【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3873 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3872
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561385327/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
おつんつん
にゃ長 金髪 碧眼 ロリ 美少女 面構え云々と言っても元々タダで引けるんだから結果がどうあれ文句言うようなもんでもないとずっと思ってる
あ>1乙 >>1おつ
ぼくはぱんつが見たいから言うけど
ペポのぱんつたべたい ペポのぱんつとNZNのぱんつ
どうして差がついたのか >>1乙
でもキュウコン(アローラ含む)とかアシレーヌとか結構いけるよな いちょつ
ケモ杉くんレベルでも専業イラストレーターじゃないん?絵の世界レベル高すぎん? いちおつ
NZNあいついつも同じパンツ履いてるよな PINK板のエロブラゲ板なのに健全とかにこだわるもんなのか
まぁケモとかホモとかがスレ違いだって言いたくなる気持ちはわからくもないけど
ただレオノチスとかはケモに含まれるのかな、しっぽ偽物らしいエノコロとかはファッションケモなんだろうけど キュウコンはただのキツネじゃん
精々サーナイトとかエムリットくらいだわ いちおつ
ここがケモとホモについて熱く語り合うスレね 本気で不健全どうこう思っとるやつはおらんやろ
単にそういうネタってだけで 今デバフパってどんな感じ?
防御バフ持ちデバフキャラ増えてるんでしょ? このスレやべーよ異常性癖者しかいないじゃん
俺みたいな普通の人間いないのか(呆れ)
危ないからあっちでお父さんの膝の上で一緒にテレビ見てようねクコ いちおちゅ
ドックでバリウム飲んだらお腹ゆんゆんパラダイスになるお薬貰った 絵の上手い下手の他にも売り込みとかスピードとかあと運もあるはずだから
そのへんうまくやればきっとみんなイラストレーターになれるよ…… 映画のシェイミはウザカワかと思ってたけどあいつオスとかクソかよ それはそうとこの時期料理の保存には気をつけろ
昨日作った麻婆豆腐食ったら腹痛がヤバイ
助けてコデマリ デバフといっても火力型か耐久特化かでわかれるのでは
スキラちゃんとキノコ可愛いからなんとか使いたい 専業イラレに求められるのはとにかく筆の速さと聞く
競争過多過ぎて大変ねあの業界 >>42
部屋散らかってそうなハゲ
おっいつおつでーす 技術力の全体的な向上で競争激化してんのはまあ大体の業種に言えることだな
進化するっていうのもいいことばかりじゃないね >>42
強化してるからもったいないかもだが中級装備全部処分してみたら? >>39
それ
スキラ活かしたくて耐久デバフかなぁと
スキラ、エリンギ、ストック、てきとーなデバフ、ヤマブキ姉さんって感じかなぁ >>33
https://i.imgur.com/ZKabPxf.png
マグマラシいいよね…(固い握手)
それはそれとしてロリヒガンバナスキンまだですかねそれもずっとまってるのですが >>43
あー、計算間違ってたみたい
1-(1-0.005)^70 = 0.295か 現状デバフは強敵にぶち抜かれるだけだが
デバフ防御揃ったらどうなるのか知りたい 穴空いてない金の専用装備売ったったわ
今日の5連ガチャで被って取り直したわ 3割じゃ面構え変わらんよなぁ
次からはちゃんと5割前後にして煽っていこ >>50
えっちだぁ…
こんな娘お花にも来ませんかね新井さん >>46
問題は全員に装備中であるということなんよ
中級も順次上級かイベ装備に更新中 金髪碧眼ロリ美少女のにゃ長が色白か日焼けでコムギ色かは有識者の間でも意見が分かれるところ
>>49
スキラ入れるならカゲツも入れてあげると性能面でも噛み合わせいいしニヤニヤもできる センティって剪定からとってきてんの今気がついたんですが ツツジといいスキラといい今回のランギクといいあいむーくんのキャラは好みなのが多い
もっと発注して新井さんはやく なろう小説読んでたら名前の前に「お」をつけて呼ぶキャラが出てきてさ
例えば富さんだったら「お富さん」みたいな感じね
んで、人造人間で本名(?)はRX78みたいな型番で通称がマシンというキャラを呼ぶときに「おマシンさん」って言うのにえっらいモヤモヤした
>>1乙 ブルム=Bloom フルル=Fleurなのはわかるんだけどマニュは一体 剪定とCent(ラテン語で100)とかけてるんでねーの
テキシン実装はよ
それより素アイビー進化前副団長にすると強制的に開花絵になるバグはよ直して まんこの事はおまんこさんって呼ぶの?
興奮してきた ツツジウィンコススキラランギクおメコであいむーくんパが完成する ィンコちゃんに昇華いつになるんですかね…
あとカンヒちゃんもはよ お花ガチャまわしまくって虹キタ――(゚∀゚)――!!とかやってたり無心で何時間も周回してるのとどっちが悪化しますか すでにバカだからナロウ面白いし転生したらアンプルゥだった件 盾の勇者は主人公age始まる途中までは面白かった
スマホ太郎?はなんか3話目まで見ただけでいろいろとマジかってなった それよりハロ△ちゃんとカレンデュラの昇華はよふに―。カレンデュラと双子のお姉ちゃんを揃えてあげたいふにー >>83
そこは盛り上がるところでは?
流石にビッチしつこすぎて萎えたけど 適度にACTやSTGをプレイしてAFN化を防ぐんだ 転スラもなろうだったんだっけ?
コミカライズしたら原作とは真逆のオリジナル展開初めて
「この先どうなるの?」原作読者「俺達にもわからん……」ってなってるという作品だけは少し気になる このすばと盾とあと何かのアニメが実は全部同じ街が舞台っぽいて画像どこかのスレで見たな あふん化防止にはアーマードコア
医者も推奨している faまではハードS埋めもしてたけどVはぼっちだから続かなかった よそのゲーム一切やってないからなあ・・・リアルゲームもそんなに刺激はないし・・
最近ワルナスにはまりまくってるんだけど絵師だれかと思ってググったがラベとリムナンテスの人か
名前みてもスレでは一度も聞いたことの名前の絵師だなあ デモンエクスマキナには期待してます
空飛ぶ方のACはなんであんなことに 最低限の絵と宣伝ごり押しすれば最低限流行るのでは…
と思わざるを得ない最近のこの界隈 ブラッドボーンの内臓攻撃とセキロの忍殺は決めたときに脳汁でまくるからたまらねえぜ SEKIRO位がAFN防止にちょうどええ
まさかホロウナイトのがムズいとは思わんかった 転スラは読んだ事ないけどコラボやおハゲの話聞く分には
主人公が好感持てそうなのがうよさげっていうか
好感持てる主人公なのが重要な気がしてきた
そういうことやぞソラルくん
>>89
ACTは今でもやるし好きだけどSTGはもう体がついていかんのん… >>36
えっシェイミちゃんオスなの……まじで…… アーマード・コア フォーアンサーのPS4リマスター出してくれたらまだ3年戦える
春庭の機械技術って割ととんでもないよなぁ主にハンマーに割り振られてるけど そういや夏アニメなろう4兄弟?だかでかなりカオスだったな
チューリップ4姉妹のアニメ作れよ あふんにとってはエルフのはなちゃんくらいが丁度いいのだ
お花のエルフ耳ってなんか理由あったっけ? 大体のことは「魔力が多いから」で説明できるのでは? >>109
特に無いよ
ヒトリシズカだけエルフ耳でいじめられた経緯があるくらいだよ >>99
けもフレ2の爆死っぷりを見るとそうとも言えないのでは
あれだけ目立ったのに… 弾幕STGもパターン化して作業プレイ99割だから結局あふんだぞ…(故人感) 最近のフロム好調すぎて怖い
SEKIROはコケると思ってた
新規IPヒットさせるの難しい今の世の中でよーやるわ 春庭の設定が固まってない頃の産物か?
エーデルとリリオペ以外にエルフ耳いたっけな?? 魔力消費すると乳がしぼむ一粒で二度美味しい花騎士ください クラウンピースのせいでイージーすらクリアできなかった時は本気でシリーズと縁切ろうかと思いました
天空璋はどうにかクリアしたけど >>88
あんなクソみたいな扱いされといて今更馴れ合うのおかしいやん
お前らなんかしらねーから俺だけで勝手に波対処するわで孤高プレイの方がええわ
結局他の寄生勇者教皇戦で相手の気そらす以外ろくに役に立ってないし
どうせ呪いの盾が他の勇者との絆()パワーで七元徳な感じの盾になるテンプレ展開なの目に見えててナーエ 東方って未だに新作出してんだよな
よくネタ尽きないな 身体に影響出るレベルで魔力が強い花騎士になれる素質を持った子がいじめられる世界 >>112
悪くないけど期待がデカすぎた。
とはいえ、久しぶりにシリーズが出て今後へ繋げたから良しと考えてる。
対戦はいらないからCoopが欲しかった… >>120
ヘルエクリプスさえ突破すれば割と楽じゃない? アクアプラスの新作がうたわれでダントラファン無事死亡 対地攻撃ばっかだしもうA-10でいいやろと思ったらエースと戦わされるの止めてくれよ >>122
落ち着けのぶお
>>126
なるほどな…ビッグタイトルは大変だね 黒衣の死神って何か実は普通っぽくね?
白衣の死神とか金衣の死神だとツッコミ入りそうだし エスコン3のシナリオ評判悪いらしいけど嫌いじゃなかったよ アーマードコア4系の操作感覚でハイスピードフラワーナイトアクションやりたい作って
あ、V系はなんか動作が重たくて爽快感足りないのでパスで フラワーナイトソウルかフラワーナイト無双かフラワーナイトエムブレムください >>125
オシロイバナが害虫呼ばわりされる世界
超高度あふんをも遥かに上回る認知能力の欠如 >>112
お花で言うと
リアリティ追求した結果リリィウッドが迷路、ウィンターローズで遭難が発生
時代の経過で害虫が反撃やら回避やら強化されてうざい
ストーリーにやたらモブが出しゃばる
といった感じ
悪くはないけど微妙にそこじゃない所に力入ってる 死神の元ネタと思われる黙示録の四騎士の第四騎士は青い >>138
ガチャ追加虹じゃないのにゼラニウムとの友情パゥワーでデージーより目立った ナルトのどの道一族みたいな連中春庭にもいっぱいいそう 実は医療知識はそれほど無くて感染症発生させたりもしてた白衣の天使 黒が死を意味する国と
白が死を意味する国があるんよ フラワーナイト無双とかぜってー雑兵がAIあふんすぎて何の役にも立たないのが目に見えてるタイトル ぼくはスーパーリアルフラワーナイト麻雀がいいです
今のSRMすごい劣化しててアレだけども… はい開幕天和
>>128
2-2見るに出ないやろなぁ
また新職新スキルは辛そう。職間バランスも良くないし ひょっとしておまえらの髪が悲惨なのも世界花の加護が強すぎるからなのでは? フラワーナイトファンタジー
フラワーナイトメモリアル
フラワーナイトブラザーズ
フラワーナイトファクトリー 硝煙臭い2からいきなりSFに飛べば拒否反応も出るわ >>138
非公式ではあるがブロッサム最強と謳われる花騎士の1人であるウメに(金魚掬いで)勝った どうせなら鬱ゲーにしようぜ
花騎士が絶望に病む姿が俺は見たい
そしてその絶望を乗り越える姿が見たい ミニゲームは投票でやった上位キャラ50人のグッズに期待しておけ 初期のto be continued...シナリオ群ってやっぱ新井P書いてたの?
そろそろニコ生でぶっちゃけて? 花騎士SRPG→指示通りに進軍できずフンフフーン
花騎士麻雀→役を覚えてない為和了れないキャラが混じる ウメさん我慢大会くっそ弱かったぞ(クルクマキャラクエ) 相方のランキュラスがナメさんに殺されて一年が過ぎました to be continuedって文字見るとあのBGMが連想されて仕方ない >>138
コダイバナ周辺を単独でうろついてるのはウメサクラクロユリだけ(ワキガより) とりあえずよくわからないからポンしまくるアホの子デルちゃん 魔力の強さだけなら多分カトレア
戦闘技術込みなら多分サクラさん 団長立志伝Vで自由気ままに暮らしたい
海の見える家を買って三姉妹と暮らすんだ 庭園実装告知された時にも言ってたけどsimsのお花版やりたい
modで我慢しろと言われるかもしれないけど世界観春庭じゃなく現代じゃ違和感しかねぇ 大乱闘あふんシスターズはよ
勇者ランタナやクルクマの参戦が発表されるな コデマリちゃんを送り込めば食料不足になって国ごと滅びるぞ >>114
けもふれ2はダメな方に宣伝過剰だったのでは? モンパレが死んだから
フラワーナイトパレードのチャンスだ >>184
最近ロマサガ庭園も見なくなったな…
>>183
実力ならオオオさん病み度ならスズランかラベか…って感じがする >>183
最近の注目株はクローバーかな?
そういえばイカリソウもヤンデレとして挙がってたから今度キャラクエみたいな
>>186
あーそれも気になってたけど未だにみてないなあ 害虫の侵攻を阻止するRTS
エイジオブスプリングガーデン >>199
???「売るりん売るりん昇華虹を売るりん」 イベントでのスズランとラベンダーは大抵ギャグ時空で中和されて本来のヤンデレ力発揮できてないような気がする >>202
ラストイデアやってるけど運営がアクションする度炎上してて面白いぞ あふんでフロム脳だからデモンエクスマキナやべーSwitch買おうかな
ACは無印からPS3のやつまでは全部やった
マキナググったら胸熱だった ビオラふにふにフラワーナイトガール 大賢者とチビオラ隊 首都高最高速レースバトルの湾岸フラワーナイトでもいいぞ PCエンジンも復活を遂げるらしいし
再び封印の楔を打ち込む必要があるな オオオさんやクローバーみたいなメンヘ…ヤンデレは現実にはいないけど、ラベンダーみたいのは本当にいるのが怖いこの世ですよ kssmセンパイはスピンオフ色々(各所からパクって)出してたよね
パズドラにモンパレにクイズに麻雀に… オクトパストラベラー作ったときはやるやんって思ったのにスクエニ
どうしてすぐやらかしてしまうのか なんだかんだ絆される1号2号より誘拐実行してるエノテラのがヤバそう ダクソ2陽鉄城クリアした直後に飽きたんだけどここからオモロなるん? ロマンシングHa・Naやりてえ
SFC時代の神がかったスクウェアは一体どこにいっちまったんだろうなあ >>199
釈迦ジオラスがとってもきれいだったのねん 50でも人数多いから春庭版人狼でもやれそう
毎日1人団長に襲われます
占い師プロテア
狩人師匠
霊能者ナズナ
狂人ヤンデレ勢
で特殊役職沢山で 通信対戦できるお花桃鉄はよ…とか思ったけど
間違いなく途中で参加者消えるわ、桃鉄は身内じゃないとダメね >>221
本体も水影も誘拐する裏表のない素晴らしい花騎士 プリンセスメーカー春庭
親(プレイヤー):師匠
執事:シンビ
娘:カトレア エノテラ相手だとなんか弱体化するよね団長
麻袋程度に負けるとは情けない >>214
なに?遂ににコズミックファンタジー4 第2部発売されるのか!? 切り戻ししたポーちゃんを舗装されてない道の端っこに植えて毎日水あげてたら根付いたみたいでミント生える ジューンブライドイベントはスズランが花嫁衣裳の花騎士を笑顔で滅多刺しにして
「あはっ♪団長さんにまとわりつく害虫退治しましたよ♪」ってなるからな 天外魔境3と天使の詩3とソルモナージュ2とニュートピア3でもいいぞ
邪聖剣ネクロマンサーは続編出たからええわ まあそもそも花騎士に力で勝てるわけないよねっていう
多分ビオラ相手ですら組み伏せられたら天井のシミの数数える作業を余儀なくされる >>229
冬の祠から行けるとこなら扉しまってていけなかったぞ、視界悪いのに転送初期位置崖の方向いてるのは流石にフロムやりすぎだろと殺意わいた
陽鉄から行けるDLC2の天空の城みたいなとこは行ったけど敵強すぎてゾンビマラソンしてサイズ+8だけもらって帰ってきた サガフロンティアの続編出ないかなあ
2はなかったことリストに入ってます >>239
そう考えると団長なんか結構散々な扱いばっかりされてんな
寝室ではじけるのも無理ないか そういや別ででも折角のキャラ資産?なんだしスターシステム的な感じで
キャラ利用してるゲームとかありそうだけど無いんかね?
マリオはそうだけども別格として
>>235
ついにモンスターメーカーの続編が? 風呂2もアンサガもすきだぞ
サガっぽくないけど
秘宝伝説がすきです
ハゼちゃん別verはよ 格ゲー作るなら月華の騎士あたりをベースにして欲しいわ ダクソはなんだかんだ全部面白いけどやっぱり2は絶許判定になるエリアが多すぎる おじさんは新しい事やる気力ないから古いものの続編とか同じものを求めるよね…… シリーズ物ゲーム主人公連投はマリオさん、リンクさん、アドルさんの3強? サガフロ2ってスクウェア特有の「BGMがいいゲームに限ってクソゲー」というジンクスの象徴だよな 魔法が使えなくてもあなたは花騎士なの!(ビンタ)
花騎士なのよアイビー!(ビンタ) 新しいもの作れないオジサンが過去の遺産を掘り起こしてリメイクして、新しいものに順応できないオジサンがそれをもてはやすんだ そもそもゲームメーカーが率先してリメイクばっかやるやん…
俺だって完全新作やりたいけどスクエニは頑なにリマスターやリメイクに逃げよとする
だったらリマスターやリメイクで満足するしかねぇ!!!! >>245
2を否定するとか何も分かってない
あれはガンダムAGEが目指した親子三代にわたる壮大な物語の良い見本だぞ 今の時代新作出すのはリスキーだし開発費はどんどん膨れ上がっていくし
リメイク出すだけまだいいほうだなって割り切ったよ俺は >>270
いや、だってあれ絵と音楽は良いけどシステムがクソじゃん・・・ ゼルダ姫もほぼ毎回別人だけど誰かしらの子供産み続けているのか エッグ戦のオルゴールチックな音楽から急転してフェルトシュラハトアレンジが入る場面はマジアガる
そしてスタークエイクゼノサイド 中古で昔のゲーム買ってきたりDLサイトの半額で買ったりしてもなんとなく手が動かなくて積んでしまいます サガフロ2は戦闘がちょっとアレなので戦闘システムよりストーリーが合うかどうかになる気がする
ちなみ聖剣lomもそんな感じある 漫画もゲームも過去のヒット作を再利用するしかないのを見るとああ…ってなる
上手く使えてる人もいるんだけどそうじゃない人も多い ドットのリッチのスゴイハエギワ
ニーナのイラスト載せてエレノアのイラスト載せなかったアルティマニア許さないよ
ニーナおばさんドットだとまだいけるのに >>273
そういやイベリスに負けてたけどあれは加護の有無どうだったんだろう ドラクエ5のリメイク連発の流れからのあの6は許さねえかんなスクエニ
ドランゴは可愛かった 海外で売るためなんだろうけど
3Dキャラはバタ臭いんだよねぇ
サムスピ新作もなぁ…うーん リメイクでもベタ移植でもいいから現行機で武装神姫とレッスルエンジェルスはよ ドラクエ4のリメイクよかったけどな
第6章はぜったいゆるさんが いやぁぁぁヒガンさんのしっぽうねうねの解像度めっちゃおちてるぅぅううう!!
図鑑以外のところで処理を高速化するための工夫なのかな >>232
年に500ゴールドしか養育費寄越さない親はちょっと> IGAAAAAAAAの人があたらしくつくった悪魔城みたいなのはおもしろかったぞ〜 サガフロ2は戦闘戦闘毎度同じ事ばっか言われてるけど
どこがどうダメなんかわからん TOGfとGBAFEの3部作はベタ移植でいいから早くして
というか変なリメイクしないで リメイク商法はアレだが聖剣3は期待してる
あとFE封印烈火をセットで2部構成にしてリメイクしてくれ
>>270
シナリオはいいけどやっぱりクソゲーだと思うの >223
当時のスタッフは結構な数が任天堂にいるという話を聞いた
それで何作ってんのかは知らん >>298
スチームの奴あれ本編じゃないの?
前にでたのが昔のタイプの悪魔城のやつっぽいの >>297
ベタ移植だとリンのおっぱい揺れないんですけど!?
海外版ほしいわ・・・ とりあえず今年はRF4リメイクとアイスボーンととデモンエクスマキナは買う予定
まあ本命は来年だなーRF5でるしあと聖剣3とかFF7とか >>294
ブラステだよね
買うか迷ってたんだけど良ゲー? でもみんなDS暗黒竜の悪口言う時だけは心がひとつになるよね FE聖魔とか覚醒割と好きだったけどネット見たらぶっ叩かれてて泣いた >>292
ああいうAnimateCCの機能で作ったものはコンバートできないからspineで全部作り直しだぜ
河童の仕事待ち >>296
俺には理解できない=クソってことなんだろ
独特なシステムだしな >>301
月下の夜想曲タイプの作るってキックスターターだったかやって
完成が延びに延びててお茶を濁すような感じで出したヤツだよあれ
設定的にはプロローグ的な位置づけになってるはず 花騎士にたどり着いたのはインサガのお蔭
DMM版開始のおこぼれ目当て ロマンシング佐賀が満を持してリリースされるべきと言う事か 万人に好かれるゲームとかまずないから自分が楽しめればいい精神で切り替えていけ 今のスクエニFF15の大学の陽キャみたいな気持ち悪い内輪ノリの寄せ書きといいマジでわけわかめ
明らかにヒゲとか弘道のおにーさんいた頃と雰囲気違うよね >>305
なんだかんだで悪魔城だよねいろんなのが親切になった悪魔城
「神ゲー絶対買ったほうがいい」とはすすめられんかもしれないなあ FEは経験値稼ぎに制限があるかどうかとか手斧手槍の性能やら禿げあがるほど争うからな
思考停止でとりあえず周回しているこっちのほうは平和だわ
そういやFEのスタッフがアイギスにかかわっていたんだっけ? >>308
聖魔と覚醒はゲームとしては面白いんだけど、FEとして見ると外伝系だからコレジャナイ感がね・・・
FEは限られたリソースをどう使うかって部分が面白さの一つだから、延々レベル上げとかは賛否分かれる FE覚醒ってチキちゃんが育ってるやつでしょう?
おハゲとしては許されないのでは? >>306
それGBのサガ3だっけ?
たしか1と2とは違う開発だったよね そもそも攻めの合併とか言ってくっついたのに守りのリメイクばっかりだしなぁ 伝説のAFNバトルとかタクティクスAFNでもいいぞ FEHはキャラごとにポケモンみたいに個体値あるとかで手出したもののすぐ辞めたな
ガチャでそれは酷すぎるだろって
だがFEZてめーは 永遠に幼いままでいてほしいってぶっちゃけエゴではないか >>326
うあ、マジかよ・・・
ID:kXN8v3/S0
ごめんなさい 海賊に城を乗っ取られるような弱小国家だったくせに大陸統一皇帝の舅に成り上がったタリス王は一番の勝ち組 SFCで止まって次世代機の頃にはちょうどゲーム離れしてたからなあw
昔みたいな気力体力はもうないし だんだん荒らし勢が優勢になってきてるな・・・
やっぱ平気で脱線するfcが起点になってると思うのよねえ
毎日雑談しに来てる宣言の3cもいるようだしくわばらくわばら
さて・・・花スレの流れを戻すのもしんどいし
まだスタミナ300くらいありそうだから最上級さっくりやって寝るか・・・ 庭園モーション減らしてるくせに増やしてるからな
かっぱはワーカホリック >>322
なるほど
サマーセールの時にでも他のと合わせて買おうかな 河童さんの命綱キュウリちゃんはきっと神々しいんだろうなあ 経験値云々は昔から闘技場あるしそこでイチャモンつけるのは違うと思うがなぁ
>>332
最大10凸だから理想個体値以外も無駄になら無いぞ(白目) 制限中が完全解除される頃にはモーションの少ない初期キャラにもバリエーションもらえるかな お花の話で申し訳ないんだけど今日の日課はキンポウゲちゃんでしました >>348
お花よりふるーつに実装される方が早そう
なお2019年春リリース予定 >>350
古いキャラというか、新し目でもSD酷いキャラは作り直してくれないかなあって思う 庭園SDがないキャラはどうにかして欲しいところ
つーかここまで読み込み軽くなったなら鉢だけ回収はもういらない気がしてきた ザクロの待機モーションとかハツユキソウの戦闘不能モーションとかも減ってるってやつなのかな >>349
そんな凶悪な仕様なのか
任天堂ブランドなのに大丈夫なのか… キツネノボタンの尻尾をこすり合わせるモーションとか 基準値が茶助だと数増やすだけじゃハゲが納得しないし… 下手したらガルシンの方が先に始まりそう
でもディスガイアRPGよりはまだ先行き明るいだろ >>362
駄目だと思うぞ
ガチャもクソ酷い仕様だし >>355
明らかに作り手の技術格差があるから
社員Cが作ったSDは全部酷いので全部作り直しとかになると虐めになってまう ofuよりスタミナ据え置き報酬アップの方がありがたいんだよなー そういやゲーマー系の花騎士はいないんだな
春庭にはファミコンすらないからだけど 多くのソシャゲに言えるけど
消費スタミナオフじゃなくて報酬を増やしてくれた方が嬉しいのに何故かそういうの見たことない 戦闘不能モーションは全部なくなったのかな
すきだったのに…
復活はよして >>376
手間の問題だな
消費を下げるのは消費だけ弄ればいいが
報酬だと団長経験値、ドロップ、お金、種とか全部弄らないといけないし
まとめて○周消費できるとかのシステムがあればいいのだが エリートちゃんもハゲにボードゲームの相手しろとか言って来たはず ソラルくんは実戦はゲームじゃないって事ちゃんとあとから学んだから… >>389
なろうとかオリ主みたいな事言うな
そんな人が団長とかやってたら笑えるな ソラルって馬謖みたいなやつだな
モコウに泣いて切られればええねん >>391
作者ご逝去で打ち切りになった作品もあってな・・・ >>390
マジですか・・・つーかこんなん環境もクソも無い部分じゃねえのかよと 闇のゲームなんてやるまでもなくスキラちゃんいっつも廃人になっとるやん 使ってるPCが違う時点で環境の違いはあるに決まってんだろハゲ スキラちゃんはそのうちお寿司食べたいって言いだしそう・・・ >>390
うちこの1.5倍ぐらい種の落ちるスピードはやいんだが…
おま環なのか >>404
動画再生したら一瞬乳首見えてるんだけどこれ良いの?みたいな感じだよ 罰ゲームで魂の牢獄に囚われたスキラちゃんの残った身体を好き放題使いたい じゃあぼくはスキラ連れてかれてブロークンハートのカゲツちゃんをいただいていきますね gifは環境によって動作遅くなるしそもそも現物と等速じゃないんで… サムスピのDLC発表が満を持して王虎だったので花騎士に癒やされに戻ってきた 借金のカタにガラ押さえたスキラを賭けるの流行りそう ストーリー進めてたらメッセージ送った時に前のボイスが再生され続けて
次のボイスと被ってるんだがこれはおま環かなあ スキラちゃんよりカゲツの身体の方が売れるやろあのおっぱいやし
スキラちゃんはパンツ売ろう デンドロさんに罰ゲームでフリフリでツインテールにしても…って元から罰ゲームみたいな格好してた ドグシャァ 種の落ちるスピード違うとかもうわけわからんな
環境は
Wn10 64bit
i7 4770K
GTX1070
Mem16GB
Chrome 64bitでハードウェアアクセラレーションON スキラの代わりに体を売ったカゲツを助けるために更なるギャンブルに挑み更なる借金を背負うスキラ スキラちゃんのおぱんつを賭けてスキラちゃんとギャンブルしたい >>431
0.1ジョージアじゃあ一口分にもならんやん… 絶対儲る株の買い方(著・NZN)をカンナの机の上に置いときたい スクロールバー直ったってー
よし、寝室にイクゾー >>429
スクロールバーが機能しなくなるお詫び
フォント視認性の調整 スキラちゃんとカゲツを攫って、言うことを聞けばもう片方には酷いことをしないって両方に言ってどっちにも性的奉仕させたい 性的な事が酷い事な訳ないやん
ケーキ食わせる事が間接的に拷問になってしまう ユーザーの大多数は女の子がかわいそうな目にあうシチュを好んでることが統計的に明らかだな ハゲ以外に可哀想なことされるとピュアユニコーンが怒り狂うからな >>446
残念だけどここはお花スレでこのゲームに出てくる女の子はみんな大好きな団長と結ばれて幸せなひと時を過ごすんだ
女の子が好きでもない男に無理やり襲われるってシチュを見たい人はほかのゲーム探したほうがいいんだと思う
ただそういう人向けのゲームは限られてて生きづらい時代なのかもしれないけど ベランダでナメさん踏んづけたわ、今年2回目
なんでプラスチックのベランダにいるの…ヌルヌルしてキモい ユニコーンは大迷惑やな
>>443
カサブランカ様とかなら割と堅実に情勢読んで儲けだしたりできそうだけど
花騎士勢は勘や謎の力で儲けだしそうなのがおおすぎくん… ナメさんは2階くらいまでは普通に来ない?
3階以上は見たことないけど タイトル画面からのキャッシュ削除はしなくても大丈夫だったけどしたほうがいい項目あるのかしらん >>462
その体勢の時点で既にぱんつ剥いてるハゲの職人芸よ… ロリコン呼ばわりしたメイドのお嬢さんにはお仕置きックス不可避だよね
でもぼくはよくわかってない少女派です >>458
1Fだから登るのは容易だと思うけど来る理由がよくわからん、オリヅルランとかサンセベリアとかあんまり美味そうでない葉しかないんだけど
>>460
無論素足、1回目はむしろスリッパ突っ掛けたらヌルッと(中にいた)
変な寄生虫も嫌だし足は念入りに洗ったわ >>462
うおおおおおおスコスコスコ
メイド嬢の実装に関しては俺も動く >>462
ロリ子供メイド奴隷に矯正奉仕セックス幼女させろアライ!! 素足でナメさん踏んだ事無いけどすごい嫌な感じしそう
ハツユキソウちょっと俺の代わりに素足でナメさん踏んでどんな感じだったか教えてくれ >>462
一旦片足脱がせたあとずり上げないとその位置にパンツ来ないよな
こだわりのあるハゲか メコちゃん花騎士になったらオメコしちゃう!とかベタな展開ヤルの? >>460
夜中にトイレに起きたらスリッパの中に潜んでいて踏み潰した時の恐怖といったら…
小学3年生のフサにはそれはもう恐ろしかったです。ふにー >>473
メタセコイアだからメタな展開かもしれない >>466
影が大きくなるからじゃない?
日向苦手だしアイツら ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596985.png
また団長が暗黒面に堕ちておられる
>>473
そういうベタな展開もいいけど黒い欲望をぶつける展開も悪くない
なんといってもロイヤルな感じがするしな これでも優しいオーラが出てるって言えるのかおぉん? メイドのお嬢さんのおぱんつにうっかりお水こぼして
謝りながら脱がして綺麗に洗ってアイロンかけて返してあげたい やさしいオーラは時としてやらしいオーラに変わりがちである 迫ってくる相手はそのまま受け入れれば成立するけどそうでない相手は黒い欲望を開放しないとエロゲにならないからね >>486
本で読んだことはあるらしい、たぶんアレだな ハゲはロリにしか悪い顔をしないのではなかったのか! 「赤ちゃんの作り方?教えてやるよ身体にな!」
あのシチュ結構良かった(ご満悦) 下手打つと師匠にゴッドハンドクラッシャーされそうだけど
カトレアにそんな事してええんか? カトレアはガチで黒い欲望ぶつけられたら、凌辱ゲーの快楽堕ちとか精神崩壊エンドみたいな状態になっちゃうから… 黒と白で分けるのは国際感覚にあわない
欲望Aと欲望Bにせよ マジカルtnpとゴッドハンドで苦痛じゃなく快楽を与えるから優しいんじゃなかろうか
苦痛に近い快楽責めしてるような寝室もあるけど >>496
仕方無いからししょうにもぶつけるしかないな 欲望Aが先に徒歩で出発し、その40分後に欲望Bが自転車で出発しました。
欲望Aは時速3km、欲望Bは時速12kmとした場合欲望Bが欲望Aに追いつくのは何分後でしょう どうせ欲望Aはバスとかに乗ったんだろ、騙されないぞ 師匠の脳筋天然っぷりからすると、快楽に溺れてたりハゲにいじめられた事を愚痴るカトレアを見て新手の惚気と判断しそう 師匠はハゲをカトレアに相応しい相手と認めてるはずだから
ハゲにめちゃくちゃにされる姿見てハァハァするんじゃないの >>477
なるほどねえ…にしても潜むのにぴったりな木陰とか他にもありそうなのにな {(3000/60)×40}/{(12000-3000)/60}
=2000/(9000/60)
=2000/150
=40/3
13と1/3分後……つまり13分20秒後か!何?同じ方向に進んでないだと!?クソァ! ふにもふにゃちん踏み潰しちゃったふにー
許してホシードー 配電盤に入り込んで停電させるナメさんもいるからね
あいつらの行動よくわかんない 欲望Aは巨乳に欲望Bはロリに向かっていたのでロリ巨乳を用意する事でルート合わせる事から始めました カトレアは普段誰も肌触れないせいで全身弱点だけど、おっぱいが特別弱いぞ
でもハゲを誘惑するためならおっぱい全力でアピールするぞ どこ責めても同じならやはりあのバカみたいにデカいおっぱいを責めますね カトレアで思い出したけどまた新しいコスプレきてくれないかな うろづき君に今のたるんだお花に立ち絵のエロさを思い出させてほしい え?カトレアおっぱい弱いってマジ?
乳首攻め寝室とかだったら交換不可避なんだが? ししょーコスのカトレアとカトレアコスのししょーが出てくる感じでよろしく うろづき君最近来てなくない?
開花は基本着込むから例外とする 直近のうろづきくんってどれや、紫ハナナけ?
開花でどエロいのくれや うろづき君キャラのおぱんついいよね…
サボテン然りカトレア然りハナミズキ然り
エロ猫のぱんつはくさそう然り クリスマスが半年前とか悪質なデマやめろよwwwww >>525
姫アイドルのカトレアはおっぱいだけでアヘるぞ お、クリックしたときの変なエフェクトなくなってるのな
サンキュー新井あれウザかったんだ うろ族の3barめはサボテンかマンリョウあたり?
カトレアはさすがに来ないよね あとはクリックしたときのポコポコ音だけなんとかしてくれー
キャラ画面だけなんか重くない?
ホーム画面とかと違ってボタン類のオンマウスの反応もはっきり遅い
なんかスクリプトの記述ミスってるような気がする トリプル水着タペストリーで1人だけあざとい表情してるマンリョウ
>>539
サボテン本命、対抗マンリョウだろうな
カトレアは仮に出すとしてもどのタイミングで出すんだってなりそう、クリスマスくらいまで季節衣装とキャラが合わなさそうだし >>544
サボテン持ってる?
イキまくりでイッても止めないのが同時にイッて終わりの大半の寝室と違って良いよ!
ラベンダーと同じくらい良い! ここはワルナスビのえっちな水着barを実装すべきだと思うですぱ >>543
回数報酬取得でナッズが鉢から生えてくるところだけやたら重いけど、他はそうでもないな
種ガチャの超高速落下と比べると遅いと言えなくもないけど、Flashの頃に一番近い動作だ 水着バルーンバインという基本ゆえに最強の巨乳水着はよ ナイトシェードちゃんのお仕置き路線いいぞ
おっぱい強調した拘束プレイ行こうぜ ヒガンバナとカトレアはロリコンと非ロリコンが両方備わり最強に見える
アネモネが増えすぎると逆に頭がおかしくなって死ぬ 四コマ更新されたけどそれくらいなら普通に使えない?「割りばし 水着ならサボテンもマンリョウお姉ちゃんもよく生えるのでいいと思います! アネモネはいっそもう一人増やした方がキリがいいだろ
アネモネ団長は一ワクワクをアネモネっぽいカラーリングのFKに色々入れ換えてみてるみたいだけどしっくり来てないっぽいし よく生えるならミスミソウとコリウスちゃんの方がいいんじゃないでしょうか! >>546
どっちも金しかねぇなぁ…
残りのメダルは水着センリョウのために残しているんだが候補に入れておこう どうせツルッパゲの推しメンしか挿入らないから見てないけどまだ結果見れたっけ 今年の水着はムギとセダムが来るよ
違ったらローソンのケーキを捨ててもいいよ でも本当はまずリシアンサスの別berが欲しいです!! 投票結果はスレwikiじゃない方のwikiで見れたような気がする ラベンダーは寝室で、もっとおっぱい触ってください、って言ってくるけど、団長が
巨乳好きだったらどうするんだろう 「私より大きい胸が無くなれば私が団長さんの一番になれる」 非ロリちっぱいキャラはよしてマジで
なんならシンデレラバストでもいいから 去年はふにとにゃ長と天杉くんだったからpikomint君とかえみゃこあたりから来そう
ちんぽこでもいいぞいい加減山から下りて来い コーラおばさんちの娘は新しく来た二人以外は水着済みだからな(カレンダー) 今年は水着アンスリ水着レインリリー水着デコだろなぁ >>584
アンリ、サンダーソニア、クラスペディアの楽器三人組で水着が良いです すみませんリアルフサですがクコの別バージョンいつきますか?
はやくしないと引退すんぞこら新井P? ロリでは抜けない
水着カトレアくらい立ち絵で勝負してくれ 毎回毎回本編に関係ないお気楽イベントが壮絶につまらない。超つまらない。
もっと早く本編進めてくれないもんか…
新たに始まった巻き子2みたいなのもストーリーに繋がりがあるから歓迎。
ブラゲにのめりこみ度は高望みしないけどもうちょっとやりがいが欲しくない? 天杉鑑定士だってぶっ壊れてんだから天杉くんだって壊れてもかまへんよな? 今年は水着バラさん、水着はろにゃー、水着サンタンカだよ
言うてもう毎年水着浴衣ばっかもアレだしたまには違うのやってくれてもいいんだけども
サマードレスbaaみたいなのでもいいし 最初のイベ金だし、ラベ3ver目が来てもいいんだよ 通常ワンピースから進化で水着のホトトギススタイルでいこう ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>606
サマードレス→えっちなサマードレスに進化でもええやん! >>605
虹引いたよ
というのはさておき多分聞きたいのは「これ以上(植物)置くスペースねぇ!」って言った所だと思われる ああああた銀だああああああ
もうだめ起床まで引退します… クコは悪い子だからおしおきしないとな
光のない目で「あう・・・あう・・・」しか言えなくなるまで厳しく指導する 今日も金1、960円と合わせてNEW欲しいところですが… 銅だあああああって動揺したら右クリ保存の前に閉じちゃったw
ssの方がええな 今日で実質10連な訳だけど金以上引けなかった俺おりゅ? >>628
まあ旧確率5連の全銅とか全然珍しくもないからな >>628
右クリ保存するならガチャボタンを右クリで押さなきゃダメ
鉢演出を飛ばしてもいいなら鉢演出中でも可 (´・ω・`)金7.5%なんですよねえ・・・
(´・ω・`)昨日と今日で金引けなかったハゲは金チケで虹引けないみたいなもん なんか急に重くなった
全部キャッシュ落とし直してる感じ・・・フォント変更した関係か まだ実質11連一回で銀鉢引いたようなもんだから普通だから は?これ銀までしかでないガチャだろ
金デル奴はイカサマやチーターや なんとなくだけど
ガチャって5連を2回引くより10連引いた方が当たる気がする そりゃ5連2回の方が外れを引く確率が高いんだから当然だろ 副団長ランダム表示でコデマリ無料ガチャでもコデマリイベントでもコデマリ ゴレンジャイで虹出たら1日1回の960円やろうと思ってるけど最期まで引かずに済みそうだな なんか今回のフォント調整から急に戦闘が重くなった気がする
CPU・GPU使用率は20%行かないぐらいなのに (´・ω・`)1日1回花騎士ポーカーで一番高い役はなんなの? >>655
(´・ω・`)そんなー
>>656
(´・ω・`)ロイヤルストレートおまんこ!!!!! スリーカードの画像なら昨日出てたから今日はフォーカードかファイブカードで頼むぜ >>665
そんなこと言ってまたクコを家出させる気なんでしょ… トリトニア隊長の進化絵が水着なの解せないから開花絵はやくして おさナズおえかき生放送楽しみすぎるんだけど
知らん連中とのコラボ動画ばかりで辛かったわ やっぱだめだな
キャッシュ作成後はロードはましになったけど戦闘開始時のアイコン表示が微妙に引っかかる感じになってるし進行もなんかつっかかるかんじ
なんでフォントいじっただけでこうなる 昨日は銅まみれ、今日は銀が1
ならば明日は金が1はあるはずよな、うん 昨日は金1
今日は銀2
明日は銅かなあ…やだなあ… ヘナもクコもウチで引き取るから
ウーちゃんとホーちゃんも家に来ていいからね…… そういやオメコちゃんってコダイバナ国のロイヤル枠になんのかね なんでうちには虹こないん
100円ガチャももう3ヶ月虹出てないぞ >>688
(´・ω・`)あんこちゃんのあんこってここから作られてるの? 夜勤中さぼりガチャで銅鉢スクショ撮ろうと待ち構えてたらNEW金ジョインしたでござる コーヒーガチャで虹とか都市伝説じゃん
花子さんの方がよっぽど実在してる >>688
あんこちゃんのまんこちゃん!
あまくておいしかった!(最近見ない 今日は色々といいスレであった
無芸のハゲどもも絵の練習して俺を楽しませろ >>688
あんこちゃんの甘々おしっこで作った冷やしぜんざいが食べたい
もちろんその後にあんこちゃんも美味しくいただきたい アラホモノブオは描く描く言っていっつも描かねえじゃねえか つぶあんじゃないと◯んこ食ってるって感じがしないわ そういえば、最近のとうもろこしって品種改良が進んだのかきっちり消化されて排泄されないよね お花の弓矢使いはあんまり強い子いないからヤシャられる心配も少ないだろう ヤシャ炎上からもう2年になるのか。凄いのがこの2年間ヤシャを超えるキャラが
本当に1人も実装されなかったことだな。 曲芸士はハイパーインフレで埋もれたらしいけど遠国の前衛戦術家は未だに頂点なのか よしメダル300たまった。4人目の師匠と交換したぞ。これで総合力に拍車が掛かる
残りの手持ち分も合わせればまだ2000近くは総合力が伸びるはずだ たとえ古墳であろうとキャラの特徴をつかめていればいいのだ ナナリー引いたすぐ直後にカキンカキン実装された時はは?ってなった
2度めのアイシャPUの2週間くらい後に落ち武者実装されたのは殺意感じたけど アニメと画質最低に下げてもまったく早くならんなこれは。
フォント描画自体はブラウザの設定で強制アンチエイリアス掛けた時と
見た目あんまり変わらないのにどうしてこんな事に…
firefoxもedgeもダメみたいだけどchrome入れたくねえ chromeでもちょっともっさり感マシてるからなぁコレ
フォントデータが重すぎるのか知らんがとりあえず戻してくれ ヤシャじゃなくて全滅丸が描かれた絵で害虫を狂い死にさせるほうがスキルとして採用されるかもしれないだろ! うち全然重くないけどなんでや
キャッシュ1Gにしてるから? ただのオマーンカーンでしょ
ブラウザはスマホと違って環境差異激しいし 怒れる主はフォス平原が一番難しく感じる・・・感じない? 起動するたびに設定がリセットされて爆音になる
おま環なんだろうけどめんどくせえなこれ 被り金でなんとか面構え継続
金鉢になった時はヒヤヒヤしたぞ 何者かが毎晩お前のケツの穴を借りるついでに音量設定いじってるんじゃねーのか >>723
フォントデータの問題ってよりは描画の仕方変えたら負荷が増えたみたいな感じじゃないかなこれ 短冊プルプルと比べると同じHTML5なのに要求レベル高すぎて可哀想だなっては思う ヨークテレホの方が比較的楽だったのだけは覚えテルホ ちょろめでなるならもう別ブラウザに変えちまったほうがいい
毎回毎回知らんうちに設定変わるからめんどくさ 設定ちゃんと保存されてる人はブラウザ何使ってる?
AnciaChromeはもうだめだ 負荷よりなんか変なウェイトかかってるという方が正確かもしれない。
あとタイトル画面のキャッシュクリアしても1.5GBぐらいサイトデータ残すくせに
設定消すのはさすがに草
>>743
firefox
http://dugrqaqinbtcq.cloudfront.net のサイトデータを残すように設定しないとダメかも キャッシュクリアで消すのキャラグラとか設定周りを保存してるの全部だしそら消えるわよ
1.5Gの内訳しらねぇけどキャラデータとかじゃねぇのは確かだしブラウザキャッシュと勘違いしてんじゃないの おまかんとかおまえのかいせん言うけどその手のおまかんの人が一定数多かったら
それは多くの人に共通した問題となって問題起きるシステムにした側がいかんのやで >>750
PCめちゃ熱くなるようになったから負荷増えてるのは間違いないと思うよ
ゲーム画面だけじゃなく、下の問い合わせのスクリプト動作まで遅くなってるし 軽量化のためのダウンロードデータじゃないの?>1.5G
なのでキャッシュからは除外してるのかもしらん 個人の問題だからおまえの環境でおまかんなのだ
多くの人におきてるのはおまかんにはならない おまかん言われた人はとりあえず新規プロファイル作ってみても再現するかを確認しよう
ずっと使ってる環境だと変な動作することはよくある 火狐の方でちゃんと動作したわ
しばらくはこっち使うかなぁ キャッシュクリアボタンは設定全部飛ぶよ
ブラウザの方の履歴を削除はクッキーとサイト情報のチェック外せば残るよ 今は第二のタラゴンが出てきた時のために力を溜めていくべき時
防御+反撃+クリティカルに3属性付与とかバリアとかきたら財布死んじゃう 催眠術マスターになってウーちゃんに辛かったこと全部忘れさせて俺との幸せだった記憶を植え付けてずっと一緒に親子として生活したい人生だ やっぱりウーちゃんくらいの等身が一番バランスいいな
ウサ耳という非常に長い頭部装飾が自然に画面におさまっていることからもロリのメリットがよくわかる
小は大を兼ねるんだよ 庭園いじれなくなった
物は掴めるのにキャラ掴めなくなった >>775
ハードウェアアクセラレーションをオフにすると掴めなくなる 新規プロファイル作るついでにあちこち回ったらクジラが特別ひどいのは分かった >>780
SEだとクジラ連続で出るとクラッシュしたわ やべぇブラウザ版くっそ重てぇと思ったらなるほどフォント周り弄った影響なのかこれ… お花重いからオトギでガチャったら沼り続けて☆5確定とかミント生える 2日続けて銀2個(´・ω・`)まだまだ先は長いよね フェンネル、無料11連と運の放出を抑えて来たから今回も虹出さないのようにするの大変だわ 思い人は低スペック、重くない人は高スペックってことか?
それともブラウザやブラウザのバージョン、OSとかの組み合わせでも違うのか、カッパの起床待ちだな アンチエイリアスの影響なのかどうかは知らんけどもCPU負荷は上がった
つっても8年前PCだけど普通に動いてる程度
強いていうと一括売却押してから表示されるまでの時間は遅くなったかな 5連はNEW金1でマニーの虎だったけど一月から虹ナシ キャラクター売却が重くなって困るわ
昨日の夕方までは軽かったのに(怒り) 探索をまとめワンポチにしてくれないかなぁ
読み込み→キャラ始動クリック→光の玉読み込みスタミナ他読み込みx3つらい >>798
基本的にはChromium系ブラウザかそうじゃないかだけだぞ
試しにFirefoxあたりで起動してみると違いに驚くはず 探索といえば宝箱でた後クリックしても反応してくれない間があるのもどかしい
いっつもクリック連打してる 探索が一番イライラするよな
前はサクサク3回消化できたのに 推奨がChromeだからそれ以外のハゲはハゲても自己責任やで edgeは間違いなくダメだな
お花以外でも動作まともじゃないから使ってる人自体がレアなんだけど ぼくも普段使うブラウザはedgeです
無量ガチャで金出たからとりあえずひと安心だな 被りベロニカさん
金ナシィは逃れたからあとは虹出すだけだな(夢追い 昨日寝る前ももっさりだと思ったらフォント替えたせいだってのかい
戻して 今のedge知らんけど初期のは間違いなくunkだったぞ
あとMSに押し付けられてる感が強くて忌避してる人も多いと思う おはようございますトリトニア調査隊デザイン担当本人です edgeはMS独自仕様諦めてchromeの仲間入り予定だから将来的にはソシャゲやりやすく SSD120換装したノートでは容量削減の為にEDGE使ってる
現行リビジョンでも36Gくらいに収まる
なおこのノートは一切使用していない よく見たらハードウェ(ryがオフになってたわ…
オンにしたら更に高速化して困惑してる ブラウジャーのハードウェアアセロラローションでぬるぬる 贈り物とかロッカー機能に超重力が発生してる
一体何があった 今回の無料ガチャ金結構でるよね
14%でやるとか太っ腹だわ 買い替えなどにより望まずしてWindows10になってしまった人が
まずおこなったのがW10 IE 使い方 での検索だったという…噂 金14%てなんだ
昨日確認したときは7.5だったんだが
http://i.gyazo.com/94de2257a3eb0b2cd333d5b75a3972e1.jpg
ちなデータA、Bあわせて4回とも銀鉢
データAの1日1回はオール被り金で早くもこめかみがぴくぴくしはじめた ネスケの方がセンス良くて好きだったのに何でなくなったんや 幻想の巨乳はキレイだけど実際の巨乳は……みたいな話?
つまり貧乳の幼女が一番だよね 現実は巨乳=デブよりの太めだからな… そりゃ巨乳モデルは別だろうが おはようストーンドロップちゃん
今日も石を落として敵兵を退けようね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね クロスプラットフォーム化も、どのブラウザでも同じにできるならまだしも
けっきょくブラウザによって優劣が生じてこれでしかサクサクできないって状況になるのなら
ゲーム開発者にもユーザーにも結局デメリットしかないよな
プラットフォームのユーザー無視の覇権争いはゲーム機にしても電子マネーにしてもなんにしてもくだらん
モンハンもPSじゃなくなってから一切やってないし
電子マネーもどこでも使えるのはこれって言ってくれなきゃめんどくさすぎて使ってられん
お花もchrome対応が最優先ならいっそchromeでやれっていう勇気が欲しい フォント変わってから重いって話出てたけど何も変わってないからなんの話だよって思ってたけど
ログインボーナス受け取る時だけすごいスローモーションになって笑ったわ@Firefox ドリマガ「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士」 >>828
装備穴がふえたよ!やったね!
……やったね… フォント関連調整から重くなってたけど、おま環じゃなかったのね 実は春庭にいる花騎士は全員スノードロップなんだ
デージーもコデマリもモミジもミスミソウも誰もかれもみんなスノードロップなんだ ハツユキは丸め込み得意そう
スモールパッケージホールドとか ハツユキソウに思いつく限りの痛み与えた後バラバラに惨殺したい…惨殺したくない? 退屈な総合力ランキングに水平チョップするスノードロップの画像ください 反応欲しさに過激な事を言う人って可哀想だなって気持ちがまず出てくるよね 影分身重ねがけするのやめろっつってんだろ!!!!!! >>872
セダム?
コデマリ?
リュウゼツラン? 傘さしてるSDってハブランサス、エリンギ、ハボタン、アカバナスイレンの他に誰かハゲ教えて >>879
ディプラデニア、新春オキザリス、クガイソウ >>875
しかもそいつワッチョイ変えながら単発で過激なレス繰り返してるから尚更な ハーレムときくと聞こえはいいけどスズランとかラベンダーとか目に見える爆弾抱えた生活とか流石に嫌だよな
まあ目に見える爆弾はまだマシな方で目に見えない爆弾も多数いるし フェンネルってどっちも傘刺すモーションあったっけ? そういやエノテラも持ってたな
そのうち傘持ちで編成できそう すぐ出てくるハゲたちすごい
クガイソウもディプラデニアも持ってるのに見落としてた
ありがとう親切なハゲ 銃持ってる子より傘持ってる子の方が多いんじゃないかってぐらい居るな (´・ω・`)団長も傘持ってるでしょ
(´・ω・`)あっヅラか… 昔刺客に備えて仕込み傘買ったけど全くそんな機会は訪れなかった 水着は黒兎ロリと黒モモロリでお願いします
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3874 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561507422/ >>>901
銀子かな?
水着は傘持ちでお願いします
あ、>>903おつ >>903乙
どっちも去年の水着イベで出てない?
でも黒モモの方はロリじゃないかメンヘラだけど >>903
それロリの意味あんのか?乙
その2人はおっぱい描いてこそだと思うの >>903
おつ
水着で思い出したけどホトちゃんも持ってるじゃん
俺の記憶がヤバイのではない、花騎士が多すぎるのが悪いよ新井 >>910
2016 プルメリア, 海老天, カトレア, チョコモス
2017 ギンバイソウ, ススキ, ホトトギス, バイカモ
2018 チューベローズ, ペポ, ホシくん, ホーリー >>903
おつがっさ
>>879
待機含む:カルミア、サンビタリア
喜びとスキル:通常オキザリス
庭園モーション:水着ホトトギス、ゴデチア
唐傘おばけ:浴衣ポインセチア 頭に傘付けるのはアホかなって思った
笠でええやんってなる トリトニアとヘナも水着だったような
あれ別の回か? >>903
たておつ
ところでクリ反撃パつくってて
ゴン様 アネモネ オシロイ アジサイまでいったんだけどあと一人誰がいいかな
今はサフラン入れてる
なおカカラはいないものとする
巫女シコとかでもいいかな >>923
オシロイアジサン使うんならプライドなんて抜きにしてカカラ使った方が手間もカカラないだろ トリトニアヘナヘリクリサムビンカは進化後水着スタイルだから去年は水着回が2回あったのカモ 水着ネリネとか水着サゴンバナとか水着クチナシとか水着ディプください >>933
言っておくがスワンイベントのメンツには(水着)ついてなくてその次のイベントが(水着)だ
まぁ生やしたきゃ好きに生やしてりゃいいけど >>923
その編成だとクリあと5%の為にカカラ入れるの勿体無いしラナンキュラスいいぞ
デバフ持ってるから高火力相手にした時の耐久力が上がる ヘリクリサムさん貝殻型水着とか武田久美子じゃないんだから クリ発上限から溢れることになるけどクリダメ上がるしタラゴンアネモネカカラ採用はありなんじゃない? (水着)ってついてないだけでサンゴちゃんとかネリネも水着だしな ありがとう
うーん悩ましいな
まあ今後の追加キャラに期待するのもありか…
新井は蒋介石もっと配布して? ランギクちゃんも惜しいんだよなー防御反撃
好みで言ったらランギクちゃん昇華したいけど 水着もどうせ別baa3体目来るんじゃない?
最近宇路月くんお休みな気がしたからサボテンマンリョウあたりで 腕を生やしてヒンドゥー系花騎士におっぱい生やして複乳系花騎士…
うーん無理! 表彰台には昇ったことないけど人気上位で絵師も問題ないのとなると結構限られそう 水着クランベリーちゃんでいいぞ
あとそろそろブルーベリーちゃんが見たい >>957
ヒンドゥー系ってそういう意味じゃないかと・・・ うろづき族の別ba-3人目第一陣はサボテンかマンリョウって予想が多すぎて逆に無さそうな気がしてきた
ハゲの鉄板予想は歴史改変レベルで外れるからすり抜けてモミジとか来るんじゃないだろうか >>960
誰か忘れてない?
デンさんに握りつぶされるぞ クローム系以外では重すぎてゲームにならんな
火狐が個人的に一番使いやすいから困るわ 昨日まではサクサクだったのにflash時代に戻ったのかと思うレベルのもっさりっぷり >>961
握り潰されるとしたら
既に3人いること忘れてる側じゃないでしょうか >>963
それは探偵的な意味なのかフローラルなパンツ履けない的な意味なのか スキン含めると四種という
ロリヒガンバナください…ください…… PCスペックや使ってるブラウザがわからないから何ともいえん
chromeは相変わらずサクサクだし chromeにしたらフォント変更以前と同じ速さだったからブラウザの問題かな
firefoxはしんだ フォントを環境依存じゃなくしたから重くなったのかな? Anciaもフォント調整後ダメになったわchromeは問題無し 狐はあいミスももっさり、あの軽い放課後ですら遅くなったからそもそもゲームに向いてない仕様になったのカモ
俺が使ってたのはサイバー狐だが 来週のエピローグで閻魔ちゃんが狐だけは地獄に連れて帰る流れになるからな 結局現状ではchromeが最も推奨になりそうなのか >>977
蘇るどころか全年齢版のほうじゃ今やトップクラスになったよなぁ
同時期に始まって途中で砕けた俺タワーとどこで差がついたのか… 折れたわーは酔わせることが出来たのだけはよかった
花騎士にも酔わせてあれこれしたい
えっ?いつもやってるだろうって? i7初期の貧者CPU、メモリ12GB、グラボGTX760の型落ちもいいとこスペックだけどChromeだと最高画質最高品質で問題なく動くよ
Chromeのキャッシュサイズとメディアサイズは1GBに設定してる タワーって重機の擬人化だっけ?
お花と比べても引き出し狭そうなんじゃが(商標的に) 重機だけじゃなくて工具もやで〜
ちなみに船方式で追加がそこまでなかったから引き出し狭くても問題なかった いやクロームだと問題ないのは分かってる
だけどそれ以外のブラウザ使いからしたら普段使ってるブラウザでまともに動かんで不便だからはよなんとかしろってこと タワーはポテンシャルあったと思う
いろいろ惜しかった 幼馴染のペンチというワードを生み出した功績は大きい DMMゲーって複数ブラウザでログインすると数分おきくらいにリロードしますかみたいなウィンドウでなかったっけな >>990
ログアウト扱いされてる方にでるね
あとはDMMRと一般同時でも普通に起こる(とある方法を使えばこちらは起こらないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 30分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。