【DMM.R18】マジカミ【13カミ目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【12カミ目】
[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561536964/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>2
陽彩のフェラどこで見れるんだっけ?
ところで、まだハードやってる最中ではあるんだが、
ヘル周回するときって、安定する一番ストーリー進んだところを周回でいいの? オート周回でメモリ使用量どんどん増えてくのやめろや😡 >>1おつ
東山ちゃんがぼくっこでロリ声じゃないのがストライクだった ペルソナっぽさでグランドクエストとかいう過去のクソゲを思い起こさせる 「衣装変えたら戦闘力変わる」ってのはいわゆるプレイヤー側のメタかと思ってたらストーリー的にも衣装で強さ変わるのか Nドレスの分解からもキャラメダルは出るし、
もしかしたろこのゲームは課金ゲーと言うより重周回ゲーか。 いちおつ
陽彩ちゃん出なかったから1000年に1人のぶりっ子推しでいきます ところで現状オート周回するなら何処が美味しいんじゃろかね
適当なメインクエでいいんだろか このゲームメモリリークやばいな
1戦に時間かかるからかなりつらい 育成メインドレス4人をレベル30にしたあとサブドレス16人を
レベ20ぐらいにするのであってる? リリブレスもだけど、全快するならWAVEの意味ないよね。
後キャラのモーションが雑すぎる ペルソナは何度も言われてるのに夜が来る!が全然知られてなくて悲しい
ペルソナ3より前に出てるんだけどねー 絆レベル上げるのって戦闘連れてくしかないのこれ?
エロ到達苦行過ぎね?
ドレスのレベル上げも大概だしかなり遠いな
面倒くせえ メモリはほんとやべえな
タスク起動して眺めてるけど7Gいきそう 絆はある程度育てたキャラを引率にして周回に入れるくらいか >>1
乙
東山ちゃん中の人イメージとは別物だったなしゃべりかた これヘル周回するなら赤玉取れる2-1の方がいいかな 悪魔とちんたらチャンバラしてるモーションのせいで会話シーンテンポ悪いの >>22
2001年発売のゲームをやってるおっさんなんて
このスレにはいませんよ (´・ω・`) これでメモリリークなけりゃこのゲームが爆死後も
システムのノーハウをどっかに売りつけて100万円ぐらいは開発費回収できたのにな
爆速メモリリークゴミゲーじゃ完全オワコン爆死サー了待ったなしのアホクソゲー てんでUR引けなかった+UR確定が事前とダブったんで引き上げるわ
さすがに戦闘やら強化やらで時間かかりすぎに加えて、既存のゲーム放り出してまでやるようなエロ要素もないし
何よりエロまで遠すぎる 一人も撃破されずクリアとかスキル何回使ってクリアみたいな条件無いからやりやすい 持ち越しできないwaveの意味は分からんな、戦略性()無くなるだけ >>37
メモリーリークしなかったとしても、DMMRの中じゃマシってだけで、
売りつけるほどのシステムじゃないと思う >>43
戦略語るやつの戦略が戦闘後にすっごーいで終わる時点でお察し >>1乙
URのドレスストーリーはフェラだけ
キズナストーリーはLV6のエピ3で前戯だけ
たぶんキズナLV20まで本番無いなふざけんなクソが 未強化でオート飛ばしてたら負けたわ、エロ遠いなぁ・・・ >>41
石クエでベル出まくるのマジふざけてるよな 二度クラッシュくらった後火狐に変えたら今の所安定
X-overdも推奨のクロームだとサルベージ性能低かったな
糞を推奨しないで欲しい 比較的最初に見れるエロも前戯程度だし
DMMゲーやってる連中にこのうっすいエロは定着せんわな これってガチャ早々に全部まわしちゃってええんかね
ここあのUR出すために禿げていいっすか? >>47
URドレスは普通に本番だったぞ
ココア2019が騎乗仲田氏でネクラ2019がSM中田氏妄想みたいなのだったが 運営は早くパンツに種類を作ったほうが良いぞ
目指すはパンツ装備100種類越えだ >>56
URドレスの内容纏めようぜ
セイラは保健室で69 ストーリーで拾ったので強化したけど大してステ伸びてねぇ!
・・・デイリーすっか >>51
クローム推奨ってのは、たぶんクロームで開発してるからで、
クロームが一番安定するからってことではないと思う vivaldiだがメモリリークとかクラッシュとかまるで無縁の快適そのものだわ 陽彩もってるけどエロ見るためにプレイするのが面倒くさい
12億の乳酸菌あげるから誰か代わりにやってくれ エロちょっと薄すぎるよな
丸一日回してようやくキズナレベル9だけどこれ20までするのにバフなしだと2週間くらいは掛かりそう
前戯もしょーもないしこんだけ金払いよくて囲い込みしたのにもったいないなぁって カラオケルームにぼっちで配置すると面白いキャラ挙げてけ >>65
戦闘に参加したキャラしか絆上がらんしなぁ
好きなキャラで戦えるバランスでも無さそうだし更にきつい >>65
最初のご褒美が薄味過ぎてしんどい
この作業ゲーを必死に続けたいとは思えないんだよなぁ… プロフィールのアイコン選択画面、下のほうにある魔法少女シリーズ
気持ち悪すぎて吹いたw
>>66
サ終か長期メンテの可能性もあるなw DMMでこのハム要求
エロだけは貢ぎ系で気軽に全部見れるようにしとけばいいのにな 敵をクリックしたら集中攻撃できるようにしてくれないかな
なんで敵は都合よくこっちの瀕死のやつを集中攻撃してくるんだよw これ凌辱系はストーリーでしかないの?
相手は男じゃなくて全部女性悪魔なの? マリアンヌのURドレスは本番だったわ
好きな子とセックスしたいならお金出してね?ゲームだね安心した
君たち頑張ってねー僕はタダガチャ特攻してここあ出なきゃ逃げるわ 陽彩2019evoはあばら骨浮いてるな
あばら骨フェチにはおすすめ
ワイは無理 URドレスでもエロ無しの場合があるのじゃ よく覚えておくのじゃ エロ遠いのか
対魔忍も好感度アイテム用意してストレスフリーセックスなのに >>81
今日開幕からやって張り付いた奴でも編成いれてるエロ全解放すらいねえんじゃねえかな スキル強化クエ回ったら指定色のスキル素材が一つも出ないどころか別の色の素材が出る
どうなっとんねん 溜まったスタミナを消化するだけで飽きてきた
だがノーマルもまともにクリアできんわ
どうしたらええねん…… 事前で確保してたここあが可愛いからという理由だけで続けてる
・・が、ここあがいくら可愛くてもゲー無だし、ガチャでURろくにでなくて脱落寸前だわ
陽彩ほしいんだけど 石12000チケ15でUR0だったぜ
お昼の書き込みでUR0報告結構あったけどマジだった 10連ガチャ回してエロ見れる子0とかどうすんだよこれ・・・ リリかカオリのUR欲しいのにここあマリアンヌ東山のURしかでねぇ・・・畜生
せめてセイラこいよ >>91
ブラゲのセンスあるな
クソゲーきっぱりやめれて羨ましい いやぁエロ遠くね?
今キズナ9だけど7あたりからもう全然上がらんもん
比例的にガンガン上がらなくなってるからこれ20に到達まで相当かかるぞ 前情報で陵辱あるって話だから始めたのに全くそんな要素なさそうだな
数時間損した うーんなんかいろいろと残念な感じが。。
全予算の5分の3を痛車にでもつぎ込んじゃったのかな。 >>95
URドレスのエロはドレスのレベルあげりゃいいからすぐじゃね 眼鏡の衣装があれば全員眼鏡にできる眼鏡好きにはたまらんな
俺は好きじゃないけど まどマギ+ペルソナかと思ったら急にアンダーテールみたいな事言いだした
>>97
メイン4辺りからあるぜ あの残念エロカメラのせいでエロが抜けるシーンになってないのが致命的だわ
全体像で映しとけよ グラフィックはかなり頑張ってると思う
いいゲームなれるとうれしいね 必殺技がないのがマジだめ
修練が完全に罠なのもダメ >>101
でもURでねえじゃん
俺も10連4回やったけど一個もURでねえ事前登録のマリアンヌくらいだ持ってるの >>97
シナリオのイベで敵(♀型)にリョナられてレズられるだけだしね、しかも時間戻ってなかったことになったし ドレス50集めて解放されたキーワードが「課金兵」で次が「重課金兵」だと・・・
事前ガチャからのノリそのまんまですね サバト普通ランクに上がったら負けてもスコア100から減らないな
中途半端なスコアにしとくとやばそう イコの1.2.3見たけど
いきなり本番よりこういうストーリー仕立てのええな ドレス50で課金兵とか無課金はもうドレス手に入らんのか? >>108
じゃぶじゃぶ(ry
後ビギナークエ全部クリアでUR確定チケ手に入る
被ったら知らん オートでストーリー淡々と進めてたがN4-6で普通に全滅して草 正直凌辱エロが全部レズックスだとしたら馬鹿だと思うわ
課金しそうになってたけどやめて正解だったわ UR出たから何だって感じでもう遊んでないぞ
スレ眺めてるわw アクティブスキル2つ パッシブスキル1つ
アクティブスキル3つ パッシブスキル0
リキャスト考えたらアクティブ3のがいいのかなパッシブとアクティブが等価のゲームって珍しいような >>117
ほんま?サンキュー
じゃあここあの本番見るまでは頑張ってみようかな
辞める前に最後シコってやめることにするわ UR30PTでも中盤雑魚全体で事故るのはいろいろバランスおかしいわ
深度3でオート安定したのはUR35くらいだったし
まあ初日のレベル上げからバフデバフ全体ゲーになるのは予想できなかった
ここからインフレや対人、高難易度クエがどうなるか考えたくもない 5年前のノートでサクサクだがメモリリークとか言ってるのどんだけ糞スペック
とりあえず戦闘10倍速実装しろ エピ6-4のイベントCGでりりちゃんハブられてるじゃん
なんで? ストーリーのバトルパートの動きもっと何とかならんか
チャンバラが動き合致してなくて珍妙な踊り見せられてるみたいだ どこにそんな金掛けたんだよってレベルの出来栄えで笑うわ。やっぱ金掛けました!を宣伝文句にするやつはクソゲーの法則だわ サバトの音楽いいな
UR Lv60とかいて全然勝てないが 巨乳ちゃんRすらこねーなと思ったら
まだ排出対象じゃないのなあぶねー
チケットまで全ツッパするとこだった >>103
>>110
ありがとう、一応あるのか
個人的にこのメインキャラがやられるなら相手はなんでもいいからもう少し続けてみる 通常ガチャとUR確定でカオリンがダブった死にたい
他ははなびしか出なかったし爆死ですわ 人気ユーチューバーがサバトに良く出てきて邪魔だな。
信者からのお布施で課金強化とかうらやましす。 デイリークエで一番下からWAVE3まであるとか舐めてるの?
