【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561135178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 比較する対象でもないんだが
最近doaxvvと崩壊3rdは週1程度のログインになってしまった
適度にやることが少ないUNITIAが俺には合ってるらしい オート周回あるぞマジカミ
うんちあもさっさと周回チケ出すんだ 本当のニューウェーブRPGが来た感じはする
サクサクだし
テクロスはグラフィッカーばかりでアプリ開発は重視はできてないんだなと実感する マジカミ面白いわ
これはちょっと続けるわしばらくアリーナとか1日1戦日曜にプラ3でええな マジカミにマリアンヌって言うのがいるね
偶然だろうけど ゲーム性はまあまあだがチンピクする子があんまりおらんな、エロソーンもう〜ん マジカミはキャラと運営に魅力がない
こっちのほうがマシ >>45
とりあえずマジカミはエロシーンいくつか見て終了予定だわ
多分メインゲームにはなりえないと思う うんちあ同様あまり課金力を試されず、作業量が多くないなら続けるかねぇ やたら金かけてるらしいからその分回収してくるのでは DMMの新作であるでしょ
今のところPCのみだけど マジカミの制作費ってFGOだと何ヶ月で元取れんの? >>44
マリアンヌって誰だよ
ユニティアとは関係なさ過ぎ マジカミURしかエロが無くてしかも1種のみとか謎の強気はなんなんだ… マジカミはキャラ取って絆上げれば全キャラ最低でも寝室2個装備
UR引けば追加でもうワンシーン
強気も何もあいミスと変わらんだろ >>58
あ、そうなんだ誤情報掴まされてたわ
PCオンリーだから帰宅後じゃないとできん 本番なしがほとんど
状態異常を先に当てたほうが勝ち
マジカミを一言で表すと「麻痺おば」 うっきうきで帰宅してマジカミ起動したらメンテなんだがテクロス? >>60
ウンチアで鍛えられてるオレタチには問題ないな! ふと気づいたが、365日のログボミッション報酬が選択チケだわ。 マジカミすげぇ
スタン連打ゲーだしもっさもさだしエロは遠いしUIわかりにくいし久々にひでーゲーム味わったぜ コラボで居着いたんだけど6章でストップなのか、続きはよ
進化7並べた程度ではリミクエハードけちょんけちょんだなぁ、難しい >>67
基本的に無凸星5よりも、2凸↑した星3~4の方が強い
最初は重ねやすい低レア育てると良いよ 去年の7月開始で最初は5章までで、6章が追加されたの先月なので
7章は来春の見込みです(´・ω・`) >>67
限界突破の上昇幅がおおよそ1凸20%2凸10%3凸以降3%だから少しの凸でも大きい
あと装備も増やしていきたい
乱数開始時に決まってるから何度繰り返しても同じポイントでクリ食らって死んだり状態異常もらったりする
ギリクリア可能な水準だと隊列順変えただけで全滅したりクリアしたりいろいろ >>67
お、ガチ新規?
キャラは★5でも最低2凸して完全進化じゃないと戦力に数えたらダメだぞ
凸しやすい完凸低レアの方がステータス上だったりするからオートスキルの組み合わせでイベントボスくらいならなんとかなる いや無凸で十分戦力になるキャラもいるし1凸が素早さ変化点のキャラもいる
凸よりスキル強化を優先すべきキャラもいる
悩んだら聞けばいいしガッツリやるつもりならステータスをしばらく眺めるとよい >>67
困ったらなんでも聞いていけ
テンプレにもあるが装備は大事だから毎日装備クエ回って☆5装備集めろ
新人のうちはオプションでいいのが付いてる(クリティカル率、素早さなど)☆4装備でもいいぞ 愛ちゃんさんがメインヒロインだったはずでは
あ、僕は愛音推しです 質問すまん
復刻イベで優先的に交換しとけってのある?
とりあえず5確定チケと石、ガチャチケ、虹エーテル?の順でとろうと思ってる
取りきれるかはかわらんけど また自演新規か
テクロスも早くコロプラみたいに摘発されればいいのに >>69
6章は多分リリース前からある程度作ってただろうけど7章は今の時点でちょっとでも出来てるのか不明なので来春に追加されるというのは希望的観測すぎる EXキー一回で平均十万だっけ?
