【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3874 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3873
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561459704/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 乙ですぱ…あ、です
ARAIは早くフォント調整前に戻すんだよ
正直どこが変わってるかわからないレベルのものよりプレイそのものに影響が出るもっさり解消の方が重要 いちょつ
Chrome系も全く問題がでてないわけじゃない、探索とかでちょくちょくつっかかるし
戦闘アイコンの表示も引っかかる、動作もちょくちょくひっかかる
他ブラウザのように致命的なのはないけど、もともと使ってる身だと体感ではっきりわかるから気になる >>1乙のじゃ
キャラ売却が以降当初の用にスムースじゃなくなったのがモヤっとする いちおつ
そういう意味だと今一番安定してるのはアプリか? いちおつ
実際の話どれぐらいのスペックでそれが起こってるんだろう? >>1ふぉんとにふぉんとにふぉんとにふぉんとにご苦労さん!
売却時や合成のウィンドウ出る時に読み込み入るようになったな
フォント見やすくなるのは嬉しいけど、プレイに影響出ちゃうならそっちのほうが問題なの、なのじゃ! >>1乙
edgeとChrome使ってるけどedgeは一拍おくくらいラグがあるよ
まあCPUがi7 870だからかもしれんけど >>14
指示聞かないで団長のまわりにわらわら集まりそう 頭フラワーナイト的にはレミングスが・・・
またアンプルゥ偏ってきて辛い
いつも命だけ出が悪いんだよなあ チビオラ隊とデカチビオラでふるぼっこふにー♪貧弱なピクミンどもと違って原生害虫滅亡させてやるふに―♪ スマホ版でゴデチア、ブンタン、スミシアンサ、エリンギの誰かを入れてると出撃できない不具合も相変わらず直ってねえのな
対処しようがあるとはいえ出撃できないって結構な不具合と思うんだがはよ修正しろよ
もし修正に時間がかかるならとりあえず対処方法をアナウンスしたりするとか
ユアゲにしては対処が遅いけどよほどいろいろあってテンパってんのかね >>20
小物が溶岩マスにのってない -1005点 >>20
デンドロが旧パイルバンカーみたいになりそう 2でどうしようもないクソゲーになったプラント&ゾンビでもコピればええやん(ゲス >>20
つまり花騎士は殿にNTRされたという認識でよろしいか?>殿だけそのまま 計略ってコマンド?が見えるけど計略使える花騎士なんていないので スミシアンサ単騎でレイドも討伐も普通にできたけどリンゴのほうか? 多分この四人が他のキャラとの特定の組み合わせで何かしらの不具合が起きてるんだと思う
だから単騎だったり運よくその組み合わせじゃないと不具合が起きないのかと お花専用ブラウザはよ
名前はフラワーファックスがいい >>20
御城の職に当て嵌めるとバッカラさんとツバキが刀、師匠が拳、ウーちゃんが槍、ヒガンと小物が札、ゴギョウさんが歌舞か祓串?
トリトニア隊長がイマイチ掴めないな、その配置だと遠距離職なんだが つまり一輪車に乗ってロケットランチャー担いだ花騎士誰ですか現象? >>22
ゴデチアのSDがバグってるんだと思うけどね
ゴデチアがいると庭園も探索も出撃も出来ないしキャラ確認画面でSDが表示されない
もう運営に連絡したから新井早くしてくれ 未所持だから詫び石おいしいです
キャラ全員に配ってもいいぞ(乞食感 ゴデチア達そのものをサーバから削除したら早くね?(狂った解決方法) >>30
多分キャッシュクリアすると読み込み止まるようになるよ 昨日からの話を聞いてる限りなんかおかしくなる前に読み込み終わってキャッシュ出来てる人は問題なく動いてそうでない人がエラってる印象 >>22
何故か数日前からブラウザ版でしか出撃討伐出来ずに焦れてこのスレに聞きに来たら聞く前に解決したわ
ありがとう 問題あったらキャッシュクリアしろ、が逆に裏目に出るパターンか マジかよゴデチア魔性だな幻滅しました
ナズナさんは最高です 全てのゴデチア、全てのゴデチア、全てのゴデチアを消し、そしてゴデチアも消えよう
永遠に! スマホ版のキャッシュクリアはちょっと信用ないな
開花絵表示されないの再インストールじゃなきゃ直らなかったしよくわかんない 泥でゴデチア未所持スミシアンサ、エリンギinで出撃出来ずに
キャシュクリアと再インストール再起動全部試してしまった
キャッシュクリア罠ってまじかよ キャッシュではなくカードでのお支払いお願いします団長様! ゴデチアちゃんはPC版の俺が保護する!だからお前らは早く逃げるんだ! 可能性はある程度の話よ
ファイルごとにバージョンが設定されててそれが更新されるとキャッシュも更新される
なんかの作業ミスでおかしなバージョンがキャッシュされてその後に別の作業でミスが元に戻るとキャッシュはおかしいbaaのままになる
っていうのを昔やらかした事がある キャッシュクリアが裏目に出るとは…
俺が問題なくゴデチア使えてるのは
そういうことなのか(クリアしてない) いまさらだけどランギクは○○ギクだけど年増疑惑はないよね?
おばさんの呪いを打ち破った○○ギクが誰だったか思い出せん キャッシュクリアが裏目に出るってマジか
とりあえずキャッシュクリアはとりあえず生並に鉄板と思ってたのに ふにーがキュウリdisってるのはパンジービオラがキュウリモザイクウイルスによく罹るからだったのか >>65
「ビールのひとー?」
「あ、ウーロンハイで」
「わたしシークワサーサワー」
「梅酒、ロック」 ギンギンのエリンギがモザイクきゅうりに変わるのはランクアップなのかダウンなのか >>73
それだthx.
雛菊の花騎士なんていない! うちなーぐちに定評のあるハゼちゃんに泡盛を飲ませたい >>77
???「え?もうはいってるの?アンアンイクー」 >>12
ぱちゅコンって何故続編が出ないんだろ?
ドッターに負担かかるのは確かだが
押し寄せる量産型水影の群れから団長の貞操を守れ!
いくら団長が絶倫でも12時間で21発以上はムリだ!今夜の花騎士の取り分が無くなるぞ! ヒーちゃんとクガイソウとエリンギを一つの部屋に閉じ込めてキノコトークさせたい キノコの形が好きで触るのが好きなクガイソウは将来有望(ボロン シオンを被らせる無能采配よ
>>80
黄昏がもうね…新作はよ >>80
TDで言う防衛ライン突破されると団長の種が減る
ステージクリア時にユニットのテンション(性能)回復に種が必要
というのは何気に理に適った設定だな? エリンギの技花と装花が卑猥すぎて、合成する時に恥ずかしながら勃起してしまいましてね 今回のランタナって放置したらスカトロ?もんじゃ焼き?だったのかな 保母さんが似合うとしたら誰だ
やはりデンドロビウムさんですね なんだまた今日の話題はうんこなの?
それにしてもゆんゆんレベルに即効性のある薬欲しい デルちゃんとラナンキュラスの成績はどっちが悪かったのか ラナンキュラスを育てたデルちゃんの成績が悪いはずがない
同様にデルちゃんを育てたラナンキュラスの成績もまた悪いはずがないのだ 騎士学校のテストが初代人生劇場のシューティングのやつだったらデルちゃんは満点だったかもしれない説 そしたらキンポウゲのエリートちゃんはどれほど優秀なのか 黄フロって天則をアプデしつつキャラアペンドパックとか言って追加キャラ売ってるだけでも結構儲けれたと思うけど
何でいきなりサイキックフォースみたいなものにしたのか
小説だとかゲームだとかでエリート扱いされてるキャラが最後までエリートやってる作品見たことないや
デルとラナンはテンション高めだから催眠音声には向いてなさそう ブラウザ版重すぎだろクソが
画質最低にしても全然ダメとかどうなってんのこれ スペチケは毎回買ってるけど買うかどうか悩み始めてきた… >>110
第4世代i5 8G SSDで無線LANだけどサクサク動くよ ブラジャー版重いって言うハゲは1度ブラウザの設定見てハードウェアアクセラレータを使用するだのなんだのっていうのにチェック というか日付変わったあたりに仕込まれたフォント調整以降chrome以外重いって何度も出てる
脱flash以後は問題なくサクサク動いてたなら原因はそれ 最近は常時集金モードな事もあってスペチケだからって取り敢えず買っとくかという気にならない
特殊ガチャが1月半に1回くらいのペースだった頃は取り敢えずででも全部回してたんだけどな 俺ももうスペチケでとりたいキャラが居ないから買わない
被りなしランダムは気が向いたら買う 虹デルちゃんはよ
次の水着ガチャでもいいよ
スク水デルタちゃんで スペチケおまけ付いてないからなあ
なんか損した気分になる クエストの受け取りが下で、プレボの受け取りが上だから
どうしても開いた後カーソルが迷うな… コンフリクトデルタ 湾岸戦争1991は関係ないだろ 去年の水着でトリトニア隊長とヘナだったから今年はクコヘナ水着に期待してる
勿論カガミンクレソンでもいいぞ スペチケで花騎士は買うけど
アンプルゥも装備枠も足りないからメインの仕事は夜伽やね スペチケ買ってるけどランダムチケは買わなかったかなー
あ、1種だけ買ってたわ スペチケは未所持金埋めに使ってたけど最近揃ったからもう買わないかも
虹はまだしばらくかかりそうだけどメダルとかのおまけ付き特殊ガチャだけ買ってればそのうち追いつきそうだしな ハゲの買わない自慢とかどうでもいいからゴデチアちゃんのステマして >>140
金使うポイントを失った奴の為の課金要素なんて用意する方がマイナスでしょ
言ってしまえば店の中の客じゃなくて店の外の客だし エロ絵は超モザイクだし立ち絵は健全だしエロ的求心力の低下が… >>109
真相は知らんが神主はアペンド商法が嫌いという話を聞いたことはある たまにいいのもあるけど大体花騎士じゃ抜けないんだよ!ってなる
差分増やしたり改善の余地はあると思うけどエロ以外に重点置く方針なんだろうな 他所のエロブラゲでよくお世話になったのはレッドコラプションかな
TSエルメスきゅんは良かった もう集客がエロじゃできなくなってるんじゃろ
エロが足枷になる時代 お花で抜こうとは思わないけど
だからといって視覚的にピクっとくる絵が少ないのは辛い もうエロなんて捨てちまうべきなんだ
ハゲも硬派に目覚めるべきなんだ 最近のモザイクはマジで酷いあんな適当な処理すんならもう下半身隠しちまえよとか思うレベル 宝石とかゲーム内容的にはもう引退したい苦痛だけど
立ち絵を眺めてると満足感あるから続けてしまう 画面小さいし動きもないんだからフェラを増やすのが合理的なんだよ
上半身とtnkさえ映ってればOKなんだからな
現実でも性犯罪者はほぼ確実に幼女にフェラをさせてる
娘に性的虐待するときも必ずフェラはするんだよ
黒い欲望から目を背けるなアライ 一番新しい寝室だとシルフィウムが一番シコい
エノテラやシュウメイギクもあんな感じのおっぱいならよく使うのに残念 宝石はしょっちゅうエラーでてあの長い読み込みしなきゃならないのがストレスたまる
それ以外はてきとーに遊べるのにな おっぱいおっぱい言ってるモラトリアム人間たちも大人になる時が来たんだ 仕事依頼サイトに画像にモザイクをかける仕事あったけどまさかな… >>109
主人公が立たなくてエリートが立つならただの駄作だし、主人公がインフレして相対的にエリートが弱く見えるのはこっち視点だとエリート()だしで、エリートが最後までエリートってのは少ないぞ
あるとしたらマキバオーのカスケードとかがそれだな
他にエリート→どん底→エリートしてるキングダムの李牧とか、天神の高岡とかがある せめてサンカクサボテンの寝室のように「子供」であることは明確にしてほしいな
「私まだ子供(20歳未満)だから〜」みたいな言いわけはきくし 宝石の34800円パックで笑ってしまった
お花がいかに平和か
スペチケ5000円がぐらいでガタガタ言ってはいけない… >>158
DMMPlayer版使えば快適だぞ
ほぼゴミが並ぶ中、宝石だけはブラウザ版使う理由がないくらいサクサク動くしエラーもない firefoxだと設定1つで元のフォントのままきれいに表示できてたのに何やってんの感がある
CPU使用率とGPU使用率は全然余裕だからスペックの問題ではないはず
>>110
画質下げてもメモリ消費減るだけだな
というかなんで水族館どもは画質変わらないの そういえばサクラやウメの駆け出しの頃ってあんまり描写なかったような firefoxだとと言われてもそれ以外だと出来ないからやってんだろと思い至りはせんのか ウメはともかくサクラは何でも出来る娘が花騎士になったらやっぱり最強だったって感じだからなあ
駆け出しでも駆け出しらしくなかろうな 危なかった
今朝100円でランギク当ててなかったらハゲのステマをモロに膝に受けるところだった >>172
ランギクっておっぱいのついたデルちゃんなの?
デルちゃんファンクラブ的にどうなのさ おっぱいのついたデルちゃんってそれもうデルちゃんではないのでは? デルちゃんは偏在する
飛んだり跳ねたり分身したり枯れたりする オオオニバスの寝室見てわくわくしながら咲100%にしたら開花まだなのかよ
結構昔のキャラのはずなのに メダルはゴンちゃん様にしようと思ったのにこんな面白言動キャラとか困るよちょっと じゃあ俺のグリーンベルの話する?
悲しいね、ハゲージ…… この際オオオ薄い本でいいから誰か書かないかな
あっパイズリか足コキアリでお願いします もねてぃが昔ツイッタでお花の仕事はもう納入済み的な発言あったから大丈夫じゃないか?
ほんとに心配なは時雨とわざきた (´・ω・`)もうオフばかりでどこ周回すればいいのかわからんうんち! >>187
ありがとうハゲ
蒋介石がないやんどうしてくれんの ウメさんは昔はサクラに嫉妬してたってどこかで見たけどどこだったかな? 時雨は普通に活動してるよ
ちょいちょい名前上がる気がするけどなんかと勘違いされてるのかしら 描けなくなった絵師さんは仕方がないので他の人が描いて
うつ病とかこじらせとか他の仕事でもある事ね仕方ないね Iron(判りやすく言うとGoogle制じゃない軽量版chrome)で
フォント設定全部メイリオの状態で特に変わった感じしないけどな
グラボは乗ってる >>198
ありゃまじだ ツイッタ普通に更新されてるわ
かんちがいごめんごめんご 苺野ありすちゃんは親に仕事否定されつつ実家暮らしってのがなかなかハードだなって なーにそのうち結婚報告ツイートきて横になるハゲ続出よ まあ正直キャラとして魅力あるのはウメさんかな
隙がない天才キャラとかつまんね >>210 >>197
こうして見比べるとやっぱり前のインターフェースのほうが印象柔らかいね 0点採って落ち込んでるやつに10書き足せば100点になるじゃんとか言うの? >>213
おまえは何にもわかっちゃいねえ!(ビシィ) つまりflash版はサクラの胸でHTML5版はウメさんの胸 世の中たとえ作り物でも大きくなりたいってやつと天然物の胸じゃないと嫌だって女性二種類いるよな
チビに悩まされる俺には逃げ道すら存在しない >>220
20センチほど脳勃起させればいけるんじゃね? chromium edge試してみたら負荷自体は上がったけど動きはサクサクだからこれでいいやもう 容姿に悩むキャラってあんま好きじゃないんだよな
そこから過度なイジりネタの原因になったりするし
まあ公式で大々的に取り上げたりしなきゃそこまで目くじら立てたりはしないけれど 骨延長手術で脚伸ばせばワンチャン
なんてSFに近い話だと思ってたら
外国だと実際に身長伸ばすためにやってトラブル起きてるんやねえ 成長ホルモンが大事らしいけど男性ホルモンとは違うのかね >>223
巨乳に悩む花騎士欲しいなー
バインバインくらいのやつで レイドの回復時間が30分超えたり、レイドの逃亡までの時間が2時間超えたり
時間に関してなにやらおかしいんだが、どうしたらよいの?ブラウザはクローム グリーンベルはプリン作ったりしてるしもう吹っ切れてる姦ある >>233
タブ切り替えとか読み込みでスリープ入ってる間の時間が進んでないだけっぽい >>236
再起動以外に同期する手段はあるのでしょうか? >>223
まぁこの手のは運営も悪ノリする感あるからな ちょい前に反撃クリパ相談でアネモネorヒツジちゃんで後者を選んだ者だけどやや失敗したわ
反撃クリパは防御バフと反撃を全員で積んでこそやっと強いんだな(情弱)
そうそう居ないと思うけど反撃クリパに属性付与やらの異物混ぜたほうが強いんじゃと考えてる人いたら気をつけてね☆ミ 巨乳揺らして歩いてたらハゲがジロジロ見てくるんだろ面白そうだな 強化するキャラを選ぶ→決定→
マニュを使用しますか?→はい→決定→強化合成する→
レア素材ですが本当に合成しますか?→はい
たかだかマニュ食わせるのに何回「はい」「決定」ボタン押させるんじゃ
いくらあふんでも4回も5回も確認しなくてもいいでしょ!
しかもデイリーはこれ4回繰り返さないといけないなんて腱鞘炎になったらどうしてくれるのARI? >>243
超反撃クリパは敵が全体攻撃スキルを打ってくるから強いんであって、単体高威力スキルを打ってくる敵にはさほどダメージが期待できんよ
注意ね 単体高威力には回避九州ガッツ反撃か
なんかそういうのもりもりのやついたな >>247
ではそうします ありがとうございました >>248
そうかそうよね
今はタラゴンカカラオシロイヘレニウムに仕方ないんでビオラ(防御バフ・突付与・1.65)ちゃん入れてやってる
こんなんでも怒れる主クリアできたんでクリ反つよい ぶっちゃけ一度でレベル上限までマニュ食わせられるようにさせてほしい
大成功なんて期待するもんじゃないし >>243
反撃パにヒツジ入れるならヒツジ+アジサイ+1.2倍持ちを2人入れて
スキルレベル5まで上げて被弾時2倍発動時にスキル発動率100%にしないとダメだよ
属性付与の強みは反撃ダメージに加えてこちらの攻撃ターンにも乗ることなんだから (´・ω・`)センティLv80からでも上限100まですぐ上げれるようになりますように おいハゲどもなんか一括売却がもっさりするようになったんだけど
ハゲどもの髪はいつになったらもっさりするのwww
各種読み込みが長くなったような気がしないでもないけどキャッシュのせいか どやっランギクちゃんがクリ30だったら迷わず昇華なんだけどなぁ
第二のゴンちゃんさままでのんびり待ちます ゴンさんアネモネで60なんやし別にいいんでね
ランチャンがもう少し巨乳なら アネモネオシロイカカラまではいる
ただこの面子にゴンちゃん様だと防御系バフが過剰らしく 完璧編成である必要もないしランギクちゃん昇華予定だわ(現ゴンちゃんさまアネモネオシロイ)
100円引ききった上で穴あけばよし、開かなかったら装花で補う
あと1人はちょっとハードル上げたいとこだけど 無料はAB共に虹金なしだけど960円ガチャでJBハス様きた
JBはこれで11人目、全部で12人なら残りはスイレンのみ
スイレンは好きだけど副団長に選ぶほどでもないから悩む >>264
なんか防御力自体の多寡が防御発動率に関与していると聞いたことがあって
盛れるだけ盛るべしみたいな思考になってる メダルや装花や蒋介石使い切ってクリ反撃パ完成させた瞬間
もっと好み的にも性能的にも上位互換が追加される呪いかけといた タラゴン2世はそのうちくると思うんだよなぁ
追加キャラなら確率2倍だからおいしいしきてくれんかな 防御アビ混ぜずにクリ30%もちぃきてくれたほうがいいけどねぇ クリ反撃パの装備は煌めくかサンダルどっちつけてんの? ヒツジ2号ください!
あっえっちなシュウメイギクサンでお願いします 今回の面構えガチャでゴンちゃん様が出るかもと思ってしまう マニュのカットインやめろって送り続けてるんだが新井? スレwikiに防御発生率の計算式あるけど今もそのままなのかは知らない タラゴン・アネモネの類似アビ持ちは
そのうち打・斬それぞれ1人ずつはくるだろうけど
実質全属性のヒッツは出ないと思う 庭園いかなくても鉢植え回収できることに今更気づいたあふんあふん あれ便利よね、うちもしばらく気付かなかった
庭園いかないかららくちんちん スマホ版から待望の逆輸入だが庭園も軽くなったのであまり恩恵はなかった 鉢回収だけだと新害虫捕まえたときの硬直発生するので
結局庭園入って鉢回収からの即homeボタンが早いっていう 今時のソシャゲって素材をポンポン投入したりしてキャラ強化のテンポが速いからそれ見習ってほしいわ ではアンプル特上、極上、至高、究極を実装します
それぞれ3000/1000/400です まだ斬打突を付与する魔属性のエレメンタルマスターが来てないからね近々来そうな気はする
あと強昇華っぽいキンレンカさんの昇華はよして新井 もっさり改悪でofuの周回するのくっそめんどくさい
はやくもどしてあらいやくめでしょ メニューの鉢の位置がPC版とスマホ版で違うのなんとかしてほしい
しかもスマホ版の鉢の位置がPC版では庭園になってるという罠付き >>289
山岡「アンプルアンプルアンプル」
がめおぺら まだ本葉4枚くらいしか開いてないのにハツユキの双葉がもう黄色くなって落ちてきた きんようびさん昇華は4人目のクリ持ち1T1.65ほぼ当確だしな
魔属性エレマスはほしいがクリ持ちはさすがにないだろうなぁ、温泉フェンネル激怒もその他の数値控えめにされちゃってるし 禿ビ発射台にしかならないセルリアを
他に虹が居ないからとフルアンにしたかつての俺を責めるのはもうやめてくれよ おい絵描ける奴ヘレニウムくんがヘレニウムお姉ちゃんに筆下ろしされる薄い本下載 フフアンプルにすると感度と淫乱度が上がると妄想して補え 総合力が高いほど威力上がるからいいじゃん
そんなん言い出したらまず使わないヘンナコエにアンプル入れた話する?
センリョウカラノプレゼントーセンリョウカラノプレゼントー(なげーよ) ハゲビの火力は総合力に比例するし
虹をフルアンにするのは別に珍しくも何ともないのでは? 一時期使ってたのならそれでいいのでは?使う予定ないけどとりあえず虹はフルアンにしたい病
金も6人くらいフルアンいるけど昇華石足りない問題 >>299
下載でググったら中国語しか出なかったぞここではリントの言葉で話せ、ください それは分かるけどハリエンジュとかさすがにどうしようかと思ってるわ フラワーメモリーがPT全体にアビリティ効果ないしバフを与える6人目的な役割ならPTの自由度上がりそう
1.65と合わせる1.2を外したりクリティカルに縛られる編成とか
クリセンリョウちゃんも確定再行動に3回攻撃スキルだし化けるかもよ? 淫乱教師見習いのセルリア先生が全裸首輪でお散歩する薄い本ください いま自販機で10円入れては釣り銭レバー押してを10分以上繰り返してる人いたんだけど
彼は一体何の10円玉ガチャをしてたんだ…狂気じみてて怖かった >>310
ギザ十収集癖の人なんやろ
もしくはなんかプレミアついた年の十円玉を誤って使ってしまったとか 今のっていうかかなり前から自販機って入れた硬貨がそのまま返却される仕組みだけど昔は中にストックされた分から返却されてたよね スイカで買ってる人より速く購入する練習だな
俺もよく対抗する いま所用で離れられない所にいて目の前でおっぱじめたからびっくりした
しかも乗ってきた電車折り返して戻っていったしわざわざガチャしにきてたっぽい 気に入ったキャラは即アンプル漬だけど本開花くるまで開花させない教なんで戦力になるのかなり先だわ
古いキャラだけでもコアもヌシもなんとかなってるからお花がインフレ控え目なのは間違いない どこかの国が日本の硬貨に酷似した、それでいて価値は低いものを嫌がらせで作ったりしてて
それの偽造が多発したから投入した金はそのまま返却するようになった 韓国の500ウォンだっけ?あれで詐欺されるから変えたって聞いたよ 昔はダイドーの自販機なんかは例えば50円玉二枚入れてお釣り出したら100円玉になったりして両替えしたりしてたけど
今でもそういうのできたりするのかね あぁ、500ウォンに穴開けて500円玉と同じ重量にするやつか… 500円玉がほんのり金色にリニューアルされたのも偽造硬貨対策だったな 今って重量だけじゃなくて模様とかでも判別してるんだっけ 俺も女子中学生の登下校なら余裕で10分くらい見てられるわ
小学生高学年でも可 伝導率とサイズ(重量含)あたり
意図的に使ってる素材が違うのもそういうあたりじゃないかな 斜めのギザギザの入った硬貨は世界でも日本の500円玉だけなんだよな
犯罪国家に対抗する為に造幣局が本気を出して世界最高の偽造防止技術が詰め込まれた硬貨 >>332
沖縄で頑張ってるらしい
1枚くらい記念に取っておいてもよかったな… 長いこと2000円札財布に入れてたけど3年位入れっぱなしにしてたらかなりボロボロになってた
そしてちょい用で足りなくなって普通に使った 隣国と全く同じサイズ・素材で貨幣を作るって国家を上げての贋金製造みたいなものだよね ウーちゃんコンビニで弁当買うのに間違えたふりして500ウォン出すのやめようね うーちゃん通貨偽造は(やろうとしたけど偽造技術がなくて結果的に)やってないの 実際問題近世あたりからよく敵国の贋金作ってばらまいて経済不安引き起こさせるとか普通に国がやってたしな
カリオストロの城とかまさにその贋金の話だし 春庭の通貨はあるのだろうか
ロータスレイクは眠り姫、ブロッサムヒルはフォスとかが描かれてたりするのか
バナナだけは多分ド変化球 良かれと思って団長さんお財布の中身を偽物にすり替えておいたうさ! >>345
一応表向きは同盟国なんですけどね……
味方のふりをした裏切り者よりも敵国の方が信用できるって言われるくらいだから、精神途上国との外交は難しいな でも万国共通の金貨ってすごくない?
そもそもどこが製造して管理してんだろう?? ショップや交換所のナビはNZN
レースの元締もNZN
あとはわかるな? ハス金貨?ああ、こいつは市場の信頼性が弱いからなぁ…今なら3枚で1ナズナ金貨の相場だよ
みたいな会話されてるのかな 金本位制だと錬金術師とか明らかに危険な存在なんですけど ランギクちゃんもあーんしてくれるじゃないか…!
あーん勢もっと増えて ログインするたびに精力剤作ってくれるランギクちゃん…
しかもこれでしっかりと楽しみなさいって ジパングは金が取れすぎて世界の金相場を暴落させたらしいじゃん
今はハゲたけど (´・ω・`)リアルガチャのマシーンに50円玉とか1円とか5円入れる人なんなの
(´・ω・`)やめてくれよ〜 PikoMintくんの虹キャラはよ
ジェミニでもSSRばっかみたいだけど ランチャン昇華したいし一日一回ガチャ回したくなってしまう ,、_,、 __,・・・・・・・
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´I スッ
!!
,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )_-==≡石5 石5 石5 石5 石5 石5
`u--u'-u-u´|\カカカカカカカカカカカカカカカカカ 子供の頃は近所のコンビニで遊戯王のパック買って開ける作業が何より興奮した
あの頃に戻りたい >>378
なぜあいむーくんキャラはすぐ目のハイライト消されてしまうのか…
いいぞもっとやr >>385
何歳だよ
俺らならビックリマンだろ
てか子供の頃はコンビニも近くになかった
駄菓子屋でビックリマンだろ
なんだよコンビニで遊戯王とか ツツジああああああ、スキラちゃん、冬モスちゃん、タイリンオモダカ ビックリマンってチョコ食べずに捨てるのが問題になったやつだろ
カードダスの方が健全だぞ そういやこの前デジモンカードダス見かけたわまだ生きてたんだなあれ
アニメもやらなくなったし完全に死んだものだと思ってた デュエマならコンビニで買ってたけど友達が最高レア当てまくって俺だけゴミ箱だったから泣いてやめた
スキラちゃんよりひでぇ運 >>389
ビックリマンより森羅万象の奴の方が流行ってたな俺の周りだと 兵隊さんにGibumi- choko!って言ってもらってたわ ムシキングは今思い返すと昆虫にジャンケン要素入っただけなのになんであれに熱狂してたんだろうってなる ムシキングは小学校低学年がいっぱいで五年生のぼくは並ぶの恥ずかしくてな すまないが30代以下のお子様は出ていってくれないか! >>402
菱刈鉱山ってすごいのよね
佐渡で300年かけて掘り尽くした金の3倍の量を30年で掘ってて
まだ掘れてるっていう お花の話題失礼します
スタミナ昇華する場所がないので特殊極限でも回ろうかと思ったけど時間かかるので止めました
お花の話題失礼しました ハナモモはカードの時とか
忘れてた頃にランダム副団で出てきてでかさにびびる定期 ニシキギとピラカンサよく間違える
髪の色違うのにな 今週はアンプルゥ掘りのハゲもゴールドやマニュ足りてないフサも一皿目の肉を脳死周回でしょ?
二皿目も三皿目も肉だぞ コンビニとか子供だけで行くと常に万引き疑う店長いてクソだったわ
案の定マッハで潰れたけどwファミマでしたv コンビニ店長って大体死人みたいな顔してる気がする
自信過剰な花騎士にワンオペさせたい まじかよファミマ最低だな(´・ω・`)サークルKのファンになります もう油ギットギトのサークルKのフライドチキンは食べられないんやなって サークルKは完全に死んだよドメイン売却されたし
正直デイリーヤマザキより先に逝くとは思わなかった ファミマなんかよりもサークルKとサンクスって質良かったのに何があったの? 近所のコンビニが、ファミマとセブンだけになってしまった
もっと種類が欲しいよー >>428
良かったから金にあかせて買収されたのでは? その隣にローソンあってもなぁ
悪魔のおにぎりとビットキャッシュカンペーンくらいしか価値ないし >>363
実際に金を作れる錬金術師など都市伝説だから無問題
>>428
悪貨が良貨を駆逐する
品質が良いから生き残れるなど迷信 サークルKとかサンクスとかどこにあったん
ファミマファミマセブイレファミマローソンファミマやわ近所 セブンの本部が24時間営業で突かれてニッコリ
そもそも金融や公共事業がやるべき業務を担いすぎてるのが悪い >>429
発送ならファミマ
食い物ならセブン
だいたい事足りるぞ にゃ長やお花同人がネットプリントやってくれるセブンは大事 >>435
一番の問題は営業時間じゃなくて店に仕入れさせた時点で売れたか関係なく本社に金が流れる制度なんだよなあ うちの近所ファミマ多すぎるからローソン増えてほしい
500mも離れてないのにまたファミマってなんやねん スパーのマークがスペードっぽいと思ってたらモミノキだった >>418
後半は戦闘回数もうちょい下げるルート用意してほしいわ 銀行とか公共事業とかはあぐらかいてるから使い物にならないのがな
ローソンはからあげクンだけは好き
ファミマは買うものがないわ 知り合いのファミマンがファミマは世界征服たくらんでるって言ってた >>438
ロイヤリティ高すぎだろ下げろも言われてたような
ヤクザのショバ代よねアレ ファミマのホットスナック系は正直微妙
パスタ類やチルド惣菜はそれなりだけど DE SPARがルーツとなっている。「DE SPAR」は、オランダ語でモミの木と言う意味だが
スパーwikiったらほんとおいしいのに勿体無い 総合力のセブンとソフトクリームのミニストップがあれば大体足りる 手広げすぎて総合スーパーみたいな感じになりつつあるドラッグストア業界 ファミマのダブルクリームサンド旨いぞサンクスからの数少ない引継ぎ商品だ 25年くらい前のサークルKでフローズン売っていたの好きだった 大手三社でも同じ値段で二回りぐらいまずいファミマ(故乾) ファミマ以前置いてたスティック型のチョコケーキやチーズケーキあれなんでなくしちゃったの
ファミマに通う理由の一つだったのに ファミマのパスタはうまいっつーけどそんなうまい印象は無い
セブイレでよくね ローソンはスイーツ系は美味しい…と思う
弁当とかは中食はセブンかな 最近はちらほらナマモノも扱ってるドラッグストア出てきてるらしいよ
ドラッグストアとは一体 >>459
沖縄かな
沖縄って今年の7/11にやっと1号店できるんだな >>458
え?あれ今無いの?
安いけどちゃんとケーキっぽいやつだよね 今年もにゃ長は水着イラストのヌットプリントやってくれるかな(ギンギン) >>467
少なくともうちの近所のコンビニには置いてないな
公式見てもやっぱないし仕方ないからシュークリームとプリンで妥協してるわ ポプラって広島じゃ?行ったことないけど弁当のごはんをモミジばりに盛ってくれるらしいね
セブンは逆にウメさん化していく コンビニはウェブマネーとか払込だけで商品買わねえからなあ ガキの頃からの友人に三河屋的な酒屋の息子がいてコンビニ化も検討したけどロイヤリティ高過ぎて無理っつって廃業したな 平成時代の話だが >>472
ぐぐってみたらなんだこれ米で殺す気かよ
ttps://imgur.com/HkrP7F6.jpg ポプラは弁当買うと店で炊いたご飯をよそってくれるのじゃ
ぎゅうぎゅう詰めのフライに普通盛りで既に250g、大盛350g、+50円の特盛りで450gのご飯を詰めてくれるという
肉体労働系のおっさんには嬉しいコンビニなのじゃ… ぼくはおメコちゃんのおぱんつたべたいです
大盛りしてくれるのはいいんだろうけども正直ご飯とおかずのバランス考えてと思うの 大食い連中は米を飲み物感覚で流し込むからビビるわ
コデマリも多分ああいう感じで食べてるんだろうなぁ… ごはん250gとか食べられないよ・・・150でも多い ポプラの弁当は普通盛りしか買ったこと無い
てか普通盛でも多いわ ポプラ(Poplar) は、双子葉植物綱キントラノオ目ヤナギ科ヤマナラシ属またはハコヤナギ属に属する樹木。花言葉は「勇気」「哀歌」「度胸」「敏感」など。
頼むぞ新井! コンビニ弁当のゴマが乗った冷たいご飯が好きなのでポプラは敵 たとえお米でもカレーをかけることで飲み物と化すのだ 俺はシチューをかけることでも米を飲み物とすることができるぜ 分かるwこの間遠出したからなんとなく食堂に入ったらどんぶり飯出てきて困った・・・
やすくねーしチェーン店最高や! サンエブリー派はおらんの?おらんな
まだあるのか知らんけども… 地元のドラッグストアは店で作った惣菜売り始めてたな セーブオン最近見ないなと思ったら吸収されてたとか最近そんなんばっかり おたくの教授がポプラで癌が治ったって言ってるんだが >>501
うちの近所もコロッケとかメンチカツ売り始めたな
明らかに時間たってマズそうの2つで200円とかで買う気起きないけど 大体ローソンとファミマが吸収してるよね中小コンビニ おメコちゃんってメタセコイア?
フィソステギアも生きている化石に属するっぽいし
もしかしなくてもイチョウもコダイバナ復権の際には所属国家変更ある? >>502
マジかよ…
デイリーヤマザキ自体存在がなんかアレだけども ここのレイアースとかリアルタイムで見てたハゲも生きてる化石なんだなあ ちっちゃくないよ先輩は声が相まってかわいい
どんな声で喘ぐんだろうぐへへ 静観してたがfcが出てきちゃさすがにまずいな
ローソンならお花ビッカスやったよなーとかいつ出てくるかと思ってみてたけど一向に出てこなかったわね
しかし今日なんかもうブラウザ版開くのはやめて自然な勢いでスマホやりはじめたわ・・・ ネプテューヌ今スチームでセールやってるから買おう
ついでにカグラもセール中だ スマホ版昨日のゴデチアに引き続いてサワギキョウも壊れた、たぶんこれはおまかんですな
https://i.imgur.com/lbdab3o.jpg >>516
これギアもないしホイール半径もちっこいから絶対普通に走った方が早いよね
春庭脅威の科学力でハンマーみたいに変形させよう ネプ子おま国回避してbundle買ったけど
グラ関係はおろかBGMとか一部マップまで使いまわしとか流石に途中でダレたなあ
というか2のED多すぎてやる気が失せたのがでかいけど ざけんなよ…愛なんてなくたってな!!!セックスはできんだよ!!!!
なあそうだろ!!!!松!!!! >>525
春庭驚異の科学力ならホイールインモーターで電動アシストくらい余裕でしょ >>526
通常エンドと魔剣ゲハバーンしか見てないわ なにアラホモがホモられるながれ?
調子に乗ってるからな、みなさんやっちゃってください(端の影から) 質問宜しいですか?
スマホ版でリーダー変更ってどうやればいいのでしょうか
PC版だとD&Dで「リーダー」を移せますけどスマホではそう反応しないですし…
バラす以外にないのでしょうか? ネプテューヌ無印は結構な苦行ゲーで挫折しかねないし、Mk2も最初は色々面倒だけど
VとVIIはキャラゲーとして見ればコンパ産の割に結構面白いぞ
Lv上げて適当に殴るゲームだから誰でもクリアできる雑なバランスだけどな >>532
なにが酷いってDLCとか買わなくてもsteamのやつデフォでアニメのゲハバーンの完全版持ってて何やこれっていうw
おかげでぬるゲーなのは助かったけど(1はDLCのこどもコンパいないと序盤SPすぐ切れるんでだるかった)
3はreの方だとゴッドイーターとか使えないらしくre前の買うか悩んでるけど
お花もどっかとコラボしてデルちゃんクコあたり3Dモデル蚊して >>542
改修が進めば出来るようになるんじゃないかな(無責任) こんぱいるは幻世喜譚とかコメットサマナーがすきでした ハツユキが腐ってるとか失望しました
オオオさんのファンになります >>543
雪ん子の癖に暑いほうが元気になるとかこれだからバナナ出身の妖怪は お花も艦これやFGOやアズレンみたく
3Dモデルぐりぐり動かすようなゲーム出せるくらい盛り上がればなあ サワギキョウキャッシュ消しても本体再起動しても治らない
どうしよう でも人気出ると厄介な奴らも増えるぞ
小さな事で炎上させようとしたりそういうの 艦これみたいに鳴ったらヘレニウムくんの薄い本がいっぱいデルな エロ無くなったらエロありきでキャラ語ると白い目で見られるからエロはあってくれ スタートからして違うからムリ
今更どうこう出来るレベルじゃないべ エロが無いからこそ男だか女だか解らん妄想で捗れる面もあるよね 前やってたソシャゲのゲームスレでR18な話したらすげー叩かれたな
エロ要素ないゲームだとそういうのに敏感な奴が増えるからちょっと窮屈なんだよな お花はひつじまでのつなぎだからあと8年はもたせないといけない そらエロ要素ないのにヘレニウムくんのちんちんしゃぶりたいとかぶち転がされて当然じゃん ホモ要素がないゲームなのに、なぜ許容されているのか steamってソフト探すのだるいんだけどあれ見てるとなんだかんだ日本の商業サイトはちゃんと考えて作られてるんだなって思った 一般ゲースレだとおっぱい揉みたいくらいはセーフでも
カトレアのおっぱい数時間揉み続けて絶頂潮吹きさせたいなんて書いたらNGされてしまう サ終させるのは簡単やぞ
サーバのあるデータセンターを爆発させたらええんや ボクニウムは総受けなのに責めやらせようとしたから逆鱗に触れたんだろう エロ要素ないソシャゲってPINKじゃない全年齢の板でしょ?