消化すらめんどいとか苦痛じゃねえか 正直戦闘モーションというか演出があまりにしょぼすぎてな
エフェクト発生してるだけで全く動いてないのはちょっと プリコネみたく大量のスキチケ用意してくれませんかね
しんどいわ >>122
正直相当キツイ
札束の殴り合いの臭いもする >>131
多分ストーリーはそっちがメインだと思うよ
個人的には全く物足りない 初の格上プレイヤー狩り完封勝利あげたぜやった
敵の行動手番が一度も来ることなく
行動阻害系(確率)が全部入り続けて
ずっと俺のターン >>141
改めて読み返すといくら確率バトルに勝利した結果とはいえ
対戦ゲーにあっちゃならん勝敗の付き方だな 対人戦がメニューの上にあるから基準がそこなんだろうな
でも10戦かなり時間かかってつらくなってきた 8086k、RAM16GBでも放置してると突然落ちてるからな
やべーよ 最初のグラフィック設定の画面の次が灰色で動かないんだが
俺のPCのスペックが悪いだけかな 誰かがエロ動画アップしてくれるのを期待するわ
こんな苦行には耐えられん… >>142
まあ相手は自動操作だから人間が感じるストレスは度外視でいい 12億で自社買いして明日から表彰台連発すっから見とけよ見とけよ〜! 負けるとスタミナ全ロスとか・・・
推奨戦力とかの目安もないし今リリースするゲームにしては不親切だな 弱点属性狙って集中攻撃してくる仕様まじでゴミだな
それなら回復手段充実させとけやカスが 修練罠なの?
もうどこ周回したらええんや
行けるところで一番スタミナ消費が高いところでええんか? スキルとは別に奥義的な物は欲しいっちゃ欲しいな
俺はどっちでもいいけど あかんエロまで遠過ぎる
凌辱物って全部レズ系なんか? >>150
自社買いとか違反行為しないからな?
ちょっとDMMにお金を包むだけだ とりあえずイベントと水着ガチャはよ
イベント配布にエロあるか次第で続けるか決める
この調子だと配布エロ無しな気がするがそれだともう先は短そう はなびちゃんは自己速度バフだったら他のキャラが1回行動する間に
3回くらいターン回ってくる位じゃないと割りいあわんきがする 童貞証明の当選者の動画見てきたけどただのオタク証明動画だった 7-5あたりで既にギリギリの勝負なんだが
事前で選んでたはなびちゃんが役に立たなくてつれえわ 速度の宝珠Rほしいけど敵悪魔のLv帯が40とか勝てる気がしない >>159
スキル強化だけはNで終わらせたぞ
あれURとかSRにこだわるときつすぎ ランキングはDMMさんの気分次第
なに基準かも分からんしな ビギナーミッション達成の確定チケットで事前登録で引いたURかおり被るとか泣いていい? 落ちまくったりしてるのはブラウザの相性悪いだけじゃね 対人のエリザが9000ダメ与えて来て真顔になった
アイツ強すぎだろリジェネのやつもぶっ壊れだしまぁ勝ったけど 事前の頭キャンディいろはは属性あってないのな
キャラ毎に属性決めてるなら同じにしてくれよ… ガチャ温存しようと思ったけど難易度結構高くて回さざるを得ないかこれ サバト普通になって一回負けると10P以上減るのか 報酬欲しかったら単騎放置とかやってられねえやん >>124
敵が35だし妥当なんじゃないの?
そもそもURでも編成次第ってのもあるだろうし サバトで対戦してるとマリアンヌ人権じゃねって思うッス >>172
純ヒーラで復活持ち
回復量が良い意味でちょっとおかしい 耐久型で速攻に勝てるとか聞いたけどそれってマリアンヌがぶっ壊れてるだけじゃねって思う 対人とかどうでもいいんだわただエロが見たいそれだけや これサブドレスにもちゃんと宝珠は付けたほうが良いの?
さすがに始まったばかりだと細かいとこの仕様がまだよくわからんw マリアンヌを速攻で落とすために
はなびちゃんが役に立ってる >>145
単にスペックだけの問題じゃない気がするけどな
5年前のミドルスペックpcだけどクロームで1回も落ちた事ないし設定高でぬるぬる動くよ なんか期待はずれだな
エロも微妙だし
ペルソナ5の劣化みたいな戦闘シーンだし
キャラも言うほど魅力ない
なによりエロゲで主人公の声要らねぇ >>174
好きなキャラ育成することにしたわ
ストーリークリアする分には困らんし >>170
俺もだわ
アキサとセイラがダブリだし限界突破したところで+5()しか上がらんから糞だわ どのソシャもそうだけど
楽しく感じるまで続けてたら楽しくなってきたわw 複垢駆使して無償ダイヤ150連分引いたんだがUR0だったぜ
単純計算でUR4.5人当たるはずなのにな
UR当選率3%ってすげー嘘くさいわコレ
皆、開始直後はガチャりまくること見越して確率操作でもしてんじゃないのか?
というゲスの勘繰り… オートで素材集めれるキャラを優先して育てる、対人には触れない
これソシャゲを楽しむコツ 始まったばっかだし何かと至らない点はあるだろうからまだ評価を下すには早いんでないか
とはいえガチャ全ハズレな今、無課金乞食プレイヤー勢としてはログボ受取以外やる気が起きない出来であるのはたしか
黒ギャル攻めプレイがあればモチベを保てていたわ なによりBiSHとかのレーベルが絡んでるおかげか
すんごいダサいというかエロブラウザゲーに全然あってないよな
センスなさすぎて ショップ全解放したが糸大2が2万くらいで売られてんな 強化これ高すぎね強化する分に応じて金増えるとか初めて見るんだが >>193
UR率って期待値は10連SR以上確定があるから3%以上あるんじゃなくて エロは前戯のみとかもあるみたいだけど
おぱんつ着用してるのみられるエロあった? とにかく主人公声オフぐらいデフォで付けとけよ無能
前戯ばっかだし
エロ重視語ってんじゃねぇよ氏ね 公式にあったレベルのエロシーンがふんだんにあるなら1万くらい余裕で出すんだがいかんせん遠いのな エリザは全体が優秀だけどあくまでも支援だから攻撃がどうしてもな >>202
遠い上に実際は微妙だからな
まだハニーブレイドのほうが3Dエロある時点でマシだわ
あっちもクッソ遠いけど オート周回機能があることにさっき気付いた
ええなこれ 俺も事前でツンっぽい花火選んだからハズレなんだよな
しかも性格も読み違えて二重に痛手 >>198
是非は置くとしてごく普通にみるシステムだが? URでもエロシーン1つって少なすぎない?
普通最高レアはエロシーン2つ、SR・Rでもエロシーン1つくらいがデフォだと思ってた 3Dのふともものシズル感はいいのにエロは普通にイラスト動かしてるだけだから微妙だな
薄くてもこの3Dモデルでいろんな角度から見れるならまた違ったかもしれん
あと、エロが衣装に付いてるのにエロシーンだとジャージになったりするのも完全に詐欺
前戯程度のエロでも衣装が反映されてRのスパッツとかにもちゃんとシーンがついていれば評価は完全に違った >>181
クリティカルが素で30%に設定されているから、マリ夫を殴れば最低でも30%の確率でリジェネを許してしまうからな・・・。
おまけにダメ減効果に防御よりのステータスだからマジで戦車みたい 1シーンでも長くて濃いならギリいいんだけど、どうなの?デイリーオート回しててまだ見れてないわ はなびは何章まで進めればホームに置けるようになるん?今7章まで来たけどストーリー的にまだまだ行きそうなんだが キズナLVでエロ2回目見れるまでどれくらいかかるんだ? >>205
嘘つくなよ
ハニブレはサービス開始から数か月の間性行為見れなかったろうが
これは初日でも見れる チケ込みで60連くらいではなびちゃん一人だけだったぞ… 安定してオート周回するにはURをメインに据える必要があるけど
そうすると好きなキャラの好感度が稼げない
ごみげ(´・ω・`) エロに不満がある人はルームにいってお気に入りのキャラにUR服着せて
ローアングルから下半身まさぐったりするといいんじゃないかな >>209
経験値一番少ないのと多いの同じ経験量になるように使って消費額両方のパターン同じってそんなあるか?
素材増やせばその分金額増えるのは分かるけど サバトの戦歴見たらDRAWってあったんだけど
どうやったら引き分けになるんだ… つうか敵つぇえな
ストーリーで敵が15なのにコッチメイン30で負けるってのはちょっとなぁ ハード1-4で通常ドロップみたいな感じで石3つ落ちたんだがハード以降は石をドロップするのか通常ドロップじゃない別枠なのか ここあエリザ陽彩と配布の奴で4人URできたけど全部雑魚性能ぽくて泣ける 被ったSR以下は一枚残しで後は分解してメダル化してUR交換でええよね? なんかこれ金の使い方を盛大に間違えてる気がする
事前とかOPアニメとか金掛かっててすごいけど
シナリオがぜんぜん何やりたいか分からないし
3Dキャラもなんかエロゲとしてはパッとしない
これなら魔法少女系ならまだ
エンジェルロックとかの方が入りやすかった
まあこれから金の力が爆発するのかもしれんから
もう少し様子見してみるけど 敵のAIが結構容赦ないからな
弱点属性突きもしっかりやってくるんで
混成でやってると一枚落ちもある
ん? 一人にかまけてる間に向こう一人にしてから復活して回復するんで平気よ
それやってる時間むだにならずにスキル回転してるだけだからな >>227
敵強めな設定だね
ストーリーはよ続きみたいのに足止めくらってるわ >>224
対象のLVによって消費が変わるなんてよくあるんじゃねーの
だからLv1にMAX突っ込むとか、1→25→60とか効率をユーザー側がwikiなりスレなりで検証してく タイプってあるんだって見たらエース全員支援型で草
そら梃子摺るわけだわ とりあえずURドレスにSR法珠つければいいの?素材無くてドレス強化できなくて8章がきつい >>223
ルームでエロいことできる機能あればなぁ… >>216
今キズナLV8だけど1-1クリアで3%上昇だ・・・ 陽彩普通に使えねぇか
初手全体睡眠かました後に速度バフデバフで大体安定する パポペーポ、ペーポパポ、パイパイパイ メイン勝てねぇと思ったらキズナが上がってるだけでドレス1のままやん!
そりゃ勝てんわ 敵は弱ってる子から一気に襲ってくる傾向がある気がする まじかハードで石ドロップなんてあるんだな
たったの6だったけどw いまどき戦闘で経験値入らないシステムはやりたくねえな >>249
なんか弱点属性だと集団で襲われるらしいぞ
同じ属性だとパラメータを見てるのかね >>240
なにをどう突っ込もうが総金額同じなんだよコレ 質問です
的中=クリティカル率 って認識であってますか? ようやすスタミナ切れた
寝よう
明日以降やるだろうか‥w >>246
わい的にはマリアンヌに次ぐNo2ぶっ壊れだが ノーマルでチケドロしたけど確率どんくらいなんだろう
しかし運営の対応力問われる案件いっぱいだな
これらの対応次第で決める >>213
キャラによって違うかもしれんが大体20クリックぐらいで終わるぞ >>225
条件はわからんけど、引き分けにしますか?ってポップアップみたいのが画面中央上に出てきたで ブラウザ3Dで
よくこんなにサクサク動くものが作れたもんだ >>254
そういう事かw
まぁそれならそれで効率考えなくていいから楽でいいじゃん これってダブった衣装は即限界突破させていいんかな? 状態異常狙いなら東山より速くて氷結の蒼の方がよくね? URしか育てたくないって人は詰まりそう
SRもRも全部レベルあげる前提のバランスだと思うわこれ ゲームバランス悪いな、初期アイミスをやっているような煩わしさ
期待していたエロも凄い短い
あれ?もしかしてこれいつものクソゲ・・・ >>262
これはほんとにびびった
今までの3Dゲーとは比較にならんほど軽い URエリザのエロシーンのWフェラでアングルでエリザほとんど見えなくてひなの裸しか見えなくてワロタ 敵はこっちの瀕死のやつに集中攻撃してくるのに
こっちはバラバラなんだよなぁ、敵クリックで集中攻撃できるようにしてほしい >>232
使ってみたけどサバトなら手動操作だし結構つかえるイメージがある。
特に配布のエロないいろはのURはステはSRより弱くね?(ワロス)だけど、アイツ貴重な全体凍結もってやがるから
えげつなく便利なのよ。陽彩で速度全体を上げて(かつ相手速度落として)→いろはで凍結ドーン!→エリザで全体「必中」攻撃!!
これが便利すぎだわ。オートだとAIがアホだからろくな行動しないから状態異常ボス相手とかに平気で全滅しやがる・・・うえぇ・・・ えwwwwwwww
SR普通にドロップするけどwww
ttps://gyazo.com/7cda65f89d5b15100c7dfcca67a8f756 まあ本当に見限りがでるのは最初のランキングイベの運営の態度次第や 3Dに金掛かってるのは分かるが
エロと関係ないとこに金突っ込んでる感じ
たとえばホーム画面のカラオケボックスとかも
ふたりで会話してるだけだけど
おさわり反応とかにすればいいのに
部分的に技術的にすごいとこはあるが
リソースが分散しててもったいない >>254
恋姫がレベル上昇後の数値で消費金額きまってる 開始してみた
今のところは動作も快適でいい感じの印象 SR含めてのオススメキャラ表が欲しいとこだな
大抵はとりあえずURを優先して育成しちゃうだろうし何が有効なのかわからんまま進めちゃうだろ 戦闘を女の子に任せっぱなしにしてると連携も何も考えないから各個撃破されて乙るってストーリーで言ってたでしょ
だからオート戦闘もポンコツなんだよ(こじつけ) とりあえずURチケまでやったけど大変なゲームやこれは…
ドレス大量すぎて何がどういう性能か把握するだけでも疲れるわ
よく言えばやりがいがあるんだろうが育成の道のりは果てしなそう 何もしないとか選択できんもんかね。睡眠君がターン潰せずに泣いているのですが… サバトで戦いたくないキャラNo1がマリアンヌ。まさに盾の勇者。 >>229,261
ありがとう
戦闘時間が経ちすぎるとポップアップが出るんかね サバトURで固めてるやつしか対戦に出てこないがそんなにUR出ないだろ >>284
Nキャラ一人で放置してるから早くあがってこい。ランクの際だとそれ以降は下降しないとわかったからスコア100のまま当面Nキャラ1人で放置してる。
弱い奴増えると一気にスコア上げるときに楽になるしな。Win-Winになれるし。
まあ、次のランク上げのためのスコア上げるときは本気防衛モード入るが・・・ URが出ないという人を尻目にガチャはチケだけにしてジェムを回復薬に交換し続けるぜ 睡眠してると次の状態異常が確実にかかる気がするのは気のせい(願望)ですか先生 途中まではストーリー許容出来てたけどこれ途中から相当人選ぶな
俺の印象としては最低な主人公に周りが普通以上に好感もって接してるのが
リゼロのなろうご都合主義思い出して違和感ありまくりで受け付けないわ デイリー0時更新は社会人にはきついだろ、普通に昨日分達成出来なかった こんなゲームに千時間単位の膨大な時間を費やそうとしてるんだぞ、正気に戻れ 東山ちゃんに速度法殊付けてたけどスキル構成的に足早いと逆に良くない気がしてきた
ベル払ってはずすのダルい… これ気軽に出来る容量じゃねーな
ずっと付き合っていける人向けや >>280
絆上がるとカラオケお触り反応追加って書いてあった気がする
ルームだったかな >>296
最終的に石でガチャ回す勢と育成に石使う勢どっちが勝利するのか >>183
一応自分で確かめた
サブドレスの珠の値はメインのステに一部反映される(速度などもあがる)
サブドレスのレベル上げればその分のステがメインに反映される
つまり、最終的にはサブドレスも全力で強化すべき
ただし現状普通はベル不足するはずなので、サブドレスはちょっとだけ強化がコスパよさそう メガネぶっさwって思ったけどURマリアンヌ当たりなのか
2体も出たんだけど・・・ 着せ替え目線追従するの細かいな
だから何だという話ではあるが ビギナークエストの達成遠のきすぎて草
あと水5個だったのに… 事前いろはURが抵抗弱体全体攻撃したあと東山が全体催眠して
残りの奴らは速度抑えて敵の行動待ちにしてる
武器30凸のクソゲーで速度調整の大切さは身に染みてる ストーリー読んでるとなんかカミサマンを殴りたくなってくるw わいもURエフェクト2枚で喜んだらマリアンヌ2枚だった >>300
DMMはログボ・ミッションが0時更新ってのが結構おおいぞよ?アイウォ・フグリもそうだったし、戦乱や宝石とかもそうだしブヴヴとかもそうだし。
むしろエンジェルロックみたいな15時更新とかおかしな時間のがマレな気がする。 >>305
へーおさわりあるのか
でもエロが遠い感じだな
あとキャラが3Dだからってのもあって
ちょっとモブっぽく感じる
最初は2Dのキャラもうちょい見せて欲しい
なんかあまりストレートに萌えられない >>310
他クリアすれば火のスキル上げ分は報酬でもらえる
とりあえずNのいろは上げといたわ 400回回してUR6枚
これ排出率半分に絞ってるやろ メインのlvうpに糸何個もいるようになったら
一旦サブ育てた方がいいな >>319
エロゲーで主人公と対戦しようとするくらいポンコツな娘だっているんですよ >>299
ストーリーそんな酷いのか
エロ目指して全スキップしてたけど
後で観返す必要もなさそうだな ストーリーが、他人が拡張少女系トライナリーをやってるのを見ているような感じ 防御とか回復とか出来ねえのに集中攻撃ってバランスぶっ壊してるわな 出会いから仲良くなってく部分を結構描いてくれてるから良かった
いこの最初の奴、良い雰囲気だな…ヤるんか
と思ったらフェラか…?からのテコキか!で覇権認定したぞ いや、カミサマンムカつくやん…言えません系キャラ嫌いやねん ストーリなんて見なきゃええのよ
エロだけ見よう
しかし主人公の容姿はもっとどうにかしてほしいところではあったな
きったねえデブおやじが主人公だったら感情移入出来たのに
そんでJKに奴隷のごとくこき使われ豚と罵られながらイケメンとセックスするのを眺めさせられる感じであれば言うことなしだったが >>326
顔というかそういう殴りたくなる表情を良くしてくるのがカミサマン、話し方もほんとそだし
もはやチュートリアルエロの時とは別人にしかみえん・・・まあキャラの名前がチュートエロではあったから別人ぽいのは仕方ないのかもしれないが >>293
事前ガチャ
事前特典
ビギナーミッションのUR確定チケ
4体揃えるだけならいけるっしょ NいろはもRいろはもSRいろはも1-1のハードとかでドロップするよ >>331
そのくせ「なんでそんなバカな判断してんの?」的なこと言い出すのが鬱陶しいよな
だったら最初から説明せーや URエロより悪魔に犯されてるセイラのほうが抜けるてどういうことだよ… ストーリーはかなり読める部類だし個人的には結構面白い とりあえずランダムURじゃなくて選べるURチケ売ってください
買いますから 初URに依子とかいう興味ない子が出てきたんだけどこいつ強い? でも今そうだな
ゲームに組み込まれてはいないが
イケメンとのセックスを見てるな俺
メタ的な視点で見れば概ね願望は叶っているのか
悪くないな 6章までだけど別に主人公に不快感はなかったかなぁ
個人的にストーリー抑えておかないとキャラとそのエロにあまり興味持てないたち
面白いというかバッド踏んでく展開はよきだよ >>344
君は今絆を上げた美少女がよく知らんイケメンとセックスしているのを眺めている
君は挿入することはできないが存分にしこりたまえ ???「なんで当選者の報告ないの!?」
カミサマン「言えません」
???「やっぱり詐欺じゃね」
カミサマン「なんでそんなバカな判断してんの?」 >>344
イケメンに口説かれて抱かれたい願望持ちの男だったのか
おめでとう夢が叶って俺も嬉しいよ >>337
キス・手コキ・フェラ・脇コキなどが主流のキズナ1ならわかるが、URですら本番なしキャラ多いもんなあ、そこはまぢはぁレベル・・・ ヘルオート周回して放置してたら
大糸が結構溜まってんな UR確定チケットから唯一持ってるイコ被りwww
おかしいだろ 丹選んだプレイヤーならルームというご褒美がある
エロに不満があれば着せ替えて愉しむだけだ
この人この年齢で淫蕩さってもんを身に着けてて困る >>355
すっくねwww
これで3000個要求して更に絞るのか… これとりあえずはレベリング=修練のユラギ深度2
ベル稼ぎ=メインクエのヘル1−1が美味しい感じか ようやくビギナー脱出したのにURチケで東山ちゃん被った…ちょっと横になるわ >>248
Lv30だけどチャプター8無理
Lv60とまではいかなくても
それに近い状態が前提っぽい いやあ初めてなの抜いてお願い助けてえ
ギモチイイイイモットツイテエエエエイッグウウウウウ カミサマンは最初のチュートがこのゲームの中で比較的良質なエロという ガチャがクソゴミだったから使ってなかった垢でやり直したら欲しかった陽彩のUR引いたわ
こっちメインにするか >>369
オート周回もそのテンポでやってくれませんかね 退屈だったけど陵辱人外化が思いのほか良かったんで俄然やる気出た ストーリーもエロも演出が悪くて、緊迫感無いしエロくないしなのが残念
パッと見ではそんなに悪くないのに、感覚的には異常に出来が悪く感じてしまう >>249
相手に得意(自分にとって苦手)な属性対象がいなければ
HP減少率、もしくは現在のHP(最大HPが低いと狙われやすい)が低い対象を集中的に狙って来る感じ >>355
石が少ないっていうか基本明日も経験値300分の餌だけとかSP1回復とかけちくさすぎるな
何も配らない方が印象がいいまである 割とゲーム内は深刻な状況っぽいんだけど
ずっと聞いてるバトルミュージックの陽気さや
ポップでキュート略してポッキューンなグラフィックイメージやらで
なんかいまいち緊迫感が伝わらないようになってるよな 12億を少しでも回収するために絞ってくるだろうからなあ >>379
まぁその辺はわざとだろうけど別にもっと重くてもいいよな 絵がオワコンというわけではないから
カメラワークを普通のエロゲに戻せばだいぶましになる
プレイヤーの見たい部分を見せてくれよ敵の顔面ドアップとかいらんねん 半月で石500,1ヵ月で1000はヤバいなw
毎月10連1回の最低ラインですら今時見かけないのに 緊迫感か・・・
イベント前半でURドレスを配る
そのイベント中にランダムにQTEが発生して失敗するとロスト
とかなら緊迫しますか? >>255
アイコンもスコープの絵柄になってるし
的中の言葉通り命中度を示す数字でしょ
(アリスソフトのゲームだと“適”中率はクリティカルの発生度とされるけど) SRドレスとかは限界突破最後まですれば本番とかかねえ >>375
やってることがバラバラなんだよな
個々の素材は悪くないが
ぜんぜんまとまりがない うーん、UR1回だけか。このゲームの才能がないから利用停止 事前URいろはの衣装名が「アラクネ」ってことはサバトメダルで交換できるアラクネガチャチケって各キャラのこれが出るのかな?
もしそうならエロねぇよなコレ・・・ チケットでマリアンヌ来たわ
一ヶ月位は付き合う事にするか >>383
イベント毎に10連引けるぐらいは配ってもらわないと困るよな 俺たちがこんな事を打っている最中も→の広告で「突き抜けるゲーム性 マジで抜けるエロシーン満載」っていう広告出して来て煽ってくる みんな英雄戦姫始まるまでの繋ぎだと思ってそんなきつく見るなよ・・・・
まああっちもあっちでエロシーンで男主人公のグラでの主張中々凄いがw ドレスレベルよりも法珠とスキルレベルが重要なんか?
おじさんにはちょっと難しいわ
朝までにwiki立てて無課金用攻略パーティーと育成作業順まとめておいておくれ >>379
素材の方向性がバラバラだからな
個々のセンスは悪くないんだけど
ゲーム全体としては違和感がある >>388
ヘルプに書かれてるけど的中はデバフ効果の命中率だよ
抵抗がその逆でデバフ耐性 >>378
どうせテンプレ編成になるんだから把握する必要ないだろ 7章まで見たけどストーリーは平行世界とかぼくらの感あるわ バフ封印デバフがなんも効果なくどんどん詰まれるんだが・・・ 全部重要だゾ
ストーリーだけならドレスレベルでええやろ >>404
魔法少女→ストーリー→メインストーリー >>352
URで本場無しはキツイな課金欲抑えられるからいいのかもしれない ここで文句言ってる暇あったら公式コミュで要望してこいなのじゃ ログボ15日周期ループなら1か月で12連か
ログボならこんなもんかと思わなくもないけど
サプライズ配布というか詫びというか、そういうもん全然なかったら侘しいな あっこれオートってまじで同じ所オートで回ってくれんのか
これいいな >>367
平均36くらいで超ギリギリクリアできた
氷結は反撃してくるけど睡眠だとボスの反撃無いっぽかった 丹ちゃんキズナのエピ3で即パイズリフェラしてくれるとか女神かよ
いろはから乗り換えるわw 何度か話題にあがっているけどドレスの貧弱さから魔法少女物は向いていないと思うわ
新キャラだしつつ服装も個人で自由ならいいけど皆同じようなドレスだしな URのエロよりストーリーのセイラちゃんの方がエッチじゃんどうなってるの これってマドマギみたく、カミサマンのマッチポンプなんかね? ところでこのゲーム大丈夫なのか?
俺ビタ一文支払ってないが初日の夜にまだ余裕でサバトランク二桁なんですけど
この手のゲームって初日の夕方から札束会戦がはじまって
こんな時間になったら無課金はよっぽどの超引きのやつ以外ランカーから脱落だろう >>431
まだ二章だけど遠い?
それ目当てに頑張るわ ドレスだけで金させるのは無理だろ
キャラならこのキャラのエロ見たいと思うかもしれんがドレス売りならそのドレスでどんなエロが見られるかくらいは周知しないと >>420
ドレスで個性出せないと着せ替えの意味ないよな
なんで魔法少女ものにしたんだろうな
まどマギにあやかろうとかそんなんか >>434
初出4章で5章にもあったし6章にもあった
この先もあるんじゃないか 育成めんどすぎ時間かかりすぎで札束バトルの前に
仕事してないニートが上位になるだろ リリのURエロみたけど
チンモザしかないんだが…
マンも乳首もないとかふざけてんの? >>433
俺らが上に上がれるのはサ開の今しかない
一番上まで上がっとけ アイミスも衣装ガチャなんだからそれが悪いというわけではない あんまりやる気なかったけどUR4枚スタートだからやる気出たぞ
http://i.imgur.com/79bHszx.png
メガネに愛着沸いてきた >>443
方法はわからんけどドレスを30レベルにするとみられるっぽい
ドレスのlv30ストーリーにハートついてる >>443
方法はわからんけどドレスを30レベルにするとみられるっぽい
ドレスのlv30ストーリーにハートついてる >>446
格好はあんなギャルだけど
全てを隠してやることはやるとはとんだ大和撫子だな
逆に何が起こってるのか興味出てきたぞ
スキルから採用見送ったけどUR持ってるし使ってみるか URでセイラ、はなび、ここあ来たんだがどれも微妙系か? エロの見方
・ストーリーを進める 凌辱見たければコレ
・URドレスのLVを30にする 各1種類
・きづなLVを上げる 2つある
それぞれ別のHシーンで、一番早く見れるのはURドレスのLV30 ショップにドレス強化素材売ってる 現状はリセマラでUR揃えて張り付いてる人が最強やろ
開幕お布施にするにもラインナップが弱いし・・・ デイリー50石だから無課金無双は無理なんじゃないか エロシーンのカメラワーククソすぎね
バストアップばっかでナニしてんのか分からんレベル リジャッジもだけど敵は基本全体攻撃&弱ってるやつリンチって開幕回復使うこっちのAIより賢いやんけ 多分今日中にお前らとはお別れになるやろなあと思いながら周回オート放置してるわ
このゲーム色々と勿体無さすぎるだろ >>462
技術のムダづかいだな
やりたいことは分かるけど サバト見てると石油王はそんなに見かけないな
下手したらりぶりゅより課金されてないんじゃないかこれ? >>433
お前みたいに貼りついて遊んでる奴が居るんだから大丈夫なんじゃね? >>446
さっきキズナ3みたけど
それもチングリ返し手こきでクソだったよ リセマラなんてしてないが
事前〜確定チケ+ガチャチケ20連+20連
〆てUR8枚だな
そうかリセマラしなかったから開幕から張り付けてる分俺強いんだ >>458 はなびの防御無視攻撃はサバトで活躍しそうだね
サバトで活躍できないなら産廃臭い ifルートの闇落ち主人公ってどの作品でもやったらカッコいいよね >>392
監督っていうのかな、まとめる人が多分ダメなんだろうなって思った
明るい雰囲気から急に反転する演出がある訳でもないし、本当にチグハグ
個々が悪くは無いから余計にその辺りが目立つ
ループ物だとか悪魔化だとか事前に予測させちゃいかんのに、ストーリー外で予想出来る様になっちゃってるし
その辺ストーリー作っている人が可哀想……
これでループ物と見せかけての逆パターンだったらごめんなさいだけども…… まずメインドレスUR4人揃えるのが必須だよな
運悪いとここで脱落する >>472
現にはなび使いの俺がいる
他に全体がちゃんといれば初ターンで敵の全体がうざい攻撃型即殺確定 とりあえず一言
エロのカメラワークは全体図見れるようにしろ!!
ほんともったいなすぎるわこのゲーム レイド系もいずれくるだろうから単体系も置いておけばいい 陵辱が本編で純愛和姦がIFというのも珍しい、のか?
本編にもそのうち和姦くるんだろか ドレス管理が死ぬほどめんどいでござる
似たような奴多すぎてわかんねー >>474
一言でいうとプレイヤーが置いてきぼりになってるな
まあ3Dのわりに軽いしいろいろ珍しいから
しばらくはランキング上位持つと思うけど
夏の終わりには沈んでそうな予感もする 主人公含めキャラ絵はよく出来てるし
人物の掘り下げも好みだけど
肝心のゲームが果てしなくつまんない
1年ほど前にアイドル辞めたあと
久々のソシャゲで楽しみにしてたけど早めに脱兎するわ とりあえず最初は感覚で適当にやって理解してきたら効率良くといういつものプレイ 試しにBGMきった上で普通の戦闘のバックグラウンドでSymposium magarumかけてみた
俺はこういう雰囲気の方が好きだな この手の3Dゲーは衣装がキモだしな…
ただポリゴンにテクスチャ張っただけじゃあ
最近のハイクオリティな3Dグラソシャゲにすら負ける ストーリーノーマルでここまでプレイヤー殺しにくるとか12億ゲームはすげぇな 12億もあればアニメも作れるだろうけど
サープリは爆死してたからなあ…… 基本オート周回放置ゲーだな
オート周回が設定できるのは救いだがそれで面白いのかと言われるとちょっと ドレス重ねがステータスだけだから同じように張り付きPVPで死んでいったギルドヤよりかは生き残りそう
素材はいいよね、ただ運営によるところの悪さが多いので将来性をとても感じられない これさぁ
明日・・・っていうか今日だけど
朝スタミナ消化しきるの難しくね? これスキルの使用順番自由に入れ替えさせてオート戦闘のみとかにした方が面白かったんじゃ…
昔そういうカードゲームっぽいのあったけど割と戦略深くて面白かったぞ ストーリー2章の途中でもう今日はやめようかというとこ 最初から最後まで全員で同じキャラ集中攻撃されると流石に萎えるね 8章無理なんだがどこかをオート周回してればいいのか?
てか戦闘つまんなすぎでぶん投げそうなんだが UR確定は蒼だった
入れ替えたら周回速度ちょっと上がったわ… >>498
それあるかも
サープリでブラゲデビューして
なんか若干合わないけどこれが業界標準かなとおもいつつやってたら
最高レア 4枚抜きと3枚抜きに連続したりで気分よくなって三万いれて更にドン
通しでみると表記確率の2.3倍近くの最高レア引き当ててたがやめた ソシャゲはキャラ好き勢で強さとかどうでもいいタイプだから好きなキャラのURないとモチベ上がらんわ
はなびかセイラかエルザを引ける日はいつになるのか… わーいサバトランキング1桁になったぞ
明日にはランク外になってんだろうなあ・・・ >>502
エニックス運営(開発リンドブルム)のMail de Questがそんな感じだったな
20年近く前のブラゲだけど とりあえず初めてクエスト? のチャプター1っていうのクリアはして今チャプター2はじめたばかりだけど
どういう時にエロみれるのこれ? はなびは微妙だなぁと思いながら他にUR無いから使ってるけど
チャプター8のボスでは役立った
まぁ花織いりゃそっちのが良さそうだけど そんなのあってもどうせスキップする
感動するのは最初だけ URまじで3%あんのか
2%のネクロよりきちい感じする このゲーム丁寧につくってる感じはすごくするんだけど、空回ってるんだよなぁ
ガチャらせたいならストーリーが邪魔だし
かといってストーリースキップするとキャラの魅力がつたわってこない
売り上げは期待できないだろうな サバトはランキング報酬そこまででかくないから、
勝てる奴叩いて交換ポイントコツコツ貯めるのがメインだな アニメ爆死はサービス終了フラグだから避けたんだぞ
FGOやグラブルブーストが約束されたプリコネとは違うんや 広告がマジカミだらけなんだが
何でやってるゲームの広告そんな出すんだ やっと攻撃型引けたわ
支援型と防御型しか存在しないのかと思った 戦闘時間長すぎて続けられる気せんわ
寝る前にオート放置しとけばいいのかね? >>450
すっげwwww
しかし事前登録でためたやつ捌けたらあとやることないってきついな
リセマラしたいよぉ >>522
ネクロのほうが出るねステップアップもあるし エロが残念すぎて課金する気も起きないし
ストーリーも日常パート多すぎてどれを拾えばいいかわからんし
もうね……
まぁ続けるけどさスキップでいっか >>523
空回ってるね
とりあえずエロが遠くて
周回が多いのとかがそう RとSRドレスって分解するとキャラのメダル何枚貰えるん?
引退する人ちょっと試してくれYO UR確定ガチャで無事被り回避に成功してUR4枚編成来たぜ
俺のマジカミ始まった >>525
痛車とか旅行とかで金ばらまくよりマシとは思う さっきまで普通に出来たのに、日付変わったらエラー吐くようになったわ
javaがどーのとか言われてもお花メインだから読めない… >>538
本当に分解しますかって確認画面で見れるよ
Rが2枚、SRが20枚 最初のUR後で取れるんだろ。UR4枚取れたからガチャ今は回さないが無難かな ここあのUR引いちまった…
もう少し続けないといけないみたいだ >>534
日常パートがダルいな
でもそもそもキャラが立ってないから
ダルく感じるのはあると思う スキル上げって3つのうち一つだけなんだな
上がるスキルはランダムなんだろうか 雰囲気に既視感あったけどスマガやな
溢れ出るバイオ臭や >>545
ここあのエッチ普通だけど雰囲気はいいぞ 味方のAIは相手に半減属性が混ざってると全体攻撃スキル使わないっぽい?
URいろは全体攻撃2個持ちだから全くスキル使わない時があってクソ弱くて笑うわ 俺もマジカミ広告出まくるけどエロゲ史上最高制作費って宣伝文句に笑うわ・・・
広告に使われてるエロCGは好きでそこに釣られたんだけどなぁ >>550
雰囲気もノリも設定もスマガだな
8章辺りからただの時間ループじゃなくなってくけどどれくらい独自性がある話になるかはわからん >>543
thx
Rはたった2枚かー500枚のUR交換はかなりきつそうだな >>553
12億もあるならエロ多くしてくれればいいのにと思う
一般に進出してーみたいなこと考えてるんだろうな SRの宝珠外すのに25000かかるのか
お城みたいなことやめちくり〜 宝玉は押し出しでいいとおもう
捨てるような宝玉はどうせ使わん 宝玉は押し出しでいいとおもう
捨てるような宝玉はどうせ使わん >>556
一般に進出してもなにもすでに一般版があるから差し替えが大量に必要になるほどエロエロのエロにはしたくないんでしょ まあ7月12日までログインだけしていいの当たったら続けるか 戦闘はカットイン(ONOFF付)入れたりすればどうでもいいかな
DMMの周回ゲーって戦闘よか周回のしやすさが個人的に重要だから
倍速もっと上げたり、スキップ実装するとか先にそっちの改善のが欲しいわ
>>544
イベガチャやら誕生日まで待てるならそれがいいかもな。サブSR育成もあるし
でも次イベの女医・ナースコスっぽいのそこまで興味ないんだよなあ… 12億言うならせめてこの頭身で宝石姫のバトルシーンくらいの動きしろよまじで
半端3Dならサープリのガマ騙し屋で チケとダイヤ60連して蒼丹セイラマリアンヌでUR4枚とりあえず確保できたが金がない これPC版重いからアプリでやろうと思ったけどアプリ版って無かったっけ?
事前で見たような気がしたんだけど気のせい? スタミナ余りすぎでとりあえず1-1ヘル周回してるけどもっといい感じなとこある? ストーリーが売り切りエロゲタイプなんだよね
ある程度の人数が最後まで読んでくれることを前提とした、ゆっくりとした立ち上がり
これじゃぁ無料なんだし後でやればいい 最悪他人の動画みればいい って流れる気がする
ギャグ調にグロまぜるのも勇気あるなぁと… 知らずにガチャってたら嫌な気分になる人絶対いるだろうし
アイドルでも野球でも戦艦でもそうだけど、ある程度路線が見えていたほうがガチャゲーははまりやすい >>564
世の中にパクリなんていくらでもあるからね >>556
この程度のクオリティで一般でやっていくとか鼻で笑うレベル
ひとりたりとてぜかましクラスになれるキャラ魅力ないだろ スマガってのやったことないから知らないけど
一人ずつ魔法少女を勧誘していく流れがどことなくフリーゲームの魔法少女を思い出した
敵の造形も少しバイオモンスターに似てるような
まあどっちもまどマギの影響があるっぽいからそのせいか…? なんかこれオートだと弱点属性に対して単体攻撃しかしなくね?
有利属性で行ったら縛りプレイされて逆に辛いんだけど… サブドレスからスキル一つセットできるぐらいは欲しいなぁ 排出率3%のURにしかエロないのが辛いなぁ
SR以下ははずれやんけ >>570
深くは考えてないけど攻撃宝珠と花織の欠片狙いで2のヘルまわしてる 配布URいろは
URいろは
僚機はセイラ、はなび、エリザなんだが配布とガチャ製どっちのいろはがいいかね?
配布URいろはデバフ有能感あってガチャ製とどっち使うか迷ってる 凌辱シーンまで入れてるのにこれだけのエロシーンの短さって
製作陣にエロゲやったことある奴が一人もいないとしか思えない >>575
まどマギにせよこれにせよ奇をてらった所以外は割と王道だよ
雰囲気とスタッフのエロゲ好きから言って影響されたのはスマガだと思うけどね 世の中には3クリックでエロシーンが終わる大ヒットゲームもあるんですよ >>584
その短いエロの中に12億が濃縮されてるんやな >>586
あれは戦闘シーンとストーリーが最高だっただろ URドレスのエロシーンしょぼすぎワロタ
ガチャ要らないだろこれ 好きなキャラをホームに置くことすら許されない
マジアホ この一部ドアップばかりのクソみたいなカメラワーク
作ったやつらちんぽついてんのか!と思うよね >>592
取得フラグがストーリー進行で立つからなあ >>587
吐き出された白いのの中で泳いでるのと同じくらいかなと思ったら
急に12億が大したことないもののように思えて とりあえずエロシーン少ないくせに尺が短すぎる
初期のエロブルみたいだ
対魔忍かブヴヴみたいにエロゲーの1シーンくらいは引っ張れよ
こんなおざなりなエロでよく客を釣ろうと思ったな ホームキャラはメインストーリーと連動してるようだが
別にカラオケルームの会話内容がストリーネタバレするんでもなければ入手時点で開放でいいわな 余ってるスタミナで軽く周回しただけでSR宝珠そこそこ落ちたわ
たまたまかもしれんけど、R以下はわりと気軽に分解してもいいかもしれんね >>590
もうスキップで戦闘そのものを飛ばせるのがあるのでそれは強みにならないんじゃ・・・ いやブラウザゲーで戦闘含めたものでこのクオリティでこの軽さなら十分だと思うんだけど
ブラウザゲーにどこまで求めてるんだ 何でみんなそんなにUR持ってるんだ?
こちとら事前の1枚でいろはだけだぞ
しかもメインヒロインだから強いかと思ったら弱いし 次のアプデは開発1億とか金額アピールで楽しませてってくれ エロが薄いのは一般で戦えると思ってるんだろ
アイドルの反省を活かせてないな 俺が気に入らないからダメというガイジが沸き過ぎ
お前に合わないならさっさと辞めてどうぞ すっげーなこのクソゲー
PC壊れるだろ
どんだけ負荷をかけてるんだよ
ちと前に花騎士が脱フラ移行してヌルヌル動くのに舐めすぎだろ ブラゲだからこんなもんってのはその通りだがだからこそいつも通りクソゲーやんけさようならって言われるのは避けられないんだ いこちゃんのエロ見たくて頑張ってたのにストーリー進めてたらいろはのエロシーン見れるようになった、閉じまちた 赤字になっても半年持つように11億は使わずに留保してるよ >>600
スキップだと結局自分でポチポチしないといかんから俺はこっちのほうがありがたいかなあ なんというか丹さんスキル強化してから本番かなまだそんな余裕ないけど 言うほどクソゲーか?DMMの中では相当まともな方に見えるが ポイントくじを引いてね!→300ベル!300ベル!300ベル!
クソゲーですわ >>606
でも花騎士はカチカチカチカチマウス壊れるじゃん ポイントくじからベルとか出るのか 糞ゲーだなw
ガチャチケばっかだから気付かんかった >>617
お前の頭が壊れてるんだろ?
回線切り換えキチガイw むしろこれどうやって課金させる気なんだろうか
そっちが気にある
キャラなんてそんなガンガン増やすようなゲームじゃないだろうし
着せ替えだけでどこまで課金されるのやら まぁとりあえずPCのみとスペック要求でそこそこふるい落としたよな
次にエロゲなのにしょぼいエロと干からびた犬系女子で脱落
更には必殺技やバーストも無いしょぼい戦闘に怠い周回付けて脱落
それでも盆栽やろうとしてる奴をトドメの対人で脱落
とにかくふるい落とし過ぎ ポイントくじってログボくらいしかないと思うけど他に引けるのか 無責任メモ兼共有
宝珠の実数の割合は共にステのみを参照
(ステ+実数)*割合ではない
割合は四捨五入または切り上げ >>615
第一印象は良い
やってみるとチグハグさが目立って仕方なくなる
構成の大事さがよく分かるって感じ
俺も進めるまでは印象はかなり良かった イベントがランキング
PCにおかしな負荷をかける
運営が上から目線のクソ
マジで花騎士の反面教師やってんな 結構出来良いと思うけどね
個人的にはかなり気に入ってる くじは今の所ジュエルしか出てないがベルもあるんか… まあしかしエロシーンのカメラは馬鹿スタッフの自己満足だな サバト過疎りすぎ
どんだけPvPに興味無いんだおまえら >>623
対人は捨てれば問題ないとプリコネで学んだ >>571
>ストーリーが売り切りエロゲタイプ
>ゆっくりとした立ち上がり
ああそれはあるな
ソシャゲのテンポとズレてる >>630 俺が見つけたのだとプロフィール近くで1枚もらえた(ログボ) 売り切りエロゲタイプが今の流行だぞ
遅れずに付いて来いよ リリブレスに比べると過疎ってるよな
国外ユーザーからは見向きもされてなさそう 果たしてこのゲームは神ゲーとなるかそれとも次々と抜けてゆく毛のごとく脱落者の続出する髪ゲーとなるのか >>630 勘違い何が出たのかなのね 2枚引いたけど50石と8位ガチャチケ >>634
操作するのが面倒くさいのだ……
オートあればやる
これもチグハグの一種かと思う リリブレはアリーナ三桁前半で防衛結果まったく来ないから色々察してる 正直今はかなり好感触
泥に石とガチャチケ入れるのは良くね 12億もあったらその一割使うだけでも
並のエロゲを超えるエロを描けるだろうに
何で痛車とかにつぎ込んでしまうのか? この手の工作員って言うに事欠くと個人のPCスペックにケチ付けるよな
アサギやあいミスやアイギスとかも普通に動くんですけどw 花の方が重くね
移行キャンペーンで久々にやったら負荷だいぶ増してたわ >>636
例えるならソシャゲがなろう系だとしたら
このゲームは旧来のラノベっていうことなのかにゃん? >>652
久々に起動したら画面がカオスすぎてふいたぞ 花騎士が重いとかそれこそクソスペックだろw
何を言ってるんだこの工作員はw 楽しみにしてた陵辱がレズまみれでテンションがた落ち
なんかズレてるわゲーム内でも元気かな外でも >>604
そうだろうな
でも一般の上位に勝てると思えないけどね
>>607
ソシャゲは開始直後の掲示板が一番面白いな 花は今ちょうどクローム以外が謎の速度制限かかった超重力発生中じゃなかった? >>645
そんな低い順位じゃ誰もまともにアリーナやるのなんていないだろ
プリコネとは違うんだぞ >>615
クソゲーとは言ってない
金掛けてるわりに全体のまとまりないし
エロが薄いなとは思うが >>663
謎のワード
ゲーム内でも元気かな外でも 今のところわりとマシかなと思ってる
ルームにエロ要素もっと入れるべき 凌辱見たいならアサギやればいい
Rでも簡単にエロ見れるしすぐ強くなれるぞ
チケも最初に色々貰えるし絵師も有名どころだらけやぞ ルームはなんか色々残念
もっとやれること多いかと思ってた こじらせた系クリエイター+ユーザーを小馬鹿にする運営=マジカミ 対人は置いとくとして
デイリー系の高難度が難しいのはわかるが
ストーリーがノーマルでもだいぶきついからなぁ これどうやって金回収する気なんだろうな
どうせイベント特攻ドレスとかになるんだろうな
元取り返すにはそれしかないだろうし >>668
ストロングスタイルのクソゲーって奴だな 12億って前提がなければこんなもんかって感じ
製作費アピールいらなかったな エンジェルロックのデートシステムがこのゲームにこそあれば良かったのにな アサギはエロイの分かるんだけど新規だとつらかった
開始即10連くらい回させてくれないと主人公感でなくてやる気しなかった ゲーム自体がグダグダでもせめてエロ要素は…って期待しちゃうけど、それも全体的に微妙な感じか (´・ω・`)開発費を宣伝文句で出すゲームって9割クソゲーの法則
(´・ω・`)っていうかそれ自体一昔前のノリだし痛車とかハワイ旅行とかそれも一昔前のノリ エリザ獲得まで行ったけどそろそろ回復キャラ欲しくなってきたな クソカメラの挙動はMMDでモデルも踊りもいいのにオサレのつもりでカメラグリグリ動かして抜けなくなるのに似ているわ
カメラは動かせばいいんじゃなくて静と動を意識しろ 凌辱部分が残念過ぎる
またピュアユニの顔色うかがってレズプレイとかにして意味不明してる
ガッツリモンスターに凌辱されろよ
ピュアユニに喧嘩売る気ないから凌辱なんてやらなきゃいいのに エンジェルロックはストーリーやイベガン無視でデートの分岐探し楽しんでたな
あれはいいものだ った エリザとあきさ推しのぼく
二人のダブルフェラがみられて満足な模様 これ強化素材の入手率とそれにかかるゲーム内通貨額のバランスが恐ろしいほど悪いな
今の所金稼ぐ金策専用クエがないから強化素材の山が出来上がって金が全然足りない >>621
どう考えてもこれで12億も
回収できるように思えない 萎える要素の半分は運営の手抜き感なんだよな
エロも、ストーリーも、ゲームシステムも、こんなもんでいいだろ?感がある
今後の運営方針も、金取れればいいやってゆう雑な運営なんだろうな 丹いるとオート安定しているように見えるけど正直全体持ちでやったほうがいいんじゃないかと思えた
まあその全体もオートだといつ撃つかわからんが これ、衣装のスキル上げ用のクオーツってどうやって入手するんだ?
メダル交換くらいしか見当たらんのだが エロええやん凌辱ガイジがうるさいだけで
ガイジは無視してええぞ このクソゲーよりアサギや花騎士がキツいんだとw
工作員とキチガイ荒らしの言い訳に草はえますよ (´・ω・`)初イベで特攻ガチャとサバトで上位限定キャラだして回収するパターン?
(´・ω・`)12億どうすんの・・・ >>627
そうそう構成がチグハグなんだよな
グラとか個々の素材は良いんだけど オート周回とバックグラウンドでも軽いからサブにはいいな
絆20が遠すぎるねん はなびの良い所ってURドレスの疑似レイプぐらいかな >>672
凌辱は好きだが対魔忍苦手なんだよな
DMM版やってないから原作やアニメとは違うのか知らんけど
対魔忍の独特なエロのノリが食傷気味 このゲーム言うほど重いか?
試しにこれ立ち上げて
DOAVB立ち上げて
ついでにフルHD60FPS設定でBluestacks上でFPSやってみたけど
何も影響がないわけではないがどれもプレイ可能な範囲だけどな これ来週にはもう「どうすんのこのゲーム」ってなってると思うわ サバトメインゲーとなることが決定しました
どんだけイベント追加しても根本がサバトにあるからもうダメだ
先が見えてる >>657
共通点はスロースタートってだけだけどそうだね
もっと冒頭でエロの撒き餌をまいとけばいいのに 音楽の手抜き感がひっでぇんだよな
12億の0.2%も使ってたらぼったくられてるぞ >>710
ある程度放置してたらメモリ使用率やばくなるぞ
メモリ16Gと32G積んでてもブラウザが逝く >>717
ブラウザ逝くのはメモリ不足じゃないよ
64MB積んでるけど、たまに逝くから 来週というか週末にはランキングからガタ落ちしてるのが見える
リブレスと同じで最初だけ自社買いしてランキング上げるんだろうがw
これで今日花騎士に負けたら草はえますよ >>679
そうなんだよな
エンジェルロックのあのシステムと
相性が良いように思える >>709
独特ってのはよく分からないが、DMM版だとドン引きしない程度にシチュエーションが豊富だと思う >>697
カメラワークとかマイナー番組のほぼ素人なカメラマンがやりがちな、ここでアップにしとけばいいやで、引きにするタイミング分からずそのままみたいな感じになっているのがなぁ
動くタイプの拡大縮小のやり方はネクロが割と良かった印象ある
アリスしか見てないけど…… (´・ω・`)つまりエンジェルロック運営に12億円渡せってこと? >>719
そりゃ逝くでしょってのは置いといていくらメモリ積んでもブラウザはある程度負荷があれば逝くよ キズナエロみたいキャラのUR無くて
難易度高いから戦力不足でデッキ組めないのエロゲとしてどうなん >>717
うちも>>719と同じで64GBだから使用率自体は問題ない
遭遇したトラブルはこれ
日付変更直後にいちどブラウザごと逝ったけど
すぐフォロー可能だったくらいかな 4章のかおりん人外化にぐっときたのに5章のセイラは凛々しすぎてチンピクせず
6章にいたっては描写なしとか悲しい >>729
だから何GB積んでようがブラウザの方が限界迎えてクラッシュするんだよ 正直もう飽きてきた
ハニーブレイドもすぐ飽きたけどあれとほぼシステム同じだしな >>709
原作と比べるとめちゃマイルド
というか七月に終わる決戦アリーナよりかなりマイルドになってる
和姦も結構あるから つまらんと思うなら去ればいいのに何でこんな時間に書きこんでるのだろうか (´・ω・`)ノリがいいね
(´・ω・`)これは覇権の予感 エンジェルロックよりトラロックが必要
花騎士越えはきつそうだななんか層が違う気がする
>>735
無駄に引いたからほんとそれやりたい 対魔忍陵辱と魔法少女陵辱や悪落ち、人外陵辱は別ジャンルだから陵辱なら対魔忍って話でもない >>719
すごいな、25年ぐらい前のマシンか?
