【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561135178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>720
性能自体はぶっ壊れだけどその性能を活かすにはそれ相応の装備や
編成を整える必要があるからオルセンよりはぶっ壊れ具合は感じないな
過去のパイセンやフラネールやサーニャと同じぐらいだとは思う ロシュ先発でシュレディカバフ消されるから、シュレディカ入れてないPTも出てきてるね >>727
とはいえ、シュレディカ出して回させてすぐにそれ殺すキャラ出した方が非難轟々では メイドはキャラ性能が☆5とは思えないレベルなんだよな
何であんなびっくりする程の雑魚性能なのか >>731
メイドはASや固定ダメージは厄介だし、性能は悪くないと思うよ
シュレディカで石を使っちゃったし、限定キャラがそろそろ来そうだし、
ぶっちゃけ見た目が可愛くないのが悪いw 攻めれば勝ちやすいしかも速攻で終わる今の状態は俺的に求めていたものだから
シュレディカ対策はまだこないで欲しいぜ >>729
相手に居ないならすごく助かるかな
バフ消されてもASとデバフ自体は優秀だから
たとえロシュバーンで消せても厄介さはかなりあるし メガネメイドはスキル2で黒2体に9999の固定ダメでちょうどいい性能 完凸ミハイル持ってる人は復刻ミハイル全員売却しておk? スキル強化でミハイルが赤い皇帝になる可能性もあるぞ
ミハエルだったわ マグナムとロケラン携えてアリーナを火の海にしてくれるかもしれんぞ 速攻パに火力盛るのは色々おかしいと思うが
ドMオルセン構成が本当にクソすぎたからなあ 初心者だけど選べるチケは2回ともオルセンに使った
最初選んで使った時こいつだけ異常に攻撃してるからアリーナでの勝率が変わりまくった オルセンはプラ3への直行便
アリーナ以外でも縦横無尽の大活躍
最高のコスパキャラだろう 3凸ロザーナを1凸シュレディカに変えたら今までアリーナのプラチナ1にギリギリ滑り込む程度だったのが
さほど苦労せずに前から目標だったプラチナ3になれたわ
でも最近好みのキャラが実装されないしちょうど一区切りついたから辞めることにする。じゃぁの 辞める辞めないは好きにすればいい
ただ俺も最近のキャラは好みなキャラいないし惰性だな
ギルクエのスコア低いが一応皆勤で先週募集かけても集まり遅かったから辞めるのが言いづらいのもある 今更ながらゴールドクエストの金って増えてる?
あんま変わってない気がしてきた 最近って眼鏡・パトラ・メロン・ロザーナ・医者か、この中だと確かにメロンくらいだな。
もう少し遡れば青サーニャ・ウィルマ・スク水・ナズナとかいて良いが。 まじめな軍人が紫髪って雑なキャラだなとしか思わないな
地毛なわけがないし 髪の色で判断するとか、現実と区別出来ない程に入り浸ってるのか 好みじゃないだけかな
金を出す気にも到底なれないし 来年の春までは保つと思ってたけどこりゃ今年乗り切るのも怪しいかね
神姫は動作軽くするアプデするのにうんちあは放置とかも扱いの違いを感じるぞ >>730
メロンの前からエルザ、ロシュはいた訳でかき消せるキャラがいる事が殺す事にはならんやろ
オルセンのせいもあって白を入れざるをえない環境が似たようなデッキしか作れないから尚更運ゲーになるとイラつく訳だ パイセンが強すぎて緑キャラが使えない
オルセンが強すぎて赤キャラが使えない
ロシュの封印強化不能が強すぎてマジカルサーニャ以外の青キャラが使えない
どんどん使えない色が増えてるw オルセン、弱くなってる気がする
反撃、突発、追加、全部減ってる気がする(隙自語
それでもぶっ壊れ筆頭だけど はよ水着実装してくれ・・・虚無すぎて辛い
新しいおまんこ追加だけが唯一の楽しみなんじゃ >>760
強化を消すロッシュ、ブロックをぶち抜くレオーナ、オッパイがでかいメロン、タゲ取りするポニーナとオリュに対抗できるのが増えて
このへんの二人くらい入れておけば無双される事はなくなったからな 次の更新4日だろうけどそこで水着来なきゃマジカミに移るわ 私はユニティアを続けるよ!
