【DMM.R18】X-Overd-R Part350【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ adf5-OnEQ)2019/06/25(火) 22:08:11.03ID:dEfNb9yK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part349【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556562695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-TBL1)2019/07/08(月) 23:22:25.03ID:HFB0H4R80
いよいよ縁日さんと愉快な仲間たち以外立ち入れなくなってきたよw
神569も呆れてお隠れになってしまったじゃないの…
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/08(月) 23:35:06.38ID:6oGKByW40
>>710
単にNGに入れればいいと思うよ
俺は今回のWWの件のように縁日の嘘を証明するという限定的な目的以外では他のワッチョイから書き込まないし
縁日は赤貧でスマホ持ってないからそれだけで解決
そもそもIP有りにしたら情報出してる人がやりにくいんじゃないの?
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-mVFY)2019/07/09(火) 00:14:54.84ID:xipD/A9W0
毎日40近いレスバしてる奴が二人もいたら神も創造物をうpしずらくなると思うわ
今日も同じ内容でレスバするなら専用クソスレ立ててくるからそっちでやってくれ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 01:45:03.65ID:BT/i86LQ0
IPスレ立ててそっちでやれ。
次スレ待つ必要すらねぇだろ。ワッチョイ有無・IPで分けてるゲームスレいくらでもあるだろ?

大体パス暴露じゃなくて権利云々で削除したんだろ。知らんがなw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1892132.jpg

思い出は心の中にだけあればいい派の俺にはマジ関係ねぇから巻き込むな(白目
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 01:48:42.42ID:BT/i86LQ0
>>714
俺は無茶苦茶遊んでるっつーのwwwwwwwwww
96みたいな俺と遊べりゃいいだけの奴と同じにすんなよw交易25目指してフル回転してんよwふざけんなw
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/09(火) 06:48:42.69ID:2ZkkXbvg0
>668 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778) sage 2019/07/08(月) 18:05:49.35 ID:RSUexcGm0
>それともWWを外した生アドが92なの?また似通ってんな紛らわしい。

>671 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-T0Pq) sage 2019/07/08(月) 19:14:29.11 ID:6oGKByW40
>「WWを外」してもワッチョイの三文字目と四文字目は変わらない

「WWを外した生アドレス」ってなあに?wwwww
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 12:03:21.81ID:4gxHgO7o0
>>718貼ってから改めてルーネのイベ見直したらやっぱいいわ〜

シチュエーションの枯渇でどのキャラも鬼畜エロスが増えてく傾向にあったが
ルーネは最初から最後まで純情路線なんよね。

まぁ保存したいって奴の気持ちも少しはわかるよ。でも、全部は流石になー
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 12:11:28.42ID:4gxHgO7o0
まぁやっぱ俺は心の中にあればいい思い出のメモリー派だな。

シナリオおじGJ

いやールーネは可愛かったなー
ふるきゅーにもこういう系統のキャラ&シナリオあればいいけど。待ち遠しい
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-T0Pq)2019/07/09(火) 12:48:09.42ID:2ZkkXbvg0
さて、今日は縁日がなぜ以下のような意味不明の発言をし始めたか、完全に特定したのでそれについて書いておこう。

>391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/04(木) 01:35:19.99ID:QCtJbfXL0
>>>390
>んー?まぁそう言うなら気持ち隠すマナーで75.0.xxx.100やろ?
>多少はブレるで。固定回線じゃない限りは。

ワッチョイから完全にIPアドレスを知る事はできない。
何故ならIPアドレスの下位オクテットは接続のたびに変更される可能性の高いホストアドレスを含んでおり、
これを計算に含めるとユーザー間のNG指定という目的に供しないからだ、というのは既に説明した。
家庭内回線において、ルータの接続と切断を繰り返してIPアドレスを変更したはずなのにワッチョイが変わっていない、というのは
ネットワークについて詳しくない一般人でも体験的に確認可能であるから、これ以上の説明は不要であろう。
一方でユーザーエージェントについてはレインボーテーブルを参照することで詳細に知る事ができる。ここまでが前置き。
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-T0Pq)2019/07/09(火) 12:50:24.17ID:2ZkkXbvg0
本題に入る。
俺が書き込みに使ったワッチョイの一つ「-T0Pq」から、俺がこの時書き込みに使ったブラウザのユーザーエージェントを特定してみよう。
>Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/75.0.3770.100 Safari/537.36
あれれ〜?どこかで見た数字があるぞ〜?抜き出して、縁日の該当発言と比較してみよう。

>Chrome/75.0.3770.100
>んー?まぁそう言うなら気持ち隠すマナーで75.0.xxx.100やろ?

そう、英単語も読めないレベルで英語が苦手な縁日は「Google Chromeのバージョン番号」をIPアドレスと誤認したのであるw
3770はいくら何でもおかしいやろと考える程度の浅知恵はあって「気持ち隠すマナーで」などとおためごかしを言っているが
そこまで気が付いたんならそれがIPアドレスではないことまで気が付けよwあと一歩やろがw

またこの誤認は、明らかに別人のスレ民に対して縁日が「自演か?」などと意味不明の疑いをかけていたことの原因ともなっている。
縁日にとって、Google Chromeの同じバージョンから書き込んでいる複数のユーザーは
同一IPアドレスから書き込んでいる一人の自演であると見えており、その動かぬ証拠を掴んでいると考えていたのである
バカの考え休むに似たりというが、これなら休んでいたほうがマシだなw
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-T0Pq)2019/07/09(火) 12:51:54.73ID:2ZkkXbvg0
さて、レインボーテーブルについてはここ(https://afi.click/ana/mobpink/1561468091/)で公開されているので
縁日もこれを見てIPアドレスを特定したつもりになっていたのであろう。
-T0Pqが本当に Chrome/75.0.3770.100 であるか疑っている人がいたらご確認いただきたい
余談ではあるが、このサイトによると縁日の言う「おれがつくったさいきょうのブラウザ」はLive5chである。
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 13:00:02.69ID:4gxHgO7o0
728 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
729 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
730 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

なんか文字いっぱいで流石にあぼーん
お前文章まとめる努力しろよw邪魔だよw人が感慨に耽ってる時にw
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 13:01:50.03ID:4gxHgO7o0
ああ、単に該当レスをあぼーん化しただけでNGに入れた訳ではないから勘違いしないように。

せめて5行くらいにしろよこっちはお前の駄文読みにきてんじゃねーんだぞうぜぇよw
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 13:05:45.34ID:4gxHgO7o0
XOの事話してない!と言う意見があったから
こっちは路線を戻しつつもどうせ96もなんか言ってくるだろうが余力で構ってやるか。まぁこいよ。程度で書き込んでんのに

何全力長文やってんだよw別におめーじゃなくてもNGだよw
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 13:15:20.05ID:4gxHgO7o0
しっかしよくもまぁ連日同じネタで・・・飽きないの?
なんだろう?俺をきっかけにそゆ事学んで披露したくてたまんない、ちんちんこすると気持ちいい事を発見した!みたいな?

諭されないと気が付かない致命的なバカを晒し続けてるって状態よね。たまには違う事言えないのかね?
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/09(火) 13:15:53.91ID:2ZkkXbvg0
縁日敗北リスト更新しないとな
まさかブラウザのバージョン番号をIPアドレスと間違えてアドレス特定したとウレションするレベルのアホだったと思ってなかったわ
半歩や一歩ならともかく、周回遅れで頭が悪いやつの思考をトレースするのは困難だなw
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 13:18:30.58ID:4gxHgO7o0
>>738
今日は連レスだから教えただけで
普段も長文レスは大体あぼーんしてるからお前が何勝ち誇ってんだかさっぱりわからん。

文章構成力をちったぁ磨けよサル。読みにくいわだらだらなげーわ読ませる気あんのかお前のレスw
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/09(火) 13:21:20.77ID:2ZkkXbvg0
縁日の敗北リスト(大幅更新)
・未公開株は空売りできる
・相手のブラウザのバージョン番号を見てIPアドレスを掴んだぞとウレション漏らす(救いようのないバカ)
・IPv6の表記法を知らないのにIPv6について語る
・ホストアドレスについて知らない
・MACアドレスが外部に漏れると思ってる
・端末固有番号とMACアドレスを混同している
・ワッチョイのWWをプロクシのようにIPを隠すものと勘違いしている
・上の発言を翻して、PCでも無線で書き込めばWが付くと主張、恥を上塗りする
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 13:23:55.19ID:4gxHgO7o0
大体割合的には10レスに1レスくらいは読めるレスがあるからそれに反応してはいるが
正直こっちはお前の相手飽きたなーくらいで接してるってのをまず認識しろよな?

完全勝利!!!

いや別にそれならそれでいいからもう黙ってろ。お前の駄文読みにくい上に面白味が無いんだよOK?論文か何かか?
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 13:25:39.91ID:4gxHgO7o0
740 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

長文コピペはあぼーんに入れてるって言ってんのにすぐやるだろ?マジ類人猿?
だからお前のレスなんて5分の1程度しか見てねぇよw
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/09(火) 13:27:55.50ID:2ZkkXbvg0
分かりやすいように画像も入れておこう

縁日の敗北リスト(大幅更新)
・未公開株は空売りできる
・「ワッチョイからIPアドレス特定できるの知らず?お前のIPアドレスは75.0.xxx.100だ!」「それはブラウザのバージョン番号です……」
https://i.imgur.com/LyJyzVj.jpg
・IPv6の表記法を知らないのにIPv6について語る
・ホストアドレスについて知らない
・MACアドレスが外部に漏れると思ってる
・端末固有番号とMACアドレスを混同している
・ワッチョイのWWをプロクシのようにIPを隠すものと勘違いしている
・上の発言を翻して、PCでも無線で書き込めばWが付くと主張、恥を上塗りする
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 13:31:49.42ID:4gxHgO7o0
なげぇwもうなんか最近5行以上のレス見たら瞬間的にレス番クリックしてあぼーん(Aキー)してる
読ませる努力!復唱!

ある程度はお前の努力は買うけど、おめーには致命的に足りてない物がある。
根本的につまんねーんだよおめーのレスwお前は一人面白いらしいんだけどオナニーなんだよwわかる?わかれよw
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-TBL1)2019/07/09(火) 19:05:50.24ID:eN0Uu4CB0
ここもはや「縁日さんとその愛人たちのイチャコラスレ」に堕した観はあるけどw

546神さまと569神さまのエローカルプレイヤージェネレイターを弄っての雑感

まず546神さまのエロジェネはexcellありきなので残念ながら早々に断念…

変わって569神さまのエロジェネを試行
569神さまの説明書にあるWindows Power Shell使うも、
やはりWindows8系ではbash使えないっぽい?
仕方がないのでGit Bash入れたら上手く行きました〜

もはや呆れて見てないかもだけど、
546神さまと569神さまには感謝!
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/09(火) 19:19:39.84ID:4gxHgO7o0
煽りがないと速度としてはこんなもんって言う。

つかおめー1ヶ月前の前スレとか1日書き込み無い日とかあったんだぞw
サビ終で盛り上がるってどうよ?まぁ俺はどうよ?と思うからお茶を濁してやってんだよありがたく思えw
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/10(水) 08:05:08.71ID:7X7VmoVS0
縁日くん誰も見てない!って必死になってたけど今確認したら画像の閲覧人数500人超えてたわw
よかったなあ、縁日くん
500人もの人が、君はブラウザのバージョン番号とIPアドレスを間違えるレベルの馬鹿だと知ってくれたぞ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 10:34:32.17ID:2OZcZqFX0
誰もみてねぇってのは別のレスだろ。勝手に融合させんなよ?
イムガーはクソ画像でも新着収集BOTが巡回しにくるしランダム表示で飛んできたのもいんだろ。

このスレに500人のROM者いたらサービス終わってねぇよ(白目
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/10(水) 12:12:06.21ID:7X7VmoVS0
ネクロスレなど、縁日が迷惑をかけている他ゲームのスレにもコピペして拡散しやすいように整理したわ
ここまで縁日が低レベルだともうUUIDの話とかまでして付いてこれない人を作る必要ないしね

-----------
大人のモバイル板のオモチャ 2f-まとめ

・2f-「俺は2chブラウザを自作して投稿者のIPアドレスでNGを設定している、凄いだろ?」スレ民「お前が今使ってるのlive5chじゃん」完
・2f-「ワッチョイを解析してIPアドレス特定できるの知らず?お前のIPアドレスは……75.0.xxx.100だ!」スレ民「それはブラウザのバージョン番号です」完
https://i.imgur.com/LyJyzVj.jpg
・2f-「お前とお前が実は自演しているのは俺には分かってるんだからな(ニチョッ」スレ民「同じバージョンのブラウザを使っているだけです」完
・2f-「俺はIPアドレスだけでなくMACアドレスでも投稿者をNGにすることができる!」スレ民「MACアドレスは原則インターネットに漏れません」完
(昔は一部環境で漏れる可能性があった)
・2f-「お前は生アドレスを隠している!ワッチョイについてるWWがその証拠だ」スレ民「単にスマホをwi-fi接続しているだけやぞ……スマホ持ってないの?」2f-「……。」
・2f-「しししし知っとるわ!スマホだけじゃなくPCをwi-fi接続しても付く!お前の知識は不正確!!!」スレ民「つきません」完
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e0-26dl)2019/07/10(水) 12:59:34.70ID:/UCRPqhH0
今更ながら漢ガチャGFで追加されていたことに気づいた
引き切ったらシャドー枯渇したから武器ガチャ回してシャドー確保するハメになった
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7a-CqcY)2019/07/10(水) 13:58:33.74ID:DHO0742T0
神アプリver1ですが背景がpngだと表示されずその場面の立ち絵も出ないようです。(例:フリージア 夜桜二重奏)
とりあえずの回避方法ですが、txt中の拡張子とpngファイルの拡張子をjpgにすれば表示されます。
pngファイルをJPEGにフォーマット変換する必要はなくファイル名だけ合わせればOK。
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 14:51:07.10ID:2OZcZqFX0
>>761
一行目から否定させてもろて悪いが俺が使ってる専ブラのベースはXenoやで。
を、UA偽装してるんだがその偽装名はJaneStyle/4.0.0なのだが・・・Liveどっから出てきたん?まじイミフ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 14:58:35.17ID:2OZcZqFX0
もちろん今の5chじゃ使えんからappkeyは自串で書き換えとるけど
Live5chは使った事も偽装した事もないなぁほんとどっから出てきたんや?それ。
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f335-mVFY)2019/07/10(水) 15:09:08.85ID:hQPBgmTp0
何のブラウザ使ってようが縁日がワッチョイを理解してない事と直接関係ないじゃん 
MACアドレスでもアホ晒したのに何いってんだか
別に知らないなら知らないでいいけど、知ったかして馬鹿晒してるのが滑稽だという話だろ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 15:17:57.20ID:2OZcZqFX0
2問い目は日本語変やろ。んで、ブラウザのVer番号はそんな複雑なコードでないよ。
3問い目はそれ言ったん俺じゃねぇ(白目
4問い目は相互通信にMACアドレスは必須。ないとインターネット出来へん。
セッションIDの発行も出来なくなるからDMMに毎回ログイン画面出して繋いでんのけ?ちゃうやろ?何で相互確認取ってんのや?
5問い目スマホで接続するとそのキャリア名のSLIPになる。スップとかがそうやろ。
「ワッチョイ」になるのはPCだけなのにwi-fi接続してるっての点を疑問に感じただけだ。
6問い目上に同じく。


