【DMM.R18】オトギフロンティアR 586冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 585冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561212737/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 初心者ミッション……ウミガメのスープ……うっ!頭が!? >>684
攻撃スキルと特殊スキルは別物
攻撃スキルはオレンジ色、特殊スキルは青色、魔法は紫色、補助はピンク色 >>684
攻撃スキルって言うのは赤スキルの事
同じように青が特殊紫が魔法
一番ややこしいチェーンスキルは基本精霊の事だがスキルチェーンの場合もある >>668 ありがとう。とりあえずBP薬も尽きることなさそうやし150ぶん回すわ。
そもそも150と180でドロップ違ったりするんかな、カオスブレイク落ちないとか ログボ勢くらいのノリで適当にだらだらやってても星5チケ沢山貰えるって聞いたから来たなぁ
なおその中身までは聞いてなかった >>687
>>688
なるほどそんな違いがあったのねありがとう……さっそくやってきます すでに武器生産してるのを忘れて同じ武器を生産してしまった
とほほ うりこリーダーにしてたから開幕うりこの青スキルで倒してたせいで達成できなかった模様
無事達成できましたありがとう〜ありがとう〜 プリコネのスレでオトギの話挙がった時は何事かと思ったな アイギススレでプレボ受け取るのが逆に苦行ってきいて始めたなぁ 事前登録さえしてればめちゃくちゃ初心者に優しいゲームだよね
逆に事前登録なしで最初からやってる人がいるならある意味尊敬する こっちでいう人間さんがかなり精神崩壊してたような…小学五年生の母乳飲みたいとかそんな感じで >>674
遅レスだが1月1日の新年挨拶でこういう宣言してるから期待して待て
・シナリオ回想機能
過去のイベントシナリオ回想機能のレイアウト調整、未クリアシナリオの解放機能を検討中です。 赤ちゃん化した人間さんをお世話してる頭巾が思い浮かぶ 頭巾ならバブり状態の人間さんの介護とか喜んでやってそうだな… >>700
エロゲ主人公より危ない一般主人公とか… >>700
それは誰しもが思っている普遍的な思考だ
赤い彗星もそうおっしゃっている 常識やら記憶やら諸々消滅してほぼ赤ちゃんだからな
ミックスベリーケーキでハーレム築いてるけど >>698
記憶データが99%欠落してて1%しか残ってないな >>708
すまん普通だとは思えないよ…甘えるならやっぱ母性あふれるお姉さんだろう >>702
頭巾はどちらかと言えば諸悪の根源め!って剣を向けられるポジション シンデレラ 年上お姉さん 長女
ドロシー 体育会系お姉さん 次女
ヴェルメリオ 引っ込み思案お姉さん 三女
ピュルテ 頑張り屋お姉さん 四女
ティンカ お母さん ケーキ900個使ったけど目標のカオブレ4個ゲットできたわ
おまえらカオブレおりゅ? 今更報告するのもなんだけど
オルディン必殺技待機するだけで使ってこないね…
10ターン待っても使ってこない すごろく15層クリアのセレクション引いたら既に持ってた麒麟が2人出てきた、どうすればいいんですか はぁ…すごろくやってるとリルチャン!がかわいくて死にそう >>724
New悲劇
被り兎頭巾寅ティンカ
だったから、もう一周しようかなどと甘い考えを持っていたが目が覚めた
感謝する 半年ぶり復帰でオルディン昨日からやってるけど一番下は無理やなー
150周回しとけば良いかなこれ180はAP薬2個使ってようやくだからもう絶対行かん >>724
未所持25/27を外して被りで終わった俺もいる
そんなこともあるさ 15階チケは範囲内ほぼほぼ無かったからnew3体だったぜ
5000円追加で2周目15階まで行くか悩む パーツブレイクLS単純加算なら明確な差が出るだろうから多分違うだろう
かといって泥アップのpowerと同じ仕様なら1人がもってるだけじゃ大して差が出ないことになる
効果出てないんじゃないかって話が出てたけど、この仕様だったらさもありなん LSはトリルのみで210周回してると引きがいいときは1戦で4回ブレイクとかするが2戦連続でブレイクなしとかもザラだから
平均すると1周1回するかしないかくらいになりそう
真面目に記録したりしてないからあくまで感覚だが カオスブレイク手に入らんなぁと無心で回してたら三つ持ってた
やっぱスキル欄見ないとダメね >>737
2週するなら来月にするのが安定だろうね このゲーム始めて4日。
御伽とは関係なさそうなロボットばかり倒してるんだけどどういうことだ?
広告によく出てる赤ずきんにつられてきたけど、今はロボの曲に合わせて一心不乱に洗濯してるタヌキ見て癒されてるわ >>746
彼女には永遠に記憶喪失でしてもらわないといけないという悲しき運命 明日のロボ終わったらストーリー始めるんや、、、結局まだ島からも出てないし全部スキップや。こんな悲しいことがあってたまるか オトギは虹確定とかばら蒔いてくれるから止めていてもたまに起動したくなる 明日のロボ終わったら半月近くBP消費なしでもっとうまいかもしれないレイドなんですよ・・・ >>747
50年経ったあとさらに著作権法違反の時効が成立してればいけるのでは…!? >>752 一緒に行くしかないんやな?
結局ストーリー行けなさそうやな、それでも反抗したいからカオスブレイク1個落としたらストーリーやるわ。200万超えたけど150でも落ちるよな? 一番最初の事前登録勢だけど、花とか他ゲーやらソシャゲとの兼ね合いでほぼイベントだけで未だに島から出ていないわ。 ざっとメイン砂の国まで終わらせたけど結局最初の小さな島がラストダンジョンとかになりそうなオーラを感じる >>755 無事ドロップして画像貼り付けてやるよ。
その時は素直におめでとうと言うんだな >>755 無事ドロップして画像貼り付けてやるよ。
その時は素直におめでとうと言うんだな すべての記憶を失ったラクーンはいつ思い出しても笑うわ 鳳凰のクロス見たけど
姐さんとTNKが鳳凰への罰ゲームに人間さんにレイプさせててえぇぇ…ってなった バレンタインマレーンのホームセリフで「チョコにクソなんて入れてません」って言ってるとずっと思ってたけどクソじゃなくて草だったのね >>751
どんだけー
明日でオルディン終わりなの? オルディン一週間くらい延長してくれたら嫁トリム引くまで課金してやるのにな 水着ナイトメアも可愛いですよ
亀だけど、課金して始めた神姫が糞過ぎてオトギに流れてきた
オトギの方が凄く楽しい >>758
お前が余程の強運の持ち主でも無けりゃ、その時は来ないよ >>765
一応正統派ヒロイン的なマレーンがそんなこと言ってると思うだけで笑える ココロニが固有を撃つときあなた達みんな家畜だよと聞こえて過激な子だなーと思ってました あなた達みんな洗い流しちゃうよー
今ここで必ず洗い流しちゃうよー 「せめて苦しませないからね」は聞くたびに有情拳を連想してしまう
エフェクトもそれっぽいし >>765
そう聞こえてもすぐ疑えよw
頭ワナワナしてくるわ >>772 ひどいな、応援してくれよ。300万近く来てるけど先が見えへんわ >>782
現実見えてないから応援なんて出来ねぇよ
by 180周回で700万超えたけど、まだ1枚の者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています