無料ガチャ含めて虹無しってことじゃね てか散々火狐は(−−)⌒☆ステテシマエって言われているような
中には普通に使ってる人もいるようだがもう推奨ブラじゃないよね ironずっと使ってる
でもユニティアとか一部のブラゲはエラー出て出来ないけど 8000円か…
100円おにぎり/■\80個分を高いとみるか、安いとみるか。 ironだと何故か声とSE出なかったからchromeでやってるわ イベストで「主な騎士団」って言い方が出てきたから、一国に複数の騎士団があるのが確定したね アプリ事前キャンペーンのチケまで配布っていまの新人は無料で虹何人がデフォなんだ >>195
ディプラ元団長の騎士団しかない国とか嫌だろ 巻くだけ腹筋すれんだーとーんがーるずに新たに仲間入りか 他の騎士団の言及なんて今までもあったろ
どこって言われるとそもそもクエスト多すぎてパッと出ねぇけど >>191
それだけならまだしも今月すでにプレイ料金(特殊ガチャ代)4万くらい行ってる感じがするからな・・・合わせて5万?
プレイ料が数か月に1回のスぺチケだけだったときが懐かしいぜ・・・ 8000円で3連8回(3.5%)やっても虹出る期待値は0.84
メダルなしでセンティと昇華石のためだけに回せるかっていうと まずは被り金1
っていうかスタミナ全然減らないんだけど 嫁ニウム4人昇華させないといけないから昇華石全然足りないんだよね 100円ガチャはDMMポイントで払ってるから明細ないけど今月はCPあったから1万として見てその他に26,120JPYだったわ
思ったより使ってなかった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 女子高生の匂いがする制汗スプレー…?アイビーはギリ必要ないだろ。サクラさんにプレゼントしなさい
感想はあとで教えてあげるから >>198
31日ない月はニシロクサムライで覚えるんだぞ
最後のサムライは士、つまり11月の事 メコちゃん噂だけで好感度跳ね上がっているけどお偉いさんのパーティで飯だけ食って帰る団長だよ? メッコちゃんハードル上げて期待しすぎていざ会ったらガッカリするパティーンになるのか
ゼッブみたいに盲目的にさすハゲするキャラになるのか
何にしても貴族だろうと王族だろうと躊躇せず処女奪って中出しするんだろうけどな だーかーらー
メイド嬢はやく実装しろつってんだり! ハゲに対するテンションや忠誠心が低い花騎士がいてもいい メイド「ご主人様からいきなり今日から花騎士だって言われた」
そんな展開あるはずもなく たまには好感度低いのもいてもいいけどそういうのは結局人気投票じゃ上位いけないからなぁ 家のネット回線壊れてて直るのまだ先になりそうなのに
スマホ回線も制限行きそうでお花できなくてつらい
俺もガチャしたいよお
アプリ版の通信量1MB以下にならないかな・・・ 団長には一切屈せずマジカルちんぽにだけ屈する展開なら見てみたい >>154
ふて寝から起きて色々試したら原因が何となくわかったような気がする
編成内にゴデチアが居ないか?ゴデチア居ない編成だと出撃できるわ、ゴデチアが居るとレイドも止まる チンポってすごいよな
チンポさえあれば総理大臣とか大統領も懐柔できそうじゃね? アヤメと雑談でハスageヒツジグサスルーしたらもっと激しい寝室に発展しますか すべてが終わって屋敷に戻ったらメコちゃんに変装して切り盛りするばあやが マジかよゴデチア最低だな
NZNのファンになります ハゲに手触られてすぐさま服で手拭いて後で念入りに水洗いする花騎士 ばあやは性的興奮が高まった時のみ肉体が活性化して一時的にメコォの姿に戻る 本来なら偶数月は30日で奇数月は31日っていうわかりやすさだったのに
全部アウグストゥスって奴が悪いんすよ >>233
子供みたいにコンビニの近くでwifi 借りれば無料じゃね?
使ったことないから速度とか知らないけど ものすごくものすごーく怒られましたサクラさんに
お詫びに秘蔵の騎士学校制服をプレゼントします キャッシュ効いてる状態で1回出撃して帰ってくると2MBくらい使うのよね
もうちょい軽くなってくれると悪環境でのプレイがやりやすくて助かる おすすめからクジラ迎撃任務に行くと、
紫属性しか行けないんだが、
これって不具合になりませんか? スマホでも素早く起動して素早くログインして素早くガチャして素早く銀鉢出せば1MB行かないのでは? スマホの性能によってロード時間が速いとか遅いとかあるのかな? なんてこった両脇をセダムに前方をベロニカにかこまれちまった!! コメダってデブ御用達なんでしょ?
デブでハゲとか救い様なくなくない? セダム級の逸材は中々出てこないな
ハゲ共童貞の癖に女に主導権握られるの嫌がる奴多いし 昼飯食いに行くとこだよコメダは
間違ってもお茶しに行くとこじゃない
あと客層は老人が多い おじいちゃんから見ればスノドロもまぁメスガキの範囲なのかな…… コランバインとかハツユキソウはメスガキではないのか 団長をザコ呼ばわりするメスガキ花騎士とか
出るのかね パパになっちゃえってなんだよ
団長が産む方じゃないのか…? セダムが来ます!
サルティンバンコとか一回は見てみたかった >>277
騎乗位とか拘束帯のような女性優位状態で「このままだと中に出しちゃって私を妊娠させちゃうよ?がんばれ♥がんばれ♥」っていうのが良くあるタイプでは >>287
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ >>288
なぜ何の罪もない301を殴ってしまうのか?
まさか予知能力者? >>287
こいつこれからカビくって腹壊すんでしょ? >>294
土遁の術か!?