貯金があったからまだ使ってなかったけど
そろそろ貯金も底が見えてきた VSジャブジャブしてるとお金余るわ
紫鍵も溜まる溜まる
リミクエの8番目だったか9番目だったかのクエストが経験値/スタミナの効率がいいからそこ周回してレベル上げるのも美味い >>88
8万くらいじゃないか
バトル報酬2.5万、泥1.5万〜3万×3 ミラチケでバーチェもらって確定でバーチェもらえば11kで1突バーチェになるね
+40連ガチャ付いてるし 眼鏡キャラは嫌いじゃないけどバーチェは見た目がイラつく
眼鏡をちゃんとかければまともに見えるだろうに 皆さんあり、装備クエハード☆5掘りと低ラン重ねやっていきま
しかし7章来春には衝撃wすげぇなこのゲームw マジカミやってきたんだがなんつーかうんちあやネクロ、双子って良ゲーだったんだなって思えてくるぐらい色々ときつい
うんちあ大切にした方がええな 頭鎧とかいう頭テクロスな謎の装備20連で二つでたんだが
なぜか二つともステ弱体成功10%なんだけど当りなのか?これ
っつーか弱体成功耐性の☆5ランダムはせめて15%ぐらいにすべきだな
ステータス上昇10%と同価値とは到底感じられないし 虹の調査が全く進まないまま団長の人脈だけは異常な速度で広がっていく マジカミ不評みたいね。あれで総制作費12億円だってさ。
うんちあはどんくらい掛かったんだっけ? >>106
場末のエロゲーに億とかアホかよw
回収するのに何年かける気だよ・・・
システムはパクり、絵師は同人あがり、プラグラムは外注でやるもんだろ マジカミ行ってきたけど色々と古臭いな
世界観にゲームシステムとか根本的な設定ミスってるわ ユニティアは昨日今日で作れたゲームじゃないからな
1年かけて熟成してきた
パッと出のゲームが完成度で勝てるわけがない そんなに悪くないけどなぁ
3Dだから人選ぶのは間違いないけど
エロが良かったので俺はちょっと続ける エロブル、うんちあ、マジカミ ちんこがいくらあっても足らん >>102
俺ならアイヴィとかデバフ持ちキャラに使いたいわ
必要ないなら処分しよ -_・)? 装備ガチャ6%ならけっこう回す気になるね
クリPU来てほしい そもそも新日本プロレスが萌えヲタ企業に買収されてたこと自体初耳である >>120
うんちやさんも音ゲにして一般に行けばワンチャンありますか? どっかの社長がプロレス大好きということで救済されてることが多いプロレス業界 新日は買収されて息吹き返したんだっけ
海外受けも結構良いんでしょ? 三十年前バブル時代のオッサンに新日本プロレスがその内美少女ゲーム作ってる会社に買収されるんですよって言ったら精神異常者扱いされそう まじかみってレス多いから気になったけど絵が同人げーかと思ったわ ユニティア無双コエテクに作ってもらおう
アリクイさん攻撃範囲広くて使いやすそう 無双系だと槍のガヘリーゼとかひろいんユディとかが強そうだな
素手と杖は多分産廃 >>126
誰かが言ってた雑なペルソナってのがしっくりくる >>121
もう買収から干支一回りくらいしていたんじゃないっけ 12年くらい前のはユークスじゃろ。ブシロは7~8年前? アイドルうぉーずZは毎日レアガチャ10連出来るのはいいな、こっちも見習えとは言わんが ギルクエ本当に33万が最低ラインになってる、恐ろしいな >>134
メインはドリフェスというチーム対抗戦だけど
レアチケ1000枚回そうが戦力となるSSRは出ないからなぁ・・・
来月7月で4周年目の月、来月中旬は4周年記念日でまたいろいろとSSR確定チケとか配られるだろうから
このゲームの絵とか気に入ったらそこまでログインしてると少し幸せになるかも マジカミが売れるかどうかはおいておいてUIとあのぬるぬる動く仕様はうんちあに移植すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています