【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561135178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アリーナ有用キャラは排出率低くしたり装備で稼ぐ気があるなら
模擬戦をもっと充実させてくれねえかねえ
例えば自分の手持ちキャラ同士で戦えるようにするとかそれぐらいしてほしわ >>830
団長「私がこうすることで喜ばぬ調査団員はいなかった」 2倍祭りやった後は限定って相場が決まってるから水着だろうな ☆4、☆3でキャラ作るぐらいなら☆5として実装した方が節約になるから無理だろ 今週アリーナきっついわプラ1から微動だにしない
虚無期間だと装備外し率下がるからなあ プラ1から上がれないって月曜から動けてないって事じゃん、どんだけ弱いんだよ・・・
ここでアニキ達に編成相談した方がいんやないか? ユニティア虚無中にエロゲでもやろうかと思うんだけど何かオススメ無い? 追加寝室枠としてなら嬉しいけど今更☆3,4来ても戦力的に何の足しにもならないから微妙
逆に足しになるようなら過去の☆5が更にゴミ化するだけだしなぁ 俺ももう、追加するなら★5の方が嬉しいかな
寝室みてポイーするよりは、場面場面で使いみちある子が良い
なお引けるとは 旧式キャラだけだとプラ3も少し手こずるようになって来たね 今はまだ★3や★4もギルクエで出番あるが敵が複数になるとどうなるんだろうな。
一気に5体とかなったら逆に青マキアに出番が。 人気投票上位の別Verってまだサーニャだけだよね
リディアが水着なのかな
引っ掛けるとこあるのかな どうせアリーナなんかしても糞素早さ補正のせいでストレス溜まるだけだから平日ログポ、週末プラ1ですませてるわ。
おかげで先月までハゲあがってた髪がフサフサになったさ >>848
ゲームでストレス貯めるのって本末転倒
だよね プロうんちあーなら大丈夫だと思うのじゃが
7月になるとショップのラインナップが更新されますのじゃ
星4選択や星5チケなど買い忘れの無いように注意なのじゃのお >>848
約1ヶ月で発毛するわけないだろ!いい加減にしろ! ☆3て技凸しきるのに何枚いるんだっけ・・・
どうせ使わないけどなんとなく売れねえ >>796
スクールガールストライカーズってのやってたけどレイドは毎月一週間24時間張り付きでそのゲームのスレで「俺達一年のうち90日間レイドやってんだな…」って言われて正気に返ってやめたわ。そっちが基準になってるからこのゲーム楽だわw スクスト初期にやってたけど毎回特攻二種引いて仕事中も隙を見てポチポチしてたわ
あれに比べたら天国 >>856
スクエニ株触ってた時名前だけ聞いてたわ
そんなひどいもんだったのかw フランチェスカがアリーナ結構強くなってるけどスキル強化来た時話題にならなかったん?
防御特化でクリティカル出れば3体ワンパンする勢い フランは出番が回ってくるまでにオルセンに封印されてることが多いから… セックスの翌日、肌艶髪艶が良くなるって言われてるんだ
1月で発毛したって良いじゃない! してくれたって良いじゃない! >>860
性能的には悪くないんだけどランカー帯で使えるかといわれると微妙 >>862
男性ホルモン優位だと禿げるからセックスするとますますはげるんじゃなかろうか マジカミ話題になってたからやったけど、どこも似たような感じのUIなブラゲとは一線を画してるな
このゲームよりも何故か軽いし、ゲームバランス間違わなければ割といい線いきそう >>864
昔床屋の親父が禿げてる奴は間違いなくJk買ってるって言ってた 男性ホルモン強いと禿げるし精力強いとかなんとか
中坊のとき聞いたから信じてた 男らしい男性が好きという女性がいる
男性ホルモンが多い = 男らしい ・・・@
男性ホルモンが多い = ハゲ ・・・A
@Aより 男らしい = ハゲ
∴ 男らしい男性が好き = ハゲた男が好き >>846
リオノーラとどっこいどっこいだけど別に絶壁じゃないだろ 麻痺お面ランダム何にしよう
素早さ(3個目)とHP辺りが無難かねぇ ハゲの話題出てきたから書いとくが、
塗布ミノキシジルor低出力レーザーしか発毛しない←これマメやで
ミノタブとかフェナステリドは副作用多すぎるし、顕著に発毛するわけでもないから服用は勧めないゾ ほらはやく水着の告知しないと他のゲームに課金しちまうぞ >>866
その代わり将来アプデされるチーム戦っていうのがこの前のコラボでやった