てか前みたいにボーナス出現にかぶせて大きく表示してほしい 他の忍びが全く忍ばないからせめて上司だけでもという配慮 >>219
大きさで判断する
2個でそれなりに腹がふくれるなら神認定 >>289
準備と移動ばっかだからな
しかもお花の場合、普通の小説とかと違って具体的なこと全然言わないからな
ペミカンっぽい保存食はでてきたけど、その歴史が語られることはない
現実という巨大なバックボーンを喪失した軽薄な架空世界で「それっぽい」ことだけを
延々と並べている会話は、まるで・・・まるで・・・まるで何かのような恐ろしさを感じる 忍びの里の忍者:
通りすがりに岩を割る、大声で密談する
桃源郷の忍者:
バナナで滑って転ぶ、隠れているときにクシャミする、スダレで隠れ身する
その他諸々か 花騎士は種族なの?職業なの?それとも続柄なの?
「わたしはハゲ団長麾下の花騎士です」は実質嫁宣言みたいなこと? >>314
免停で資格剥奪ならガチャから出てこないはずだぞ 騎士学校は一定年齢以下で加護を受けた人(試験なし強制)か希望者(試験有り)が入れて実力者の推薦があれば前者でも入学免除可って感じなのかね 幼女メイドだって推薦で花騎士になれるぐらいだしな
世界観的には崖っぷちなので学童動員かもしれないが 【速報】ハス様、セグウェイ運転時に人身事故を起こすも無罪判決 >>320
入る条件は特にない(経済的なアレはありそうだが)
学校通って卒業しても、加護得られなくて一般兵にしかなれんのもいる ハゼは(使命感)あるから良いけどヘッチマーとか資格渡したヤツ責任問題では 春庭のウワサ:人口が減少し経営に困った花騎士学校は金銭で簡単に花騎士号を与えるとか デルちゃんですら花騎士になれたのになれなかった学生って…
あっ…(察し) 正規:騎士学校卒業して配属された職業軍人の花騎士
非正規:とりあえず世界花の加護があるから戦える花騎士
ヘリオ:いつ加護を得たのかまったくわからないけどメイドからいきなり騎士団へ転職 金トリカブト喜びの頭撫で撫での白い手誰?前からあったっけ? 設定周りの齟齬が比較的少ない考え方をするなら世界花が使えそうな奴に勝手に加護を与えてる
かつなんらかの手段手順を踏むと加護をもらえる(使える奴判定される)って感じじゃない
天然物が前者で騎士学校が後者
問題はどうやって自分の花言葉を自覚するのかという話だが……天然物は大阪の神が脳に直接話しかけて来るんかな ※このゲームに登場する女性は皆18歳以上なのだよ! リュウジ小説のライオンゴロシは文字がわからなかったが実技試験で特例で入れたそうな デルちゃんですらってなんだよ
元気で優秀でそこはかとなくエロくて最高だるぉう? 市町村レベルで地本みたいなのがあるんだろう
役所の窓口業務レベルで受け付けしてますみたいな >>325
条件はないけど入学試験的なのなかったっけ?
ヘリオカトレアだけじゃなくてスイギョクも騎士学校出てなさそうな気がするんだよな デルちゃんは座学で落ちこぼれ扱いされただけだからな >>339
NZNは身体能力バケモノだから普通に加護あるぞ花言葉も知ってるし
ただ黒すぎて書類審査で弾かれるだけだ クコヘナは寝る前に加護もらったのか?起きた後にもらったのか? タエばーちゃんってすげーな
少なくとも60年以上は現役で戦ってるんだぜ
△ちゃん引退を考えるには若すぎる >>344
ふにー
ここのおっさんだってふにーって言ってるですふにー 大半の花騎士は団長に一発ヤリ捨てられて窓際に追いやられる現実 デルちゃんは鎌で峰打ちする手加減プレイなだけだから…
返したら人斬りモードになるよ >>355
ボールで斬撃を放てるデルちゃんが峰で切れない訳がない おまんこいっちゃうですぱー!プッシャアアアアア!! ワンピのスマイルみたいなもんか
語尾は加護の副作用と たまにはなづきお母様のキャラですが好みではないのでスルーしますわとか言ってみてほしい お前らだってかしこまりましたと善処しますと上の方と相談してまいりますとかしかいわないんだなあ ふにちゅは良い位置につけたな
おさナズはどこ行くかわからんけど止まらなさそうである意味安心 >>353
優秀(金)な花騎士を500人近く飼い殺しにしてるとかヤバイよな
派遣コンテンツはよして新井さん? 派遣や遠征システム導入するなら
属性や所属国家なんかで有利になる要素つけるのか?
あふんには難しいと思います! 信じて送り出した派遣先が元ディプラ団長の騎士団だったなんて 地獄のようなV界で生き残ったのは凄いと思うのよ
もう一人くらい花騎士やってた人いた気もするが メインとかと整合性取るとハゲの所に常駐してるのってほとんどいないんじゃないか 派遣した花騎士の給料の40%をかっさらっていく悪質ハゲ だだ余りしてる戦力外花騎士なら寝取られても安心やし
むしろそういう高給なお仕事に率先して回してあげたい 所属国家とか部隊とか職業とかあるから
招集なければそれぞれの職場で働いてるんだ メンテ前に遠征送るだけ送ってイベントプレイできなくなる系ハゲ
いや遠征はいらないよ…面倒だもの 所属国家 っていう単語もちょっと意味がわからないよね
みんなブロッサム所属になるはず
出身 ぐらいにしとけばよかったのに 派遣すると自生するアンプルゥ勝手に取って食ってくる自主訓練はよ(枯渇感 国に所属しつつ特定の騎士団に所属しても問題あるまい
アメリカ在住(住所)日本人(国籍)みたいなもんやろ 花騎士が高給取りなのって団長に体許す仕事だからだったのか ふにちゅーばーは言動が汚くないのが花騎士と指向が合ってる感じある
視聴者数は少ないけどいい娘だと思うんだよね
それはそれとしておまんこ連呼ASMR寝室だと超シコれる 昇華石が1156個ある
やりたかった昇華は概ね終わったのでおすすめな子が居れば教えてほしいです
お姉さん◎ 王道系◎ ロリ× 遠征(コラボ派遣)
ぶっちゃけキャラ派遣してこっちでは装備や庭園グッズみたいなキャラ以外の要素のなら今後もしていいと思う
今だったらコラボ先に派遣されるのはアネモネエノテラスノドロヒガンバナ辺りか? 攻略無理ゲーやろと思っていたコダイバナが陥落しそう おさナズの中の人は杏花でいいのかね
違うとしても杏花に花騎士やって喘いでほしいが >>391
お姉ちゃんがお姉ちゃんだからオススメですよ!
ええ!お姉ちゃんですから! steamランキング入ってて可愛さにつられてかったMuse Dashとかいうゲームちっとも面白くねえ!
年取ると音ゲーあかんな ハゲって言ってるほうが実はハゲなんじゃねえか?
ちょっと一本ずつ抜いていってデスマッチしようぜ 高給だから金目的の花騎士もそこそこいる つかハゲに体上げて命のかけて薄給だったら誰もやらんわな >>399
海老天あたりはそれにつられて(騙されて)入ってたな 優秀な花騎士を山奥の村に飛ばしてレタスを作らせるシステムを追加しろ サラセニアよ
ここを畑にするから掘り返して石を取り除いてくれ リアルだったら騎士団に入るまでに三次請四次請とどんどん仲介業者入ってきて本人には20%も入ってこないアレ >>391
まずは昇華した子を挙げるのがスジではないかね
監獄島ニリンソウ、クリスマスアルテミシア、ハートカズラなんかどうだろ 桃源郷連中は自警団やりつつ花騎士やりつつ桃源郷の各施設運営やる働き者と言う名のブラック 実家に仕送りしてるセリが金欠だけど流石に日本円で言う50万とか毎月仕送りする必要もなさそうだし花騎士って割と薄給なのでは…… ゲームプレイヤー版でもいいから元のUIとSD挙動でプレイできる環境用意してくれんかのぅ >>409
セントポーリア、セントポーリア(きぐるみ)
カカラ、オシロイバナ、アジサイ あぁあのヒロインがじじいとドラゴンしかいないっていうつ >>414
製造番号の誤魔化しという意味ならそもそもなさそう
金を分散させて元を正せなくするという意味なら狭い範囲でやる意味がない 春庭の紙幣に通し番号なんて入ってなさそう
カカリアが手描きで描いてそう 高給取ってるのに布教目的で食うのに困るほどばら蒔いてる眠り姫信者 銀行システムなさそうだし金貨だからロンダリングする必要ない ホーちゃんの地図からお金を見つけてありがとうのご挨拶と一緒に白いマグマお返ししたい そもそも紙幣流通してんの?
紙幣の製造にはそれなりに高度な技術が要求されるが ふにチュは振り回されまくってる感じ凄いけど
花騎士になるまでは頑張ってほしい 参戦中がいまいち目に留まらないのはなんでだろうか
こんな位置でこれくらいの大きさだだと大丈夫なんだけど
https://i.imgur.com/69ZudlY.jpg
ぶっちゃけた話こっちでも構わない
https://i.imgur.com/DPwiEfQ.jpg ナズナが投票券を大量に印刷する高度なシステム持ってたやろ? >>441
戦友レイドの印もだけどまず色が悪いし小さいし 無料5連昨日の分やらかしたかと思ったら
今日からだったか、よかった メコちゃんのクエ見たけどこの子メタセコイアっぽいな
元ネタも絶滅種かと思ったら秘境に生き残りがいたって種だし
結婚して子供作らなきゃとか言われてるのは人工的に増やしまくったことのメタファーかねえ
えろいぞ >>173
同じ状況ですわ
DMM版にして出先でやってます >>238
ありがとう
だから総合力降順ならOKなのか・・・ 花騎士になるのが先か団長に子作り迫るのが先か
初の花騎士になる前から敗北している系のキャラになるのか ボスの絵の横にキャラの戦闘中SDを表示するのはどうだ
このアイデアつかっていいよ >>417
それほどお姉さんという感じのメンバーではないのね、戦力重視かな ズマボ版のゴデヂア"ぢゃんになにがおごっだのだろうが 進化開花のバニー服がどうすればお尻に食い込むのかヘレニウムに実践してもらいたい おすすめキャラ聞いてもいいですか?
にゃながキャラは揃えました >>466
嫁キャラならシロタエギク、オナモミ、サンカクサボテン、クガイソウ スマホ版でゴデチア副団長にしてる時に探索出来ないんだけど? ゴデチア当たってたらとんでもない損失だったぜセーフ ゴデチアちゃんの設定ファイル読み込みエラー吐いてるな
403になっとる 設定じゃねぇやカットイン画像か
戦友のだしリーダーにしてないから良く分からんな ネクストアフンズヒーント!ストレプトカーパス死す! >>471
俺は出来たな、進化前進化後あるのか?因みに進化後のだった うちは進化前ゴデチアちゃん副団にしてるけどさっき探索できたぞ
急にできなくなったんかな ゴデチアにはお仕置きックスが必要なようだな
>>485
進化後だよ
進化前は探索ポイントが無いから試せないけど 団長によるお仕置きっくすが多く社会問題にもなってきてる為
お仕置きっくす禁止法案が可決 そのうちお仕置きックスは効果がないとか研究発表されそう ハゲ、法律の施行を受けお仕置きックス廃止を通達へ
一部花騎士から猛反発か そもそもなぜお仕置きックスがお仕置きになると思っているんだあの団長
焦らしたり激しくしたり工夫はしているけどさ そんな団長の頭髪より根拠の薄い説は却下だ!おしおきっくす継続だ! 防御アップ+超反撃キャラが吸収じゃなくて1回バリアキャラが吸収かぁ
噛み合わんなぁ 合法お仕置きックス
違法お仕置きックス
脱法お仕置きックス もっと、レイプ寝室とか中出し拒否してるのに無理やり白いマグマ放つ寝室を ナデシコはダメダメ言ってるけどハゲからしたらフリでしかなかったな むしろ誘い受けじゃなく本気で嫌がってるの何人いるんですかね… 目隠しレイプ実は俺でしたーとか、鬼畜には違いないが じたばた暴れる子供を押さえつけて力づくで種付けしたときの征服感は最高だな 並のおしおきっくすではきかなくなったものたちはオトギ村へ出張してもらう ナデシコは一応行為までは合意で中出しは本気で怒っていたから
なお怒っても可愛いので勝手に第二ラウンド 目隠しされてガンガン突いてどぴゅるるるしたAハゲが目隠し取ってみると
Bハゲ「俺でしたー」ってこと? 団長がハリエンジュと普通にやるのと
ハリエンジュが団長の尻を掘るのと
知らないおっさんが団長を掘るのとだと
ラベンダーちゃん的にどれが一番きついのかな
調べたいからちょっとお尻貸してよ 懐いてくる信頼しきった娘を無理矢理犯すのっていいよね…… お尻触っても怒られなかったらそのまま中出しまでやっちゃって大丈夫 >>521
どうしてっ…… ◯◯さんのこといい人だと思ってたのに…………
みたいな? オトギはココロニ花嫁verで当然のように他人棒で微NTRだったのが本気でショックでプチ引退したから
ハードな寝室なんかいらんねや! あの、自分語り失礼します
先々週始めた豚ですが、いつの間にかイベント最上級周回できるようになってました、戦友さんありがとう!
自分語り失礼しました >>524
希望を与えられそれを奪われるその瞬間こそ人間は一番美しい顔をするからね 妹を不治の病から救ってくれた人に感謝の念から身体を委ねたら実は病が治ったのは医療行為ではなくグール化という名の人体改造だったことを身を以て知って絶望する顔は非常にヨロシ >>527
先輩戦友の総合力やレベル見ると吹くよなw
バトルはハデハデで見ためにもすごいし
しかも明らかに格下のこっちの招待受け取ってくれて優しいし >>527
ハゲ共は存分に使い倒すと良い
そうしてる内に気が付いたらいつのまにか自分もハゲる どんなにきれいな心を持っていても汚いおちんちんをぶら下げているのが人間なんだよ 団長が休暇の日に誰とも会うことなく自宅でダラダラ過ごせる可能性ってあるのかな? 新人と戦友になればあの頃の髪の毛を取り戻せると思っているハゲ達 優しいとかいってる
初心者のフリした自賛クソ廃人か運営じゃないか? 戦友が100人もいると引退団長がちらほらといて外すとすぐに代わりの団長が戦友になってくれる。 最近のイベント最上級はゲストパーティが開花LV80だし勝てないとかありえなくね?
むしろ上級のがうっかりするとゲスト死にそうで怖かったりする すみません初心者ですがデルちゃんの魅力を100文字以内で簡潔に述べよ(8点) 夢語り失礼します
4コマ漫画がアニメ化した夢でした。
師匠が突進パンチで2人の花騎士の股の下を通り抜けてそのまま川を飛び越えました
「2人目ブプパイセンで草」
とコメしたら目が覚めました
夢語り失礼しました 戦友100人どころか50も居ないしお仕置きしてたら戦友減ったんだけど? 戦友がいつの間にか103/115になっている
いっちゃんログインしてない人は839日前になってるな 今回の最上級はゲストパがほとんど倒しちまってるわ
昔のイベントだと上級とかたまにゲストパが全滅して☆3逃げしてもにょることもあってあんま使わないようになった もっと前になるとゲストが一戦もしないままゴールまで散歩するだけの配置になってたぞ 最古の戦友最終ログイン929日だわ
彼は今何をしているのだろうか 一番最初の戦友は生き残ってるんだけどログボ勢で30日前60日前になったと思ったらふらっと戻ってくる
セダムプレイなのかな 切った戦友がおまかせ検索に出てきた時の何とも言えないきもち >>395
昔、杏花の某ラジオ第60回くらいまでヘビロテしててさ、最近のラジオ音源でもおさナズと交互に比較してみたりして
確かに嘘発見器やアカペラ配信で時折出る地声に関しては似てると思うけど、正直これだという決め手がない…
同一だとしたら相当な鋼の意志でおさナズのキャラ造ってるな >>562
素の声がかなり違う感じだし、演じてるなら相当徹底した演技 あふんイヤーに頼るよりツールで音声分析した方がマシじゃない? 天杉検定もガバガバでダメ絶対音感すらガバガバとかハゲis無能 >>527
アーイディーアーイディー
アイディアイディアイディアイディ
アーイアーイディー 大手Vtuberなら声紋微妙に変えてたりするけどな
あまり追求しすぎると中の人が2代目になりそう たまーに無性に死にたくなる
だから嫌だって言ったのにさぁ… 普通のムカデ見ただけでも鳥肌立つくらいなのにリアルホグルん見たら気絶しそう 単調作業好きってことはお花プレイに向かないんじゃないかなァ お花って延々ボタンカチカチするアプリではないのか?! ボタンカチカチ押すだけだから作業でもないと言うことかな? 石を購入して11回連続で引くをクリックするだけの単調な作業です 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日6月25日の誕生花はカタバミ。花言葉は、喜び、輝く心です。
誕生花は複数あり、その他にもクラスペディア(永遠の幸福)、ヘリオトロープ(献身的な愛)などがありますよ。
お兄ちゃんまるっですです〜 お花の最適化の為に泣く泣くEDGE捨てたけど今は殆ど何をやるにしてもChromeの方が良いだな
やっぱ周回テンポはえーわ
リソースモニターみるとグラボもしっかり回してるみたいだし
2年くらい前は動画やブラゲならEDGEと言われてたのにな 軽さだけなら今でもedge強いと思うよ
ドラッグでキャラ移動させたりする時の挙動が狂ってるからやめたけど
flash時代は問題なかったのにhtml5のゲームだと大体発生してて何だろうなあこれ これ俺の感覚おかしいのかもだけどムカデとか虫とか今の現実のサイズだから気持ち悪いけど現実離れしたデカさあると生命の危機は感じるかもだけど嫌悪感は無くなりそう
ゴキブリ見るだけでもだめだけど前ギネスにのったくっそ巨大なゴキブリは見れた ゴデチア未所持の方には関係ない話なのですが、スマホ版でゴデチアのSDが表示されないバグを早く治してほしいです。
ゴデチアを副団長にしていると探索が出来ない、ゴデチアを入れて出撃が出来ない、キャラ確認画面でゴデチアのSDが表示されないのでゴデチア欠乏症で死んでしまいそうです。
https://i.imgur.com/ppjDNoF.jpg
https://i.imgur.com/ylJ384J.jpg Gとナメさんは声出るほどだめです
幸い悲鳴が聞こえたと通報されたことはありません ゴキブリって攻撃力無いしクリティカル出したらあっさり死ぬからいいやろ
蜂とムカデは攻撃力あるし仲間喚んだり異様にしぶとかったりクソゲー >>601
明らかに初登場より乳がでかくなってる
うたわれのクオンと
サージュシリーズのイオンちゃん ゴキブリって物陰に逃げ込まれるとつたっていける別の物陰がなくても絶対見失わね?
瞬間移動できるとしか思えないんだけど ゴキブリ見つけたら俺は勇気を振り絞って弟に土下座してる 弟「別に頭なんて下げてもらっても仕方ないんだよなあ(ボロン)」 ゴキブリの真の武器は仕留めた時に飛び散る肉片が壁紙にこびり付く所やぞ
洗っても洗っても肉片の汚れが落ちん…… ゴキブリ対策には猫がいいぞ
猫飼ってからほとんど見ないぞ
たまにはゴキの足が散らばってるけど… 上級装備ガチャ種18万使ってEX3つだったんだけどそんなもんですか >>612
数自体はそんなもんだが指輪が出たかどうかだけが重要 攻撃力云々ではなく生理的に受け付けないという存在全否定なのだよ この時期はスズメバチが怖い…山いっぱいあるんだから屋根裏に巣して、部屋の中飛び回るのやめよ? ゴキも軍曹も目の前にでて来なければ文句言わないんだけどな、あのグロティックな姿を見せられたら敵わん ブラックキャップ置いとけば姿は見えなくなるだろ
あとは潰さないで食器洗剤で殺すとか ハエトリグモはよく見ると意外とかわいい
けど普通に鉢植えにコバエ沸いたりハーブが何かにやられる
ちゃんと退治してほしいなー 本当は害虫じゃないゲジさん、高速移動さえしなければマシなんだが 駐車場に蟻がいっぱいいたから、ありの巣コロリ置いたことあるけど
2日ほどで絶滅してそれ以来一切蟻を見なくなった、ききすぎ どの世界の聖杯か知らんが
冬木のなら願ったらあかんで Gは絶滅してかまわんけどハチミツ取れなくなったり
土壌改善したりする生き物がいなくなると困るで Gは不快害虫の側面のが大きいから、根絶やしにするなら蚊だよな >>622
駐車場にアリの巣コロリ置かれたことがなかったんだろう
慣れたアリだと耐えるどころか興味も示さなくなる
耐性がなければ巣ごと瓦解する
新しい毒や病原菌にはものすごく弱いらしい 食物連鎖やらでどこで益虫や必要な生物につながってるかわからんからな 生きてるのは見なくなるけど奥まったところで死んでたりする
外で死ねや Gは潰さずに外に追い出すのがベスト
>>612
3個も出てるとか強運の持ち主 HTML5版になってからしょっちゅう設定デフォルトにリセットされるんだけど
こういうもん?おま環? >>637
flash時代もランダムでリセットされてたし
ブラウザ側の挙動の問題じゃない?
対策はおそらくない >>637
ヒント:しょっちゅうリセットされてたらすでに報告挙がってるんだなあ あらゆる虫たちが死滅したらそれを餌にする小鳥やネズミなんかの小型哺乳類が餓死して
植物も落ち葉の分解が進まず栄養不足に
生態系ピラミッドの最底辺はマジで重要だな
世界を滅ぼそうとする悪の組織は害虫駆除業者とか除菌会社を経営すればいいのに キャッシュクリアで設定ごと吹き飛ぶのはやめて欲しいな、設定リセットは別ボタンにして欲しい >>636
Gは帰巣本能があるからまた帰ってくるんだよなぁ
G「私は帰ってきたああーー!!!」 >>640
とりあえずキャッシュ+クッキー☆クリアで駄目なら再インスコしとけよ
俺はそれで治ったから 喰うやつも少なそうだからカメムシは絶滅していいよね? キャッシュクリアしたらそりゃ設定も消えるんじゃないの?
別個処理とかできるもんなの? モンサントとかいう変な毒薬売って植物根絶やしにするだけでは飽き足らず
種から芽出ても奇形児で産まれてすぐ死んでしまうようになる種売りつけようとしてる悪の組織
>>650
一回キャッシュ消えるの選ぶか毎回消えるの選ぶかだけやろ
既に設定消えてるならダメージないし、そもそもせいぜい1分で設定戻せるし 設定ファイルはキャッシュの中にあるからね
仕方ないね キャッシュクリアボタンで消すと設定しなおしになるけどchromeの履歴削除で消すとうちのは設定残るよ 蚊ってなんで体液置いてくんだろうな、吸うだけだったら問題ないけど痒み成分残してくからペチンするんだよ、賢く生きろよ 設定ってcookieの方だっけ……?