なんのこっちゃ。
別ゲーに貼るとか・・・4b-と同じ末路で全員からNGワード入れられて乙るぞ?あいつそれで無視されるようなっとんのに
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 15:21:21.28ID:2OZcZqFX0
>>767
答えんのがアホらしくなるくらい何度も何度もコピペで貼られる身にもなれや?
しかも同じスレで(白目

こっちだって忙しい日はあるやろ?片手間で相手出来へん時ははいはいスルーな時もあるやろ。
お前ら暇人NEET基準で言われても困るわハゲ。
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 15:29:57.22ID:2OZcZqFX0
>>770
こっちはサラリーマンちゃうから暇な日もあるやろ(しろめ
まぁあんまあって欲しくはないが、こればっかりは焦ると損するだけだからな。そういう時は50でも100でもレスすんで。
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-mVFY)2019/07/10(水) 15:31:26.34ID:nuie059u0
90 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-ic3e)[sage] 投稿日:2019/07/01(月)
スレチは嫌いだと言ったよな?
次やったら永久にNGに入れてやる。おk?

97 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-ic3e)[sage] 投稿日:2019/07/01(月)
自分の嫌いな奴と関わる必然的な理由が無い限り関わる意味がないからな。
7a-みたいな大勢にとっての害悪ならまだしも君のような俺に対してだけの不快感を与える存在。
なら何の躊躇も必要にならない。
スレチレスコピペ煽りとかそのスレの住人への迷惑でしかない行為続けるならNGに放り込む。それだけ


池沼。ただそれだけ。
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/10(水) 15:31:43.76ID:7X7VmoVS0
大人のモバイル板のオモチャ 2f-まとめ

・2f-「俺は2chブラウザを自作して投稿者のIPアドレスでNGを設定している、凄いだろ?」スレ民「お前が今使ってるのlive5chじゃん」完
・2f-「ワッチョイを解析してIPアドレス特定できるの知らず?お前のIPアドレスは……75.0.xxx.100だ!」スレ民「それはブラウザのバージョン番号です」完
https://i.imgur.com/LyJyzVj.jpg
・2f-「お前とお前が実は自演しているのは俺には分かってるんだからな(ニチョッ」スレ民「同じバージョンのブラウザを使っているだけです」完
・2f-「俺はIPアドレスだけでなくMACアドレスでも投稿者をNGにすることができる!」スレ民「MACアドレスは原則インターネットに漏れません」完
(昔は一部環境で漏れる可能性があった)
・2f-「お前は生アドレスを隠している!ワッチョイについてるWWがその証拠だ」スレ民「単にスマホをwi-fi接続しているだけやぞ……スマホ持ってないの?」2f-「……。」
・2f-「しししし知っとるわ!スマホだけじゃなくPCをwi-fi接続しても付く!お前の知識は不正確!!!」スレ民「つきません」完
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 15:35:25.37ID:2OZcZqFX0
>>773
ネクロスレに貼るも全員から無反応な気分はどや?
ワードなのかIPなのかは知らんがもうお前無視対象になっとったみたいやなw

を、可哀想やな・・・とまともにレス返しても>>775同じコピペやろ?どう思う?>>770まともに返すのアホらしくなる言うたのこれやで?
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 15:41:04.99ID:2OZcZqFX0
まともにレス返して間違ってるとこは間違ってると指摘と言うか全部間違ってると全否定。
するとあーでもないこーでもないといちゃもんつけてきてコピペどーん!やり直しー!

そら次第に相手すんのめんどくさくなりますよね?フッ化水素禁輸指定にしたくなるレベルの繰り返しやでw
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-T0Pq)2019/07/10(水) 15:51:46.21ID:7X7VmoVS0
縁日くんw嘘はいかんぞw
ワッチョイからUAは一意に特定できるwww
君が吐いてるUAはLive5chやwww
せめて「Live5chに偽装しているだけで中身は自作ブラウザ」と言い逃れておけば
今更スレ民に信じてもらえるかはともかく理屈だけは通っていたのにwww
一本取りたさに「UAはJane Styleです」なんて言ってしまったからまた嘘が確定してしまったやないかwww
https://i.imgur.com/tr5ZW5D.png
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/10(水) 15:53:15.75ID:7X7VmoVS0
大人のモバイル板のオモチャ 2f-まとめ

・2f-「俺は2chブラウザを自作して投稿者のIPアドレスでNGを設定している、凄いだろ?」スレ民「お前が今使ってるのlive5chじゃん」完
・2f-「ワッチョイを解析してIPアドレス特定できるの知らず?お前のIPアドレスは……75.0.xxx.100だ!」スレ民「それはブラウザのバージョン番号です」完
https://i.imgur.com/LyJyzVj.jpg
・2f-「お前とお前が実は自演しているのは俺には分かってるんだからな(ニチョッ」スレ民「同じバージョンのブラウザを使っているだけです」完
・2f-「俺はIPアドレスだけでなくMACアドレスでも投稿者をNGにすることができる!」スレ民「MACアドレスは原則インターネットに漏れません」完
(昔は一部環境で漏れる可能性があった)
・2f-「お前は生アドレスを隠している!ワッチョイについてるWWがその証拠だ」スレ民「単にスマホをwi-fi接続しているだけやぞ……スマホ持ってないの?」2f-「……。」
・2f-「しししし知っとるわ!スマホだけじゃなくPCをwi-fi接続しても付く!お前の知識は不正確!!!」スレ民「つきません」完
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 15:56:13.28ID:2OZcZqFX0
>>780
わざわざSS撮って貼っても信用しないんじゃ話しになんねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


で、こいつ相手に俺がどうしろと?>>767おいなんとか言えコラwふざけんなw
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/10(水) 15:57:28.43ID:7X7VmoVS0
大人のモバイル板のオモチャ 2f-まとめ

・2f-「俺は2chブラウザを自作して投稿者のIPアドレスでNGを設定している、凄いだろ?」スレ民「お前が今使ってるのlive5chじゃん」完
・2f-「ワッチョイを解析してIPアドレス特定できるの知らず?お前のIPアドレスは……75.0.xxx.100だ!」スレ民「それはブラウザのバージョン番号です」完
https://i.imgur.com/LyJyzVj.jpg
・2f-「お前とお前が実は自演しているのは俺には分かってるんだからな(ニチョッ」スレ民「同じバージョンのブラウザを使っているだけです」完
・2f-「俺はIPアドレスだけでなくMACアドレスでも投稿者をNGにすることができる!」スレ民「MACアドレスは原則インターネットに漏れません」完
(昔は一部環境で漏れる可能性があった)
・2f-「お前は生アドレスを隠している!ワッチョイについてるWWがその証拠だ」スレ民「単にスマホをwi-fi接続しているだけやぞ……スマホ持ってないの?」2f-「……。」
・2f-「しししし知っとるわ!スマホだけじゃなくPCをwi-fi接続しても付く!お前の知識は不正確!!!」スレ民「つきません」完
・2f-「おれはお前らNEETと違うんだよ」スレ民「お前俺の1.5倍レスしてるじゃん」完
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 16:04:07.78ID:2OZcZqFX0
まぁええわ。
流石にもうこれ以上は俺にはどうとも言えんしNGワード指定しますわ。
証拠見せても嘘だ!→コピペどーん!この繰り返しなんよ。何が滑稽かとwこんなんの相手ずっとしてる俺の身になれボケw
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 16:13:16.25ID:2OZcZqFX0
XenoのVer番号まで晒したったのに検証もせず嘘扱いやからな
そのLiveであると言う根拠がどこにあんのか知らんが、これは偶然だがSS内で実況chのタブ開いても無い奴が使うかソレ?

