【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561135178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured URドレスをやっと当ててもエロ1つだし本番ですら無かったりカメラクソだったり
陵辱もストーリのみで数少ないしかなりイマイチだし
つまりうんちあ好きです たくさんの参考意見ありがとうございました
課金はあいうぉで結構してるのでこっちはほぼ無課金ですが絵柄がかなりいいので細々と続けてみようと思います ほそぼそでええんやで どうしても欲しいキャラいたらステップアップガチャで確定1枚引けばええ >>386
うんちあは無課金でも、そこそこの実力までもっていければ
あとは毎日ちょこっとずつ頑張るだけで、いっぱいガチャ引けるのも魅力や
末永くジットリネットリたのしむといい >>383
だなぁ カメラワーク悪いし短いしetcこっちは続けられるけどマジカミは4・5章くらいまでが限界だったわ・・・
まあ凍結が一撃で解除されるのはどっかのゲームみたいでおもしろかっt あいうぉは結局ドリフェス3回を逃したな
1回にしてくれ ギルクエ10Tで26万でてたのに後半ダメダメで平凡なスコアになってしまったくやしい・・・ 緑はクリUP役いないからスコア安定しないよな
それこそバーチェは敵のクリダウンじゃなくて味方全体のクリUPだったら皆引いてたのにな >>391
この手の配布は遅いから、早くて7月中旬遅けりゃ7月末じゃないかね >>386
正直その楽しみ方が一番良いと思う
メインは他ゲーで遊び
サブとしてユニティアでシコれば良い 連日1位新覇権ゲームマジカミちゃんをメインに据えてうんちはサブゲーに降格確定よ
スレギルド所属だけどまぁええやろwww メインとサブの違いが分からんが、結局うんちあでシコるんでしょう? シチュエーションが全部同じワンパターンでつまらんから最近のキャラ引いても寝室見てないな
ストーリーはそのうち石目的でスキップするだろうが この順位のまま来週メンテの新キャラ追加まで待てとかマジ? まあ新キャラも無く闇鍋ガチャを5%に上げた程度ではな エロがワンパばっかで飽きるのは分かる
せっかくR18なんだから色々やればいいのに 新キャラ追加してもストーリー追加あるのだろうか?
月曜から神姫は一番金のかかるレイドイベントやるからそっちに予算回してるのでは 陵辱や強姦とかそっちでバリエーション増やせとはまったく思わないけどな
そういう要素は声が強いだけなのは対魔忍でも言われてるし
暗い要素ないから一般で現役でヒロインやってる声優も喘がせられるんだろうし むしろ対魔忍でそういうの求めてない層はプレイするゲーム間違ってるのでは? ピックアップ100連★5出ないは当たり前になったけど
ユニフェス2倍100連で★5ゼロはちょっと凹むわ! もはや闇鍋ガチャで課金する人なんて殆どいないんだな、新キャラ追加するしか 対魔忍のソシャゲはだいしゅきセックスのキャラの方が売れてる
完全に売れ線がそっちってわけでもないが傾向としてはそっちの方が売れてるしリリス自体がそうつぶやいてる どこもそうだが単に石が削られただけじゃ上がるもんも上がらんと思う むしろ同人作家とかレイヤーに金撒いてステマして知名度上げてから版権ビジネスにした方が金儲かる気がするが・・・ >>404
これで順位気にする奴がいるとしたらそれこそ頭テクロスすぎだよな >>412
さっぱりわからん…
奴隷育てるゲームみたいに「普段可哀想な子とラブラブしたい」層が意外と多いのか >>417
大麻忍は頭かわいそうな子たちだから・・・ あら?ついにランキング圏外ですか?ゆにふぇすまでやって?はずかし〜
やっぱ課金はランカー頼みなんだね
まあこんなクソゲーでは人減るよね〜編成変えるとよくわかるけど明らかに変なロジック組んでるでしょこれ
エキサイティング補正と言えば聞こえはいいがただの八百長 ゆにふぇすでランキング上がると思っている奴がいることにおどろく 昨日と同じならまだしもさらに下がるのはアレだけどな UNITIAのPC版は今からでもゲームデータインストール方式にはできないんかな ゆにふぇすは前回が3月末だし単に四半期ごとにやってくつもりではなかろうか 木曜日の更新考えたらゆにふぇすなきゃもっと落ちてるぞ 大多数の既存プレーヤーにとっては魅力ないからな
限定や1周年が控えてる今の時期に回すもんじゃないべ >>424
俺はなんもないから突発的に入れた感じが凄いある ヒロインメモリーズRとかヤバそうだな、すぐ終わるか 夏限定前に手持ち石削っておこうってことじゃないのか 寝室の恥辱セリフいるか?
お、おっきいの〜とかいらんから
アンアンだけ言ってればいいものを >>428
この糞の塊もすぐ後を追うから安心しろ
一周年の後はサ終くらいしかイベントないからな サ終おじこの前は1周年持たずに終わるって言ってたじゃないですかやだー 227 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/28(金) 14:56:24.27 0
うんちあがフェス初日でコケてて草
1周年で一稼ぎしてからサ終まであるな
237 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/28(金) 15:05:37.38 0
>>227これ地味にかなりまずい実績作りなんだよな
過去キャラ闇鍋じゃもう稼げませんってことだから
新キャラ以外で金が動かない。新キャラ投資したくない
となるとうんちあはどうするか?って話になるわけで 新キャラ投資しろよ、売れない眼鏡とか作って他作らないとかやってる場合じゃない ところでVSフィールドってホントにチケット出るの?