cookieを毎回消す設定になってると立ち上げるたびに消えそう 俺のはオトシゴどころか竜そのものだからな(ボロン) そこまで進化した割には飲んだ血液が重すぎて叩き落とされるんだよな >>654
一応は回収してるらしいよ、ただ吸いきれないらしい >>657
つまり破瓜の痛みには刺して即体液を体内に出して抜いて逃げればいいと なんで蚊は普段は血なんて吸わないのに産卵のためだけに血を吸う進化なんて >>666
団長のあれは麻酔の効果があると……ふにおちた >>663
10連てことはチケットかな
まぁ俺も出たしな(余裕 脱flashしてブラウザで一元管理できるようになったけどお花はドメインわかりにくいよね 処女前戯なしムラムラ即挿入に作用する麻酔とは
いつ分泌するんだよ 俺も今朝100円で虹出たけどかぶりで辛かったからNEWには嫉妬だわー 痛くしないでと言ったら痛くして、優しくしてと言ったら激しくするコマチソウ寝室はある意味空気読めているのか 俺のやってたゲームがまた終わって逝く、、、
平素より【X-Overd】をご利用いただき、ありがとうございます。
【X-Overd】は2016年01月21日よりサービスを行って参りましたが、
まことに勝手ながら、2019年07月30日15:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2019年07月30日15:00
・サービス提供終了
ご愛顧いただきました全てのプレイヤーの皆様に心より御礼申し上げます。
どうぞ最後まで【X-Overd】をよろしくお願いいたします。 歌ネキの引退とお花の終了どちらが先か
ソシャゲで一番長続きしているのって何年経っているのかな なんで公式マイニングなんてこと始めてもうたんや
そこで折れちまったぞ XO完全無料化からやめたけど
エロまで果てしなくてやめたからCG配布頼むぞ >>682
運営「フルーツナイトガールに切り替えていく」 むしろ手の施しようがなくてマイニングに献体()されてしまったんじゃ XOはゴスロリの子が無課金でとれなくなった瞬間にやめたよ XOってキャラの名前が一部花だった気がするけどうろ覚えだわ XO終わるのか
飽きてはいたけど惰性で続けてたときにマイニング導入ですっぱり見切ったなあ
惰性で続けてるときに大きな変化あるのはやめる動機にもなるなあって体感したわ DMMランキングコラボで怖いから呼ばれなかったゲームがあったらしい
初期キャラは花の名前が付いていたりジョブにフラワーナイトがあったけど怖かったらしい 貞淑ガチャに入らなかったナイトはもれなくスケベ認定だよ
俺にも信じたい気持ちはあるけどこれはガチ マックスでやっと他社と競える程度だからな
クソ雑魚 >>686
戦国ixaとかガンダムオペレーションが結構長そう >>712
今の殺虫剤とかちんこを永遠に包茎にするみたいなものばっかだから
特定のもの以外死なないのが多いんだよ
DDT撒けば何でも死ぬよ 蚊は高温の油程度なら熱吸収してカウンター放ってくるぞ
ミサイルも違う次元に飛ばす 花騎士の家系みたいなのは割と目にする
花騎士が子を成せないということは適性を持つ可能性が高い子孫が残せないということではないだろうか
つまりハゲは壁尻が放った刺客 カロリって前はササクッテロだったと思うが替えたのか リボでガチャ回しすぎて生活費ギリギリになったからソフバン維持できなくなったと聞いた
パソコンも売り払ったけどガチャはやめられないって ランギクちゃんよくみたらハイヒール履いてて攻めてるな おいハゲども無料は70連でええんか
0.5%ってしぶいよなぁ、これじゃ面構え変わらないじゃん
まさかキンナシィおらんだろうし ちょっとお前ユアゲに連絡してみマジで
あとユキノシタはもっとビッチっぽいのがいいと思います故人的に ユアゲで重要なのは納期だから素早く仕上げないと蹴られる 更新内容
・太ももから臀部にかけてのシルエットを若干大きく調整しました。
・左胸の位置を修正しました。
・下色をつけました。
ほんとプロの仕事の速さなんなのあれすごい怖い 地下から助け出されたが記憶を消され人間として過ごしている河童の可能性も >>747
これすき とてもすき 息子も好きと言っています >>743
ガルシンの
☆3 レグ
☆3 ガラティア・ドニゼッティ
の絵師に似てるな
ちょっと色あせた感じの塗りと、
目の瞳孔が点 普段お知らせ読めないとか言ってるハゲホモあふんも>>762はちゃんと読むんやろな… ぬう、突然スクロールバー掴めなくなったんだがおま環?
最初ホイールだけできるんだけど、いったんクリックで掴もうとするとバーが固定されてホイールでも動かなくなる
反応するのは上下の△▽クリックだけ まさかの天杉くん本人の可能性が…と思えるほどのクオリティ
ユキノシタと言えばホットパンツなのでそれを残してるケモ杉くんは分かってると思った(小並) 午前中の茶助のつぶやきなんだろ
他所にお花パクられたりでもした? >>774
さっき下までスクロールして上やろうとしたらそれなったわ バーを掴むと色が変わるけど離しても色が変わったままね >>777-779
おま環ではなさそうだな…不具合報告しとくか 目の位置も修正してたし線画調整もしてたわ
一番わかってないの自分だったわ >>774
ログインしなおすと直るな
おま環じゃないわこれ 冬になったら防寒具着込んでもこもこになったユキノシタ描くんでしょ
俺は詳しいんだ ユキノシタは本能で生きてるようで純愛だしバレンタインにツンデレメッセージ送ってきたりするから意外と侮れないし
ビッチっぽい服お願いすると珍しく恥ずかしがるけど最終的に着てくれる上に
着ちゃったら吹っ切れてノリノリで誘ってくるのがいいと思うよ個人的に(早口) しかしまだその絵は途中だ…
真に難しいパートは完成させること、そうだろ?(凛々しい顔) >>783
画面切り替えでもいったんホイールは効くようになるけど掴もうとしたらまた同じ症状にならない? >>784
(初登場が冬だったような)
といってもベルガモが舞台だったっけ? ゆあげは早くケモ杉くんを確保するんだ
他社に唾付けられる前に ユキノシタの登場は温泉イベという名の七草乙女団イベだぞ >>769
それでなんとなく分かったわ
マルメロやセダムの人っぽいな 確保していっそ社員にしてしまえよ
安上がりになるし >>792
温泉イベで温泉入ってる一枚絵はありましたか…?(血涙)
とはいえ立ち絵でバスタオル一丁になられてもなんか違うなってなるよね 天杉弐号機として召し抱えられても陽は当たらないし本人は不満じゃないかね
って俺が心配することでもないが キャラ確認とか編成でのキャラ一覧表示されてる時のスクロール固定バグ言いにきたら既に書かれてた
横のスクロールバーをクリックしたら固定されちゃうわ >>798
その辺はフラワーメモリー(仮)に期待するしかない
でも岩盤割って温泉湧かせてる師匠の一枚絵とかになるんだろうなー(諦) >>743
ゆぐるくん!!!!!!!!!!!
>>747
ふーん、エッチじゃん >>795 スレWikiに載ってたな
ゆぐる
https://twitter.com/_yuguru_
セダム、マルメロ、ポンテデリア、シルフィウム ケモ杉くんの画力なら自分の画風でも十分チャンスあると思うぞ
線画って案外時間かかるから筆遅いって事は無いし
ところでメコちゃんイベント来たって事はもうメイドのお嬢さんの実装は絶望的なのか…? 生活できるくらいお金もらいながらお絵かきだけしてたい人生だった
>>806
あるけどメインジャンル違うからおすすめはしないよ 最近デルちゃんのイラストをタグ付きでツイートしてたからすぐ見つかるだろう まあケモ杉くんのケモが何を由来としてるかを考えてからにした方がいいなw
ケモ杉くんの良い悪いでなく趣味が合うか田舎の面で 先週の癖で特殊極限行ってたけどもしかして、55%オフなら緊急の方がアンプル効率いいのかな? ハツユキソウがコタツで自殺しようとしてるやフラワーメモリーください 邪神ちゃんねる 今夜はぺこらが生放送を頑張ります!
6/26 19時〜
おさナズちゃんねる かんなちゃんと初コラボ!
6/26 20時〜
一瞬絶望したけど、ぺこらの方は定時で終わるよな? スタミナ効率とか考えるほど回復薬余ってるのか
元気なことだ >>774
結構昔からあるミスったプログラムにある奴だな
特定の動作をやるとブラウザ全体に影響が出て動かなくなる
画面の拡大縮小や切り替えなんかで戻る場合もあるけど、ゲームが倍率可変型だとよく見るイメージ メコちゃんのシナリオ、すれ違う少女の手紙って団長を追いかけて春庭一周でもするのかね
会ったこともない男にラブレターでも書くのかと思ったが、あの功績ならファンレターたくさん届いてもおかしくないな 蜜って月100個弱くらい配られてんのかな
少し使った気がするが投票イベで使い切ってその後は基本使わないようにしてたらいつの間にか350個くらいあるわ 蜜使いきるほど気力にあふれた若者が羨ましい
年をとると蜜ひとなめにも苦労する 狐焼きながら映画1本見てたら5、60なくなるからすぐよ 蜜やっと600個付近まで減らせたなと思ってたらいつの間にか700個以上に増えてて草
飲みきれねえよ… ゴーゴーカレーキャンペーンによって増大した周回数で既にリアルスタミナつきるのに蜜飲んで周回とか考えられない ジャムには依存性があり摂取過剰でバターを憎むようになります 無料ガチャはやっぱりだめだったよ・・・
アンプル大してないのに虹メ昇華石ばっかり増えても昇華な石1日1回と追加ジュースだけにするかな 直撮りにしてもひどすぎるw
画像処理したら顔丸わかりになりそうな画像じゃねえか これはバター派の陰謀です!バターを食べている人はみんな思考盗聴でみなさんを見張っています!
ですのでジャムを食べましょう! うーん、そこまでのケモ度はちょっとノーサンキューかな 蜜はほぐるん復刻中ですら1日1個使うかどうかなのに使いきれる気がしねぇ 後ろのモニターよりVAIOの方が綺麗だな
うちに使ってないi5ノートあったからお花用にメモリ増設してSSD化したけど
ボケボケのハーフHDで発色も悪くて微妙だったは
ケチらずVAIO買っとくんだった さっき動画配信時間を気にしているハゲいたがあと数分でそり生始まるみたいだよ 確かに正面縞々は違う気はしていた…
やっぱりユキノシタはそのままが一番… テイルコンチェルと…とソラトロボはケモナーに目覚める可能性あるよねやばいやばい
でもメイプルタウン物語の薄い本あるの知ったときは闇が深いと思いました
ところで賢いあふんは今週どこ回ってるんです? DMMGAMESもトップのこの画像、成長したイヌタデかと思った テイルコンチェルトの青色が好きだった人は割といるはず おいこらお城半額で太宰府あたったぞ
こっちのコー^ヒーガチャ全然二次出てないんだけどこのままだと浮気しちゃうぞ?新井P?
>>858
イヌタデおるやん 幼稚園児誘拐してきてクマ耳カチューシャつけて犯したら気持ちよさそう テイルコンチェルトとかブレスオブファイアとか聖剣LOMとか昔のゲームは妙にケモ度高いよな
ゲームからケモ属性が開花した少年は多いと聞く >>803
何!?ここのハゲ達はハドソン夫人で目覚めたのでないのか! サーナイトでシコるとかマジキメェとか少し前まで思ってたのになぁ… >>833
今の確率で全銅は11連虹2とほぼ同確率だった気がする 今日は東横や勘弁してくれ
うーんプラムロリじゃないし追うか悩む >>871
ハドソン夫人はレベル高すぎじゃないのか どうぶつの森のあのメス犬はボコボコになぐって犯したらスカッとしそうだな ひたすら最上級やっとくのもありなのかなあ
>>863
じゃあ元気でな >>869
よしクジラ挺に呪砲積んでイヌタデをベロニカに任せよう やだここのおハゲの性癖こわい…
ケモノにはあんまてぃんと来なかったなぁ
ケモノよりおぱんつがみたかった…
今も昔もおぱんつがみたい ハゲでホモでケモナーとか最悪の組み合わせだな
見つけ次第処分しなきゃ やっぱり大事なのはギャップなんだよな
動物的なキャラが動物のように犯されるより、
総理大臣とか大統領が動物のように犯されるほうが興奮するし クモ属性と見間違えてこいつらマジかよ…って思ったけどもんくえのクモ娘とかモン娘の日常のラク姉は普通に行けたから擬人化なら余裕だな いきなり性癖が飛んでいくというよりは
巨乳からロリ巨乳、ロリ巨乳からロリ、ロリからケモミミロリ、ケモミミロリからケモロリ、ケモロリから4足ケモと
共通点のあるものから徐々に開拓されていくのがよくあるんじゃないでしょうか
私はそうでしたがルートは逆でした 最終的には海洋生物に欲情するらしい
童貞こじらせると怖いな 人の性癖を見ることができる道具あればヤバいことになる
アメリカが人種の坩堝なら日本は性癖の坩堝 んーカイコウズって庭園Eまであったっけ?
>>900はよ でもアメリカとか外人の方が獣姦大好きやんリアルケモは勿論
素のマイリトルポニーとかでシコれる猛者ばっかりやろ(偏見
>>897
いきなり4足ケモから入るとか業が深い… >>897
性癖は一枚岩じゃないからな
ロリも好き巨乳も好きからジョグレス進化したりする にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3873 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561459704/ 人魚って性器回りに鱗なかったとしても抱きついてくんずほぐれずしたら絶対足痛いよね >>907
たておつ。キュウリ一年分をプレゼントしてやろう >>907乙カスあ!
今日は何かケモ杉くんが多弁で面白い
でも確かこの人ホモも行けたような ケモ杉くんグッズは抱き枕カバーとかシーツとかだっけ、高くて買えない >>907乙
家に来て(イヌタデの)妹をファックしていいぞ そういえばBLも行ける人なんだっけか
>>907
乙 ホモと!BLは!!違うの!!!!
私はイケメンが美しく絡んでるのが見たいだけなの!!!! まぁ性欲抜きにしても男も女も同性でも美男美女が好きなもんやからな…
>>907
ふにおつあぁぁぁ わかるわ
ショタに欲情するのはセーフだよな
ホモじゃないよな ショタはセーフなのでみんなポニテショタ漫画みようね… ファッションホモはネタで済むけどガチホモはちょっと… ケモ杉くんがケモ杉さんだったってマ?
これからは夜食の人一本化するしかないのか、残念だ
あ>>907おつっす >>907
乙
でもケモなんとかって言われたらケモホモって言葉がまず思い浮かぶよね ショタと男装とふたなりとロリコンに反応するのはセーフって聞いた イケメンが美しく絡むのと岡山の県北で行われていることは同じだよ お前らハゲとかホモとかケモナーアピールしてるけどどうせ8話はファッションだって俺知ってるよ >>934
だが待って欲しい。美少女同士がゆりゆりするのと
ドムとガンタンクがゆりゆりするのを考えると
彼らの言い分も考えてあげるべきではないだろうか どうせ肛門犯すなら女児でも男児でも変わらんしな
胸もぺったんこだし 違うのは髪型と服装くらいだ 岡山の北ってハンザキセンターがある事くらいしか知らね >>907
乙ふにー
とりあえずケモロリを広めてほしい
一般人もナナチのおかげで色々と開拓されてるはずですきっと 大天使ってあの鳥相手にもうっどぴゅとか言ってるの? どうせお前ら島風くんの薄い本とかでヌいたことあるんだろ知ってるよ >>930
すでに夏祭り準備期間突入してるからしばらくはあんまり…
在庫はいくつかあるけど ケモロリでシコるのとロボ娘でシコるのどちらがより罪深いか >>942
ダンカンこの野郎バカ野郎!
カガミはホルモンどぷどぷとか乳房が張るとかいうくらいでキャラクエもまあ普通だったよ・・・ 素朴な疑問だけどなんで一般向けエロ書いてる絵師ってホモまで拗らせちゃうの割といるの
男同士だぞ
ちんこついてる生き物同士だぞ 今となってはありきたりだがトリガーハートエグゼリカの白スク水ロボ少女STGは斬新だった、抜いた 無料5連なんとか虹欲しいんだけどどうせならステラとかタチアオイあたりがほしい
あと被ってうれしいアネモネタラゴンとか
虹鉢っても大抵初期の頃の被り虹が出て微妙な感じになるのよね・・・ エロ絵にちんこは必須
ちんこ描いてるうちにちんこそのものに愛着が沸いてくるんだよ マジかよじゃあホモじゃん
やおい本出してるからてっきり女かと思ってたよさすがインドネシアのビンタン島出身すまぬな? 年をとると味覚が変わるみたいにエロを重ねると趣向も変わってくる 貧乳好きなヤツはかわいければチンポ生えててもいいやと妥協しがち
デカい乳や尻に惹かれないのは錯誤としか言えない 昔は良さはわからなかったけどだんだん種付けプレスのクソ汚い構図に興奮できるようになるのと同じようなものだな 開花カガミの寝室は普通の美少女過ぎてお花に見えない >>942
クレソンがいるからトリトニア調査隊完成させよう 玉なしカリなしのふたなりならいける
性別♂はどうやっても駄目
tnkなくてもいいよ
触手か玩具突っ込めばいい >>967
ちっぱい好きだけどtnkは要らんぞ…
ぱっと見好みと思ったら男の娘だったりふたなりだったりした時の絶望感よ… カガミのしゃべらなければ超絶美少女度は相当な数値ですよ 鳥ってmnkなくてtnkしかないんだよな
つまりもょんこは >>980
これくらいなら全然いける
鼻?骨格?が動物っぽいレベルまでいくと無理 小学生くらいの可愛い男の子は性欲抜きにしても頭なでなでくらいはしたくはなるだろ
お尻もちょっと揉みたくはなるけど
さすがに棒や玉まで揉みたいとは思わない
それくらいが普通だろ リンゴちゃんだって美少女と鉢合わせなければ超絶美少女だからな? >>968
じゃあお前は力士に発情するのかって言う、ニシキギhshsしてるなら謝るわ ケモナーはケモ度高くても複乳から目をそらしてる人が居る気がする
複乳はどうなんです? 幼女の顔にボロンッ!って陰茎を押しつけるのが楽しいんだからな
未知のものを見せて恐怖を味わわせるのが醍醐味なのに、
幼女がボロン返ししてきたらイヤだろ 浴衣着たにゃ長と一緒に夏祭り行って「お、お前金髪のくせに似合うじゃん…ボソッ」って言って
打ち上げ花火をバックににゃ長がくるっと回って見せる姿にドキッっとしたい青春時代だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 14分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。