アイドルウォーズのギルドバトルみたいな拘束ゲーになるからな
覚悟してやれよ 男性ホルモンが多い女は性欲が強いから男性ホルモンが多い男を求めるってだけだぞ なんせラテン人種はアングロサクソンですらひくぐらい性欲が強いらしいからな >>878
外国人が日本人はみんな毎日寿司食べてると思ってるみたいなもんじゃない? アンジェリカさん、こんなところで書き込んでないで早くアリーナ行ってください >>877
エロだけ見れれば他どうでもいいんだよなあ。シチュエーション的なエロの凝り方はうんちあやエロブルも見習ってほしい
ただエロが遠いのが致命的レベルだわ。あとフェラチオで誤魔化すなよ。これも他のDMMゲに言えることだけど 長官は6月にウェディングドレス着た限定が来ると信じてる このゲームに限らず大抵コラボの達成報酬はコラボ終わってから2〜3週間後で見とくのが無難でしょ せっかく広報用にtwitterあるんだから見込みぐらい書けばいいのに
運営にも見込みが分からないぐらい、てんてこ舞い状態なのだろうか デイリーチケでピカーッきたと思ったらアルベルティだったときの
感情のジェットコースター感いいよね
いやごめんやっぱ頭くるわ アルベルさん最初に来た☆5だけど、まだ一枚しかないからアルベルさんでも普通にうれしいわ >>896
お前に一生アルベルティしか出ない呪いをかけた 投票結果からの別Ver確定してるのはフラネール、リディア、ジェイニー、シェーレか
今更だがシェーレよー検討したな、水着だれだろうね >>899
明確に所属が虹の調査団なのがメイン三人とシェーレだから当然かと
ブルーバードの付属品?知らない子ですね 上位は別衣装あるとは聞いたが何位までって具体的に決まってたっけ? シェーレはよくあのおっぱいで暗殺者やろうと思ったよな そんなリオノーラが暗殺者向きみたいなこと言われましても というかシェーレ、ルピア、ルピーあたりが出てくるガランサス関係リミテッドクエストマダー? オフィリアランスロでフラグ立ててきたしいずれ回収するだろ
ただしリミクエでもメインでもやらずキャラストーリーで終わらせる可能性は十分ある >>900
シーミュウバカにするな
貴重な緑髪娘なんだぞ 肌白くて黒髪でスラっとしたおっぱい大きい女は暗殺に向かないだろ
誰の目にも留まってしまう もしかしてスパイと暗殺者がごっちゃになってるのでは >>909
天誅のこどく発覚0の隠密行動に特化しているかもしれないし、HITMANのごとく変装が得意なのかもしれない >>908
そっちじゃねーよw
空軍が成立してるからパイロットとして尉官以上、しかも自分の判断で自由に夜間単独飛行してるから部隊長格(佐官)なはずなのに
サンテグジュペリみたいなメンタルのあの子は結構好きよ 俺がプレジデントだとして
今夜この部屋でお待ちしておりますわとか囁かれたらホイホイ行っちゃって死ぬ自信があるわ シェーレの声ってだいぶ湿度高いよな
いや夏の蒸し暑さ的なんじゃなくて気持ち良いしっとり感 このゲームのキャスティングしてる人ってかなりの声オタだと思う >>918
ああそれもユニティアの褒められるとこだな
絵柄の統一もそうだが声優がほぼ全員ハマってるって他ゲーじゃそうそうない
アンナだけちょっとキツいけどそれ以外全員完璧に近い ふと林檎版出してたの思い出して売り上げ覗いてみたけど中々悲惨だな
DMMゲーアプリ版なんて大体こんなもんか? DMMにくるやつなんてエロ目的で来てるやつが大半なのに
林檎でやるわけがない >>920
正直うんちあが特別ひどいね
他は神姫とかあいミスとかちゃんとしてるゲームだからなのもあるけど400位に収まる中でうんちあはいつも1000位だし ほんまうんちの年金生活最高やなってマジカミやってて思いました ギルド検索ってランクとか活動状況とか一切無視して選ばれるから実質機能してないよね ゲッコウとジンライが大きく順位落としてんな
というか前回と違って全体的に順位が動きまくり 欠員出てたんだろ多分
TOP10常連ギルドでも中々人が来ないのが現状
上位に欠員出た時にフットワーク軽い奴が上にいけるんだけど義理ってもんがあるからな
今週は収容所も欠員出てるし移籍狙いの奴にとっては選り取り見取りなんじゃね 義理を持てるギルドはいいな
こっちはしっかり毎日叩いてノルマこなしてるのに
他メンバーがやってないから裏切られてばっか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。