んなアホなw逆にそこを偽装して俺に何の得があるのかwwwwwwwwwwいい加減にしろwwwwwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f335-mVFY)2019/07/10(水) 16:13:33.97ID:hQPBgmTp0
やっぱ嘘じゃん?としか思われないJaneXenoのSSなんて見せてドヤってないで
さっさと自作のブラウザのSS見せつけて嘘つきじゃないと証明したれ!今がチャンスだぞ!
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-T0Pq)2019/07/10(水) 16:18:32.11ID:7X7VmoVS0
あとから言い訳できないようにちゃんと証拠保全しておくか
大人のモバイル板のオモチャ 2f-まとめ

・2f-「俺は2chブラウザを自作して投稿者のIPアドレスでNGを設定している、凄いだろ?」スレ民「お前が今使ってるのlive5ch(-O778)じゃん」完
ttps://i.imgur.com/tr5ZW5D.png (参照:ttps://afi.click/browser/?weekly=2019-07-04 )
・2f-「ワッチョイを解析してIPアドレス特定できるの知らず?お前のIPアドレスは……75.0.xxx.100だ!」スレ民「それはブラウザのバージョン番号です」完
https://i.imgur.com/LyJyzVj.jpg
・2f-「お前とお前が実は自演しているのは俺には分かってるんだからな(ニチョッ」スレ民「同じバージョンのブラウザを使っているだけです」完
・2f-「俺はIPアドレスだけでなくMACアドレスでも投稿者をNGにすることができる!」スレ民「MACアドレスは原則インターネットに漏れません」完
(昔は一部環境で漏れる可能性があった)
・2f-「お前は生アドレスを隠している!ワッチョイについてるWWがその証拠だ」スレ民「単にスマホをwi-fi接続しているだけやぞ……スマホ持ってないの?」2f-「……。」
・2f-「しししし知っとるわ!スマホだけじゃなくPCをwi-fi接続しても付く!お前の知識は不正確!!!」スレ民「つきません」完
・2f-「おれはお前らNEETとは違うんだよ」スレ民「お前俺の1.5倍レスしてるじゃん」
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 16:22:23.82ID:2OZcZqFX0
>>786
実はXenoの作者は活動停止したんじゃなくて地下に潜っただけなんよ。
最新Verは170110や。まぁUIの都合上140412の方が拡張性高いんでこっちメインで使ってるけど。

仮に根拠となったと思われるそのワッチョイ解析サイト?つかこれコード間違えてるやんこのサイト・・・こんなんが根拠かよw
まぁそこが偽装を見破れなかったんなら俺の技術力が勝ってるだけの話やろ。どうでもええわw
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 16:30:22.95ID:2OZcZqFX0
>>788
まともに話する!コピペしない!言うなら一回繋ぎ直してID変えてくれない?強制じゃなくお願いやけど。
NGワードのレス一覧SET表示されてて君のレス読むのにスクロールいるんやわ。非常にめんどい。

アホみたいにコピペするからこうなるんやで?
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 16:33:09.19ID:2OZcZqFX0
>>790
摩り替えてない。
最初からベースの専ブラをカスタマイズして使ってるって言っとる。

自作やなくて「自前」やないんか?スレ内ワード検索したらそう出てくんぞ?どこで間違えたんや?君?
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 16:36:27.72ID:2OZcZqFX0
あ、艦これブラウザは自作やで。昔Rと一般同時起動が手間だった頃の名残で今は使って無いけど。
でもそれはこことは関係無い話やからな。それの話でも混ざってんちゃうか?
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 16:40:41.36ID:2OZcZqFX0
自作でスレ内検索しても出てくんの96が言ってる発言だけ。
「専ブラ」でスレ内検索しても俺は「自作」とは一言も言ってない。>>793除いてw

96の妄想作文やぞ?なんでそんなもん根拠に問い詰められなあかんねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f335-mVFY)2019/07/10(水) 16:44:14.78ID:hQPBgmTp0
>>792
前スレだっけか?LOG全部残ってるから必要なら探してくるが
>>787の最初も自作って書かれてるじゃん訂正しなくていいのか?