…キャラは最高だから頑張ってくれよほんと プラ3になった途端に装備外した編成や1体の編成ばかり出てくるのは何なんだ
普通逆だろ
性格悪いプレイヤーしかいないのかよ そりゃ上がってる最中に他人のためにイチイチ防衛編成イジる方が稀では 収容所一人空いたぞ10位以内スレギルドに入る大チャンスだ レジーナとレオーネはどっちがどっちか未だに混乱する トップギルドからも脱獄囚増えてきてるね
耐えられなくなってきたか >>768
イチイチプラ3に余裕で上がれる編成、装備に設定してゴールド辺りから放置する方が稀だと思ってたわ 先週ランカー近くのPTだけどちょっと今週来週マジカミ忙しいから
2000付近に置いておくねニッコリ >>772
外から見るとなんとなくマフィア的なイメージがある >>773
そりゃいつ登り始めるかは人それぞれだろう
じゃあ自分は放置してる間楽に抜けるPTに変えてるのかっていうとやってないんだよなw >>776
同じタイミングで登ってる人(?)としか当たらず、プラ3になった途端接待編成と当たりまくる
はい偶然偶然
俺はプラ3以外で放置する時は動物1体にするけどなぁ
自分にとっても良い事尽くめだろ ぶっちゃっけマジカミ飽きてきたんよ・・・
育成がクッソだりぃーし、PvPはうんちあ以上の糞ゲーだしなー
うーん・・・ふるーつに期待するか・・・ DMM卒業して不正企業コロプロへ就職か
どこ行ってもろくなことしない業界 英雄戦姫・卑作も使い回しで終わるようような気もするしな
すでにあるゲームで繋ぐという手もある オトギとかジェミニもやってみると案外いいもんだ マジカミは初期のうにちあそっくり
ストーリーさらっと読んだけどここと比べると酷いもんだったわ マジカミは対人メインすぎて無理だわ
アリーナにコラボで最悪だったアイドルのギルドバトルみたいなのも
将来やる見たいって聞いたし マジ神はエロに全く期待できないエロゲだから、既にその時点で遊ぶ価値があるのか危うい マジ髪ろくにガチャ回せないし毎週30連以上回せるうんちやるわ 私もうにちあは続けるけどいい加減新イベの情報欲しいんだが マジカミの対人サバトをプレイするとうんちあの
毎回発動する突発がいかに糞か再確認出来ますのじゃ
突発なんていらなかったのじゃ追加攻撃だけで良かったのじゃのお
ただサバトもつまんねーのじゃ 別スレなのにマジカミの話題ばっかなのはプレイしてる人多い証拠だな
うんちあ運営ほんと危機感持ったほうがいい うにちあの良いところ・好きなところ
・キャラが良い
・主人公が謎のモテモテで無許可中出し射精マン
・メインストーリーが面白い
・リミクエのストーリーが面白い
うにちあのダメなところ・嫌いなところ
・プレイ時間拘束が長い(特にレイド)
・イベントがマンネリ・使い回しが多い
・メインストーリーの更新頻度が低い
・新規リミクエストーリーが年4回くらいしかない まぁ、新しいイベが来ない限り語ることはねーわな
新鮮さの分だけマジカミの方が話題性あるのはしゃーない
新イベ・良キャラが来ない限り、うんちのランキングも上がらねーだろうしなぁ うんちあ拘束時間ながいか?
レイド以外はイベントだろうとすぐ終わるだろ
だからこそ続けられてる 続きとか作るためにも採算を改善したいって気持ちは分かるんだけど
向かってる方向が「客単価上げよう」なのが拙い気がする 来週も大したイベント無さそうだけどなぁ
開発の人員、神姫に回されて人ほとんど居ないんじゃないかとさえ考えてしまう VS回しまくった5チケと35チケ貯めてあるから新キャラ早くして 採算を改善したいならせめて新キャラを毎週必ず1キャラ出すか1ヶ月に1回新しいリミクエ出すかして欲しいわ
今ってリミクエは2ヶ月に1回新しいのが出るか出ないかだしリディアの超短いギルクエストーリー作るぐらいならリミクエにリソース割いてくれ VSは一晩で2000データくらいになってるから常設になった今欲しくなったら稼げばいいの感覚
エネポなら常温でも長期保存可能! 7月末に1周年記念で色々やるだろから、来週は大した事せんだろ
EX4章、レイド、育成キャンペーンとかでお茶を濁してくると思うわw 新規イベやらもまぁそうだけど、リリース時の様にもう一度大量に人を呼び込めれば売上かなり良くなると思うんだがな
どっかデカイとことコラボするとかさ
今尚うんちあ続けてる人はほとんど離脱しないだろうし、新規も重さだけ許容できるなら割と続けてくれるんじゃないか >>808
まあ半年以上も付き合えるのが新規ゲーが盛況だからとINすらしなくなるのはないと思う
そんなんで居なくなるのはこの間に消えてるだろうし
可哀想なのは完全に被ったリリブレスだと思うわ リリブレスは始まる前からネクロマンシーされた糞ゲーだって分かってたから・・・
エロも蘇生前と同じで稼ごうなんて考えがそもそもね・・・ 収容所です
引退者が出たのでメンバーを募集します
お願いは以下の通り
https://i.imgur.com/7dTmMI7.png メイドのデザイナー、ダイヤモンド愉快だったのかよw >>810
蘇生前と同じどころかテキストがカットされててさぁ盛り上がるのかと思ったらいきなりフィニッシュしたりするぞ >>814
エロゲーのくせに寝室シーンで頭以外全身モザイクだった子がいるゲームがあるんですよ
そのゲームの名前は確か・・・ おい嫁リュインくるとか言ってたやつよもう6月終わんぞ リュインは寝室性能ランクSだからな花嫁SEXはマジで見たかったぜ
遠慮なしの中出し射精にも満面の笑みで「赤ちゃん出来ちゃうかも」とか言って
ドキドキさせてくれたに違いないんだよなあ・・・水着Verも懲りずに期待してるわ ふぇす今日までだから200回回したら8枚しか出ずに
忍者麻痺軍師ランスロサンドラビュティアとか古いのばっかり出て
どうでもよくなるぐらい萎えたわw リュインは他の団員から嫁気取ってんじゃねーよって思われてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています