【DMM.R18】マジカミ【12カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【11カミ目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561524733/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>2
サムネで見る気なくすわ
Pのノリが寒すぎる Lv上げ怠過ぎない?かかる金もかなりかかるしさ…ストレスマッハ >>1
乙
実在する鬼作さんの抱き枕カバーを購入する権利をやろう >>2
つべで稼ぎたいだけの動画だろ
内容はヘルプの初心者講座とほぼ同じで再生する価値無し >>7
もう石で素材セットとベルセット買った方がいいぞ >>10
大体、中の糸で上がる経験が少な過ぎないかね?
なんかネクロやってる気分になってきたわ とびお節操ねえな
さっさと男の娘や実の姉妹にも手を出せや >>11
溜まりに溜まった未エンコ動画の処理をしろ
と運営が言ってくれてると解釈した
マジカミどころかソシャゲと全然関係ない素材だけど その内メンバー追加くるだろうなあ来るとしたらまだいないロリキャラとかかな
いまいちピンと来ないが >>18
とびおのママが黒まんじゅう見えてしまい
息子のピンチで魔法少女になってしまう展開はよ ようやっと今からプレイできるぜ…楽しみで仕方なかったんだ…
ってメンテ中やんけ!!!! ボーイッシュとか変な属性がかぶってない
王道のツンデレっていたっけ? >>18
しばらくは12人でやっていくと言っていたが信用していいものか 動画とかヘルプの初心者指南での
「対人戦はちょっと…」っていう人向けっていうのが的外れ過ぎてひどいな
対人戦でたくさん勝てばこんなすごい特典が!ってアピールされても
そういうのが嫌だから対人が嫌いなんだろうに 体重が割とリアルよりだな
女子で体重60kgはかなり重い ようやくかえってインしようとしたらメンテとかないわひど過ぎる >>28
草
どうせ続かないから嬉しくはないけどw まぁ、オート相手に対人戦だよって言い切っちゃうのもアレなんだが…
ただの強い敵だよ 童貞に選ばれた人だけが課金勢フルボッコにして無課金最強とかイキリ出すゲームなのかこれ
ランキングあるゲームでこういうのやったらあかんだろ >>37
実際つまらないから期待し過ぎないようにするがよろしかろう >>24
また対人ビビりの他人の代弁かよ
赤の他人がどう受け取るか決めつけんなチンカス
そんなだからお前は包茎なんだよ >>2
初心者指南動画でガチャ全部爆死してるやんけ >>28
何やこれ
普通にやってる方がアホらしくなるな 運営の身内に無限石渡して課金勢にマウント取って煽るんやろなあ とりあえずこれからの人達はリソースすべてガチャにまわすのはひとまず保留したほうがいい
ガチャ以外で入手する方法があるから少なくても全コンテンツが判明するまでは先っちょだけにしとけ >>44
むしろこれだけ石あるなら1位報酬なんか端金すぎていらねえだろ時間の無駄 >>28
これ見るだけで対戦させてこようとしてるとか
本当に馬鹿らしくてやる気なくなるな >>54見て思ったんだけど、童貞王って反対から読むと王貞治みたいだな >>44
一番大事なのは童帝がゲームを続けることだな
マジカミにハマってもらわないとアカン 童帝だろうが現実の生活に余裕が無けりゃあ
張り付けるわけじゃないだろうから
ランキングであっさり埋もれるんじゃね 12億かけたならアリスギアやsoaぐらいクオリティあるパンツ作ってほしかったわ SRドロとRドロは誤設定でしたテヘペロだぞ
Nドレスしか拾えなくなりそ いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
2019/06/26 17時54分に臨時メンテナンスが終了いたしました。
お楽しみのお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回の臨時メンテナンスの実施に伴い、下記のお詫びをさせていただきます。
アイテムの配布までもうしばらくお待ち下さい。
【お詫び内容】
ジュエル×100個
※アイテムは、ギフトより受け取れます。
【ジブさんからの気持ち】
ジュエル×200個
※アイテムは、ギフトより受け取れます。 ランキングやギルドゲーでスタート地点から格差作っちゃうのはアカンわな
スタートは全員平等で課金すれば勝てますよ!ってするもんなのに ベルショップでSR宝珠売ってたけど、32万円もするわ
買えんわ馬鹿 ジブさんって誰だよ
あとツイッターのノリ続けていくつもりなんかがんばれよ監視はできんけど プッチンパポペーエブリバーディプリンプリン 70万のほうがいいとか言われても即効でガチャやっちまったよ >>71
気持ちとか言うの込でやっとガチャ単発分かよw >>68
大半を着服しているから無理じゃね
中国人が好きそうなデザインだしリブレスに居る富豪をキャッチ出来れば存続の可能性も サバトを無かったことにすれば楽しめるゲームなのかどうか 1時間半のメンテで回復役3個と考えればまぁ
逆に言えばお詫びの100個だけだと足りないわ >>64
まぁ対人で勝てる、無双できるってのはモチベを保つ事に関してはTOPクラスだからな
600万石あったらそりゃ面白いだろ、例えクソゲでもこのレベルのクソゲならな サバトはあんまり考えずにみんなで防衛1体にしとけよって雰囲気作り出せばそこまで苦痛にはならないかも?
だからはやくみんな防衛PTソロにして >>82
まあ少なくともグラフィックには金かけてないよね 童貞はランキングトップになってスタダ勢の課金煽りの象徴となれ
それが運営の望みだ ちょっとシャレにならないレベルで配布少なくね
事前特典以外まともに貰えんやん 主人公が独立したキャラクター
戦闘が無駄にだるい
エロまでが長い
なぜ高い金かけて今まで失敗したパターンを組み合わせてしまうのか この方針だと新しいゲームが開始されたらごっそり移ってまじで3か月コースになりかねんぞ こんだけ作れる金あんならアズレンだのキンスレの上位互換投げつけて殺せそうだっていうのに・・・まったく・・・ 12億のゲームって言われると疑問ではあるが
DMMのゲームにしたら相当出来はいい >>87
確かに勝ってる間はそうかも
童帝の人がわかりやすくランキング1位になってくれたら面白いんだけどな
外野からすると見てわからんと面白くないなw 動作めっちゃ安定してて草
DMMゲーにあるまじき暴挙 イン出けたのでチケと合わせて30連でSRまではいさよおならさらば事前で取った眼鏡URよ 12億の殆どが高性能鯖のレンタル代というオチとか? >>28
“童貞”だと証明する動画を「#マジカミ」「#童貞無料」のふたつのハッシュタグをつけて
Twitterに投稿していただいた方の中から、マジカミ運営が独断と偏見で選定いたします1名様に、
ゲーム内ガチャ用アイテム「ジュエル」(ガチャ1回×365日×60年分)をプレゼントいたします。
こんなのやってたんだ 事前スクラッチで一回もポイント来なかったしマジクソ 全然金足りねえし全然強化出来ねえから全然強くならねえ ストーリースキップしまくってるが、オトギや神姫みたいに途中でエロあるんかな? サーバルとかも開発中はまだ触っても大丈夫な期間だったんだろうけど
今ではあのコンテンツは触れるもの全てを不幸にする地獄みたいになってるから
マジカミも不幸のおすそ分け喰らって死ぬんだろうなかーなしー! >>116
有るけどスキップ停止入るから気にせずスキップしていいぞ >>120
おぉ、サンクス!
あらすじ読めるのは良いよねw 3時半頃にレスして今見たら次スレとか進行速すぎ
8時過ぎに帰宅予定だけど、本日はせめてログボだけでももらいたい(メンテ関連
>>103
テスター解放時のBGMと同じだとしたら作業用BGMに持ってこいだよね、はよまた聞きたい 新作出るたびに3ヶ月半年言われるけど
ここ最近で言われて本当に死んだのバルドと封神くらいしかねぇ
あいつらも半年は生きたし 他プレイヤーの育成が完了したらサバトが苦痛でしかない マジゴミに耐えられない
やることが全て対人に導線が繋がっているのが辛いわ 30連でUR0うおおおお
とりあえずURチケ目指してやってくか… 12億かけてたら閑古鳥が鳴いてても簡単にサ終できなさそう >>99
運営にセンスが無いのは事前で明らかだったし・・・ >>110
来てなかった
お知らせにギフトからうけとれてあるけど
なんもねぇ
しょぼいしひどい >>131
その先あるからなんかバグってるんじゃないの >>133
すまん、よく見たら配るまでしばらく待てって書いてあったわ
糞みたいにしょぼい詫び石しばらく待ちます 銭湯パートのモデル体験版から弄った?
マシに見えるけど気のせいか 裂傷糞すぎやろ
HP高くしても%で減るからまともな回復手段がないから食らったら
2,3ターンで終わりとかさあ・・・ おい、最初の40連でUR1枚だけなんだかこれ撤退したほうがいいんか? メインにつかうSR・UR育てつつサブに廃課金はUR限界突破突っ込んで無課金微課金はSR/Rを限界突破して突っ込むゲームか
明確に超えられないステータス差と課金力の差が出るなこれは 強化アイテム全然手に入らんな
やはりショップなのか もう少しで絆レベル6か
いいとこで切り上げてボダラン2やらないと 戦闘画面をハニブレと例えるなら育成のマゾさはストライクガールズを思いだす 課金への緩さがリブレスの比じゃないくらい弱いから低予算中華にすら勝てないんとちゃうかこれ
せめてお得なセットを用意しておくとかさぁ 適当に組んだデッキがサバトの攻めで猛威奮って草
遊戯王やってる気分だわ >>137
こっちも
ちゃんと読んでなかったわ・・ 課金する気がかけらも起きん神ゲーだよ
無駄金にせず済む 周回時間かかってダルい
ベルが全然貯まらねえ
どうにかしろ運営 メインのLV30くらいにしたらサブのレベル上げした方が
ステータスの伸びは良いな 魔技のクォーツとかどこで手に入れたらいいのかな?(´・ω・`) なんかNドレスが落ちるようになったな
メンテ前は全くおちてなかった気がする ハニーブレイドの出来をちょっと良くした程度のゲームで12億以上も儲けられるって何で思っちゃったんだろう エロきになるやつは5章おわりまでいけ
いきなりこんなのくると思わなかった 高Lvのマリアンヌ削ってもリジェネで即全回復されて真顔になる SRチケの欠片とか変わらず落ちてる?メンテは結局何やったんだ おい、まだ職場なんやが
覇権かどうかだけ教えてくれ 事前やってない無課金だとちまちまレベル上げの作業しないとなかなか進まんな >>173
技術ありますか?
Yes…神ゲー
No…さようなら なんだろう
開始して5分で既にやる気が失われている俺がいる・・・
リリブレスですら五日もったというのに・・・ >>177
あれで5日もったならこっちは1週間いけるでしょ頑張って ええとつまり
メインストーリーを進めて石をかき集めて、URを4枚揃えたら
今度は石を強化に回せばいいのかね リブレスはまだキャラが可愛かったからなあ・・・
デザインに関しては好みだから置いとくとしてあのキャラグラは無いわ 作りこみ具合と鯖の安定度は覇権ゲーだけど
面白さとエロはクソゲーの部類 URでもゴミ居るな
SRでバフデバフ使うやつのほうがずっと使える UR東山ちゃんのスキルがβの時と変わってるのに今更気付いた
強化か弱体化かはよくわからんけど (´・ω・`)金かけて綺麗なクソを作り上げましたって感じ まだまだ序の口だけど正直DMMRらしからぬクオリティでたまげた
12億はしらんけど金かかってるのはわかるわ 12億かけるならリリブレスに8億使って24話分のアニメつけてやればよかったのにな 初心者ミッションで貰ったSR宝珠を上書きしたらそのまま消えた・・・ワロタワロタ・・・
アイテム欄に戻らんのかーい! DMMゲーの中ではかなり良いと思ったけどお前らには不評なんだな >>201
俺たちがほしいのはそれじゃないんだ・・・ 今始めたけどどこまで行けばエロ見れるん?
チンコ冷えそうなんだけど >>204
いや周回自体はかなりいいと思うぞ
別ゲーも見習って欲しいレベル 自動周回あるだけましだな
デイリーの3番目すらクリアできず
ひたすらストーリーのハード周回して手に入ったアイテムでレベルちびちび上げるゲームになってるわ これ勝利ポーズみたいにスキル打つ時色々動かしたりして愛着持たせないと無理やろ 僕たちセンスいいでしょ?っていうのを無理やり口に詰め込まれてるような感じ
これはきっついな… 戦闘以外が良いのはわかるけど戦闘はDMMでもショボい部類なような
これ未満の戦闘つったらあいみすだのXOだのみたいなRPGツクール戦闘だし・・・ 確定ガチャ5千かよ
これキャラ選択できないやつだよね?
高くない? (´・ω・`)ぶっちゃけサバトとかいうクソ対人なくしてくれればオート周回で一応キープはしてたと思う
(´・ω・`)なんでどこもつまらん対人いれてくんの? 良い悪い置いといてDMMゲーの初日なんてどこでもこんなもんや
絶賛されることなどまず無い高評価すらまれ >>198
なんで時代遅れのクソゲーチョンメーカーを救わねばならんのだ
頭イカれてんなお前 4〜5年前だったら覇権だったな
ソシャゲが溢れてる今じゃDMMRゲーなんてエロで釣るしか無い >>197
はずす場合は25000ベル払うしか無いというちょっとした罠だゾ エロが遠いゲームはエロの追加も渋いから寿命も短くなりがち とりあえず戦闘のテンポをよくしろ
っていうかこのもっさり戦闘で毎回3waveも要らんわ 速度ゲーっぽいから確定するまで宝珠つかえん
R宝珠に速度9あったからよく見てから分解したほうがいい トレンドワード:とびおとびおりろ
こんだけ主張してうぜーなら最初期の段階でライフ0にしろよ (´・ω・`)凌辱いつみれるの
(´・ω・`)ストーリー進めればいいの? 早く銀行に1億借りて中国人に戦闘スキップ発注してちょ これベル稼ぎはどうすりゃいいんだマジ
買えってか? 鯖代にそんな金かけてないと思うぞ
ほぼ画像無しの3Dグラだから、鯖のトラフィックは少ないはず 陽彩URがぱっと見強い感じがする
味方速度うp敵速度ダウンに全体催眠持ってる
こいつが先行取っときゃ同格には負け無さそう 自動周回つけるくらいなら
クリア済のステージはワンポチで結果だけ表示とかにしていいんじゃねえかなって
どうせ画面見ないんだしそっちのが良くない? ソシャゲは溢れてるけどDMMゲーでまだパクってないソシャゲは山ほどあるのに
DMMで溢れてるようなシステムのもん持ってこられてもな
似たようなシステムを出してもいいのは刀剣乱舞みたいな客層が180度違うようなクソゲだけだっていい加減理解してくれ 見たいキャラのエロみて
対人(笑)少し経験したら逃げるわ 東山は速度遅いから先行とるのまず無理
逆に状態異常でレイプされる JK達のノリについてけそうにない
おっちゃんでごめんな 5章最後?で押しキャラのセイラたん後背位レイプ見れたけど
3クリックぐらいで気持ちいい連呼しだして萎えた
さすがに薄っぺらすぎるというか、もっと抵抗してるのを何時間もレイプし続けてその結果快楽落ちするのを見たいんだけどな・・・ 睡眠とか状態異常の中で最弱なんだが。ゆきこゲーの現実見ろよ カミサマンがプレイアブルで実装されるのは間違いないな >>230
自慰中にアソコから触手が生えるのを凌辱と言うのならメイン進めれば見れるぞw ストーリー読んでるけどそこまで悪くないなただここあが健気すぎて酷い目に遭うんだなあと ベルショップにプレミアムチケット売っててワロタ
これさっさと開けた方がええんちゃうん とびおの声優には悪いけど男ボイスOFF機能くれ
あとでしゃばるな アラクネと蒼入れてるのが多いから赤は真っ先に落ちるし入れんほうがいい 言ってるのが対人に強いのかクエストに強いのかわからん
序盤も序盤だからクエスト消化するのも難しいレベルだから有利属性で染めたとしても埋まらない現状を考えて
問答無用に光闇属性はコスパ有利で育成優先度高めじゃない >>247
処女だったのにとか言って次ぐらいにめっちゃ気持ちいい連呼はなぁ。凌辱ってなんだ どっかのOEMシステム使った
低確率ガチャ
5凸
対人
こればっか蔓延しててもうウンザリしてるってのに、12億もつかって同じもんやるなよ >>269
5-6は30クリックぐらいは有ったがURセイラは15だったぞ 対人苦手でもサバトPで強化できるからサバトやりましょうってお前負けたらサバトPもらえないんかーい!
勝たなきゃポイント貰えないとか消化する意味ないだろ 主人公が陵辱するサイドのゲームやりてえなあ…
主人公が…触手…うっ… あーくそ石ガチャの引き悪くてマジでムカつく
なんでチケ10連だと毎度UR2枚引いてくるのに石で10連だと一度もUR引かねーんだよww ま、素材はいいから死んでも新生すればいいなこれ
新生する時はゲーム部分考えた奴はどっか遠くに飛ばしといて こんだけ軽いのほんと素晴らしいんだけど煎じられて搾りカスと化した魔法少女ネタってのが痛いな 俺に12億渡せ
主人公がヒロイン陵辱していって「中は駄目ええ妊娠しちゃういやあああ!!」って言うエロシーン作ってやる >>273
お前も触手かビョル?
ゲームシステム的にはキャラ数少なすぎてまったく面白くないだろうな レズ凌辱ばっかと思ったが今後のアップデートの敵は普通の獣っぽいか?まあまだ望みは捨てずにおこうかな 気持ち良ければレイプじゃないという欧米AV的なやつなんじゃなかろうか 初期URはやってりゃ多分揃うぞ
交換とかあるしステータス上の最強は限界突破させたメインと同じURをサブにも積むことだし
恐らく今のガチャは時短の意味合いが強い >>273
遺作かなんか事前に来てるやん
クソゲ―臭しかしないが これが魔法少女じゃなくて異世界転生して勇者の力を持った女の子を〜〜とかだったり
擬人化ものだとしてもそれが売れるわけではないから魔法少女がダメなんじゃないぞ
元々のセンスが悪い エロゲの黒獣みたいな陵辱・輪姦に特化したソシャゲやりたい絶対に需要あると思うんだが
DMMはネクストンと仲いいみたいだしソシャゲ化してくんねーかな キズナやドレスのエロはIF扱いな内容なん?
後ここあのエロ内容教えてください ゲームの本質が10年以上まえの絵合わせカードゲーと同じとか今更なぁ
課金してデッキを強化してランキングとチームバトルで張り付いて勝とうとか脳みそ退化しすぎやろ
金かけて良い素材あるのに全部無駄にしてやがる 一応 パンツ見えるな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1999059-1561543617.png ひなちゃん当たらんかったん……
でもURはなびちゃんが鬼強いから良しとする
今6章終わりかけだが凌辱ましましでぼく、まんぞく! 今回すか迷うなあチケットは使ったけど石はなあ
後出しなんてよくあることだし これシナリオそんなに駄目かな?
子供向けアニメみたいな感じで良いと思うんだが
むしろ変な要素で盛り上げようとかならないで欲しい まあドレスっていう着せ替え系システムを使うんなら
題材は魔法少女よりかは異世界ファンタジーのが適切だったな
剣士だの魔法使いだの暗殺者だのアーチャーだの衣装にアホほどバリエーションあるし
魔法少女とかだとデザインセンスねぇと代わり映えしない似たようなもんになるからな ハニブレのキャラでこのスペックと仕様で作り直してくれよ ハニブレ3ってまじ?
ハニブレでマトモなのキャラだけなのにキャラが微妙なんだけど ハニブレを1年くらい頑張った俺としては戦闘と育成部分はそこまで不満はない
ただ、エロシーンは今のところヌケルものはない
全体的に薄っぺらいというか、動く代わりに短くて淡白すぎる
むしろルームのタッチで恥ずかしがる仕草のほうが興奮するレベルで陵辱がしょぼい どのキャラも愛着湧きそうにないなあ
色気が全くない おい期待してなかったけどエロいじゃん!
好感度のイベはまだ見てないけどストーリーのでどエロだぞ これ対人はすぐにでも寂れそうな気がするが
報酬にヤバイもの出てくるんだろうか よくわからんけどエロ目的ならそれこそエロアニメ見たほうがはやいんでないの 交換で初期URがやってりゃいつかは取れるのは分かるけど
同一衣装は残念ながら
4凸したら後は壊して交換アイテムにするしかなくなる系 >>308
ハニブレはキャラはいいけどエロは昔の同人3Dレベルなんだよな
あれで凌辱ありのマジカミと同レベならそっち移動してもいい ステージスキップないからスタミナ消化がクッソだるい 限凸はアイテムでやったほうが良いな
同じカードだとお金かかる クリックスタートから画面切り替わらずなんか声だけ聞こえるんだがなんなの? すまん
不人気メガネのUR出たんだが性能はどうなんだ? これベル稼ぎはストーリーのハードとかでやった方がよさそう?
今3章のハードやってたけど、ベル1枠につき大体2000以上もらえる
たまに2000以下だったけど 言われて気づいたけど、動作安定しててサクサク動くな
DMMは内容以前にレスポンスガタガタなの多いしな これサーフェスじゃ無理なんか?
わざわざデスクトップなんか起動したくねぇ うおおおおおおおマジカミマジ神!まだやってないけど! とりあえず10連してみたけど虹バチバチ同色でかぶりわかってはいたけどはなびUR2出た
1凸でどれくらい上がるんだろ うっわ、解決したわ。
これキーボードつけないと出来ねぇw 素材足りないって話を見ると無償ジュエルでガチャ回すのは悪手でショップで買い物に使った方いいのか? やっぱりこれ声酷いな
どうせ定形ボイスなんだろと思ってポチポチやってると突然ちゃんとボイス入るとか意味わからん 石3000個で70万ベルだけは買ったらクソ楽になる 声はテイルズとかそこらへんの大筋は声入るやつだな小さいイベントは相槌だけとかそんなやつ 別に対人も今のとこ即死ゲーじゃないから
UR丹の復活+バリアと全体回復がクソ強いな 3Dモデルが微妙すぎるわ
もうちょいなんとかならんかったのか ベル曜日クエが開放される曜日になればベル不足は解消されるのかもしれない エロシーンの絵がなんか受け付けない
3Dのモデルの方でエロ作ったほうがよかったんじゃね? ■人権
UR丹、SR丹
■強キャラ
URいろは、UR花織、URここあ、UR依子
■ハズレ
URセイラ、UR蒼、URエリザ、URマリアンヌ
全体回復と蘇生持ちの丹は必須に近い
速度ゲーだから全体速度低下と行動吸収がヤバイ、クリティカルは補正低すぎてゴミ
残りは引けてないから任せた すみやかに新生してゲーム部分作り直してくれるなら覇権狙えるのになー
半年くらいだらだら続けてからサ終or新生のための長期メンテコースだろうからなー
残念だなー >>352
それやるならもっと顔をマシにしてほしいわ >>355
絵とかけ離れてるって意味では3Dモデル駄目だと思う >>353
マリアンヌは強いはずだぞ
あいつはこうげきすると全体リジェネはつどうだろ 金かけてないポッと出のゲームなのにこんだけできてる、とかなら十分元取れるんだけど
12億でこれじゃヒットさせないと死亡だからなぁ すげぇどうでもいいことなんだけどスマホってベタベタ触って基本洗わないから超雑菌まみれなんだよね
それにキスする女の子たち ソシャゲ、しかもエロソシャゲでペルソナ風味なゲームつくろうぜ! って気概はすごい伝わってくるんだけどなんだろうなこの…なんて言ったらいいか… >>361
10万人くらいが毎月3000円くらい使ってくれれば余裕でペイできないか? これSR3種類あるんか1984,2019,2061で
パッと見で気が付かなかったゾ能力比較するのも大変や 5のエロみたけどやっぱりカメラ移動しすぎ
せっかく動いてるエロ絵なのに全体絵が映るのがラストの一瞬しかないじゃん
ちゃんと全体見せてくれよ 正直スマホの画面にキスはお尻にキスするのと同じくらい汚い 寝起きの口の中はうんこより雑菌繁殖してるからセーフ >>370
メイン30サブ全員20くらいで行ったら倒せたぞ頑張れ スマホの画面にキスするくらいならケツの穴や地面とキスした方がマシだな!
・・・冷静になって考えると全然マシじゃなかったわ 来月には水着をドレスと称して戦う魔法少女が見られるのか・・・
このゲームなら作品内でセルフツッコミはしてくれそう えっこの顔でいける人って3Dモデルあんまり見たことないんじゃね?
2次元が表現出来始めたけど熟れてないくらいの時代の出来だよ
静止して離れた所から正面で見るとまぁ悪くないけどその条件じゃなくなったら途端に微妙になる
キャラは余り増やさないゲームだと思うしここは頑張ってほしかった 初動特有の減らないスタミナを延々と消費してるわけだが誰かこのゲームの魅力を俺に説明してくれんか
速攻でくじけそうだヤバイ >>353
UR丹そこまで強いか?
そしてURセイラとUR陽彩強いぞ
序盤なんで光と闇属性が安定して強いように思う
セイラは属性不利なく行動ゲージ吸ったり消滅させたり地味強という感じだ 一章終わってのチラウラ
ブラゲというよりパケゲぽい、設定はごった煮だけど特に文句つける気はない
表情や仕草は良いけど顔デザはやっぱ微妙
高校生以外のロリ・痴女姉・未亡人キャラあくしろよ
サクサクやん→すぐにメモリめっちゃ食うやん マリアンヌは無駄に固くてクリ被弾で全体回復ばら蒔くから強いよ 3Dの評価は動きだしなぁ
表情はいいから問題ないわ UR陽彩が強い気がする
それよりPvEPvP両刀はマジゴミ感 開発費アピールしなきゃそんなもんかって思うんだが史上最高でこれかってなる みんな自分の持ってるキャラが強いと言ってるだけで役に立たない感 ウェットティッシュで拭くのは雑菌が繁殖するだけだからやめろ
アルコールで拭け レイドがあるならはなび良いかもしれん
自己バフがなかなか強力 >>393
童貞王じゃねぇからそんなURないんだ… あ、事前の当たりの子だったのか
まあ続けるか分かんねけど >>390
サバトのUR水いろは対策ぐらい
氷結されるまえに止める役 >>388
マリアンヌ強いのは前の生放送みたいにUR揃って限界突破もしてステータスカンストさせたらだろ
普通に使う分にはリジェネなんてしてる間にすぐ死ぬからほぼ使い道ないわ URいろはといっても
magica2019とデモンズスタイルアラクネの2種類あったりしてややこしい
花織のデモンズスタイルはSRだし 戦闘が退屈だなぁ
そつなく作ってあるから余計にそう感じるのかもしれんけど >>393
水UR配布だけに火はサバトでボコられたり
属性相性が結構大きいんで光と闇が単純に使いやすかったり
手元に持ってる比較だと
UR陽彩>配布UR>URセイラ>UR丹
という感じだわ
まあ序盤なんで数時間後には掌クルクルして「丹最高ー! 回復URないとゲームになんねーよな!」とか言ってる可能性も高いが 石全部使ってUR0だった糞
チケ10枚では1つ出たが事前と同じ奴 >>408
そもそもこういう形式のブラゲーのバトルで退屈じゃないのってどんなのがある? ネクロのリタマラバトルはドロップ演出凝視してないといけないから退屈じゃないぞ 対人は事前URいろはが全員持ってる前提でなおかつ強い
強化がまばらな開始直後は先にいろは動いて先に相手のいろは封じたほうが勝ち
でもこの程度のレベルの話だとサバトなんかするより当面のスタミナ処理してたほうが圧倒的な効率 ガチャはUR1枚だった
しかもいろはとか、事前で貰ってるから意味ないやん
くそげ 4キャラ30以上のやつってどうやってlv上げてんお ストーリー結構いい感じだから
チャプター4ぐらいからはダークさが顔を出してきて読んでみると結構面白いよ 速度盛ってバフデバフ撒いて抵抗下げて凍結で終わりじゃん
ただ、UR花織とURマリ夫がセットでいると超鬱陶しい 対人は操作できるから相手選べば負ける要素がほぼ無いな 10連1回目のUR3がクライマックスやった
尚丹(ry >>395
アルコールは除菌できない種類が結構あるから
次亜塩素酸ナトリウム使え このままじゃエンジェルロックコース確定やな
安定して動くのだけ一緒
薄っぺらさと周回のダルさもそっくり
ついでにエロが全部干からびた犬見たいでエロくないwww
そしてストレス対人付き
エンジェルロック以下やんけ サバトで蘇生とかクソ雑魚やろ
蘇生後のHPが全然足りてないからそのまま即落ちするだけだわ みんな進行はやいな
ルームで無限に着せ替えさせるのにハマって全然進まんわ ストーリたしかに面白い
たるんできたと思ったら衝撃のエロが入り
そのあといつもの魔法少女展開かと思ったら
白いの出てくるし 確かに3Dモデルは開発費12億云々を思うと微妙だわ >>428
CS機ならともかくブラゲでそんなのある? 丹は対人だと事前の凍結マンに虐められるからどうしようもない
他のコンテンツ次第だな 悪かぁないが、英雄戦姫かガルシンまでの繋ぎやな、所詮は セイラは確率キャラだから運が悪いと役に立たない
安定しないキャラは好きではないから別なUR来たら外そう
75%も50%も結構外れるし ストーリーは数あるループ物の中でもデスノート小畑の映画化された戦争物のパクりだな >>426
お前エンジェルロックやってたのか?
現時点で全然違うぞ >>427
あくまで今の状況でだが
HP30% 分のバリアつけてHP30%で復活だからそうそう落ちないぞ 単純なターンバトルだとしても花騎士程度にスピーディーで見ごたえのある程度のもんすら作れない所が多いのが困る 一人につき複数のURドレスがあるっぽい
いろはも二種確認、βの時にもマリアンヌ二種確認してる 12億自社買いでこっから一か月ランキング1位やぞ、刮目せよ 蘇生した後の行動ゲージ次第だな現時点でゴミ扱いは早計 曜日の周回用ステージを周回クソ面倒くさい仕様にした無能をクビにしろ とりま進めてるけど恒常の魔法少女衣装があんま好みじゃなくてガチャ回せねえわ
どうせすぐ限定衣装とか水着とか出すんだろはよ 丹はそのうちNPCの強敵相手に出番が来るかもしれないけど今はサブ要員でいいかなって これ弱点が重要ならクエスト始める前から敵表示してくれよ チュートリアル終わってOPが流れ始めたけど音楽が再生されねぇ・・・
動画探せばよいんだろうけど絵がカッコいいだけにテンション下がるわ 色々な駄目なソシャゲやってきたけど、どれも最初の内だけは楽しめていたのに、何故かこれはやってて辛い……
やるべき事がピンと来ないからかなぁ…… >>449
それは思わんでもない
一回クリアしたら委任即クリアでいいのにな 英雄なんちゃらもそうだがアバラ出てるの好きなの少数派だとおもう これ12億アピールしたのは失敗だなあ
かけた金黙っといたほうが得策だったろ リリブレスは作ってる側もちゃんとこんな戦闘見る価値もないからスキップすればええわw
と現状を正しく認識できてるけどマジカミはどうなることやら 3Dモデルはコトブキ飛行隊のアプリとかのがいいなあ >>403
写真と絵を比べて絵はダメとか言ってるレベルの痴呆だって自覚してるのか パーレラwwwwパレラwwwwパーレラwwwぽこちんぽこちんwwww
ずーっとこう聞こえる サバト、防衛抜かれてデメリットある?
ないならみんなで防衛雑魚並べてさっさと終わらせるのが吉にならね? アイドルのUR使ってるけど
戦闘ではやくざ口調が面白い
裏表が激しいアイドルはよくあるけど 公式Twitterがカミサマン以上にウザくなってるじゃねーかw >>466
サバトのリザルト見ると分かるが負けた方は減ってるからな 慢性的な金不足でベルショップは課金者の道楽
一応スキル強化の一番大きい素材は見つけたら買うといいかもしれん エリザだけ擁護が入らない
わいも持ってるけど擁護できないワロタワロタ・・・ >>462
お前がこれで良いならいいけどさ
その感覚は結構古いってのは自覚しといたほうがいいよ これそこそこスペックのPCじゃないと無理?仮想メモリやら色々やったんだが最初のロードでフリーズからの灰色画面で心折れそう 全滅エンドまで来た
もっと触り程度だと思ってたのに結構話進むな 戦闘エフェクトモーションをこればこるほど周回には向かなくなるという基本をどの開発も理解しない 防衛負けると下がって勝つとあがるんで
引退するとすぐに落ちるから
よくある狩りごろの引退者がいる対人にはならず
常に動いてる人と戦わされる楽しい対人システムなんだ
勝ちたければ課金し続けなければならない エロゲーでスクストをまた始めるハメになるとは思わんかった >>477
俺の感覚じゃなくてお前がこのデフォルメ嫌いなだけだろ
ニーアでもFFでも好きなのやってりゃいいのでは エロ以外はしょぼくても軽いほうがいいよ
ブラゲやし ゲームをほめるのもお仕事だし貶すのもお仕事なんやで 3D造形おじさん必死やなw
エロが3Dじゃないからどうでもいいわw >>485
課金勢には頑張って650万ジュエルの男に勝って欲しいね 上質さを求めてるのにDMMにいる矛盾(´・ω・`) (´・ω・`)ジャバスクリプトとフラッシュ許可したら動いたわ… >>487
どうしてそんなに必死なんだよw
アニメ系として見た上で微妙だよ 周回モードあっても早送りおそすぎるわ
×30とかよこせ >>485
それ初心者殺しになるやつよ 宝石で見たでしょ 艦これはipadから出来るのになんでこっちはできんのん とりあえず、C5までクリアしたら装備するメイン・サブドレスがMAXになるまでは修練オート周回でいいねこれ
スキルはまだ早い ブラゲに演出とか求められてないねん
お船を見習え(´・ω・`) スマホで触れるようにしてくれないとap余りまくりなんただが ストーリーでもNの衣装落ちたから、最初に10連回せばメインサブの衣装は揃うね
残りはとっとこ エロの☆に関してはもう1個分ぐらい上のシークレットがあっても良い
だがドレスのレアリティてめーは駄目だ ストーリーはいうほどパクリじゃなかったな。
白いのが出てきて今後他と違いも出てくるだろうし。
ただ、事前でキープしたアカがヤンデレ風おっとりお姉さん系ビッチというよくわからんキャラで少し困惑してる。 スキルレベルどうやって上げんだこれ
一番高級そうな素材が1個しかない かぶったURって限凸してもLv上限+5なだけ?
キャラ数少なすぎてつまんなさすぎるわ 皆ガチャは引いたの?
水着まで待とうかと思ったけどこれURいないと対人は話にならなそうで悩む >>496
(´・ω・`)スマホアプリの制限を恨みながら諦めなさい DMMブラゲ久しぶりなんだけど、
課金ダイヤってどっから買えばええのんか? 5の最後一人しか残らんかった
毛玉合成するベルがない pick upガチャ、pick upキャラのが出やすくなってんのかね? いまやってみたけど想像以上につまらん・・w
ペルソナっぽい配色と雰囲気にしてるだけで中身はただの量産型ブラゴミゲーやん・・
ドレスとかっていう要素も陳腐だし3か月でサー了待ったなしだな
THE オワコン キャラのシーン2のための絆20めっちゃきつそうだな・・・戦闘に出さないと上がら無いのも更にきつい ベルショップの枠数は永続なので、余裕があれば開いた方がいい
とりあえず見たラインナップは法珠、スキル素材、経験値素材があった
法珠はRまで見たことがあり、買う前にマウスオーバーで詳細ステを確認できる。 >>516
一週間くらいしたら「限凸SRつええwwwww」って言ってるぞ
一ヶ月くらいしたら「SRに金かけた雑魚おりゅ???wwwwwwww」って言ってるぞ 体験版の時から散々メール送ったのに
干からびた犬系女子は止めろ、戦闘ツマランから周回させるな
周回させるならスキップ機能付けろ
対人糞だから入れるなと
ついでに必殺技作れってのも 必殺技みたいなのないから爽快感全くネーナ
テクブルみたいにバーストとかつけろや 「いやぁ、嫌ぁぁあ・・!
いたい、そこ入れ・・・ちゃ・・だめっ!お願い・・」
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
「ギモチイ゛イ゛!!モット!トロケチャウよお!」
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (○) (○) \.
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ オート周回機能が糞だな
チケ使わないスキップ機能あったら神ってた まだまだこれからだぞ
初イベントのランキングに震えろ エラーはそのまま「キャンセル」選べばいいじゃん・・・ プレイしてるソシャゲの主人公が同姓同名の魔法少女なんだが ランキング報酬限定URを取らないと人権ないからな
上位100人に入って4凸できなかったら終わりだぞ >>535
早すぎる
マジカルチンポってレベルじゃない >>541
今帰宅したけどそういうゲームなのか
ぬるま湯のあいミスに戻るわ 12億どこいったの?
もっと詫び石配ってもいいのよ??? >>533
「干からびた犬系女子」とか訳のわからんメール送られた開発に同情するわ とりあえず金策は今のとこ宝珠を周回で集めて売るのがいいか https://i.imgur.com/VvrTQWQ.png
ちょっと!いきなり課金石限定ガチャがあるんだけど!
この頃のやさしいジブさんを返して(`;ω;´) ウェットティッシュで拭くだのアルコールで拭くだのって何の話?
まさかちんk? 1-1ヘルでSR法珠とR法珠集めて売るのが手っ取り早いかな ビギナー脱出でUR4人揃ったが、そこからのレベリングが地獄過ぎて辛い これ修練回る価値あるの?
ぶっちゃけハード回ってた方が効率いいと思うんだけど 一発逆転でリスク大の切り札があっても良かったな
ジャイロゼッター的な、調整ミスると逆にタコ殴りにされるやつ 体験版含めて、60回以上のガチャでUL無し
俺はもう付いていけない、後は頼んだぞ ふぉほーガチャ爆死したった
もう人権ないやろし古巣に帰ってええな どう考えても曜日クエは罠だよな
普通のクエのほうがチケもドレスも出るから分解でURに近づくし
石の排出率がわからんがさすがにクエでN引くほうが早いと思いたい 今帰宅
ヤバイな、低スペモードとはいえ数年前のノーパソでやっても超軽い
あんま不便そうならエイリアンノート買おうかと思ってたけど全く要らないな エッチなの見たいんですけど
キズナレベル6面倒なんですけど というか曜日クエ3ステージ目クリアできん
なんで? なんか随所にペルソナのオシャレ感を感じる
色合いのカラフルさ加減とかも UR陽彩持ってないならストーリー5のハード
クリアできないなら修練でもいいんじゃね 圧倒的にLV(ベル)が足りない
LV上げる(ベル取るために)ために周回しないと SR回収しなきゃ始まらないのにノーマルですら敵強くてクエ進行しんどいわ 種付けファックされてるいろはのエロだけ見てとっととやめたいんだけど
どうやったら見れるのかまったくわからん
いつまでこのクソゲー続ければええんや・・ はなびRだったかSRの入手時にまんまペルソナのあのポーズででてくるぞ 行動力効率はメインクエの方がいいんだろうけど、闇鍋じゃん 修練の深度5手動ならクリアできたけどオートは今は無理だわ 金策する所が見当たらんストーリーでちまちま集めるのかないのかこれ ハニーブレイドと同じく、初週末でお金の曜日クエを出してきたら草生えるな
そしてインフレへ 石とチケで唯一引いたURが事前とかぶりのいろは
UR確定ガチャで引いたURがこれまたいろは
どうすんのこれ?グラブルみたいに同じ武器を並べられんし、凸っても直接ステ上がらんかったらあほくせえぞ
URをレベルマまでどんだけかかんねん 金策はストーリーでってアドバイス出てたような
そんな案内するようなドロップ量じゃないけどw この出来で12億とかウッソだろ
大半広告費に消えたかただのホラ吹きか…こんなんじゃグラブルもFGOも倒せないよ? サバトで使うスタミナってレベルアップで回復しないのか
薬か時間待ちオンリーなんかね 修練行くのは石で70万買った奴が素材集めに行くくらいでしょ
それ以外で行くメリットが現状皆無 ブラゲ特有の中途半端にしょぼい3Dグラは戦闘時だけで十分だろ
あとメモリリークも酷い
最近じゃもう最初からメモリリーク織り込み済みで全く解消する気ない状態でリリースする
ゴミゲーは何なんだ一体 >>593
石3000割って70万はプレイヤーの資源を削ろうと目論む運営の罠だと思ってる
取り合えずメインクエオートでぶん回しつつ一番低レアのks宝寿を20割れば4万入手出来るからそれで稼いでるわ 魔技のクォーツキャラメダル50とかアホらしすぎ
もうエロシーンだけ見て止めよう 日課めんどくせえし
戦闘がオートでも糞なげえ
プレイするのは時間の無駄だな 敵がマリアンヌ狙ってくれないんだが
レベル少し低くしておけばいいのかね お前ら・・・これ長く続けられそう?
俺は正直言ってきつい >>614
え?ソシャゲって序盤だけさらっと遊んでおさらばするもんでしょ?
続けるかどうかなんて考える必要ないよね 一番納得がいかないのがフェーズ変わるとバフ効果切れることだよね >>611
不利属性を優先的に狙うAIだから
ヘイト値アップみたいなのがない限りマリアンヌは全体攻撃以外スルーされることが多くてリジェネする前に味方全滅するほうが多い >>605
そもそも修練が最低レベルの糸以外銭ばっかでるから70万持ちでも回避推奨レベルなほど酷い
というかアイウォでもフグリでもそうだがここの運営のゲームってどうしてこう序盤は修練系をドケチで絞りいれてくるかね・・・ 平日リリースは流石にミスじゃね?
初日スタミナ全消化クソなげぇしやり込めんやろこれ ・戦闘が長くてダルい
・全体的にドロップがゴミ
・経験値素材の経験値が少ない(特に中)
自動周回あってもこれは辛いわ >>621
> >>605
> そもそも修練が最低レベルの糸以外銭ばっかでるから70万持ちでも回避推奨レベルなほど酷い
> というかアイウォでもフグリでもそうだがここの運営のゲームってどうしてこう序盤は修練系をドケチで絞りいれてくる オート設定にして放置するんだぞ
13レベルあたりでAPようやくなくなった >>622
別にそんなことはないな
大体のソシャゲは大安にリリースする
ここは仏滅だが 辞めるわといいつつスレチラチラみてる乞食ばっかだな、まぁいつものことだけど
まともな奴は黙って消える 2−1ヘル自動でほっとくかな
自動楽でいいが遅すぎるわ PCつけっぱにしてHELL自動周回させとけばいいかな
起きた頃には金策できてるやろ うわミスった
最低レベルの糸しか出ないならマジで修練行く意味ないじゃん
ハードでも糸なら中で結構出るしどうすんだろ 6章のオムニスくん負け続けでかわいそう
何か対策しようにも巻き戻る時間が敵出現前の手前じゃなにもできないよな…
仲間が凌辱され続けるのをただ見ることしかできない……っ(シコシコ これストーリー飛ばしてもエロの前で止まってくれる?
なんかありがちなループ物っぽくて見る気しないんだが >>618
全体攻撃なしで全滅って
そんな場面あったか?
オートでやばそうなところって全体攻撃くらうとこだわ イベとかで高HP高耐久ボスとか来たら絶対荒れるレベルでテンポ悪いよなぁ 強化費用が全然足りねえじゃねえか
どんな調整してんだ これフルボイスじゃねーのかよ…
中途半端にしゃべるなら一生しゃべんなや >>603
おめーお空が12億程度だと思ってんのか オンボで余裕なのは評価しよう
内容は味の無いガムみたいだ 俺は強化費用より
強化アイテムが足りない
曜日よりストーリーのがはやくて落ちるな ペルソナとマドカ知らないやつはストーリー新鮮味あるんじゃないか 全然強化出来ねえし出来てもほんの少しずつだから強くなってる感が薄いわ
そのせいかレベリングがすごく苦痛な作業にしか思えん 対人なければ余裕で続けられるけどその内辞めると思う
カオリン、セイラ、丹がが気に入ったから続けたいけど オートがリキャスト中じゃないのに全体技殆ど使わねーしHP満タン近いのに無駄に回復したりアホすぎる 試しに遊んでみたけどすっげー普通…
これで12億かけたとかマジ? くそげを罵りつつ渡り歩くことで
くそげ増殖に加担してしまっているDMMR民はドドメ色オムニス君 夜が来るというゲームがその昔あってじゃな・・・
同じエロゲだしペルソナより前だから思い出してあげると喜ぶぞ まどマギ知らん程度に若い人はこのゲームに見向きもしなさそうだけどなあ エロゲなのにエロまで遠い。
これはエンジェルロックと同じ運命だな 対人一人目の雑魚っぽいやつにすら瀕死で勝ち
キツイ ド派手な必殺技とかプリキュアばりの変身シーンとか
12億もあってできないんですかプークス 目当ての子が好感度6になりそう
もうすぐ俺のマジカミライフも終了か・・ >>671
お前が弱いからカモられてるんだよ(´・ω・`) >>670
6章くらいまでやって対人サバト10戦フルやって・・・それでもまだ絆レベル5.あ、これエンジェルロックのデート絆と同じ運命になるわ
2回目遠すぎだろフグリィー!状態・・・
>>671
防衛に負けるとどんどん対戦スコアは減る(交換用のサバトポイントは減らない)だから上の方はガチ防衛に入ってる人だらけ エロのカメラワーク酷いね
あと塗りがイマイチでエロくないような気が… 絆6はそこそこオートでなんとかなるかなって感じだけど20遠すぎやん 先手で凍結、バフ無効、速度低下かけられるかどうかっぽいね これ一応サバトがメインなんだっけ
こんな全時代的なシステムじゃストレスになるだけだと思うが… >>683
チュートのはまたtくえろくないぞ
4章クリアしてエロくない反応しないといってるなら
それならしょうがない エロカメラブレブレブレブレは早急にやめたほうがいいけど修正できんのかねえ チャプター4 かおりんオナニー
チャプター5 セイラレイプ
チャプター6 りりレイプ
テンプレにしてもいいぞ ・まず出だしとかで小出しでエロいシーンが出てこないからその時点で続けるモチベーションが下がる
・カミサマンの俗っぽさが目に付きこの手のストーリーにつきものなミステリアスさを感じない→最近よくある最初のストーリーを展開させるだけの「神様」役でしかない
・「悪魔とはなにか?」「なぜ記憶喪失になって謎の空間にいるのか?」「そもそもカミサマンとは?」
地の文でもこの辺りに触れてしかるべきなのにプロローグ以外で触れずさらっと流してストーリー展開するからたいして設定に興味が行かなくなる >>690
(´・ω・`)せっかく12億かけて作ったのに修正するのもったいないじゃん >>690
この意識他界系運営が修正する訳がないわ(´・ω・`) 1〜2週間ぐらいは表彰台で推移してくれそうだけどそれ以降は20位ぐらいに落ちてそう 戦闘のカメラワークもON/OFFつけて
動いているのが目に入るのがうざい 制作費とか事前登録とかで煽るとこってゲーム内でアピールできるもの無いって運営も分かってるんだろうな 対人って短期的にはブーストかかるかもしれないけど
リリースから日にち経つ度新規参入見込めなくなって残ってるのから搾り取る方向にシフトしてお終いだよね >>701
カメラ動かなくなるのあるぞ
たしか戦闘画面のオプションで >>665
同じ衣装なら25個分解してメダルにすればURに交換できるぞ ディレクターが自分エロゲ好きなんでアピールをPR活動でやってたが
たいしてエロなんて好きじゃなくて魔法少女モノが作りたかっただけなんじゃねーの
それぐらいエロが希薄 12億かけた3D見せたいのは分かるけど戦闘のテンポ悪すぎるだろ >>697
本番興味ないフェラ好きだから当たり多くて嬉しいわ チケと10連二回
URなし
このゲームとは縁がなかったようだサヨナラ >>691
目当ては5か…
>>707
そんな―Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン >>670
エロゲなのにエロまで遠い
これ割と新しい人が居着かない要素だよな 12億円ってマジかよwww
ありえねぇwwwww
うそやんwww
こんなん500万ぐらいで出来るだろ
いやマジで UR引くより人権のSRのほうが重要な気がしてきたぞ >>713
正式だとパンツ普通に見えるようになったんだな
事前テスト版だととじともレベルのギリギリのパンチラしか見えなかったけど 衣装毎におぱんつ変えるくらいの拘りがないとこの先生きのこれないよな… 鯖と蔵の安定性は最近のブラゲの中でもトップクラスだけど
やっぱボイスとBGMの手抜きチープ感は残念だな
12億のうち1億でもいいから音に金かけてほしかった 12億円かけてメモリリークも直せとかありえるのか
大赤字でサー了オワコン借金地獄で倒産パティーンやん・・ 「ものすごく金をかけたフグリ」という表現が的確すぎて困る
エロだけは好みだけどそのエロも遠いという… よし終わった
そこそこ気に入ったエロは録画しておいたぜ
>>709
あったわ、ありがとう
無心でストーリー進めてて何も確認せず
設定を確認することすら頭になかったわ テンポ悪いしエロまで長いし面倒くさい…
この会社、前の作品は2ヶ月サービス終了だっけ? 悪魔出現アラームって「デンジャー」って言ってたのか
「店長!店長!」にしか聞こえてなかったぜ 12億かけたんならとりあえずパンツはアリスギアクラスはしないと あ、あとメモリまわりはさっさと修正したほうがいいな
長時間やってても落ちない代償にメモリ使用量がギャグみたいになってる 来月のRランキング月間何位にいれるのか気になって仕方ない >>728
メモリリーク言ってるのゴミPCのお前だけでは ドレスほとんどエロないやん12億かけてこの体たらくってなんやねん >>739
条件も何もクリアするだけちゃうん?
言うまでもないけど一般じゃ見れないぞ >>727
12億なのにフルボイスじゃないんかいって思ったわ >>739
6章のエロがりりの凌辱やったで
正常位で襲われてアーンや チケ20連と石40連とビギナーUR確定でURはりり2枚エリザ2枚だけ
URしかエロないのにこの被りようではやる気でないねさよなら ブラゲなのアプリゲーみたいにサクサクなのは凄いと思う デイリー報酬のダイヤがしょぼすぎてやばい
2か月こなして10連1回分だぞ 最高クラスのCPUとグラボ、メモリ32G
今メモリリークしまくってクロームのタスクで見た使用メモリ3G越え
完全馬鹿糞ゴミゲーです
12億円かけてメモリリーク起こす馬鹿ゲーwwwwwwwwwwwww
アホか 一度クラッシュしたけどその時のメモリ使用量みとけばよかったわ デイリーは常時アクセスできるようにしとけやー
後ろのモニター待つとかあほらし >>749
あーファントムグリードか、2ヶ月で終わったやつ え?これファントムのとこなの?それだけで面白いんだけど
むしろそれがゲーム本編より一番面白いんだけど >>743
>>745
>>748
サンクス!
6章か・・・遠いな 敵AIってもしかして残HP少ないやつ集中攻撃してくる? メモリ8GB程度しか積んでない64bitPCだけど、YouTube見ながらやる勝手起動したらクラッシュしてハジメられんわ
一応設定は低いやつ選んだんだけどな
それともアクセス集中とかが原因か? イコをホームに置きたいのに全然仲間しない
何章から仲間になるの >>760
フグリチュートリアル終わらせてたユーザーにはお詫び石来とるぞ どうでもいいけど主人公がアホの癖に人の話しすら聞けない偽善野郎でイライラするわ エロ解体するとクリトリスまでしっかり書き込んであるけど、海外展開でも目指してるんかね
外人が好きそうなデザインだし、日本より売れそうではある メモリリークしてる馬鹿ゴミブラゲーを叩くと毎回社員沸いてくるのなんなん?wwwwwwwwww
んで常套句が「ゴミPC乙!(キリlッ」とか「おまえがアホ!(ファビョーン」とか
必死こいてゴミゲー否定すんのなwwww
マジアホwww
アホ >>762
属性相性で狙うとは書いてあったし、瀕死を多く狙うくらいの殺意も盛り込まれてそう 全部回してもUR出ないし早速モチベないわ
ふるいにかけられた 俺はメモリリークするようなゴミゲーは絶対許さんからな
何が12億円だアホw
こんなん10万円も渡せば誰か勝手に作ってくれるレベルや
アホ メモリがなんたら言うのならリジャッジやってみたらいい メモリ云々はわかったからお前がやってるゲームに帰ればいいじゃん
わざわざID赤くなるまでいる必要ないんじゃないの >>747
1からすでに糸(中)がちらほら拾えてる。稀なのかなんか50集めたらSRという奴の欠片とか2回ほど拾った
本当に修練が罠すぎて泣ける・・・ これ無課金はとりあえずガチャ回さずに様子見が吉ってこと? >>764
今どき8GBは厳しいだろ
OSとChromeで終わるわ 見てる感じだと弱点つけるやつがいなかったらHP低いやつ狙う感じじゃね 最低被り無しUR4枚スタート
SRドレス25枚廃棄でUR交換
修練は罠?
あと何かある? SRドロって数字大きいマップのほうが良かったりすんのかなぁ リリブレスは制作費マジカミの1/100くらいだろうから仕方ない DDR4メモリは3年くらい前の値段に戻ったからメモリ課金してこいよ1万で16Gくらい買えるだろ 16GでもChromeで色々開いてるとすぐ重くなる
最新のPCだと64ぐらいが普通なの? OPと戦闘BGMペルソナ真似しようとしてなんか勘違いしちゃってないか
俺聞いてて不快になるんだが RYZEN2400Gメモリ8Gだけど、つべ観ながらオート周回問題なしだな。 >>778
あぁポコさんか確かに言われればポコさんだわ >>786
25枚は同じキャラじゃないとダメだから注意だぞ 16あってブラウザ重くなるなら流石にメモリ以外の問題だわ 修練は罠はどうだろうな?
深層に行けば状況は変わるかもしれんし
あとスキルレベルクエのためにNドレス1枚は置いとけとか? >>791
わしも16GBだけど裏でシノマスとプリコネ起動しながらだけど重いとは思わないなぁ いくら積もうがブラウザで使える量に限界ある
グラボ積め >>793
俺と全く同じ環境でわろた
これだと相性いいんかな裏で色々開いてるのにすっげーサクサク動作してる クロームやめてIRONブラウザにしたら普通に動いたわ
すまんな >>774
そうか?敵がたくさんいても範囲撃たなかったり単体なのに範囲撃ったり微妙な感じ >>787
SRここあ泥した時は確かノーマル4-6だったと思う
まぁうろ覚えなんだが メモリの問題じゃないな
8Gで余裕
CPUがが古いのが問題だろうなチップセットでも動く マジカミだけでメモリ3GBとか余裕で使うから8Gは環境次第ではちょっときつい気がする >>801
マジカミ&アイギスだとアイギスが重い感じになる。
同時グラブルは夕方までサクサクだったよ。 Chapter5のセイラ陵辱なかなか良かった
これChapter何まで実装されてるんだろう >>799
固定化タブも合わせて開きまくってるからかも…
見直さなきゃ 双子はChromeと相性悪かったし動かない人はブラウザ変えてみれば良いんじゃない お前らメインもサブもドレスカンストさせてんの?
素材も金も足りんわ 退会リセマラっていうのしたらスクラッチでもらったやつ無くなるの? 本当突然フルボイスになるなこのゲーム
基準が謎だわ >>813
あぁ、ブラウザはChrome(マジカミ)1枚だけだな
開きすぎは関係あるかも やっと3章迄おわた、作りは丁寧だけどブラゲなのにこれ時間かかり杉
何で2章程度で相手も状態異常打ってくんだよ
アイギスと神プロに行けねえ >>819
上書きすれば0で済むぞ^^だがしかし、無くなるけどな・・・
ハード以降でSR玉落ちるから上書きしても問題ないとは思うが Chromeは年々ブラゲとの相性が悪くなっていく
Ironはいいぞぉ 2400gに16g3200MHzで動かしてるけどタブ15個開きながらマジカミ余裕でできるな >>818
ヘル1-1でもスタミナ5で糸大と金2000以上落ちるしそこでも良さげ >>826
難易度もノーマル・ハード・ヘルとまであるんだよな
なんか戦プロよりだるいかもしれん・・・ >>781
ある程度回さないとサブドレス揃わないから
同じキャラの同衣装はPTに組み込めない ドレス解体→キャラメダル→URか強化石と交換
ストーリークエにキャラドロップあるから延々回ってればUR1枚はいずれ取れる サバト中にクラッシュしたら画面が真っ黒で始められん
マジクソゲー リゼロをつまらなくしたようなこのワンパターンな巻き戻しシナリオ・・・ 750ti メモリ16Gの低スペだけど快適やで
>>820
別アカになるから無くなるよっていうか
DMMゲーはリセマラするもんじゃないと思うけども はいメモリリークしすぎてクラッシュ〜wwwwww
完全オワコンゴミゲー
年内サー了待ったなし!
アホゲー レズだけとか・・・陵辱面でもオワギや対魔忍は超えられなかったようだな >>804
ルーニートゥーンズのソシャゲAIがおバカ過ぎて
マシに見えるんかな >>845
そろそろそのノリ飽きたからレパートリー増やして レズってか
属性は人外凌辱だろうw
もとは人間くさいけど 進むにつれて戦闘時間が伸びて辛い
テストプレイしてるんかねえ >>848
ビギナーミッションでUR確定貰えるだろ 賢いAIだったら敵が複数居る時は全体攻撃して
せめて各個撃破を心がけてください
不利属性でもいいから各個撃破をだね… サバトだと回復キャラつええな
同レベルの相手にしたけど手も足も出なかったわw >>845 そのおわこんまだやってたの?そつぎょうおめでと >>851
サブの球も乗るから一応埋めてからの方がいい 8Gの型落ちノートでも普通に遊べてるな
そろそろ買い替えかとおもってたけどまだ使うか おぬし達の課金と要望次第では小汚いおっさん悪魔と
援交種付けせっくすなのじゃじゃぶじゃぶ課金していけ i5 3320Mオンボ8Gでもハイスペ余裕だからな シナリオバトル、いちいち下にスクロールせにゃならんの? ノーマルですらだるいなと思ってたらあれか
助っ人システム無いせいもあるか ヘルで放置すっとスタミナ40辺り大体10万ゴールドか、うめえええええええ
石使わんでよかったああああああああああああああああ あんま初速でてなかったのな
見切り発車からReするまでが予定されてるのかね
とりあえず、お先にあがるわ スタミナがなくならなくて終わらない
寝てる間オートでいいな >>862
おっさんシチュは嫌いだから課金やめとくわ… UR衣装ちょっとゴテゴテしすぎだなぁ
SR衣装くらいなのがいい とりあえずN5オートでクリア出来るならヘル1-1オート余裕だからベル足りねぇってのはそっち回った方がいいよ ヘル周回してるけどやっぱドレスはそう簡単に落ちないな
周回用ドレスが欲しくなる Reは無理じゃね?
これだけ湯水の如く宣伝費使ってReしたブラゲってありえるの?
あいミスでもトラック走らせたくらいだろ エロシーンはゆらゆらしてて笑ってしまって全然エロくないな 先行版だとUR出まくりだったけど正式じゃ何も出なくてわろす やっぱり最初にURある程度揃うかどうかだな
他ゲーやっててリセマラできないのにゴミしか出なかったら
さっさと利用停止していい 相手よりレベルで10勝ってても開幕に全体攻撃連打で全滅するわ これシナリオとか全部終わったら石の入手経路ほぼ無いよな
ログボとかあったっけ? 魔法少女の条件の主人公とのある可能性って
推測だけど主人公との漫才コンビ結成の未来がありえる娘たちってことかな
だんだんなんかエロゲーじゃなくてシュールギャグゲーやってるような感覚なってきた UR光マリアンヌのパッシブスキル糞らくやな
クリティカルくらうだけで味方全員リジェネ付与とかやり過ぎwww
サバトとでお互いにそれ居た編成だと引き分け以外無理っしょ >>884
ストーリー周回してれば申し訳程度に出る
正直この量じゃなんの足しにもならない お偉方にハゲてる人でもいるんじゃね?
みんなハゲてしまえもみんなハネてしまえも似てる UR青かおりんと配布いろはってやっぱりいろはの方がいいのかね
かおりんデバフ無視にバフ消し睡眠持ってるけど現状なーんか微妙なんだよなぁ >>892,895
セーラームーンもスーパーまでは良かったけどエターナルは残念だったし
やっぱり羽がいかんのか サクサクなのはいいが1-5終わったと同時に×_×クラッシュ
8Gじゃあかんか これメインシナリオだけじゃなくドレスシナリオも声無しじゃん
ドレス増えても声付きのシナリオは無いってなるとやり続ける意味無いな
絆開放したらゲームクリアだな いまヘル1-1のドロップ全部金だったんだがクソゲーかこれ >>900
配布いろはは互換キャラいる場合微妙って将来的には言われそう
理由はいろは自身の本来のカラーとずれてるんで
サブカードの補正が属性一致分しか受け取れないこと
個人的にはそこら辺帳消しだっていえるほど強いとは思うが
カード揃ってないからって可能性あるしな ココアのSR貰ったとこから次のストーリー表示されないんだけどなにこれ何かしないといけないのか ウェーブ持ち越せないせいでバフのみ1枠使ってるURは全部微妙感ある
せいらはなび陽彩とか俺の手持ちだと闇に多いわゴミUR このゲームそんなに重いか?
対魔忍と比べたらサックサクの快適だけどな ここあちゃん速攻フェラしてくれて笑うわビッチやんけ >>902
8G関係ない
俺も他も(Gでやれてるのいるんだから
グラボもそれほど使ってないしこれCPU依存が高いわ クソゲー我慢しながらレベル6まであげたら愛撫だけだったwww
これレベル20まであげないとまともなエロ見れないパトゥーンか・・
完全オワコンゴミゲー
じゃあのカスども 配付いろはってステSR並じゃね?スキルが強いんか? そういえば対魔忍RPGのサービス開始初期は地獄だったな、まじで >>917
あれだけ遊べないと逆に遊びたいみたいな所はあった ずっとDMMゲームが重くて再読込も固まるようになったのは10年落ちのPCだから
仕方ないと思ってたけど誰かが書いてたIron検索して入れたらめちゃくちゃ軽くなって草
ただ音が出ないのは何故??? ハード周回で落ちた速度のSR宝珠が速度+43ついててうめえ 「入手したドレスから記憶が云々」ってのは毎回表示しなくていいから省略してくれ 推奨環境見ても
CPU: Intel Core i5-6400以上
メモリー: 4GB以上
CPUのがハードル高い
推奨だからこれより多少落ちてもいけるってことだけど >>913
グラボもCPUも遊んでるんだけどなぁ、次クラッシュしたら火狐でやってみるわ SRドレス5個は落ちたしこれ結構早く交換できそうか? >>908
確かに今の所青ないからどうあがいても両一致させられないのがネックよな
まぁまだ今日出たばかりだし今後いろはの青も増えるだろうけど他キャラに強ドレス出てるってのもあるだろうしわからんね
オート周回で使う分には重宝出来そうだし上げといても良さそうか ジュエルショップのスタートダッシュのとか見てると課金はエグい路線でいく予感 古ノートi5 4G win8.1
普通にサクサク動く
だがしかし1度初回にサバト入った瞬間にクラッシュした >>916
配布のが足早くて高クリだから30レベルでガチャURと両方使うと大差感じない
ただパッシブ枠食いで回転悪いから育ったらステ差もあってガチャのが強いかもな ネクロなんてしてる場合じゃないな、勢いあって面白いわ
やっちゃダメなこと教えて >>921
そ〜でもないと思う
誰もが言ってるようにオート激遅で周回で稼ぐにしてもくっそダルいし
それを省けるのはデカい これで最大制作費とか金の使い方がおかしいだけでは?
くそつまんね 痛車配る運営が正しい金の使い方なんてできるわけない ハードオート放置ってどんくらいの戦力必要なんだ
UR4枚、各レベル30くらいで良いのかな PentiumG860メモリ8GのWin7で火狐
オートしながら他窓で色々作業もしてるがサクサクです これって韓国のTERAと同じで12億円ではなく12億ウォンだったりしてな 水戸納豆!納豆!
水戸納豆!納豆!
パーリラパリラ https://i.imgur.com/OVaXqCV.jpg
ジェミニのイベキャラ、当たりだぞ
無料でもらえるから急いでログインしろ 戦闘だるすぎる
このテンポで毎回3waveとかうんざり
オートあるけどすぐにもういいやってなるやつじゃん おぱんつが手抜きすぎるのはマジで致命的だからはよなんとかして レベル上げがクソすぎてスタミナ消費するのも苦痛だわ
やってられんさっさとサ終しとけ ちょっと無理かなこれは
最初が気持ちよくプレイ出来ないならもういいや やっとQスタミナ自然回復するまで使い切った
Qスタミナ5分に1回復か ガチャったら最低保証だけしか出なかったは
次のクソゲで会おう ジェミニよりお花のイベキャラがちんこに来たけどやるのめんどくせえ
>>956
乙 ダイヤ渋いのにダイヤでベルセットとか買わないとまともに育成できんな 12億かけてそこら辺の素人がMMDで作ったキャラ以下の3Dは何よ?
ブラゲの中でもブッチギリでメモリリークする速さが半端ないから全員100%クラッシュするしな
12億ペリカの間違いだろアホ
アホ ベルショップチケットだけじゃくかけらも売ってんのかw >>819
装備はずすのに金かかるとか
最高にアホだよな >>944
痛車じゃないけどどこぞのアニメ化失敗したエロゲ会社デジャブった Lv上げても全然強くならないのもつまんないよな
1→30にしても序盤の雑魚すらワンパンできないとか >>956おつ
10万ベルでガチャチケ売ってたけどさすがに躊躇した スキップ前提の糞さなら無駄な戦闘バトル作らんでええやん UR4体揃ったけど全部闇とかなめとんのか(´・ω・`) 12億ガバスだぞ
これどうやって育成するんだ?ってかマジでUR4体取った奴だけが出来る感じだな >>979
光闇は攻撃だけみると苦手属性なくていいじゃん …胸揺れすぎじゃね?水風船でも入ってんのかってくらいにちょっとした動きでもブルンブルン揺れとる 3戦もやらせるなよってこのシステム使ってるゲームは大抵思うわ >>983
宝石姫二時間やってきてみ
二時間後のYouは二時間前のYouと別人になってるから 曲を聴かせる為に敢えての仕様なんだろ
テンポ悪すぎだが そして3DモデルのクオリティがPS2時代のレベルでモーションもぎこちないな…
もう、どうせお色気シーンが動画サイトにうpされるんだろうからそれでいいかもな キャラメダルってキャラの数だけ種類あるのか
頭おかしいんじゃねえの >>985
こないだのリブレスはそう思ってたらwave制なのに途中から露骨に1戦のみしか無くなる感じだったな
あれは酷すぎる クソゲーとは言わないけど無味無臭だよな
こんな無味無臭に12億ユーロ使ったってマジ? ただでさえペルソナみたいとか言われてるのに
ここにゃんの弟の名前はなんであんな名前にしたんだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 26分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。