【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561135178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured このゲームに限らず大抵コラボの達成報酬はコラボ終わってから2〜3週間後で見とくのが無難でしょ せっかく広報用にtwitterあるんだから見込みぐらい書けばいいのに
運営にも見込みが分からないぐらい、てんてこ舞い状態なのだろうか デイリーチケでピカーッきたと思ったらアルベルティだったときの
感情のジェットコースター感いいよね
いやごめんやっぱ頭くるわ アルベルさん最初に来た☆5だけど、まだ一枚しかないからアルベルさんでも普通にうれしいわ >>896
お前に一生アルベルティしか出ない呪いをかけた 投票結果からの別Ver確定してるのはフラネール、リディア、ジェイニー、シェーレか
今更だがシェーレよー検討したな、水着だれだろうね >>899
明確に所属が虹の調査団なのがメイン三人とシェーレだから当然かと
ブルーバードの付属品?知らない子ですね 上位は別衣装あるとは聞いたが何位までって具体的に決まってたっけ? シェーレはよくあのおっぱいで暗殺者やろうと思ったよな そんなリオノーラが暗殺者向きみたいなこと言われましても というかシェーレ、ルピア、ルピーあたりが出てくるガランサス関係リミテッドクエストマダー? オフィリアランスロでフラグ立ててきたしいずれ回収するだろ
ただしリミクエでもメインでもやらずキャラストーリーで終わらせる可能性は十分ある >>900
シーミュウバカにするな
貴重な緑髪娘なんだぞ 肌白くて黒髪でスラっとしたおっぱい大きい女は暗殺に向かないだろ
誰の目にも留まってしまう もしかしてスパイと暗殺者がごっちゃになってるのでは >>909
天誅のこどく発覚0の隠密行動に特化しているかもしれないし、HITMANのごとく変装が得意なのかもしれない >>908
そっちじゃねーよw
空軍が成立してるからパイロットとして尉官以上、しかも自分の判断で自由に夜間単独飛行してるから部隊長格(佐官)なはずなのに
サンテグジュペリみたいなメンタルのあの子は結構好きよ 俺がプレジデントだとして
今夜この部屋でお待ちしておりますわとか囁かれたらホイホイ行っちゃって死ぬ自信があるわ シェーレの声ってだいぶ湿度高いよな
いや夏の蒸し暑さ的なんじゃなくて気持ち良いしっとり感 このゲームのキャスティングしてる人ってかなりの声オタだと思う >>918
ああそれもユニティアの褒められるとこだな
絵柄の統一もそうだが声優がほぼ全員ハマってるって他ゲーじゃそうそうない
アンナだけちょっとキツいけどそれ以外全員完璧に近い ふと林檎版出してたの思い出して売り上げ覗いてみたけど中々悲惨だな
DMMゲーアプリ版なんて大体こんなもんか? DMMにくるやつなんてエロ目的で来てるやつが大半なのに
林檎でやるわけがない >>920
正直うんちあが特別ひどいね
他は神姫とかあいミスとかちゃんとしてるゲームだからなのもあるけど400位に収まる中でうんちあはいつも1000位だし ほんまうんちの年金生活最高やなってマジカミやってて思いました ギルド検索ってランクとか活動状況とか一切無視して選ばれるから実質機能してないよね ゲッコウとジンライが大きく順位落としてんな
というか前回と違って全体的に順位が動きまくり 欠員出てたんだろ多分
TOP10常連ギルドでも中々人が来ないのが現状
上位に欠員出た時にフットワーク軽い奴が上にいけるんだけど義理ってもんがあるからな
今週は収容所も欠員出てるし移籍狙いの奴にとっては選り取り見取りなんじゃね 義理を持てるギルドはいいな
こっちはしっかり毎日叩いてノルマこなしてるのに
他メンバーがやってないから裏切られてばっか 上位で報酬倍とかなら飛びつくけど、そこまで大差ないから50位内でヌルヌルしてた方が楽。 ゲッコウは今週さぼりが酷かったみたい
配信でゲッコウのギルメンがぼやいてたぞ
ギルクエさぼるゴミがおるのは10位圏内だろうが同じなんやな >>929
あく移籍しろ
自分が動かないとどうにもならんぞ 一周年でクエストのオート周回実装してくれないものか
というか、アリーナも相手選べないならオート周回でいいじゃん・・・ >>923
ウンチはグラ(エロ)しか取り柄ないからな、一般じゃまずやらんべw オフィリアさんの黒ウェディングはどーなった?
もう七月になっちまったじゃないか 7月だと浴衣か
まあ儲からないからやらないだろうけど 1周年で一気に限定で3体とか追加来る?来られたら石がヤバイな ギルクエ久々に10位以内に入れなかった
今回特効がいなかったせいで課金者と無課金者に優劣が出なかったからか ゆにふぇすお椀のはえーな
回すつもりで居たのにねぇーじゃん 40回まわしたけど☆5がゼロの☆4が6だったぞ
回さないで正解だぞ 闇鍋回すのなんて回す理由が「回したいから」のガチャ中毒者だけだぞ アリーナプラ3ギルクエ30万以上で許されるなら回さんでもいい
どうせ欲しいキャラ出ないからな >>933
素材クエならスキップチケット検討してるって
確かQ&Aレターで言ってた 石が1万を超えてしまった
今週限定キャラくるのかね ごめん建てれなかった
>>970
お願いしますm(__)m マジカミちゃんのランキング連日1位を止められるポテンシャルを持っているのは
お下品水着星5フラネール ジェイニー マリアンナおばちゃん3姉妹しかいないのじゃ!
――やっぱ無理なのじゃのお そのメンバーにジェニーいれるのは可哀想だろw
カロルかエリーにしておこう 普通にダイナ・アンナと淫獣、追加戦士枠でマジカルサーニャをオルセンプロデュースで売り込んだんでいいじゃん マリアンナとジェイニーが同年代ぐらいだろう
フラネだけ一回り上 >>957
こっちはサービス続けてくれてるだけでも感謝なくらいでしょ
神姫と比べるのは贅沢 >>964
今週木曜更新から1周年記念イベント突入とかじゃね? 赤パイセンが出た時にこのフロントラインとハロウィンのイベ装備があればもっと生き残ったのに
わざわざ理不尽の海に新規を叩きこんで溺れさせた運営さすがだわ ターゲット選択を活用し、弱点属性のキャラを狙おう。
オートで攻略できないものになるなんて面倒くさくなっった
次回ギルドクエストのボスは、被ダメージダウンの
オートスキルを持っています。
さらに、自分のヘイト値と防御力をアップするスキルを持つキャラや、
ユーディットかな? ここに来てただ面倒にさせてくるとかガチで頭悪いとしか思えない
人更に減らすだけ 順番だと赤だけどターゲッティングってんなら三人(うち二人黒)
緑の範囲型出したら何故かユディが超火力とかするんじゃね? ごめん
正直言ってめんどくせぇ控えめに言ってめんどくせぇ…やめれ…お願い今からでもいいからそのギルクエ仕様やめて 倒せないんだし、片方殴って放置なだけじゃないんか? うげー…複数ボスって同属性じゃねーのかよー
これ手抜きは明らかにスコアでわかるよね?もうギスギスやだよぉー >>971乙 これを授けよう つ【大阪専用☆5チケット】
ブラゲ運営がエロではなくゲーム部分に余計な手間を入れ始めたら終わりの始まり
余計な事するよりエロ増やせボケ 誰がゲームを楽しみたくてこれやってるんだよどハゲ 初期の大コケも松木のせいだろうになぜか忘れられてるけど今回もこうやってめんどくせぇことしたがるし
松木って遠井よりよっぽどド無能なんじゃね?
うんちあズッコケた戦犯こいつなんじゃね? >>983
ホンコレ
ギルクエなんかずっとアセリアさんでいいわ、石さえ貰えりゃそれでいい 1人ギルドならギスらないし心の安寧ははかれるんだ
順位?800いけばいいほうかな… ギルクエ39万以上出す人って20ターンで33万以上出してるの? >>986
わかるわ
誰がさぼったとかいちいち言う方がうっとおしいし浅ましい
あと何気に毎回びっくりマークつくのもうざい スキルで画面ゆれたりでターゲットしづらいの何とかするのかな >>989
ギルド全否定だなおい
社会不適合者かよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。