そこでエロ話すれば叩かれてもしょうがないんじゃないのかな
エロ話OKなスレもありはするんだろうけどすみ分けとか空気読むとか大事なことだと思うよ >>541
無印バランス調整がアレすぎてクリオネ倒せるようになるまでひたすら面倒だったなぁ
2はDLCで経験値10倍だかになってる上ゲハバーンあるからサクサクだったけど1とやってること同じ(マップも似たようなのだし)で流石にダレた
3手だしてないけどやりかけの2スルーしてそっちやるかな Steamでソフト探す時は予めおすすめタイトル列挙してるサイトから飛ぶに限るわ 一般版スレにエロ画像貼るようなもんだぞ、そこは住み分けがいる 遂に当たったわ。マジで嬉しい、泣きそう
やっと嫁騎士にEX指輪を渡すことができるよ…
https://i.imgur.com/31Jy0hx.jpg おっぱいとかパンツ見たい程度ならいいと思うけどあまり過激なのはね 一般スレではちゃんとヅラ被ってマナーよくしなきゃいけないけどここのハゲどもはハゲ散らかしそうだから棲み分けは重要 >>568
もうちょっとフィルタを頑張ってほしい
>>570
この間のDiscordかよ >>573
今からやるならもうVIIいきなりやっても良いと思う
一応話繋がってるけど気にしなくていい感じだし 大体の全年齢のゲームスレはどっちかってーとスレチ云々のが厳しかった記憶ある SteamはICEYとかdeadorschoolとかheroineoftheSniperとか女の子主人公は良いぞ良いぞ
装備倉庫あんまり拡張してないから装備ガチャ回そうと思ったらすぐ溢れて面倒なんだよねぇ
次に3000円60個セール来たら一気に拡げてしまおうかな このスレにいると過激な内容も普通に思えてしまうから気を付けないと エロゲなんだからそんな目で見ないと逆に失礼だろいい加減にしろ 装備がちゃもまわしやすくするとかとかいってたようなとかとか ならばお行儀よくハツユキに熱々のおでん食わせたいとかにとどめておくか いい機会だからどこまでが過激でどこまでがセーフか模索すっか! 幼女がどうのこうのいうへんなひとがきちゃうんじゃない? いつも味噌汁流される袖の気持ち考えたことあるのかよ エロない方が二次創作が盛り上がってそうなイメージ
メジャーじゃないとだけど >>597
キレイなAFNにしか見えないボタンだぞ 読み込み速度治せないならいちいち戻って再読み込みが出ないように再戦させて欲しい ならナズナのエロ本出回っていないとおかしいよなあ? おすすめsteamゲーム
短時間
FTL
Slay theSpire
Dead by Daylight
ゾンビ
Dead Island
Dying Light
State of Decay
一ヶ月ほど時間潰せる
セインツロウ2〜
Dungeon3
Just Causeシリーズ
トロピコ3〜
廃人精製
civ5
kenshi
Rim World
Fallout3〜
skyrim
ボダラン2 エロがあるとエロシーンの答えを出されてるみたいで二次創作しにくい? ところで激辛ギガマックス完食した胃腸菊門鋼鉄ハゲおりゅ? ランタナちゃんはお外でトイレしても許される年齢よね? 花騎士モデルのMMDがそこそこ作られているけど
なんとか活かせないものか… >>597
今ちょうどクジラ始めたけど見えないね
ポインタは指になった >>582
律儀に順番にやろうと思ってたけどマジかーってかゴッドイーターとかシーマンいるのそっちか
もうVIIRの方バンドルに入ってて持ってるけどどうするかまような ペポは土壇場で裏切ってランタナが漏らしてる光景目に焼き付けそう UIを適宜修正中とかなのかもなあ
>>612
VIIRは新品が980円で投げ売りされてるレベルなのでよせ だってNZNさん、かわいいけど顔芸の人ってイメージが強すぎて…あれ、これもしかして銀… お外でおしっこした後のウーちゃんのロリマンコを優しくティッシュで拭いてあげたいだけの人生だった
なんて書き込みを一般スレでしたらドン引きだろうなと思ってふふってなった 眼の前でペポがカマキリに切り刻まれるのを見て心が壊れてランタナの持ってた人形をランタナと思っていつも話しかけるようになるペポ
>>617
まじっすかー、そこまで評判悪いのか
こないだのhumbleセールでVII買っとくんだったぜ… >>615
その後謝りつつ自分がはいてたパンツを着替えがわりに渡す事で2倍楽しめるな 同じ芸人基質なのにハツユキやセダムやウメさんとかは興奮するのにNZNには興奮しない ビオラのトイレになりたい何なら大でもいいフィッシング詐欺にかかりました助けてください ワキガの公式小説の展開でいくならナズナは最期に寝室解禁だろうよ
ブラウザ版の方は俺も消えてるわ、オンメンテ中だなこりゃ >>611
試したらクジラ以外のステージでも見えんかったけど押せた
…100石くらいにはなるかな? ジョージアで1000子貰えるのに些細なバグで100個とかいう謎の采配 ビオラ団長がシャレにならない事態でわらえない
アップルIDが凍結されたらしいからちょっと登録してくるわ まだ汚れてないからこそおさナズというキャラが生まれたのだよ
まぁあっちはおっさんになっちゃったけど ジョージアの詫び石はナズッターの中の人の給料から天引きされたから いやいや諦めてないし
ナビのエロは他ゲーでもあるから希望を捨ててはいけない steamならfarming simulator一択だろ もしあの時こうだったら…っていう撒き餌を公式がさりげなく提供するのが同人が増える秘ケツ 最期なぁ…本開花しないで終了するキャラおるんやろなぁ…
絵が納品済みでも一年以上分のが数ヶ月で全部実装出来るわけもなく… 寝室含めて団長がしくじったら何回か春庭全滅しているよね キャラクエで割と頻繁に単独行為やらかしてるよね団長
慢心しすぎでは ナズナはコダイバナが枯れる前に産み出した分身なので他の世界花の加護を受けられない
コダイバナが復活するためにはナズナがコダイバナに還る必要があるが
それはナズナとの永遠の別れを意味するって設定を今考えた 七草乙女団の策謀で花騎士NZNに覚醒すればあるいわ… 単独行為(ぼっち飯)
単独行為(セダム)
単独行為(孤独死) キリンソウのキャラクエで少人数(二人)でコダイバナ行ってこいって命令する上司も二つ返事で行くハゲも頭おかしいと思いました >>656
サー終時にはナズナが俺消えっからしそうだな そういう展開にはならないと思うけど最終的に団長が犠牲になる事不可避なオチになったら花騎士すんなり受け入れるんかな
ウメサクラデンドロとか戦闘力トップ連中は割と受け入れそう はせPは着の身着のままタンザニアに送られても普通に生きてそう キャラクエはぶっちゃけ全員ネジ飛んでるっていうか常識とか判断力に大幅な下方修正かかってるというか 死せる世界の魔王はすでに肉体がなく、倒す方法がないためナズナが依代となる展開を予想 そろそろ花騎士スピンオフ出して欲しい
フィソステギアの不思議のダンジョンとかどうだ? >>663
倒すのもなかなか厳しいヤバい害虫を複数体同時に生け捕りにする更にヤバい花騎士もいるから天一 ローグライクだったらフィソステギアが倒されたら凌辱シーン挟んでもらうぞ >>671
どーんーなー ときでもー あなーたーはー >>674
それじゃ健全バージョン出せないじゃないか!
代わりに団長が・・・ 千年の戦いが終わる時、運命はハゲが消えるかナズナが消えるかの二択を突きつける
ハゲの、ナズナの、花騎士の決断とはーー!? >>675
天一は初期のブームを次郎に飲まれた感ある 天下一品のラーメンはすすりづらい!しかも熱い!
不味いんだがたまに食べたくなる味ではある 団長は消えたら補充すればいいけどNZNの代わりはいないので団長は普通に見殺しにされるゾ♪ 「天下一品を天一って略すやつは残された下品の気持ち考えたことあんの」ってコピペほんとすこ せっかく無料ガチャやってるんだしアイコン変えないの新井さん 起きた眠り姫がなんやかんやして平和になった
お花 完 魔王を倒す究極召喚の生贄となった人間は次の魔王になる展開だぞ セブンの家系ラーメン食ったけど腹壊したわ 二郎含めよくあんなものを頻繁に食えるな… まあラーメン様はようくわんわ
中華そばみたいなので良かったの ハゲがナコルルENDで
お花2はハゲの葬式から始まるよ >>690
お高いカップ麺ならすみれだけ極端にうまいよ 正直ラーメンなんてカップも痔瘻も特に味に違いないから何でもいいと思うの。量の問題だけで。
あ、コデマリちゃんがこっちを見てる >>692
どのナコルルENDだよ
明確に死ぬのはナコりものくらいでは 団長死んだらまた蘇らせれば良い理論
一部の花騎士はまじでやりそう ワールドガイドに壁尻はとっくに死んでて怨念がおんねん書いてなかった? リュウちゃん相変わらずガチねぇ
さんたまくんのお絵かきでも眺めてよう 団長が死んでもだれかがクロノトリガー探してくれるの >>623
ペポが切り刻まれるのを見るペポとは一体 >>705
水着ペペに株分けしておいたんだよ(適当) 二郎は健康食品って言ってる奴が沢山いたなぁ
その代表格みたいな人が365日3食食ってた奴がいたがそいつは突然の心肺停止でツイッター更新されなくなったみたいな記事をどこかで読んだな・・・ 小麦粉ともやしとキャベツがいっぱい入ってるからヘルシーだろ? ラーメンを食べにいったときスープが熱すぎてまったく食べられなくて泣いたから
二郎は行きたくてもいけない コデマリちゃんは飲ん兵衛組なみにヘビロテになりつつあるな 二郎で食ったことないがマナーが本当に恐ろしいと思う
特に食べ終わったらどんぶりをひっくり返すのが当たり前ってのがヤバイ >>720
ナズナエロメワビスケダブルワビイシワビチケマシマシ 最寄りの痔瘻が二郎の中でも特にやばい店舗らしくて未だに行ったこと無い
行ってみたいとは思いつつも >>734
キウイちゃんそういうこと思ってたんですね
やっぱり緑色の花騎士はダメだな 家系は値段の割にたくさん食えてライス無料だからお世話になってる
ただほかもそうだが注文時の店員全員の掛け声あれなんとかならんのか喧しい そういや痔って年中ケツから血が飛び出てくるものなのか? そういえばキウイのキャラってあんまり把握してないな
ナズナに対抗心燃やしてるくらいか >>750
ナマヅメハーガスくんみたいに飛び出るのかと思ってたわww キウイとトリトニアオカンを一緒の部屋に入れて観察したい >>749
それはセリでは…あれ?そんな設定あったん? キウイってフルーツ握りつぶしてハイジュースってやるyつじゃなかったっけ イエティラーメン開業するからちょっと鉢巻と黒シャツで腕組みして写真とってハツユキ 生放送ってタイミング的にそろそろか
七月入ってからとコミケ前? キウイちゃんはお金持ちの娘さんですごくネガティブだけどあらゆる果物を握り潰してジュースを作れるロリ巨乳
かなりオッチョコチョイでよく物を壊すけど実家の財力ですべて解決
ノンちゃんがいないと更にダメダメになる 昨日みゃこが出演依頼来たって呟いてたからそろそろじゃね >>749
キウイはブロッサムの出身のお嬢様でバナナっぽいと言う理由でバナナ所属にされた経緯を持つぞ
割と心が折れやすいタイプでバナナ行きになった時も折れたとか折れてないとか
https://i.imgur.com/m2AxLQZ.jpg 運動して野菜食べてストレス減らせば痔は自然と治る(再発しないとは言っていない) 痔でもラーメン痔ろうは命に関わる場合もあるから
割と重篤な病気やで… 自称あふんとハゲへの他称あふんは許されるがそれ以外へのあふん呼ばわりは訴訟モンやぞ 語源から花騎士全員あふんでは…?
無意味なランパネはよう絶滅させて バナナってネガティブな子を収容する土地になってない? 陽性(ポジティヴ)。常駐戦術思考をウオシュレットモードに書き換え…コンバットオープン 現実のバナナにも闇深事件があったな
やっぱりバナナは闇そのもの マジカルチンポソード!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおお剣ビーム連射!!!!!! カカオじゃね?
以下引用
バイーア州は、ブラジル東部の大西洋岸森林地帯に位置する。この地は、(略)隔絶した地だったので、害虫や病原体から免れていた。
1989年に65万ヘクタールあったカカオ園は、1992年には40万ヘクタールに減少、生産効率も落ち、天狗巣病は根絶されず、生産高は25%に縮小した。世界第2位のチョコレート生産国から、純輸入国に転落した(現在も)。
●農業テロ(p115)
2006年、ルイス・エンリケ・フランコ・ティモテオの告白により、バイーア州のカカオ破壊は農業テロだったことが発覚。
(中略)
天狗巣病に感染したカカオの枝をロンドニア州から持ち込み(250〜300本)、バイーア州の農園のカカオの木にロープで結わえていった。
(中略)
権力を握るために、カカオの影響力を弱める計画を立て、「南十字星作戦」と名付けた。 >カカオ破壊
お花的には物凄いパワーワードに聞こえる https://i.imgur.com/OVaXqCV.jpg
ジェミニのイベキャラ、当たりだぞ
無料でもらえるから急いでログインしろ モミジは絶対こっちのがいいよなぁ
ハゲが見てないと悪いことしちゃうでええやん 3ver目で焼き討ちフェイスが復活するかも知れない 開花モミジはカエデに似てきたんやろな…っていうか宇路月君がおねえさんばっか描いてるから
こうなったんやろな感溢れる モミジにお仕置きしたいなら散々中出しした後に耳元で
良かったぞ、スズランノキとニシキギに次いで3番目くらいにはなって言ってやればいい 団長さんのちんこは3番目くらいに良かったって言いそうな花騎士選手権 カトレア「オンシジューム、デンドロビウムの次くらいにはよかったわよ」 一番になるために全てを破壊する!
からの開花して解脱 エロネコにバッキバキの凶悪チンポついてたら燃えるよね 知らない間にクジラでの編成がめちゃくちゃになってたが俺だけ?
セット1が他のにコピーされてる様子 「ふむ、その摩羅、なかなか良き物じゃな。じゃが春庭では2番目くらいかの」 クジラ艇出撃するときにどの部隊選んでるのかわかりにくい
部隊1を総合降順で自動編成したら魔クジラになったの気づかずに
ちゃんとした魔クジラ用の編成と間違えて出撃しちまったぞ >>806
先週不具合発生して直ってたはずなんだが今週再発してるらしい モミジくんの何でも聞くのはどこまでかやってみたくなる気持ちわかります
でも可哀想であんまきつい事はできんな、とりあえずカフェデートの時テーブルの下でちんしゃぶして 小学生に筆下ろししてきてって行ったらどうなるのっと edgeでクジラ行ったら激重な上にHDDが爆音発してミント
chrome入れるか… あーなるほどありがと撃沈されてイライラしながら確認して変な声出たわ 変な声ってリンキオウヘンニーとかハイトッターみたいな? 先週いったん直ってたから今週再発しましたって報告しないと直したつもりのままになってるかもしれないぞー 進化バラさんの服の布面積をさらに減らした衣装をモミジに着せて小学生に性教育させたかっただけの人生だった 直したの水族館の方じゃなかったっけ
普通の編成の方はそんなお知らせ見た記憶ない ふにを愛するにこは心ハゲき人
スミレおねえちゃんの
ぱんつたべたい >>828
水族館編成開発いじると想定と違うようになる、ってのはあった
その範囲がクジラ編成まで含んでいたのかどうかはゆあげのみぞ知るがそもそも俺も結構いじってたけど何も起きてないからよぐわがんにゃい センリョウちゃんとマンリョウちゃんをだしにして身体だけの関係を築きたいだけの人生だった アズリエルとかいうケモショタの餌食にされた哀れなラスボス 発生中ちょうど仕事で触れなくて爆音バグ全く体験できなかったんだよなあ
どんな感じだったんだろう アンゼリカご意見箱に噛んだガムを入れたらどうなるの?っと >>841
コムギちゃん入れてると戦闘開始時に開幕でチュドーン音がした
特撮モノでよくある感じのw PC版のお知らせポップアップ不具合じゃないの?
それとも望んでいたことなの? およそ3秒毎にチュドーン!鳴り続けるのは面白かった
スノドロはザシュゥッていう斬激音だったな >>831
軽く試した感じ、キャラをドラッグで違う位置に移動させて
その後別のマイセットに移動すると次回ログイン時に編成バグ発生
手持ち一覧呼び出して入れ替えとか自動編成使うとか
ドラッグで変えても別のマイセットに移動しないで一度ホームに戻れば避けられるぽい ビオラ、ただいま
wimaxの速度制限つらい…二台契約するしかないか アンゼリカご意見箱におぱんつ入れといたら
「よく解らないけど履けって事ですかね?」
みたいな感じで履いてくれそうな気がする >>850
再現したわ
多分、編成データが保存されない状態で別の編成に切り替えた時に切り替え先が元の編成に上書きされるんだな
保存はキャラ変更した時と外した時と編成枠の切り替え時にされるけど、位置変更時にはされないから編成変える時に切り替え元の編成枠ID送っちゃってるんだろうね 切り替え元のIDじゃなくて切り替え先のIDだったけどまぁいいか
あふんに難しい事は分からぬのだ
ハツユキのぱんつ出汁取って湯豆腐食べたい もうすぐ面構えの時間
さすがにキンスラナシィはもうおらんな は?(威圧)
>>852
まるでウーちゃんが国際テロリストのような扱いはやめたまえ ワッチョイ変わるから言うけどスレのウーちゃんは謎の中国人マフィアのチャン・ウーだと思ってる 明日で金期待値が1を超える
つまり金を引けなかったハゲの分、別のハゲが金を引いていると言っても過言ではない
俺が金を引く事で俺の代わりに誰かが金を引けない、俺はそういうことに幸せを感じるんだ ハゲウーちゃんが風評被害ではない真実を語ったの初めてな気がする よしワタシチョロインデス引けたからキンナシィ回避だな
キンスラナシィwwww クジラの編成バグはアプリ版からずっとあるのに直ってない おほーNEW金2とかうますぎる、しかも全部銀以上とか地味に凄い
https://i.imgur.com/TxN0T8C.jpg でもまだまだ慌てる様な時間じゃないし最後に虹引いたら大逆転だし温いよね みんな最初はそう言うんですよ
でもね一日また一日と銀鉢を眺めるたび面構えがね変わっていくんです ニジキンナシィ脱出!
まだ金も出とらん奴おりゅ?www (´・ω・`)流石にまだ金なしのハゲはいないよね? おいおいまだ金なしとか可哀想過ぎてちょっとした基金たちあげるわ…… 垂直落下銅鉢ばっか見せられてもう怒りの限界だ
二度と無料ガチャはやるな! >>890
アオレンジャイ!キレンジャイ!コレジャナイ!アカレンジャイ!キレンジャイ! ウィークリーで虹鉢来たわすまん
ギリギリ面構え戻ったわ オニユリちゃん見た目に反してえらく可愛い声してるな気に入った
クリスマスverも温存してた金封印石で取ってしまおうか
あと中の人が同じと思われるキャラって誰かいる? はい銀
最低保証で虹よこせとは言わんが昇華石50個くらいよこせください新井 終日まで金無しなら何かしら特典があるっていうなら
金無しの状況を楽しめたりもするんだが……何とかならない新井? 最終日まで金以上なしならフレから見える銀マークを次の記念ガチャまでつけよう 復刻の追加ステージ重い
新しいステージ追加されたら読み込みの関係で重いのか?
無料5ガチャでおっぱいくれてありがとう
おっぱいは・・やっぱり最高やな!
https://i.imgur.com/5EykPGX.png 被金1銀銀…まあこんなもんな
>>900
次スレはよ >>897
ありがとう、虹コデマリ以外は持ってるからボイス聞いてみたが
わかるようなわからないような感じだったわ(あふんイヤー) ふに構えが変わったまま戻らないふにぃ……
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3875 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561564171/ >>908
乙
3連続でギンギラギンでさりげなくねえよNZNァ chrome以外のブラウザが超重力なの何時まで放置するんだよ お姉ちゃんが大食いで角オナしてるって本当ですかコナギちゃんに言いつけてやります
>>908
あおつふに ギン!ギン!ギン!
ふざけんなNZNてめえtnkつっこむぞ 2日連続銅鉢
これはもう当たりと言ってもいいのでは? 立て乙お
被り金3体目、穴開け出来る子ばっかりだなんて当たり垢だな間違いない
これ前回と同じパターンだ面構えコースだ金だけは妙に出たんだよ 一月からニジナシ団長だけど今日もNEW金が来たからまあ良いかな 今日も元気に詫び石が美味しい
スタミナバー復活するんやな (´・ω・`)初日にスタミナバー戻せナズナ!って問い合わせ送ったわ
(´・ω・`)今の目に見えてどれだけ溜まってるかわかりづらい スタミナ55オフだと消化大変
一週で5周分とかまわせてくれたらいいのに 無料ガチャから金以上でないし
1000円ガチャは全被り金だし
100円ガチャは絶不調
ウィークリー? あれ被り金しか出ないよね!
面構えやべーわ 蒋介石当たるガチャ本当にクソやな
面構え違わないハゲならコーヒーガチャ10回でらくらく蒋介石55以上稼ぐんだろうけど たぶん期待値以上には出てるけど10以上は出たことないよのじゃ
今日は全銅でしたnznバナナオーシャンに沈めたい 960円ガチャで乳金オミナエシ……悪くないというより1000円系で虹なんて初めて見たわ 確率出てるものにクソだとか言われましても見れば分かるやんとしか
まぁ100円ガチャで期待値3個なら十分だと思うが 1個25%, 2個40%だからな
1,2合わせれば銅鉢(57% or 63.5%)より出るで おれAFNなんだけど周回の時は>>597みたいに途中スタートにすりゃいいんだよね
馬鹿みたいに最初からスタートしてた >>940
石多すぎでしょ
50000ぐらい恵んでよ >>950
でも金沼ドはまりしたら7万くらい即イキよ
フィソステギアに全部飲まれたし 2016年5月 雨降る森のザマァザマァ
2019年6月 じめじめカービィパニック
3年前から運営のセンスがAFNなのは変わらないなあ、、、 https://i.imgur.com/v3HlYp8.jpg
3日目でやっと金鉢でほしかったブンタンママお姉ちゃんきてくれたし良し 悪い子じゃないと虹出ないぞ
NZNのションベン飲んで忖度してもらえ クリックしたときの音元に戻ってるやん有能
というか何故変えた はー乱菊昇華して
虹袴戦隊のハカマブルーにしたった
このこわりとぽんこつかわいいね好き クリ反撃はとりあえずゴンさんアネモネらんらんになった
バリア超反撃クリティカル暴力アップ持ってる巨乳FKくーださーいなっ バリアは防御発生しないせいで超反撃でないからかえって戦闘が長引いてマイナス影響になる恐れがあるぞ 復刻で正月イベやってるともう今年も半分終わったんだなって思うけどびっくりするほどこの半年間良くも悪くも何にもなかったなってもにょりふふってなる ログボメッセージのところが超重いから今日もそのままだなってすぐ分かってある意味いいわね(よくない)
ブラ版はガチャだけやって即終了、でもそのガチャもなんかもっさりしてたりタイミングおかしかったりでのめり込めない
まあガチャに違和感あってのめり込めないのはいいことかもねw
データAは被り金1、まあ今日は1日1回でNewブンタンが出たからまだマシか・・・お花のガチャは地獄やで〜 このユキノシタは最終的に抱き枕か何かになるのかしら? ボタン間違えて戦友申請しちゃって案の定申請通っちゃって戦友リスト増えてる時のもにょり感は異常
即解除するのも気が引けるしな a2おじさんここはお前の日記帳かってくらい自分語り大好きだな 最近のぶおがかわいくみえてきた
たすけてくれぼくはホモじゃない 虹報告はかかさずしてるはずだからスレを手繰ればここ2年くらい俺が取得した虹リストを作るくらいの芸当は可能かもしれん
>>984
解除していいぞ
久々に申請がきてめっちゃ喜んでる相手の姿なんか想像する必要はない サンクス
エッジは用済みかセシルのちんぽでもしゃぶってろ 戦友誤申請解除詫び石を運営が立て替えてくれれば無問題
戦友数が減ってることには気づけても相手の名前までは覚えてない(変えられるし) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 広告ブロックの喜びを知ったらedgeなんて使う気になれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 59分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。