メモリ64MBなんて骨董品 >>724
ネクロはニトロにエロゲのノウハウあるからな
立ち絵アニメはすごく良いわ システムで話したらブラゲもソシャゲも殆ど同じだろw
サバトはこっち手動できるから相手のlvが少々高くても普通に勝てるな メインがあんな終わり方したせいで、対人限定報酬がこの先あるのは当然だろうし、
そうなると張り付き必須になるしそこまでやれんわ
せめてスマホでプレイできるようにして 対人にすれば課金するとでも思ってんのかね
普通に考えて萎えるだけだろ 速度重要やな
先行で数減らせばそこそこサバトで戦える このゲームはアレだコレだ言ってる奴がいるが全部違う
メガテンd2だぞコレ
細かい差異以外は何もかもが同じ
更新速度まで同じじゃないことは祈ってるがな エロシーンのループ見てるだけで延々とリクエスト投げ続けるのは気持ち悪いね(´・ω・`)
いくら商用利用つってもググルのストレージに毎日アホみたいな大量のリクエストぶん投げて
ほんま恐ろしいでしかし(´・ω・`) 配布のアラクネドレス観てて気づいたんだけど、悪魔の模様ってカタカナで何か書いてるのね あおの攻撃力高いからSR速度宝珠つけて速攻1人落とす こんな時間とかスレに来るなとかついさっき始まったんだから感想位書くだろ何を言ってんだ
心配しなくても来週には過疎るよここも
まあ下手すれば週末だろうが
多分その対人もイベもbotかクソ強バイトやぞ課金煽りやるだろうし 先のことを考えるなら同キャラ同属性Rより他キャラ同属性SR育てたほうが良さげ? DMMゴミブラゲ特有の初動の鯖落ちとかレスポンス激遅がないから変だなぁって思ってたんだよな
これいきなり死ぬわ サバトだとはなびそこそこ強かった
自バフかけてスキル2打てばHP2/3くらいの奴は大体落とせるからすぐ人数差つくれる >>750
エロシーンのAsset自体は最初に一括で落としてるんだが、その後なぜかmp4を延々落し続けてるんだよな
あれ音声なのかな?あっちはまだ解析してないからようわからん 自称評論家様がこれだけ多いのは
結構なユーザー集まったんじゃね? サバトは勝ち方より防衛の仕方なんだろうな
オートでほっといても負けない編成ってどんなんよ 対魔忍RPGはエロは完全IF扱いで本編ストーリーはエロ要素抜きの真っ当な王道学園バトル物やってるからな
物足りないかもしれんが普通に話は面白いので今じゃ逆に安心するわ >>761
AIが糞だからレベル差で負けないようにするしかない サービス開始直後のみんなでうんちうんち言いつつ楽しむ状況好き 方向性って早い内に固まっちゃうから
変にガマンする必要なんかないんだぞ
言わないと満足してるって運営は思う ユーザーじゃなくて不満と工作員とキチガイ荒らしが今だけで加速してるだけ
最近同じ事言ってたリブレスはどうなりましたか? この手の対人仕様なら必勝防衛なんて無いしAI相手だから尚更
>>763の言う通りLvスキル限凸で差を付けて対雑魚だけ完封、同戦力かつ同等ログイン勢とは殴り合うしかない dmmのゲームってどれもモッサリのイメージあったから期待してなかったけどレスポンス良くて驚いたわ
今は他のゲームもこれくらいストレスなく動くんだろうか >>731
それと0時丁度に起きたトラブルは感覚的に違った気がしたんだわ
どうも日付またいだ途端落ちたのは俺一人じゃないようなんで
多分視点が違う >>770
日またぎバグってよくあるから
(たしかドラナイとかでもあった)
おま環かどうかまだ分からない 俺が体験版後に散々言った事
・PCのみにするな
・エロしょぼい
・エロ時の視点糞
・干からびた犬系女子はやめろ
・必殺技やバースト無くて戦闘にめり張り無くてツマラン
・この怠い戦闘周回させるならスキップ付けろ
・対人付けるな
何の改善もされんかったわ >>770
メモリリークもあるし環境によっては日跨ぎバグもあるってことでしょ まあとりあえずいじってもうええわと思ったら投げるだけだからね 防衛は嫌なキャラ置いてレベル上げて避けられるようにするしかないな
丹とマリアンヌ居るとめんどくさくて選ぶ気しない ゲーム部分が致命的に詰まらないしエロも遠いし短いしで金のかかってマシになったふぐりだぞ
音楽はいいとかキャラは良いとかクソゲー褒める常套句だから
貼り付けるならそれなりにジュエル毎週貰えるしサバトガチャでワンチャンUR狙えるしけどだからどうしたんだよ 干からびた犬系女子だけずっとわからんのやけど何のこと言ってるの? メインストーリー最後まで進めた奴どれくらいいるんかな うわぁこのゲーム村人あらぶっちゃうの?
相手はmobだよな?ガチャキャラ居ないよな?
遅くなったがぼちぼち始めるか メインストーリーのエロまとめろください
それによってどこまで進めるか決めるから ちょろっとしか触れなかったがわりとゆるくも遊べそうだしなかなかいいな
ただドレスのエロは基本純愛路線なのかね
過激エロ付き衣装ガチャみたいなのもあればわりと楽しそうだけど
現状課金する要素無さげ >>783
10章1までだが
4章 花織オナニー
5章 セイラ陵辱
6章 りり陵辱 つーか育成重いし引いてもな
キャラ売るけど育成はさせまへんて死ぬゲームのテンプレだろ サバトしかすることないもん
つーか運営がそれを推奨している >>787
は??りりまでみたけど
まさかこれで打ち止めとは……
無駄な時間使わずにすんだわさんきゅう URLV30 →Lv58に毛玉26個いるぞ
毛玉って曜日クエの何処で手に入るやろ もしかして配布いろはって今のところサブドレスの力を25%までしか引き出せない? エロアニメはすごいんだけど、なんでこんなにカメラ動きまくるの ボイス割り当てられてないパートだとほとんどの主人公の音声がオィィから始まる所為で違和感はんぱない
予算の関係でフルボイスを断念したとしても、テキストと食い違う変な音声を無理やりつけんな サバトはランクアップとか考えずに適当に消化してコイン稼ぐ場所でいいやって気になってきた
防衛も雑魚にしとくわ
これまじめにやったら上目指すほどイライラ加速すること間違いない あと気になったが各キャラのメイン衣装はサービス開始と同時に出せよっていう
基本いろはとかカオリンの衣装ベースにしたコンパチみたいなのばっかだが東山とか丹の公式絵の衣装欲しいのに つーかおっぱい見えてないシチュエーション多すぎじゃ
せっかくの動画なんだから隠してどうすんだ
ゆらせぼけかす これメイン行き詰まったらチャプター2のヘルを延々周回か、ヤベーな サバトは勝てないからしばらく放置
最初のランク帯にはチュートでbot置いとけや 開発スタッフはほんとにこのエロシーンでシコれたのかよ
己のちんこの声聞けや サバトが今は無き決アリ思い出す
防衛適当でずっとビギナー殴っときゃええねん 雷鳴ステージのくねくね悪魔ちゃんが虫みたいできめぇ 最初に四足で歩く悪魔が
ネットの怖い画像みたいの
だったのがピークだったな サバトは無駄に上位入ると相手が育ってるのしか出なくなって
コインすら稼げないあるある状態になるからな 正直な所、良く出来てはいるんだよ
ブラウザゲーなのがもったいないくらい
ただパッケ販売しても売れるかといったらそんな事はない
何もかもが中途半端。でもタダでやれるゲームと考えれば良く出来ている 全キャラ集まるまで結構時間かかるなこれ
無課金で後半に仲間なるキャラのURを事前で手に入れてたらちょっとハードモードやね あーたしかにカメラ微妙だわ
実装されてるのはしょうがないが次から気をつけろよ運営 カメラで全然顔映さないとかAVで男優のケツばかり見せられてるような腹立たしさがある URエロ
いろは フェラ
りり 本番
丹 本番
エリザ あきさとWフェラ
マリアンヌ 本番 動作はめっちゃ安定してるのに超もっさり
もっさりだから安定してるのか?
クラッシュもないしここら辺はすごくいい
ただもっさり… >>820
たしかに中途半端だな
やりたいことやりちらかした感じ
でも全部が需要と微妙にズレてる AVもだけど常々おっぱい、顔、結合部は同時に写せと声を大にして言いたい 今時は周回とかスキップ多いのにオート周回とか12億どこに使ったの? つーか魔法少女なのに魔法少女コスじゃないってどういうこと? AIが弱点狙ってくるから丹は即行で沈んで微妙なんだよなぁ
青と雷がつえーわ ふと思ったんだが変身ムービーがないのが寂しいな
指紋認証からの華麗なスワイプでタップ
アプリ起動からのシャランラ調BGM開始
全裸! からの謎の光族の妨害
そして……
一々戦闘開始前にこんなことされたらゲームやめる自信あるからいらなかったか 謎の即堕ちは入れられたときに悪魔と感情がリンクしとるんだろと補完してる サバトに回数制限ついてないくせにアプリもないとか何考えてリリースしたんだ
しかも追加でランキングイベとチームイベと張り付かせて社会人のガチャ回るんすかね 正直ストーリーがフルボイスでない時点でオールスキップですわ
エロだけちょっと見てあとは当分盆栽することになりそう ブラウザはPC全体でメモリに余裕があっても
ブラウザが使えるメモリの上限があってそれを越すとおちるぞ 即落ちは貫通された時点で侵食されて悪堕ち悪魔化淫乱化が始まってるって理解できるから問題ないがな
本当は段階を踏むべきだけどブラゲな上にバッドエンドでサクッと終わらせるなら仕方がない 魔法少女の衣装だから魔法少女なんじゃなくて魔法が使える少女だから魔法少女なんだよ
全裸でも魔法少女なんだよ サバドスキップさせろよ
10年間のブラゲーですら対人システムあるゲームには必須だったろ >>828
花織 ジャージックス
セイラ 69
陽彩 目隠しックス >>844
12億も掛けておいてフルボイスじゃないなんて抜けてるよなw
色々中途半端w
しょーもないことに12億使ったんだろなw >>823
最初からどのキャラも使えると思うが
てかこれすげえ課金ゲーだな
限凸手段今のところ現物か月一課金アイテムのみでサブ衣装のステも結構反映されるから最終的に課金UR敷き詰めなきゃならないと
まぁ別にソロで遊ぶ分にはどうでもいいけどな ソシャゲのボイスなんぞテレビ番組のワイプ窓並に不必要 >>838
その辺見ても12億何処行ったんだろうなぁって思う
フルボイスだろうからそこじゃね?みたいな話もあったのだけど、そこでも無かったし あー一応泥からメダル集めて凸もあったな
むしろ無から微課金はこれがメインか
まぁ新衣装追加されたら全くついていけなさそうだけどな フルボイスにしたくらいで絶対12億も掛からない
それじゃパッケのエロゲが成立しないだろ? 最初のカミサマんのが一番エロかったな客寄せのためだろうが サバト設定がやべーな
ランキング100位報酬が石600サバト5Pで100勝で到達したとして500P(チケ5枚)
ふつうクラスサバト3Pで170勝して500P石350
報酬がサバトガチでやる労力に見合ってないじゃねーか
童貞相手に張り付きガチ殴り合いして前者か防衛1体適当にオートで流しで後者か選べ 製作期間中だけ役員の給料が上がってるに決まってるだろ かおりんのオナニーが一番かな
つーかこれストーリー更新しなくなったら終わりだろ
対人なんかやらんぞワイ >>860
アレがじゃんじゃん出てくるなら分かるけどな
12億もあるのにエロを出し惜しみするのが分からん レベルを上げだしたら一気に金がたりなくなった
ドラクエを攻略本に書かれてる適性レベルでやってるぐらいに敵が強い どのキャラも私服が適当過ぎる
JKらしい普段着が一切ない
しまむらですらもっといい服売ってるだろ 12億ってどうやって回収するんだろね
12万人が1万円?
1万人が12万円?
寝る 一応覇権取れるポテンシャルはあるな
ストーリー止まったらハニブレ3にしかならんが スキル上げってサバトかコス分解で魔技集めるしかないん?(´・ω・`) 1-4ヘル周回オートではSR宝珠狙いつつ外れR解体で金が貯まる一方
曜日クエの強化素材のやつ行かなきゃダメか SRドレスにエロがないのは流石に12憶何に使ってんだって感じるわ
あと9章で立て続けにSRキャラが手に入るけど6章あたりが鬼門で周回レベリング必須
普通最低限キャラが揃うまではレベリングしなくても進めるものだろう
軽く触った程度じゃオープニングでエロ1回見れるぐらいでキャラは増えずエロも見れず
そして敵が強くて全滅じゃかなりユーザー逃したと思うぞ カミサマンうざくね?
隠し事多いし分かってから聞いても煽りっぽいのするし >>875
取り返しのつかない事態になってから説明しやがるからよ…
やり直す度に難易度跳ね上がるってマジで最初から教えろよっていう ゾクゾクするねぇ(抑えきれない昂ぶり)
からの
ほいっと(脱力感)
好き UR花火のしょぼい自己バフスキルなんやねん
他SRの全回復全員バフの完全劣化にも程がある なんか待たせた割には普通としか言いようがないゲームだな >>879
花火ゴミだよなーSRより普通に使えねえぞ まあUIはお洒落だよね
そこはかとないペルソナ感
それにゲーム内容が釣り合うか…… 出たばっかりでいくらでも改善出来るからな
とりあえず敵の体力を半分にしてくだせえ URはなび、一点突破アタッカーと聞いていたがそんなことはなかったのか(´・ω・`) >>882
法珠攻撃特化にしたらある程度使えるんだろうけど、自己バフがとにかくしょぼいうえ
上限バフ値が3っていうのがきつい。他キャラバフがそのまま上限無しに追加されるならまだ良いのに 戦闘は戦国プロヴィデンスに近いか
ATB式で自ターンでスキルディレイ回復 次ウェーブへバフが引き継がれない 全然金増えないし強化アイテムも少ないのに敵だけ強いしバランス悪いな >>888
条件ととのったらスキル単発25000とか出すけどな >>880
12億もあるんだから
絵師増やせばいいじゃん
>>884
オサレUIはいい感じだけど
肝心のエロが薄くなってる お薬も石もあまり配らないだろうし、ご利用は計画的に
ゲーム内通貨ですら渋ってるくらいだし スタート時以外の配布が少ないのは間違いないだろうな カミサマン広報から外すと聞いた時にゲーム内でヘイト集めるんだろうなーと思ったけど案の定だ UR4人だったけど負けてばかりで厳しかったけど
一人下げてSR丹上げたら難易度下がったw 6話の全滅絵右上にりりの足だけ映ってて右下のいろはとかおりんの間にある手も
角度的に2人の手じゃなく別人の手だと思うんだがこれ誰の手だ?
りりだけ顔すら映ってないのはばらばらだからか? ソシャゲの広報キャラと言えば稲荷山の悲劇思い出すな 難しいステージは有利属性の下位ランク入れたらクリア出来ることが稀によくある >>828
ここあ 騎乗位中田氏
陽彩 SM中田氏妄想 デスサイズちゃんの頭フリフリがかわいいけど、敵キャラもルームで見れるようにしてくれんかな >>900
ゲーム以外から察する事が出来てしまう部分が多過ぎる…… はなび弱いかな?自バフはちょっと残念だけど防御無視2連は強いと思う UR3枚でて全部事前と配布に被ったからまるで強くなれねぇ どのレア度も強化費用と必要素材数一緒っておかしくね? これ、事前でURゲットしてないと難易度ぐっと上がりそう >>905
服装的にセイラの足とカオリンの手がちぎれてるだけだと思ったが URより衣装違いSR2種持ってるかを見たほうがいいぞ
UR何凸だのという話がでるまではそっちのほうがずっとサブパラ上げて即戦力
オート周回メインならSRでも使えそうなのいっぱいあるしUR取ってもデッキ落ちするのは相当先 しかしこの形式でどうやってエロ増やしていくんだろうか
ドレスで増やしていくんならドレス着衣エロでもしてくれんとパターンも増やせんで ペルソナとまどかにエロ足して10で割ったゲームって誰かが言ってたけど的確だなあ 水着じゃおぱんつ見られないからなぁ
エロでもちゃんとおぱんつ差分用意しといて…
あと3Dモデルでももっとおぱんつに力入れて >>922
サブ埋まるまでは必要だろ
完凸もしろよな おは
オートしながら寝ていたんだが、SR宝寿とプレチケ複数入手しててワロタ
報酬見て無かったからこれは嬉しいサプライズ オートが阿呆すぎて結局手動で集会するしかない悲しみ キャラ好きだしぶっちゃけなんだかんだ楽しめているわ
流行ってくれたら同人出るんだろうけどそれはさすがに望みすぎか オート周回出来るなら仕事行く前にセットすりゃいいんやな 前々からなんかAIがおかしくなることがあったが
これがキャラクターの成長に起因しているんではと怪しんでから
キャラクターを育成して同じクエストに入ったところ
AIは普通にスキルを使用して戦うようになった
なんか特定の場所でスキル使わなくなった時は育成するとなおるかも? 出勤前のオート周回で得られるのスタミナ40程度の話でスタミナ1本100円分だ
これ以外のことでPCつけてるならともかくバカらしいぞ >>935
とおもったら
周回数増えるごとに徐々に全体○○スキルから行動選択から除外されていってる
もうわけわからねえ スキル使用はランダムというか状況に合わせて使ってる
スキル待機してても単体スキルでひん死の敵に止めさして残った1体に全体攻撃ぶっぱしたりする兎に角あほなAI 疲れてルーム見てたけど他人の衣装でも装着できるんだな
コピー作業とはいえわざわざ作ったのか
12億の一端を見たわw 減ってるのになかなかの回復使わなかったり減ってないのに回復うったりする…(´・ω・`) >>939
なんたって12億だからな、自動で着せるプログラムだろ、12億だし 12億言いたいだけのために
スレに人が集まってるから
初動の広告としては成功かw クエ周回の話だとURの真価はスキル強化したら発揮される
リキャストーつけて常時バフに威力上げた殲滅スキルバンバン打つようになったら周回楽そう
SRには手動で強いまであってもオートでもぶっ壊れまでは届かない サバドは正直今すぐ廃止した方がいいと思う
今時札束で殴り合う対人に金使ってくれる人間がいると思うな >>939
お絵描きじゃねえんだからコピー作業すらいらんのやでおじいちゃん 悪堕ちちょっと好きな人だとストーリー結構ありなのかもしれない ほんならこのゲームはどんくらいすごいかわかる?
しゃァないよう分かるように開発費教えたげるわ
12億や 対人とかエグい課金要素ないと
12億の回収とか絶対無理だろ? 何でフルボイスじゃないんだ?
どこいったの12億・・・ >>952チャプター1のバトルの難易度上げて周回して宝珠売る >>945
体格違うんだからいちいち調整しないとならないんだけどな
CG作ったことないんだろうけど自分で試してみるといいぞ 12億の技術者なら1キャラ1キャラ服を調整したりすることなく
体系に合わせて服のサイズが調整されるプラグインくらい仕込んで開発してるはず
・・・(DMMレベルじゃ人力脳死作業かな) 実際人力のほうが早くて安い可能性あるからな
どうせ人がチェックしないといかんし なんかもう初日でイベントもやってないのに疲労感が貯まるだけって感じだ 散々糞糞言ってたのに段々ハマってきちゃった
助けて小西 なんだかんだでアリーナ中心や重課金未満お断りにならなかったら続けてもいい感じだな 結構な時間いじっては見たけどだめだこりゃ…苦痛でしかねえ オート放置出来るとは言えとっとと消化したい時はクソだな
10倍速くらい入れてくれ >>964
それが一番ありそうなシナリオなんだが…… BGM周りもこのゲームハイセンスでしょー、って感じの作業BGMに向かない疲れるやつなのはだめだな
かけた金が空回りしているこの感じ・・・マジカミ感・・・ 回復30%がレベルアップで回復量+10%アップって書いてたら40%って思うよね…? >>972
乙!
>>957
そもそも別キャラの衣装ってただの色違いじゃないか?
もともとそれぞれのキャラにボーンが用意してあるなら、別キャラの衣装なんてメッシュ差し替えだけだろうし調整はいらないと思う 億になっててワロタ
>>976
え、33%なの…? どうせ夏になったら水着ガチャくるだろうし今は石貯めたほうがいいよな? 流石に調整なしはねーよ
そんな雑な仕事したらもっと違和感出るし >>978
33%だぞ(´・ω・`)まじでねーわ… >>977
色違いのもあるけどRの私服シリーズなんかはわかりやすいと思う
当然いちから作るよりは楽ではあるけど >>976
回復"量"が+10%されるだけだから(ニチャァ 30→40%はさすがに強すぎる気もするししょうがない これスタン確率とかも1.5%増えるんか…?あほくさw 回復強いけど回復不可もあるんだよね…うーん33%なら石使いたくなかったな URチケで丹さん引いたら続けようと思ったら引いちゃったわ・・・
しばらく続けるか これ結局サンプルで出てたここあのエロが飛び抜けて出来良かっただけなのでは・・・?
ボブは訝しんだ 先生!!ひなちゃんの凌辱はまだですか!?!患者が死にそうなんです!!助けて下さい!!!!!!! 凌辱って今んとこストーリーだけでしょ
服についてたらガンガン回りそうなのに パンツだけ脱いでて上は脱がないからだめ(´・ω・`) 陵辱ゆうてもだいぶマイルドだよな
ゴブリンスレイヤーのほうが過激なくらい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 23分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。