Live5chじゃなかったとしても話の本質は何も変わらないのに必死に弁解してる場合じゃないだろw
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-mVFY)2019/07/10(水) 16:45:52.28ID:nuie059u0
2fちゃん親の金でIT系の専門学校にまで行かせてもらったのに
就職先でいつものクズっぷりを余すところなく発揮して職場で総スカン、
早期ドロップアウトしてトレーダー()とかやってる完全負け犬系か
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-slDy)2019/07/10(水) 16:49:40.39ID:7X7VmoVS0
生アドレス云々については
縁日くんはchromeのバージョン番号が相手のUAに含まれてなかったら
そいつは何らかの手法でIPアドレスを隠蔽しているに違いないと考えていた、
と今ではハッキリ分かるな
スッキリしたわ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 16:50:55.66ID:2OZcZqFX0
>>795
いや〜?俺もそう思って前スレも見たんやけどな?普通にゲームの話ばっかしてんのよ。
どこの書き込みやろなぁ・・・まぁ探せるなら任せるわ。

んーもうコピペはワードでNG入れたからどうでもいいかな。
多分否定しようが肯定しようが書き換えないであろう部分をNGに指定してるから追加されようが減ろうが関係ないな。
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 16:55:09.91ID:2OZcZqFX0
>>797
chrome嫌いなんよね。
使った事がない。

なので、どういう仕組みで動いてんのかとか知らんよ?と言うかchrome嫌いは昔から公言してるし
俺ストーカーの割にちょっとずさんちゃいますかね?そのレス
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 17:07:11.36ID:2OZcZqFX0
まぁ自前と表現したとこからも分かる通り
元の「jane Xeno」からは掛け離れた機能の追加、削除してるから自作に等しい状態だけどな。
とはいえベースはXenoよ。作者さんが面白い人でな。当時あった専用板で随分論議したなぁwもちろん煽り無しでなw
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 17:20:57.70ID:2OZcZqFX0
96の妄想作文やろ>自作
いや俺も気になるからかなり探したけどそんな発言無かったで?35-が見つけた!!ならまぁそこから来てんのかもしれんけど
まぁ俺はもう探すの疲れたから完全に任せるわ。謎い。
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 17:24:52.80ID:2OZcZqFX0
自作ブラウザの話してんのが別ゲーの過去スレに2個あったけど艦これの話やったわ。

96-これマジでどっから出てきたんよwなめとんのかw
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 17:31:51.28ID:2OZcZqFX0
断言しよう。

ゲームの作成、ブラウザのロジック作成、デザイナー、プログラムに関係する趣味・仕事問わずで関わる人間に


               chrome好きな奴なんて一人もいねぇよwwwwwwwwwwwwww


これだけは間違いなく断言出来るwそれくらいウザイw100%絶対何がどうあってもプライベートでは使わんw断言出来るw
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 17:43:23.26ID:2OZcZqFX0
ネクロで推奨ブラウザじゃないブラウザです!とか言う赤文字が常に表示されてて
いつか弾かれるかもしれんがな。

そうなったら普通に引退じゃボケ!!!!!!誰がchromeなんざ使うかアホンダラァ!!!!!!!!!


俺のストーカーならそれくらい把握しとけksが。何がchromeじゃ名前見るだけで腹立つからアレの広告IPでブロックしとるわ ク ソ ガ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-O778)2019/07/10(水) 17:49:51.69ID:2OZcZqFX0
ああ、腹立つ。
何の脈絡も無くchromeがどうたらとか言われて取り乱してしまいましたわ。
なんで俺がそんなクソと関わる必要があるんや?と。二度と言うなよ即NGにしてやんよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況