100連引いたけどチケットが一つも出ない 100連くらいじゃ出ないのは仕方ないけど、ここで報告いっぱいあってみんな普通にしてるのになぜ疑う? AP150以上でエネポ100個溶かしてからまた来てくださいね 対魔忍は純愛のほうが売れてるっていうか
凌辱じゃなくてんほぉだのひぎぃだの抜けない馬鹿みたいなことやってるから純愛のほうがまともなエロ作ってるってだけだと思うが
ネットで一時期ネタにされただけで悪乗りしすぎなんだよ >>439
300連は回してどうぞ
300連で一枚出れば御の字 実際過去キャラはサイレント弱体化されてるからただのゴミ
不自然なまでにスキル成功率が下がってる
まあ無能だからそういうインチキ調整しか出来ないよねー
ところがレジーナの様な確定技持ちキャラは隠しようがないから困ってるのがよくわかる > んほぉだのひぎぃだの抜けない馬鹿みたいなこと
それで抜ける奇特な人間が集まってるとこが退魔忍なんじゃないの? ちょっとウケたからってネタに走りすぎるのよくあるパターンだな ギルクエ特攻→アリーナ他→ギルクエ特攻→アリーナ他
って感じに毎週出してくれれば文句ないわ 売上やばいアクティブいないゲームつまらない
そらいつサ終するのってなるよな。入ってきた人がみんなやめちゃうゲーム うにちあサブゲー向きだから結構な数マジカミ行ったのかな
来週の水着イベで人戻ってくるのかね エロブルが以前はなんだったのかってレベルで軽くなったから
今度はうんちあの方が重く感じるわ 3年前のミドルスペックPCでも高画質マジカミさくさくなのにどんなPC使ってるんだ
グラボ刺さってないとかメモリ不足か? >>453
3年前のミドルがどのあたりの事言ってるかしらんけど
クロック2Ghz台の物理4コアCPU+ゲーム用のグラボさしててメモリ8Gで普通に他のゲーム同時に出来ないレベルで重いが
スマホ・タブレットだと他のアプリ動いてると落ちる
まぁなんつかブラウザゲーなのに下手なMMOより重いのは事実。感触としてはメモリリークが酷くて領域開放しないんだと思う 初動時のイナゴ勢なんてとっくのとうに移動済みだからイベ始まりゃ普通にやる
連続1位だかなんてあんだけ宣伝して取れない方がおかしいんで気にすることはない あれだけ宣伝して1位がとれなかったユニティアの悪口はやめろ >>405
エロイッカイズツが足枷になってるんやろね。パイズリのみで叩かれるキャラもおるし冒険出来ず無難に正常位、って 秋葉原駅ジャック・・・予約トップ10での2018年事前登録第3位・・・DMMGAMES史上最高の事前登録者数120万・・・100万円プレゼントキャンペーン・・・
うっ頭が コラボでドルうぉ、12億の冷やかしにマジカミ、とやって思い知ったが
うにちあってほんと致命的なまでに重いな
クソゲーアリーナは引き際を弁えればいいし、特効ギルクエ特効レイドはペース落ちたし受け入れられつつある。虚無期間が長いのもサブとしては逆にいい
でもこの重さだけはどうしようもない >>464
ああそうだニコ生にGAMES出展で1コーナーも使わせてもらったな
なんだよこっちの方が宣伝料やばいじゃねえか・・・ 最初から今くらいの快適さと、後は動作が軽ければよかったんだ
動作が軽ければよかったんだよ オトギや宝石も激重だと思ってたけどあいつらセットでもうんちあのが重い気がする 最初の頭おかしい育成のマゾさがなくて動作が軽快だったら今頃は毎週表彰台を狙えるレベルだったろうな
ボロ儲けできる素材があるのに活かせなかった無能 >>469
宝石は知らんが、どう見てもオトギの方が重いよ俺の環境では ちょっと期待してブラウザでログインしたけどログボなかったわ・・・
まぁないわな・・・はぁ ログボ1日の猶予もないのほんとひで
林檎ユーザは結構取り逃がしてる人多いだろうな まあ林檎版のアイうぉがない以上、外部への誘導も林檎が許すわけないし仕方ないのかね
何日猶予あっても逃す奴は逃すだろうし 毎日ユニティアでシコってれば取り逃しなんてあるはずがないのに… 運営ならどのキャラが一番四股られてるかわかるんだろうな こんなバリエーションのないつまらんワンパターンの作ってる側の方がもう飽き飽きしてそうな使えないエロ1年近く続けられて飽きずにシコるとか冗談だろ?
同じ絵でずっとシコれるんじゃないか あいどるうぉーずスレのUNITIAへの反応見てたら
「Hシーンがエロい!」「ストーリーが面白い」と好評だったが
「でも重すぎて論外」「PCスペックで選別しすぎ」という感想で完結してたからな
ブラウザ版が重いのが本当に致命的、スマホは快適なのに勿体ない このゲーム始めた人のほとんどがキャラデザが好みでエロがあるからだろ >>483
スマホって、林檎だけな
泥はPCと大差ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています